Просмотр полной версии : Когда рестайлинг?
эт овы на правах оф дилера заявляете?
да. Инфа уже подтвержденная, ну и новый гольф плюс и гольф универсал до нас доедут.
Начинка самая отсталая, салон самый убогий, цена в целом зашкаливает за всё это. Даже нормальный 4х4 лишь у 1 модификации из 6 (!!!).
Предложите альтернативу. Не, я серьезно.
Предложите альтернативу. Не, я серьезно.
рэкс, гранд - сходу.
Nautilus!
13.12.2013, 10:07
рэкс, гранд - сходу.
:bad: :confused:
В-третьих в Туре действительно нужно много чего менять, особенно за те деньги за которых его продают, как минимум нужна доп отделка, новая коробка, и привод, торсен в топку.
P/S У меня есть и тигуан и тур (NF с TT).
Зачем менять турик? Для этого есть порше кайен.
Сергей Бан
13.12.2013, 10:45
szao, альтернативы очумительные, сходу был смысл поразмыслить прежде чем....))):good:
szao, альтернативы очумительные, сходу был смысл поразмыслить прежде чем....))):good:
абсолютно разумные машины для 95 из 100 покупанов НФ.
хотя нет. для 30. 65 оставшимся даже ку5 избыточен. но просто эго требует еще три центнера железок и никакого драйва. и лучше - черного цвета!
Имеется ввиду дизайн авто, технические характеристики или все вместе?
Лучшее враг хорошего. :russian_ru:
svetlana
13.12.2013, 11:37
Кукушат многие ругают за ломучесть. Мне очень нравится ку5, теснила ее, по вождению понравилась (управляемость, динамика), таких ощущений (боязни какой-то), как на туареге не было, но побоялась брать ее.
Хотя желающих стать тест- пилотами нового тура немало найдется. Новый тур- новые болезни. Новые поиски их решения. Вобщем скучно с ним не должно быть. Можт дсг поставят на новый, а можт еще чего нового, передового.:russian_ru:
Сергей Бан
13.12.2013, 12:02
szao, рэкс очень динамичен и тормоза у него" отменные", и технологии родом с третьего тысячелетия и дизайн а- ля унисекс,вобщем то что нужно для тех кто болтает , а не ездит))), ниче личного, одни наблюдения:hi:да и вы любите ликвидные авто, не знаю как у вас, но у нас гранд ближе к автоэкзотике)
Alexey007
13.12.2013, 12:09
абсолютно разумные машины для 95 из 100 покупанов НФ.
хотя нет. для 30. 65 оставшимся даже ку5 избыточен. но просто эго требует еще три центнера железок и никакого драйва. и лучше - черного цвета!
Туарег в своем роде уникальная модель. Потому что он имеет ТХ автомобилей немецкого премиум сегмента, большие размеры, но при этом не обладает такой жуткой понтовостью и запредельной внешней крутостью как большие кроссоверы премиум марок.
Если Вы сможете назвать мне хоть одну модель из продающихся в России с таким же отлично настроеным шасси, с таким же отличным дизелем с кучей таких же премиум опций вроде пневмоподвески и чтобы это было не авто под премиум марками - БМВ, Порше, Ауди, Мерс, Рэйндж (И Диско тоже сюда же).
Тогда я соглашусь с вами. Но таких моделей нет. Нет впринципе. Прадо? Да, прадик хорош, если не учитывать дизель прошлого века и максимальную скорость прохождения 90 гр поворота в 30 км в час. Гранд? Оставим. Гранд это чисто внешность. На асфальте он сливает даже КИА Соренто.
Кто еще? Получается что у Тура есть кое-какие конкуренты только если брать езду вне дорог. Но я 95% времени езжу по асфальту. И альтернативы Туру не нашел.
Ауди, Мерс, БМВ, Рейндж, Порш - это все авто другой лиги. И я не ТХ имею ввиду. А Тур - получается как бы уникальная модель. В чем то это плюс, в чем то, боюсь что увы, но минус.
szao, рэкс очень динамичен и тормоза у него" отменные", и технологии родом с третьего тысячелетия и дизайн а- ля унисекс,вобщем то что нужно для тех кто болтает , а не ездит))), ниче личного, одни наблюдения:hi:да и вы любите ликвидные авто, не знаю как у вас, но у нас гранд ближе к автоэкзотике)
дык нф тоже застрял в технологиях начала века.
единственный на рынке автомобиль дороже 800тр без веб-браузера. хотя чего уж проще? у шкоды есть! уж про парковщик и вовсе умолчим.
а с учетом тотальной кастрации в целом даже с гп сравнивать стыдно.
ну да ладно. авось образумятся и хотя бы к уровню q5fl приведут. абсолютно все нужное у концерна есть и отлажено. была бы воля.
Туарег в своем роде уникальная модель. Потому что он имеет ТХ автомобилей немецкого премиум сегмента, большие размеры, но при этом не обладает такой жуткой понтовостью и запредельной внешней крутостью как большие кроссоверы премиум марок.
Не вижу описанных проблем у RX.
Кстати, я просчитался. Нормальный 4х4 есть не у 1 модели из 6, а у 1 из 10. Забыл про Edition X 3.6, 3.0 204 и 245, V8. В РФ эдишены все с убогим торсеном.
Виталий (Жуковский МО)
13.12.2013, 20:21
Кстати, я просчитался. Нормальный 4х4 есть не у 1 модели из 6, а у 1 из 10. Забыл про Edition X 3.6, 3.0 204 и 245, V8. В РФ эдишены все с убогим торсеном.
Саш, да даже это нас, убогих, делает счастливыми! Ну хоть 1:9
Alexey007
13.12.2013, 20:31
Вот тут вынужден с вами полностью и безоговорочно согласиться. Я тоже не обнаружил у RX ни более менее приемлемого шасси, ни нормального мощного дизеля который не попадает в максимальную ставку за 250 кобыл.
Эрикс неплохая машинка, но только если подходить к нему с определенных критериев. Например мой однокашник взял гибрида рэкса в августе и доволен как слон. У него пробеги около 10-15Т в месяц. Он говорит, что только на бензине по сравнению с предыдущим своим Аутлэндером он экономит до червонца а то и больше. В месяц.
Но сам же отмечает, что "слегка жестковат". И руль после Аута немного "компьютерный" Но в остальном конечно говорит все супер. И даже гибрид в налог вписывается, там 249 кобыл.
Я прокатился. Лучше бы ни катался, честное слово. Настолько унылого на ходу автомобиля я не водил очень давно. Рестайлинговый Соренто и старый бегемот Хундай IX 55 рулятся лучше!
Не говоря о том, что они на ходу куда живее воспринимаются, мягче, комфортнее и плотнее. И куда ближе к немцам чем этот рэкс. Это же Лексус, Почему он жесткий как табуретка и жестче моего Тигуана.
Вот так вот. А больше никого нет. Приятно удивил Хундай 55. Внешне - страшный, внутри - древний с неудобными табуретками, аж пипец. Но как он рулится! У него движок звучит почти как у Тура! Дизель V6 239 кобыл. Эх, убили его, а жаль. В 12м году чуть не взял его.
Соренто - на ходу уже гораздо ближе к немцам и намного дальше от Тойоды. Тоже очень удивил.
Ну и Тур - безальтернативен на сегодняшний момент. К сожалению. Как бы не убили и его, начинаю опасатся уже.
Nautilus!
13.12.2013, 20:32
а тут никто не видит надуманных вами проблем у тура.
Нормальный 4х4
а кто решил что он не нормальный, вы? :biggrin: тоже мне специалист. вы любите выдавать свои фантазии за факты, но это совсем не значит, что то что вы нафантазируете является истиной. вам еще не надоело год за годом сидеть на форуме и писать ерунду, на вас уже все тут смотрят как на юродивого.
Вот тут вынужден с вами полностью и безоговорочно согласиться. Я тоже не обнаружил у RX ни более менее приемлемого шасси, ни нормального мощного дизеля который не попадает в максимальную ставку за 250 кобыл.
Если у Вас нет копеек на топливо, то Ваш выбор не переоцененный раздутый Тигуан, а что-то типа Санта Фе дизеля.
Не надо обманывать себя.
И куда ближе к немцам чем этот рэкс.
А зачем Вы уперлись в гибрида? Попробуйте просто 350й.
Все журналисты с презентации НФ гибрида вынесли ужасные ощущения от него. На фоне базовой машины.
Ну так и сравните гибрид с гибридом. Чтобы вынести нормальное решение, а не подтягивание за уши мертвой обезьяны на пальму для того, чтобы достать до роста жирафа.
Nautilus!:
Спросите любого с ГП :rolleyes:
Или просто посмотрите как оценивает сам производитель машину с этой $ранью, взятой у совершенного паркетного Q7. Боящийся колеи и перемета.
Мне плевать на оценки "оценивающих". Для них и пластик из поло премиален, и убогая коробка прошлого века "не хуже ZF8", и т.д. и т.п. Калоеды всегда щастливы. Пока не попробуют свежей кулинарии.
Nautilus!
13.12.2013, 20:42
Спросите любого с ГП
да многие пересевшие с ГП писали что им НФ нравится, но вы же этого не замечаете почему-то.
Мне плевать на оценки "оценивающих". Для них и пластик из поло премиален, и убогая коробка прошлого века "не хуже ZF8", и т.д. и т.п.
а этим как вы выразились "оценивающим" плевать на вас и вашу ерунду на форуме, где вы настолько слепы что не видите разницы между пластиком в поло и НФ, ну и т.д. по нарастающей. это не "оценивающие" плохие, а с вами проблема к сожалению. с вами спорить или вам что-то доказывать это все равно что пытаться иностранцу на чисто русском объяснить как пройти в Эрмитаж, они будут смотреть на вас моргать и нихрена не понимать, вот и с вами сколько вам не говори толку 0, вы как себе в голову что-то вобьете и оденете корону, то все тушите свет клоун приехал называется.
Все вышесказанное конечно очень хорошо, но а рестайлинг то когда?
Alexey007
13.12.2013, 21:01
Если у Вас нет копеек на топливо, то Ваш выбор не переоцененный раздутый Тигуан, а что-то типа Санта Фе дизеля.
Не надо обманывать себя.
А зачем Вы уперлись в гибрида? Попробуйте просто 350й.
Все журналисты с презентации НФ гибрида вынесли ужасные ощущения от него. На фоне базовой машины.
Ну так и сравните гибрид с гибридом. Чтобы вынести нормальное решение, а не подтягивание за уши мертвой обезьяны на пальму для того, чтобы достать до роста жирафа.
Копеек на топливо? Вы видимо так шутите. Рэкс с бензом о 270 кобылах жрет меньше моего Тигуана, на секундочку. Так что тут совсем мимо. Или наоборот, Рэкс НЕ ГИБРИД по сравнению с Тигуаном для меня - экономный выбор. А гибрид так тогда вообще откровенное жмотство.
Ну это так, к слову.
Почему говорю про гибрид - да потому что ездил на нем. И он хоть как то сравним с Туарегом в плане налоговой нагрузки. А Тур гибрид - у нас не продается. Его негде обслуживать. Так что не актуален.
По поводу притягивание чего-то. Если авто реально хорошо едет, то почему я должен смотреть на то ,что на нем не стоит эмблема БМВ/Порше/Ауди/ЛР ?
Соренто рестайл отлично едет. Хундай 55й - великолепно рулился на асфальте. На голову выше того же Гранд Чероки например. Да, он жестковат на грунте и без дорог.
Но тут важно понимать, что хорошо настроеное шасси - это один из важных критериев, почему я купил Туарега именно. А не Лексус, или Прадо. У них нет шасси. Вот и все. На них говно месить. Это да, там они вне конкуренции с туром. Но мне это и не надо. А другие авто с таким же шасси - только чистый премиум. А мне он не нужен. Пока. На данном этапе. Потом - вполне вероятно что да.
Размышление в тему - а в Украине рестайл ожидается в то же время, или раньше/позже?
не пинайте но присматривая машины на замену своему ФХ35 инфинити практически кроме туарега ничего подходящего не вижу , как альтернатива ку5 .... но поменьше что в общем то не плохо однако на дизеле дсг а это как то стремновато и цена нафаршированой машины равна туру но в последнем буде пневма и больше места .... и все больше посматриваю в сторону вольвы хс70 .... хороший дизель , 163 силы практически оффициально чипуется до 215 - салон и мультимедиа однозначно лучше туровского причем существенно , про безопасность не говорю - это вольво , неугоняемость по причине никому ненужности , шикарный багажник , нет пневмы но есть шаси с изменяемой жесткостью .... просвет 21 см - из минусов только сложность продажи на вторичке , не очень удобные сиденья второго ряда и отсутствие регулировки спинки в них жже и немного узковата ... цена 2ляма100 за все что хочется ....в общем пока проблем с фиником нет обождем рестайла мож облагородят салон внутри :redface:
да многие пересевшие с ГП писали что им НФ нравится, но вы же этого не замечаете почему-то.
Речь про 4х4. Четкий такой вопрос. "Нравившихся" не наблюдал, пардон.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
По поводу притягивание чего-то. Если авто реально хорошо едет, то почему я должен смотреть на то ,что на нем не стоит эмблема БМВ/Порше/Ауди/ЛР ?
Речь о крайне нишевых модификациях и их бесполезности для общего разговора про модель в целом.
На шильд смотреть не надо. Смотрите на прайс. Хотя еще пару часов назад Вы боялись премиальных шильдиков и их статуса.
не пинайте но присматривая машины на замену своему ФХ35 инфинити практически кроме туарега ничего подходящего не вижу , как альтернатива ку5 .... но поменьше что в общем то не плохо однако на дизеле дсг а это как то стремновато и цена нафаршированой машины равна туру но в последнем буде пневма и больше места .:
Я бы порше макан взял, чем купятого.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Речь о крайне нишевых модификациях и их бесполезности для общего разговора про модель в целом.
На шильд смотреть не надо. Смотрите на прайс. Хотя еще пару часов назад Вы боялись премиальных шильдиков и их статуса.
Ездил пару дней на GP))))
После NF все слишком уныло
Nautilus!
13.12.2013, 22:20
читаем и удивляемся!!!! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1729999#post1729999
5 лет ездил на gp 3tdi, сейчас на nf, nf рулится намного лучше и четче, особенно в по воротах, он более сбит и масса легче. Gp тоже хорошо ехал, но только по прямой.
Новая тележка таурега 40:60 намного лучше в управлении чем старая 50:50
а вот еще человек пишет про ваш любимый и безупречный X-Drive на Х6, вы же везде писали что на бмв привод нормальный не то что на НФ, а оказывается что там зимой несет еще почище чем на НФ, только вот почему-то вы все равно считаете НФ говном, а бмв нет. от вас сквозит предвзятостью за версту!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1734126#post1734126
Пытаюсь понять как это все к теме относится:russian_ru:
А чего про форд эксплорер спорт молчим ? Летом 13 года стал продаваться, кто ездил ?
Лучшая машина это та, которая лично вас радует больше чем огорчает и которой вы можете простить все огорчения за ту радость которую она приносит. С некоторыми недостатками можно смириться, а с некоторыми нет. Тогда возникает вопрос- зачем покупали? От добра добра не ищут. Имхо не стоит гнаться за новыми моделями, только по причине их новизны, ибо не знаете где найдете радость, а где потеряете. Инженерия отдыхает, маркетинг рулит. Если дело не в понтах конечно, и сил мириться с разочарованием не осталось, то надо ждать рестайла. С машиной однако как с женой: попадется хорошая- будешь счастлив, плохая- станешь философом.:cool:
Я бы порше макан взял, чем купятого.
Ага, за 2 млн. сразу макан...Фантазеры не перестают удивлять.
да ток макан 2<5 стоит))и пустой)а что нить в средней комплектухе выйдет под 3,5 уже
Сергей Бан
14.12.2013, 05:53
szao, а нах вам вебраузер в машине??? Походу в такси работаем????, да там у людей другие критерии оценки авто, согласен)))):good: :hi:
а нах вам вебраузер в машине???
а нах магнитола? на дискотеке работаем?
а нах стеклоподъемники? на катере по морю катаемся?
а литые диски? выставка моды, что-ли?
...
а в сумме все это показатель современности, по которой кто-то плакал ;-)
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
читаем и удивляемся!!!! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1729999#post1729999
Вам самим не смешно?
Я про качество полного привода (читай - проходимость, комфорт и безопасность, о чем целая тема народилась (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63505)), а вы про летнюю рулежку.
Вот типичный отзыв:
Полностью согласен. После Gp сначала вообще ездить нормально не мог. На NF -не входил в поворот, в который ежедневно входил на GP, зад при перестроении зимой, особенно по каше и свежему снегу тоскает. Пришлось переучиваться и менять манеры езды. Предыдущий тур прощал многое, зимой -как локомотив по рельсам.
Неужто "не видел"? :-)
Да ну... забил.
Сергей Бан
14.12.2013, 10:43
szao, та никто не плакал как раз, вы уважаемый всю дорогу хаете тур за его" допотопные" технологии и в пример приводите рекс с якобы передовыми, да и музыка в дороге не мешает быть сосредоточенным на дорожной ситуации, а пользование нетом и тв, боюсь может привести к попе)))
Nautilus!
14.12.2013, 10:44
szao,
вы сами писали что:
"Нравившихся" не наблюдал, пардон.
я вам привел пример, что такие все же существуют, но я не отрицал что есть люди которым что-то и не нравится, поскольку одним нравится другим нет и это нормально!
Неужто "не видел"? :-)
если я вам привел две ссылки выше как раз из этой темы, то как вы думаете видел я ее или нет?
Ага, за 2 млн. сразу макан...Фантазеры не перестают удивлять.
Расшифруйте ваше "Ага". Моя, ваше не понимай.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
да ток макан 2<5 стоит))и пустой)а что нить в средней комплектухе выйдет под 3,5 уже
Пустой не пустой-а это порше.
Кстати, макан не такой пустой как Кайен.
Добавлено через 57 секунд
я вам привел пример, что такие все же существуют
как жаль, что по ссылке было не о том, о чем я написал. но это уже традиция, я понял. :rolleyes:
Кстати, макан не такой пустой как Кайен.
:wacko:
Расшифруйте ваше "Ага". Моя, ваше не понимай.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Пустой не пустой-а это порше.
Ага, это всмысле, что q5 за 2 млн. можно взять нормально упакованную, а у макана 2,5 это первая цифра, которую видит покупатель.
Ага, это всмысле, что q5 за 2 млн. можно взять нормально упакованную, а у макана 2,5 это первая цифра, которую видит покупатель.
В конфигуратор "колец", давненько не заходили? Поршевский тигр и в базе хорош. Про движки, трансмиссию, АКПП, тд , надеюсь и так все понятно.
Seawolf, какой конфигуратор? Насколько я помню, q5 начиналась с 2020, что-то изменилось? Кроме того, у меня на столе лежат с сентября несколько ком. предложения от дилеров с машинами за 2 млн. по прайсу 2.2-2.3.
та никто не плакал как раз, вы уважаемый всю дорогу хаете тур за его" допотопные" технологии и в пример приводите рекс с якобы передовыми, да и музыка в дороге не мешает быть сосредоточенным на дорожной ситуации, а пользование нетом и тв, боюсь может привести к попе)))
Вы понимаете, что сами только что подтвердили мои слова? :yes:
Да, если не знаете, то браузер и видео не работают в движении.
Nautilus!
14.12.2013, 18:40
как жаль, что по ссылке было не о том, о чем я написал. но это уже традиция, я понял.
вы как всегда выкручиваетесь? вы написали конкретную вещь, я вам привел конкретный пример человека пересевшего с ГП на НФ и оставшегося довольным его полным приводом. что вы опять пытаетесь переврать все и сказать что вы имели ввиду другое, если черным по белому было написано:
или у вас там что в голове опять тараканы революцию устроили и теперь все поменялось, а мы то и не в курсе :biggrin:
:wacko:
у кая в базе ничего нет. ни ксенона, ни сидушек с поясничным упором, ни привода багажника, ... :vawe:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
вы как всегда выкручиваетесь?
с больной головы-то не перекладывайте ;-) а то я попрошу расшифровать что такое 4х4 у ТУАРЕГА и будет новый упс. а потом разберем ту самую (неудобную) тему. и будет упс в квадрате и тараканы совсем не там окажуцца. надо? ;-)
Nautilus!
14.12.2013, 18:51
с больной головы-то не перекладывайте ;-) а то я попрошу расшифровать что такое 4х4 у ТУАРЕГА и будет новый упс.
больная голова у нас на форуме только одна и находится она у вас.
что такое 4x4 можете себе перед сном рассказывать. человек пишет конкретно про привод и управляемость НФ, причем ни слова про лето там нет. вы уже реально не знаете как выкрутится и начинаете придумывать всякую чушь, смешно смотреть на ваши попытки оправдаться, когда вас поставили перед фактом, а вы до этого были уверены что такого быть не может, а оказалось что может!
szao, тролль, это правда?
Вы szao ,будете в теме обсуждать? Ну достало реально,пишите ему в личку. Давайте здесь по существу.Тема рестаил NF. Не макан, не Q5, а именно NF.. И насрать нравится он Вам или нет. Стоит ли он этих денег или нет. Тупо инфа про рестаил.... не больше ни меньше... :yes:
а то я попрошу расшифровать что такое 4х4 у ТУАРЕГА и будет новый упс. а потом разберем ту самую (неудобную) тему. и будет упс в квадрате и тараканы совсем не там окажуцца. надо? ;-)
:mlol: :mlol: :mlol:
petrovka
14.12.2013, 20:02
Модераторы то есть вообще? Почистите эту лабуду!
Я бы порше макан взял, чем купятого. а с чего все макан к ку5 привязывают - это ку3 читай тигуан как я понимаю или неправ:negative:
Не, макан на платформе ку5.
Alexey007
15.12.2013, 13:15
Вы szao ,будете в теме обсуждать? Ну достало реально,пишите ему в личку. Давайте здесь по существу.Тема рестаил NF. Не макан, не Q5, а именно NF.. И насрать нравится он Вам или нет. Стоит ли он этих денег или нет. Тупо инфа про рестаил.... не больше ни меньше... :yes:
Если бы не троллинг таваища szao тема про рестайлинг туарега умерла бы уже на стадии вопроса.
Инфы про нее крайне мало. Исключительно домыслы. Ну вот вроде дату подтвердили, вроде есть дата премьеры- детройтский автосалон, вроде будет небольшой рестайл, вроде то, вроде се.
Вроде будет туарег а вроде и не будет больше этой модели. Ну и в конце конечно будет обязательно вопрос а был ли мальчик...
В общем, все призрачно в этом мире... Но я уже заказал, чтобы не особо парится. Я правда не знаю, смогу ли ездить на машине, на которое нет веб браузера, а у шкоды он уже есть. Даже не знаю. Но пока вроде не читал в новостях о случаях самоубийства владельцев Туарега от отсутствия веб-браузера.... Хотя официалы наверняка утаивают инфу.
Кстати, новый год на носу, уезжать надо. В теплые края. А по приезду и детройт случится должен. :drinks: :drinks: :drinks:
Не, макан на платформе ку5.
не совсем.
у него совсем другой 4х4, пневма и пр.
По каким причинам россияне меняют автомобили
http://autorambler.ru/journal/events/16.12.2013/560985450/?gcv_source=news_block
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
"Отвечая на вопрос о причинах покупки нового автомобиля, 26,4% опрошенных назвали основным параметр «надоел старый/вышла новая модель». Такие данные получили специалисты аналитического агентства"АВТОСТАТ" по результатам нового исследования «Предпочтения российских покупателей на автомобильном рынке-2013». Причем среди мужчин этот показатель выше (28,9%), а среди женщин чуть ниже — 22,3%.
На втором месте по значимости оказалась причина «подошел срок для продажи по приемлемой цене» (19,8%). Однако, если учитывать гендерный фактор, то для женщин этот показатель лишь на третьем месте (17,4%), а на втором месте — «проблемы с автомобилем (поломки, авария)» (19,0%).
Кроме того, более значимая причина для смены автомобиля для женщин — «смена семейного положения/рождение ребенка» (11,0% опрошенных, 4 место в рейтинге причин). Для мужчин этот параметр оказался лишь на 6 месте (6,5%), уступив причине «купил для хобби (поездки за город, охота, рыбалка и т.п.) — 7,4%.
На последнем, восьмом месте для женщин оказалась причина «подошел к концу гарантийный срок производителя» (3,6%), а для мужчин — «получил в подарок/получил наследство» (2,7%).
«Российские покупатели, принятие решения о покупке нового автомобиля — сочетание прагматичного и эмоционального подхода, — комментирует Татьяна Малыгина, заместитель начальника отдела аналитики «Автостата». — Люди хотят пересаживаться на новые автомобили, когда надоел текущий, но при этом смотрят на возраст своего автомобиля и хотели бы продать его по более приемлемой цене». По словам эксперта, эмоциональная составляющая у российского народа достаточно большая по сравнению с Европой. Там около 50% автомобилистов говорят о том, что они меняют свой автомобиль, когда он выходит из строя или ломается."
:russian_ru:
Martchel
16.12.2013, 17:21
Чем кем подтверждена и с какого завода?!
Я разговарил с сотрудником WV Group, совет рвался с ним по выбору авто, он мне и сказал, что в 15 будет легкий рейсиалинг, а смена платформы ожидается на 17-18!
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
С Челябинского тракторного наверное:russian_ru:
Если вам нечего сказать, то лучше по молчите!
Под рестайлинг скидки хорошие будут у официалов на нф.:cool:
Британская автомобилестроительная компания McLaren намерена в ближайшем будущем избавить автомобили от стеклоочистителей, придуманных еще в начале XX века. Это позволит облегчить автомобиль, улучшить видимость, решить проблему с замерзанием льда на стекле и просто сделать внешний вид автомобиля более современным.
McLaren подтвердила газете The Times факт работы над технологией очистки лобового стекла автомобилей. Хотя компания не раскрывает деталей новой технологии из опасений, что конкуренты могут перехватить эту идею, она сообщила, что новая система очистки лобового стекла действует по аналогии с той, что используется в военной авиации. У некоторых истребителей установлена система, испускающая звуковые волны высокой частоты (около 30 кГц), которые отталкивают воду, насекомых, грязь и все, что может соприкасаться со стеклом. Использование новой системы в автомобилях, по мнению специалистов McLaren, позволит не только улучшить обзор для водителей, но также сократить расход топлива за счет снижения веса автомобиля (вместе со стеклоочистителями будут удалены электродвигатели для них) и изменения формы лобового стекла. Кроме того, водителям больше не придется зимой чистить дворники ото льда или отдирать их от лобового стекла.
Первые дворники были изобретены Мэри Андерсон из Алабамы. Зимой 1903 года она приехала в Нью-Йорк и увидела, что водители трамваев во время движения держат лобовое стекло открытым, чтобы на него не налипал снег и не закрывал обзор. Вернувшись домой, госпожа Андерсон изобрела и запатентовала устройство из рукоятки, крепящейся внутри кабины и управляющей резиновым скребком, который находится снаружи и очищает стекло. В том же году это изобретение было усовершенствовано и запатентовано в Великобритании Джеймсом Генри Апджоном.
В случае успешных испытаний новой технологии первыми новую систему получат автомобили McLaren. Однако, по мнению газеты, новая система может быть быстро адаптирована и для автомобилей массового производства, а ее стоимость не будет тогда превышать £10. Правда, сама компания не ожидает, что эту систему удастся установить на ее автомобили ранее 2015 года. Главный дизайнер McLaren Франк Стивенсон в интервью The Times заявил, что не будет печалиться по поводу «кончины дворников»: «Стеклоочиститель лобового стекла – архаичная технология. Они существуют с тех самых пор, как появились первые автомобили, и это один из последних бастионов дизайна, который осталось покорить».
Аналитическое агентство АВТОСТАТ,
RomanSPb
17.12.2013, 11:54
Кто про что
:mad: Давайте сюда еще больше хрени постить разной
Британская автомобилестроительная компания McLaren намерена в ближайшем будущем избавить автомобили от стеклоочистителей, придуманных еще в начале XX века. Это позволит облегчить автомобиль, улучшить видимость, решить проблему с замерзанием льда на стекле и просто сделать внешний вид автомобиля более современным.
McLaren подтвердила газете The Times факт работы над технологией очистки лобового стекла автомобилей. Хотя компания не раскрывает деталей новой технологии из опасений, что конкуренты могут перехватить эту идею, она сообщила, что новая система очистки лобового стекла действует по аналогии с той, что используется в военной авиации. У некоторых истребителей установлена система, испускающая звуковые волны высокой частоты (около 30 кГц), которые отталкивают воду, насекомых, грязь и все, что может соприкасаться со стеклом. Использование новой системы в автомобилях, по мнению специалистов McLaren, позволит не только улучшить обзор для водителей, но также сократить расход топлива за счет снижения веса автомобиля (вместе со стеклоочистителями будут удалены электродвигатели для них) и изменения формы лобового стекла. Кроме того, водителям больше не придется зимой чистить дворники ото льда или отдирать их от лобового стекла.
Первые дворники были изобретены Мэри Андерсон из Алабамы. Зимой 1903 года она приехала в Нью-Йорк и увидела, что водители трамваев во время движения держат лобовое стекло открытым, чтобы на него не налипал снег и не закрывал обзор. Вернувшись домой, госпожа Андерсон изобрела и запатентовала устройство из рукоятки, крепящейся внутри кабины и управляющей резиновым скребком, который находится снаружи и очищает стекло. В том же году это изобретение было усовершенствовано и запатентовано в Великобритании Джеймсом Генри Апджоном.
В случае успешных испытаний новой технологии первыми новую систему получат автомобили McLaren. Однако, по мнению газеты, новая система может быть быстро адаптирована и для автомобилей массового производства, а ее стоимость не будет тогда превышать £10. Правда, сама компания не ожидает, что эту систему удастся установить на ее автомобили ранее 2015 года. Главный дизайнер McLaren Франк Стивенсон в интервью The Times заявил, что не будет печалиться по поводу «кончины дворников»: «Стеклоочиститель лобового стекла – архаичная технология. Они существуют с тех самых пор, как появились первые автомобили, и это один из последних бастионов дизайна, который осталось покорить».
Аналитическое агентство АВТОСТАТ,
Что то не верится что очистит нашу жирную грязь. Самолетам и не снилась грязь Российских автодорог и жирные слепни наших лесов :smile:
в соседнем разделе "видящий":biggrin: в очередной раз объявился, и вот собственно о чем доносит:
Всем большой привет.. и снова я с новостями.. и все таки рейсталинг скоро.. у нас с завода ушли первые траки в Словакию с рейсталинговыми компонентами ТУАРЕГА.. обычно затоварка складов начинается за 2 месяца до производства.. делаем выводы.. конец февраля..
РЕЙсТАЛИНГ
кто что думает?:drinks:
Всё по плану ;-)
Остальные могут верить в 2015, новую эру и пр.
кто что думает?:drinks:
А что тут думать - хотелось бы пораньше. Пора менять тачан :redface:
petrovka
19.12.2013, 10:41
А я верю только в слова SZAO. Сашка редко ошибается.
А я верю только в слова SZAO. Сашка редко ошибается.
всякое случаецца. вон ку7 обещали в этом году. а потом, как с нф, решили в последний момент переделать. и сдвинули на год.
но ку7 - важный игрок, можно и потянуть. а нф - неважный провал, т.ч. должен идти по плану. а "план" - март.
были бы сейчас скидки, которые логичны (15-20%) - стоило бы брать. а так ... лучше подождать и взять посвежее. может и нормальная акпп будет, и салон не из гамна дадут, и мультимедия наконец из каменного века выйдет. а нет, так и дорестайл резко упадет в цене. опять экономически никакого проигрыша!
Интересно, на рестайл поставят неоднозначно себя зарекомендовавшую кпп дсг? Инновации, прогресс, электроника....или новое враг хорошего?:russian_ru:
Не в каждом ответе есть зерно истины.
alexk095
21.12.2013, 09:48
Добавлю еще слухов о рестайле. В связи с не совсем понятной дальнейшей работы ТМС на RNS, запросил у дилера инфу о пробках на туарегах. С его слов, по запросу, тех. отдел VW ответил, что готовится модификация головного устройства с последнего гольфа в котором будет возможность получать пробки (через интернет или RDS не уточняется :wacko: ). Установка данного ГУ на туареги планируется с осени 2014г, появление в России, соответственно, начало 2015г.
Дык давно известно, что на рестайле будет новая башка гольфа-октавии-а3.
http://www.youtube.com/watch?v=0QY67o7stLA
Это канешна еще совсем не NBT и даже не Command Online, но уже большой скачок вперед на фоне нонешней дряни.
Это канешна еще совсем не NBT и даже не Command Online, но уже большой скачок вперед на фоне нонешней дряни.
А чем хорош Comand? По мне так - такой же мусор.
Nautilus!
21.12.2013, 12:25
нонешней дряни.
дрянь у нас только одна и она смотрит на тебя из зеркала!
не нравится туарег или все что с ним связано засунь свое недовольство поглубже и сиди терпи молча, никому здесь не интересно слушать твои высказывания с таким подтекстом и такой манерой изложения!
Нф по сравнению с Гп упростили конструктивно и удешевили.
Есть Вероятность что и следующий рестайл пойдет по этому же пути.
А вот "надежной" электроники могут напичкать под завязку, как показатель продвинутости технологий и маркетинговый ход для поражения воображения несведущих потребителей.
Типа гаджета на колесах.Этим теперь мнооооогие автопроизводители увлеклись.
Могут, К ПРИМЕРУ, сделать акцент на....магнитолах с экр
аном большей диагонали с выходом, хз...ну хоть бы в....астрал. :cool: или запуск по отпечатку пальца, сетчатки глаза...(шутка) хотя....
Хотя еще остались те немногие, которым важно КАК машина ЕДЕТ. Для тех кто понимает о чем я.
Ибо машин сходного с туарегом размера, но управляемостью как у рейсовых автобусов достаточно и у других производителей.
Стала заметна тенденция автопроизводителей на некие усредненные драйверские характеристики.
И туарега ето миновало лишь благодаря определенному родству с кайеном. Риторический Вопрос лишь в том сохранится ли это родство в рестайле.
Нф по сравнению с Гп упростили конструктивно и удешевили.
.
А можно по медленнее, я записываю (с) В чем упрощение?
svetlana
21.12.2013, 14:13
Дык давно известно, что на рестайле будет новая башка гольфа-октавии-а3.
http://www.youtube.com/watch?v=0QY67o7stLA
А мне понравилось. Оптимальный набор опций головного устройства. Мне бы хватило вполне. На дорестайл (которым станет НФ после рестайла) можно будет такую поставить интересно? :cool:
А можно по медленнее, я записываю (с) В чем упрощение?
Можно. Записывайте: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66262&SECTION_ID=1853
дрянь у нас только одна и она смотрит на тебя из зеркала!
не нравится туарег или все что с ним связано засунь свое недовольство поглубже и сиди терпи молча, никому здесь не интересно слушать твои высказывания с таким подтекстом и такой манерой изложения!
опять мелкие личные высеры пошли? фу.
ps советы оставил бы жене, а? хотя поди скалкой накажет ;-)
Добавлено через 5 минут 25 секунд
На дорестайл (которым станет НФ после рестайла) можно будет такую поставить интересно? :cool:
Если шину и протоколы не тронут, то почему нет?
Я правда надеюсь, что эргономисты догадаются унести редко нужные кнопки аварийки-парктроника-эйрбега вниз, а экран поднять максимально высоко. И при этом хватит ума не сэкономить еще три цента, как с кнопкой подогрева руля - это может сделать замену головы "взад" невозможной.
Можно. Записывайте: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66262&SECTION_ID=1853
Спасибо, но эту журналистскую лабуду, мы уже читали.
Я могу сходу десяток позиций привести, надо?
минус 1 АКБ.
- "вебаста" больше не греет мотор в автономке.
- открывающееся окошко сзади
- в меру современной КПП
- отделка individual
- Volkswagen Sound
- кнопка подогрева руля
- нормальный ресивер
- нормальный осушитель
- мощный компрессор
- шланг подкачки чего угодно от пневмы
- нормальная подсветка поворота
- полноценные зеркала
- запас салона по высоте
- память ремня безопасности
- удобные подлокотники
- отодвигание сидений при премиум памяти
- нормальный 4х4
- блокировка центра
- отделка рамок под алюминий (теперь там откровенная серебрянка для оградок на кладбище)
- поперечные релинги
- затемнение внешнего правого зеркала
ой, я же 10 обещал ... А я даже не очень затылок чесал :biggrin:
Nautilus!
21.12.2013, 16:47
опять мелкие личные высеры пошли? фу.
ps советы оставил бы жене, а? хотя поди скалкой накажет ;-)
высеры идут только из тебя! научись нормально писать на сайте и тогда и с тобой будут нормально разговаривать, а пока ты этого делать не научишься, буду только так!
скалкой можешь сам себя наказать, вдруг всю дурь выбьешь и станешь нормальным человеком, сходи проверь.
Упс! "Лабуду"? Уже читали? Но не поняли? Там вроде доступно. Странно. Но если читали и поняли не стали бы переспрашивать.:russian_ru:
высеры идут только из тебя! научись нормально писать на сайте и тогда и с тобой будут нормально разговаривать, а пока ты этого делать не научишься, буду только так!
скалкой можешь сам себя наказать, вдруг всю дурь выбьешь и станешь нормальным человеком, сходи проверь.
Детский сад,да и только.....!!!! Хорош!!!!
Просто не пиши мне и всё. Ведь твоё мнение мне по барабану :tongue:
Выиграешь время на советы жене как варить щи... тока скалку спрячь :rolleyes: Ведь хоть скалку-то нормальную приобрел, да?
Nautilus!
21.12.2013, 19:34
Просто не пиши мне и всё. Ведь твоё мнение мне по барабану
Выиграешь время на советы жене как варить щи... тока скалку спрячь Ведь хоть скалку-то нормальную приобрел, да?
а ты не пиши тут на форуме ересь всякую(поскольку твое мнение по барабану большинству сидящих здесь), вот когда купишь туарег, тогда и будешь делится впечатлениями, а пока твое надуманное мнение псевдо эксперта никому не интересно!
и скалку хорошую я бы тебе купил и с удовольствием бы показал как ее надо использоваться именно в твоем случаи! :whack:
Чтобы немного снять напряжение:
К 2018 году Volkswagen создаст еще 50 тысяч рабочих мест*Сегодня у самого крупного европейского автопроизводителя около 550 тысяч работников по всему миру, но чтобы стать крупнейшим в мире, Фольксвагену, который продал за прошлый год 9,1 млн автомобилей, необходимо увеличить штаты до 600 тысяч человек.*Ожидается, что большинство рабочих мест будет создано за пределами экономически нестабильной Еврозоны, в которой сегодня занято около 400 тысяч (почти 73%) сотрудников концерна, — в Китае, в Индии, в Америке (где будет запущено производство семиместного кроссовера на основе недавнего концепт-кара CrossBlue) и в России, чьи рынки растут и обещают расти дальше.
:cool:
всякое случаецца. вон ку7 обещали в этом году. а потом, как с нф, решили в последний момент переделать. и сдвинули на год.
но ку7 - важный игрок, можно и потянуть. а нф - неважный провал, т.ч. должен идти по плану. а "план" - март.
были бы сейчас скидки, которые логичны (15-20%) - стоило бы брать. а так ... лучше подождать и взять посвежее. может и нормальная акпп будет, и салон не из гамна дадут, и мультимедия наконец из каменного века выйдет. а нет, так и дорестайл резко упадет в цене. опять экономически никакого проигрыша!
Пля' вот не пойму чем коробка то хреновая? Вот у меня и друзей 5 НФ ов и все только хвалят коробку новую! Мультимедиа гуано согласен, но что с коробкой не так????
А от себя то есть чего сказать?! Есть такая же хрень и на RR от этого он хуже не становится!
Четко ....
Пример:
Руль GP лучше/хуже NF, потому что.....
Добавлено через 13 минут 24 секунды
ой, я же 10 обещал ... А я даже не очень затылок чесал :biggrin:
минус 1 АКБ - за 100000 пробега ни каких проблем.
- "вебаста" больше не греет мотор в автономке. - спорно
- открывающееся окошко сзади - не уперлось, может с ростом более 180 см удобно.
- в меру современной КПП - достаточно спорно
- отделка individual - есть эксклюзив
- Volkswagen Sound - дюнка, и тоже не показатель, меломан сделает у профи аккустику.
- кнопка подогрева руля - вообще без напряга .....
- нормальный ресивер - ....
- нормальный осушитель - ....
- мощный компрессор - ....
- шланг подкачки чего угодно от пневмы - есть в наборе специальный отдельный прибор.
- нормальная подсветка поворота - ну соглашусь тут, но опять таки нет проблем и на НФ.
- полноценные зеркала - вполне нормальные зеркала... У кая не лучше :biggrin:
- запас салона по высоте - :wacko:
- память ремня безопасности - это было у ГП?!
- удобные подлокотники - в чем неудобство?! Мне удобно с моим 174.
- отодвигание сидений при премиум памяти - спорная функция, но соглашусь.
- нормальный 4х4 - это какой нормальный то?!
- блокировка центра - накуя?! Часто вы им пользуетесь?!
- отделка рамок под алюминий (теперь там откровенная серебрянка для оградок на кладбище) - какие рамки ?!?!
- поперечные релинги - а что с релингами не так?!
- затемнение внешнего правого зеркала - согласен, бывает нужно, поставил от англичанина у партнеров.
[QUOTE=Jujutsu;1746055]А от себя то есть чего сказать?! Есть такая же хрень и на RR от этого он хуже не становится!
Четко ....
Пример:
Руль GP лучше/хуже NF, потому что...
От себя есть. Для вас видимо нет разницы в словах "конструктивно упрощен" и субъективно оценочными понятиями "хуже/лучше". Я вообще таких слов не употреблял, поскольку основная и главная мысль моего поста была увы не в этом. Это называется попросту выдернуть из контекста и подменить основной тезис. Вы сами вбросили слово " хуже" и пытаетесь развязать спор о том, что лучше курица или петух.
А то, что нф конструктивно упрощен в базе по сравнению с гп по моему очевидно из статьи и из реалий. То, что шло в базе на гп (например тт) идет теперь за отдельные деньги в нф, за счет чего, кстати и потеря части массы в базовой комплектации. Но за счет этого и цена базовая ниже.
Лучше присутствие этой опции для вас в базовой комплектации Нф или лучше ее отсутствие, мне лично все равно.
А если вас в целом интересует, что лучше :Нф или Гп, то это наверняка не в эту ветку. Померяться... Там будете "четко", а тут вроде, все больше, так или иначе, насколько это вообще возможно сегодня, вокруг грядущего рестайлинга. :cool:
Любое "конструктивное упрощение" ведёт к лучшей технологичности производства. Этот процесс неизбежен. При этом такое происходит со всеми автопроизводителями. Вопрос в том, чтобы авто соответствовал своим заявленным производителям характеристикам по различным параметрам: проходимости, динамике ну и прочей лабуде. Сравните авто двух паколениё одного производителя, и вы найдете то-же самое. На сегодня потребителя устраивает НФ. Те у кого не было ГП, в подавляющем большигстве своём и не думают НФ сравнивать с ГП. Они ездят и всё. Вопрос хуже/лучше - никогда не будет решён в этом мире.
Ну а если не устраивает НФ конструктивно упрощенный, всегда есть выбор других авто. И с лучшей проходимостью, и с другой КПП, ну и далее...
Werkstatt
22.12.2013, 08:33
Джентльмены! За хамский тон, провокации и оскорблениям - пока устное предупреждение. Далее, последуют санкции.
Пля' вот не пойму чем коробка то хреновая?
Слишком большие потери. Это было нормально тогда, но слабо сегодня. Ку7 после перехода на ZF8 просто задышал.
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Любое "конструктивное упрощение" ведёт к лучшей технологичности производства. Этот процесс неизбежен. При этом такое происходит со всеми автопроизводителями..
Это лишь подрезка костов для наращивания прибыли. На эконом-марках.
Новый МЛ проще не стал. Новый Х5 тоже. А их пред поколения и тем более.
Напомню, что не успел утехнологиченный НФ выйти, как сразу поехал менять новые технологичные детали ;-) Уже просто не говоря о том, что модель тупо неготовую вывели - часть салона не в цвет, головного устройства нет, дизели старые, и пр.
Виталий (Жуковский МО)
22.12.2013, 12:19
....дизели старые, и пр.
И слава Богу!
Поскольку ВАГ создал линейку v6-v8 исключительного качества.:hi:
Напомню, что не успел утехнологиченный НФ выйти, как сразу поехал менять новые технологичные детали ;-) Уже просто не говоря о том, что модель тупо неготовую вывели - часть салона не в цвет, головного устройства нет, дизели старые, и пр.
Этот "утехнологиченный НФ", задал тренд в дизайне. Почти все автопроизодители люкс моделей- перешли от гробиков и квадратов, на НФ мыльницы :wink: наш с вами, любимый Порше кайен, тоже :rolleyes:
Werkstatt
22.12.2013, 15:07
Этот "утехнологиченный НФ", задал тренд в дизайне. Почти все автопроизодители люкс моделей- перешли от гробиков и квадратов, на НФ мыльницы :wink: наш с вами, любимый Порше кайен, тоже :rolleyes:
GL X166, ML W166, X5 F15
Главное чтобы грядущий рестайлинговый не растерял всего, что есть хорошего в предыдущем Нф. А то маркетологи любят порезвиться.:russian_ru:
Я осознанно выбрал текущий нф:
1. Дизайн мне нравится, не уверен что влияние кроссблю сделает дизайн лучше.
2. Нравятся ездовые качества.
3. Нравится старый атмосферный бензиновый двигатель. Жрет много, но лучше него может быть только в8. Дизель не могу принять, как не заставлял себя :) Бул бы еще в одну цену с бензином...
4. Рестайл через год после выхода можно покупать - пока детские болезни устранят.
Вот. Но тем кто должен быть по имиджу или по внутренним убеждениям на гребне волны - только рестайл )))
И слава Богу!
Поскольку ВАГ создал линейку v6-v8 исключительного качества.:hi:
Это CAS 240 и 204 исключительного качества? После общемирового отзыва по тотальной диагностике и ремонту? Да не смеши! :mad:
3.6 надежный, не спорю. Но его параметры недалеко ушли от японских моторов 90х.
Как, впрочем, и древняя КПП. Тоже ведь надежная, но нихрена не едет!
Виталий (Жуковский МО)
22.12.2013, 19:44
Это CAS 240 и 204 исключительного качества? После общемирового отзыва по тотальной диагностике и ремонту? Да не смеши! :mad:
И что? И кто сегодня обходится без общемировых отзывов?
Да никто.:tongue:
И что? И кто сегодня обходится без общемировых отзывов?
Такого глобального бракоделия как у ВАГа за последние 5 лет не было ни у кого.
Ну да, коврики там западали, где-то проводка окислялась ... но чтобы перебирать все моторы по всеми маркам и менять коробки - это жесть из жестей.
Новый 3.0 пока ничо вроде, кстати. Хотя 3.0тфси откровенно подкачал.
Отзыв автомобилей вообще показатель того, что производитель реагирует на недостатки своего продукта и пытается их исправить.:cool:
Слишком большие потери. Это было нормально тогда, но слабо сегодня. Ку7 после перехода на ZF8 просто задышал.
ну писец...реально дрова с твоих слов, а все кто юзает вроде довольны, особенно ОТЛИЧНЫМ дизелем)я лично не нарадуюсь 3х литровым дизельком!!!! просто песня! как то так)
Отзыв автомобилей вообще показатель того, что производитель реагирует на недостатки своего продукта и пытается их исправить.:cool:
Либо боится групповых исков на гораздо большие суммы и пиар-потери.
Виталий (Жуковский МО)
22.12.2013, 20:14
Ну да, коврики там западали, где-то проводка окислялась ... но чтобы перебирать все моторы по всеми маркам и менять коробки - это жесть из жестей.
Новый 3.0 пока ничо вроде, кстати. Хотя 3.0тфси откровенно подкачал.
Эх, читаю и наслаждаюсь.
Начальник, тебе бы романы писать. (С) :biggrin:
GonzaleS
22.12.2013, 20:16
Ну так вы же не на словах ездите. И не амебы, чтобы резко на любое раздражение реагировать)
Алехандро тип вредный, но как ни крути многое по делу говорит.
З.Ы. Я вот года назад провел на форуме спортейджа реальное сравнение его и рав4 со своей колокольни, так сразу какахи полетели)))) Ведрами. Правда, стоит отметить, без перехода на личности :yes:
Каждый кулик своё болото хвалит)
Кошмар! Наверное вам надо бежать с этого форума.
А вот мне повезло, видимо у меня попался контафактный несертифицированный товар. И едет хорошо, и мотор 3х литровый - песня, и коробка нормалек.
Вот менять пора по времени, я жду рестайла, если в след году будет. От добра добра не ищут:smile:
Кошмар! Наверное вам надо бежать с этого форума.
Бегут обычно крысы. А я как бэтмен - улечу :rolleyes:
Вы только не забывайте, что у вас не NF. И потому не стоит переносить эмоции от GP на него.
Я думаю, что можно уже снять фильм в духе голливудских блокбастеров о том, с чего всё началось: "SZAO-Touareg-Club: Начало" :rolleyes:
А от себя то есть чего сказать?! Есть такая же хрень и на RR от этого он хуже не становится!
Четко ....
Пример:
Руль GP лучше/хуже NF, потому что...
От себя есть. Для вас видимо нет разницы в словах "конструктивно упрощен" и субъективно оценочными понятиями "хуже/лучше". Я вообще таких слов не употреблял, поскольку основная и главная мысль моего поста была увы не в этом. Это называется попросту выдернуть из контекста и подменить основной тезис. Вы сами вбросили слово " хуже" и пытаетесь развязать спор о том, что лучше курица или петух.
А то, что нф конструктивно упрощен в базе по сравнению с гп по моему очевидно из статьи и из реалий. То, что шло в базе на гп (например тт) идет теперь за отдельные деньги в нф, за счет чего, кстати и потеря части массы в базовой комплектации. Но за счет этого и цена базовая ниже.
Лучше присутствие этой опции для вас в базовой комплектации Нф или лучше ее отсутствие, мне лично все равно.
А если вас в целом интересует, что лучше :Нф или Гп, то это наверняка не в эту ветку. Померяться... Там будете "четко", а тут вроде, все больше, так или иначе, насколько это вообще возможно сегодня, вокруг грядущего рестайлинга. :cool:
Мыло мыльное.... Когда нечего сказать лучше не начинать, многие упирающиеся на GP пересев на NF довольны и не жужат :biggrin:
Делайте выводы.....
Про упрощен: мне вот незачем блокировки на повседневном авто.... Для выезда, не мерясь у кого длиннее, на охоту рыбалку и т.д. Есть специально подготовленные авто, а проехать по ухабам да полям функциональности тура за глаза......
Любое "конструктивное упрощение" ведёт к лучшей технологичности производства. Этот процесс неизбежен. При этом такое происходит со всеми автопроизводителями. Вопрос в том, чтобы авто соответствовал своим заявленным производителям характеристикам по различным параметрам: проходимости, динамике ну и прочей лабуде. Сравните авто двух паколениё одного производителя, и вы найдете то-же самое. На сегодня потребителя устраивает НФ. Те у кого не было ГП, в подавляющем большигстве своём и не думают НФ сравнивать с ГП. Они ездят и всё. Вопрос хуже/лучше - никогда не будет решён в этом мире.
Ну а если не устраивает НФ конструктивно упрощенный, всегда есть выбор других авто. И с лучшей проходимостью, и с другой КПП, ну и далее...
+ 100000
+ 100000 :good:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
szao, Александр, десять предложений :vawe: ?!
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Это лишь подрезка костов для наращивания прибыли. На эконом-марках.
Новый МЛ проще не стал. Новый Х5 тоже. А их пред поколения и тем более.
Не хочется спорить с тролем, но улучшение технологичности производства - это и есть упрощение с сохранением необходимых качеств и эксплуатационных свойств (это я вам как инженер гооворю).:confused: Далее на эту тему спор считаю бесполезным.:hi:
[QUOTE=Jujutsu;1746889]Мыло мыльное.... Когда нечего сказать лучше не начинать, многие упирающиеся на GP пересев на NF довольны и не жужат :biggrin:
Делайте выводы.....
Про упрощен: мне вот незачем блокировки на повседневном авто.... Для выезда, не мерясь у кого длиннее, на охоту рыбалку и т.д. Есть специально подготовленные авто, а проехать по ухабам да полям функциональности тура за глаза......
Оригинальная оценка... "мыло....."
"Когда нечего сказать"? Согласен, СКАЗАТЬ здесь нечего...
Тут НЕ ГОВОРЯТ И СЛУШАЮТ, тут ПИШУТ И ЧИТАЮТ!
Устная речь гораздо доступнее к пониманию, она проще и лучше усваивается, поэтому детям не умеющим читать, в детстве рассказывают сказки.
Есть люди, которые вообще ничего не читают.
Есть которые читают, но не понимают прочитанного.
Есть которые читают и понимают, но не так.
"Делайте выводы" ?
Ок. Сделал..:cool:
Вы очень торопитесь.
Не хочется спорить с тролем, но улучшение технологичности производства - это и есть упрощение с сохранением необходимых качеств и эксплуатационных свойств (это я вам как инженер гооворю).:confused:
Нам стоит зафиксировать, что Вы про упрощение процесса r&d и производства, а я про упрощение самого товара.
В смысле технологичности пр-ва нет страшнее спец.модели ТТ. Так?
NAVY, спешка пока только вам мешает правильно форумом пользоваться!
Научитесь отвечать продолжим, читайте мат часть.
NAVY, спешка пока только вам мешает правильно форумом пользоваться!
Что продолжим?
[QUOTE=Jujutsu;1746889]
Есть люди, которые вообще ничего не читают.
Есть которые читают, но не понимают прочитанного.
Есть которые читают и понимают, но не так.
"Делайте выводы" ?
Ок. Сделал..:cool:
Вы очень торопитесь.
NAVY, камрад, Вы тоже не торопитесь; ведь есть люди которые не могут написать так, чтобы остальные его поняли.
Что продолжим?
О чем на этот раз?!
Сергей789
24.12.2013, 14:37
в Киеве дилер сказал, что по их плану с Сентября должны продаватся уже рестайлинговые Туры. Говорит что изменения несущественные. Цена и детали изменений - большая тайна, типа им не разглашают.
NAVY,
Что продолжим?
После слова "что" запятой нет!
Что продолжим?
После слова "что" запятой нет!
Вам что делать нечего?! так сходите снег покидайте, детям площадку залейте, Я Вам все сказал что не понятно то?!
NAVY, как говорит нам Священное Писание, не мечите бисера ...:mlol:
Ну, Вы поняли ...
Вам что делать нечего?! так сходите снег покидайте, детям площадку залейте, Я Вам все сказал что не понятно то?!
Все понятно. Зачем столько негатива? Менторский тон я давно отлюбил. А вроде благое дело делаете.
Все понятно. Зачем столько негатива? Менторский тон я давно отлюбил. А вроде благое дело делаете.
А где негатив?! Предлагаю дело доброе сделать!
А где негатив?! Предлагаю дело доброе сделать!
В тоне.
NAVY, да не придумывайте! Как вы в буквах тон мой услышали :rolleyes:
Давайте к делу. Чего мы там обсуждали?!:biggrin:
NAVY, Давайте к делу. Чего мы там обсуждали?!:biggrin:
Я С ВАМИ НИЧЕГО не обсуждал. Перечитайте посты. :cool: А бисер у меня кончился...наплюйте, проехали.
Пока вы тут спорите когда рейсталинг, в Китае уже сделали его:
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=140332
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=140334
Это в соседней теме: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=64397
Это в соседней теме: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=64397
далеко не соседняя тема, и даже не раздел соседний:)
далеко не соседняя тема, и даже не раздел соседний:)
Сорри, не хотел обидеть. Не прав. Просто ссылку нашел.
В 2014 году в России рейс тайна не будет! В декабре в Германике заказал Туарег. Сборка моего тура начнется 09 февраля 2014 года. Менеджер которого я знаю давно, показал мне письмо из Вага, где весь год у нас уже расписан. Рестайла тура там НЕТ!!!
в РФ рестайл пойдет вместе с Европой (отставание не более м-ца).
ALEXVASABI
02.01.2014, 18:53
в РФ рестайл пойдет вместе с Европой (отставание не более м-ца).
А когда в Европе?
Alexey007
02.01.2014, 20:05
В 2014 году в России рейс тайна не будет! В декабре в Германике заказал Туарег. Сборка моего тура начнется 09 февраля 2014 года. Менеджер которого я знаю давно, показал мне письмо из Вага, где весь год у нас уже расписан. Рестайла тура там НЕТ!!!
Мне манагер также клялся и божился что в 2014м рестайлинга у нас не будет. Это было в Октябре. Сейчас уже говорит что осенью 14го.
Осенью может быть и в Европе но не у нас
Калуга получает машинокомплекты после сборки в Братиславе.
Как только словаки перейдут на рестайл - он сразу же поедет и к нам.
Короче приходить через год
ЕвгенийН
07.01.2014, 11:45
Кто За Рулем за январь 14 не смотрел..
ALEXVASABI
07.01.2014, 13:12
Получается, что рестайла Туарега в 2014 году не будет?
Таблица не полная.
Например нет нового хайлендера - первая половина 2014 г.
xc90 новый скорее всего до конца 2014 выкатят
нет Jeep чероки и т.д.
Werkstatt
07.01.2014, 20:26
Это они поторопились. Всего каких-то 12 лет одной и той же модели. Могли бы ещё лет 9 спокойно производиться.
Nautilus!
07.01.2014, 20:29
Таблица не полная.
там присмотритесь есть стрелочки на скрине вверх/вниз и человек просто сделал скрин именно той части, где видно VW. так что в таблице есть и Вольво и тойота и прочие.
А в сентябре у VW две надписи, но три картинки, Туарег третий?
Nautilus!
07.01.2014, 21:11
xtur,
там написано пассат рестайлинг, тигуан. про туарег ни слова.
xtur,
там написано пассат рестайлинг, тигуан. про туарег ни слова.
Я понимаю, просто во всех квадратиках, ктоме VW-сентябрь, количесво картинок машин соответсвует подписям. А в VW-cентябрь - три картинки и две подписи (пассат и тигуан), вот и подумалось, может просто текст не влез...
Nautilus!
07.01.2014, 21:46
xtur,
нет там например у Фокуса нарисовано три машины и одна надпись фокус(на этом скрине этого нет, но в журнале я вижу). типа универсал, седан и хетбэк, вот и тут нарисовано три машины пассат универсал, седан и тигуан.
Если так, то жаль, хотелось бы и Туарега рестайл в этом году :redface:
Если так, то жаль, хотелось бы и Туарега рестайл в этом году :redface:
в конце 2015 мыла - это поинтереснее будет ;-)
в конце 2015 мыла - это поинтереснее будет ;-)
Что означает "мыла" в этом контексте?
ЕвгенийН
08.01.2014, 07:21
Таблица не полная.
Например нет нового хайлендера - первая половина 2014 г.
нет Jeep чероки и т.д.
Не полная. Тур к Каю привязан, потому скрин делал чтоб оба видны были. Херня какая то с прикреплением нескольких картинок, цепляет только одну..
ЕвгенийН
08.01.2014, 07:28
2й
ЕвгенийН
08.01.2014, 07:29
3й
ЕвгенийН
08.01.2014, 07:30
4й
ЕвгенийН
08.01.2014, 07:31
5й
ALEXVASABI
08.01.2014, 08:17
5й
Ни чего не понял!
Поясните пожалуйста.
ЕвгенийН
08.01.2014, 08:57
Ни чего не понял!
Поясните пожалуйста.
Целиком календарь из журнала по всем указанным маркам выложил.
В двух словах, слухи о приближающемся рестайле тура и каена остаются слухами.
ALEXVASABI
08.01.2014, 09:38
Спасибо.
Можно было и не выкладывать ни чего!
Достаточно вот этой фразы: "В двух словах, слухи о приближающемся рестайле тура и каена остаются слухами."
Рестайл Кая могут выкатить уже на след неделе.
ALEXVASABI
08.01.2014, 16:28
Рестайл Кая могут выкатить уже на след неделе.
Откуда информация?
Откуда информация?
А презентовать-то нечего, при этом выставка самого крупного рынка.
ALEXVASABI
08.01.2014, 17:03
А презентовать-то нечего, при этом выставка самого крупного рынка.
Опять я ни чего не понял!
Поясните.
Опять я ни чего не понял!
Поясните.
http://www.naias.com/
Порше надо что-то показывать новое.
Например, рестайл Кая.
Который лучше всего продается именно в Северной Америке.
Nautilus!
08.01.2014, 18:04
szao,
почему тогда журналисты из ЗР не в курсе рестайла кая и туарега и их нет в календаре на 14 год?(получается что вы знаете что-то чего они не знают) да и вообще в инете об этом не пишет никто почему-то, а обычно все всё заранее знают и мусолят в новостях.
почему тогда журналисты из ЗР не в курсе рестайла кая и туарега и их нет в календаре на 14 год?
Потому, что информация о сроках выхода новых моделей - это на 80% слухи и предположения. И уж тем более в размере месяца :-)
Журналисты знают ровно столько же, сколько бы знал и ты, если бы чуток более в тему вникал.
Например,
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=175225&d=1389159064
по Шкоде полная лажа, рестайл А8 прошел в ноябре, и т.д. и т.п.
Nautilus!
08.01.2014, 18:18
сколько бы знал и ты, если бы чуток более в тему вникал.
тебе там корона не жмет случаем?
время покажет кто прав, вы или журналисты ЗР :cool:
АлексейС.
08.01.2014, 18:44
Szao прав, нового кая действительно должны показать на этом шоу. Ждем, тем более американский рынок сейчас на подъеме.:hi:
тебе там корона не жмет случаем?
нимбы не жмут. :tongue:
зы а ЗР налажал от души.
szao,
почему тогда журналисты из ЗР не в курсе рестайла кая и туарега и их нет в календаре на 14 год?(получается что вы знаете что-то чего они не знают) да и вообще в инете об этом не пишет никто почему-то, а обычно все всё заранее знают и мусолят в новостях.
Вчера сказали по секрету, что рестайлинг тура ждут в продажу в октябре 2014... Сказали, это на 90% так, если ничего не сорвется.. верить или нет, дело каждого
szao,
Ну так были стандартные, съемки скрытой камеры, испытания кая и тура. А не пишут, т.к писать особо не очем.
Честно признайтесь, если бы не интересовались автомобилями и/или не искали себе замену на авто, Вы бы знали о выходе рестайла или новой модели? Да нет, пока ее на дороге не увидите, диско 4 в салонах скоро будет, обновленный, а об этом заметка только в моторе (я пяток сайтов по тематике читаю, т.к через feedly, может конечно что то пропустил). И то куцая, а эвок? А между тем в том же эвоке изменений на новую модель,коробка новая, новый привод, его наконец то осностят кучей вспомогательной электроники (адаптивные круизы, антикраши, и т.д), еще чего то, датчики брода. Журналисты напишут, если его на выставке покажут и их свозят на покатушки. Да и не очень я понимаю чего все ждут, только если попадос с заказом последнего из не рестайла по не гуманному ценнику. Ну фары новые, коробку туже оставят, движок компрессорный дадут и нави от гольфа, лучше то не сделают, если только совсем не изгадят.
Ну так были стандартные, съемки скрытой камеры, испытания кая и тура. А не пишут, т.к писать особо не очем.
Честно признайтесь, если бы не интересовались автомобилями и/или не искали себе замену на авто, Вы бы знали о выходе рестайла или новой модели? Да нет, пока ее на дороге не увидите, диско 4 в салонах скоро будет, обновленный, а об этом заметка только в моторе (я пяток сайтов по тематике читаю, т.к через feedly, может конечно что то пропустил). И то куцая, а эвок? А между тем в том же эвоке изменений на новую модель,коробка новая, новый привод, его наконец то осностят кучей вспомогательной электроники (адаптивные круизы, антикраши, и т.д), еще чего то, датчики брода. Журналисты напишут, если его на выставке покажут и их свозят на покатушки. Да и не очень я понимаю чего все ждут, только если попадос с заказом последнего из не рестайла по не гуманному ценнику. Ну фары новые, коробку туже оставят, движок компрессорный дадут и нави от гольфа, лучше то не сделают, если только совсем не изгадят.
Рестайлинговый Эвок уже вовсю продается, кому интересно. Да, 9ти ступенчатый автомат, 2 новых цвета, есть опциями вентиляция, ассистенты и т.д.
И ценник, как у хорошего тура))).
Эвоук бее, тока девчонкам. Не воспринимаю его никак после тестдрайва
Тойота на офиц. сайте выложила инфу по новому Хайлендеру с ценами: 3,5 л в полной комплектации "престиж" с пакетом опций "люкс" - 2,142 млн.
Про привод в брошюре написано: Подключаемый полный привод с интеллектуальной системой активного распределения крутящего момента, с возможностью принудительного распределения крутящего момента 50:50
У предыдущего поколения такой же привод был?
Рестайлинговый Эвок уже вовсю продается, кому интересно. Да, 9ти ступенчатый автомат, 2 новых цвета, есть опциями вентиляция, ассистенты и т.д.
И ценник, как у хорошего тура))).
У тура сейчас ценник как у хорошего мерседеса. А вот про эвок не знал, на сайте только старый.
На таком тест-драйве были http://my.mail.ru/video/mail/kirsten116-2011/7/13.html#video=/mail/kirsten116-2011/7/13?timestamp=49
Нормальный аппарат для людей без комплексов.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
У тура сейчас ценник как у хорошего мерседеса. А вот про эвок не знал, на сайте только старый.
А можете назвать цену, хорошего мерседеса?
Как эвок можно с туром сравнивать, он как половинка его — сзади места вообще нет
На таком тест-драйве были http://my.mail.ru/video/mail/kirsten116-2011/7/13.html#video=/mail/kirsten116-2011/7/13?timestamp=49
Нормальный аппарат для людей без комплексов.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А можете назвать цену, хорошего мерседеса?
350 МЛ за 3,9 очень хорош, получше Тура с ТТ и за 3,5 :smile: ценник сопоставим )), оснащение у МЛ получше. Собирал полный, на эксклюзиве (собственно у меня такой, ценник с учетом скидки в 5% но без панарамки, ее и у меня нет и в предложенном мл тоже) и это при том что нави у мл покруче, и есть все активные штуки (круиз, предотвращение столкновения и т.д.) а у тура только слепые зоны. По моему у МЛ еще и музыка более продвинутая. Вообще немецкая тройка лучше гнется по ценам чем VW и OPEL. Но я не сильно МЛ интересовался все таки бюджет не мой, хочу тигуан на Q5 сменить, мл это так просто заехали.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Как эвок можно с туром сравнивать, он как половинка его — сзади места вообще нет
Мне так не показалось, там багажник ни какой (хотя и тур не чемпион), а вот с салоном все ок.
Nautilus!
09.01.2014, 10:39
Вообще немецкая тройка лучше гнется по ценам чем VW и OPEL.
попробуйте сейчас на новый Х5 получить хорошую скидку и будите очень удивлены как гнется немецкая тройка :smile:
нет. у старого был честный симметричный 4х4 от старого RX. но настройки эл.блокировок почти никае.
Nautilus!
09.01.2014, 11:27
Новый Porsche Cayenne. Первая информация
http://auto.mail.ru/article.html?id=44988
Но я не сильно МЛ интересовался все таки бюджет не мой, хочу тигуан на Q5 сменить, мл это так просто заехали.
Тур из вашей цепочки выпал :smile:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Бэбикары, становится донорами для больших моделей.. Эвок, макан, Х3 :smile: Жабры скопировали у баварцев.
malashiyVY
09.01.2014, 13:16
ну вот и кай:russian_ru:
Nautilus!
09.01.2014, 13:50
вот какая новая приборка в скоре будет у ауди TT, а потом и у других новинок.
http://img.drive.ru/i/0/52ce776f94a656c91d00001f.jpg
ни слова новой информации или конкретики.
Nautilus!
09.01.2014, 14:44
szao,
фото новые :wink:
Вы тоже можете нарисовать что угодно ;-)
Тур из вашей цепочки выпал :smile:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Бэбикары, становится донорами для больших моделей.. Эвок, макан, Х3 :smile: Жабры скопировали у баварцев.
Просто начал писать на телефоне закончил на пк)), в версии с телефона, было про про то что тур уже есть, а второй как то нафиг не нужен. Бюджет до 2,4 +-, так что ни мл ни тур не очень сюда попадают. Хотя тур нравиться и доволен всем кроме отсутсвия активного круиза. Надеюсь 5-6 лет откатать его, до появления 3 го поколения. Тигуану 5 лет, правда, пробег детский, 70 тыс. Но просто во многом не устраивает, теперь, расход, динамика, ну и просто устарел он.
а что тебе в нем не понравилось то? только дизайн?
Тойота на офиц. сайте выложила инфу по новому Хайлендеру с ценами: 3,5 л в полной комплектации "престиж" с пакетом опций "люкс" - 2,142 млн.
Про привод в брошюре написано: Подключаемый полный привод с интеллектуальной системой активного распределения крутящего момента, с возможностью принудительного распределения крутящего момента 50:50
вроде другой и вроде есть блокировка межосевого дифф + для россии 249 сил коробка правда 6 ст немного туповатая но всяко лучше чем у старого
если старый был на базе камри в40 то этот походу на базе новой камри - и та и та у нас служебные есть - так скажу вам новая камри небо и земля по сравнению со старой
ее собрали , подвеска стала плотной , рулится начала , эконмичнее процентов на 15-20 стала за счет 6 ст наверное - в общем как бы тут какахами не закидывали но новый хайлендер вполне смотрю как альтернативу туру
+дешевле ( тур по цене вздули всеже безумно )
+ салон лучше ( уже писал что у тура вид салона - я его слепила из того что было)
+ задняя многорычажка против строго на стойках
+стал больше
минусы нет дизеля и пневмы меньше электроники но НАДЕЖЕН!!! Задумаешься нужно ли столько электропримочек за свои деньги которые будут после глючить, в тоже время у нас камри в40 250 тыс прошла БЕЗ ПОЛОМОК с хайлендером тут думаю тоже самое будет и в обслуживании дешевле
в обще катаца надо .... и думать....
Nautilus!
11.01.2014, 23:07
kaa1968,
с нынешним подорожание у нового хайлендера на 277т.р. для базовой модели с V6 он догнал по цене туарег, поэтому аргумент дешевле можно вычеркивать.
V6 (объемом 3,5 л, но мощностью уже 249 л.с. – хорошая цифра учитывая транспортный налог), то придется заплатить как минимум 1 967 000 рублей. То есть новая модель фактически подорожала на 277 тысяч!
и то что салон у хайлендера лучше чем у тура это весьма сомнительное заявление. вам может просто не нравится дизайн салона тура как многим например не нравится салоны бмв, но говорить что у тойоты лучше я бы не стал.
вроде другой и вроде есть блокировка межосевого дифф + для россии 249 сил коробка правда 6 ст немного туповатая но всяко лучше чем у старого
если старый был на базе камри в40 то этот походу на базе новой камри - и та и та у нас служебные есть - так скажу вам новая камри небо и земля по сравнению со старой
ее собрали , подвеска стала плотной , рулится начала , эконмичнее процентов на 15-20 стала за счет 6 ст наверное - в общем как бы тут какахами не закидывали но новый хайлендер вполне смотрю как альтернативу туру
+дешевле ( тур по цене вздули всеже безумно )
+ салон лучше ( уже писал что у тура вид салона - я его слепила из того что было)
+ задняя многорычажка против строго на стойках
+стал больше
минусы нет дизеля и пневмы меньше электроники но НАДЕЖЕН!!! Задумаешься нужно ли столько электропримочек за свои деньги которые будут после глючить, в тоже время у нас камри в40 250 тыс прошла БЕЗ ПОЛОМОК с хайлендером тут думаю тоже самое будет и в обслуживании дешевле
в обще катаца надо .... и думать....
Тоетовсикие дилеры "курят" в стороне от такой рекламы японопрома. Чего Вам думать, здесь уже все ясно. Тур не ваш авто.
Главный недостаток хайлендера прост - он урод :rolleyes:
аргументированно однако :)
если по делу то у меня всегда были япы - сейчас фх35 2008 года
хочется европейца и все вроде нравится мне в туре но!!! будьте честны сами с собой - 200 страниц обсуждения проблемм эксплуатации и это без профильных тем про пневму - не дофига ли косяков для авто за 2,5 ляма ( а то что хочется так и вообще в 2,9 вылезает) мой финик за 6 лет и 110 тыс пробега не сломался не разу ...вообще тока бенз жрет собака и налоги да 280 сил двойные - жаба душит
посмотрел на новый хай - 2140 тр в топе с 8" нави ( судя по камри она стала оочень адекватной) трех зонный климат вентиляция сидух, камера заднего вида бесключевой доступ ксенон электробагажник музыка джибиэль ( опять же судя по тойете неплохая весьма) чего еще надо и плюсом 7 мест при желании ( тут по принципу пусть будут) 250 сил и 8.7 до сотни
вот хрен ее знает - хочется тур но в очередной раз задумываюсь а нужен ли мне геморой за собственные деньги
в чем правда (брат)....
одна надежда на рестайл и вау случилось чудо
Nautilus!
11.01.2014, 23:28
kaa1968,
проблем с пневмой у НФ раз два и обчелся. нет никаких массовых проблем с ней, если только не слушать тролля сзао. да и если все же так боитесь ее, то возьмите пружины, хотя волков боятся в лес не ходить. технологии будут идти вперед, а вы так и будите всего боятся и ездить на древних японцах, потому что там просто нечему ломаться, но оно такое старое что пипец.
айпадов и прочих гаджетов наверное тоже боитесь? :wink:
а вообще я сколько не сижу тут на форуме не вижу хоть убей тут прям глобальных проблем у туриков(по мелочи есть немного, но это нормально такое есть у всех машин сейчас). а чтобы люди прям ездили по сервисам и плакали зачем они купили туарег, лучше бы другую машину взял и т.д. такого нету!
наоборот если и пишут что сломалось или заглючило что-то по мелочи, то все равно пишут что им туарег нравится и они не жалеют ни о чем.
айпадов - боюсь - честно - это гламурное говно в мой мозг не входит .... сижу на андроиде
по поводу пневмы - тока из за нее и хочу купить тур .... так что еще раз повторюсь ждем рестайл мож что изменится ну а хай всеже надо покататься и тут как выйдет ( вензу тоже нахваливали типа чуть ли не лексус тока дешевле - поехали на тест - так даже пересаживаться за руль не стал - гремучая неуправляемая камри вздутая изнутри ) тут все щупать надо
Nautilus!
11.01.2014, 23:41
айпадов - боюсь - честно - это гламурное говно в мой мозг не входит .... сижу на андроиде
я сам огрызочную продукцию не люблю, но я имел ввиду что вы же не с нокией 3310 ходите, тогда почему такие панические реакции в отношении машин?
Смотрю, у Хая помимо отсутствия пневмы - нет люка ни в базе, ни в опциях. Для меня лично большой недостаток - как можно такой сарай без люка продавать, не говоря уже о панораме?
Сзади вроде как не отрываемый есть.
Простите, спутал с Вензой.
kaa1968, Вы на своем форуме давненько не были. Там про вашу "супернадежную" машинку много чего написано.
А ваши ссылки про ненадежность тура в 200 стр-это мы уже проходили. Все "плачи" о ломучести тура- исчезают голосованием по конкретной проблеме. Отвечу вашими словами. Будьте честны перед собой-Тур не ваш авто! Hi-Tech вы боитесь. Возьмите свой, японьский , "супернадежный","симатишный" тоетахай и не мучайтесь.
по поводу пневмы - тока из за нее и хочу купить тур .... так что еще раз повторюсь ждем рестайл мож что изменится ну а хай всеже надо покататься и тут как выйдет ( вензу тоже нахваливали типа чуть ли не лексус тока дешевле - поехали на тест - так даже пересаживаться за руль не стал - гремучая неуправляемая камри вздутая изнутри ) тут все щупать надо
у батика тоже рав 4 былдо этого. выбирали между прадо и туром, взяли тур не знаю как будет в ксплуатации себя тур вести, но материалы салона и дизайн мне больше в туре нравятся
RomanSPb
12.01.2014, 19:03
Хайлендер следует обсуждать в теме про Хайлендер, такая ведь уже есть на форуме.
Спорить про внешность дело пустое,
"Нет товарищей на цвет и вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик" (с).
Кому то и ниссан Джук нравится, а некоторые без ума от классического кирпичика Г-Вагена.
Туарег в сегодняшнем обличии очень примелькался и внешность его уже малоинтересна, нужен скорейший рестайлинг. Горец, выглядит ново и сравнивать его нужно с ближайшим вариантом Туарега 3,6 эФэСАй.
Хайлендер при схожих комплектациях выйдет дешевле Туарегоа + на ближайший 2014 он будет новым авто не примелькавшемся на дорогах, а большинству потребителей покупающих авто с салона, да еще и в категории от 2 мнл. немаловажно получить новизну не только по пробегу, но и по морде лица))
petrovka
12.01.2014, 19:25
Я вот одно не пойму, как можно брать машину с динамикой 12 секунд? Ну ладно пусть с чипом будет 10.5 секунд.
Nautilus!
12.01.2014, 19:28
petrovka,
на атмосферном двигателе после чипа время разгона особо не уменьшится.
petrovka
12.01.2014, 19:35
petrovka,
на атмосферном двигателе после чипа время разгона особо не уменьшится.
Ну тем более.
RomanSPb
12.01.2014, 19:52
Почему 12 секунд?
3,5 литра по данным производителя едут за 8,2.
http://www.drive.ru/toyota/models/2010/highlander/35_luxe
Понятно что врут, накинем еще секунду итого 9,2. Из 10 секунд выезжает, что опять же для большинства целевой аудитории Горца достаточно, ибо где гонять дороги плохи.
Новый Горец чуть легче предыдущего, поэтому задушенный немного по л.с. мотор не должен сильно потерять в динамике.
И еще журналисты хвалебно пишут о шумке. Скорее всего соотношения потребительских качество и цены положительно скажутся на продажах
Полная статья.
GonzaleS
12.01.2014, 20:38
Шумка? Надо послушать. Пока ни одна тойота хорошей шумкой не отличалась, чтобы журналисты не писали)
petrovka
12.01.2014, 20:44
Сори, не в ту тему написал. Я про право говорил.
Почему 12 секунд?
Понятно что врут, накинем еще секунду итого 9,2. Из 10 секунд выезжает, что опять же для большинства целевой аудитории Горца достаточно, ибо где гонять дороги плохи.
Новый Горец чуть легче предыдущего, поэтому задушенный немного по л.с. мотор не должен сильно потерять в динамике.
И еще журналисты хвалебно пишут о шумке. Скорее всего соотношения потребительских качество и цены положительно скажутся на продажах
Полная статья.
эти ссылки справедливости ради про старый хай, п:drinks: о поводу своего форума - возможно вы правы - это относится к многим автофорум - у кого с машинами ничего не происходит тот на форумы не пишет - у меня с фиником ничего не происходит и я на тот форум давно не хожу , ну и еще особенность - в массе своей на финиках гоняют мама нигорюй - как написал один из финиководов - " фх это машина на которой ездят так как будто ее только што спи...ли" :mlol:
ну а если к теме ... то без рестайла и без скидок ( а сейчас их пока нет) тур будет продаваться плохо ...
хай - это первая ласточка и она оттянет достаточно потенциальных покупателей
фольксу надо суетиться однозначно
RomanSPb, Хайлендер следует обсуждать в теме про Хайлендер, такая ведь уже есть на форуме.
Единственное с чем можно согласиться.
А в остальном, опять реклама японь прома. Вы хоть, каждый месяц делайте рейсталинг вашего горца. Тоета ,она и в Африке тоета.
Сергей Бан
12.01.2014, 21:00
Я вообще ахуе....ю от дизайна Тойоты последних лет, и в новом хае не вижу ниче прикольного, кому нравиться, то не фиг обсуждать выбор туарега в контексте данной темы.
Я вообще ахуе....ю от дизайна Тойоты последних лет
на фоне "дизайна" VW/Audi всё не так страшно :vawe:
у (нового) хая есть панорама:
http://pressroom.toyota.com/images/2014_Toyota_Highlander_017_49869_2524_low.jpg
По сравнению с любым немцем, Тойота - отстой.. Интерьер намного дерьмовее экстерьера..
Тут дело вкуса и предпочтений, но Тойота уже не отличается той надежностью и практичностью, как ранее.
Некоторые корейцы и то более симпатичнее и добротнее..
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
У любой Тойоты один плюс - покатавшись на них и вернувшись в Туарег понимаешь, какой все-таки Тур красавец..
Во всех отношениях.. И больше в тойоту желания сесть не появляется.
Опа. У горца рестайл оказывается, не знал. Посмотрел фотографии, мне честно говоря не очень. Много каких-то изгибов на дверях/крыльях, тяжелые морда и зад. Но все это ерунда по сравнению с жуткими выступающими фонарями. Фу. Мода чтоли такая????
Но многим я думаю понравится, выглядит мастодонтом и тойота. ))
Это не рестайл (к нам он пришел уже рестайлом). Это совсем новая модель.
зы Торчащая оптика - увы, мода.
TRUCK177
13.01.2014, 20:02
Опа. У горца рестайл оказывается, не знал. Посмотрел фотографии, мне честно говоря не очень. Много каких-то изгибов на дверях/крыльях, тяжелые морда и зад. Но все это ерунда по сравнению с жуткими выступающими фонарями. Фу. Мода чтоли такая????
Но многим я думаю понравится, выглядит мастодонтом и тойота. ))
Дело не столько в "Toyota", сколько во вполне "вкусной" комплектации за 2млн руб.
Дизайн? Конечно спорный... Только давайте посмотрим отзывы владельцев GP пару лет назад о новом NF:rolleyes:
Что касается рестайла NF, то товарные экземпляры ожидаются в Декабре 2014г...
Продажи Highlander уже открыты...
Новый Горец спереди похож на старую Субару Трибеку
MishaEkb
14.01.2014, 07:31
А мне так новый Хай кажется гораздо симпатичней предыдущего, как снаружи, так и внутри: http://www.drive.ru/drive-test/toyota/52ce914194a6563b3e000101.html.
Еще и мощность в ПТС снизили до 249 л.с. и подвеску от RX поставили.
Вполне достойный конкурент пустому Туру за 2000-2100 т.р., а уж остальные бюджетные средне- и полноразмерные кроссоверы (Пилот, Трибека, Пасфайндер, Мурано, Эксплоер) точно отдыхают.
voldemarushka
14.01.2014, 08:00
Вполне достойный конкурент пустому Туру за 2000-2100 т.р., а уж остальные бюджетные средне- и полноразмерные кроссоверы (Пилот, Трибека, Пасфайндер, Мурано, Эксплоер) точно отдыхают.
Не знаю, но я не могу (боюсь) ездить на тойотах и япах вообще. Иногда мотаюсь по автомагистрали на служебной камри, только что купленной. На скорости за 120 руль очень легкий и пустой, реактивное усилие нулевое, ветром болтает, авто приходиться постоянно ловить рулем. То же самое и на Прадо, но так еще и парусность обалденная. Экстрим очень крутой. И страшно видеть, как совершенно безбашенные хлопцы гонят под 180 на крузаках или хаях. Не думаю, что в Хае, что-то кардинально поменялось. Почему-то даже наличие гидрача на Прадике ситуацию не исправляет.
Конкуренты Тура это только немецкие машины из премиума. Но стоят они других денег.
Тестил тут нового опеля инсигния кросс, проехал по залатанному и слегка раздолбанному асфальту на скорости под 100, так чуть мозг от тряски и шума не вылетел и это при регулирумой жесткости аммов.
Добавлено через 10 минут 40 секунд
поехали на тест - так даже пересаживаться за руль не стал - гремучая неуправляемая камри вздутая изнутри ) тут все щупать надо
Хай, даже новый, в принципе и по задумке не может быть комфортней неуправляемого, шумного и трясучего бизнес-седана камри, который хоть раньше был по-американски мягкий, а сейчас дубовый.
А мне так новый Хай кажется гораздо симпатичней предыдущего, как снаружи, так и внутри: http://www.drive.ru/drive-test/toyota/52ce914194a6563b3e000101.html.
Еще и мощность в ПТС снизили до 249 л.с. и подвеску от RX поставили.
Вы с RomanSPb соревнуетесь, кто лучше прорекламирует вашу тоету.
Его реклама
Почему 12 секунд?
http://www.drive.ru/toyota/models/20...lander/35_luxe
Полная статья.
http://www.drive.ru/toyota/models/20...lander/35_luxe
dmitriytk
14.01.2014, 08:58
Сам пересел с япов на немца, давно хотел, но сомневался.
Разницу видно сразу, только сначала не понял, что лучше.
Сейчас уверен- немец. Управляемость, острый руль, качество материалов- это да. Но главное дизайн. Сдержанный, всегда актуальный, нравится уже на подсознательном уровне где-то, с японцами такого не было. Так что от рестайлинга Тура не ждите резких изменений. (Кто слёту отличит Тигуан дорестайл от рестайла?)
А вот японцы расстраивают, такое ощущение, что они свои новинки с корейцев копируют, причем с опозданием.
ИМХО, прошу не пинать:smile:
MishaEkb
14.01.2014, 09:17
Вы с RomanSPb соревнуетесь, кто лучше прорекламирует вашу тоету.
Чего это она моя?
У меня Тур NF, как можно видеть из личных данных.
Когда его заказывал, одновременно заказал и Хайлендер, т.к. ни того, ни другого еще не было в наличии.
Когда появился тест-драйв проехался в один и тот же день на обоих, а также на Прадо (кстати, на дороге Хай показался намного приятнее Прадо), и сделал осознанный выбор заплатить на 1,2 ляма больше, но оставить для себя Тур, а Хая продал, не забирая с салона.
Однако, если бы сейчас стояла такая задача, выбор был бы сложнее, т.к. новый Хай во многом лучше предыдущего, а деньги стали зарабатываться труднее.
TRUCK177
14.01.2014, 21:31
Чего это она моя?
Однако, если бы сейчас стояла такая задача, выбор был бы сложнее, т.к. новый Хай во многом лучше предыдущего, а деньги стали зарабатываться труднее.
Эт точно... Поэтому просто пытаемся разобраться. Вот новый Горец V6 в полном топе
Эт точно... Поэтому просто пытаемся разобраться. Вот новый Горец V6 в полном топе
А может любителям тоет, разбираться в соответствующей теме. Здесь тема Тура!
Кто слёту отличит Тигуан дорестайл от рестайла?
Все.
Совершенно разная оптика и сзади и спереди.
Добрый день! Никто не знает, когда планируется рестайлинг NF?
Как ни крути, придется наверное все-таки брать NF. Хотелось бы взять уже доработанную машинку......
Скоро второй год, как на NF, не жалею... Ощутимый рестайлинг, думаю, будет года через два... На сегодняшний день присмотрелся бы к Q7, ценовой диапазон тот же.;
Других альтернатив не вижу, в этой нише Тур - лучший!! :good:
Eastman1734
15.01.2014, 08:27
все это проходил на тестдрайве...
Прадо, Паджеро, Хайлендер - валенки на дороге - ощущения, как на лодке.
В итоге отпали, ну и что что надежность - влететь на них куда-нибудь и расходы перекроют я думаю все возможные поломки на более управляемом немецком авто, которое в подобных условиях избежит аварии.
Тестил Х6 б/у, новые х5 и х3 - в мой бюджет (2,5) влезал Тур и Х3 с нужными мне опциями и мощностью - если бы было больше денег взял бы х6...
По управляемости бмв - действительно восторг.)) Тур по управляемости хорош тоже, но уже не так.
Из япов только у субару хорошая управляемость (кросоверы), но дизайн и материалы отделки - хочется плакать...
Кроме немцев и японцев ничего не смотрел, но переездил на всех тест-дравах машин от 1,8 до 3 млн. :hi:
Сейчас хочу вторую маленькую машину, что то типа бмв тройки или субарика сти, Тура жене!)))
все это проходил на тестдрайве...
Прадо, Паджеро, Хайлендер - валенки на дороге - ощущения, как на лодке.
В итоге отпали, ну и что что надежность - влететь на них куда-нибудь и расходы перекроют я думаю все возможные поломки на более управляемом немецком авто, которое в подобных условиях избежит аварии.
Тестил Х6 б/у, новые х5 и х3 - в мой бюджет (2,5) влезал Тур и Х3 с нужными мне опциями и мощностью - если бы было больше денег взял бы х6...
По управляемости бмв - действительно восторг.)) Тур по управляемости хорош тоже, но уже не так.
Из япов только у субару хорошая управляемость (кросоверы), но дизайн и материалы отделки - хочется плакать...
Кроме немцев и японцев ничего не смотрел, но переездил на всех тест-дравах машин от 1,8 до 3 млн. :hi:
Сейчас хочу вторую маленькую машину, что то типа бмв тройки или субарика сти, Тура жене!)))
Чем же не угодил тогда X3?
Eastman1734
15.01.2014, 11:34
Чем же не угодил тогда X3?
Жена сказала, что он бабский... :biggrin:
А мне понравился. Предрассудки... У меня товарищ на эвоке вон вообще ездит и не парится)))
Рестайлинг выйдет в декабре. Ещё годик флудим в теме.:hi:
Управляемость х3 на трассе без регулируемой подвески мало чем отличается от прадо
Сам пересел с япов на немца, давно хотел, но сомневался.
Разницу видно сразу, только сначала не понял, что лучше.
Сейчас уверен- немец. Управляемость, острый руль, качество материалов- это да. Но главное дизайн. Сдержанный, всегда актуальный, нравится уже на подсознательном уровне где-то, с японцами такого не было. Так что от рестайлинга Тура не ждите резких изменений. (Кто слёту отличит Тигуан дорестайл от рестайла?)
А вот японцы расстраивают, такое ощущение, что они свои новинки с корейцев копируют, причем с опозданием.
ИМХО, прошу не пинать:smile:
в мире сейчас вообще царит хаун с дизайнами и тура я бы не называл красавцем!непонятный такой безликий по сути авто ничего внешне выделяющего его из потока нет!насчет японцев-согласен у них тоже беда какая то пошла сдизайнами хотя седан легксус новый в плане дизайна мне понравился
Добавлено через 49 секунд
Рестайлинг выйдет в декабре. Ещё годик флудим в теме.:hi:
а говорили вроде в сентябре(
[QUOTE=Mr.DIM;1770037]в мире сейчас вообще царит хаун с дизайнами и тура я бы не называл красавцем!непонятный такой безликий по сути авто ничего внешне выделяющего его из потока нет!
Вот обязательно для владельцев это надо написать! :mad:
В нынешних реалиях "безликость" - верх успеха у автодизайнеров.
Управляемость х3 на трассе без регулируемой подвески мало чем отличается от прадо
если ехать задом?
svetlana
17.01.2014, 08:59
Вот обязательно для владельцев это надо написать! :mad:
В нынешних реалиях "безликость" - верх успеха у автодизайнеров.
Dim711, к сожалению, не все обладают хорошим вкусом, чтобы иметь возможность адекватно оценить дизайн. Некоторые мнения складываются на базе стереотипов и понтов. Туарег же обладает аристократичной внешностью.
Сергей Бан
17.01.2014, 10:11
svetlana,о вкусах, спор бесполезен впринципе)), а в рлайне вообще конфетка!!!))
Littleway
17.01.2014, 10:18
Туарег NF- для тех кто понимает:drinks: . Я дизайном своего в R-line доволен. А вот корея-японский дизайн мне не очень.
В Р-Лайне Тур красавец,разве не красив?
svetlana
17.01.2014, 10:46
А никто и не спорит. Тур имеет благородный вид, он лаконичен и породист. :good:
В Р-Лайне Тур красавец,разве не красив?
Имхо, пороги инородно смотрятся, как от другого автомобиля.
Семён Семёныч
17.01.2014, 11:11
Имхо, пороги инородно смотрятся, как от другого автомобиля.
А еще колхознейший мухобойник. Р-лайн вроде как спорт, а тут эти пороги - чисто джиперский прикол.
cusco, нормально с такой тонировкой у вас ездить?
Семён Семёныч, кому нормально,а кому нет,по разному,мне нормально.
календарь авторевю на 2014г.
Семён Семёныч
17.01.2014, 11:59
кому нормально,а кому нет,по разному,мне нормально
Да я про другое :smile: Запрещено спереди тонировать, лишние проблемы с гайцами.
Nautilus!
17.01.2014, 13:45
SV.BIG,
рестайл туарега вместе с каеном в декабре значит.
только вот в этой таблице нет рестайлинга Фокуса в этом году и выход нового Мондео намного позже чем в подобной таблице из журнала ЗР, в которой и рестайл фокуса есть и Мондео в апреле вроде бы написан.
Запрещено спереди тонировать, лишние проблемы с гайцами.
нет никаких проблем с гайцами.
Да я про другое :smile: Запрещено спереди тонировать, лишние проблемы с гайцами.
у меня разрешение есть.
п.с. в личку не спрашивать,оно только у меня,как получить не знаю.
у меня разрешение есть.
да и так понятно)))
получить не сложно)))
у меня разрешение есть.
А на мыле тоже есть? Или тонировка по закону?
если ехать задом?
Там от направления движения подвеска не менятся.
TRUCK177
17.01.2014, 19:04
[QUOTE=Nautilus!;1770704]SV.BIG,
рестайл туарега вместе с каеном в декабре значит.
только вот в этой таблице нет рестайлинга Фокуса в этом году и выход нового Мондео намного позже чем в подобной таблице из журнала ЗР, в которой и рестайл фокуса есть и Мондео в апреле вроде бы написан.
Потому что, не может быть ни одной полностью объективной таблицы запусков новых моделей- всё меняется в зависимости от десятков обстоятельств в бизнесе world wide и в конкретной стране. Пример нескольких переносов нового Mondeo/ Fusion отличный пример...
А на мыле тоже есть? Или тонировка по закону?
есть,пленка обычная,люмар вроде.
В авторевю дата не выхода авто в свет, а их появление у дилеров! Там же написано!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot