Просмотр полной версии : Защита кузова пленкой винил или полиуретан
Не знаю какую именно пленку имел ввиду ваш мастер , но у меня зарыты пленкой черный глянец все молдинги окон , дверей и бамперов . Все великолепно держится.
Может сначала убрали весь хром?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Винил да держится нормально, но полиуретан на хроме нет.
Gustavo1
11.06.2018, 23:10
Доброго времени суток..!
Вот прикупил себе Тур ,правда бэушный...
Нот так как много езжу межгород появилась мысль обклеить пленкой...
Вопрос собственно .., стоит ли клеить на Б/у машину пленку на которой есть не мало сколов..,не повздувается ли под пленкой..???
Ведь замазать все сколы вряд ли удастся...?
Ребят, есть смысл на новой машине заклеить фары? Ес-но полиуретановой пленкой. Хотя на машине КАСКО, стекла без ограничения. Но, как будет расцениваться там скол, я хз.
На другой машине по КАСКО меняют лобовое, там было несколько сколов.
kotofeiy
20.06.2018, 16:08
фары все обклейщики предлагали, я не делал никогда, на сроке эксплуатации 5 лет с новья не видел вообще никаких проблем с фарами - не мутнеют, не пескоструются.
На капот со сколами не рекомендуют, повздувается все будет вааще жопа. Надо делать сновья.
kotofeiy, да тут больше от камней защита. У меня на Куге 7 лет авто, без пленки, фары как новые.
kotofeiy
20.06.2018, 17:10
v34ru, мне мастера говорили, что фару пленка от кирпича не спасет, ну всмысле от камня, который ее в состоянии разбить, что мол это именно чтобы пластик всяким песком и гравием не шарпалось, а там хз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot