Просмотр полной версии : Кафе Touareg Club (Архив 2)
Наталия С.
11.04.2013, 11:43
ну ты всегда понимал толк в тюнинге:crazy:
дурной пример заразителен:crazy:
Я вам не мешаю, боевые друзья?:russian_ru:
Маргаритка
11.04.2013, 11:44
Рассчитываю силы. Нас ДВОЕ! :rolleyes: :vawe:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Записываешь на регистратор, в ютуб и следственный отдел. Вот это будет ХОРОШО! :yes: :drinks:
не я не могу доносить на них ...мне почему то их жалко...да и сама ен без грешка недавно им так денег дала что б протокол не писали :biggrin:
cильвер 069
11.04.2013, 11:45
Наталия С., Натуся белый как я говорил уже наверное и забыл что было:rolleyes: ,был на низком,но от как всегда,тока в понедельник вечером:rolleyes:
Маргаритка
11.04.2013, 11:45
Магаритка, вроде Давидыч из Москвы,там посмотри логотип смотры)) Это такая тусовка тут. Тусуется обычно на Смотровой площадке возле МГУ
А,это выпуск в Питере конкретно)) Он уже и до туда добрался
ну как видишь добрался.... :biggrin: жестоко ,но справедливо:biggrin:
Я вам не мешаю, боевые друзья?:russian_ru:
упс, а я думаю, чего не хватает?!:rolleyes:
шутка:biggrin:
cильвер 069
11.04.2013, 11:46
не я не могу доносить на них ...мне почему то их жалко...да и сама ен без грешка недавно им так денег дала что б протокол не писали :biggrin:
Ну да,разворот на мосту был бы последним в этом сезоне:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
9000 -10000 на рассходники и +2500
дорого как-то выходит:russian_ru: Мне около 8 все ТО,правда без топливного фильтра:smile:
Aleks1970
Каждый должен заниматься своим делом!
я прикинул где нить в штатах на таких тонах разговор с полицейским...минимум мордой в асфальт...
но у нас такие полицмейстеры...глазенки голодные..где б урвать... поэтому всякое быдло, типа Эрика, может с ними так...:cool:
Добавлено через 20 секунд
Я вам не мешаю, боевые друзья?
Ты?..нет:biggrin:
Да,я не так прост как кажется:cool:
наглый, холеный, а теперь еще и с подпиской:mlol: :rolleyes:
Полоскун
11.04.2013, 11:47
cильвер 069, Слушай,а я так понял на наших вижках вообще можно только сам фильтрующий элемент поменять в топливном и масленом? Они в продаже свободной?:smile:
и так вся страна! :mlol:
Маргаритка
11.04.2013, 11:48
Ну да,разворот на мосту был бы последним в этом сезоне:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну не заметила я их тогда:biggrin: а так я не нарушаю ...это был первый и последний раз:biggrin:
Полоскун
наглый, холеный, а теперь еще и с подпиской:mlol: :rolleyes:
образцовый енот прямо:rolleyes:
Aleks1970
и так вся страна!
нам их жаль:biggrin:
Маргаритка
11.04.2013, 11:49
и так вся страна! :mlol:
а что делать:rolleyes:
Добавлено через 45 секунд
Полоскун, не я топливный меняю всегда:biggrin: он дороже всего стоит и меняется:biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 11:49
...это был первый и последний раз:biggrin:
:mlol: :good:
я прикинул где нить в штатах на таких тонах разговор с полицейским...минимум мордой в асфальт...
но у нас такие полицмейстеры...глазенки голодные..где б урвать... поэтому всякое быдло, типа Эрика, может с ними так...:cool:
:yes: или любой на улице - скорее всего пристрелит, чем будет такое терпеть! :cool:
cильвер 069
11.04.2013, 11:50
cильвер 069, Слушай,а я так понял на наших вижках вообще можно только сам фильтрующий элемент поменять в топливном и масленом? Они в продаже свободной?:smile:
Никогда этого не делал и не слышал:rolleyes: :rolleyes: ,маслянный то вообще 300р. стоит,ну а топливный можно через 30.000 менять
Полоскун
11.04.2013, 11:50
а что делать:rolleyes:
Полоскун, не я топливный меняю всегда:biggrin: он дороже всего стоит и меняется:biggrin:
Я раз в два ТО меняю:smile:
cильвер 069
11.04.2013, 11:51
ну не заметила я их тогда:biggrin: а так я не нарушаю ...это был первый и последний раз:biggrin:
Я тоже всегда так говорю себе садясь в машину после очередного нарушения:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
11.04.2013, 11:52
Никогда этого не делал и не слышал:rolleyes: :rolleyes: ,маслянный то вообще 300р. стоит,ну а топливный можно через 30.000 менять
А я где-то вроде читал,мб показалось...или это другео двигло было:russian_ru: А было бы неплохо))
Масленый-то да. Там Топливный стоит ток нормально.
А что такое Поксипол не знаешь?:biggrin:
нам их жаль:biggrin:
И страну, и полицейских! :yes:
И зц уже нормальные, а мы всё жалеем!:good:
http://media.ffclub.ru/up205608-iY0f9Kdu2H8.jpg
Наталия С.
11.04.2013, 11:54
упс, а я думаю, чего не хватает?!:rolleyes:
шутка:biggrin:
:crazy:
Ты?..нет:biggrin:
:mlol:
cильвер 069
А я где-то вроде читал,мб показалось...или это другео двигло было:russian_ru: А было бы неплохо))
Масленый-то да. Там Топливный стоит ток нормально.
А что такое Поксипол не знаешь?:biggrin:
Полоскун,я видел этот вопрос ранее:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: давай выкладывай что это:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не знаю,искать в инете лень:rolleyes: :rolleyes: наверное что то пошленькое:crazy: :crazy: :crazy:
Маргаритка
Я тоже всегда так говорю себе садясь в машину после очередного нарушения:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
это правда первое серьезное нарушение было.....после этого так нарушать точно не буду....а то как то без прав не хочется остаться:biggrin:
cильвер 069
11.04.2013, 11:56
это правда первое серьезное нарушение было.....после этого так нарушать точно не буду....а то как то без прав не хочется остаться:biggrin:
Иногда полезно походить пешочком и немного подумать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
11.04.2013, 11:59
Полоскун,я видел этот вопрос ранее:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: давай выкладывай что это:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не знаю,искать в инете лень:rolleyes: :rolleyes: наверное что то пошленькое:crazy: :crazy: :crazy:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29027&page=6
Да я так понял клей это,ток хз...просто хочу заморочиться когда дома буду,свои так может влепить) Может думал ты знаешь насколько эта штука надежная.
Наталия С.
11.04.2013, 11:59
Иногда полезно походить пешочком и немного подумать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Издеваешься?:wink:
Полоскун
11.04.2013, 12:00
http://www.youtube.com/watch?v=LZewRJmYfBw
Маргаритка
11.04.2013, 12:02
МНе и так не плохо думается:rolleyes:
Наталия С.
11.04.2013, 12:02
Мерседес толстого в кадр не попал:biggrin:
cильвер 069
11.04.2013, 12:03
Издеваешься?:wink:
Натуся,даже без намёка в твою сторону:yes: :yes: ,ты это придумала:yes: :yes: ,а я про нарушения:biggrin:
Наталия С.
11.04.2013, 12:04
Натуся,даже без намёка в твою сторону:yes: :yes: ,ты это придумала:yes: :yes: ,а я про нарушения:biggrin:
Да я прикололась :mlol: :mlol: :mlol:
cильвер 069
11.04.2013, 12:05
Да я прикололась :mlol: :mlol: :mlol:
А я испугался:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069, привет)
Добавлено через 31 секунду
Ой как много в теме народу.))
Наталия С.
11.04.2013, 12:08
А я испугался:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну да, ну да....:rolleyes: Я так и подумала:mlol:
Маргаритка
11.04.2013, 12:10
cильвер 069, хм...раз в понедельник то мне получатся надо будет с работы сваливать ? или ты вечером?
cильвер 069
РыжаяЯ, привет!!!:tongue: :tongue: :tongue:
Полоскун
МНе и так не плохо думается:rolleyes:
На самом деле иногда очень неплохие попадаются ребята. В Ростове-на-Дону,правила ппц нарушил)) Так мне чуть повыносили мозг и объснили как выехать от туда. Я там заплутал просто ппц:rolleyes:
cильвер 069
11.04.2013, 12:11
cильвер 069, хм...раз в понедельник то мне получатся надо будет с работы сваливать ? или ты вечером?
Я днём сплю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: всегда только вечером или ночью:yes: :yes: :yes: :rolleyes:
Полоскун
11.04.2013, 12:12
Я днём сплю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: всегда только вечером или ночью:yes: :yes: :yes: :rolleyes:
Че не спишь еще тогда?:rolleyes:
Наталия С.
11.04.2013, 12:14
Я так и знала , что ты - ЖИВОТНОЕ ведущее ночной образ жизни:rolleyes:
Маргаритка
11.04.2013, 12:16
На самом деле иногда очень неплохие попадаются ребята. В Ростове-на-Дону,правила ппц нарушил)) Так мне чуть повыносили мозг и объснили как выехать от туда. Я там заплутал просто ппц:rolleyes:
Я когда в Феодосию на машине ездила , там тож нарушила ...правда сама не поняла как вообщем заблудилась ...и доблестное наше ГАИ проводило до верной дороги :biggrin:
Добавлено через 44 секунды
хм ...понятненько ....:biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 12:17
Я когда в Феодосию на машине ездила , там тож нарушила ...правда сама не поняла как вообщем заблудилась ...и доблестное наше ГАИ проводило до верной дороги :biggrin:
Добавлено через 44 секунды
хм ...понятненько ....:biggrin:
Я еще случая два могу упомнить хороших,но в основном конечно только негатив:bad:
cильвер 069
11.04.2013, 12:19
Я так и знала , что ты - ЖИВОТНОЕ ведущее ночной образ жизни:rolleyes:
Работа пока такя:rolleyes: :rolleyes: ,тогда уж не животное:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а филин:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 30 секунд
Магаритка, Хихихи:biggrin:
Маргаритка
11.04.2013, 12:20
Я еще случая два могу упомнить хороших,но в основном конечно только негатив:bad:
ну что поделать Работа у них такая:rolleyes:
Добавлено через 31 секунду
Работа пока такя:rolleyes: :rolleyes: ,тогда уж не животное:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а филин:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 30 секунд
опять хихихи начинается:mlol:
cильвер 069
11.04.2013, 12:20
Че не спишь еще тогда?:rolleyes:
Полоскун,в 4 приехал,в 11 встал,пока неохота:rolleyes:
Наталия С.
11.04.2013, 12:23
:biggrin:
Птичка говоришь? Хм:russian_ru:
Полоскун
11.04.2013, 12:24
:mlol: :mlol: :mlol: о даааааа
ну что поделать Работа у них такая:rolleyes:
опять хихихи начинается:mlol:
Да,тебе каждый день походу придется с этим теперь сталкиваться:rolleyes:
Полоскун,в 4 приехал,в 11 встал,пока неохота:rolleyes:
:wacko: Жестко)
У меня сегодня в 4.40 утра решил компьютер сам перезагрузиться. Браузер тоже перезагрузился, а там был открыт ютуб с клипом. Короче подъем был мощный:rolleyes:
Маргаритка
11.04.2013, 12:32
шеф ходит гонит что б шла по обедала ....надо ехать :biggrin: наверно, но что то так не хочется :smile:
Добавлено через 5 минут 51 секунду
:mlol: :mlol: :mlol: о даааааа
Да,тебе каждый день походу придется с этим теперь сталкиваться:rolleyes:
:wacko: Жестко)
У меня сегодня в 4.40 утра решил компьютер сам перезагрузиться. Браузер тоже перезагрузился, а там был открыт ютуб с клипом. Короче подъем был мощный:rolleyes:
ну значит всегда будет позитифффф хихихи:rolleyes: :biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 12:34
ну значит всегда будет позитифффф хихихи:rolleyes: :biggrin:
а по другому никак хихихи:rolleyes:
Маргаритка
11.04.2013, 12:35
а по другому никак хихихи:rolleyes:
так это ж замечательно хихихихи:mlol:
шеф ходит гонит что б шла по обедала ....надо ехать наверно, но что то так не хочется
Хорошей компании нет :biggrin:
cильвер 069
11.04.2013, 12:38
Jujutsu, :vawe: :vawe: :vawe:
Полоскун
11.04.2013, 12:39
так это ж замечательно хихихихи:mlol:
иди уже,кушай,а то шеф обидится,хихихи :rolleyes:
меня послали...я пришла...сытая и сонная....:wacko:
Маргаритка
11.04.2013, 12:40
Хорошей компании нет :biggrin:
к сожалению нет..все работают не совпадает обеденное время да и работаю друг от друга в разных концах...:frown:
Добавлено через 39 секунд
иди уже,кушай,а то шеф обидится,хихихи :rolleyes:
прогоняешь???:redface:
cильвер 069
11.04.2013, 12:40
Блин,только ешь да спишь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: кыш с дивана:rolleyes: :drinks:
Полоскун
11.04.2013, 12:42
прогоняешь???:redface:
Я?Да как бы я мог:redface: Я только забочусь о том,чтобы ты была сытой и довольной сама забота:crazy:
Блин,только ешь да спишь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: кыш с дивана:rolleyes: :drinks:
Еще кукует:biggrin:
Маргаритка
11.04.2013, 12:43
ладно поехала я куда нить съезжу :biggrin: :vawe: :drinks:
[QUOTE=Полоскун;1463080]Я?Да как бы я мог:redface: Я только забочусь о том,чтобы ты была сытой и довольной сама заботв:crazy:
спасиб:smile: ладно поехала:vawe:
cильвер 069, диван оккупирован :bomba:
зы5: я еще и работаю....иногда:redface:
Добавлено через 34 секунды
зы6: кукушей:crazy:
cильвер 069
11.04.2013, 12:48
Тверские чиновники заказали уборку снега в... мае
Депутат Госдумы от Тверской области Алексей Чепа направил в адрес зампредседателя правительства региона Тараса Заичко запрос, в котором просит пояснить, почему конкурс не был объявлен ранее, почему дороги не чистились зимой и какова необходимость в этом в мае при плюсовой температуре.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вот уроды:rolleyes:
Jujutsu, :vawe: :vawe: :vawe:
:vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 37 секунд
Депутат Госдумы от Тверской области Алексей Чепа направил в адрес зампредседателя правительства региона Тараса Заичко запрос, в котором просит пояснить, почему конкурс не был объявлен ранее, почему дороги не чистились зимой и какова необходимость в этом в мае при плюсовой температуре.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вот уроды:rolleyes:
Стрелять таких :russian_ru:
Полоскун
11.04.2013, 12:52
Магаритка, всегда пожалуйста:redface:
Мультя, Лучше песни пела бы :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=o-VMn3lC1F0
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Им вообще уважуха:good: :good: :good: красавчики...) Из-за этого так и было наверно
http://cs402625.vk.me/v402625332/8dbc/BxvccZNYLHQ.jpg
жалко видео тогда не снимал,их было очень много
Мультя, Лучше песни пела бы
я не в голосу:hi:
Полоскун
11.04.2013, 12:59
я не в голосу:hi:
главное не голос,а умение правильно себя подать:biggrin:
умение правильно себя подать
на блюде? или на диване сразу?:crazy:
Полоскун
11.04.2013, 13:09
на блюде? или на диване сразу?:crazy:
По ситуации:rolleyes:
GoldPuma
11.04.2013, 13:13
Не спать...я сказала не спать! В глаза мне смотри:cool: !!!!!
Не спать...я сказала не спать! В глаза мне смотри:cool: !!!!!
:rolleyes: :mlol: :biggrin: :mlol: :rolleyes:
уснёшь тут, как же....все хотят лечится:crazy:
GoldPuma
11.04.2013, 13:52
уснёшь тут, как же....все хотят лечится:crazy:
У тебя еще на закончился прием?
У тебя еще на закончился прием?
нет, но скоро уж...и оторвуууууууууся:redface:
GoldPuma
11.04.2013, 13:56
нет, но скоро уж...и оторвуууууууууся:redface:
Опять в разнос, держи себя в руках, нам еще в баню идти :biggrin:
нам еще в баню идти
до бани еще дожить надо :crazy:
GoldPuma
11.04.2013, 14:16
до бани еще дожить надо :crazy:
Куда ты денешься с подводной лодки . Помрешь- реанимирую:tongue: .
Полоскун
11.04.2013, 14:34
Полоскун, привет)
Привет Настя:vawe:
Вот твое с имберем и корицей
http://mycoffe.ru/wp-content/uploads/2012/03/Coffee_s-imbirem_1.jpg
Ты сегодня внезапная:rolleyes:
cильвер 069
11.04.2013, 14:48
Полоскун, вот она так всем-скажет привет и часа на три исчезает:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
11.04.2013, 14:51
Полоскун, вот она так всем-скажет привет и часа на три исчезает:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
тссс...спугнешь)) Вообще она кофе мой пьет,не может отвлекаться от этого прекрасного занятия:rolleyes:
cильвер 069
11.04.2013, 15:03
тссс...спугнешь)) Вообще она кофе мой пьет,не может отвлекаться от этого прекрасного занятия:rolleyes:
Ты уже её запоил им:rolleyes: :rolleyes: ,всё убегаю:rolleyes:
Полоскун
11.04.2013, 15:05
Ты уже её запоил им:rolleyes: :rolleyes: ,всё убегаю:rolleyes:
хаха,да и все кофе)) Много его вредно,нужно переходить на другие напитки:rolleyes: :vawe:
Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехал в Майами, в позапрошлом - на Таити. На следующий год не знаю, куда не поеду…:crazy:
Кого ЗАПАЛИЛ Енот???:crazy:
Маргаритка
11.04.2013, 15:22
И снова всем здрасти:smile: :vawe: как я "люблю" эти пробки.....люди со скуки такими идиотиче:mlol: скими вещами занимаются
Наталия С.
11.04.2013, 15:24
Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехал в Майами, в позапрошлом - на Таити. На следующий год не знаю, куда не поеду…:crazy:
:crazy:
-У вас есть сыр " рокфор"
- это какой?
- это сыр с плесенью.
- нет , сыра нет; зато есть колбаса " рокфор" , яблоки " рокфор".........
Привет Настя:vawe:
Вот твое с имберем и корицей
http://mycoffe.ru/wp-content/uploads/2012/03/Coffee_s-imbirem_1.jpg
Ты сегодня внезапная:rolleyes:
Вкууусно)
Наталия С.
11.04.2013, 15:26
И снова всем здрасти:smile: :vawe: как я "люблю" эти пробки.....люди со скуки такими идиотиче:mlol: скими вещами занимаются
Красят ногти на ногах?:rolleyes:
блииин....у меня именно так всегда и происходит. Зайдешь, поприветствуешь всех, займешься работой, а тут уж несколько страниц настрочили, уже не в теме:crazy: :smile:
надо походу менять такую работу:rolleyes:
Наталия С.
11.04.2013, 15:28
блииин....у меня именно так всегда и происходит. Зайдешь, поприветствуешь всех, займешься работой, а тут уж несколько страниц настрочили, уже не в теме:crazy: :smile:
Борь, ты опять что ли не в трэнде?:biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 15:31
Вкууусно)
Сам готовил :tongue: :tongue: :tongue:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: да ладно,ты тут тоже немало флудишь:smile:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Кого ЗАПАЛИЛ Енот???:crazy:
Кого я заполол и где?:biggrin: И главное за каким-таким занятием?
Я чай с кофе ток готовлю и пирожные))
Добавлено через 34 секунды
хихихи:rolleyes:
А ты заходи когда отвлечься можешь минут на 20 :)) за чаем
Пялятся друг на друга и мешают в носу ковыряться и я... чесать! :crazy: :biggrin:
-У вас есть сыр " рокфор"
- это какой?
- это сыр с плесенью.
- нет , сыра нет; зато есть колбаса " рокфор" , яблоки " рокфор".........
Не хозяйка, а мечта на кухне! :biggrin: :vawe:
http://cs7001.vk.me/c7006/v7006001/7e8b/qorvQPRJYkM.jpg
Рассказывай :biggrin:
Маргаритка
11.04.2013, 15:33
Красят ногти на ногах?:rolleyes:
на ногах не видела, но на руках вижу постоянно:smile: сейчас мужчина по левую сторону сидит бреется , а с права девочка челку подстригает ....:biggrin:
на ногах не видела, но на руках вижу постоянно:smile: сейчас мужчина по левую сторону сидит бреется , а с права девочка челку подстригает ....:biggrin:
Да ну на :eek: ну ладно секас, но челку стрич :eek:
Наталия С.
11.04.2013, 15:35
Пялятся друг на друга и мешают в носу ковыряться и я... чесать! :crazy: :biggrin:
Не хозяйка, а мечта на кухне! :biggrin: :vawe:
http://cs7001.vk.me/c7006/v7006001/7e8b/qorvQPRJYkM.jpg
Той, что справа надо поднос вручить для полноты счастья:rolleyes:
Добавлено через 51 секунду
Папику?:biggrin:
А ты заходи когда отвлечься можешь минут на 20 :)) за чаем
Слав, так и делаю:yes: я ж не курю, у меня это вместо перекура))
Маргаритка
11.04.2013, 15:45
Да ну на :eek: ну ладно секас, но челку стрич :eek:
хихихи чем же еще в двоем в тачке заниматься в пробке :mlol:
Борь, ты опять что ли не в трэнде?:biggrin:
походу:yes: :rolleyes:
Маргаритка
11.04.2013, 15:45
Папику?:biggrin:
не себе:biggrin:
Той что справа, с ТАКИМИ формами, тогда уж мозги новые нужно вставить.:yes:
Шоб с такими формами и вкалывать на кухне?:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: да ладно,ты тут тоже немало флудишь:smile:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Полоскун, по сравнению с тобой - я агнец божий:rolleyes: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
автор походу перепутал путь к сердцу с путем к жо...е:rolleyes:
Полоскун
11.04.2013, 15:49
Полоскун, по сравнению с тобой - я агнец божий:rolleyes: :mlol:
Ну да,все в сравнении:biggrin: хотя я не на первых местах:rolleyes: только если конкретно в кафе:russian_ru:
Наталия С.
11.04.2013, 15:49
не себе:biggrin:
Хорошо не глубокую депиляцию:biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 15:51
а мне лицо очень важно еще,если бы она обернулась и там товарищ крокодил,то никакие бы формы не спасли)) :rolleyes:
Наталия С.
11.04.2013, 15:52
Может она приличная женщина:biggrin:
а мне лицо очень важно еще,если бы она обернулась и там товарищ крокодил,то никакие бы формы не спасли)) :rolleyes:
полоскун, не шаришь ты!! подушкой накрыл и вперед...либо также сзаду:rolleyes: :mlol:
Полоскун
11.04.2013, 15:55
немного релакса:vawe:
http://www.youtube.com/watch?v=IkuqHwobn6w
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
полоскун, не шаришь ты!! подушкой накрыл и вперед...либо также сзаду:rolleyes: :mlol:
не,я то как раз шарю)) Сам могу дать такие советы,пакет на голову,или "не бывает некрасивых женщин,бывает мало алкоголя". Но все же,лучше мне посимпатичнее,а крокодилов еще кому:rolleyes: Хотя я в комплексе оцениваю. С одним лицом тоже не покатит. Вообще тут от человека все зависит. Есть очень красивые девушки,но общаться с ними просто не получается... не интересны просто.
фи!! какой ты разборчивый однако:cool:
автор походу перепутал путь к сердцу с путем к жо...е:rolleyes:
:wacko: :rolleyes: а кому подход попроще! :good: :biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 16:04
фи!! какой ты разборчивый однако:cool:
да,я очень придирчивый:drinks: ,чтобы мне понравится,мало быть красивой,надо еще и быть интересной. Это не так-то часто получается
Но все же,лучше мне посимпатичнее,а крокодилов еще кому
Нужен будет крок - обращайся! :crazy: :vawe:
И вспоминай нас, если вдруг ненароком женишься на крокодайле! :wink: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
да,я очень придирчивый:drinks: ,чтобы мне понравится,мало быть красивой,надо еще и быть интересной. Это не так-то часто получается
Эх, молодо-зелено. Ну да время всё расставит на свои места.:yes:
правильно:yes: :good: мы не ищем легких путей:rolleyes:
Полоскун
11.04.2013, 16:08
Нужен будет крок - обращайся! :crazy: :vawe:
И вспоминай нас, если вдруг ненароком женишься на крокодайле! :wink: :biggrin:
о да,еще бы вас не вспомнить))
Крокодилов не надо...и так часто попадаются:)))))
о да,еще бы вас не вспомнить))
Крокодилов не надо...и так часто попадаются:)))))
дык ты может не там ищешь?! ты пошукай по библиотекам там, книжным ярмаркам .....:wink:
Полоскун
11.04.2013, 16:12
Эх, молодо-зелено. Ну да время всё расставит на свои места.:yes:
сомневаюсь,до сих пор не расставляет,а только крепчает нынешняя позиция :rolleyes:
правильно:yes: :good: мы не ищем легких путей:rolleyes:
:drinks: да,я люблю усложнять:rolleyes:
Может она приличная женщина:biggrin:
Кто бы сомневался! Приличие не порок, а дочка мудрости!:vawe: :hi:
Полоскун
11.04.2013, 16:14
дык ты может не там ищешь?! ты пошукай по библиотекам там, книжным ярмаркам .....:wink:
А я и не ищу никогда специально,само найдется)))
Тем более мне нравятся наоборот с шилом в одном месте. С библиотеки не пошла бы:rolleyes: Скучновато:smile:
сомневаюсь,до сих пор не расставляет,а только крепчает нынешняя позиция :rolleyes:
За крепчает к сорока.:yes:
А пока ты в начале пути - всё дерьмо и разочарование ещё впереди.
Как хочется в этом усомниться хотя бы на твоём примере друг, но опыт сын ошибок трудных .... :russian_ru: :vawe:
Полоскун, да ты шо!!! там знаешь какой невостребованный источник разврата и страсти....сам удивишься:smile: надо только подход найти, раскрыть ....:wink:
Полоскун
11.04.2013, 16:23
За крепчает к сорока.:yes:
А пока ты в начале пути - всё дерьмо и разочарование ещё впереди.
Как хочется в этом усомниться хотя бы на твоём примере друг, но опыт сын ошибок трудных .... :russian_ru: :vawe:
Пока кстати да,одни разочарования:rolleyes: Да оно понятно,что начало и тп. Но все же у всех все по разному складывается и все мы разные со своими загонами и тп:russian_ru: Посмотрим как оно будет:biggrin: :drinks:
Полоскун, да ты шо!!! там знаешь какой невостребованный источник разврата и страсти....сам удивишься:smile: надо только подход найти, раскрыть ....:wink:
Да,в тихом омуте черти водятся. Ток я сам сто лет в библиотеке не был:biggrin: Я привык в книжном брать,если хочу книгу почитать:rolleyes:
Aleks1970
11.04.2013, 16:30
чтобы мне понравится,мало быть красивой,надо еще и быть интересной.
расскажу старую байку...тебе и думаю в тему..
жила была девочка и у нее была мама...и вот однажды мама сказала..милая когда ты вырастишь у тебя появится мужчина...так вот, я тебе как мама советую выбирать себе такого, у кого член будет не меньше 20 см...и вот девочка выросла и стала выбирать..она купила линейку и приступила..сначала ей попался мужчина с членом 8 см..потом были другие..10...13...15...все не то..думала девочка. А время шло..девушка превратилась уже немолодую женщину. А мужчина с членом 20 см так и не попадался. И вот уже когда она была на исходе своих лет...она встретила мужчину с членом 18 см...но не то, подумала она и не дала.... и наступил день когда женщина умирала...и ее взгляд невольно упал на столик, где лежала линейка..и она увидела.....что линейка не сантиметровая..а дюймовая...:russian_ru:
Наталия С.
11.04.2013, 16:33
Кто бы сомневался! Приличие не порок, а дочка мудрости!:vawe: :hi:
А фальшивое приличие с кем в родственных связях?
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
жила была девочка и у нее была мама...и вот однажды мама сказала..милая когда ты вырастишь у тебя появится мужчина...так вот, я тебе как мама советую выбирать себе такого, у кого член будет не меньше 20 см...и вот девочка выросла и стала выбирать..она купила линейку и приступила..сначала ей попался мужчина с членом 8 см..потом были другие..10...13...15...все не то..думала девочка. А время шло..девушка превратилась уже немолодую женщину. А мужчина с членом 20 см так и не попадался. И вот уже когда она была на исходе своих лет...она встретила мужчину с членом 18 см...но не то, подумала она и не дала.... и наступил день когда женщина умирала...и ее взгляд невольно упал на столик, где лежала линейка..и она увидела.....что линейка не сантиметровая..а дюймовая...:russian_ru:
И тур у нее был с милями, а она думала , что это км:rolleyes:
угу и очень удивлялась, получая по почте штрафы за превышение:rolleyes:
Наталия С.
11.04.2013, 17:01
Написанные на иврите:biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 17:04
:mlol: :mlol: :mlol:
В тему-то в тему,но я пока от своих взглядов не откажусь:rolleyes:
Сами-то,расскажие,что вас больше всего привлекает в противоположном поле:biggrin: А то я только один что-то позицию свою высказал:rolleyes:
То-то все на машинах из америки так агрессивно ездят:rolleyes:
В тему-то в тему,но я пока от своих взглядов не откажусь:rolleyes:
Сами-то,расскажие,что вас больше всего привлекает в противоположном поле:biggrin: А то я только один что-то позицию свою высказал:rolleyes:
Полоскун, отвечу тебе цитатой Аль Пачино:
"Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира":wink:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Мы как то с батей сидели пивко попивали, я еще тогда в военном училище учился. Он мне сказал, что красота, фигура и прочее - это все вторично, все уйдет....главное - порядочность. Впоследствии по прошествии лет я полностью с ним согласен, хотя в тот момент воспринял это скептически
Полоскун
11.04.2013, 17:14
Полоскун, отвечу тебе цитатой Аль Пачино:
"Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира":wink:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Мы как то с батей сидели пивко попивали, я еще тогда в военном училище учился. Он мне сказал, что красота, фигура и прочее - это все вторично, все уйдет....главное - порядочность. Впоследствии по прошествии лет я полностью с ним согласен, хотя в тот момент воспринял это скептически
Все правильно он сказал. Только сейчас по-моему это редкость:yes: И сразу это-то не разглядишь))) Все на доверии.
Просто фразы то и правда хорошие,но эти качества не на поверхности. Это все со временем становится понятно.
GoldPuma
11.04.2013, 17:18
Посмотрим как оно будет
И мы хотим посмотреть,как ОНО будет:rolleyes:
Сейчас вы енота научите...тогда точно ОНО будет рядом:rolleyes:
Полоскун
11.04.2013, 17:23
И мы хотим посмотреть,как ОНО будет:rolleyes:
Сейчас вы енота научите...тогда точно ОНО будет рядом:rolleyes:
Нет,вот что бы это было "Оно",точно не надо:rolleyes: :crazy:
Такой вариант развития даже представить страшно?
Посмотреть? Это можно устроить:rolleyes: Будешь моим личным оператором?:smile:
Полоскун, зато с ОНО будет безопасно за буйки заплывать...ежели чего ОНО не тонет, зацепишься за него и усё!:rolleyes: :good:
"Все то Вы женщины про нас мужиков знаете, одного понять не можете: почему мы одних любим, а других замуж берем?!"
Порядочность, мудрость и совместимость - главные составляющие!
Трепетность к красоте проходит после первых лет совместной жизни. А то и месяцев.
Приходит понимание исключительно с годами. И тот, кто сомневался, по прошествии лет убеждается в таковом. :hi:
Везде есть свои плюсы:biggrin:
GoldPuma
11.04.2013, 17:38
Нет,вот что бы это было "Оно",точно не надо
Такой вариант развития даже представить страшно?
Да ладно,прямо страшно...А ты представь,что она офигительная во всем...но страшненькая чуть-чуть.И что,в такой ситуации не женишься?:russian_ru:
Будешь моим личным оператором?
У меня руки будут трястись,не смогу:rolleyes: .
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Трепетность к красоте проходит после первых лет совместной жизни. А то и месяцев.
А то и дней:biggrin:
Везде есть свои плюсы
Главное,что бы их было больше,чем минусов:tongue: .
Aleks1970
11.04.2013, 17:39
Приходит понимание исключительно с годами.
К кому-то мудрость приходит с возрастом, а к кому-то просто возраст...
....а к кому-то просто возраст...
и они вдвоём живут всю жизнь счастливо! :rolleyes:
и плевали они на ваши мудро-возрастные проблемы! :biggrin: :good:
Вечерело....ку-ку....:crazy:
GoldPuma
11.04.2013, 17:48
Лучше бы просто мудрость!:smile:
Мультявыходи из тени:rolleyes: !
Полоскун
11.04.2013, 17:49
Полоскун, зато с ОНО будет безопасно за буйки заплывать...ежели чего ОНО не тонет, зацепишься за него и усё!:rolleyes: :good:
Меня уже то,что это "Оно",пугает:rolleyes:
Везде есть свои плюсы:biggrin:
Это точно:yes:
Да ладно,прямо страшно...А ты представь,что она офигительная во всем...но страшненькая чуть-чуть.И что,в такой ситуации не женишься?:russian_ru:
У меня руки будут трястись,не смогу:rolleyes: .
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
А то и дней:biggrin:
Главное,что бы их было больше,чем минусов:tongue: .
Трястись? от чего? :biggrin:
Если это будет ОНО,а не ОНА...то хоть там офигительно все до усрачки:mlol: Нет:biggrin: :biggrin: :biggrin:
пессимистично:russian_ru:
ЗамудрЕли вы тут чего-то.... Еноту еще рано обо всем этом знать, а многие уже прое...ли свое время....:russian_ru:
GoldPuma
11.04.2013, 17:49
Вечерело....ку-ку....
Не ту ты машину взяла..не ту ..ку:rolleyes:
Полоскун
11.04.2013, 17:51
ЗамудрЕли вы тут чего-то.... Еноту еще рано обо всем этом знать, а многие уже прое...ли свое время....:russian_ru:
тоже,пессимистично :biggrin:
Это просто интересная тема для разговора:yes:
Тем более у Енота такой характер,что он все-равно будет упорно идти по граблям
GoldPuma
11.04.2013, 17:51
Трястись? от чего?
От смеха)))))
а многие уже прое...ли свое время....
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :good: :good: :good: :good: :good: ну как обычно не в бровь,а во вл....:rolleyes:
GoldPuma, а чо мне - гонять теперь на часах с кукушкой штоля?:crazy:
а многие уже прое...ли свое время....:russian_ru:
Как верно, а главное ТОЧНО подмечено!:rolleyes: :good:
И сколько ещё впереди прое...т! :tongue: :vawe:
GoldPuma
11.04.2013, 17:54
а чо мне - гонять теперь на часах с кукушкой штоля?
Неее,тут у тебя уточка в фаворитах:biggrin: !
Полоскун
11.04.2013, 17:54
От смеха)))))
я так почему-то и подумал :biggrin: Там будет не особо смешно:crazy:
GoldPuma
11.04.2013, 17:55
Как верно, а главное ТОЧНО подмечено!
И сколько ещё впереди прое...т!
Не зря ты, Сережка,лежал на Мульте....
Полоскун
11.04.2013, 17:55
Неее,тут у тебя уточка в фаворитах:biggrin: !
Уточка со знанием иностранного языка:mlol: ку-кует, сцука:rolleyes:
GoldPuma
11.04.2013, 17:57
Там будет не особо смешно
Романтик?Тогда мне будет скучно :frown: ,ищи другого оператора:yes: ...
Полоскун
11.04.2013, 17:59
Романтик?Тогда мне будет скучно :frown: ,ищи другого оператора:yes: ...
Специально для тебя будет садо-мазо:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Лежал Славка:hi: хотя:russian_ru: мошт я че и не помню?:crazy:
GoldPuma
11.04.2013, 18:07
точка со знанием иностранного языка ку-кует, сцука
Надо мне ее у тебя одолжить на время,может мне поможет,подкукует:rolleyes:
Добавлено через 6 минут 51 секунду
Специально для тебя будет садо-мазо
Ооооооо!Это кайф!Я потом столько лайков получу за этот видио ролик :wacko:
Лежал Славка хотя мошт я че и не помню?
А я на Славке иногда лежала:biggrin:
Кому-то длина языка помогает, а кому-то мешает! :rolleyes:
Не путайте конечности, кисонька!:cool:
И хозяев этих самых кончиков!
:biggrin:
Маргаритка
11.04.2013, 18:55
как же дома хорошо:smile:
cильвер 069
11.04.2013, 20:00
:mosking: :mosking: :mosking:
Маргаритка
11.04.2013, 20:01
Вот это Да:smile: первый раз зашла сюда когда здесь ни кого нет:frown:
cильвер 069
11.04.2013, 20:03
Магаритка, Марго,а я привидение,да???:rolleyes:
Ку-ку одиноким и привидениям:crazy:
Маргаритка
11.04.2013, 20:05
прости Игорешь не увидела что ты тут:smile: :tongue:
Полоскун
11.04.2013, 20:05
Вот это Да:smile: первый раз зашла сюда когда здесь ни кого нет:frown:
:eek: спасайся кто может,Каспер на свободе:rolleyes:
Маргаритка
11.04.2013, 20:06
Ооооооо народ подтягивается :biggrin:
cильвер 069
11.04.2013, 20:09
Магаритка, :tongue: :tongue: :tongue: :wink:
Добавлено через 32 секунды
Мультя, :tongue: :tongue: :tongue: :wink:
Добавлено через 39 секунд
Мультя, прокатишь меня по ленинградке???
Маргаритка
11.04.2013, 20:10
:eek: спасайся кто может,Каспер на свободе:rolleyes:
хихихи:biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 20:16
Это ты всех приманиваешь:wink:
cильвер 069
11.04.2013, 20:17
хихихи:biggrin:
Марго,а ты ночью то спать будешь???с понедельника на вторник
Полоскун
11.04.2013, 20:18
я думаю она будет делать "хихихи" :rolleyes:
Маргаритка
11.04.2013, 20:18
Это ты всех приманиваешь:wink:
ура ура ура какая я молодец :redface:
cильвер 069
11.04.2013, 20:19
я думаю она будет делать "хихихи" :rolleyes:
:mosking: :mosking: :mosking:
Маргаритка
11.04.2013, 20:19
вот это будет зависит от тебя:biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 20:20
ура ура ура какая я молодец :redface:
:rolleyes: правильно,надо себя похвалить)) А то никто не похвалит:tongue:
cильвер 069
11.04.2013, 20:20
Хихихи:biggrin:
Маргаритка
11.04.2013, 20:21
:rolleyes: правильно,надо себя похвалить)) А то никто не похвалит:tongue:
это точно:biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 20:21
:eek: :eek: :eek: :redface: ну нихренасе
Маргаритка
11.04.2013, 20:22
Хихихи:biggrin:
вот что то мне совсем не Хихихи:biggrin: ты когда будешь знать вечером или ночью приедешь?
Мультя, прокатишь меня по ленинградке???
Это новая услуга такая?:rolleyes: данивапрос.....ты сам-то не боишься на моей уточке?:wink:
Маргаритка
11.04.2013, 20:23
:eek: :eek: :eek: :redface: ну нихренасе
а чего ты удивляешься если он ночью в Питер приедет я думаю что у меня мало времени будет поспать:biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 20:28
Это новая услуга такая?:rolleyes: данивапрос.....ты сам-то не боишься на моей уточке?:wink:
Свози его в Звенигородский карьер:rolleyes:
а чего ты удивляешься если он ночью в Питер приедет я думаю что у меня мало времени будет поспать:biggrin:
:redface: а ну да...точно,я все не так понял:redface: :redface: :redface:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Магаритка, подпись у тебя забавная :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах. сразу вспоминается, хихихи:tongue:
http://atkritka.com/upload/iblock/f16/atkritka_1362481333_289.jpg
cильвер 069
11.04.2013, 20:30
О,соня блин,я ещё и подстраиваться должен:rolleyes: ,сделаем хи-хи быстро и спать поедешь:hi: долго не буду задерживать:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я быстро люблю:yes: :yes: :yes: как у тебя дела с этим обстоят???:rolleyes:
Маргаритка
11.04.2013, 20:31
О,соня блин,я ещё и подстраиваться должен:rolleyes: ,сделаем хи-хи быстро и спать поедешь:hi: долго не буду задерживать:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ахахахахха вот тебе и хихихи
Полоскун
11.04.2013, 20:32
ахахахахха вот тебе и хихихи
а ты думала как,трубку отдаст и все...наивная:biggrin:
он еще на чай попросится
cильвер 069
11.04.2013, 20:34
Полоскун, я культурный,это я шучу...........но.....можно и без шуток:biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 20:35
ну да,в культурную столицу же собираешься)) Поэтому все надо делать культурно:mlol: Чай с "Кексом" :rolleyes:
cильвер 069
11.04.2013, 20:35
Пошёл белого примата выгуливать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: кстати,Полоскун,в новостях показали,как в Канаде енот шёл по проводам:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: по нижним шёл,за верхние держался:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Пошёл белого примата выгуливать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: кстати,Полоскун,в новостях показали,как в Канаде енот шёл по проводам:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: по нижним шёл,за верхние держался:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=498828
cильвер 069
11.04.2013, 20:38
ну да,в культурную столицу же собираешься)) Поэтому все надо делать культурно:mlol: Чай с "Кексом" :rolleyes:
Я вот это сообщение для Рыжей приберегу,покажу ей какой ты джентельмен:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Маргаритка
11.04.2013, 20:38
хихихихи:redface:
Полоскун
11.04.2013, 20:39
:cool: ну так,знай наших :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=2aHUHPll-_Q
Война план покажет (с):rolleyes: :rolleyes:
Салон у меня кожаный, есичо протрешь за собой влажной салфеточкой:bad: :crazy: :biggrin:
cильвер 069
хихихихи:redface:
:tongue: :tongue: :tongue:
Маргаритка
культурно чай ночью:mlol:
Умные твари:rolleyes: ...эти еноты:cool:
DemVit, Виталя:redface: :wink: :tongue:
cильвер 069
11.04.2013, 20:41
Война план покажет (с):rolleyes: :rolleyes:
Салон у меня кожаный, есичо протрешь за собой влажной салфеточкой:bad: :crazy: :biggrin:
Мультя,а ты уже в памперсе садишься???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: на меня тогда один захвати:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Полоскун
11.04.2013, 20:41
Я вот это сообщение для Рыжей приберегу,покажу ей какой ты джентельмен:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Тебе она не поверит:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Она зайдет,скажет Добрый вечер и до завтрашнего утра не появится, так что ты не успеешь ничего сделать))):rolleyes:
Хотела сказать ку-ку:crazy:
Вы скажите в каком районе кататься будете, чтоб я всех своих предупредил:rolleyes:
Полоскун
11.04.2013, 20:42
культурно чай ночью:mlol:
Просто чай...нет! А вот с кексом:rolleyes: :mlol:
Умные твари:rolleyes: ...эти еноты:cool:
Да...мы такие:biggrin: Спасибо:hi:
cильвер 069
11.04.2013, 20:42
Тебе она не поверит:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Она зайдет,скажет Добрый вечер и до завтрашнего утра не появится, так что ты не успеешь ничего сделать))):rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Маргаритка
11.04.2013, 20:43
Свози его в Звенигородский карьер:rolleyes:
:redface: а ну да...точно,я все не так понял:redface: :redface: :redface:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Магаритка, подпись у тебя забавная :biggrin: :biggrin: :biggrin:
сразу вспоминается, хихихи:tongue:
http://atkritka.com/upload/iblock/f16/atkritka_1362481333_289.jpg
Что знначит ты все не так понял..... Как так можно:mlol:
Мультя,а ты уже в памперсе садишься???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: на меня тогда один захвати:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Не пойму, на кой те Ленинградка? Чаю испить захотелося?:crazy:
cильвер 069
11.04.2013, 20:43
Вы скажите в каком районе кататься будете, чтоб я всех своих предупредил:rolleyes:
Борь,пусть м 10 подержат минут пятнадцать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Хочешь сейчас прокатиться?:mlol:
cильвер 069
11.04.2013, 20:44
Не пойму, на кой те Ленинградка? Чаю испить захотелося?:crazy:
Начинаешь плавно соскакивать???:biggrin:
Полоскун
11.04.2013, 20:45
да-да, и вообще ты забудешь пока с собакой гулять будешь:crazy: Репутация не пострадает:hi: :cool:
Что знначит ты все не так понял..... Как так можно:mlol:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ну-ну...олени в шапочках и трусах:mlol:
cильвер 069
Ушёл на час:rolleyes: :vawe:
Наталия С.
ночью приедешь?
:rolleyes: ,быстро и спать hi: долго не буду :rolleyes:
Я быстро люблю:yes:??:rolleyes:
:tongue: :tongue: :tongue:
Пневматику берегите:rolleyes:
Борь,пусть м 10 подержат минут пятнадцать:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
М10?????
вы покататься собрались или постоять?:mlol:
Наталия С.
11.04.2013, 20:46
Скоростной ты однако:rolleyes:
cильвер 069
AlexAnis
Её тренировать нужно, а не беречь..................:biggrin:
cильвер 069
11.04.2013, 20:47
М10?????
Сначала покататься,а потом постоять:yes: :yes:
Полоскун
11.04.2013, 20:47
:vawe: :vawe: :vawe:
М10?????
Новое поколение заделать походу:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хочешь сейчас прокатиться?:mlol:
cильвер 069
11.04.2013, 20:48
AlexAnis,
Наталия С., :vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 53 секунды
Это она жертву выискивает:rolleyes: :rolleyes: ,потом только дня через два домой попадёшь:rolleyes: :rolleyes:
Наталия С.
11.04.2013, 20:49
Её тренировать нужно, а не беречь..................:biggrin:
А вдруг пневмобаллоны не сдюжат?:biggrin:
Привет, Леш!:vawe:
Полоскун
11.04.2013, 20:49
Это она жертву выискивает:rolleyes: :rolleyes: ,потом только дня через два домой попадёшь:rolleyes: :rolleyes:
и то при хорошем раскладе:crazy:
AlexAnis
11.04.2013, 20:50
А вдруг пневмобаллоны не сдюжат?:biggrin:
Привет, Леш!:vawe:
Нужно надеяться на лучшее............:wink:
Маргаритка
11.04.2013, 20:50
ахахаха веселый разговор получился:mlol:
Не газуй сильно:hihipl:
Маргаритка
11.04.2013, 20:52
Bormer15,
AlexAnis, привет:vawe:
Наталия С.
11.04.2013, 20:52
Нужно надеяться на лучшее............:wink:
Надежда умирает Предпоследней:biggrin:
AlexAnis
11.04.2013, 20:53
Это что-то из личного???:wink: ..........:rolleyes:
Я на диване не газую....ток в туалете или когда никого вокруг:cool:
AlexAnis
11.04.2013, 20:54
Наталия С.,
Магаритка,
Мультя,
Привет красавицам!!!....................:vawe:
DemVit, Виталя:redface: :wink: :tongue:
привет всем, комрады/комрадочки:hi:
AlexAnis,
Наталия С., :vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 53 секунды
И страшно ....и страшно интересно:russian_ru:
Маргаритка
11.04.2013, 20:57
DemVit, привет:vawe:
Наталия С.
11.04.2013, 21:00
Я на диване не газую....ток в туалете или когда никого вокруг:cool:
А Феррари тебе не снится по ночам?:biggrin:
Было бы здорово....но увы:frown:
Добавлено через 10 минут 6 секунд
Чет все пропали....
Всем хорошего вечера:hi:
Полоскун
11.04.2013, 21:16
Bormer15, и тебе приятного)) :smile:
Было бы здорово....но увы:frown:
Добавлено через 10 минут 6 секунд
Чет все пропали....
Всем хорошего вечера:hi:
:vawe:
Всем добрый вечер!:vawe:
О чем полутерки?:biggrin:
Всем добрый вечер!:vawe:
О чем полутерки?:biggrin:
привет Серега:hi:
Маргаритка
11.04.2013, 21:22
Grisha, привет:vawe:
А Феррари тебе не снится по ночам?:biggrin:
Всю ночь газовал!:hihipl: :sarcastic_hand:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
привет Серега:hi:
Димарик, привет! :hi:
Grisha, привет:vawe:
Добрый вечер! :hi:
Всем доброго вечера!!!!!!что нынче в моде, кто в тренде????вообщем чё перетираем?
:russian_ru:
Димарик, привет! :hi:
:eek: так меня еще никто в жизни не называл....:mlol:
всяко конечно по молодости было.... :rolleyes: Серега, какие ассоциации?
Наталия С.
11.04.2013, 21:30
Всю ночь газовал!:hihipl: :sarcastic_hand:
[hi:
Далеко не уезжай:crazy:
Всем доброго вечера!!!!!!что нынче в моде, кто в тренде????вообщем чё перетираем?
:russian_ru:
Как обычно. Про автомобили:biggrin:
Добрый вечер.;)
добрый вечер:hi:
Маргаритка
11.04.2013, 21:35
РыжаяЯ,
Sergvp, вечер добрый:smile: :vawe:
Добрый вечер.;)
4-ая фотка снизу.....http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1460997&postcount=7655
чем то на тебя похожа.....:yes:
DemVit, как проходит?)
Магаритка, жалко нет смайла цветы. Подарила бы!;)
:eek: так меня еще никто в жизни не называл....:mlol:
всяко конечно по молодости было.... :rolleyes: Серега, какие ассоциации?
Сам не знаю, шибануло видно славно, Вит!:russian_ru: :crazy: :vawe: :drinks:
DemVit, как проходит?)
Магаритка, жалко нет смайла цветы. Подарила бы!;)
ну почему же нет?
:l_daisy:
DemVit, есть у меня подрбная.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot