Просмотр полной версии : Гудит компрессор кандея
привет всем. гудит что то-типа гула гура НО в сервисе прослушали эндоскопом или как там он называется и сказали что это компрессор кандея гудит так, сказали попробывать заправить его и пройдет ли гул или нет, заправили гул не прошел! Откачали газ назад сказали протечек нету и сказали что нужно снимать его скорее всего подшипник передний гудит! Дак вот вопрос кто знает или сталкивался с подобным и какие там подшипники размеры и где моно купить их или же где можно купить восстановленный компрессор в обмен на мой с моей доплатой как некоторые конторы делают!???
chikanarik
27.09.2012, 21:04
raa1221, купи новый. Стоит не так дорого... можно себе это позволить. чем покупать "кота в мешке".:hi: :drinks:
можно. но лучше отремонтировать, тем более если подшипник. меня напрягает как так гудит всегда что включен или выключен кандей как так!?
chikanarik
27.09.2012, 21:24
raa1221, там нет электромагнитной муфты, какие раньше ставились для включения привода компрессора кондицонера. Сейчас компрессор приводится в движение приводом и крутится постоянно, а давление в контуре появляется, когда на компрессор кондиционера подаётся управляющее напряжение. :hi: :drinks:
а, тогда понятно. сегодня был у мастера который ремонтирует только кандишены сказал да енто подшипник, вообщем седня сказал сделает, я да же как то обрадовался!
все заменили подшипник с переди все заработало тихо! Наслаждаюсь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot