Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Morgenstern
06.08.2012, 14:29
Нусь а че попку то поднять и встретиться с корефанами никак? )) Ну найди уж время то.
Добавлено через 59 секунд
Павел Омск, Ваш подход тоже не понятен. Уехать можно и вечером встретившись со всеми. Какие-то дешевые отмазки.
Да я-то готова
А куда ехать-то ????? :crazy:
petrovka
06.08.2012, 14:38
Это Павлу лучше сказать. Хотя он вроде планирует на 20 минут к нам заехать в Москву.
Призрачный гонщик
06.08.2012, 14:40
Это Павлу лучше сказать. Хотя он вроде планирует на 20 минут к нам заехать в Москву.
чёто я сомневаюсь что 20 мин ему хватит:rolleyes:
Добавлено через 31 секунду
petrovka, как оно,ты шо в больничке делал???:russian_ru:
прилетаем утром, скорее всего 7-8, встречаемся с типом, покупаем тачку и впринципе домой. оттуда наверно проблемотично будет ехать в центр а потом обратно, мы же как раз будем навыезде
Ты расскажи что как и куда?!А то кинут в городе грезззз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Телефон мой есть, как билеты на руках, звони!
Решим, или сам приеду или друзей пришлю, а то тут приезжих быстро разводят.
Москва город зла, вы там в Сибири как у Хреста за пазухой живете, доооверчивые :biggrin: :vawe:
Привет Всем!!!!
Призрачный гонщик
06.08.2012, 14:45
в Сибири как у Хреста за пазухой живете, доооверчивые
ооо,я тады к вам ниногой:eek:
Славик,привет!!!:vawe: :biggrin:
petrovka
06.08.2012, 14:51
чёто я сомневаюсь что 20 мин ему хватит:rolleyes:
petrovka, как оно,ты шо в больничке делал???:russian_ru:
делаю еще.. На почка ночью блин как схватила зараза, аж на стену лез. Оказалось камень или камни хрен знает. Зато колес:smile: а нахаляву дают
Призрачный гонщик
06.08.2012, 14:53
делаю еще.. На почка ночью блин как схватила зараза, аж на стену лез. Оказалось камень или камни хрен знает. Зато колес:smile: а нахаляву дают
во мляяя:russian_ru: ты енто ,поправляйся давай,дробить наверное будут???:russian_ru:
во мляяя ты енто ,поправляйся давай,дробить наверное будут???
Так где он, это врят ли :russian_ru:
Игорь_454 и тут ...... жест марсиан
Блин где был, А?!
Игорь_454
06.08.2012, 15:06
Так где он, это врят ли :russian_ru:
Игорь_454 и тут ...... жест марсиан
Блин где был, А?!
Аггааааа!:vawe:
Марсоход готовил:cool:
Призрачный гонщик
06.08.2012, 15:13
Марсоход готовил
пендосы ни его случаем закинули на марс???:rolleyes: слышал я что там приблуду Российскую прилепили к ниму:rolleyes:
petrovka
06.08.2012, 15:13
во мляяя:russian_ru: ты енто ,поправляйся давай,дробить наверное будут???:russian_ru:
Да хрен тут будут.. лежу в колхозе и почти в поле.
Призрачный гонщик
06.08.2012, 15:14
в колхозе и почти в поле.
дяяя:eek: а чё ешо 21 век не наступил???:russian_ru:
petrovka
06.08.2012, 15:18
дяяя:eek: а чё ешо 21 век не наступил???:russian_ru:
в подмосковье дальнем походу нет. Мне предложили операцию. Я послал их трехэтажным.
Призрачный гонщик
06.08.2012, 15:22
в подмосковье дальнем походу нет. Мне предложили операцию. Я послал их трехэтажным.
ппц, а может В.В. туды нужно приехать??? как в КВН ,В.В. спрашивает у какого-то небесного тела,я говорит: наверное целитель,как где не появлюсь так всюду новое оборудование появляется:rolleyes:
petrovka
06.08.2012, 15:39
ппц, а может В.В. туды нужно приехать??? как в КВН ,В.В. спрашивает у какого-то небесного тела,я говорит: наверное целитель,как где не появлюсь так всюду новое оборудование появляется:rolleyes:
Да на кой хрен ему это надо. Ты чего ))
Игорь_454
06.08.2012, 15:39
пендосы ни его случаем закинули на марс???:rolleyes: слышал я что там приблуду Российскую прилепили к ниму:rolleyes:
Сам ты приблуда:wink:
Morgenstern
06.08.2012, 16:54
Привет Всем!!!!
привет:vawe:
Кирюш....у меня мама болела тоже камни
её хотели оперировать, почку отрезать, я носом землю рыла, чтобы ей помочь, нашла я ей врача хорошего, месяц лечилась она, дорого было, конечно, но это того стоило :cool: если чё- контактики врача и ФИО его скину
больничка рядом с залом где Славик тренирует :cool:
Да хрен тут будут.. лежу в колхозе и почти в поле.
где ты лежишь ????
petrovka
06.08.2012, 17:14
Рядом с дачей. Завтра хочу свалить. Точнее сегодня хочу. Все равно нех тут не делают. Лучше на дачу поеду лежать.
Morgenstern
06.08.2012, 17:15
Рядом с дачей. Завтра хочу свалить. Точнее сегодня хочу. Все равно нех тут не делают. Лучше на дачу поеду лежать.
с камнями не шутят :cool: лежкой тут не поможешь, тебе нужен толковый дохтур
ИМХО
но дело твоё....
ежели чё надо- пиши- звони!!!! :hi:
petrovka
06.08.2012, 17:21
Нусь, спасибо!
Morgenstern
06.08.2012, 17:24
Нусь, спасибо!
пока не за что :cool: , а вот если меня послушаешь и к дохтору пойдёшь- тогда посмотрим....... :smile:
Инн приветик!!!
больничка рядом с залом где Славик тренирует
Так это у меня в зале то можно и бесплатно вылечить за пару часов :rolleyes:
Павел Омск
06.08.2012, 18:08
Нусь а че попку то поднять и встретиться с корефанами никак? )) Ну найди уж время то.
Добавлено через 59 секунд
Павел Омск, Ваш подход тоже не понятен. Уехать можно и вечером встретившись со всеми. Какие-то дешевые отмазки.
Дак рабочий же день будет! Берите все выходной и замутим встречу :yes:
А то все ж пади работать будут, а нам че до вечера делать...
petrovka
06.08.2012, 18:11
Действительно.
Павел Омск
06.08.2012, 18:12
Ты расскажи что как и куда?!А то кинут в городе грезззз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Телефон мой есть, как билеты на руках, звони!
Решим, или сам приеду или друзей пришлю, а то тут приезжих быстро разводят.
Москва город зла, вы там в Сибири как у Хреста за пазухой живете, доооверчивые :biggrin: :vawe:
Привет Всем!!!!
Билеты на руках :biggrin:
Четверг 8:00, Домодедово
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Так че скажете? Кто готов взять выходной ради парочки омских замечательных парней :rolleyes:
Что за тур, и так далее.Договорились посмотреть?!Снят с учета?!
Morgenstern
06.08.2012, 18:13
Инн приветик!!!
Так это у меня в зале то можно и бесплатно вылечить за пару часов :rolleyes:
Приветик Славик!
Сначала Кирюшу на лечения к дохторам надо :cool: , а там глядишь мы его уговорим и к тебе наведываться на татами :cool: твое лечение у меня для Кирюшеного лечения на втором месте :biggrin:
Ну город посмотрите пока по пробкам куда-либо докатите, а там и вечер близок и мы подтянемся :cool: :crazy:
Павел Омск
06.08.2012, 18:14
Что за тур, и так далее.Договорились посмотреть?!Снят с учета?!
http://m.auto.ru/cars/used/sale/24533044-cb042f.html, завтра переводит аванс 5000, и он снимает с учета
Morgenstern
06.08.2012, 18:25
Кстати, план для Кирюшенного выздоровления состоит из трех пунктов :rolleyes:
Добавлено через 44 секунды
http://m.auto.ru/cars/used/sale/24533044-cb042f.html, завтра переводит аванс 5000, и он снимает с учета
Не боитесь пять тыщ куда-то переводить
Оооо народ пошел :rolleyes:
Добавлено через 10 минут 1 секунду
Так че скажете? Кто готов взять выходной ради парочки омских замечательных парней :rolleyes:
Я может и готова, :cool: но прошу предварительно рассказать а лучше зафотать второго омского парня , если он не женат :rolleyes:
завтра переводит аванс 5000, и он снимает с учета
А зачем аванс, и снимать с учета?!
Не надо, можете теперь и у себя поставить прям на московских номерах, когда авто снято с учета много подвохов ....
Тогда только после пробивки в гаи или на посту, отдавать деньги, подделывают так птс что профи с первого взгляда разобрать не могут, и двойников очень много!
Morgenstern
06.08.2012, 18:27
А зачем аванс, и снимать с учета?!
Не надо, можете теперь и у себя поставить прям на московских номерах, когда авто снято с учета много подвохов ....
Тогда только после пробивки в гаи или на посту, отдавать деньги, подделывают так птс что профи с первого взгляда разобрать не могут, и двойников очень много!
Славик прааааально говорит , а то 5000 вникуда и все такое прочее :cool:
Павел Омск, Адрес какой?! Где смотреть?! Пусть на номерах оставляет.
Договор купли продажи и поехали!
petrovka
06.08.2012, 18:30
Во люди дают. Машщину не видели, а уже покупают, авансы платят. :smile:
Павел Омск
06.08.2012, 18:46
Кстати, план для Кирюшенного выздоровления состоит из трех пунктов :rolleyes:
Добавлено через 44 секунды
Не боитесь пять тыщ куда-то переводить
Оооо народ пошел :rolleyes:
Добавлено через 10 минут 1 секунду
Я может и готова, :cool: но прошу предварительно рассказать а лучше зафотать второго омского парня , если он не женат :rolleyes:
женат и дочка есть, но мы все не святые когда ктругом штате :mlol:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Во люди дают. Машщину не видели, а уже покупают, авансы платят. :smile:
да, мы омичи такие :mlol:
а че тянуть то
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Павел Омск, Адрес какой?! Где смотреть?! Пусть на номерах оставляет.
Договор купли продажи и поехали!
Савеловский вокзал где то там встречаемся...
petrovka
06.08.2012, 18:48
А если машина г... вы же даже в сервис ее не гоняли и не собираетесь чтоли?
Павел Омск
06.08.2012, 18:50
А если машина г... вы же даже в сервис ее не гоняли и не собираетесь чтоли?
да все пучком, по разговору с человеком можно сразу понять какое отношение к машине, тем более он единственный хозяин, с 2009 года в россии, поменян блок клапанов, ходовку сделал на днях, вобщем хозяин барин решил что ВОТ ОНА РЫБА ЕГО МЕЧТЫ :mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
06.08.2012, 18:59
Здравствуйте,мои дорогие :wink: !
petrovka, Киричка,по поводу твоего камушка.....смотря каких размеров данное чудо.Если он большой,то будет сидеть в лоханке и его естественно будут дробить,к оперативному вмешательству будут прибегать в последнюю очередь,когда существует угроза для почки.А если камень маленький,то это плохо и хорошо одновременно,он может пойти по мочеточнику....и тогда ты небо в алмазах увидешь и кучу звезд небесной красоты:crazy: :crazy: :crazy: .Так что с дачей завязывай и вали на госпитализацию в нормальную больничку.Камня в тебе быть не должно.:wink: :yes:
Павел Омск, Павлик,ты бы хоть проконсультировался у меня...Я бы тебе все рассказала,где ,чего...Где Савенок,где вы....И про доки,Славик все правильно написал.Скажу честно,у нас на вольво-клубе есть мужик ,который недавно продал машинку отца-Раф,какому-то северянину,так долго ржал,что чел купил авто не смотря.Продал дороже чем хотел:eek: .Так что Москва -порой не значит дешевый авто.
petrovka
06.08.2012, 19:01
GoldPuma, Спасибо Оль, буду сбегать.. ))
А Пашке то вправь мозги!
Павел Омск
06.08.2012, 19:05
Здравствуйте,мои дорогие :wink: !
petrovka, Киричка,по поводу твоего камушка.....смотря каких размеров данное чудо.Если он большой,то будет сидеть в лоханке и его естественно будут дробить,к оперативному вмешательству будут прибегать в последнюю очередь,когда существует угроза для почки.А если камень маленький,то это плохо и хорошо одновременно,он может пойти по мочеточнику....и тогда ты небо в алмазах увидешь и кучу звезд небесной красоты:crazy: :crazy: :crazy: .Так что с дачей завязывай и вали на госпитализацию в нормальную больничку.Камня в тебе быть не должно.:wink: :yes:
Павел Омск, Павлик,ты бы хоть проконсультировался у меня...Я бы тебе все рассказала,где ,чего...Где Савенок,где вы....И про доки,Славик все правильно написал.Скажу честно,у нас на вольво-клубе есть мужик ,который недавно продал машинку отца-Раф,какому-то северянину,так долго ржал,что чел купил авто не смотря.Продал дороже чем хотел:eek: .Так что Москва -порой не значит дешевый авто.
да это все понятно... я свою так же купил :rolleyes: открою вам секрет :rolleyes: и все нормуль, чудо а не автомобиль. наверно это интуиция. есть дешевле но не значит лучше, а может можно немного переплатить зато взять получше. там вариантов за такие деньги штук 20, но вот почему то пригляделся именно этот человеку и он настроен позитивно :rolleyes: . я понимаю что для вас это дико так покупать машину, но я свой лексус продал также. я знал что он у меня полностью исправен, позвонил человек с области, живет за 300 км от омска, и приехал не глядя купил, доверился мне и не пожалел. вот и тут думаю может быть точно также. в общем не мне решать, хочет этот тут - флаг в руки, главное до омска доехать :mlol:
GoldPuma
06.08.2012, 19:05
GoldPuma, Спасибо Оль, буду сбегать.. ))
А Пашке то вправь мозги!
Да Павлик,я как понимаю,группа поддержки.Главное что бы им никто мозХ не вправил.Если бы я была в Москоу,то подъехала бы конечно,но в даннй момент это затруднительно:rolleyes:
Павел Омск
06.08.2012, 19:06
Да Павлик,я как понимаю,группа поддержки.Главное что бы им никто мозХ не вправил.Если бы я была в Москоу,то подъехала бы конечно,но в даннй момент это затруднительно:rolleyes:
поехали с нами, обратно привезем :rolleyes:
GoldPuma
06.08.2012, 19:08
Павел Омск, Павлик,а вы без ночевки собираетесь ехать?На счет поехали,я бы поехала,но мне же билеты нужно купить до Москвы....вам,.а это удорожание покупки :)))))
Павел Омск
06.08.2012, 19:18
Павел Омск, Павлик,а вы без ночевки собираетесь ехать?На счет поехали,я бы поехала,но мне же билеты нужно купить до Москвы.....а это удорожание покупки :)))))
всмысле? на ходу ночевать будем :rolleyes:
Добавлено через 49 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=vrppqKoqzJ4&feature=player_embedded#!
Добавлено через 42 секунды
Павел Омск, Павлик,а вы без ночевки собираетесь ехать?На счет поехали,я бы поехала,но мне же билеты нужно купить до Москвы....вам,.а это удорожание покупки :)))))
щас билет ваще конские :confused:
Добавлено через 7 минут 4 секунды
ну и куда все пропали? :rolleyes:
переваривают инфу? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma
06.08.2012, 19:19
всмысле? на ходу ночевать будем :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=vrppqKoqzJ4&feature=player_embedded#!
щас билет ваще конские :confused:
Просто кто-то спит на ходу,а мы всегда останавливаемся в районе Уфы,для этого лучше утром выезжать,если спать в машине,то без разницы когда выезжать и где останавливаться.:yes: Мы же по этому маршруту уже искатались:rolleyes:
А по билетам,надо было вместе со мной лететь,тут осталось-то всего ничего.
Павел Омск
06.08.2012, 19:21
Просто кто-то спит на ходу,а мы всегда останавливаемся в районе Уфы,для этого лучше утром выезжать,если спать в машине,то без разницы когда выезжать и где останавливаться.:yes: Мы же по этому маршруту уже искатались:rolleyes:
А по билетам,надо было вместе со мной лететь,тут осталось-то всего ничего.
человек продал машину, в одном месте горит :rolleyes: , хочет скорее ТУАРЕГ!!! :rolleyes:
GoldPuma
06.08.2012, 19:30
человек продал машину, в одном месте горит :rolleyes: , хочет скорее ТУАРЕГ!!! :rolleyes:
Деньги ляшку жгут:rolleyes: .Я все очень придирчиво выбираю,так что пришел и купил,это не про меня.....я его трудно понимаю:redface: .
Машинами всегда занимаюсь я:rolleyes: и когда покупаю и когда продаю,муж только платит или деньги пересчитывает.
Павел Омск
06.08.2012, 19:36
ладно, пойду перышки намывать да в люлю :rolleyes: , садик с каникул вышел, вставать теперь опять рано надо :crazy:
Morgenstern
06.08.2012, 20:26
ладно, пойду перышки намывать да в люлю :rolleyes: , садик с каникул вышел, вставать теперь опять рано надо :crazy:
Павлуша ходит в садик.... Ты моя пупочка :crazy:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Нет ну я покупала турик без тест-драйва, но я новую машину брала у ОД
А вообще у богатых , судя по Павлуше нашему и его другу, свои причуды
Нам бедным москвичам этого не понять :rolleyes:
Полоскун
07.08.2012, 02:53
Я тоже планирую в четверг быть в Москве уже...до понедельника.Если бы получилось,с удовольствием с вами бы увиделся:hi: Если все получится,то буду там в 10-11 свободен:redface:
Павел Омск
07.08.2012, 03:13
Я тоже планирую в четверг быть в Москве уже...до понедельника.Если бы получилось,с удовольствием с вами бы увиделся:hi: Если все получится,то буду там в 10-11 свободен:redface:
Ништяк :biggrin: , может и пересечемся :yes:
Павел Омск, Сколько на Туры смотрю, ни у кого не видел такой прикольности, как у Вас на аватрке!:rolleyes: :good:
Павел Омск
07.08.2012, 04:08
Павел Омск, Сколько на Туры смотрю, ни у кого не видел такой прикольности, как у Вас на аватрке!:rolleyes: :good:
Так я не одинок :biggrin:
Призрачный гонщик
07.08.2012, 06:47
Всем,здрямс!!!:vawe: :drinks: :biggrin:
Павел Омск, Паша,а вдруг пендос какой-нибудь утопленник???Во вы рискнуть то решили чуваки:rolleyes:
Павел Омск
07.08.2012, 09:11
Всем,здрямс!!!:vawe: :drinks: :biggrin:
Павел Омск, Паша,а вдруг пендос какой-нибудь утопленник???Во вы рискнуть то решили чуваки:rolleyes:
Откуда в Москве утопленники :biggrin:
Он в России с 2009 года, единственный хозяин
Morgenstern
07.08.2012, 09:12
Ништяк :biggrin: , может и пересечемся :yes:
так а что уже время и место известно ????
так это в Сибири и на Урале модно
а в нашем захолустье - нет :crazy: Всем,здрямс!!!:vawe: :drinks: :biggrin:
вотвот....... да они богатые парни, вот и берут, не глядя
круть !!!! :rolleyes:
всем приветто :biggrin:
Он в России с 2009 года, единственный хозяин это называется - непроверенная информация :cool:
Павел Омск
07.08.2012, 09:14
Привет Инна, нет еще никто ни о чем не договорился о встрече, я не пойму кто то сможет НЕ Работать ??? В четверг я имею ввиду
petrovka
07.08.2012, 09:29
Ну я например часа в 3 могу встретиться, если народ захочет.
Павел Омск
07.08.2012, 09:30
А кто еще сможет?
Morgenstern
07.08.2012, 09:36
ну может и я смогу :hi:
Добавлено через 30 секунд
Привет Инна, нет еще никто ни о чем не договорился о встрече, я не пойму кто то сможет НЕ Работать ??? В четверг я имею ввиду
приветик Павлуша:vawe:
Призрачный гонщик
07.08.2012, 09:43
Он в России с 2009 года, единственный хозяин
вот ты блин жжжжешь,в америке он ездил ,ни разу:rolleyes:
petrovka
07.08.2012, 09:44
Можно с работы отпроситься и все. Че как маленькие то.
Morgenstern
07.08.2012, 09:45
Можно с работы отпроситься и все. Че как маленькие то.
что я планирую сделать
но всё равно- спасибо за совет :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Призрачный гонщик
07.08.2012, 09:47
Павел Омск, Здрямс,Павел!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern, Богиня,привет!!!:vawe: :biggrin::drinks:
petrovka, Привет,Кирилл!!!:vawe: :drinks:
petrovka
07.08.2012, 09:50
Гонщик, привет шустрик!
Morgenstern
07.08.2012, 09:50
Павел Омск, Здрямс,Павел!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern, Богиня,привет!!!:vawe: :biggrin::drinks:
petrovka, Привет,Кирилл!!!:vawe: :drinks:
приветик Шумахер :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Полоскун
07.08.2012, 12:49
Привет всем:hi:
В четверг к 3ем:russian_ru: Нужно постараться:biggrin:
Я тоже наверно в воскресенье кое-какую лабуду на машинку приобрету наконец-то...хочу пороги и брызговики:smile:
Могу подъехать, точный адрес?!
Могу посмотреть заехать.....за ранее!
Всем Привет!!!
Morgenstern
07.08.2012, 13:23
Jujutsu, привет!!!!
Павел Омск
07.08.2012, 13:28
Могу подъехать, точный адрес?!
Могу посмотреть заехать.....за ранее!
Всем Привет!!!
заранее не получится Славян, машина в Дкбнах, приедет на продажу на туда где я писал :rolleyes:
у вас там названия хрен запомнишь :biggrin:
Morgenstern
07.08.2012, 13:29
заранее не получится Славян, машина в Дкбнах, приедет на продажу на туда где я писал :rolleyes:
у вас там названия хрен запомнишь :biggrin:
где-где ?????? :smile:
Павел Омск
07.08.2012, 13:31
GoldPuma
07.08.2012, 13:31
Привет всем! Капец, в Омске уже вечер,а мы с Софой только пообедать заехали:helpz: Не хотим перестраиваться:smile: !
Павел Омск
07.08.2012, 13:32
Привет всем! Капец, в Омске уже вечер,а мы с Софой только пообедать заехали:helpz: Не хотим перестраиваться:smile: !
Привет Ольчик, а ты че еще не одыбалась что ли? :rolleyes: , уже скоро спать пора :mlol:
GoldPuma
07.08.2012, 13:37
По ходу тур на рельсы ставить будут:mlol: !
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Привет Ольчик, а ты че еще не одыбалась что ли? :rolleyes: , уже скоро спать пора :mlol:
Павлик,привет! Да я в два ночи только ложусь. Мы тут с Володей встретиться собрались пообедать,а у меня обед в такой поздний:rolleyes:
Полоскун
07.08.2012, 13:44
Павел Омск, в Дубне может?:biggrin: я не Москвич особо,но это место знаю.У меня там племяшка частетько бывает:biggrin:
Призрачный гонщик
07.08.2012, 13:45
Полоскун, Здарова,мохнатик!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
Jujutsu, Славик,привет!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
GoldPuma, Подружка,здрямс!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
petrovka
07.08.2012, 13:46
Полоскун, дальнобойшик, а дальнобойщик )))
Какая разница. Савеловский вокзал рулит ))
Добавлено через 35 секунд
GoldPuma, это че за кабелюка то какой-то Володя?????????:eek: :mad: :mad: :mad:
Morgenstern
07.08.2012, 13:48
приветик Ольчик :vawe:
По ходу тур на рельсы ставить будут:mlol: !
:mlol: :mlol: :mlol:
Где именно?! на площади перед вокзалом или что?! во сколько?!
Пипец ты мутный, потом не плач что вас кинули :negative:
GoldPuma
07.08.2012, 13:56
Павел Омск, в Дубне может?:biggrin: я не Москвич особо,но это место знаю.У меня там племяшка частетько бывает:biggrin:
Енотя,да тебе до Дубны ближе,чем иным москвичам:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Jujutsu, Славик,привет! Твое дело предложить их дело отказаться, а по хорошему они до тебя бы доехали,а там на Савенок вместе. Они ведь в Домик прилетают,по пути.
Morgenstern
07.08.2012, 13:56
ну может наконец кто-то толком сказать где и во сколько что и как в четверг :mad:
ну может наконец кто-то толком сказать где и во сколько что и как в четверг :mad:
Иннусь, не злись... На Савеловском вокзале же, если увидишь Анну Каренину на рельсах - значит уже на месте...
Полоскун
07.08.2012, 13:58
Гонщик, приветствую:hi: Как оно?На Савеловский не приедешь?
petrovka, даааа, у меня лычки появились:yes: :redface:
GoldPuma, Я же не в самой Твери))Так что не особо мне блииизко:smile:
petrovka
07.08.2012, 13:58
А кто должен сказать, кроме Павла? :smile:
GoldPuma
07.08.2012, 14:03
Я...я...я могу:biggrin: И всех запутаю:tongue:
Morgenstern
07.08.2012, 14:11
Иннусь, не злись... На Савеловском вокзале же, если увидишь Анну Каренину на рельсах - значит уже на месте...
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Гонщик, приветствую:hi: Как оно?На Савеловский не приедешь?
petrovka, даааа, у меня лычки появились:yes: :redface:
GoldPuma, Я же не в самой Твери))Так что не особо мне блииизко:smile:
даааа, давайте Гонщика на Савёловский пригласим
ну кто-то должен пусть это будет Павлуша :crazy:
Полоскун
07.08.2012, 14:14
Гонщик, приезжай на Савеловский:biggrin:
Гонщик, приезжай на Савеловский:biggrin:
Третий путь, платформа № 5, вагон десятый ("вагон-ресторан")... Посидим, побеседуем... :rolleyes:
Призрачный гонщик
07.08.2012, 14:24
Как оно?На Савеловский не приедешь?
не,на марс не еду:rolleyes:
Добавлено через 58 секунд
LMP, Здарова ,Михаил!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
Полоскун
07.08.2012, 14:26
LMP, и тебе привет:biggrin:
Гонщик, да ладно тебе,можешь уже выезжать кстати:hi:
Morgenstern
07.08.2012, 14:30
Гонщик, выходи уже, тебя около подъезда ждем машина
отвезет тебя на Савёловский, а в четверг и омичи туда подтянутся и Енотик и Бегемотик и Славик и Миша и яяяяяя :rolleyes:
Призрачный гонщик
07.08.2012, 14:33
Гонщик, да ладно тебе,можешь уже выезжать кстати:hi:
гыыы,вечерней лошадью???:rolleyes:
Полоскун
07.08.2012, 14:33
Гонщик, Дело говорим:yes:
Гопнем вас:biggrin:
http://cs1251.vkontakte.ru/u2177388/408094/x_1e5bd33d.jpg
Призрачный гонщик
07.08.2012, 14:34
Гонщик, выходи уже, тебя около подъезда ждем машина
отвезет тебя на Савёловский, а в четверг и омичи туда подтянутся и Енотик и Бегемотик и Славик и Миша и яяяяяя :rolleyes:
а тачку то заправили???:rolleyes:
Гонщик, Дело говорим:yes:
Гопнем вас:biggrin:
http://cs1251.vkontakte.ru/u2177388/408094/x_1e5bd33d.jpg
а енто шо за мохнатики-полосатики???:eek:
Павел Омск
07.08.2012, 14:38
Где именно?! на площади перед вокзалом или что?! во сколько?!
Пипец ты мутный, потом не плач что вас кинули :negative:
да я ниче не мучу :rolleyes: , с продавцом общаюсь не я а Алексей, поэтому я не знаю пока где восколько и как. щас узнаю ЧЕ КОГО :rolleyes:
Добавлено через 54 секунды
Енотя,да тебе до Дубны ближе,чем иным москвичам:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Jujutsu, Славик,привет! Твое дело предложить их дело отказаться, а по хорошему они до тебя бы доехали,а там на Савенок вместе. Они ведь в Домик прилетают,по пути.
а куда за славиком надо подьехать?
Morgenstern
07.08.2012, 14:39
а тачку то заправили???:rolleyes:
да, заправили, самым лучшим А-72 :biggrin:
Павел Омск
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Полоскун
Гонщик, так приезжаешь,познакомишься заодно:redface:
Павел Омск
07.08.2012, 14:40
во я кипишу в москве навел :mlol: :mlol: :mlol:
Призрачный гонщик
07.08.2012, 14:40
самым лучшим А-72
еёёё,а колёса от скорости не поистрепаются (в червички так называемые):rolleyes:
Morgenstern
07.08.2012, 14:43
еёёё,а колёса от скорости не поистрепаются (в червички так называемые):rolleyes:
так они и сейчас уже такие.......
а они разве должны выглядеть как-то иначе :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Полоскун
07.08.2012, 14:45
Гонщик, сделаем тогда льва из покрышек:good:
http://3.bp.blogspot.com/-iO948ozVKT8/T_HdrP94ZTI/AAAAAAAABfE/wEcE_DuCorg/s1600/IMG_5222.jpg
Павел Омск
07.08.2012, 14:46
короче расклад такой, завтра машину снимают с учета и ориентировочно встречаемся часов в 11 на этом ссаном вокзале :rolleyes: . завтра напишу все подробно что где и куда :yes:
LMP, Здарова ,Михаил!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
Привет, быстролетающий. :hi:
Добавлено через 41 секунду
Ильюш, сколько Лен, сколько Зин... :drinks:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
На скорости колеса(то есть шасси) отбрасываются и авто взлетает... :rolleyes:
Добавлено через 57 секунд
короче расклад такой, завтра машину снимают с учета и ориентировочно встречаемся часов в 11 на этом ссаном вокзале :rolleyes: . завтра напишу все подробно что где и куда :yes:
Ты бы хоть указал на каком из ссаных вокзалов встречаемся... На сильно ссаном или на умеренно... :rolleyes:
Призрачный гонщик
07.08.2012, 14:56
а по мягкости они какие???их там 4или 5 вида:crazy:
Добавлено через 48 секунд
а они там разные:crazy:
Добавлено через 47 секунд
Гонщик, сделаем тогда льва из покрышек:good:
http://3.bp.blogspot.com/-iO948ozVKT8/T_HdrP94ZTI/AAAAAAAABfE/wEcE_DuCorg/s1600/IMG_5222.jpg
и куды его потом??? к Инне на фазенду поставим:crazy:
отбрасываются и авто взлетает...
а енто,как приземлятсИ потом???:russian_ru:
Полоскун
07.08.2012, 14:58
Гонщик,да я и себе могу взять:biggrin:
Призрачный гонщик
07.08.2012, 14:59
будешь его кормить:rolleyes:
а енто,как приземлятсИ потом???:russian_ru:
Когда горючее кончится - агрегат сам остановится. :rolleyes:
Призрачный гонщик
07.08.2012, 15:04
Когда горючее кончится - агрегат сам остановится. :rolleyes:
тады надо подумать о топливозапрвщике,на базе ил 76:rolleyes:
Полоскун
07.08.2012, 15:07
будешь его кормить:rolleyes:
незваными гостями:biggrin:
Призрачный гонщик
07.08.2012, 15:09
Всем,до завтра,полетел!!!:mr47_06:
Morgenstern
07.08.2012, 15:23
а по мягкости они какие???их там 4или 5 вида:crazy:
и куды его потом??? к Инне на фазенду поставим:crazy:
тебе по мягкости всё понравится :yes: :wink:
я его возьму к себе , такого миленького, чёрненького :rolleyes:
фиг тебе
короче расклад такой, завтра машину снимают с учета и ориентировочно встречаемся часов
Зачем?!
Morgenstern
07.08.2012, 15:33
Jujutsu, вспомнили твой анек про Чёрного Мотыля :mlol: :mlol: :mlol:
Павел Омск
07.08.2012, 15:38
Привет, быстролетающий. :hi:
Добавлено через 41 секунду
Ильюш, сколько Лен, сколько Зин... :drinks:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
На скорости колеса(то есть шасси) отбрасываются и авто взлетает... :rolleyes:
Добавлено через 57 секунд
Ты бы хоть указал на каком из ссаных вокзалов встречаемся... На сильно ссаном или на умеренно... :rolleyes:
САВЕЛОВСКИЙ или как там его :rolleyes:
Полоскун
07.08.2012, 18:37
Morgenstern, жадность это плохо:biggrin:
Павел Омск
07.08.2012, 19:10
Пипец у нас тут конец света :helpz:
Пипец у нас тут конец света :helpz:
?!
Павел Омск
07.08.2012, 19:30
?!
Гроза, все херачет сверкает уже пол часа, причем реально без остановки мочит :eek:
Добавлено через 37 секунд
Славян, ты че как в четверг подтянешься? Не работаешь?
Morgenstern
07.08.2012, 19:57
Morgenstern, жадность это плохо:biggrin:
Докажи :rolleyes:
Полоскун
07.08.2012, 20:54
Павел Омск, у меня тоже херачила,потом был ливень с офигенным ветром...в итоге два дерево повалило...огромных дерева.К счастью никто и ничто не пострадало...и это не особо близко ко мне было:smile:
Хотя вру..кое у кого забор пострадал
Гроза, все херачет сверкает уже пол часа, причем реально без остановки мочит :eek:
Добавлено через 37 секунд
Славян, ты че как в четверг подтянешься? Не работаешь?
Скажи в какое время, я подъеду на время сделки. Там рядом есть ГИБДД проедем туда, для успокоения и моей души в том числе :rolleyes: :drinks:
Павел Омск
08.08.2012, 03:11
Скажи в какое время, я подъеду на время сделки. Там рядом есть ГИБДД проедем туда, для успокоения и моей души в том числе :rolleyes: :drinks:
А что мы сможем сделать в ГИБДД если машина сегодня снимется с учета?
Сегодня кстати знакомые должны пробить эту машину по базе в Гаи
Павел Омск, ну как минимум, мошенники не поедут в ГИБДД :biggrin:
Призрачный гонщик
08.08.2012, 06:55
Здрямс,Страна!!!:vawe: :drinks:
Бодрое всем утре4ко :vawe:
Здрямс,Страна!!!:vawe: :drinks:
Привет, Шустрик. :hi:
petrovka
08.08.2012, 07:12
Привет кафеисты!
Призрачный гонщик
08.08.2012, 07:13
LMP, Здарова,дымящяя трубка!!!:biggrin: :vawe: :drinks:
petrovka, Здарова,увесистый!!!:biggrin: :vawe: :drinks: какие дела???
Призрачный гонщик
08.08.2012, 07:21
Jujutsu, Привет,Славик!!!:biggrin: :vawe: :drinks:
petrovka
08.08.2012, 07:21
LMP, Здарова,дымящяя трубка!!!:biggrin: :vawe: :drinks:
petrovka, Здарова,увесистый!!!:biggrin: :vawe: :drinks: какие дела???
Привет шустрик! Запиписично )) А у тебя?
Запиписично ))
Не фотаешь :mlol: :rolleyes: :crazy:
Гонщик, Азат :drinks:
Призрачный гонщик
08.08.2012, 07:29
Запиписично )) А у тебя?
да,енто прикинь,помидоры хреново краснеютЬ,утром всего+9,как здоровье???:russian_ru:
Павел Омск
08.08.2012, 08:33
здарова мущины :vawe:
Слава, сегодня ждем ответа от пробивающего знакомого по ГАИ. там решим че дальше. Спасибо конечно за суету всем и за советы :rolleyes:
Morgenstern
08.08.2012, 08:35
Всем приветто :biggrin:
petrovka
08.08.2012, 08:56
да,енто прикинь,помидоры хреново краснеютЬ,утром всего+9,как здоровье???:russian_ru:
тоже запиписично. на работу выплыл
Добавлено через 32 секунды
Не фотаешь :mlol: :rolleyes: :crazy:
че? :crazy:
Павел Омск
08.08.2012, 08:57
Народ, че завтра кто когда сможет словиться?
petrovka
08.08.2012, 08:59
Паша, я тебя убью!!!
Ты время хоть напиши!!!!!!!!!:rolleyes:
Павел Омск
08.08.2012, 09:02
Паша, я тебя убью!!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
примерно время встречи 11-12
Morgenstern
здарова мущины :vawe:
дааааа ...... всем приветто кроме Паши :cool:
Павел Омск
дааааа ...... всем приветто кроме Паши :cool:
:mad: :mad: :mad:
Morgenstern
08.08.2012, 09:04
Паша, я тебя убью!!!
Мопся очень мутный , прям аки бутылочное стекло :crazy:
Добавлено через 38 секунд
:mad: :mad: :mad:
а ты чё пишишь, приветто мущины :mad: :mad: :mad:
я не мущина, а знаичт со мной ты не поздоровался :frown:
Добавлено через 33 секунды
Привет кафеисты!
почти как клофелиньщики звучит :rolleyes:
Мать вашу... Я уже к Савеловскому подъехал, на рельсах стою - жду поезд... :crazy:
Павел Омск
08.08.2012, 09:04
Мопся очень мутный , прям аки бутылочное стекло :crazy:
Добавлено через 38 секунд
а ты чё пишишь, приветто мущины :mad: :mad: :mad:
я не мущина, а знаичт со мной ты не поздоровался :frown:
а тебя не было в дискуссии, вот я и подумал что седня день мужика в кафе :rolleyes:
Morgenstern
08.08.2012, 09:05
Мать вашу... Я уже к Савеловскому подъехал, на рельсах стою - жду поезд... :crazy:
Мишань..... ну ты жди
мы скоро подъедем :crazy:
а тебя не было в дискуссии, вот я и подумал что седня день мужика в кафе :rolleyes:
фиг тебе :tongue: :tongue: :tongue:
petrovka
08.08.2012, 09:06
Паша точно дунул по утру!
в 11-12 врядли кто-то сможет. Мы же работаем. Я готов в 15 часов прибыть, не раньше.
Добавлено через 34 секунды
Ну а чего не сказал то, давай вместе стоять!
Morgenstern
08.08.2012, 09:07
в 11-12 врядли кто-то сможет. Мы же работаем. Я готов в 15 часов прибыть, не раньше.
та же фигня....... это самое раннее, когда я смогу, и я ненадолго, мне потом дальше ехать :crazy:
Мишань..... ну ты жди
мы скоро подъедем :crazy:
Жду.. уже 3 Анны Карениных пропустил... Точно к 11 товарняк приедет для погрузки Тура?
petrovka
08.08.2012, 09:09
та же фигня....... это самое раннее, когда я смогу, и я ненадолго, мне потом дальше ехать :crazy:
начинается.. дальше ей ехать.. могла бы встретиться уж с братьями!
Morgenstern
08.08.2012, 09:10
Жду.. уже 3 Анны Карениных пропустил... Точно к 11 товарняк приедет для погрузки Тура?
ну да.... мопся же сказал, что в 11-12 завтраусё будет..... :crazy:
Добавлено через 48 секунд
начинается.. дальше ей ехать.. могла бы встретиться уж с братьями!
так я же встречусь...... :biggrin: я с ВАМИ буду...... :wink:
Призрачный гонщик
08.08.2012, 09:12
Павел Омск, Здарова,Павел!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
Morgenstern, Утренняя,трямс!!!:biggrin: :vawe: :drinks:
Morgenstern
08.08.2012, 09:13
Павел Омск, Здарова,Павел!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
Morgenstern, Утренняя,трямс!!!:biggrin: :vawe: :drinks:
доброе утро Шуми :biggrin:
ну да.... мопся же сказал, что в 11-12 завтраусё будет..... :crazy:
Боюсь до завтра штабелированные на рельсах Каренины не доживут...
Morgenstern
08.08.2012, 09:16
Боюсь до завтра штабелированные на рельсах Каренины не доживут... ну или же возродятся заново.....
а кстати зачем ты оффтоп читал ??? не надо было его читать :cool:
ну или же возродятся заново.....
а кстати зачем ты оффтоп читал ??? не надо было его читать :cool:
Больше не буду... :redface: пойду себе глаза выколю...
Павел Омск
08.08.2012, 09:24
Добавлено через 34 секунды
Ну а чего не сказал то, давай вместе стоять!
в 11-12 мы встречаемся с продавцом, пока туда сюда пройдет еще пара часов, а там глядишь и 15-00
Инночка, родненькая, чмок тя! :empathy:
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
в 11-12 мы встречаемся с продавцом, пока туда сюда пройдет еще пара часов, а там глядишь и 15-00
не надо ждать в 11 карениных :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
напишите мне все в личку свои мобилы, чтоб я знал кому куда звонить
Noyabrina
08.08.2012, 09:56
Привет всем:vawe: :vawe: :vawe: ииииииииии....:rolleyes: Чмоки-Чмоки-Чмокусякиииииииииии:yes:
Че происходит? кто собачку мою любимую, Мосяничку, накурил?:russian_ru:
Morgenstern
08.08.2012, 10:06
Инночка, родненькая, чмок тя! :empathy:
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
не надо ждать в 11 карениных :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
напишите мне все в личку свои мобилы, чтоб я знал кому куда звонить
Пашуляприветик :vawe: Чмокичмокичмоки
:rolleyes:
Так а мой номер у тебя же есть :crazy: Ежели че-звони.......:biggrin:
Павел Омск
08.08.2012, 10:07
Привет всем:vawe: :vawe: :vawe: ииииииииии....:rolleyes: Чмоки-Чмоки-Чмокусякиииииииииии:yes:
привет дорогая! наезжают тут на меня :rolleyes:
обкурышем мутным обзывают :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 43 секунды
Пашуляприветик :vawe: Чмокичмокичмоки
:rolleyes:
Так а мой номер у тебя же есть :crazy: Ежели че-звони.......:biggrin:
твой да, еще же есть желающие повидаться, славик отписался, кто на очереди
Morgenstern
08.08.2012, 10:09
Приветик Леньчик :vawe: Чмокчмокчмок:biggrin:
Мопся накурился в Омске а с кем-мы точно не знаем :crazy:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
привет дорогая! наезжают тут на меня :rolleyes:
обкурышем мутным обзывают :mlol: :mlol: :mlol:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Noyabrina
08.08.2012, 10:13
Приветик Леньчик :vawe: Чмокчмокчмок:biggrin:
Мопся накурился в Омске а с кем-мы точно не знаем :crazy:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
С Лёлей наверное:eek: хотя нет, она ж не курит:yes: :yes: :yes:
petrovka
08.08.2012, 10:17
Паш, я рядом работаю с савеловским вокзалом. Если что звони.
Павел Омск
08.08.2012, 10:22
Паш, я рядом работаю с савеловским вокзалом. Если что звони.
куда? :rolleyes:
Noyabrina
08.08.2012, 10:23
в рельсу:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: он услышит, он же рядом:yes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Morgenstern
08.08.2012, 10:37
Мотя тоже мутный :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
в рельсу:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: он услышит, он же рядом:yes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Sinoptik1279
08.08.2012, 11:29
уррррррррраааааааа!!!!!!!!я домаааааааа. всем здрасте!
petrovka
08.08.2012, 11:33
Morgenstern, че ругаешься на меня!
Sinoptik1279, привет гулящий!
Sinoptik1279
08.08.2012, 11:43
petrovka, здарова, Фиолетовый) как тут жизнь?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Noyabrina, какая у тебя аваааааааааа)мне нра
Noyabrina
08.08.2012, 11:48
petrovka, здарова, Фиолетовый) как тут жизнь?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Noyabrina, какая у тебя аваааааааааа)мне нра
Привет:vawe: :vawe: :vawe: с приездом:wink: Рада тебя порадовать авой:redface: :wink: :wink: :wink:
Sinoptik1279
08.08.2012, 11:51
Noyabrina, порадовала):crazy:
Noyabrina
08.08.2012, 11:53
Noyabrina, порадовала):crazy:
я старалась:yes: :yes: :yes: ооооочеееееееень:wink:
Sinoptik1279
08.08.2012, 11:56
Noyabrina, ну тогда-ооооооочень порадовала)
Morgenstern
08.08.2012, 12:26
Morgenstern, че ругаешься на меня!
а ты хочешь, чтобы я сразу наказала ?????:cool:
уррррррррраааааааа!!!!!!!!я домаааааааа. всем здрасте!
тихо все в кафЭшке в палате №6главврач вернулся:crazy:
здраааааасьте :vawe:
а мы завтра встречу мутим :redface: ты будешь участвовать ????? :redface:
Sinoptik1279
08.08.2012, 12:29
Morgenstern, привет, божественная)не надо ТИХО-ваши тараканы оч мне любопытны)))
что за встреча?где и как?
Morgenstern
08.08.2012, 12:36
Morgenstern, привет, божественная)не надо ТИХО-ваши тараканы оч мне любопытны)))
что за встреча?где и как?
ты бы хоть иногда по нам подопытным выводы делал... очень интересно мнение главврача
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
встреча около 15 часов на Савёловском вокзале :rolleyes:
Sinoptik1279
08.08.2012, 12:41
ты бы хоть иногда по нам подопытным выводы делал... очень интересно мнение главврача
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
встреча около 15 часов на Савёловском вокзале :rolleyes:
так я их и делаю)еще и картотеку веду, с подробной классификацией типов и случаев)
а почему на вокзале?кого провожаем или встречаем?или краденными мобилами барыжить будем?
Morgenstern
08.08.2012, 12:44
так я их и делаю)еще и картотеку веду, с подробной классификацией типов и случаев)
а почему на вокзале?кого провожаем или встречаем?или краденными мобилами барыжить будем?
выводы имелось ввиду делай здесь, было бы интересно почитать:crazy:
на вокзале- потому что так надо :cool: ты приезжай на вокзал и там всё узнаешь :cool:
Sinoptik1279
08.08.2012, 13:25
выводы имелось ввиду делай здесь, было бы интересно почитать:crazy:
на вокзале- потому что так надо :cool: ты приезжай на вокзал и там всё узнаешь :cool:
и где вас там искать?:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Morgenstern
08.08.2012, 14:27
скинь свой номер Павлу, он наш координатор :cool:
ну или ежели чё- я тебе позвоню
:biggrin:
Сбор в 15-00 у трупа Анны Карениной. :rolleyes:
2Синоптик
скажи как психолог, если чисто гипотетически, у моего друга, ну вот чисто случайно есть несколько знакомых девушек, с кем-то он спит, с кем-то флиртует, кто-то отвечает флиртом, кто-то врубает "великую любовь", кто-то уже настолько всего наелся, что уже в чувства не верит, верит только в игру с названием "любовь" (в которой естественно кто первый влюбился тот и проиграл:biggrin: ).
короче продолжать про цвета и оттенки можно долго
Вопрос: выбирать точно надо по размеру груди и попы или все таки внутренний мир пытаться оценивать?:biggrin:
Morgenstern
08.08.2012, 14:37
2Синоптик
скажи как психолог, если чисто гипотетически, у моего друга, ну вот чисто случайно есть несколько знакомых девушек, с кем-то он спит, с кем-то флиртует, кто-то отвечает флиртом, кто-то врубает "великую любовь", кто-то уже настолько всего наелся, что уже в чувства не верит, верит только в игру с названием "любовь" (в которой естественно кто первый влюбился тот и проиграл:biggrin: ).
короче продолжать про цвета и оттенки можно долго
Вопрос: выбирать точно надо по размеру груди и попы или все таки внутренний мир пытаться оценивать?:biggrin:
а этот друг.... это не ты сам случайно ????? :biggrin:
а этот друг.... это не ты сам случайно ????? :biggrin:
как ты могла так подумать! конечно же нет ! что ты! :tongue: :biggrin:
там же все четко написано: друг!, чисто гипотетически! :yes: :biggrin:
Morgenstern
08.08.2012, 14:49
как ты могла так подумать! конечно же нет ! что ты! :tongue: :biggrin:
там же все четко написано: друг!, чисто гипотетически! :yes: :biggrin:
так всегда говорят,когда хотят что-то про себя выяснить
...."один мой друг ", "одна моя подруга " и т.д.
обычное дело :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Павел Омск
08.08.2012, 16:39
значит так!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
на вокзале встречаемся с туром, потом едем скорее всего Долгоруковского 21, стр. 1, это банк, филиал Промсвязьбанка, а там уже давайте договариваться где встречаться? :rolleyes:
вариант с рельсами видимо отпадает :rolleyes:
предлагайте че там где недалеко ? чтоб нам на другой конец москау не ехать :rolleyes:
Morgenstern
08.08.2012, 16:46
значит так!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
на вокзале встречаемся с туром, потом едем скорее всего Долгоруковского 21, стр. 1, это банк, филиал Промсвязьбанка, а там уже давайте договариваться где встречаться? :rolleyes:
вариант с рельсами видимо отпадает :rolleyes:
предлагайте че там где недалеко ? чтоб нам на другой конец москау не ехать :rolleyes:
Мопся а Мопся... вас прям так и тянет в самые пробочные места Москау :rolleyes:
+ там с парковкой- триндец :cool:
+ 88888888888 тысяч плюсов в точку......
Паш блин в гаи то когда?! Я так понимаю бабло лишнее?!
че у вас происходит? встречи ... деньги ...
так всегда говорят,когда хотят что-то про себя выяснить
...."один мой друг ", "одна моя подруга " и т.д.
обычное дело :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
о боже! меня раскусили!:eek: :tongue: :biggrin:
Павел Омск
08.08.2012, 17:10
мы омичи как челябинские, суровые :rolleyes: , рубить так рубить :biggrin:
Потом не плакать :mlol:
Если вдруг, не дай бог!
На сделку не планировать приезжать?! Я правильно понял?!
petrovka
08.08.2012, 17:44
Короче завтра не встречаемся?
Morgenstern
08.08.2012, 17:48
+ 88888888888 тысяч плюсов в точку......
Паш блин в гаи то когда?! Я так понимаю бабло лишнее?!
Бабло лишнее все можно мне сдать
Памятуя о прошлой своей жизни могу потратить абсолютно любую сумму денег :wink: быстрее,чем Павлуша скажет "черничный пирог"
че у вас происходит? встречи ... деньги ...
о боже! меня раскусили!:eek: :tongue: :biggrin: так а в чем был твой вопрос якобы от твоего друга :cool: :tongue: :tongue: :tongue:
Я вас боюсь :crazy:
Если вдруг, не дай бог!
На сделку не планировать приезжать?! Я правильно понял?! ну крутые они :cool: они будут нас ждать возле банка типа :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Павел Омск
08.08.2012, 17:49
Если вдруг, не дай бог!
На сделку не планировать приезжать?! Я правильно понял?!
Слава, я не знаю, как хочешь! Если заняться нечем подтягивайся!
Киря, встречаемся, тока давайте определимся где? Я то не шарю у вас там :rolleyes:
Morgenstern
08.08.2012, 17:49
Короче завтра не встречаемся?
Встречаемся но не на вокзале видимо
Павел Омск
08.08.2012, 17:50
Бабло лишнее все можно мне сдать
Памятуя о прошлой своей жизни могу потратить абсолютно любую сумму денег :wink: быстрее,чем Павлуша скажет "черничный пирог"
так а в чем был твой вопрос якобы от твоего друга :cool: :tongue: :tongue: :tongue:
Я вас боюсь :crazy:
ну крутые они :cool: они будут нас ждать возле банка типа :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Тебя лично в кассе :biggrin:
Назовите место где все словимся?
Павел Омск, Занятся есть чем, за тебя переживаю.....
Сколько таких уверенных в себе в Москве перекидали, а они все прут и прут :rolleyes:
Павел Омск
08.08.2012, 18:37
Сколько таких уверенных в себе в Москве перекидали, а они все прут и прут :rolleyes:
давай вобщем мы как приедем я наберу, вы пока решите где будем встречаться, а я баиньки :rolleyes:
а утром прочитаю че решили:yes:
бай бай :vawe:
Vladimir.V
08.08.2012, 18:42
ну... с богом Пашыч!:smile:
Павел Омск
08.08.2012, 18:45
спасибо Вован!
к черту :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Vladimir.V
08.08.2012, 18:48
машинку то отремонтировали? всё чики пуки?:smile:
Morgenstern
08.08.2012, 19:07
Прут и прут :crazy: Будто она резиновая :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Надо что-то решать где мы с омичами пересечемся :crazy:
И нужно место с большуууууущей парковкой , чтобы мы туды все влезли :cool:
Парковка возле банка-не подходит :cool:
Может где на Ярославке??? Какой-нить торговый центр :russian_ru:
petrovka
08.08.2012, 19:16
Инна, какая ярославка, если они будут на Новослободской у Банка.
Morgenstern
08.08.2012, 19:27
Инна, какая ярославка, если они будут на Новослободской у Банка.
А новослободка это разве не Проспект Мира :crazy: сразу после трехи в сторону Ярославки там есть ТЦ :cool:
Где ты там у банка в 15 часов встречатьсяпарковаться собираешься??????
Предлагай свои варианты :cool: А то только критиковать :cool:
Добавлено через 46 секунд
А будешь наезжать сразу же воообще встречаться перестану :cool:
petrovka
08.08.2012, 19:46
Новослободская это дмитровка в центре.
Morgenstern
08.08.2012, 19:59
Новослободская это дмитровка в центре.
Это ты сейчас место встречи назвал ??? Или как???:cool: :tongue: :tongue: :tongue:
Предлагай свой вариант места встречи :cool: Поконкретнее пож.
Добавлено через 10 минут 11 секунд
Ладно вы тут решайте, я завтра почитаю что решили и где МЫ встречаемся :cool:
Наидобрейшего всем, извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу, но, если вы будете на Долгоруковской, то встречаться оптимальнее всего в райлне пл. Мяковского ( поворот с Долгоруковской в Оружейный переулок, едете до 1-ой Тверской-Ямской д.2 стр.1, там можно припарковаться, правда с некоторым нарушением, в "аппендиците" над тоннелем под Тверской или здания, где собственно расположены Иль Патио, Планета суши, Ам.Бар, Бавариус, Эль Гаучо, в общем на любой вкус) :hi:
хотя, с парковкой в центре всегда беда:yes:
зы5 я бы не стала так открыто на форумах о банках писать :cool:
petrovka
08.08.2012, 21:11
Не. В эту жопу я точно не поеду. Надо место где можно припарковаться.
Милочк@, привет :biggrin:
Я за любой кипишь :rolleyes:
Милочк@, привет :biggrin:
Я за любой кипишь :rolleyes:
кроме голодовки? :biggrin:
кроме голодовки? :biggrin:
Можем о поголодать до завтрака :biggrin:
petrovka
08.08.2012, 21:54
Предлага. тут, рядом с савеловским вокзалом, новослобоской и есть где встать. Ближе места с парковкой не знаю. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%83%D0% BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D1 %8F%D1%8F%20%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%BA%D0%B0%2C%2010&sll=37.57802%2C55.792696&ll=37.578019%2C55.792696&spn=0.033903%2C0.011073&z=16&l=map%2Ctrf&trfm=cur
там находится кинотеатр Прага
Павел Омск
09.08.2012, 01:38
Вроде не плохой вариант, можем впринципе вернуться на савеловский и состыковаться как раз где Киря предлагает! А кто буде? Все кто в дискуссии участвовал? Или половина наблюдателями? :rolleyes:
Милочка, с банком все нормально, денег то нет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
09.08.2012, 03:42
petrovka, значит около праги? А время примерное?:smile:
petrovka
09.08.2012, 06:42
Я предлагаю в 15 часов. Думаю ребята успеют и ждать им не придется.
Призрачный гонщик
09.08.2012, 07:03
Всем здрямс!!!:vawe: :biggrin:
petrovka
09.08.2012, 07:13
Гонщик, здорово шустряк!
Павел Омск
09.08.2012, 07:55
petrovka, Привет! Мы в экспресе! Рулим в Москву :vawe:
Morgenstern
09.08.2012, 08:50
Доброе утро пипл :biggrin: :vawe:
Призрачный гонщик
09.08.2012, 09:07
petrovka, Здарова Мотя!!!:vawe: :biggrin:
Павел Омск, Павел,привет!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern, Путеводная богиня,здрямс!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
petrovka
09.08.2012, 09:15
Так, отписываемся кто приедет?????
Morgenstern
09.08.2012, 09:27
petrovka, Здарова Мотя!!!:vawe: :biggrin:
Павел Омск, Павел,привет!!!:vawe: :drinks:
Morgenstern, Путеводная богиня,здрямс!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
приветик Шуми :vawe: :biggrin:
во-первых здраааааасьте:tongue:
а во-вторых- я постараюсь :redface:
Призрачный гонщик
09.08.2012, 09:32
я то уж точно не подъеду:rolleyes:
Noyabrina
09.08.2012, 09:39
Всем привет:vawe: :vawe: :vawe: Чмоки-Чмоки-Чмоки:yes: я не приеду:frown: , поцалуйте от меня Мопсятинку:yes: работаааааааааааа(((((((((((
petrovka
09.08.2012, 09:39
Гонщик, че за жук то ты )))) приезжай
Призрачный гонщик
09.08.2012, 09:40
Гонщик, че за жук то ты )))) приезжай
Славик говорит что у вас злых мноХо:rolleyes:
Всем привет:vawe: :vawe: :vawe: Чмоки-Чмоки-Чмоки:yes: я не приеду:frown: , поцалуйте от меня Мопсятинку:yes: работаааааааааааа(((((((((((
Феррум герл,хай!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
petrovka
09.08.2012, 09:41
Самые злые как раз я и Славян ))))
Призрачный гонщик
09.08.2012, 09:41
Самые злые как раз я и Славян ))))
дяяяя:eek: не тады ваще не поеду:frown:
Noyabrina
09.08.2012, 09:42
Феррум герл,хай!!!:vawe: :biggrin: :drinks:
man racer, хай!!!:vawe: :wink: :tongue: :tongue: :tongue: :drinks:
Noyabrina
09.08.2012, 09:48
Всем трям-с... :hi:
Привет:wink:
Призрачный гонщик
09.08.2012, 09:50
LMP, Здарова,Михаил!!! :vawe: :drinks: :biggrin:
Привет:wink:
"Привет" и всё? А где чмоки? Я же хлебушек принёс...
Добавлено через 30 секунд
LMP, Здарова,Михаил!!! :vawe: :drinks: :biggrin:
Привет брат, обгоняющий ветер... :vawe:
petrovka
09.08.2012, 09:56
Здорово! А LMP это чего значит )))) ПРошу прощения за нескромный вопрос ))))))))
Здорово! А LMP это чего значит )))) ПРошу прощения за нескромный вопрос ))))))))
:drinks: LMP - это зашифрованное ФИО. :crazy:
petrovka
09.08.2012, 09:57
Аааааа у меня просто читается это сочетание букв как ЛМП - лампочка ))))))
Аааааа у меня просто читается это сочетание букв как ЛМП - лампочка ))))))
Могу стать ВсехЕмелей (почта vseh@mail) или чЕБУраХЕРом... Это мои старые ники...
Morgenstern
09.08.2012, 10:15
Мотя меня сегодня игнорит... ни здрасьте ни-че-го
я не поеду на встречу :hi:
Добавлено через 36 секунд
Всем трям-с... :hi:
приветто Михайло :vawe:
Noyabrina
09.08.2012, 10:16
"Привет" и всё? А где чмоки? Я же хлебушек принёс...
Ващето явсех уже чмокнула:rolleyes:
Но тебя, Мишенькаа, индивидуально:redface: :kiss: :kiss: :kiss: :girl_curtsey:
приветто Михайло :vawe:
По-звездному должно вроде бы быть Михель. :rolleyes:
Ващето явсех уже чмокнула:rolleyes:
Но тебя, Мишенькаа, индивидуально:redface: :kiss: :kiss: :kiss: :girl_curtsey:
Вах... и куда мне обчмоканному теперь деваться? :crazy:
Noyabrina
09.08.2012, 10:31
По-звездному должно вроде бы быть Михель. :rolleyes:
Вах... и куда мне обчмоканному теперь деваться? :crazy:
никуда:tongue: :tongue: :tongue: хлебушек принес, вот тебе колбаска, сиди всем бутеры делай:yes: ням-нямнуможешь не всем, можешь онли фо ми:rolleyes:
никуда:tongue: :tongue: :tongue: хлебушек принес, вот тебе колбаска, сиди всем бутеры делай:yes: ням-нямнуможешь не всем, можешь онли фо ми:rolleyes:
Бабушка, а ты не лопнешь? :crazy:
Noyabrina
09.08.2012, 10:42
Бабушка, а ты не лопнешь? :crazy:
Дедушка:crazy: а ты налей и отойди:rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Дедушка:crazy: а ты налей и отойди:rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Если налью, то автоматически и выпью... :tongue:
Noyabrina
09.08.2012, 10:56
Если налью, то автоматически и выпью... :tongue:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а ты налей, а я выпью:rolleyes:
Morgenstern
09.08.2012, 10:56
бухаете что ли ????
Полоскун
09.08.2012, 10:57
Я раньше 17.30-18.00 то и не освобожусь походу :/
бухаете что ли ????
Вливайся в коллектив... :drinks:
Полоскун
09.08.2012, 11:03
кто-нить кто точно поедет,киньте телефон в личку,если поспею раньше позвоню:vawe:
Morgenstern
09.08.2012, 11:04
Я раньше 17.30-18.00 то и не освобожусь походу :/
ну значит будут омичи только с Мотей и Славиком тусить :rolleyes:
Sinoptik1279
09.08.2012, 11:04
добрый день, флудливые вы мои:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot