Просмотр полной версии : ДТП в Первоуральске
Челябинский Мужик
29.04.2012, 20:14
Два клоуна переходят дорогу в неположенном месте. Водитель их пропускает, но внутри у "героев" что-то бурлит, и их тянет на разборки с водителем. Видео с регистратора автомобиля:
http://www.youtube.com/watch?v=Sf0CWAoGUbo
Видеосъемка после ДТП:
http://www.youtube.com/watch?v=FCT1NHiVEN4
Очень жаль, но видимо водитель пострадает.
Да потому, что надо было не давить, а сразу в репу этим клоунам.
Из за таких мудаков, тьфу...:mad:
Millenium
29.04.2012, 20:53
Все правильно сделал :good:
два обсоса пъяных:mad: :bad: водилу конечно же накажут
Таких друзей за хер да в музей :cool:
Водитель сто процентов будет в суде, будет им еще моральную компенсацию оплачивать, да мнимое лечение.
Искренне надеюсь, что друзья водителя встретят эту госпоту в тихом месте и объяснят популярно. С таким быдлом "непротивление злу насилием" не работает, к сожалению
Думаю, все обойдется, если грамотно подать, как угроза жизни, то могут ещё и этих клоунов привлечь.
Серега(Спб)
30.04.2012, 01:10
Думаю, все обойдется, если грамотно подать, как угроза жизни, то могут ещё и этих клоунов привлечь.
Хорошо бы
Челябинский Мужик
30.04.2012, 06:57
Судя по звуку с видеорегистратора, клоун который в очках пытался залезть в салон. Это можно трактовать как угрозу жизни водителю.
Thunderbaud
30.04.2012, 09:31
Вроде, в правилах ничего не сказано о том, что надо стоять, или как нужно ездить с уродами влезшими на капот... Предлагаю штрафовать как за не пристегнутого ремнем пассажира.
Если бы он не переехал его в буквальном смысле, а маневром скинул с капота так что мутант разбил бы поганую голову о бордюр, было бы это "1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем ... правил ДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека" ? :russian_ru:
Дядь Федор
30.04.2012, 09:52
какая угроза водителю?
водителя вряд ли накажут. Событие отсутствует. а вот вред здоровью, если есть буде обязан возместить. Так же как и любитель пива будет обязан возместить вред причиненный имуществу(капот )
Челябинский Мужик
30.04.2012, 11:31
какая угроза водителю?
Он лезет в салон. Туда его никто не звал. Зачем он лезет? Пьяный, неадекватный. Это самая настоящая угроза. Это личное пространство. Частная собственность.
Дядь Федор
01.05.2012, 00:35
В адм кодексе нет понятия частная собственность и личное пространство. водитель, если будет вред здоровью, ответит в гражданском порядке, так нарушений пдд со стороны водителя нет, пьянчуга так же ответит в гражданском порядке за причинени вреда имуществу(капот).
Челябинский Мужик
01.05.2012, 08:03
Дядь Федор, мне не надо про адм кодекс, я сам словоблуд хороший. Вы мне ответьте на вопрос: Пьяная неадекватная морда вместе с таким же другом лезет в автомобиль, где сидит один водитель, это опасно для водителя или нет?
Дядь Федор
01.05.2012, 10:04
Дядь Федор, мне не надо про адм кодекс, я сам словоблуд хороший. Вы мне ответьте на вопрос: Пьяная неадекватная морда вместе с таким же другом лезет в автомобиль, где сидит один водитель, это опасно для водителя или нет?
назовите это как хотите, опасно неопасно, о чем это говорит? или вы имеете ввиду то, что если это опасно, то можно смело на гашетку....и ....сам виноват что полез, отвечать ни за что не буду. Вы к чему про опасность? Ну опасно и что?
Челябинский Мужик
01.05.2012, 11:38
Я имею в виду то, что водитель в данной ситуации прав на 100%. Но к сожалению из-за дурацкого законодательства будет "отвечать по-закону".
Про опасность я к тому, что человек имеет право защищать себя от опасности. Или вы так не считаете? :hi:
Статья в комсомолке (http://ural.kp.ru/daily/25875/2839869/) по поводу этого ДТП.
Дядь Федор
01.05.2012, 12:47
Я имею в виду то, что водитель в данной ситуации прав на 100%. Но к сожалению из-за дурацкого законодательства будет "отвечать по-закону".
Про опасность я к тому, что человек имеет право защищать себя от опасности. Или вы так не считаете? :hi:
Статья в комсомолке (http://ural.kp.ru/daily/25875/2839869/) по поводу этого ДТП.
прав в чем? В том что совершил наезд на пешехода с бутылкой? Двери закрыты, постоял подождал когда идиоты уйдут и делов то..... так поступает разумный человек, который понимает что перед ним стоят два ...животными то их назвать много чести, два больных человека, с которыми бесполезно о чем либо говорить и что либо доказывать, правильнее просто не замечать. Но нет, нужно открыть дверь, что-то крикнуть а потом разгребать проблемы. Глупо. Вот про что я, у меня есть бриллиантовое правило, по которому я живу- все что с человеком случается- это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его вина, если человек думает головой и не желает наступления каких либо проблем, они не наступят. И меня раздражает нытье людей об их каких либо проблемах. Проблемы человека- это результат его деятельности и как правило наказание за предыдущую деятельность, а за ошибки и глупости отвечать ОБЯЗАН САМ человек, иначе ничего не изменится.
Челябинский Мужик
01.05.2012, 14:10
прав в чем? В том что совершил наезд на пешехода с бутылкой? Двери закрыты, постоял подождал когда идиоты уйдут и делов то.....
Проблема в том, что идиоты не уходили, а полезли на капот и в салон.
Дядь Федор, миру-мир, маю-май :drinks: :wink:
Дядь Федор
01.05.2012, 15:03
Проблема в том, что идиоты не уходили, а полезли на капот и в салон.
Дядь Федор, миру-мир, маю-май :drinks: :wink:
а третий идиот решил пообщаться.....за что получит как минимум Иск о возмещении морального и материального вреда, как максимум лишение прав. А тем кретинам просто насрать. Так вот итоге кто идиот?:biggrin:
Водитель не прав 100%. Надо было либо выйти и засунуть бутылки в их же жопы либо просто пересидеть в машине пока появиться возможность безболезненно уехать. Ну например открыть окно, подозвать к себе, а потом давить на газ чтобы не задеть.
Челябинский Мужик
01.05.2012, 15:32
Водитель не прав 100%. Надо было либо выйти и засунуть бутылки в их же жопы либо просто пересидеть в машине пока появиться возможность безболезненно уехать. Ну например открыть окно, подозвать к себе, а потом давить на газ чтобы не задеть.
Я бы тоже не стал давить. Вышел бы и дал бы доппаёк, чтобы легли отдыхать после приёма на грудь. Но весовые категории у всех разные. Водила может быть худеньким. Они б его под орех разделали. А вдруг следом их друзья идут? В общем, неоднозначная ситуация.
Видео меня в шок повергло. Неужели бывают дебилы которые так себя ведут на дороге? :eek: :russian_ru: Синька - зло. :yes:
Полоскун
01.05.2012, 15:54
Два дебила это сила,а если по сути...кто-то сказал надо переждать и уехать.Чего переждать,рас***чат бутылку о лобовое,и смоются и как ты их потом накажешь?Где искать будешь? Тут немного вариантов(( Травматика была бы кстати.
Челябинский Мужик
01.05.2012, 16:31
Полоскун, скверно в данной ситуации то, что законопослушному гражданину наше государство в данном случае не оставляет шансов себя защитить легальными способами. Ибо даже если водитель предоставит видеозапись в полицию, совсем не факт, что их найдут и накажут, и заставят возместить ущерб. С травматикой тоже не всё просто, если у нас готовы наказать хозяина квартиры, который порезал трёх бандитов, залезших к нему в дом и собиравшихся убить его жену и детей, то в данном случае судья вообще скажет, что жизнь такого амёбного существа важнее лобового стекла авто и душевного равновесия водителя. И вообще, он же "не представлял опасности для жизни водителя". :rolleyes:
Дядь Федор
01.05.2012, 17:44
Полоскун, скверно в данной ситуации то, что законопослушному гражданину наше государство в данном случае не оставляет шансов себя защитить легальными способами. Ибо даже если водитель предоставит видеозапись в полицию, совсем не факт, что их найдут и накажут, и заставят возместить ущерб. С травматикой тоже не всё просто, если у нас готовы наказать хозяина квартиры, который порезал трёх бандитов, залезших к нему в дом и собиравшихся убить его жену и детей, то в данном случае судья вообще скажет, что жизнь такого амёбного существа важнее лобового стекла авто и душевного равновесия водителя. И вообще, он же "не представлял опасности для жизни водителя". :rolleyes:
мне вот интересно..... а вот как бы вы хотели, чтобы государство дало вам шанс защитить себя легальным способом? Каким образом? Какой способ вы считаете легальным и правильным? Просто интересно:drinks:
Встряну слегка. Один из правильных способов - воспитывать население, создавать нормальные условия для жизни, а не спаивать его и не обворовывать (опять в сторону Пу:rolleyes: )!
Ну суды ещё правильные нужны, полиция правильная ну и так далее.
Чмо должно знать, что за проделки будет наказание.:hi:
...чтобы государство дало вам шанс защитить себя легальным способом...
Я бы вот этого особо не хотел, защищать - это обязанность государства. Оно за это деньги получает.
Дядь Федор
01.05.2012, 19:04
Встряну слегка. Один из правильных способов - воспитывать население, создавать нормальные условия для жизни, а не спаивать его и не обворовывать (опять в сторону Пу:rolleyes: )!
Ну суды ещё правильные нужны, полиция правильная ну и так далее.
Чмо должно знать, что за проделки будет наказание.:hi:
Я бы вот этого особо не хотел, защищать - это обязанность государства. Оно за это деньги получает.
ну каким образом оно должно защищать? конкретно в данном случае
В данном случае - никак. Приехавшие полицейские должны правильно оформить протокол, что два пьяных идиота создали аварийную обстановку! И показательная порка.:biggrin:
А каждый ранее судимый за особо тяжкие должен знать, что ему могут оторвать яйки за любую провинность и никому ничего за это не будет. Пусть сцуко по струнке ходит, а не создаёт организованные преступные группировки и воровские малины!
Челябинский Мужик
01.05.2012, 20:30
Приехавшие полицейские должны правильно оформить протокол, что два пьяных идиота создали аварийную обстановку! И показательная порка.:biggrin:
Именно так! :good:
Полюс возмещение ущерба если он есть. А если они полезли в салон, то это должно рассматриваться как покушение на мою жизнь, ибо я не знаю что у этих двух дебилов на уме. И как следствие я должен иметь право защищать свою жизнь любым способом. И чтобы мне потом не шили "превышение самообороны" :wink:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ну каким образом оно должно защищать? конкретно в данном случае
Леонид написал. Я немного добавил. Примерно так. Через полицию, суды, и нормальные (а не лукавые двоетолкуемые) законы.
Комрады, нас надо в думу. Даёшь партию Туареговодов! :rolleyes: :drinks:
Дядь Федор
01.05.2012, 22:10
Именно так! :good:
Полюс возмещение ущерба если он есть. А если они полезли в салон, то это должно рассматриваться как покушение на мою жизнь, ибо я не знаю что у этих двух дебилов на уме. И как следствие я должен иметь право защищать свою жизнь любым способом. И чтобы мне потом не шили "превышение самообороны" :wink:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Леонид написал. Я немного добавил. Примерно так. Через полицию, суды, и нормальные (а не лукавые двоетолкуемые) законы.
насчет возмещения ущерба, закон вас полностью поддержит. Насчет полез в салон и превышение необходимой обороны..... тут палка о двух концах, так как с таким подходом любой пьяный полудурок, не дай Бог, может лишить жизни ваших родственников и ему ничего за это не будет, так как его адвокаты очень гладенько расскажут как что было и как погибший кидался в салон автомобиля с кулаками.
Этот инструмент лучше вообще никому в руки не давать!!!
Челябинский Мужик
01.05.2012, 22:35
насчет возмещения ущерба, закон вас полностью поддержит
На словах. По факту никто никого искать не будет. У меня есть паспортные данные и сотовый телефон мошенника, который кинул меня при покупке в интернете на 20 тыр. Полиция закрыла дело "за отсутствием состава преступления."
назовите это как хотите, опасно неопасно, о чем это говорит? или вы имеете ввиду то, что если это опасно, то можно смело на гашетку....и ....сам виноват что полез, отвечать ни за что не буду. Вы к чему про опасность? Ну опасно и что?
В Питере, несколько лет назад, оправдали мужика, он ехал на машине с семьей, а на него набросились несколько демонстрантов, он одного перехал. Сочли его поступок правомерным, потому, как была угроза жизни.
Дядь Федор
01.05.2012, 23:20
На словах. По факту никто никого искать не будет. У меня есть паспортные данные и сотовый телефон мошенника, который кинул меня при покупке в интернете на 20 тыр. Полиция закрыла дело "за отсутствием состава преступления."
По факту бы вам сначала прочитать УК, а уж потом поливать полицию. Многие люди вообще не знаю что хотят и им плевать на УК с УПК и т.д. им "нада" чтобы было хорошо.
По вашему случае, состав может быть только тогда когда имеется корысть и умысел. Но я так понял вам все равно что и где должно быть, вам главное чтобы при каждом неприятном вам случае, желательно людей сажали.
Добавлено через 5 минут 18 секунд
В Питере, несколько лет назад, оправдали мужика, он ехал на машине с семьей, а на него набросились несколько демонстрантов, он одного перехал. Сочли его поступок правомерным, потому, как была угроза жизни.
я не говорю что этого не может быть, истории разные бывают, взять хотя бы последнюю с коммерсантом на семью которого напали бандюги..... два трупа, превышения пределов нет. Оправдание. Так что каждый случай индивидуален
Дядь Федор, при ХУЛИГАНКЕ нет ни корысти, ни умысла......
Дядь Федор
01.05.2012, 23:22
Дядь Федор, при ХУЛИГАНКЕ нет ни корысти, ни умысла......
умысла нет????? :biggrin: , а что, неосторожность?
корысти нет согласен.
хотя я имел ввиду умысел, когда отвечал про "У меня есть паспортные данные и сотовый телефон мошенника, который кинул меня при покупке в интернете на 20 тыр. Полиция закрыла дело "за отсутствием состава преступления.""
Дядь Федор, о, коллега:rolleyes: , давайте подискутируем:rolleyes: , назовите мне умысел в хулиганских действиях, прошу не путать с составом преступления:wink:
Дядь Федор
02.05.2012, 00:01
Виновным в преступлении признается лицо, совершившее деяние умышленно или по неосторожности.
Дядь Федор, не не не, я подскажу:wink: :drinks: это юр. Казус, звучит он так, умыселом является желание совершить противоправные действия направленные против ....., дальше самое интересное, общественного порядка. Я пошел спать, а Вы вдумайтесь:wink: формулировка общественного порядка также очень интересна:wink: :drinks: Есть еще фильм Мимино и "личная неприязнь":rolleyes: если Вы разбираетесь в Уголовном праве РФ, то Вы поймете меня:wink: :drinks:
Dmitriy Andreevich
02.05.2012, 00:21
Водитель не прав, но на его месте я бы встречный иск подал за порчу чужого имущества + хулиганство...
Дядь Федор
02.05.2012, 00:44
Дядь Федор, не не не, я подскажу:wink: :drinks: это юр. Казус, звучит он так, умыселом является желание совершить противоправные действия направленные против ....., дальше самое интересное, общественного порядка. Я пошел спать, а Вы вдумайтесь:wink: формулировка общественного порядка также очень интересна:wink: :drinks: Есть еще фильм Мимино и "личная неприязнь":rolleyes: если Вы разбираетесь в Уголовном праве РФ, то Вы поймете меня:wink: :drinks:
да я понимаю о чем вы............ даже не хочу поднимать тему- бессмысленно это и просто демагогия. Еще раз замечу, про умысел я говорил в контексте : "У меня есть паспортные данные и сотовый телефон мошенника, который кинул меня при покупке в интернете на 20 тыр. Полиция закрыла дело "за отсутствием состава преступления."":drinks:
Челябинский Мужик
02.05.2012, 07:40
По факту бы вам сначала прочитать УК, а уж потом поливать полицию. Многие люди вообще не знаю что хотят и им плевать на УК с УПК и т.д. им "нада" чтобы было хорошо.
Где я поливаю полицию? Я написал как получилось фактически. Та же морда с тем же номером телефона, что интересно, теперь уже торгует банковскими картами, судя по всему, для обналички средств с чужих счетов. Я собрал кучу инфы на этого 3.14 ....са, но он до сих пор на свободе. Я оперирую фактами. Насчёт полиции - я вижу хороших ребят в отделении, которые пытаются мне помочь, но по факту ничего не получается. У них есть срок в течение которого они или передают дело в суд либо закрывают его. Раскрыть сразу непростое дело сложно, поэтому пишется решении от закрытии дела. Я точно этой кухни не знаю, не моя специальность. Сложно сказать, что именно в этой системе даёт сбой - УПК, полиция, прокуратура или суды, я хочу сказать, что часто, не всегда, но часто, гражданину приходится самому решать такие вопросы.
ще раз замечу, про умысел я говорил в контексте : "У меня есть паспортные данные и сотовый телефон мошенника, который кинул меня при покупке в интернете на 20 тыр. Полиция закрыла дело "за отсутствием состава преступления.""
Кстати да, вы правы. Тут нет злого умысла. Чувак просто одолжил 20 тыр. до лучших времён. Скоро отдаст. С процентами по ставке рефинансирования ЦБ РФ.:rolleyes: :mlol:
Добавлено через 8 минут 38 секунд
Дядь Федор, вы в полиции служите? Скажу своё мнение насчёт полиции: "Полиция - друг человека" :yes: :wink: У меня есть очень хорошие друзья в полиции. Орать на перекрёстках "долой полицию" я точно не буду. Не заводитесь на этот счёт.
здесь ситуация 50 на 50. У водителя вещ.док-регистратор(это большой плюс). Если бы его не было 100% вина водителя- ничего не докажет. Пьянь нанесла материальный ущерб, водитель может требовать компенсации через суд. В нашем государстве накажут водителя 99,9%.
Дядь Федор
02.05.2012, 09:20
Где я поливаю полицию? Я написал как получилось фактически. Та же морда с тем же номером телефона, что интересно, теперь уже торгует банковскими картами, судя по всему, для обналички средств с чужих счетов. Я собрал кучу инфы на этого 3.14 ....са, но он до сих пор на свободе. Я оперирую фактами. Насчёт полиции - я вижу хороших ребят в отделении, которые пытаются мне помочь, но по факту ничего не получается. У них есть срок в течение которого они или передают дело в суд либо закрывают его. Раскрыть сразу непростое дело сложно, поэтому пишется решении от закрытии дела. Я точно этой кухни не знаю, не моя специальность. Сложно сказать, что именно в этой системе даёт сбой - УПК, полиция, прокуратура или суды, я хочу сказать, что часто, не всегда, но часто, гражданину приходится самому решать такие вопросы.
Кстати да, вы правы. Тут нет злого умысла. Чувак просто одолжил 20 тыр. до лучших времён. Скоро отдаст. С процентами по ставке рефинансирования ЦБ РФ.:rolleyes: :mlol:
Добавлено через 8 минут 38 секунд
Дядь Федор, вы в полиции служите? Скажу своё мнение насчёт полиции: "Полиция - друг человека" :yes: :wink: У меня есть очень хорошие друзья в полиции. Орать на перекрёстках "долой полицию" я точно не буду. Не заводитесь на этот счёт.
неееет, я не в полиции служу, я наоборот людям.:drinks:
тут палка о двух концах, так как с таким подходом любой пьяный полудурок, не дай Бог, может лишить жизни ваших родственников и ему ничего за это не будет, так как его адвокаты очень гладенько расскажут как что было и как погибший кидался в салон автомобиля с кулаками.
А вот тут опять вина государства. Лжесвидетельство и передёргивание фактов, особенно служителями закона должно наказываться соответственно. Причём служителей Фемиды - с отягчающими!:hi:
И опять же тут про воспитательные меры со стороны государства. Правильные Законы в жизнь должны воплощать ПРАВИЛЬНЫЕ люди. Иначе любой закон можно послать нафиг и он превратиться в дышло.
Короче - если в детском садике все дети ходят обкаканые - вина воспитателя! Однозначно! Опять все дороги ведут к Пу!:eek: :rolleyes:
Дядь Федор
02.05.2012, 10:37
А вот тут опять вина государства. Лжесвидетельство и передёргивание фактов, особенно служителями закона должно наказываться соответственно. Причём служителей Фемиды - с отягчающими!:hi:
И опять же тут про воспитательные меры со стороны государства. Правильные Законы в жизнь должны воплощать ПРАВИЛЬНЫЕ люди. Иначе любой закон можно послать нафиг и он превратиться в дышло.
вы кого имеете виду под "служителями Фемиды"?
Это я до кучи! Любителей передёрнуть и извратить факты, особенно когда фигурируют "служители фемиды". Ну и за одно про сговор с адвокатами например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot