PDA

Просмотр полной версии : Аццкий офф-топ...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

СанСаныч
20.12.2007, 15:47
ViKiS,Lion,Olegko,Zaxi,Ivan,ADDEN !!!! Парни и Мадам,нас кинули!!!Павлуха - Харакири дал заднюю!Серега,Саня, собираемся в Москву за баблом?Только так чтоб никто не знал о колличестве прибывающих!Отгребем бабла немеряно и рванем в Самару,чтоб кое-кому устроить внатуре харакири!

может вы через Самару в Москву???Глядишь, до меня меньше кредиторов доедит....если ваще доедут....Пашок!!! Запасаемся гексагеном и устраиваем теплый прием товарищам, с фейерверками....:biggrin:

ADDEN
20.12.2007, 15:52
Так-с, Вы не забыли что с каждого подарка и бабла я снимаю 10%...

теперь еще со всех кто отписывает в этой теме, за каждое слово 1 цент американской валюты...

Парковка бесплатна :biggrin:

Spike
20.12.2007, 16:09
Так-с, Вы не забыли что с каждого подарка и бабла я снимаю 10%...

теперь еще со всех кто отписывает в этой теме, за каждое слово 1 цент американской валюты...

Парковка бесплатна :biggrin:

Серег,ёптить,так мы тебе с барского плеча подгоняем 250,000 кусков!А если Саныч еще и до 31.12.2007 годе не оплатит долг, то на него еще 250,000 кусков штрафа начисляется.Так что думай!Накой тебе эти 10%,когда тут светит полляма?:good:

СанСаныч
20.12.2007, 16:36
:hunter: Летите голуби, летите.....

Павел63
20.12.2007, 19:09
может вы через Самару в Москву???Глядишь, до меня меньше кредиторов доедит....если ваще доедут....Пашок!!! Запасаемся гексагеном и устраиваем теплый прием товарищам, с фейерверками....:biggrin:

)) Вы можете вообще разделиться, одни в Москву,другие в Самару...:redface: А насчет задней...как бы она вам не вошла куда... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вы сами провоцируете агрессию...)) Я же по хорошему сказал...праздники,подарки...а вы баблосы,да насилия...ну насилие - так насилие...сами напросились ...:wink: :vava: :new_russian: :hang3: :cr: :eekx: :aggressive: :punish: :hunter: :drinkx: :hunter: :spank: :whack: :pistol: :finger:

СанСаныч
20.12.2007, 19:11
Давай Паша....я тябя из Домодедово прикрою:new_russian: :new_russian: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr:

Spike
20.12.2007, 19:15
)) Вы можете вообще разделиться, одни в Москву,другие в Самару...:redface: А насчет задней...как бы она вам не вошла куда... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вы сами провоцируете агрессию...)) Я же по хорошему сказал...праздники,подарки...а вы баблосы,да насилия...ну насилие - так насилие...сами напросились ...:wink: :vava: :new_russian: :hang3: :cr: :eekx: :aggressive: :punish: :hunter: :drinkx: :hunter: :spank: :whack: :pistol: :finger:

Давай Паша....я тябя из Домодедово прикрою:new_russian: :new_russian: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr: :cr:

Эй,горячие вы финские парни,если подписываетесь друг за друга,то попадаете на бало оба...Иль пребейте друг друг иль чихлите баблосы под Новый Год товарисчу Спайку и Компании:vawe:

СанСаныч
20.12.2007, 19:18
Эй,горячие вы финские парни,если подписываетесь друг за друга,то попадаете на бало оба...Иль пребейте друг друг иль чихлите баблосы под Новый Год товарисчу Спайку и Компании:vawe:

ADDEN-считай Spike тебе только за это сообщение 30центов должен:rolleyes: :rolleyes:
Глядишь скоро меня догонит:mlol: :mlol: :mlol:

Павел63
20.12.2007, 19:21

Вспоминаю старый анекдот : "Вгоняй,вгоняй меня в долги"...как бы с вами так же не получилось )))) Ты поаккуратней с заявлениями-то громкими....)) Тебе человек про НГ говорит,а ты как глухой про бабосы твердишь...я вам всем официально заявляю...кинули вас н*х,как л***в развели...и деньги вам никто отдавать не собирается...если считаете иначе - дуйте к нам,все обьясним наглядно...:cs:

Spike
20.12.2007, 19:24
Вспоминаю старый анекдот : "Вгоняй,вгоняй меня в долги"...как бы с вами так же не получилось )))) Ты поаккуратней с заявлениями-то громкими....)) Тебе человек про НГ говорит,а ты как глухой про бабосы твердишь...я вам всем официально заявляю...кинули вас н*х,как л***в развели...и деньги вам никто отдавать не собирается...если считаете иначе - дуйте к нам,все обьясним наглядно...:cs:

И это говорит Павлуха-Харакири,который так яро предлагал нам свои услуги по выбиванию денег?Вот как 2 недельки раздумий парня превратили из Павлухи-Харакири в Павлуху-Холодок:rolleyes:

Павел63
20.12.2007, 19:27
И это говорит Павлуха-Харакири,который так яро предлагал нам свои услуги по выбиванию денег?Вот как 2 недельки раздумий парня превратили из Павлухи-Харакири в Павлуху-Холодок:rolleyes:

У нас дело простое - кто платит...тому и крыша...вы везти должника не захотели...должник сам приехал и все обьяснил,что намеренно так вас...проучить решил...Саныч оказывается эти деньги отдал детям и старикам...Саныч - Робин Гуд современности с офигенной крышей в виде Павлухи-Харакири...все очевидно...деньги он не отдаст... ))) :drinks:

Spike
20.12.2007, 19:29
У нас дело простое - кто платит...тому и крыша...вы везти должника не захотели...должник сам приехал и все обьяснил,что намеренно так вас...проучить решил...Саныч оказывается эти деньги отдал детям и старикам...Саныч - Робин Гуд современности с офигенной крышей в виде Павлухи-Харакири...все очевидно...деньги он не отдаст... ))) :drinks:

Помнится мне была такая шутка: Девушка Робин Гуд - у богатых брала,бедным давала.

СанСаныч
20.12.2007, 19:30

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :hi:

СанСаныч
20.12.2007, 19:31
Помнится мне была такая шутка: Девушка Робин Гуд - у богатых брала,бедным давала.

Я не девушка....слава АЛЛАХУ:drinks:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Lion
20.12.2007, 19:36
Ладно камрады...хватит эту тему мусолить....пошутили и достаточно! Не стоит портить новогоднее настроение Санычу пускай шуткой, но не очень корректной!!! Слишком много акцентов и выражений в отношении одного человека! Закрываем тему про долги и перестаем полоскать имя Саныча, а то новички не верно все могут понять, о чем речь идет! Я изложил все мысли по поводу данного вопроса!!!:mad:
P.S. Считать тему про несуществующие долги Саныча, закрытой!!!

Павел63
20.12.2007, 19:39
:good: Я - за...это не я первый начал.. )))

Хех, я даже представил себе эту картину...заходит на раздел новичок,заходит в темку про подарки...и тут видит выбивание долгов из какого-то Саныча...одни туареговоды выбивают деньги из другого туарегавода...хаха...))))) Тратилл и гексоген...я бы офигел...)))

СанСаныч
20.12.2007, 19:41
ЗАКРЫВАЕМ ФЛУД!!!!!

ADDEN
20.12.2007, 19:51

о какая заява, Паша видать продал душу СанСанычу... перекупил его СанСаныч! ))

А я вот тока приехал с командировки!

Вот СанСаныч http://byaki.net/uploads/posts/1174332820_1.jpg все бабки сложил под моим взором...
Я не пересчитывал Саныч говорил, что репутацией своей если чо будет страдать!
Так что ребят камаз заказывайте и увозите кому скока надо!

СанСаныч
20.12.2007, 19:57

Вот СанСаныч http://byaki.net/uploads/posts/1174332820_1.jpg все бабки сложил под моим взором...

Берите...берите.....а себе я еще напечатаю....:hi: :drinks:

ADDEN
20.12.2007, 20:00
Берите...берите.....а себе я еще напечатаю....:hi: :drinks:

Да да, ребят он напечатает!
Он рассказал, что реальные бабки отдает, а у себя в Домодедово, можно бабкам и фальшивки парить!

Предлагаю не доллары оставить человеку на НГ, а то из-за фальшивок из города не сможет никуда уехать(

Ivan
20.12.2007, 20:02
Чуствую в этой куче деньги на мой домик в Ницце)))))))))))))))))))))))

СанСаныч
20.12.2007, 20:06
Чуствую в этой куче деньги на мой домик в Ницце)))))))))))))))))))))))

Попускай слюньки....Теперь попробуй из АДДЕНА выбить...:mlol: :mlol: :mlol:

СанСаныч
20.12.2007, 20:20
на мой домик в Ницце)))))))))))))))))))))))

Ладно Вано, держи подарочек:hi:
896

Piton
20.12.2007, 20:25

Камаз у меня заказывать!!!

Irbis
20.12.2007, 20:27
Ладно Вано, держи подарочек:hi:
896
СанСаныч а там по сосетству нема пустующего домика для меня.
А может вообще всем клубом рванём и скупим всю Ницу, чо нам стоит? :russian_ru:

СанСаныч
20.12.2007, 20:28
СанСаныч а там по сосетству нема пустующего домика для меня.
А может вообще всем клубом рванём и скупим всю Ницу, чо нам стоит? :russian_ru:

На фото слева с башенками ничего домик...:smile:
Забивай под себя..

Irbis
20.12.2007, 20:34
На фото слева с башенками ничего домик...:smile:
Забивай под себя..

Понял, спасибо!!! :drinks:
Если его хозяева будут возмущатся, то я можно скажу, что: СанСаныч разрешил а с ним не спорят. :redface:

СанСаныч
20.12.2007, 20:36
Понял, спасибо!!! :drinks:
Если его хозяева будут возмущатся, то я можно скажу, что: СанСаныч разрешил а с ним не спорят. :redface:

Конечно скажи... а если и это не подействует, то шепни им, что меня Пашка-Харакири крышует....за пять мнут жилплощадь освободят:mlol:

Ivan
20.12.2007, 20:37
Саныч мужик!!! Выполнил обязательтсво по долгу. Увидев домик, понял что к нему сам куплю себе Бентли и Порш. Саныч РЕСПЕКТ)))

ViKiS
20.12.2007, 21:13
Серег?! Бабло Автобусом передашь?

Павел63
21.12.2007, 00:56
))) А тут я смотрю тема продолжается... )) Ладно Адден, не заливай мужчинам,что Саныч деньги тебе паковал...не мог он этого сделать...деньги он отдал при мне детям и старикам...а то,что на фотке - так это Адден профессиональный фотомонтаж сделал...он же в этом мастер...небось фотку с фоном с инета скачал, а деньги нарисовал в векторной программе и размножил..:wink: Не дури народ,мы прошли время фин. пирамид,накушались уже всех этих разводов...А насчет домишек....вообще понять не могу,Саныч,откуда у тебя фоты моей квартиры? ))) Где нарыл? ))) Кто-то сливает инфу о моем место-жительстве...ребят, слюньки не пускайте...это моя самая маленькая квартирка...))И башенки тоже...если будете уважительно себя вести,то по дружески могу дать погостить... )):good: Мне не жалко...

СанСаныч
21.12.2007, 07:23
))) А тут я смотрю тема продолжается... )) Ладно Адден, не заливай мужчинам,что Саныч деньги тебе паковал...не мог он этого сделать...деньги он отдал при мне детям и старикам...а то,что на фотке - так это Адден профессиональный фотомонтаж сделал...он же в этом мастер...небось фотку с фоном с инета скачал, а деньги нарисовал в векторной программе и размножил..:wink: Не дури народ,мы прошли время фин. пирамид,накушались уже всех этих разводов...А насчет домишек....вообще понять не могу,Саныч,откуда у тебя фоты моей квартиры? ))) Где нарыл? ))) Кто-то сливает инфу о моем место-жительстве...ребят, слюньки не пускайте...это моя самая маленькая квартирка...))И башенки тоже...если будете уважительно себя вести,то по дружески могу дать погостить... )):good: Мне не жалко...

Не Паш, Адден не заливает....но ты не переживай детей и стариков не обижали...просто пришлось поднапрячься, и запустить станок на полную мощность....А насчет домишек...Ивану я средний подогнал, а с башенками Ирбису...не жмись, у тебя же их еще много на побережье....:hi:

СанСаныч
21.12.2007, 09:12
На гарантии надо во все места залесть в энтом автомобиле!Полез в подлокотник!)))
Да какая там уже гарантия...2004г. выпуска тазик:hi:

volk-3
21.12.2007, 09:49
Через три года лазить уже не буду!А тазик по-любому хороший,потому что любимый!
С наступающим новым годом!

Павел63
21.12.2007, 16:37
Не Паш, Адден не заливает....но ты не переживай детей и стариков не обижали...просто пришлось поднапрячься, и запустить станок на полную мощность....А насчет домишек...Ивану я средний подогнал, а с башенками Ирбису...не жмись, у тебя же их еще много на побережье....:hi:

Ну так-то да,вообще-то...:wink:

Mikle
21.12.2007, 21:13
Да какая там уже гарантия...2004г. выпуска тазик:hi:

ты кого тазиком обозвал? :redface:
Турик тазиком быть не может :russian_ru:

Dealer
21.12.2007, 21:15

Правильно, нельзя таккой хороший и всеми любимый авто так хаять!!!

СанСаныч
21.12.2007, 21:19

Наши Турики самые лучшие тазики во всём мире!!!!:yes: :good: :clap: :mitsu: :drinks:

Lion
21.12.2007, 21:23
Наши Турики самые лучшие тазики во всём мире!!!!:yes: :good: :clap: :mitsu: :drinks:
хих...не знаю у кого что, а у меня эт точно нетазик, а Туарежка!!!:tongue:

stiratel
22.12.2007, 17:46
Интересно, что в этих настройках, как видно из меню их там куча, остаётся понять что-для чего.

надо попробовать, вдруг интернет подключится :mlol:

ViKiS
24.12.2007, 16:47
ФА-ФА Вовику на стекляшке сегодня де-то в 15.30....стоял на светофоре...я ехал на встречу....

TREMP
25.12.2007, 11:28
Праздничный вопрос? Почему в шапке нашего форума нет праздничной МЫШИ? :russian_ru:

Роман@V6_TDI
25.12.2007, 12:19
Праздничный вопрос? Почему в шапке нашего форума нет праздничной МЫШИ? :russian_ru:

Потому что у нас праздничный заяц с фужером для мартини :drinks: Ик!:vawe:

TREMP
25.12.2007, 12:24
А Мышь уже пьяная, значит?)))

ViKiS
25.12.2007, 12:29

Верняк вопрос :yes: Надо мутить :drinks:

TREMP
25.12.2007, 12:44
Ждемс-с-с))))))

Lion
25.12.2007, 14:32
Ждемс-с-с))))))

Смотри на зайцев и представляй что это праздничные, подросшие за этот год, мышки :rolleyes:

TREMP
25.12.2007, 14:58
А хвостики у них скукожились и превратились в ушки :rolleyes:

Uran93
26.12.2007, 07:41
Трудишся там же, где и заправляешся?

Котел в смысле Webasto?

TREMP
26.12.2007, 08:01
Нет на НПЗ не тружусь, просто живу где он работает)))))
Котел Вебасто, с завода)))

TouaregoVod
26.12.2007, 23:31
:smile: СанСаныч,скажи честно, а есть еще места в Туре, где твои оч.умелые ручки еще не капашились?:moil:
+1 000 000!:good:

СанСаныч
26.12.2007, 23:32
:smile: СанСаныч,скажи честно, а есть еще места в Туре, где твои оч.умелые ручки еще не капашились?:moil:
+1 000 000!:good:

Тьфу тьфу...в двигатель пока не лазил...:biggrin:

Uran93
27.12.2007, 05:24
Ник Нефтяник смутил. :(

Olegko
27.12.2007, 09:31
Тьфу тьфу...в двигатель пока не лазил...:biggrin:

Потому как он выше коленок?:drinks:

TREMP
28.12.2007, 01:58
Ник Нефтяник смутил. :(

Ник - TREMP.
А нефтяник-это уже пожизненно)))))

Даша
29.12.2007, 17:49
Напрашивается решение об изготовлении двух вариантов.
1-1 проголосовало 25 чел.
и 2-2 или 2-1 в разрезе разница будет незаметна,кааца мне,ведь 26 голосов в сумме набралось!
P.S.Если у нас рамки двух вариантов,то почему и шильдов не сделать два!

Лучше сделать три варианта! :yes:

proshka
29.12.2007, 18:44
Лучше сделать три варианта! :yes:

а почему бы не пять или давай все варианты????? Хватит вносить раздор и смятение, есть конкрентный вопрос один или два варианта, зачем еще три . четыре предлагать , опять все снова начать хотите, мадам???? с такими предложениями вообще никогда ничего не будет!!!

Предлагаю Аддену выбрать самому вариант и сделать. а кому не нравится тот без значка значит!!!

Lang
29.12.2007, 22:35
а почему бы не пять или давай все варианты????? Хватит вносить раздор и смятение, есть конкрентный вопрос один или два варианта, зачем еще три . четыре предлагать , опять все снова начать хотите, мадам???? с такими предложениями вообще никогда ничего не будет!!!

Предлагаю Аддену выбрать самому вариант и сделать. а кому не нравится тот без значка значит!!!
:good:

Даша
30.12.2007, 12:36

Слушайте, товарисч, вы тупой??? Я же сказала, на черном туре черный значек (шильдик) не будет видно. Зачем и кому он нужен в таком варианте? Мне точно не нужен.

Я вам не мадам....

proshka
31.12.2007, 11:59
Слушайте, товарисч, вы тупой??? Я же сказала, на черном туре черный значек (шильдик) не будет видно. Зачем и кому он нужен в таком варианте? Мне точно не нужен.

Я вам не мадам....

Даша, Вы что??? Неужели я слышу такое хамство из таких прекрасных женских уст???? Неужели что-то изменилось в мире и женщины стали варажаться так грязно в сторону мужчин???? Я шоке, многоуважаемая, Дарья, никогда бы не подумал бы о Вас, что вы так можете!!!!!

зы, кстати если на Вашем прекрасном автомобиле не будет видно значка, то можно то место где он будет прикреплен покрасить в белый цвет, прям маленький квадратик, создать так сказать фон!!))))))!)))))

jaguar
31.12.2007, 16:10
зы, кстати если на Вашем прекрасном автомобиле не будет видно значка, то можно то место где он будет прикреплен покрасить в белый цвет, прям маленький квадратик, создать так сказать фон!!))))))!))))) А еще можно перекрасить весь автомобиль, создать фон:mlol: :biggrin: :rolleyes:

proshka
31.12.2007, 17:06
А еще можно перекрасить весь автомобиль, создать фон:mlol: :biggrin: :rolleyes:

Поддерживаю!!!! Кисти и краску белую, самую лучшую, маслянную купил!!!! Жду когда Дарья обратится ко мне с просьбой перекрасить авто!!!!:biggrin: :mlol: :tongue:

Lion
01.01.2008, 01:19
Фулиганите!!! Напали на бедную девушку Дашу!!! Она ведь не со зла, вырвалось наверное...:smile:

Даша
02.01.2008, 16:57
Даша, Вы что??? Неужели я слышу такое хамство из таких прекрасных женских уст???? Неужели что-то изменилось в мире и женщины стали варажаться так грязно в сторону мужчин???? Я шоке, многоуважаемая, Дарья, никогда бы не подумал бы о Вас, что вы так можете!!!!!

зы, кстати если на Вашем прекрасном автомобиле не будет видно значка, то можно то место где он будет прикреплен покрасить в белый цвет, прям маленький квадратик, создать так сказать фон!!))))))!)))))

Наверно Вы, молодой человек, живете в 18 веке!!!
А вообще это был вопрос, я никому не хамила.

ADDEN
02.01.2008, 17:33
Хорош конфликты и балаган разводить. :blya:

proshka
02.01.2008, 19:37
Да вроде никто конфликты и балаган не разводит, да и не собирается! :-) :-) :-) Дарья, может быть я живу в 18 веке, хотя Вы знаете , сегодня спрашивал всех, все утверждают то, что на дворе 21 век, Тут два варианта, или Вы прилетели к нам из будущего, но не верно ввели координаты времени и вместо 18, куда видимо так стремились, попали к нам в 21 или Вас уже здесь ввели в заблуждение с номером века!:-) :-) :-) Ну, а по поводу Вашего вопроса... Я на Вас не обижаюсь, грешно обижаться на женщину, у Вас, у женщин поступки опережают мысли! :-) :-) :-) поэтому Ваш вопрос меня не сильно тронул, и я думаю, что эту тему можно закрыть, если Вы, Дарья, конечно не против этого, прекрасно знаю, что извинений от Вас ждать безполезно, я Вас великодушно прощаю!

Даша
02.01.2008, 21:22
Да вроде никто конфликты и балаган не разводит, да и не собирается! :-) :-) :-) Дарья, может быть я живу в 18 веке, хотя Вы знаете , сегодня спрашивал всех, все утверждают то, что на дворе 21 век, Тут два варианта, или Вы прилетели к нам из будущего, но не верно ввели координаты времени и вместо 18, куда видимо так стремились, попали к нам в 21 или Вас уже здесь ввели в заблуждение с номером века!:-) :-) :-) Ну, а по поводу Вашего вопроса... Я на Вас не обижаюсь, грешно обижаться на женщину, у Вас, у женщин поступки опережают мысли! :-) :-) :-) поэтому Ваш вопрос меня не сильно тронул, и я думаю, что эту тему можно закрыть, если Вы, Дарья, конечно не против этого, прекрасно знаю, что извинений от Вас ждать безполезно, я Вас великодушно прощаю!

Только один вопрос. Почеему два варианта, а не три. четыре..... ???? Что, те кто проголосовали за третий вариаант, хуже тех, кто голосовали за 1 или 2???? Ваш хамский тон мне не оставил других вариантом ответа.... Если понимаете о чем я.....

proshka
02.01.2008, 21:46
Дарья, ну согласитесь все же, что раз проголосовавших за 1-ый вариант больше, значит будет 1-ый вариант, никто не говорит что те кто за 3-ий хуже, нет, не хуже, но на всех не угодишь, Если Вы были внимательны, то наверное обратили внимание на То, сколько времени уже потрачено на разработку этих значков и вот когда уже все решено, когда, заметьте абсолютно все согласились с решением и пришли к общему мнению, Вы единственная, кто опять начал высказывать несогласие, Вы представляете сколько еще придется потратить времени на обсуждение новых вариантов!!! Вот поэтому я так и написал, но вот увы, хамства я не вижу в тех моих словах, просто Вы на фоне обиды за значки так остро восприняли мои слова. нужно соглашаться с большинством! :-) :-) :-) с Насупившем Вас Новым Годом! Удачи Вам, Дарья!

Даша
02.01.2008, 21:51
Дарья, ну согласитесь все же, что раз проголосовавших за 1-ый вариант больше, значит будет 1-ый вариант, никто не говорит что те кто за 3-ий хуже, нет, не хуже, но на всех не угодишь, Если Вы были внимательны, то наверное обратили внимание на То, сколько времени уже потрачено на разработку этих значков и вот когда уже все решено, когда, заметьте абсолютно все согласились с решением и пришли к общему мнению, Вы единственная, кто опять начал высказывать несогласие, Вы представляете сколько еще придется потратить времени на обсуждение новых вариантов!!! Вот поэтому я так и написал, но вот увы, хамства я не вижу в тех моих словах, просто Вы на фоне обиды за значки так остро восприняли мои слова. нужно соглашаться с большинством! :-) :-) :-) с Насупившем Вас Новым Годом! Удачи Вам, Дарья!

Многоуважаемый мною прошка. Ну не хочется, чтобы получилось как всегда... Хотели же как лучше....
За 1-й и 2-й варианты равное кол-во голосов. Разве не так??? Но каким будем в натуре шильдик, если его изготовить??? Какого размера???? Может сделать три пробных варианта???? Вот все что я хотела сказать.... извинитеее.... все я молчу

proshka
02.01.2008, 22:06
:-):-):-) с пробными вариантами наверное проблема у нас ведь как заведено если заказывать, так сразу партию и наверное не менее 50 штук.:-) а вот по поводу размеров, Вы правы... О размерах как-то речи и не шло... М-да...

proshka
03.01.2008, 14:55
:mad: Еле удалось запихнуть несколько икеевских шкафов!!!Сиденья раскладываются по-дебильному, ровный пол отсутствует,ехал как раздавленная жаба за рулём прижатый, и всё это при максимальной длине груза 190 см!!!:mad: :mad: :mad:
Короче я крайне недоволен компоновкой грузового отсека да и вообще салона если честно. В мою ХС90 всё это влезло бы абсолютно без проблем, даже в предыдущую А6 тоже. Тьфу мля!:bad:

У вас, сударь , после новогодних праздников или что-то с руками или что-то с головой!!!!

виктор-
03.01.2008, 14:57
Это ты где прочитал что у тура отсутствует ровный пол?

Oolong
03.01.2008, 15:05
У вас, сударь , после новогодних праздников или что-то с руками или что-то с головой!!!!
Думаешь мне интересно твоё мнение относительно моей головы? У тебя похоже после НГ запор случился - так ты черносливчика на ночь покушай, авось полегчает. И кстати насчёт репутации - вот оказывается за что её прибавляют!!!:good:

Irbis
03.01.2008, 15:05
:mad: Еле удалось запихнуть несколько икеевских шкафов!!!
Сиденья раскладываются по-дебильному, ровный пол отсутствует, ехал как раздавленная жаба за рулём прижатый, и всё это при максимальной длине груза 190 см!!!:mad: :mad: :mad:
Короче я крайне недоволен компоновкой грузового отсека да и вообще салона если честно. В мою ХС90 всё это влезло бы абсолютно без проблем, даже в предыдущую А6 тоже. Тьфу мля!:bad:
А заднии подголовники снимать не пробывал? :rolleyes:

Oolong
03.01.2008, 15:07
А заднии подголовники снимать не пробывал? :rolleyes:

Разумеется я их снял, не надо считать себя самым умным. Я ради истины сейчас сфоткаю и выложу багажники на туре и вольве.:russian_ru:

Irbis
03.01.2008, 15:10
Разумеется я их снял, не надо считать себя самым умным. Я ради истины сейчас сфоткаю и выложу багажники на туре и вольве.:russian_ru:
Тогда это спец Опция " Неровный пол ". Кроме тебя её не кто не заказывал! :rolleyes:

proshka
03.01.2008, 15:12
Думаешь мне интересно твоё мнение относительно моей головы? У тебя похоже после НГ запор случился - так ты черносливчика на ночь покушай, авось полегчает. И кстати насчёт репутации - вот оказывается за что её прибавляют!!!:good:

мне очень жалко вас, вам лечиться надо....

Вот я и вижу, что у Вас пока её только отбавляют....

TouaregoVod
03.01.2008, 15:18
Сиденья раскладываются по-дебильному, ровный пол отсутствует, ехал как раздавленная жаба за рулём прижатый, и всё это при максимальной длине груза 190 см!!!:mad: :mad: :mad:

Шкафчики в Туареге!:mlol:
Я не удивлюсь если в сезон сбора урожая кто-нить скажет что картошки мало помещается.И будет расстриваться по этому поводу.:crazy:
Для удобства придуман коммерческий транспорт,типа микрики или минивены.

AMV
03.01.2008, 15:29
Товарищи, давайте не будем флеймить:wink:
Ну не влез идеально у товарища шкаф, что тут поделаешь?

Кстати, Oolong, на крышу не пробовал крепить?:russian_ru:

BIMO
03.01.2008, 15:37
Шкафчики в Туареге!:mlol:
Я не удивлюсь если в сезон сбора урожая кто-нить скажет что картошки мало помещается.И будет расстриваться по этому поводу.:crazy:
Для удобства придуман коммерческий транспорт,типа микрики или минивены.

зря ты так! я например брал внедорожник не для езды по ровному асфальту, для этого у меня было авто с низкопрофильной резиной и спорт обвесом! а теперь с нетерпением жду лето и думаю влезит ли помимо лодки ещё что!

TouaregoVod
03.01.2008, 15:40
зря ты так! я например брал внедорожник не для езды по ровному асфальту, для этого у меня было авто с низкопрофильной резиной и спорт обвесом! а теперь с нетерпением жду лето и думаю влезит ли помимо лодки ещё что!

А какая лодка?
Ведь есть для этого фаркоп и прицеп.

BIMO
03.01.2008, 15:44
А какая лодка?
Ведь есть для этого фаркоп и прицеп.

да лодка надувная, только помимо неё ещё вещёй не мало,да и езжу не один,так что сиденья не разложишь!

TouaregoVod
03.01.2008, 15:47
Бокс на крышу-самое реальное решение твоей проблемы,тока выбирать его не просто...Это из личного опыта...Столько некачественных и неподходящих по дизайну моделей...

BIMO
03.01.2008, 16:41
салон мне нравится, а вот багагажник и правда шляпа! 30-го отвазил родителей милой, так не раскладывая сидений влезло пару коробок и тройка пакетов! :frown: а ещё и сел в небольшом снегу 4 колёсами,пришлось откапывать! утешаю себя,что резина, всесезонка, хреновая!
вот что я имел ввиду!

Ded
03.01.2008, 16:47
Наконец то стали мы рассуждать как реальные владельцы, а не УРА "лохи" как практически по всем отзывам нашего сайта. Кроме как "лучше народного" ничего не может быть по определению что "Он у меня есть !". Люди заходят, что бы выяснить истину в выборе машины, а мы Toureg это идеал. Чушь.

виктор-
03.01.2008, 17:05
вот что я имел ввиду!

Авто без пневмы?

BIMO
03.01.2008, 17:09
Авто без пневмы?

да! а какая разница это он так закопался!

met chel
03.01.2008, 17:15
вот что я имел ввиду!

Да насчет резины ты абсолютно прав!:yes: В таких условиях не всякая "зимняя" вытащит.:russian_ru: Но вытащит , уверен! :vawe:

Irbis
03.01.2008, 17:39
вот что я имел ввиду!
Прежде чем лезть на бездорожье, нужно было хотя бы в мануале инструкцию прочитать. Автомобиль здесь не причом, всему виной прокладка. :hi:

AMV
03.01.2008, 17:46
Oolong, наличие ровного пола настолько критично для перевозки длинного шкафа? Я так понимаю, что основная проблема заключается в длине этого пола...

2GB
03.01.2008, 17:54
Чё тут сравнивать...
ВОЛЬВО-ДРОВА!!! но с хорошим багажником...так давайте обсуждать вольво и грузовик 40футовый... куда больше влезет шкафов....

Туарег машина для кайфа а не для грузоперевозок иеннвских шкафов...
Машина за 80тыс дол - для перевозки шкафов??? ))))))))
Лучше 300руб заплатить икее чтобы сами привезли...это же копейки!

Oolong
03.01.2008, 18:46
ВОЛЬВО-ДРОВА!!! но с хорошим багажником...!
Так и есть. Обидно просто за тур.
Машина за 80тыс дол - для перевозки шкафов??? ))))))))
Лучше 300руб заплатить икее чтобы сами привезли...это же копейки!
Моя позиция такова: я покупал себе универсальное авто на все случаи жизни, и какая нафиг разница за 80 или за 180???

Oolong
03.01.2008, 18:47
Тогда это спец Опция " Неровный пол ". Кроме тебя её не кто не заказывал! :rolleyes:
Так кто смеется последний, умник?:cool:

BIMO
03.01.2008, 19:27
Прежде чем лезть на бездорожье, нужно было хотя бы в мануале инструкцию прочитать. Автомобиль здесь не причом, всему виной прокладка. :hi:

ты о чём? какое бездорожье,машина стоит возле ворот у дома, там снега по щиколотку! ты чтоб пркладку не намочить лючок бензобака по книжки открываешь? и что я должен в инструкции вычитать?

Vovik
03.01.2008, 19:29
ты о чём? какое бездорожье,машина стоит возле ворот у дома, там снега по щиколотку! ты чтоб пркладку не намочить лючок бензобака по книжки открываешь? и что я должен в инструкции вычитать?
Как минимум что не надо тупо газ давить :tongue:

TouaregoVod
03.01.2008, 19:39
да! а какая разница это он так закопался!

Это не он закопался,а ты :wink: ,но не переживай,я вот как думаю...
Если у тебя есть автомобиль,который позиционируется как "Внедорожник",то это не значит,что ездить он может везде и всюду.За рулем исчо должен быть водитель,который умеет ездить на внедорожнике в таких условиях.А в снежном поле и БТР может встать,если за рулем неподготовленный солдат!
Есть спец.школы экстримального вождения обратись туда,там тебя научат.:smile:

BIMO
03.01.2008, 19:39
Теперь относительно целей использования автомобиля. Может быть определённые категории мужчин покупают внедорожник с целью самоутвердиться или произвести впечатление на окружающих?Я же покупал тур для комфортного передвижения хоть в одиночку, хоть с грузом, и привык не испытывать проблем с органичениями по вместимости.

а вот это грамотно сказал! полностью поддерживаю! :good: брать тур для понтов просто смех!

BIMO
03.01.2008, 19:59
Если у тебя есть автомобиль,который позиционируется как "Внедорожник",то это не значит,что ездить он может везде и всюду.За рулем исчо должен быть водитель,который умеет ездить на внедорожнике в таких условиях.А в снежном поле и БТР может встать,если за рулем неподготовленный солдат!
Есть спец.школы экстримального вождения обратись туда,там тебя научат.:smile:

ну вы пипец.... думаете я тупо влетел и давил на газ в надежде взлететь? я подъехал к дому и провалился почти по диск, и понял что пи.... и пока пошли за лопатами я на месте пробывал системы,ради интереса как они срабатывают. когда откопали выехал легко! я знал что с помощью лопат выйду,поэтому и не много побуксовал на месте в разных положениях системы! А ЕЗДИТЬ Я ВАС И САМ МОГУ НАУЧИТЬ!!! ксати когда я на бмв я застрял в грязи,решив доказать назло тем кто думает что он знаток, я выехал,без лишний помощи, разогнав машину до 160!

Даша
03.01.2008, 20:04

&&&&&&&&&& а где извините???? я не прав, а??????

Даша
03.01.2008, 20:38
Завтра выложу фотки багажника и посмотрите, что я прав-это первое, а второе в том, что может быть у товарища маленький багажник, не ровный пол, может быть он ехал очень не удобно с этими шкафами, но это не позволяет ему так пренебрежительно, так брезгливо отзываться о машине, да еще смайлы такие блевотные ставить, вот и в принципе и все.

Подождите, на фото же явно видно, что пол не ровный!!! Человек сказал как есть, зачем его оскорблять?????
Мне, кстати, тоже многое не нравится в ТУре,

Serega_29rus
03.01.2008, 20:45
proshka тоже сказал что выложит фото своего багажного отсека, значит Oolong`у не повезло с багажником. Короткий, с выступом, маленький и т.д.:biggrin:

Даша
03.01.2008, 20:49
proshka тоже сказал что выложит фото своего багажного отсека, значит Oolong`у не повезло с багажником. Короткий, с выступом, маленький и т.д.:biggrin:

Ага, всю ночь будет "курочить" багажник, спрямлять неровности :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

proshka
03.01.2008, 20:58
Дарья, здравствуйте!:-) да нет там никаких неровностей, абсолютно ровный пол, я даже пару раз спал в нем, по длинне конечно меньше чем багажник в моей вольво хс-70, но все же не маленький. вот Вы сказали, хм Вам тоже многое не нравится в туре, но Вы не высказываете это в таком тоне и с такой ненавистью к машине, я ведь прав в этом?:-)

Даша
03.01.2008, 21:02
Добрый вечер.
Попал на раздачу, но все таки вставлю пару слов про багажник.
Конечно по сравнению с Вольво багажник меньше и трансформируется сложнее, но!
Багажник в Туре довольно большой и к полу претензий не имею, расскажу что вез в багажнике когда гнал машину с Москвы
- 4 полноразмерных колеса с дисками,
- 4 яшика с вином и шампанским,
- коробку из под детского автомобильного кресла забитого памперсами и детским питанием,
- само кресло,
- две коробки из под автомобильных дисков забитых детскими вещами,
- электронное полноразмерное пианино (без ножек),
- среднеразмерный туристический чемодан и пара сумок
- куча пакетов, пара костюмов и тд
Уложили с четвертого раза, думал не войдет))))))))
Так что нормальный багажник!

Не только в Вольво, даже в А6 багажник заметно больше и ступенек никаких нет.

proshka
03.01.2008, 21:07
Да, кстати, хочу уточнить, про руки и голову данного товарища имел ввиду что после нового года еще не протрезвели, а не что-то другое, как товарищ понял немного не правильно.:-):-):-)

Даша
03.01.2008, 21:12
Дарья, здравствуйте!:-) да нет там никаких неровностей, абсолютно ровный пол, я даже пару раз спал в нем, по длинне конечно меньше чем багажник в моей вольво хс-70, но все же не маленький. вот Вы сказали, хм Вам тоже многое не нравится в туре, но Вы не высказываете это в таком тоне и с такой ненавистью к машине, я ведь прав в этом?:-)

Все завтра сама посмотрю что и как раскладывается. :yes: Не может быть чтобы багажники были разные (ровные - неровные) Самой интересно.

Конечно же я не собираюсь ругать свою машинку, она мне нравиться (не нравилась давно бы продала), но совершенству нет предела...
Вот например, достал скрип в районе спинки задних сидений. Машинка Очень шумная, наверно нужно больше внимания уделить шумоизоляции заводу-производителю. Ну и другие мелочи... вобщем это VW а не мерседес бмв или ауди

ADDEN
03.01.2008, 21:17
Мля, что за базар?
Нормальный в туре багажник... Он же не камаз!
Чтоб нормально возить и спать, то надо было какую нить Калифорнию покупать, у ВАГ есть такая продукция...

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=221
Вот в теме комрады тоже всякое возят

Даша
03.01.2008, 21:27
Мля, что за базар?
Нормальный в туре багажник... Он же не камаз!
Чтоб нормально возить и спать, то надо было какую нить Калифорнию покупать, у ВАГ есть такая продукция...

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=221
Вот в теме комрады тоже всякое возят

Всё ребята уматываем, начальник пришел.....:vawe:

jaguar
03.01.2008, 21:32

:mlol: :mlol: :mlol:

Lion
03.01.2008, 21:33
Однако....а я почему то думал всегда что для перевозки крупногабаритных предметов существуют специализированные автомобили, например VW Транспортер или Ford Транзит (на худой конец)...:russian_ru:
ИМХО: мне никада даже в голову такая мысль не пришла бы на Туре за 70 косарей перевозить ящики или шкафы :russian_ru:

met chel
03.01.2008, 21:33

:mlol: :mlol: :mlol: Тока хотел про свой Камаз рассказать. Про кузов-самосвал 25 куб.метров.:rolleyes:

TouaregoVod
03.01.2008, 21:34
ну вы пипец.... думаете я тупо влетел и давил на газ в надежде взлететь? я подъехал к дому и провалился почти по диск, и понял что пи.... и пока пошли за лопатами я на месте пробывал системы,ради интереса как они срабатывают. когда откопали выехал легко! я знал что с помощью лопат выйду,поэтому и не много побуксовал на месте в разных положениях системы! А ЕЗДИТЬ Я ВАС И САМ МОГУ НАУЧИТЬ!!! ксати когда я на бмв я застрял в грязи,решив доказать назло тем кто думает что он знаток, я выехал,без лишний помощи, разогнав машину до 160!

Хорошо-хорошо мы теперь все поняли...Все кроме последнего предложения,т.е. в начале грязи скорость была равна 0, а когда выезжал из нее-160!:eek:

Lion
03.01.2008, 21:52
:smile:
Достали умники и докторы. Смотрите, ГДЕ ТУТ РОВНЫЙ ПОЛ???
Для сравнения у вольво, обратите внимание на объём багажника со сложенным третьим а потом вторым рядами, а также на пол:
И ещё, до кучи, про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, а не уе№";ский механизм складывания второго ряда сидений...
Теперь относительно целей использования автомобиля. Может быть определённые категории мужчин покупают внедорожник с целью самоутвердиться или произвести впечатление на окружающих?
Я же покупал тур для комфортного передвижения хоть в одиночку, хоть с грузом, и привык не испытывать проблем с органичениями по вместимости.
Дмитрий ака Oolong! Не держи на нас зла что мы все такие умные или доктора, мы же не знали что ты один из всех Туареговодов, будешь заниматься перевозкой шкафов или ящиков там)))...на мой взгляд для этих целей есть более недорогие автомобили, например VW Кадди. А вот на форуме флудить и из-за этого пытаться выражать негативно мысли в отношении других членов клуба, по меньшей мере некрректно. Извини, если Мы тебя каким то высказыванием обидели. Будь корректнее.

СанСаныч
03.01.2008, 22:02
Вполне приличный в туре багажник...когда в Украину езжу, загружаюсь по полной...пока все влезало...
Да и шкафчики, и стульчики и столик я на нем перевозил, стиральную машинку...
Так что лично мне хватает...ну а если вдруг, то у друга есть Т4...:hi:

AUDI
03.01.2008, 22:04
Короче говоря... зря ты шкафы купил... Все беды как оказалось от икеевских шкафов:biggrin:

Lion
03.01.2008, 22:05
Вот кстати нашел прекрасный автомобиль который может пригодиться для перевозки ящичков, шкафчиков и других крупно- и малогабаритных грузов и к тому же имеет по заверению производителей, внедорожные свойства:
http://www.all-limo-moscow.ru/index.html?id=3&id2=8&id3=34&TypePage=3
:biggrin:

jaguar
03.01.2008, 22:05
:smile:

Дмитрий ака Oolong! Не держи на нас зла что мы все такие умные или доктора, мы же не знали что ты один из всех Туареговодов, будешь заниматься перевозкой шкафов или ящиков там)))...на мой взгляд для этих целей есть более недорогие автомобили, например VW Кадди. А вот на форуме флудить и из-за этого пытаться выражать негативно мысли в отношении других членов клуба, по меньшей мере некрректно. Извини, если Мы тебя каким то высказыванием обидели. Будь корректнее.
:drinks:
Можно купить прицеп, тур до 3,5 тонн тащит:biggrin:

Vovik
03.01.2008, 22:30
ксати когда я на бмв я застрял в грязи,решив доказать назло тем кто думает что он знаток, я выехал,без лишний помощи, разогнав машину до 160!

А чего ж тур не разогнал до 160 и не выехал ? :rolleyes:

TouaregoVod
03.01.2008, 22:46
Теперь относительно целей использования автомобиля. Может быть определённые категории мужчин покупают внедорожник с целью самоутвердиться или произвести впечатление на окружающих?
Я же покупал тур для комфортного передвижения хоть в одиночку, хоть с грузом, и привык не испытывать проблем с органичениями по вместимости.

Ну вот,этой фразой и надо было бы закончить прения!
Сам признался в ошибке,и неправильности своего выбора,зря Тура приобрел - не твоя это машина!
А какая твоя?Можешь темку открыть,я думаю дорогие комрады тебе посоветуют авто,чтобы соответствовала твоим требованиям...:vawe:

Lion
03.01.2008, 22:55
Ну вот,этой фразой и надо было бы закончить прения!
Сам признался в ошибке,и неправильности своего выбора,зря Тура приобрел - не твоя это машина!
А какая твоя?Можешь темку открыть,я думаю дорогие комрады тебе посоветуют авто,чтобы соответствовала твоим требованиям...:vawe:
И все таки неплохой вариант для целей по перевозке разных всяких весчей, это вот такой Хаммер-лимузин http://www.all-limo-moscow.ru/index....=34&TypePage=3...
и весчи возить можно всякие там ящички, шкафчики, картошку...и внедорожные качества присутствуют...:crazy:

СанСаныч
03.01.2008, 23:00
И все таки неплохой вариант для целей по перевозке разных всяких весчей, это вот такой Хаммер-лимузин http://www.all-limo-moscow.ru/index....=34&TypePage=3...
и весчи возить можно всякие там ящички, шкафчики, картошку...и внедорожные качества присутствуют...:crazy:

Куда отправил за Хаммером???
Внедорожные качества.... да он через маленькую горку не переедет...пополам сложится:smile: хотя прикольно наверно на таком по полям с икеевскими шкафчиками погонять:crazy:

Lion
03.01.2008, 23:01
Куда отправил за Хаммером???
Внедорожные качества.... да он через маленькую горку не переедет...пополам сложится:smile: хотя прикольно наверно на таком по полям с икеевскими шкафчиками погонять:crazy:

:mlol: так я и имел ввиду что очень удобно шкафы и мебель перевозить :rolleyes:

голубой металлик
03.01.2008, 23:25
Какое чванство. Человек сетует на то, что не влезают шкафы Икеа. А вы не видели господа шкафы от Чип энд Дэйл? Они дороже любого тура! И не влезут точно так же как и другие. Это надо бросить - "нанимай Газель, Транспортер и т.п." что хочу то и перевожу!!! Застрял человек (кстати внимательно фотки разглядывал - похоже Вы сдавали задом на целину) сразу на курсы. Смотри во флейме "Что Вы возите в своём багажнике?" лопата - друг человека. Просто и без лишней трагичности и пафоса: прочитал инструкцию, взял рулетку измерил всё, на худой конец оставил дверь открытой, принайтовал весь груз, откопал машину и поехал.:smile: :redface:

ADDEN
03.01.2008, 23:52
Вопрос автору темы.
Смысл данной темы? Жалоба?
или предложения уровнять пол?

СанСаныч
03.01.2008, 23:53
Чё тут сравнивать...
ВОЛЬВО-ДРОВА!!!

Ты случайно не дровосеком трудишься???
А то "Вольво-дрова", "R5-дрова".....
смени профессию!!!!:russian_ru:

СанСаныч
03.01.2008, 23:54
Вопрос автору темы.

:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Одним отрезать, другим зашить

TREMP
04.01.2008, 00:01
Да ладно брейк уже.
Комрад решил провести тест-драйв на вместимость, а мы на него))))
Кстати, а в Тур - кабрио вошло бы с горкой))))

ole-boba
04.01.2008, 01:05
У мну пока нет ишо тура, ждёмс... - но шифоньер в багаджник, что тут можна ваще цказать...!?!? :mlol: :mlol:

Lion
04.01.2008, 01:27
Вопрос автору темы.

Ага...именно уровнять пол и непременно электро-рубанком :biggrin:

ADDEN
04.01.2008, 01:28
Хорош флеймить в профильном разделе...

голубой металлик
04.01.2008, 01:32
Повторяюсь. Человек имеет право укладывать в свой багажник всё что захочет. Хоть рояль, хоть презервативы (может и то и другое). Уважительно надо друг к другу. Здесь вопрос в другом. Мне тоже не понравилось укладывать беговые лыжи в багажник. Здесь совет требуется. Может кто пробовал спинку переднего сидения(для особо ироничных и аристократичных - пассажирского) складывать или как по другому пространство организовывал.

Oolong
04.01.2008, 01:45
Пожалуй действительно пора закрывать тему, попробую кратенько ответить на все оставшиеся без ответов вопросы.
Цель сообщения - высказывание своего мнения о предмете, мнения человека, имеющего реальную возможность сравнить. Спасибо за советы приобрести автомобиль повышенной вместимости, если понадобится - непременно так и поступлю. Смайлы в форуме на то и есть, чтобы наиболее точно выражать свои эмоции.
Некоторые оппоненты возвели своё авто в культ какой-то, что удивляет. Парни , это кусок железа, оно должно работать и удовлетворять пожеланиям.
Несомненно было бы неплохо, чтобы в следующей версии подобные недочёты были устранены, т.е. "уровнять пол" крайне желательно. Согласен на подобную акцию производителя в отношении моего авто не дожидаясь выхода следующей модели ;)
На крышу крепить было неохота, ибо холодно и лениво, к тому же врядли тогда удалось бы ехать в привычном скоростном режиме :)
Lion - не нравится мне кадди и прочие люмпенские авто, мне нравится ездить с комфортом, я эту возможность заработал для себя и своей семьи, равно как и жить с комфортом и т.п., и проживая загородом считаю разумным покупать вменяемые по соотношению цена/качество авто, коим тур и считаю. Тем более не считаю это приобретение ошибкой, ибо жене очень нравится :)
Про шкафы: мебель в ИКЕА продают в таких очень удобных упаковках, в основном это плоские коробки. Мне было ОЧЕНЬ НЕУДОБНО грузить их в тур из-за ступеньки на полу, и из-за дебильного механизма складывания - поднятые поначалу сидушки ограничивали погрузочную длину, пришлось почти всё вытаскивать и складывать сидушки обратно, и только тогда еле-еле удалось всё запихнуть, расставшись с комфортом на всём обратном пути.
Прошка с урала и Ирбис из "культурной столицы" - просто хамы. Сочувствую первому на предмет снов подобных условиях - я бы туда просто в длину не поместился, а также с нетерпением жду фоток чудесно распрямившегося пола в туре. Смешной выглядит попытка свести всё к "товарищ меня не понял".
Спасибо также всем адекватным людям за поддержку.
Модератору и администрации: Вы не находите систему репутации несколько невменяемой???

Lion
04.01.2008, 02:10
Пожалуй действительно пора закрывать тему, попробую кратенько ответить на все оставшиеся без ответов вопросы.
Цель сообщения - высказывание своего мнения о предмете, мнения человека, имеющего реальную возможность сравнить. Спасибо за советы приобрести автомобиль повышенной вместимости, если понадобится - непременно так и поступлю. Смайлы в форуме на то и есть, чтобы наиболее точно выражать свои эмоции.
Некоторые оппоненты возвели своё авто в культ какой-то, что удивляет. Парни , это кусок железа, оно должно работать и удовлетворять пожеланиям.
Несомненно было бы неплохо, чтобы в следующей версии подобные недочёты были устранены, т.е. "уровнять пол" крайне желательно. Согласен на подобную акцию производителя в отношении моего авто не дожидаясь выхода следующей модели ;)
На крышу крепить было неохота, ибо холодно и лениво, к тому же врядли тогда удалось бы ехать в привычном скоростном режиме :)
Lion - не нравится мне кадди и прочие люмпенские авто, мне нравится ездить с комфортом, я эту возможность заработал для себя и своей семьи, равно как и жить с комфортом и т.п., и проживая загородом считаю разумным покупать вменяемые по соотношению цена/качество авто, коим тур и считаю. Тем более не считаю это приобретение ошибкой, ибо жене очень нравится :)
Про шкафы: мебель в ИКЕА продают в таких очень удобных упаковках, в основном это плоские коробки. Мне было ОЧЕНЬ НЕУДОБНО грузить их в тур из-за ступеньки на полу, и из-за дебильного механизма складывания - поднятые поначалу сидушки ограничивали погрузочную длину, пришлось почти всё вытаскивать и складывать сидушки обратно, и только тогда еле-еле удалось всё запихнуть, расставшись с комфортом на всём обратном пути.
Прошка с урала и Ирбис из "культурной столицы" - просто хамы. Сочувствую первому на предмет снов подобных условиях - я бы туда просто в длину не поместился, а также с нетерпением жду фоток чудесно распрямившегося пола в туре. Смешной выглядит попытка свести всё к "товарищ меня не понял".
Спасибо также всем адекватным людям за поддержку.
Модератору и администрации: Вы не находите систему репутации несколько невменяемой???

ИМХО. Реакция на данную тему была адекватна ее названию!!! Если бы ты камрад Oolong, в самом начале правильно построил вопрос и название темы, а не сделал данную тему обще утверждающей твое мнение, то думаю не возникло бы никаких недоразумений и соответствующих шуток по этому вопросу...насчет культа ты не совсем прав по причине того что многие из нас шли к Туарегу через огромное количество предыдущих марок авто, делая выбор осознанно и понимая что любой автомобиль все равно имеет какие то недостатки. Поэтому выбирали данный автомобиль руководствуясь в первую очередь его комфортом, надежностью, управляемостью, устойчивостью на высоких скоростях, проходимостью и безопасностью. Вот и вся наша философия. :smile:

ADDEN
04.01.2008, 02:50
и администрации: Вы не находите систему репутации несколько невменяемой???

Жду конкретных предложений.

Irbis
04.01.2008, 10:41
Так кто смеется последний, умник?:cool:
Ты можеш плакать, можеш смеятся, но меня мой ПОЛ вполне устраивает!!!
Если у тебя с этим проблемы, ты не растраивайся, все можно решить оперативным путём. Это я тебе как врач говорю. :hi:

Henry
04.01.2008, 11:27
Коллеги, у меня уже более 150 сообщений. А мой статус по-прежнему "пользователь". Если честно, мне как профессиональному ITшнику статус такой что-то не нравится ...

Что сделать, чтобы сменить на что-нибудь другое?

Oolong
04.01.2008, 12:25
Прошка с урала КАРТУ КУПИ СЕБЕ Л------Ь НЕ ПОЗОРЬСЯ. и Ирбис из "культурной столицы" - просто хамы.НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ, ЧУВАГ!:biggrin: ТЫ СЕБЕ ПОСОЧУСТВУЙ, МНЕ НЕ НАДО, У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ И С МАШИНОЙ И С ВОСПРИЯТИЕМ ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕСТВИТЕЛЬНОСТИ:good: СМОТРИ И ДУМАЙ ТЕПЕРЬ ЧТО ВСЕ ТАКИ У ТЕБЯ С РУКАМИ ИЛИ ЕЩЕ С ЧЕМ... СЛЫШ, ТЫ, МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХ НА ТЕБЯ И ТВОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ПЛОХО С ВОСПРИЯТИЕМ, ЕСЛИ У ТЕБЯ КОМПЛЕКСЫ-ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕММЫ, ТЕБЕ СКАЗАЛИ , ТЫ НЕ ПОНЯЛ, БОГ С ТОБОЙ...
БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЯ. А СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ ПРЕТСЯ!
Даже спорить больше не хочу с быдлом. Я фото вывесил, у меня на 3,0 ТДИ пол кривой. Прошка хам. Репутация - ацтой. Тема закрыта.

Cactus
04.01.2008, 12:32
Тема закрыта.
Э! Как закрыта! Давайте всё-таки разберёмся с этим полом. Истина где-то рядом.
Только без ругни:drinks:

VW-Odessa
04.01.2008, 12:44
Тема есть - Ответов нет!
А общение, все на прежнем уровне ...:frown:

proshka
04.01.2008, 12:53
Даже спорить больше не хочу с быдлом. Я фото вывесил, у меня на 3,0 ТДИ пол кривой. Прошка хам. Репутация - ацтой. Тема закрыта.

Все же я прав был... и с башкой твоей тупой у тебя проблеммы и с руками кривыми и с воспитанием...... и с машиной.... и с репутацией и с форумом... все тебе не нравится, у тебя везде проблемы с этим и живи, клоун!!!:biggrin: :tongue:

Lion
04.01.2008, 13:02
Коллеги, у меня уже более 150 сообщений. А мой статус по-прежнему "пользователь". Если честно, мне как профессиональному ITшнику статус такой что-то не нравится ...

Напиши Vikis-у в личку. :smile: или в этой теме изложи пожелания http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=764

miron
04.01.2008, 14:22

и у меня:frown:

TREMP
04.01.2008, 19:34
Не пойму что развели бурю в песочнице. Наш форум всегда отличался тактом, так давайте ему следовать.
Если кто-то сорвался зачем же всем кричать. С праздником.

ole-boba
04.01.2008, 21:06
Не пойму что развели бурю в песочнице. Наш форум всегда отличался тактом, так давайте ему следовать.
Если кто-то сорвался зачем же всем кричать. С праздником.

+1. С октября месяца на форуме, считаю наш форум самым корректным, самым лояльным, самым... практически перелопатил ВСЕ темы, и благодаря форуму
(-читать: самым активным участникам, администрации ,перечислять короче не буду,сами всех знаем ..) остановил свой выбор на Туарег.
Камрады -ну не надо снисходить до открытых оскорблений, будем благороднее! Плз! :vawe: [как говаривал классик:"Сильные люди - великодушны"

Lang
04.01.2008, 22:07
"Сильные люди - великодушны"
Нна тебе, нна ещё раз...:crazy: :rolleyes: :mlol:

Буцефал
04.01.2008, 22:53
Да нет в том-то и дело, что вчера все ок было. Ездил себе и горя не знал.
Хотя при заводке недавно даже при - 8 троил при заводе. Но я думал обычное дело-то.

Была точно такая же хрень. Поехал к дилеру. Приговор после диагностики: замена расходомера воздуха. Поменяли, месяц езжу, всё в порядке (тьфу, тьфу, тьфу).

miron
04.01.2008, 22:59
Была точно такая же хрень. Поехал к дилеру. Приговор после диагностики: замена расходомера воздуха. Поменяли, месяц езжу, всё в порядке (тьфу, тьфу, тьфу).

так у вас же бензиновый тур-а это две большие разницы

Буцефал
04.01.2008, 23:15
так у вас же бензиновый тур-а это две большие разницы

Разница конечно большая. Однако кому-нибудь может быть полезно. Сейчас везде похолодало, проблем с заводкой стало больше, но не все они связаны с температурой за бортом.

miron
04.01.2008, 23:27
Разница конечно большая. Однако кому-нибудь может быть полезно. Сейчас везде похолодало, проблем с заводкой стало больше, но не все они связаны с температурой за бортом.

и далеко не все с ДМРВ:tongue:

СанСаныч
04.01.2008, 23:36
да знаю вот только проявляется не всегда а со второго раза все ок:yes:

так оно всегда так поначалу...а потом с толкача заводить:rolleyes:
Типа шутка:russian_ru:

СанСаныч
04.01.2008, 23:40
...... у меня стоит та что урезанная - ни брелка ни пульта ни экранчика. Только наклейка.

Из наклейки дым по-любому не пойдет!!!!:russian_ru:

ole-boba
04.01.2008, 23:43
Нна тебе, нна ещё раз...:crazy: :rolleyes: :mlol:

:pistol: :cr: .....мы пойдем другим путём.:drinks: :ck: :pubpivo: :bayan: :pubpivo: :russian_vodka: :friends: :clap: :bugaga:

miron
04.01.2008, 23:46
так оно всегда так поначалу...а потом с толкача заводить:rolleyes:
Типа шутка:russian_ru:

не каркай Саныч-гарантия в апреле кончается

miron
04.01.2008, 23:48
Из наклейки дым по-любому не пойдет!!!!:russian_ru:

а если поджечь?:salut: :salut: :salut:

СанСаныч
04.01.2008, 23:48
не каркай Саныч-гарантия в апреле кончается

:hi:
А у меня в мае:tongue:

СанСаныч
04.01.2008, 23:50
а если поджечь?:salut: :salut: :salut:

за полчаса горения наклейки машина прогреется!!!!
ЗАПАСАЕМСЯ НАКЛЕЙКАМИ!!!!!!

miron
04.01.2008, 23:53
А у меня в мае:tongue:

вот и приедешь ты ко мне на сервис:vawe:

СанСаныч
04.01.2008, 23:59
вот и приедешь ты ко мне на сервис:vawe:

У нас в Домодедово свой есть....типа диллер...умелые ручки+ельза....:smile:

met chel
05.01.2008, 00:03
edtgbsdfgb dsf hgdh dfhd

Содержательно! А главное понятно.:yes: :rolleyes:

СанСаныч
05.01.2008, 00:04
edtgbsdfgb dsf hgdh dfhd

ПЕРЕВЕЛ:
увеписвапи выа рпвр варв

miron
05.01.2008, 00:10
[QUOTE=леонид;38596]Сообщение от miron
ЖУК-и никакая секрктка не поможет-я тебя при личной встрече научу что делать надо-100% гарантия-еще ни одну машину с этим не откатили

miron! А не могли бы Вы на почту скинуть намёк в каком направлении поработать, чтобы лихую защиту для машинки соорудить. Жду в феврале... надо готовиться... Ежели упрут будет жалко...

juhfybxbnm ljcneg r "<E pfrhsnm lbfuyjcnbxtcrbq hfp]tv-на Вашем языке звучит примерно вот так:biggrin:

lomon
05.01.2008, 00:15

Вот и у меня, похоже, та же хрень - при минусовой завожу , чуть поработает , а потом подтраивает и "чэк энжин" моргает . Заглушу ,снова заведу и все путем :russian_ru:

Катушки и свечи новые стоят ,после выходных на сервис :smile:

miron
05.01.2008, 00:23
Вот и у меня, похоже, та же хрень - при минусовой завожу , чуть поработает , а потом подтраивает и "чэк энжин" моргает . Заглушу ,снова заведу и все путем :russian_ru:

Катушки и свечи новые ,после выходных на сервис :smile:

далеко не факт:good:

proshka
05.01.2008, 14:27
Хорошо-хорошо мы теперь все поняли...Все кроме последнего предложения,т.е. в начале грязи скорость была равна 0, а когда выезжал из нее-160!:eek:

а парень так и не ответил, как он 160 в грязи разогнался!!!!!:biggrin:

Lion
05.01.2008, 17:23
а парень так и не ответил, как он 160 в грязи разогнался!!!!!:biggrin:

Ну видимо грязевая полоса была не менее 2 км :biggrin:

proshka
05.01.2008, 17:35
Ну видимо грязевая полоса была не менее 2 км :biggrin:

Ага, точно, а на крыше его машины стоял турбореактивный двигатель от МИГ-31, а Вы как хотели??? Это же чтобы колеса не буксовали в грязи!!!!1:crazy:

Lion
05.01.2008, 18:24

И все таки нам интересен твой опыт, камрад, научи, подскажи, порекомендуй, поссоветуй...:rolleyes:,как выезжать автомобилю из грязи, разогнав его до 160 км/ч :eek: :russian_ru:

Lion
05.01.2008, 19:57
комфорт, бордюры, комфорт, бордюры....
Санек, а как же перевозка шкафчиков и ящичков??? :crazy:
Без этого тоже никак не обойтись (это один камрад утверждал на форуме что самая суть в этом заключаитца) :crazy:

macos
05.01.2008, 20:00
Санек, а как же перевозка шкафчиков и ящичков??? :crazy:
Без этого тоже никак не обойтись (это один камрад утверждал на форуме что самая суть в этом заключаитца) :crazy:

Какие нахер шкафчики и ящички? :crazy: :eek: Я не вожу ящички. У меня для этого ФОрд транзит есть. )))

Serega_29rus
05.01.2008, 20:02
Какие нахер шкафчики и ящички? :crazy: :eek: Я не вожу ящички. У меня для этого ФОрд транзит есть. )))
Ууу, Транзит хорошо... а у меня Иж-каблучок:redface: .

macos
05.01.2008, 20:05
Ууу, Транзит хорошо... а у меня Иж-каблучок:redface: .

А ну, малявка посторонись! Задавлю! :tongue: :biggrin:

Lion
05.01.2008, 20:07
А ну, малявка посторонись! Задавлю! :tongue: :biggrin:
:biggrin: гыгыгы...а у меня для перевозки ящичков и шкафчикоф, на всякий случакий Камазик завалялсо)))

Serega_29rus
05.01.2008, 20:09
:biggrin: гыгыгы...а у меня для перевозки ящичков и шкафчикоф, на всякий случакий Камазик завалялсо)))
Хех, а у меня 3!:tongue: :biggrin:

Lion
05.01.2008, 20:13
Хех, а у меня 3!:tongue: :biggrin:
Это скоко же надо ящичков и шкафчикоф иметь чтобы тремя Камазами перевозить??? :rolleyes:

Serega_29rus
05.01.2008, 20:15
Это скоко же надо ящичков и шкафчикоф иметь чтобы тремя Камазами перевозить??? :rolleyes:
Да вот только ими шкафчики особо не повозишь.
Придеться привязывать, лесовозы однако.

met chel
05.01.2008, 20:16

И у мня , только самосвал.:rolleyes: Для ящичков и шкафчикоф не пойдет:frown: . Если тока на свалку ящичков и шкафчикоф отвезьти.:mlol:

Serega_29rus
05.01.2008, 20:19
И у мня , только самосвал.:rolleyes: Для ящичков и шкафчикоф не пойдет:frown: . Если тока на свалку ящичков и шкафчикоф отвезьти.:mlol:
И у меня тогда если только на дрова порубить.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Irbis
05.01.2008, 21:39
И все таки нам интересен твой опыт, камрад, научи, подскажи, порекомендуй, поссоветуй...:rolleyes:,как выезжать автомобилю из грязи, разогнав его до 160 км/ч :eek: :russian_ru:
Для начала нужно авто закопать в снегу и усадить его на брюхо, как показано на фото, а снег должен быть не глубокий, только по щиколодку.
А уже потом разгонять его до 160 км/ч, приговаривая: Какой плохой автомобиль. :mlol: :rolleyes:

TouaregoVod
05.01.2008, 21:48
СанСаныч,мы теперь свежим воздухом дышим!
А это,по всем биологическим законам стимулирует работу мозга!
Будем мозговать теперь еще лучше!Свежие мысли посетят нас,адназначна!

СанСаныч
05.01.2008, 21:53
СанСаныч,мы теперь свежим воздухом дышим!
А это,по всем биологическим законам стимулирует работу мозга!
Будем мозговать теперь еще лучше!Свежие мысли посетят нас,адназначна!

А я то все гадаю...чего это у меня весь день голова пухнет....а это оказывается свежие мысли начали ее посещать, подчиняясь биологическим законам.....и стимулируются...стимулируются...стимулируются прямо в мозгу...
а я думал, что это от полного дома понаехавшей еще до НГ родни, а оказывается просто мозг работает...:rolleyes: :mlol: :mlol: :biggrin:

СанСаныч
05.01.2008, 22:25
чего то все камазами запасаются....может тоже прикупить парочку....:to_become_senile:

ТАРАНТУЛ
05.01.2008, 22:25
Чтоб хоть на немного уберечься от российских бед(2 беды+ появилась третья женщины -водители!)))
Да не все дамы.Перед Новым годом ехал с супругой в "Метро"(она за рулем,я штурман),поворачивала налево с Гаккелевской на Богатырский пр.( на KIA PICANTO ),так "туарег" по встречной полосе ( гребанный англичанин ) подрезал и тоже повернул налево,даже поворотник не включил.Буквально через пару дней Тур на пр.Испытателей выехал справа с второстепенной дороги внаглую перед этой "букашкой" и ушел через 2 полосы налево.А мы говорим "женщина" за рулем.Еще не известно кто "козел",а кто "овца".Я иногда сажусь за руль этой "букашки",что твориться на дороге:каждый гов.......к хочет подрезать,я на своей MAZDE-6 такого не замечал.

Даша
05.01.2008, 22:27
Чтоб хоть на немного уберечься от российских бед(2 беды+ появилась третья женщины -водители!)))

Не понятно, чем Вам женщины обидели??? Они ездят по правилам? Ни кого не подрезают? Включают поворотники заранее??
Бойтесь лучше дураков.

СанСаныч
05.01.2008, 22:30
Перед Новым годом ехал с супругой в "Метро"(она за рулем, я штурман)
Круто!!!!!!!
Я никогда в "Метро" за рулем не катался:mlol: :mlol: :mlol:
я понял что это про магазин "МЕТРО КЭШ энд Кэрри", просто типа пошутил...

ТАРАНТУЛ
05.01.2008, 22:32
Не понятно, чем Вам женщины обидели??? Они ездят по правилам? Ни кого не подрезают? Включают поворотники заранее??
Бойтесь лучше дураков.
Молодец! Пусть "джентельмены" сначала сами пример покажут как надо вести себя на дорогах.

volk-3
чего то все камазами запасаются....может тоже прикупить парочку....:to_become_senile:
На парочку камазов денюжков маловато-а вот урал за 1800000 прикупить можно!
:russian_ru:

Даша
Круто!!!!!!!

Шутите в оффтопе молодой человек.:yes: Здесь серьезные люди о серьезных вещах разговаривают.

ТАРАНТУЛ
05.01.2008, 22:34
Круто!!!!!!!
"Метро" это такой крупный супермаркет.А что в Москве таких нет.

volk-3
05.01.2008, 22:39
Даша-ЭТО ТУАРЕГИСКА из Москвы-в Питере таких нет!!)))
Всех женщин боюсь ибо в автошколе поработал чуток!

СанСаныч
05.01.2008, 22:39
Бойтесь лучше дураков.

Здравствуй Дашенька...
Женщины ездят по правилам??? тогда напомню, что занимать левый ряд при свободном правом запрещено, двигаться без необходимости со слишком маленькой скоростью запрещено!!! Никого не подрезают???? да подрезают еще похлеще мужиков (едешь за ней по левой, моргаешь чтобы дорогу уступила...не уступает, только начнешь обходить справа, обязательно дернется туда же, да еще поворотник включит)...а еще габаритов не чувствуют, мне одна такая овца на стоянке две двери вмяла Включают поворотники заранее???? Это да!!!! за два переулка, и думают, что включенный поворотник дает им преимущество...сам слышал "я же поворотником показывала, что перестраиваюсь"....
Женщины попадают в аварии гораздо чаще мужчин (а если не попала, значит подставила другого)!!!! Это бесспорный факт!!!:vawe:
Конечно к тебе многоуважаемая леди это не относится....надеюсь:hi:

СанСаныч
05.01.2008, 22:43
"Метро" это такой крупный супермаркет.А что в Москве таких нет.
читай вкладку!!!!

Irbis
05.01.2008, 22:43
У важаемые одноклубники!!!!
Посмотрите как называется тема!!!

СанСаныч
05.01.2008, 22:46
У важаемые одноклубники!!!!
Посмотрите как называется тема!!!

Нада сваливать, а то придет дядька АДДЕН и всем кодилом по головам настучит!!!!:vawe:

Даша
05.01.2008, 22:49
Здравствуй Дашенька...
Женщины ездят по правилам??? тогда напомню, что занимать левый ряд при свободном правом запрещено, двигаться без необходимости со слишком маленькой скоростью запрещено!!! Никого не подрезают???? да подрезают еще похлеще мужиков (едешь за ней по левой, моргаешь чтобы дорогу уступила...не уступает, только начнешь обходить справа, обязательно дернется туда же, да еще поворотник включит)...а еще габаритов не чувствуют, мне одна такая овца на стоянке две двери вмяла Включают поворотники заранее???? Это да!!!! за два переулка, и думают, что включенный поворотник дает им преимущество...сам слышал "я же поворотником показывала, что перестраиваюсь"....
Женщины попадают в аварии гораздо чаще мужчин (а если не попала, значит подставила другого)!!!! Это бесспорный факт!!!:vawe:
Конечно к тебе многоуважаемая леди это не относится....надеюсь:hi:

Беледерда какая то, Саныч ты новые правила читал??? Маневр "змейка" запрещен. Не надо хаотично перестраиваться из ряда в ряд. А если ты едешь быстрее кого то впереди, значит ТЫ превышаешь скоростной режим. Спокойно встал в рад за машиной и едешь с допустимой скоростью. Спокойнее надо быть.
Может быть женщины и попадают больше в ДТП, но я просто уверена это легкие ДТП, а вы носитесь как угорелые, а потом "шойгу" приходится вызывать.

СанСаныч
05.01.2008, 22:50
меня здесь нету...я в чате

jaguar
05.01.2008, 22:59
Беледерда какая то, Саныч ты новые правила читал??? Маневр "змейка" запрещен. Не надо хаотично перестраиваться из ряда в ряд. А если ты едешь быстрее кого то впереди, значит ТЫ превышаешь скоростной режим. Спокойно встал в рад за машиной и едешь с допустимой скоростью. Спокойнее надо быть.
Может быть женщины и попадают больше в ДТП, но я просто уверена это легкие ДТП, а вы носитесь как угорелые, а потом "шойгу" приходится вызывать.
А кто запретил маневр " змейка" и какими правилами. :eek: Даша где это написано? А тем кто едет медленно , ненадо левый ряд занимать, это создание аварийной ситуации. Даш, надеюсь не обидел:drinks:

miron
05.01.2008, 23:49
Информация по ЛУКОЙЛУ:
Компания Лукойл имеет собственные АЗС, которые именуются ООО ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт (на чеке можно посмотреть, если не нашли табличку), там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! евро4.
Также остались АЗС "Лукойл", которые РАНЬШЕ официально работли по франшизе и продавали лукойловское топливо. Сейчас Лукойл все франшизы снял, но... многие АЗС не поменяли свои вывески и так и остались "точными копиями" настоящего лукойла.

дай бог если это так-а про бензин это в мануалах на старые авто с ТНВД дубовым писалось-вот умельцы и развелись:rolleyes:

ADDEN
06.01.2008, 01:05
Шутите в оффтопе молодой человек.:yes: Здесь серьезные люди о серьезных вещах разговаривают.

Упал пацтул:mlol: :biggrin: :mlol:

А у меня нету камаза:frown: У меня есть ножницЫ:crazy:

miron
06.01.2008, 01:10
Да не все дамы.Перед Новым годом ехал с супругой в "Метро"(она за рулем,я штурман),поворачивала налево с Гаккелевской на Богатырский пр.( на KIA PICANTO ),так "туарег" по встречной полосе ( гребанный англичанин ) подрезал и тоже повернул налево,даже поворотник не включил.Буквально через пару дней Тур на пр.Испытателей выехал справа с второстепенной дороги внаглую перед этой "букашкой" и ушел через 2 полосы налево.А мы говорим "женщина" за рулем.Еще не известно кто "козел",а кто "овца".Я иногда сажусь за руль этой "букашки",что твориться на дороге:каждый гов.......к хочет подрезать,я на своей MAZDE-6 такого не замечал.

а я замечал садишся на хонду жены и никто в упор не замечат обидно блин
:frown:

Lang
06.01.2008, 09:08
Упал пацтул:mlol: :biggrin: :mlol:

А у меня нету камаза:frown: У меня есть ножницЫ:crazy:

Тоже упал под стол, куплю щас лучше пятикилограммового(офигеть с утра набрать стоко букв:crazy: ) корейца, мож кто посоветует?

ADDEN
07.01.2008, 00:33
Жаль авто(( Хоть и металл, но всеравно жаль((

А водителя КАМАЗа удушили или тихо застрелили в лесу?

СанСаныч
07.01.2008, 02:13
Жаль авто(( Хоть и металл, но всеравно жаль((

А водителя КАМАЗа удушили или тихо застрелили в лесу?

я думаю тихо удушили в лесу"":frown:

werewolf
07.01.2008, 04:54
я думаю тихо удушили в лесу"":frown:
ВО ВЫ САДИСТЫ!!!!:eek:
Надо просто потихому утопить.:yes: Сейчас состояние водоемов позволяет....:redface:
З.Ы. Турик ЖАЛКО!!!!!!

AlexS
07.01.2008, 08:31
Водителя Камаза в его же бетономешалку!!!!!!

UFS
07.01.2008, 08:36
Водитель КАМАЗа сейчас долго и упорно будет работать на выплату страхового случая .... зачем же его убивать то !!!!

UFS
07.01.2008, 15:24
не расстраивайся товарисч то что на фотках-это не удар а ток- ерунда! если тур новый то завести ты его не сможешь простым нажатием кнопки-там переделали систему будет интересно-напишу-захочешь продать свой тур таким-куплю

Да конечно интересно ... напиши пожалуиста !!!

denzel
07.01.2008, 23:17
это нормально-акком садится в 0-плотность падает банку от мороза разрывает или при зарядке выделяется водород искра и бух-неск раз сам видел:wink:

Век живи - век учись!:hi:

miron
07.01.2008, 23:21
Век живи - век учись!:hi:

и все равно дураком умрешь:tongue:

Sergeboss
08.01.2008, 08:09
Кому как повезет....
А для такой машины, и за эти деньги - это просто УЖАС!
Покупаешь для того чтобы ездить, а не в сервисе торчать!

Lion
08.01.2008, 15:43
КАМАЗ, да с аэрографией ... весь клубничками изрисован (конторка у нас в городе есть - Стройберри называется,. вот она свои КАМАЗы так и разкрашивает)

Сочувствую, камрад! Не повезло твоему Туарежке. :russian_ru:
Может он, сцуко, этот клубничный камаз, специально тебе подлянку на праздники подсуетил???:mad: В бетономешалку надо было камазиста, по колено в бетон запаять и пока не отработает, не распаивать... Ишь ты блин, какой он поц, не справился с управлением на 70км/ч

Irbis
08.01.2008, 15:59
Сочувствую, камрад! Не повезло твоему Туарежке. :russian_ru:
В бетономешалку надо было камазиста, по колено в бетон запаять и пока не отработает, не распаивать... Ишь ты блин, какой он поц, не справился с управлением на 70км/ч
Чо вы такие злобные в отношении камазиста, может у него тормоза отказали, от этого не кто не застрахован.

Lion
08.01.2008, 16:01
Чо вы такие злобные в отношении камазиста, может у него тормоза отказали, от этого не кто не застрахован.
Если тормоза отказали, то сворачивать надо было...это для него (камазиста) удача, что без травм и прочего обошлось...

Irbis
08.01.2008, 16:08
Если тормоза отказали, то сворачивать надо было...это для него (камазиста) удача, что без травм и прочего обошлось...
И Тур. жалко и камазиста жалко, я думаю он тоже страху натерпелся.
Не думаю, что камазист - мазахист.

Lion
08.01.2008, 16:31
И Тур. жалко и камазиста жалко, я думаю он тоже страху натерпелся.
Не думаю, что камазист - мазахист.

Согласен, Гена, Тур жалко и камаз жалко...вот токо пострадал больше всего владелец Тура, а камазист, просто натерпелся страху!!! из-за того, что он просто не подумал о том, что на таком большом автомобиле, да еще груженном наверняка, по городу ездить со скоростью 70 км/час, плюс наверняка гололед, обычное славянское наше разгильдяйство и пох....изм. Он же (камазист) не на своем автомобиле на гололеде авторалли устраивает, а на хозяйском...:russian_ru:
P.S. Но я таких водил, как этот камазист называю ЕЗДЮКАМИ! И для них это еще очень мягкое выражение...

denzel
08.01.2008, 22:06
[QUOTE=Vladimir;39518]на гарантийных машинах лучше делать все у дилера на их масле. Потратите больше на 20%. Зато вопросов не будет. Машина не 2 тыс. долларов стоит и не 20. Чего эконимить и кроить на обслуживании три копейки? Покупать за три копейки вопросы - а будет -ли хорошо с этим дешевым маслом? Лучше дилеров развести на скидки.
Гаражное обслуживание давно изжило себя и никто не ездит в соседний автосервис испытывать судьбу. Кроме авторизованного сервиса никто лучше этих машин не знает. Дилер может быть плохим, и хорошим, но сторонние сервисмены - это вообще вопрос....[/QUOTE

Кто тебе сказал, что у дилеров работают специалисты? Они даже диагностикой правильно пользоваться не умеют. Я уже не говорю про более углубленное понимание процессов происходящих в Туре. Могу рассказать веселую историю как ни один дилер в Москве не смог прописать криптованные файлы в блоках управления двигателем. Поэтому не надо высоких слов про авторизованные сервисы. Нормальный специалитст не пойдет работать на зарплату и не важно к хорошему или плохому дилеру. Эта категория специалистов уже заработала достаточно дензнаков, чтобы самим открывать сервисы. А что касается масла, то экономить конечно не надо, но не факт, что не обманут. Я лично отказался от их услуг и обслуживаюсь в сервисном центре куда дилеры отправляют проблемные машины.

miron
08.01.2008, 22:16
[QUOTE=Vladimir;39518]на гарантийных машинах лучше делать все у дилера на их масле. Потратите больше на 20%. Зато вопросов не будет. Машина не 2 тыс. долларов стоит и не 20. Чего эконимить и кроить на обслуживании три копейки? Покупать за три копейки вопросы - а будет -ли хорошо с этим дешевым маслом? Лучше дилеров развести на скидки.
Гаражное обслуживание давно изжило себя и никто не ездит в соседний автосервис испытывать судьбу. Кроме авторизованного сервиса никто лучше этих машин не знает. Дилер может быть плохим, и хорошим, но сторонние сервисмены - это вообще вопрос....[/QUOTE

Кто тебе сказал, что у дилеров работают специалисты? Они даже диагностикой правильно пользоваться не умеют. Я уже не говорю про более углубленное понимание процессов происходящих в Туре. Могу рассказать веселую историю как ни один дилер в Москве не смог прописать криптованные файлы в блоках управления двигателем. Поэтому не надо высоких слов про авторизованные сервисы. Нормальный специалитст не пойдет работать на зарплату и не важно к хорошему или плохому дилеру. Эта категория специалистов уже заработала достаточно дензнаков, чтобы самим открывать сервисы. А что касается масла, то экономить конечно не надо, но не факт, что не обманут. Я лично отказался от их услуг и обслуживаюсь в сервисном центре куда дилеры отправляют проблемные машины.

+100:mlol:

Lang
08.01.2008, 22:17
Нормальный специалитст не пойдет работать на зарплату и не важно к хорошему или плохому дилеру. Эта категория специалистов уже заработала достаточно дензнаков, чтобы самим открывать сервисы.
...и нанимают таких же "специалистов" как у официалов.:vawe:
ЗЫ. Круг воды в природе, или как там.:smile:

Роман@V6_TDI
08.01.2008, 22:21
К сожалению так везде и во всем. Если хочешь сделать хорошо - сделай сам, или контролируй, но каждый шаг.
Я вот сейчас бъюсь со строителями, у меня в доме на первом этаже +15, на втором +22..

denzel
08.01.2008, 22:30
и все равно дураком умрешь:tongue:

Да уж опимизма это не прибавляет, а вот пофигизма....:mlol:

denzel
08.01.2008, 22:34
К сожалению так везде и во всем. Если хочешь сделать хорошо - сделай сам, или контролируй, но каждый шаг.
Я вот сейчас бъюсь со строителями, у меня в доме на первом этаже +15, на втором +22..

А я вот доволен и не парюсь о качестве обслуживания. А в доме чем выше тем теплее, т.к. к солнцу ближе:biggrin:

miron
08.01.2008, 22:36

и лучше чем сам никто не сделает:frown:

denzel
08.01.2008, 22:50
и лучше чем сам никто не сделает:frown:

Согласен, однако мозгов периодически не хватает, особенно в части электроники:russian_ru:

miron
08.01.2008, 22:54
Согласен, однако мозгов периодически не хватает, особенно в части электроники:russian_ru:

ну так всегда мона позвонить и спросить у товарисчей:smile:

СанСаныч
08.01.2008, 23:50
лучше перебдеть чем утром не завестись:redface:

переб*деть:mlol: :mlol: :mlol:

Гарик99
09.01.2008, 00:04
А я вот доволен и не парюсь о качестве обслуживания. А в доме чем выше тем теплее, т.к. к солнцу ближе:biggrin:
о вебасто пора задуматься

volk-3
09.01.2008, 06:23
А как насчёт, на гарантийных машинах лучше делать все у дилера .
Наверное не хватило дензнаков и кол-ва мозгов,чтобы им стать.
И ценник как правило такой же не слабый.

Буцефал
09.01.2008, 19:39
:yes:

Поэтому в холода надо прогревать не только мотор и коробку, но и подвеску.

В смысле костёр под Туром развести?:rolleyes:

Буцефал
09.01.2008, 20:27
Записывайте:smile:
Т.к. Масло в амортизаторах и смазка в соединениях (в жаровых например) на сильном морозе густеет не меньше ( может и больше:russian_ru: ), то и фунции свои они выполняют посредственно. Резинки и сальники всякие тоже дубеют, а давление на них из-за загустевшего масла увеличивается.
Тур не Уаз, да и залиты в него не салидол и ТАД-17. Но неспешная (без переезда лечачих полицейских и прочих неровностей ходом) езда первые метров 500 вполне была бы кстати. Таже история с открытием капота и багажника.
ПС
Для пневмы прогрев тоже актуален. На МВ W220 (брал 4х летку с пробегом 160т.км) за 4 года и 80т.км. проблем не было.
:drinks: :drinks: :vawe:

Ну блин ... :rolleyes: А я то думал какое-то ноу-хау есть.:russian_ru:
:drinks: :drinks: :drinks:

Денис
09.01.2008, 20:37
Ну блин ... :rolleyes: А я то думал какое-то ноу-хау есть.:russian_ru:
:drinks: :drinks: :drinks:

Так Буцефал предложил отличный вариант:crazy:

Можно еще руками за перединий, а потом и задний бампер минут 20 покачать машину.....и сам прогреешся как следует:biggrin:

miron
09.01.2008, 20:40
Мсье не в курсе, как работает TDI? Соляра впрыскивается после сжатия, а не до. Никакой детонации там не может быть в принципе. Имеет место только воспламенение топлива в воздушной среде.

Хотя про бензин в дизель поддержу, но по другой причине. Температура зажигания у бензина 250 градусов против 210 у дизеля. Поэтому лучше добавлять керосин (220 градусов). Температуры вспыхивания воздушной смеси тоже гораздо более близки у дизеля и керосина, чем бензина. Неплохо также плеснуть слегка моторного масла для компенсации смазывающих своиств растворенной керосином соляры.

ЗЫ: это все естесственно экстремальные решения - когда ничего не помогло и теплого гаража/сервиса рядом нет

извините неправильно назвал а вот Вы забыли добавить пару ведер гудрона (так на всякий случай):vawe:

Буцефал
09.01.2008, 20:42
Так Lion предложил отличный вариант:crazy:

Можно еще руками за перединий, а потом и задний бампер минут 20 покачать машину.....и сам прогреешся как следует:biggrin:

Вот это мне больше нравиться!:good: Я за здоровый образ жизни:training:

Ivan
09.01.2008, 20:54
Ну а статус себе придумал уже??? :smile:

Придумал. Подожду нацальника))) Придет может поставит)))

Lion
09.01.2008, 20:58
Придумал. Подожду нацальника))) Придет может поставит)))
Ну ладно. Будем ждать!!! :smile:

Lion
09.01.2008, 21:10
о вебасто пора задуматься

+1...Вебасто рулит!!! :smile:

Lion
09.01.2008, 21:44
Возможно поможет... мой опыт ... то же грешил на саляру, оказалось...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1839

Я тоже такое впервые встречаю!!! :russian_ru:

Lion
09.01.2008, 22:05
Про 70 км/ч у камаза - сомневаюсь и очень сильно, повреждения максимум км на 30 не больше! Но конечно же сочувствую и желаю скорейшего выздоровления автомобилю!!!

Согласен! А вот раньше анекдоты только про 600-и сотый мерс и запорожец горбатый бродили по стране на светофоре...:russian_ru:
А теперь вот такая бяка с Туарежкой и Камазом.

ADDEN
09.01.2008, 23:21
Ну ладно. Будем ждать!!! :smile:

ФЛУД

ViKiS
09.01.2008, 23:32
ФЛУД
пока меня небыло...эту тему конкретно зафлудили ... и Спайк отсутствует....чтоб вырезал в корень....:rolleyes:

denzel
09.01.2008, 23:40
А как насчёт, на гарантийных машинах лучше делать все у дилера .
Наверное не хватило дензнаков и кол-ва мозгов,чтобы им стать.
И ценник как правило такой же не слабый.

Да ну не лучше у дилеров. Я ранее писал о печальном опыте общения с ними. Скажи ты по гарантии много чего поменял? И сколько это стоило? А неквалифицированное обслуживание сколько стоило? Я посчитал и пришел к выводу, что мне дешевле обслуживаться там где я доверяю. Тем более, что эта самая контора мне накручивала двигатель.И мозгов у них на 20 дилеров хватит-это точно. Именно по этой причине Тур покупал у дилера в Германии.

volk-3
10.01.2008, 06:28
Да по -любому с гарантии не соскочить-авто не той ценовой категории!Да и не надо трогать налаженные механизмы!)))Тем болеее двигатель накручивать-бесплатно предложи откажусь!(ЧЕСТНО)

Vladimir
10.01.2008, 07:31

КОнечно, в сервисах работают не самые лучшие специалисты. Например, у меня родной брат работает с высшим образованием по КГМ и на фирменный центрах уже более 20 лет как лучший специалист по двигателям Мазда, Форд, Шевроле. Я уверен, что он на две головы лучше тех, что чинят мое авто. Но. Я к нему не обращаюсь, и он это поддерживает, что специалист по Мазде, далеко не специалсит по Фольксу. А те ребята, что говорят, что чинят все - это вообще дилетанты, которые кое-как затыкают все дыры. Затягиая любую гайку нужно знать как. Не знает и не может этого знать один мастер по всем машинам. И не будет он париться и над этим, затянет, закрутит и все. Да работать будет, но как и как долго? Есть одно - они хорошо тебя залечат и успокоят - что все будет супер. И мы верим и довольны.
Получив ремонт у недилера - получаем собственный головняк. У дилера - получаем гарантии вплоть до замены авто. Один раз чинился в гаранже - получаешь снятие гарантии производителя. Ну куда ломится в гараж, если производитель уже давно присутствет на рынке? В Европе тоже не ганиальные люди на фирменный центрах - как и у нас. Но в гараж никого ты там не затащишь... никто даже не возмется.

Vladimir
10.01.2008, 07:38
Да ну не лучше у дилеров. Я ранее писал о печальном опыте общения с ними. Скажи ты по гарантии много чего поменял? И сколько это стоило? А неквалифицированное обслуживание сколько стоило? Я посчитал и пришел к выводу, что мне дешевле обслуживаться там где я доверяю. Тем более, что эта самая контора мне накручивала двигатель.И мозгов у них на 20 дилеров хватит-это точно. Именно по этой причине Тур покупал у дилера в Германии.

на гарантийных машинах я менял все по гарантии, в.ч. делал развал, перебалансировал колеса. Да. сознаюсь, тоже доставало профанство и делал кое-что на стороне для экономии времени, но только для этого.
У меня знакомый поменял двигатель на 3 году гарантии... загнуло клапана.
Есть еще возможность получить подменный авто на время ремонта (но это в приличных сервисах). Я так ездил месяц на Митсу Грандис и не парился.

AlexS
10.01.2008, 17:41
лучше добавлять керосин (220 градусов). Температуры вспыхивания воздушной смеси тоже гораздо более близки у дизеля и керосина, чем бензина. Неплохо также плеснуть слегка моторного масла для компенсации смазывающих своиств растворенной керосином соляры.

Это и есть новая формула крутого антигеля :mlol:

AlexS
10.01.2008, 17:49
У человека стекло падает, а они машину предлагают покачать за бампер, костер разжечь под ней :good:

rolf
10.01.2008, 19:03
Рецепт один -повальная безработица, как в Турции. Работникам наплевать на свое место, на каждого работающего -2-3 предложения с увеличением заработной платы. Я нахлебался с новой 5-er BMW в Автодоме по полной программе. Так ничего никому и не докузал. Отношение к клиентам - мягко говоря безразличное. Аналогичное отношение в Немецком доме по Туарегу. Безработица и конкурс в 5 человек на 1 место - только так.

Lion
10.01.2008, 19:04
Вообще то это не анекдот ... и повреждения в живую "намного" эффектнее смотрятся ... а что касается скорости - то ее поставил в объяснительной водила КАМАЗа ... и не вижу тут ничего анекдотичного ...
Сорри, Максим! Я не имел ввиду что твое ДТП -анекдот!!! :russian_ru:
Просто я привел пример, повторюсь, что раньше анекдоты про светофор, 600-и сотый мерседес и запорожец были, а теперь будут и про Тур слагать, потому что уже не первый случай на светофоре с Туарегом.
Я уважаю твои чувства и эмоции по поводу случившегося ДТП! Поэтому и предлагал камазиста залить по колено в бетон, пока не расчитаитца :smile:

proshka
10.01.2008, 19:31
Да вот фиг вам.
Сегодня уторм решил проверить запустится ли авто без прогрева Веастой.
Результат - неху@$%!!!!!!!
Аккумулятор показывает зарядку в районе 9 вольт. Мотор крутит,да толку нет.
В итоге запустил Вебасту - так она работает сбрасываясь, т.е. не хватает напряжения.
Пришлось купить провода и прикурить от Судзуки жены.
Съездил по делам в Красногорск. От туда поехал в Ганзу.
Предворительно позвонил и с барышней из приемки пообщался на тему того, что 7 января я уже чинился. Барышня сказала что надо записываться на диагностиу и единственное свободное время в Воскресени.
Я сказал что уже еду к ним, а она что придется оставить авто. Ну что сделаешь.
Приехал. Подошел в приемук - отправили к мастерам. Постоял в очереди. Мастера отправили к мастрам экспресс-сервиса, которые меняли АКБ. Постоял в очереди. Мастер экспрес-сервиса отправил к девушке записаться в слесарку. Та отправила к мастерам. Я взбесился, но немного погодя - успокоился. Постоял в очереди. Мастер слесарного цеха сначала возжелал отправить меня опять на запись. Тут я не сдержался. Смотрели ВСЕ кто был... Хорошо я сидел, а не стоял... После моего выступления мастер решил меня выслушать (5й раз я рассказал историю ему). После этого меня оформили и забрали машину.
Буду ждать воскресения, а затем реонта. В ощем на неделю без авто по любому...

Причем слесарка грешит на нештатное оборудование ипа Вебасто и спутниковая система. Отдел доп оборудования завтра будет смотреть свою работу, за одно правильно установят антену GPS и настроят компьютер что бы показывал на второй дисплей показания навигации.

Рецепт один -повальная безработица, как в Турции. Работникам наплевать на свое место, на каждого работающего -2-3 предложения с увеличением заработной платы. Я нахлебался с новой 5-er BMW в Автодоме по полной программе. Так ничего никому и не докузал. Отношение к клиентам - мягко говоря безразличное. Аналогичное отношение в Немецком доме по Туарегу. Безработица и конкурс в 5 человек на 1 место - только так.

В таких ситуациях надо выбрать одного из мастеров,желательно поглавнее, отвести туда, где народу поменьше и ебну$& ему в дыню, вот сразу увидите огромную разницу в обслуживании!!!!

rolf
10.01.2008, 19:44
Это бахвальство, никто никого не ударит, ни в помещении сервиса ни за его пределами. Это в жизни маловероятно. А потом, что это изменит? Накажешь ты сервис-мена, уволится, придет другой. Абсолютно такой же му....ак которому наплевать на свою работу и на людей. Это кризис. Аналогично в больнице, в милиции, в любом гос. учреждении, в школе. в детском саду, в аэропорту и т.п. Какие уроды ставят доп. оборудование в автомобили? Почему после таких рабочих рук не работает кондиционер, головной свет? Почему некорректно ставят спутниковую охранную систему? Всем все до пи...ды.

Fizik
10.01.2008, 20:14
[QUOTE=rolf;40307]Это бахвальство, никто никого не ударит, ни в помещении сервиса ни за его пределами. Это в жизни маловероятно. А потом, что это изменит? Накажешь ты сервис-мена, уволится, придет другой. Абсолютно такой же му....ак которому наплевать на свою работу и на людей. Это кризис. Аналогично в больнице, в милиции, в любом гос. учреждении, в школе. в детском саду, в аэропорту и т.п. Какие уроды ставят доп. оборудование в автомобили? Почему после таких рабочих рук не работает кондиционер, головной свет? Почему некорректно ставят спутниковую охранную систему? Всем все до пи...ды.[/QUOTE

Точно сказал:good: И это по всей России:frown:

proshka
10.01.2008, 20:36
Бахвальство? Ну ну... , не буду Вас убеждать, ребята, а том, что это не бахвальство, могу одно только сказать, пока Вы будете так думать, да рассуждать, С Вами так и будут обращаться, так и будут обманывать, забивать на Вас ху§ и смею Вас уверить, ни один урод не уволится после того, как получит в репу! А отношение, по крайней мере к тому к это сделал изменит :-) это я Вам, господа из личного опыта говорю.:-)Не всем, конечно это дано... Но кто-то так, кто-то по другому, все равно можно их в чувство привести!