Просмотр полной версии : Аццкий офф-топ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
не, но ломаный... как полноценный... это не суть! Режим работы соблюден!:smile:
правда там не все работает))))))))))
давай, еще пофлудим немножно, так кайфово)). Так я не понял, у тебя мак есть отдельно, или ты в эмуляции на Писи запускаешь?
Во! Все, появился! Круто! )))
давай, еще пофлудим немножно, так кайфово)). Так я не понял, у тебя мак есть отдельно, или ты в эмуляции на Писи запускаешь?
Нет, мака полноценного нет...
есть способы.. поставить его на ПК... на отдельный раздел... с другой файловой системой... почти мак... но работает медленнее... и пару косяков конечно есть...
если есть SSL3 и IDE винт... то можно прикрутить маковую ось на пк ))
вот у меня так сбацано...
надо ж было с маком познакомицо, что не купить каффно))
теперь куплю се макбуку, чтоб работало все
Нет, мака полноценного нет...
есть способы.. поставить его на ПК... на отдельный раздел... с другой файловой системой... почти мак... но работает медленнее... и пару косяков конечно есть...
если есть SSL3 и IDE винт... то можно прикрутить маковую ось на пк ))
вот у меня так сбацано...
надо ж было с маком познакомицо, что не купить каффно))
теперь куплю се макбуку, чтоб работало все
макбук про у меня был - какашка. Греется, свистит вентилятором назойливо и 4 пикселя выгорели... Бери тогда уж просто макбук - и дешевле и походу косяков поменьше. А эмуляцию мака на писи ты ловко слепил, немногие догоняют как это сделать. Вон на форуме макцентровском много непоняток.
макбук про у меня был - какашка. Греется, свистит вентилятором назойливо и 4 пикселя выгорели...
Фигасе! Неожидал такого от мака...
А дешевли на сколько будет? Там как некрути 4кб в среднем такой бук. 4 пикселя выгорело это бок!
У моей дочи, 2 года уже Мак белый - бесшумный и удобный, везде с собой таскает.
Сейчас должны новый по заказу привезти.:vawe:
посмотрел в админке
все поля "Комментарии" заполнены!
Da, kamenti est' tam! No ne vse ukazali ot kogo...no opyat je, eto delo kajdogo! Zloupotreblyat' ne smojet vse ravno, tak kak budet tol'ko huje soglasno pravil...
Макос, наливай, литератор-юбиляр!!!:biggrin::drinks:
:drinks: Круто, уже 2000-ое сообщение и по-прежнему флуд))))
:drinks: Круто, уже 2000-ое сообщение и по-прежнему флуд))))
могу статус подогнать, флудмейкер или че нить в этом духе :biggrin::biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin::biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Не знаю куда написать, но мне очень нравится наш логотипчик :)
http://i002.radikal.ru/0805/8e/6b9a8b1738d1.jpg (http://www.radikal.ru)
могу статус подогнать, флудмейкер или че нить в этом духе :biggrin::biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin::biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Флудяра ))) или флудовый байкер или флудырщик)))
(эта часть с юмором)
Вы все подстроили так, что-бы с шашлыком ббыл обблом- а это и есть самый банкет...
(а серьезно)
Еще есть такие кому рестораны в горле не сидят?
(опять с юмором)
12,13,14 - Бухаем в произвольной форме ,Спим в произвольной форме -Анархия мать порядка!!!
(а серьезно)
Наверное 1й вариант, но как бы в него вписать шашлык: Это Сакральное Действо...
(может банкет сделать на природе?):russian_ru:
)))) ну мы видели как ты исчез на шашлыках, попытаешься повторить номер? )))))
мне нужен реванш!!!
чувствую шашлыки питерские для тебя окончатся не начавшись))))
чувствую шашлыки питерские для тебя окончатся не начавшись))))
Сань, хорош, нужно думать о будущем.:rolleyes:
Сань, хорош, нужно думать о будущем.:rolleyes:
ну я и думаю))
ну я и думаю))
Тогда не смотри в стакан соседа.:rolleyes:
Саня, ты будешь заслушан, когда запишешься в список:crazy::biggrin::wink:
или я спросонки тебя там не вижу:eek::biggrin:
позже, позже.
Я подготовлюсь, если че,надеюсь,ты поддержишь...В тот раз мой организм был измучен нарзаном...
ВОПРОС к организаторам : А правда, прикиньте, как по деньгам альтернатива ресторану - Теплоход со своей "затаркой" ?
саня, в теплоход со своей затаркой нельзя, покрайней мере в течто курсируют по неве с выходом в финский залив.....но там классные залы и недогорое меню наскока я помню, да и ваще веськайф не в жратве а выпить и выйти на палубу любоваццо огнями ночного питера и дышать свежим воздухом, красотаааааа
КУКЛА МАША, ВЫХОДИ ПО ХОРОШЕМУ!!!!!
Я подготовлюсь, если че,надеюсь,ты поддержишь...В тот раз мой организм был измучен нарзаном...
ВОПРОС к организаторам : А правда, прикиньте, как по деньгам альтернатива ресторану - Теплоход со своей "затаркой" ?
Ага и не только нарзаном))) Конечно поддержу! В Киеве нельзя было - все-таки заграница...:rolleyes:
СЛЫШИШЬ, КУКЛА, ВЫЛЕЗАЙ!!!!
TouaregoVod
13.05.2008, 01:03
только на Аврору хватит...затарка не вопрос...солярка вопрос!
TouaregoVod
13.05.2008, 01:07
СЛЫШИШЬ, КУКЛА, ВЫЛЕЗАЙ!!!!
Да хватит просить...надо форсировать события!
Да хватит просить...надо форсировать события!
Да она засела во встрече в Питере и сидит. Ирина на Газ 21.
только на Аврору хватит...затарка не вопрос...солярка вопрос!
солярка-не вопрос-привезу канистру из минска, даже две!!!!!!!
не, серьезно-на пароходике да еще белой ночью было бы крута замутить банкет-кабаки реально саипали
солярка-не вопрос-привезу канистру из минска, даже две!!!!!!!
не, серьезно-на пароходике да еще белой ночью было бы крута замутить банкет-кабаки реально саипали
Мда, пора собственную Аврору иметь(иногда)...:mlol:
ЗЫ. Природа есть природа!!!:good::drinks:
ФУУУУУУХ, теперь точно в Питер ехать надо, т.к. у них появилась большая рюмка :rolleyes:из которой можно будет пить:drinks:и хватит всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:burp:
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН
:pozdravlyu::em::em::em::em::em:
Все теперь Вы выставляетесь :russian_vodka::ck::yahoo::yahoo::yahoo::shampan:
:pubpivo::good2::good2::good2:
а я вот типа колхозник, работаем на земле. Вас послушал и понял, что Турик то что мне надо. Колхозы разбросаны по всей области, нужна хорошая трассовая машина с возможностью полазеть по целине. Юзаю lc-105, шеви, иногда rx-350. Ничего не подходит полностью. Полагается сл. автомобиль, но на тур пока не заработали. Надо выбрать что-нибудь до 1.2 млн. Задачка оказалась не простой. Машина нужна сейчас
Двугодовалый Тур, в лизинг?!!!!!!!!!!!
Петя, я тебе место в очереди попридержал. :crazy:
Я тысячный !!! :biggrin:
Надо проставляться!!!
:drinks::drinks::drinks:
VWoman, это гуд! Я как раз хотел обсудить способы управления женщиной! Ведь я еще так молод и неопытен...
VWoman, это гуд! Я как раз хотел обсудить способы управления женщиной! Ведь я еще так молод и неопытен...
Такм вот оно что!!! А я тут тему создаю " что Вам нравится в Туареге?.....:rolleyes:
А оказывается, нужно о способах управления женщиной. Т.н. "Ликбез для молодых и неопытных"
Такм вот оно что!!! А я тут тему создаю " что Вам нравится в Туареге?.....:rolleyes:
А оказывается, нужно о способах управления женщиной. Т.н. "Ликбез для молодых и неопытных"
Вот нашел тут пультик управления http://www.ljplus.ru/img3/m/s/msvalmon/pult2zv.jpg. Мне кажется очень удобно :good:
СанСаныч
17.05.2008, 12:07
Вот нашел тут пультик управления http://www.ljplus.ru/img3/m/s/msvalmon/pult2zv.jpg. Мне кажется очень удобно :good:
Зачетный пультик:good::good::good:
Doktor-k
17.05.2008, 13:27
Въезд в ремзону через мойку-правильно. Брать за это деньги - неправильно(если берут гарантийную машину тем более неправильно)
TipQuattro
17.05.2008, 14:36
Въезд в ремзону через мойку-правильно. Брать за это деньги - неправильно(если берут гарантийную машину тем более неправильно)
На Ганзе был по гарантии как минимум 3 раза, с мойкой, не взяли ни копья.
Но время....
Зачетный пультик:good::good::good:
Только кроме нас с тобой никто не оценил :biggrin:
А куда записываться? Объясните новичку все нюансы:helpz::redface:
Только кроме нас с тобой никто не оценил :biggrin:
+1:good::yes:
вот что странно - задумайтесь:
солярка - стоит в среднем 21 90 на всех заправках, это та которая производится на родине-матушке.
лукойл, он же покупает евро4 откуда то из за границы, и стоит тоже 21-90
не кажется ли вам это странным???? не ужели ценны на транспортировку уже совсем не в счет???
Комрад, не в обиду, но странным кажется то, что ты написал - импортировать сюда Евро-4 :mlol:
Евро-4 здесь производят.
Кто нить может объяснить, где написано, что Евро-4? :russian_ru: Смотрел на многих заправках Лука и ВР паспорта качеста топлива, везде написано просто ЕВРО!!! и указаны параметры топлива, превосходящие существующие ГОСТы.
На чеках.
Заправляюсь исключительно на одной заправке в Самаре. По рекомендации дилера - что мол там единственныей реальный ЕВРО-4. Пересечение Сов.Арм и Н.-Садовой (Апельсин)
Просмотрел все чеки с февраля месяца - нигде не указано, что лью ЕВРО-4, попробую картинку вставить.
Вот и меня всегда удивляло . РОССИЯ ДОБЫВАЕТ У СЕБЯ !! нефть, перерабатывает на своих заводах и цена БОЛЬШЕ ЧЕМ в америке!!! которая нефть покупает доставляет и перерабатывает ..... ну не маразм ли???
У арабов своя нефть и уровень жизни ОГОГО, а ценник ниже на топливо почти в два раза.... у нас снова млять гандурас. Короче доят свой народ до крови уже
Вот и меня всегда удивляло . РОССИЯ ДОБЫВАЕТ У СЕБЯ !! нефть, перерабатывает на своих заводах и цена БОЛЬШЕ ЧЕМ в америке!!! которая нефть покупает доставляет и перерабатывает ..... ну не маразм ли???
У арабов своя нефть и уровень жизни ОГОГО, а ценник ниже на топливо почти в два раза.... у нас снова млять гандурас. Короче доят свой народ до крови уже
Займемся снова "нефтяным ликбезом", мадмуазель?:smile:
Ни в коем случае не подвергая сомнению то, что в РФ где возможно, там "накрутят два конца"..., все-таки замечу, что у арабов нефть гораздо легче добывается (ближе к поверхности, другие геологические условия и т.д.), отсюда себестоимость добычи гораздо ниже. Добавьте к этому другой состав нефти, которую легче переработать, а значит, и дешевле. Добавьте сюда и крошечные расстояния, а значит, транспортировать нефть до НПЗ и нефтепродукты по АЗС гораздо дешевле. Добавьте сюда и менталитет, где нае*ть ближнего своего не считается признаком хорошего тона.
Отсюда и получим цены на бензин гораздо ниже российских при уровне жизни там...гм...мягко говоря, повыше.
марина + 1000
я тут сигарету выкидывала, и какой то парень решил, что я ему фак показала, до этого еще он меня подрезал, ну на ... не обращаю внимания, поехала спокойно дальше. Я сначала даже не поняла, почему он меня режет, ушла от него, впереди пробка, остановился (2 на 2), выбежал из машины начал орать думала ударит, вот как к этому относиться. (номеров на машине нет, новая, мицубиси лансер, не найдешь потом). Вот это не козел? дорогие мужчины, очень рада, что такие на дороге встречаются редко. Это зависит от воспитания людей, независимо, от того на каком автомобиле, и таких уже не перевоспитаешь, к сожалению.
XLSchwarz
20.05.2008, 11:26
марина + 1000
я тут сигарету выкидывала, ....
Вчера видел как парень, которого везла девушка в 9-ке, из окна выбросил стеклянную бутылку на проезжую часть. Каждый день вижу как кто-то выбрасывает ср@нь в окна своих машин. И были б у всех номера иногородние, так нет - москвичей полно. Когда ж ср@ть перестанем там где живем?
А вообще, по теме конфликтов - пора прекращать ставить себя превыше всех. На дороге все равны. Бессмысленно кому-то что-то доказывать: рано или поздно равновесие в природе все расставит по местам; а нервы надо беречь. Ко мне это тоже относится - никак не поумнею.
Вчера видел как парень, которого везла девушка в 9-ке, из окна выбросил стеклянную бутылку на проезжую часть. Каждый день вижу как кто-то выбрасывает ср@нь в окна своих машин. И были б у всех номера иногородние, так нет - москвичей полно. Когда ж ср@ть перестанем там где живем?
бутылки, фантики и т.д. не кидаю
каюсь за городом могу выкинуть огрызок или кожуру в траву. утешаю себя тем, что это а-ля удобрение.
марина + 1000
я тут сигарету выкидывала, и какой то парень решил, что я ему фак показала, до этого еще он меня подрезал, ну на ... не обращаю внимания, поехала спокойно дальше. Я сначала даже не поняла, почему он меня режет, ушла от него, впереди пробка, остановился (2 на 2), выбежал из машины начал орать думала ударит, вот как к этому относиться. (номеров на машине нет, новая, мицубиси лансер, не найдешь потом). Вот это не козел? дорогие мужчины, очень рада, что такие на дороге встречаются редко. Это зависит от воспитания людей, независимо, от того на каком автомобиле, и таких уже не перевоспитаешь, к сожалению.
Выбрасывать мусор из окна - уродство какое-то, честное слово.:mad:
А когда это женщина делает, даже сигарету...Слов нет...Пепельницы что ли в авто нет? :mad:
Поведение того мужика, конечно, не одобряю, но...
Говорить о "ВОСПИТАНИИ" (ух, ё!) после того, когда зас*раешь собственный город из окна машины :mad:...Это, конечно, полный улет. :frown:
Однажды у дома остановилось авто отеч., сидит мужик в годах, почти дед, съел банан, шкурку тут же рядом в окно. Я сдержал себя, чтобы не ззатолкать ему ее вежливо обратно в машину, но "разъяснительную беседу" провел.
ЗЫ Извините, за эмоциональность.
почитаешь, все такие правильные, если бы мужчина написал, то думаю реакция была бы другая!!!!!
Андрей, а из вежливости наезжать на деда, это конечно верх воспитания, бедный еле сдержался, взял поднял выкинул и вежливо объяснил, просто обычно если бы мужчина был бы к примеру на бентли, наверняка бы прошел мимо)))))))
я и не пишу о дискриминации, просто я понимаю, что если бы я писала, о том, что я выкинула бутылку, или пачку из под сигарет(чего никогда не делаю), андрею было бы уместно, раздувать сообщение про уродство, а писать про то как еле сдержался, что бы не наехать на деда, то это уже мужество))))))
ни про какую дискриминацию я и не пишу, мужчина и женщина это разные полюса сравнивать их бессмысленно.
я и не пишу о дискриминации, просто я понимаю, что если бы я писала, о том, что я выкинула бутылку, или пачку из под сигарет(чего никогда не делаю), андрею было бы уместно, раздувать сообщение про уродство, а писать про то как еле сдержался, что бы не наехать на деда, то это уже мужество))))))
ни про какую дискриминацию я и не пишу, мужчина и женщина это разные полюса сравнивать их бессмысленно.
Да лан, если дед - то что, можно сорить что ли? Нет. Вот на дороге - если меня кто-то подрежет так, что приходится в пол оттормаживать и на встречку уходить, обгоняю посмотреть кто-то же там за рулем - если вижу что пожилой человек - то естественно просто еду дальше. Я уважаю пожилых людей. Но не уважаю их хамство откровенное - но это уже скорее не на дороге. Если человек подрезал - ну может он не видел или еще что. Возраст все-таки. У меня дедушки тоже за рулем ездят, и я думаю не лучшим образом. Да и мне лет немного))
почитаешь, все такие правильные, если бы мужчина написал, то думаю реакция была бы другая!!!!!
Андрей, а из вежливости наезжать на деда, это конечно верх воспитания, бедный еле сдержался, взял поднял выкинул и вежливо объяснил, просто обычно если бы мужчина был бы к примеру на бентли, наверняка бы прошел мимо)))))))
А я написал, что наехал на него, мадам? Не придумывайте.
Сидеть, ля, жрать банан с открытым окном и спокойненько его выбросить на дорогу, вместо того, чтобы хотя бы положить себе на коврик и потом выкинуть, если уж некуда, - не пойму никогда и замечание сделаю любому.
Я Вам свое мнение (в т.ч. и о Ваших повадках) высказал и добавить больше нечего.
А Вы что, считаете, что окурки нормально выбрасывать что ли?
Я не "раздуваю" сообщениен об уродстве, я СЧИТАЮ, что это уродство - выбрасывать окурки в окно. Тем более когда это делает ДАМА.
(Здесь правильно кто-то сравнил такое поведение со "ср*ть там, где живем". К сожалению, врядли такое искоренимо в некоторых людях. Самое интересное, что они считают такое поведение совершенно нормальным.)
Андрей это понятно что выше ниже нефть и легче.
Но а америке что нефть сама приплывает к ним? И сама в бенз переделываеться? А цены то у них НИЖЕ чем в России уже...
NaturalBornBlond
20.05.2008, 12:58
Выбрасывать мусор из окна - уродство какое-то, честное слово.:mad:
А когда это женщина делает, даже сигарету...Слов нет...Пепельницы что ли в авто нет? :mad:
Поведение того мужика, конечно, не одобряю, но...
Говорить о "ВОСПИТАНИИ" (ух, ё!) после того, когда зас*раешь собственный город из окна машины :mad:...Это, конечно, полный улет. :frown:
+мульен! Когда вижу, что из окна какую-нить дрянь выкидывают - прям убить готова. Пару раз даже пыталась объяснить доходчиво :mad: но, таким людям, что в лоб, что по лбу.... если культуры нет у человека, то во взрослом возрасте это уже не лечится.
По опыту скажу, что никто ни на кого ПРОСТО ТАК ОРАТЬ НЕ БУДЕТ
Бывало, что и я срывалась, и на меня срывались, и ВСЕГДА это было заслуженно. Просто надо уметь признавать свои ошибки.
Андрей, а я о ваших выражениях.
и тоже к моему глубокому сожалению СЭР добавить нечего.
Здесь еще пишут про жевачки)))) почитайте?
И о вашей воспитанности, уже тоже можно сделать выводы)))
И давайте не будем спорить, я на форуме, хочу узнать информацию об автомобиле, а не спорить с вами!
:good::drinks:
Модератор, заканчивай эту тему...:smile:(а то это уже по кругу пошло...)
А еще можно во Флейме отдельную создать "клубный базар-вокзал":rolleyes::biggrin:
Саня, нормальная тема! Думаю что каждому полезно высказать свое мнение.
Действительно безобразия на дорогах очень много, каждый как хочет так и...др...сорри...ездит.
Единственное и самое верное понимание должно быть у каждого из нас, что не стоит никого учить или воспитывать. Указать культурно на недостатки или несоответсвие поведения на дороги нужно, Учить - бесполезно!!!
В полемике рождается истина!!! :smile:
XLSchwarz
20.05.2008, 13:10
За стеклянную бытулку - вот подобрал бы и обратно ему в рожу закинул бы, урод. Максимум что могу выкинуть - жвачку на обочину, в траву (не на тротуар). Все.
К сожалению (или к счастью) ехал на большой скорости в левом ряду и тормозить в поисках той бутылки и 9ки было не с руки.
А вот когда бутылки летели из припаркованной под окнами моего дома машины и на мое требование убрать осколки из авто показался "фак", вот тогда я просто вызвал милицию и инцидент был исчерпан. Каждый должен заниматься своим делом.
NaturalBornBlond
20.05.2008, 13:11
И давайте не будем спорить, я на форуме, хочу узнать информацию об автомобиле, а не спорить с вами!
Гы-гы, тогда вам в другой раздел нужно. :biggrin:
А Вы что, считаете, что окурки нормально выбрасывать что ли?
Я не "раздуваю" сообщениен об уродстве, я СЧИТАЮ, что это уродство - выбрасывать окурки в окно. Тем более когда это делает ДАМА.
(Здесь правильно кто-то сравнил такое поведение со "ср*ть там, где живем". К сожалению, врядли такое искоренимо в некоторых людях. Самое интересное, что они считают такое поведение совершенно нормальным.)
Может если бы вы были таким воспитанным, то знали бы по этикету, что можно свои замечания выражать по разному, и так что бы человек, понял, я признаю, что выкидывать окурки, это не здорово, но Андрей научитесь, хотя бы по отношению, к женщинам выражаться по другому, мы не на дороге, мы на форуме!!!!!!!!
В таком виде оставьте их для себя, в такой форме, обращайтесь к тому для кого это норма!!!!!!!!!!!!
Уже думаю, зря я сюда зашла, у подруги туарег, поездила, тоже захотела, хотела побольше информации узнать, а здесь оказывается ну очень воспитанные мужчины.:tongue:
Андрей, а я о ваших выражениях.
и тоже к моему глубокому сожалению СЭР добавить нечего.
Здесь еще пишут про жевачки)))) почитайте?
И о вашей воспитанности, уже тоже можно сделать выводы)))
Я тоже не хочу спорить с Вами, т.к. отсутствие нормального поведения не лечится в этом возрасте, да и спорить с человеком, который понимает, что не прав, но сводит все к пустым смайлам, нет никакого желания, откровенно говоря.
Удачи.
ЗЫ В выражениях и Вы едкая, так что все ОК, я принимаю это.
Уже думаю, зря я сюда зашла, у подруги туарег, поездила, тоже захотела, хотела побольше информации узнать, а здесь оказывается ну очень воспитанные мужчины.:tongue:
Полностью с Вами согласен! :mlol:
Гы-гы, тогда вам в другой раздел нужно. :biggrin:
Я все темы, читаю, не переживайте)))
вот только данная тема не несёт ни какой информации об авто. И коли вы оставляете свои комментарии,значит вас заинтересовало что-то другое.
вот только данная тема не несёт ни какой информации об авто. И коли вы оставляете свои комментарии,значит вас заинтересовало что-то другое.
я вот только не понимаю, люди раздают, визитки привлекают в ваш клуб, а заходишь и начинаются оскорбления.
Приятно было пообщаться, хотя бы цените труд других людей, лучше буду черпать информацию из других источников.
ну вот, обидели девушку:smile:
Можно еще туарег клубу провести дружескую встречу со стрип-клубом:mlol:
:yes::yes::yes::good::flirt:
stiratel
20.05.2008, 14:30
пепелницы в Туре кстати нет! Кто-нить пробовал туда крошить шлак? Все остается на прорези АКП...я купил на рынке китайскую пепелку, ставится в штатное место подстаканника у подлокотника. Можно в случае необходимости передавать ее назад курящим пассажирам. У нее есть крышечка и палочка для прочистки дырочки для тушения сигареты, ненарадуюсь млин:smile:
пепелницы в Туре кстати нет! Кто-нить пробовал туда крошить шлак?
по мне так отличная пепельница
ну вот, обидели девушку:smile:
Objections!
(Вот увидете, что это не так).
Кончайте базар устраивать.Каждый ведет себя в рамках своего воспитания и если это воспитание не позволяет вам согласиться с ним,то это уже не ваша забота.А вот переходить на личности и указывать что правильно,а что нет-это не место для такого трепа.
Если тема будет и далее развиваться,то посты будут порезаны,а инициаторам вынесено предупреждение.
А для какого "трепа" эта тема место?
А для какого "трепа" эта тема место?
Читаем Правила,в части 4!
ПРАВИЛА (http://www.touareg-club.net/forum/rules.php)
Прочитал.
Весь форум можно закрывать. :eek:
Виза: "Согласовано". :vawe:
Андрей это понятно что выше ниже нефть и легче.
Но а америке что нефть сама приплывает к ним? И сама в бенз переделываеться? А цены то у них НИЖЕ чем в России уже...
Надежда, ну как сказать...
Америка своей добычей (Мексиканский залив, Техас и т.д.) обеспечивает, грубо говоря, треть своих потребностей. Не все она импортирует, конечно.
Важно понимать, что цена на рынке зависит не от желания продовца (что хочу, то и выставляю или "себестоимость 20, поэтому ниже 25 ни за что не буду продавать, а, пожалуй, продавать буду за 30"), а зависит от соотношения спроса и предложения. Иными словами, рынок сам устанавливает цену. То есть та же ТНК не сможет сейчас продать литр за 30 руб. на заправках, когда везде он по 22-24, допустим. И это надо принять. Хочешь извлекать больше прибыли - управляй эффективностью и издержками или предлагай уникальный продукт, который отличается от рынка, и забирай себе дополнительную маржу. Это закон рынка.
Другое дело, что в России рынок довольно-таки монополизирован и о конкуренции в ее чистом виде говорить крайне сложно. Отсюда и невозможно представить, что розничные цены испытывают давление сверху в сторону снижения.
Вообще хочу сказать, что розница для нефтяных компаний является именно тем сегментом, где получаются наибольшие прибыли. Не экспорт нефти, а именно розница! Уровень экспортных пошлин, устанавливаемых государством, по сути стимулирует нефтные компании ориентироваться на местный рынок. Но для того, чтобы обеспечивать возрастающий спрос и тем более повышение степени переработки и качества продукции, требуются такие деньги...Ведь это новые технологические процессы, новое оборудование (которое может год и более производиться), затраты на строительство/переоборудование...Налоговая и денежная нагрузка на капиталоемкую нефтянку реально большая. И усмотреть признаки снижения цен...ох...мне очень сложно. А госрегулирование цен, как в Китае (кстати, там цены процентов на 10-15 ниже московских), вещь далеко не очевидная. (Но как бы мы к ней не пришли через какое-то время...)
Американцы, кстати, сами какое-то время назад страдали от того, что мировые цены повышаются. Но у них и доля импорта нефти - 2/3, поэтому, естественно, розничные цены крайне чувствительны к этому. Но то, что бросается в глаза, так это то, что, конечно же, по отношению цены топлива на доход на душу населения цена там установилась на совсем другом уровне...
RuslanRage
21.05.2008, 00:38
Не нашел куда разместить эту картинку....
А раз тема называется Офф-топ...
:biggrin:
Не нашел куда разместить эту картинку....
А раз тема называется Офф-топ...
:bayan:
RuslanRage
21.05.2008, 10:35
Ну если :bayan: - значит :bayan:
А я могу приехать на другой :russian_ru:
Стопы светодиодные и на ней обещаю.....:rolleyes:
И прокачу желающих от 0 до 100 за 5 сек :tongue:
Даже боюсь предположить что там за зверь у тебя...
ALEX_RUS
21.05.2008, 13:09
:mitsu:
А я могу приехать на другой :russian_ru:
Стопы светодиодные и на ней обещаю.....:rolleyes:
И прокачу желающих от 0 до 100 за 5 сек :tongue:
Колись что за пушка:russian_ru:
Со светодиодами тока новая СТИ на ум приходит
Колись что за пушка:russian_ru:
Со светодиодами тока новая СТИ на ум приходит
Да, либо мож S5 какая?)
XLSchwarz
21.05.2008, 13:30
Так, оффтопим)) Вроде, ауди у супруги Алекса или путаю?
Serega_29rus
21.05.2008, 13:44
Делаем ставки, госода!!! Ауди S6?
Немножко не в тему, но
а что за такой клуб "Туарег-Москва"? (Как-то вывалился в Инете кажется, при поиске дилера..)
Мы и Они - в контрах, что-ли?
Еще раз Sorry если мимо кассы
stiratel
21.05.2008, 13:52
Немножко не в тему, но
а что за такой клуб "Туарег-Москва"? (Как-то вывалился в Инете кажется, при поиске дилера..)
почему в контрах: разве может быть две жены: одна из них точно любовница :smile: мне тоже поступало нескромное предложение попостить там, но я отказался...верный наверное:redface:
NaturalBornBlond
21.05.2008, 13:59
Немножко не в тему, но
Это не туарег Клуб, а скорее способ отъема денег у населения под видом клубных взносов.....
Короче, к Туарегу они не имеют никакого отношения, кроме названия. Клуб-пустышка :negative:
почему в контрах: разве может быть две жены: одна из них точно любовница :smile: мне тоже поступало нескромное предложение попостить там, но я отказался...верный наверное:redface:
Две жены может быть. Даже четыре.:smile:
stiratel
21.05.2008, 14:20
Две жены может быть. Даже четыре.:smile:
поочереди или одновременно?
поочереди или одновременно?
Ну, братьям-мусульманам можно одновременно.
Поочереди - так жен вообще может быть очень много:smile:
Шапочно знаю дяденьку одного - женат 10 раз, жен официальных 9 (на одной 2 раза женился). Паспорт менял из-за того, что штампы ставить некуда было. Но, ИМХО, это больной..:smile:
Шапочно знаю дяденьку одного - женат 10 раз, жен официальных 9 (на одной 2 раза женился). Паспорт менял из-за того, что штампы ставить некуда было. Но, ИМХО, это больной..:smile:
хм...хааароший дяденька!!!! :rolleyes::crazy::mlol:
А на фига он стоко жен заводил???
На молоденьких женился сучонок наверняка, все старыепердуны любят молодых, сука удавил бы козлов
stiratel
23.05.2008, 09:45
На молоденьких женился сучонок наверняка, все старыепердуны любят молодых, сука удавил бы козлов
да ладно Саня, он просто неисправимый оптимист: думает что в следующий раз (разы) уж точно будет лучше.:mlol: Тебе чего молоденьких не хватает? Дефицита вроде не наболюдается :redface:
Молодых не только старые пердуны любят!
Но весь молодняк не уйдет - чего так волноваться!
ИМХО, что ни один старый пердун себя таковым не считает.
А вообще-то вопрос был про Клуб Туарег, но ну его теперь нафик, какая прикольная тема получилась
Клуб паразит! Тырит у нас темы... и размещает у себя...
Основной способ рекламы - спам!
Клуб паразит! Тырит у нас темы... и размещает у себя...
Основной способ рекламы - спам!
У нас информация на форуме личного плана (конт. тел., номера ICQ, просто переписка) имеет защиту или нет? А то не хотелось бы чтобы этот паразит владел этой инфой...:russian_ru:
за кого болел? Я на трибуне Челси болел за МЮ:smile:
Вобщето за челси:redface:
stiratel
24.05.2008, 12:58
я думаю, что это кто-то из наших "Архангелов"...:wink:
в смысле падших ангелов:smile:
я в черном пальто
Е60 зачотная :good: Проходил мимо, мельком глянул в салон - бежевый :tongue::smile: Но мне 2,5 мотора мало было даже на 3-шке, я почему тебя и спросил на встрече как тебе динамика...
Е60 зачотная :good: Проходил мимо, мельком глянул в салон - бежевый :tongue::smile: Но мне 2,5 мотора мало было даже на 3-шке, я почему тебя и спросил на встрече как тебе динамика...спасибо, да весь бежевый:tongue: 218 кобыл мне для города хватает по пробкам тошнить.часто охота наоборот вальяжно ехать под грамотный музон, наслаждаясь комфортом:smile:
спасибо, да весь бежевый:tongue: 218 кобыл мне для города хватает по пробкам тошнить.часто охота наоборот вальяжно ехать под грамотный музон, наслаждаясь комфортом:smile:
Эксперт я смотрю... :biggrin:
Эксперт я смотрю... :biggrin:
бывает и такое настроение:yes::biggrin:
бывает и такое настроение:yes::biggrin:
А у тебя там какая-то суперакустика опционная? Или обычный саунд штатный?
hi-fi, 10 динамиков, усилитель...не знаю насколько супер, но по моему есть в др. комплектациях попроще.
mikas_allroad
25.05.2008, 00:15
hi-fi, 10 динамиков, усилитель...не знаю насколько супер, но по моему есть в др. комплектациях попроще.
10 динамиков это гуд, но я так и не понял про свои 11 штук - 10 в тему, а одиннадцатый какойто забаненый
Есть еще лоджик7, но совсем других денег стоит. hi-fi, 10 динамиков играет лучше, чем диаудио в моем туре.
Давай сравним звучание динаудио, а то меня терзают смутные сомнения:russian_ru:
парни!!!... macos и без этого бросил курить:eek:
а здесь вы есчОО:confused:
.......................дайте возможность:helpz:
Есть еще лоджик7, но совсем других денег стоит. hi-fi, 10 динамиков играет лучше, чем диаудио в моем туре.
получаецца у меня нечто среднее:russian_ru:
парни!!!... macos и без этого бросил курить:eek:
а здесь вы есчОО:confused:
.......................дайте возможность:helpz:
Я бросил курить, но начал пить. :good: Выпивать. Ждите аватар с жигульками и семками. :yes:
Я бросил курить, но начал пить. :good: Выпивать. Ждите аватар с жигульками и семками. :yes:
не вопрос...главное!:russian_ru::(( шоб из монитора в фэйс не летело:vawe:
mikas_allroad
25.05.2008, 00:49
А может лучше методику Бывалого применить!!!!
По личной жизни у меня такая же ситуация сейчас, главное не скиснуть:smile:
не вопрос...главное!:russian_ru::(( шоб из монитора в фэйс не летело:vawe:
Ну поставим сеточку предохранительную))
А может лучше методику Бывалого применить!!!!
По личной жизни у меня такая же ситуация сейчас, главное не скиснуть:smile:
Посмотрим, коллега. :wink:
Кому сделать такие..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
http://www.cardriver.ru/joke/20873&fm_z_02=sbscr
Ушел искать эту блондинку...
Может она где то поблизости...., давай вместе поищем...:rolleyes: :biggrin:
Не, я конечно развратник, но не настолько))
Расскажи в теме "хобби" про свой аппарат! Очень интересно!:vawe::smile:
Александр, обязательно! Два дня его гоняю, сегодня уже погружал в болото. Фотографировал. С меня отдельная тема и фотоотчет.
Александр, обязательно! Два дня его гоняю, сегодня уже погружал в болото. Фотографировал. С меня отдельная тема и фотоотчет.
:biggrin::biggrin: Как прошло погружение? )) Тоже интересно будет посмотреть.:yes:
часто охота наоборот вальяжно ехать под грамотный музон, наслаждаясь комфортом:smile:
А это как? :redface: :russian_ru:
А это как? :redface: :russian_ru:это субъективное понятие.та музыка, которая мне нра.
это субъективное понятие.та музыка, которая мне нра.
Хорошо, продолжу: а какая музыка Марине нра? :smile:
Хорошо, продолжу: а какая музыка Марине нра? :smile:
Марина - меломан: начиная с ДДТ, Океана Эльзы, Dire Straits и заканчивая Booty Luv, Барри Уайтом, Мадонной.
Марина - меломан: начиная с ДДТ, Океана Эльзы, Dire Straits и заканчивая Booty Luv, Барри Уайтом, Мадонной.
Нопфлер (Дайр Стрэйтс)- один из моих любимейших исполнителей. :good: Ходил на все его концерты в Мск. И ваще с 12 лет слушаю...
Я U2 уже почти 20 лет слушаю...
В 2005 г. в Париже на Стад-де-Франс был на их концерте. Вообще улет.
ЗЫ Посмотрел в субботу в IMAX U2 3D концертник. :popcorm1: Очень необычно в объемном изображении смотреть - как-будто с ними на сцене вместе.:yes:
А это как? :redface: :russian_ru:
"рано рано утром встану папиросочку достану, и забью я чудный косечОк":mlol::mlol:
Это грамотный музон:drinks:
А мне Black Sabbath НРА!:crazy::biggrin: и джаZZ...
Это правильный музон, тоже нра!:good:
еще когда по городу еду, врубаю lounge...:yes:
Я U2 уже почти 20 лет слушаю...
U2 тож нра, особенно Elevation
U2 тож нра, особенно Elevation
У меня их любимый альбом - The Joshua Tree (1987 г.), а песни - With Or Without You и All I Want Is You, романтичные и красивые до умопомрачения.
У меня их любимый альбом - The Joshua Tree (1987 г.), а песни - With Or Without You и All I Want Is You, романтичные и красивые до умопомрачения.
да ты романтик)
With Or Without You - отличная композиция:good: вторую так сразу не могу вспомнить.
да ты романтик)
With Or Without You - отличная композиция:good: вторую так сразу не могу вспомнить.
Да, есть такое.:redface:
All I Want Is You: http://www.moskva.fm/artist/u2/song_637410
Или видео этой песни с их концерта в Милане в рамках Vertigo Tour 2005 (кручу постоянно на своей РНС-ке...): http://www.youtube.com/watch?v=qWBKBkEJQRk
:good:
А мне Black Sabbath НРА!:crazy::biggrin: и джаZZ...
HAVY METALL - Музыка для правильных пацанов!
:punish:
Не порть людям идилию...Тут зарождается новое модное направление "Клубно-Туровский романтизм"
"Правильные пацаны" должны сначала без ошибок научиться писать даже 2 этих простейших слова. :mlol::rolleyes:
mikas_allroad
26.05.2008, 15:53
Вообще -то я не понял, зачем меня процитировали ? "за" или "против"??? (для справки- Black Sabbath- один из основных основоположников "металлла"...)
А насчет классики- это как посмотреть - А.Шнитке легко даст прос**ться Моторхеду...
:vawe::piano:
Сильно сказано :good:
Вообще -то я не понял, зачем меня процитировали ? "за" или "против"??? (для справки- Black Sabbath- один из основных основоположников "металлла"...)
А насчет классики- это как посмотреть - А.Шнитке легко даст прос**ться Моторхеду...
:vawe::piano:
Кто тут на Лемми наехал??? )) Его луженое горло ничем не перешибить!
А интересно, есть Камрады, кому нравится классика? (не в современной обработке)
Я очень люблю послушать вечером в одиночестве на отличной аппаратуре...
Сперва хихикал над "такими меломанами", а потом так вставило, что не оттащишь...:crazy::biggrin:
Мне нравится классика, когда-то сам играл, Бах, Бетховен , Моцарт, Вивальди (разумеется Времена года), а сейчас - сядешь на даче с рюмочкой виски, смотришь на сосны, слушаешь и балдеешь....
А под настроение - и AC/DC, и Def Leppard, ZZ Top и многое другое, вплоть до диско 80х..:vawe:
Интересно, кто еще присоединится к классическому музыкальному клубу:smile:
Serega_29rus
26.05.2008, 16:35
Йа... йа присоединюсь!!!!
я скорее не большой знаток классики, однако очень нра Ференц Лист:smile:
И мне и мне тоже было ооочень приятно! :smile:
Мальчишки и девчонки как и обещала кто хочет такие "таблички" пишите в личку :hi:
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=540&c=10
Табличка "audi80silver" мне, в общем-то, не нужна.
Прошу не обижаться.
:biggrin::rolleyes::crazy:
ЗЫ Комрады, пишите кому тоже такая табличка не нужна.:biggrin:
У моей дочки температура поднялась. Имеющие малышей меня поймут...
Встреча, надеюсь, не последняя, будет возможность познакомиться поближе:smile:
Но, даже по первому впечатлению - общество приятное :smile:
:redface::redface::redface: право... - лево... :rolleyes:
Поправляйтесь!
:vawe:
Мне нравится классика, когда-то сам играл, Бах, Бетховен , Моцарт, Вивальди (разумеется Времена года), а сейчас - сядешь на даче с рюмочкой виски, смотришь на сосны, слушаешь и балдеешь....
А под настроение - и AC/DC, и Def Leppard, ZZ Top и многое другое, вплоть до диско 80х..:vawe:
Интересно, кто еще присоединится к классическому музыкальному клубу:smile:
Утонченно.
Виски из рюмочек - утонченно! )))))))
Утонченно.
Виски из рюмочек - утонченно! )))))))
Есть у меня такой серебряный стакан, выполнен в форме рюмки, но ооооочень широкой ( но не под cognac!) формы. Ничего лучше не придумал, как вискарничать из него:smile:
ПС покупал на Пироговке, в магазе при церкви какой-то....
Есть у меня такой серебряный стакан, выполнен в форме рюмки, но ооооочень широкой ( но не под cognac!) формы. Ничего лучше не придумал, как вискарничать из него:smile:
ПС покупал на Пироговке, в магазе при церкви какой-то....
Ой, а я виски не переношу :bad: Вот как на смайлике))))
Ой, а я виски не переношу :bad: Вот как на смайлике))))
Да какая разница что пить, многие вааще, с морковным соком могум сидеть и под музыку балдеть:crazy:
Да какая разница что пить, многие вааще, с морковным соком могум сидеть и под музыку балдеть:crazy:
+1
Ты просто не въехал...Все любят...:wink:
Да пробовал я въезжать. Виски каких-то элитных производителей пробовал. Maccalan и другие. Ваще фигня по-моему. Как солодка (раствор такой для лечения верхних дыхательных путей) перемешанная с водкой... Мне нра коньяк хороший с хорошим шоколадом и иногда все это вместе с сигарой. :good:
Да пробовал я въезжать. Виски каких-то элитных производителей пробовал. Maccalan и другие. Ваще фигня по-моему. Как солодка (раствор такой для лечения верхних дыхательных путей) перемешанная с водкой... Мне нра коньяк хороший с хорошим шоколадом и иногда все это вместе с сигарой. :good:
Помится мне это называется "Зажрались однако":rolleyes:
без обид
$ilver's wife
26.05.2008, 21:12
Табличка "audi80silver" мне, в общем-то, не нужна.
Прошу не обижаться.
:biggrin::rolleyes::crazy:
ЗЫ Комрады, пишите кому тоже такая табличка не нужна.:biggrin:
Хехехе а я и не предлагала audi80silver, он у меня 1 единственный и не повторимый.:redface:
Помится мне это называется "Зажрались однако":rolleyes:
без обид
Да я не обижаюсь. На что? )) Я же не пью это виски каждый день как воду. Я просто один раз попробовал (пока один раз :crazy:) и все. Зажираться нет основания.
Супер оффф: А как наутро после коньяка с сигарой? (:bad:)
Да как как - хреново. Я ваще алко не переношу даже в средних количествах. А сигара это ваще никотиновый удар. Как пять-семь сигарет. А я не курильщик. Получается выдерживаю максимум сто грамм коньяка, полшоколадки и половину сигары. Как Саныч говорит я неправильный байкер)))) Ну такой какой есть. :wink:
Тоже к виски отношусь абсофакинлютли равнодушно.
Чем-то похож на macos'a: люблю сигары, но если под алкоголь и на слегка голодный желудок, то башку снести может....Бррр...
Паша, я не понял? Ты чего стал писать от женского пола?))) И кто это у тебя стал единственным и не повторимым? Всё это после Комрадской встречи.... Во дела... :eek: :crazy: :rolleyes: :biggrin:
М...дааа уж?:russian_ru:
Паша, я не понял? Ты чего стал писать от женского пола?))) И кто это у тебя стал единственным и не повторимым? Всё это после Комрадской встречи.... Во дела... :eek: :crazy: :rolleyes: :biggrin:
Читайте внимательно ник (это его жена):rolleyes:
Да нет Вы не поняли кто это написал посмотрите автора "audi80silver's wife "
Хее, сигары даже я иногда себе позволяю, заядлый антикурильщик, правда очень очень редко, вкусно как с коньяком так и с виски, просто ети напитки надо не стаканами садить как водку после второй бутылки, а потихонечку потягивать, смакуя....
Мне тут кстати сестра подруги привезла из Кубы настоящую кубинскую сигару, прихвачу я ее пожалуй с собой в Питер, раскурим с камрадами неторопливо ))))) (С камрадов коньячок)))))))
Хее, сигары даже я иногда себе позволяю, заядлый антикурильщик, правда очень очень редко, вкусно как с коньяком так и с виски, просто ети напитки надо не стаканами садить как водку после второй бутылки, а потихонечку потягивать, смакуя....
+мульен!Это только придает некоторую свободу и радость,что все уже лыко не вяжут,а ты еще на ногах:smile:
stiratel
26.05.2008, 22:43
Да я не обижаюсь. На что? )) Я же не пью это виски каждый день как воду. Я просто один раз попробовал (пока один раз :crazy:) и все. Зажираться нет основания.
Да как как - хреново. Я ваще алко не переношу даже в средних количествах. А сигара это ваще никотиновый удар. Как пять-семь сигарет. А я не курильщик. Получается выдерживаю максимум сто грамм коньяка, полшоколадки и половину сигары. Как Саныч говорит я неправильный байкер)))) Ну такой какой есть. :wink:
да не преживай: я ваще уже два года не пью ни хрена кроме актимеля:) вступил в общество анонимных трезвенников, вот такой я байкер
да не преживай: я ваще уже два года не пью ни хрена кроме актимеля:) вступил в общество анонимных трезвенников, вот такой я байкер
А я не переживаю. Мне вот спорт дает больше положительных эмоций и кайфа чем алко и сигары. После злоупотребления алко у меня ваще депрессняк такой некислый дня на два, поэтому не люблю это дело. По тебе видно, что ты актимель х**ачишь, выглядишь на 25 лет)))
А я не переживаю. Мне вот спорт дает больше положительных эмоций и кайфа чем алко и сигары. После злоупотребления алко у меня ваще депрессняк такой некислый дня на два, поэтому не люблю это дело. По тебе видно, что ты актимель х**ачишь, выглядишь на 25 лет)))
а че-стиратель старше разве? я по фоткам тоже думал шпен какой та ))))))
XLSchwarz
27.05.2008, 04:59
Эстеты, блин. А я люблю виски, причем дешевые: фэймос грус, таллемор дью, баллантайнс. Причем как вечером для души грамм 80 со льдом, так и для общения с друзьями стаканами, бутылками. Жаль только, не все друзья ещё бросили курить.
фига се, как всех от классической музыки увело! Всего-то, надо было тему про вискарик поднять!:rolleyes:
stiratel
27.05.2008, 08:55
ой, Сашка, спасибо :redface: с косячком просто замечательно проваливается по утрам :)
ой, Сашка, спасибо :redface: с косячком просто замечательно проваливается по утрам :)
))) надо нам с тобой как-нить посидеть, поговорить)))
))) надо нам с тобой как-нить посидеть, поговорить)))
Причем небось утрецом? :rolleyes:
Ржу нимагу........
инструкция-картинка по технике раскладывания задних сидений находится под задним сиденьем!
))) безвыходная ситуация))
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3693
Комрады!
Пробег уже около 4000 км. С 2-х тысяч начал потихонечку пришпоривать (люблю технику и поэтому бережно к ней отношусь).
Сейчас уже почти 4 т.км. начинаю поконкретнее пришпоривать.
Завтра ехать по трассе и вот думаю, какую максималку можно развивать?
И вообще, кто и когда начал "скакать" в "полный рост", и всё ли было нормально после этого, поделитесь?
Я когда тестил 2.5, после Двенашки, вроди ехал терпимо:smile:...
Сейчас не могу на нем ездить...Слабенькая:frown:...
Каждому своё..... :smile:
Кстати, всегда завидую когда в пробке стою, естестно белой завистью, Тем кто ездит на Жипах:redface:...Видно все,спокойно едешь ...А мы дергаемся жжом резину,нервы...
Кстати, в пробке что-бы перестроиться и уйти мощи хватает?
Паш, пробег 8 т.км. с копейками. Полёт нормальный. Топлю по полной...:biggrin:
Вполне. :yes: Турик (R5) очень динамичен (понятие относительное, имхо) как в городе, так и на трассе, при условии головы на плечах и грамотной оценки дорожной обстановки. Мне хватает, но мысль о чипе крутится в голове. Пока, для себя, чётко не уяснил необходимость этого. :smile:
Я ещё в S не ездил. пока в режиме D всё нравиться а там глядишь и чип сделаю :redface: всё таки на низах есть провалы :yes:
Народ, вы так трепетно обсуждаете свои 175 лс, что мне даже стало смешно))) Не обижайтесь, но это пылесос. :biggrin::biggrin: ( на дураков не обижаются и с ними не спорят, учтите :crazy:)
Народ, вы так трепетно обсуждаете свои 175 лс, что мне даже стало смешно))) Не обижайтесь, но это пылесос. :biggrin::biggrin: ( на дураков не обижаются и с ними не спорят, учтите :crazy:)
Саня жжёшь честно Турик я покупал не для гонок и заморачиваться Выжимать из него максимум не собираюсь для этого есть субары и тд :hi:
Саня жжёшь честно Турик я покупал не для гонок и заморачиваться Выжимать из него максимум не собираюсь для этого есть субары и тд :hi:
Саш, не хочу развивать тему, лень.... Да и куда нам со своими стоковыми 174 л.с., лезть против мОлодца, у которого на сотку больше..... :rolleyes: :biggrin:
:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:
ты смари ка- не обиделись)))
Serega_29rus
30.05.2008, 21:13
Да лан Сань, че там обижаться. Конечно хочется мощнее, но МНЕ этого хватает.
ПС от Вэ10 или хотя-бы Вэ6 не откажусь.
commodore
30.05.2008, 22:11
Tiма по моiму уже обсуждалась.... :russian_ru:
ВиктОр, хорош прикалываться, у чела реально нет русской раскладки:smile:
На мoi авта тоже самое... :yes:
я им по теме а они мне за диктант оценки вьіставляют! ну не прошит у меня нотик на русский текст!!!
commodore
30.05.2008, 23:37
А я и не прикалываюсь. На форуме, нет правил писАть без орфографiческих ошибок и т.п. Главное что б понятно бiло. Тем более, я четыре годiн прожiл на Украине, так что иногда навевает...., ностальгiя... :smile:
Четыре "години" - это четыре часа...что-то маловато ты там прожил для ностальгии...:smile:
Aleks1970
31.05.2008, 05:32
Комрады завязывайте своими Турами чужие машины калечить.:rolleyes: Если так пойдет , Тур запретят к эксплуатации в городе.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=276294&d=1211484164
Кокс, заканчивай принимать кокс. Там нет туарега)))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=276294&d=1211484164
Филипп, ты че? :crazy:
Перенес сюда, хватит шалить! В пт погулял хорошо, что ли?
Филипп, ты че? :crazy:
Перенес сюда, хватит шалить! В пт погулял хорошо, что ли?
Он походу еще не догулял))) :crazy:
Он, как и весь клуб, пил за здоровье именинника...... :biggrin:
А, ну тогда ладно, Филл звиняй, не в курсах был :rolleyes:
danger4k
02.06.2008, 15:35
какой оказывается у турика зад аппетитный...так и наровят пристроиться всякие дауны на 12-х фордах...ох негодяи...
А вот и я-уже дома )))
Чтобы не заморачиватсо с поиском решил отчитаццо прямо тут, все таки по теме-приключения и есть )))))
Нус, начнем по порядку-ну во первых Виктор67-тебе с нами полюбому было не по пути потому что чиповались только трехлитровые Туры и по предварительной договоренности, в личке я предлагал ето дело всем у кого есть такой мотор и кто был замечен мною в обсуждениях и заинтересованности данным мероприятием.
Во -вторых-по поводу Сержа и Андреаса, не поленился-заглянул в каталог и вот что оттуда выудил - машина Андрея-БМВ е46,325Х, универсал, автомат, 192 лс, 245 Нм, разгон 8,7 сек, макс 228 кмч.
У Сержа в стоке было 9.2 до сотки, сколько стало сейчас-ну явно меньше чем 8,7 судя по тому что он уделал бмв :smile: (в том что бмв в полном порядке-можно не сомневатсо:yes:)
Судя по графикам которые нам показывал наш чиповщик, к слову, специалист имеющий достаточно профессиональный опыт в данной теме, чтобы заслужить доверие уже 5-рых членов нашего Клуба, у нас теперь стало 275 лс и 580 Нм, +- там пару пунктов туда сюда, связанных с тем что абсолютно одинаковых моторов не бывает в природе.
Процедура кстати предусматривала немедленное тестирование новой прошивки, так вот-самыми довольными после первого прогревочного круга оказались мы с Макосом (правда он чиповался не с нами а двумя неделями раньше), Серж и Веерон сразу несильно были довольны, как потом выяснилось после совместного почесывания реп и сравнительного заезда Сержа на машине Макоса-все дело тут в Колесах.
У нас с Саньком стоят обычные 17-е каньоны и родная резина 235 на 65, а у них широченные 20ти и 19тидюймовые....
А вообще конечно самый приход по ощущениям был когда мы на 4х чипованных Турах двинули через пол-Москвы в кафешку на посиделки-вот это было круто, весь кайф чипованного мотора ощущаешь не столько при разгоне с места сколько при ускорении в движении со средних оборотов, особенно резво едецца в спорт-режиме коробки....
К слову заметить, разница в старте с места тоже есть-только ощущается она при резком разгоне когда врубается турбина и начинается собственно ускорение. Каких то шквальных эмоций тут нет, но скорость набирается заметно быстрее чем до чипа-лично я это ощутил сразу и вообще во всех режимах, благо кроме Москвы мне предстояло еще пилить 700 км домой, о чем собственно чуть ниже.....
Вообще, при обычной езде по городу в плавном режиме какойто особенной разницы можно просто не заметить, тк максимальный момент начинает себя проявлять только с определенных оборотов, а максимальная мощность и скорость-вообще на гладком автобане-так что заранее предвосхищая вопросы можно с уверенностью ответить-никаких отрицательных моментов в чиповке нет, ездите спокойно и при наличии склероза-о чипе можно и не вспомнить :smile:.
Он как бы расширяет предельные возможности мотора, давая в необходимых случаях дополнительный запас под педалью. Обгоны теперь-просто песня, гораздо увереннее себя чутсвуешь даже несмотря на тупой автомат, благодаря возросшему моменту....
Ну пожалуй хватит об эмоциях, расскажу теперь про цифры-сам помню как мне было интересно узнать их от чипанутых камрадов.
Чтобы не быть голословным-все свои замеры фиксировал на телефон, только вот с разгоном до сотни вышла неувязочка-сдохла батарея, потому как специально останавливатсо было лень, а когда заехал на заправку и решил заснять на видео разгон-тут телефончег и сдох ((((.
Начну с расхода-он реально стал меньше. Не на много конечно, но.....Судите сами. Когда я ехал в Москву нечипованный, специально поставил на круизе 100км ч и ехал довольно долго, были конечно сбросы скорости в населеных, и иногда плавные обгоны, но среднюю старался держать круизную-в итоге -вот такое фото-
=======чуть позжевыложу========
Сегодня, только выехав из московской толкучки, опять поставил на круизе 100кмч, обнулил комп и пару часов ехал в таком режиме, результат-
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/8/DSC00333.JPG
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/8/DSC00335.JPG
Затем, когда дорога стала посвободнее, решил немного прибавить, поставил 120, обнулился, и некоторое время ехал в таком режиме, комп выдал такое -
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/8/DSC00336.JPG
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/8/DSC00337.JPG
Тоже самое-на 130 кмч, результаты-
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/8/DSC00340.JPG
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/8/DSC00341.JPG
Когда пересек границу и выехал на белорусский большак, решил испытать максималку и заодно заснять видео разгона со 120 до максимума, видео вот-
=======чуть позже=========
, от себя добавлю, что разогнался по спидометру до 230, просто в какой то момент стало страшновато одновременно ехать и снимать видео, кто не в курсе-у меня в ужасном состоянии передняя резина+закапал дождик, телефон пришлось отложить и сконцентрироваццо на разгоне, придецца тут вам поверить мне на слово-стрелка достигла 230 кмч, тахометр при етом подобрался к красной зоне...
Гонка на максимальной скорости закончилась началом затяжных участков ремонта трассы Минск-Москва-там пришлось тащится 90 кмч, но я и тут решил сделать замер, ехал дето минут 40 правда всего на такой скорости-но зато каков результат, любуйтесь сами-
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/8/DSC00343.JPG
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/8/DSC00344.JPG
(до чипа мне удавалось достичь в таком режиме расхода 6.3-я где то тут выкладывал тоже фото-вроде в теме-Расход топлива 3.0 ТДИ)
Последние 120км до Минска уже ехал по всякому - и по правилам и не очень-стало уже сильно клонить в сон от усталости, на отрезке Аэропорт-Курган Славы еще разок на закуску разогнался до 200, и последние 30 км перед городом тащился в пробке средней паршивости, но когда заправил на родной заправке полный бак-то был приятно удивлен вот такой цифой (на компе Тура увидел ее впервые в жизни) -
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/8/DSC00349.JPG
Короче говоря, доволен как слон, чиповка ето весчь :good:
Особенно за такие деньги как сделали мы с камрадами, сумма сопоставима с затратами на поход в ресторан всей семьей-а столько удовольствия.
Всем спасибо за внимание :smile:
ПС да, еще для информации-в Москву ехал с полным баком белорусской дизельки вроде как неплохого качества, из Москвы выезжал с чуть менее полбака ее же, потом долил туда 47 литров евро-4, купленной на заправке Роснефть гдето в 200 км от Москвы по цене 21 рупь за литр :smile: ну и дальше уже пилил на етом топливе до самого Минска.
не буду таить греха, нравится Тур, но работаю в сфере БМВ.. а удобно ездить на том, чей сервис под рукой.
Короче пообщался седня с коллегами с БМВ по поводу 530 полноприводной трубодизельной, услышал много нехорошего. вотдафак! Буду думать:russian_ru: Бывалый, а отчет ей-Богу, знатный!!:good:
[
off]не буду таить греха, нравится Тур, но работаю в сфере БМВ.. а удобно ездить на том, чей сервис под рукой.
Короче пообщался седня с коллегами с БМВ по поводу 530 полноприводной трубодизельной, услышал много нехорошего. вотдафак! Буду думать:russian_ru: Бывалый, а отчет ей-Богу, знатный!!:good:[ /OFF]
Ну дайте кто-нибудь Андрюхе ссылку, как пользоваться кнопочками CUT и OFF:rolleyes:
ведет у меня кривые были
На 2.5 или 3.0?
Я бы чипанула тура тоже, а что там по дегенам вышло, и что за контора делает?
Я то готов хоть сейчас, только тачка 20 го только приходит.
Ну забьётся, выкинешь его на.............и станешь нормальным ИКАРУССом, как все :wink:
Можно еще трубы вывести на крышу - ваще будет как тягач)))) Особенно при интенсивном разгоне ;)
Можно еще трубы вывести на крышу - ваще будет как тягач)))) Особенно при интенсивном разгоне ;)
Сань, только деревяшки возить нельзя будет на верхнем багажнике - всё протянет сажей, ко мне лет десять лет назад привезли на тягаче с такими трубами пиломатериал с Беларуссии на длинномере - всё выкинул нах.:smile:
Сань, только деревяшки возить нельзя будет на верхнем багажнике - всё протянет сажей, ко мне лет десять лет назад привезли на тягаче с такими трубами пиломатериал с Беларуссии на длинномере - всё выкинул нах.:smile:
Хм, интересно.
Самовосстанавливающийся бампер? Нанотехнологии???
Нет уж ты позапаривайся, а вдруг бампер снимут а там скрытые повреждения, и тогда приедет эксперт и по попе а-та-та:rolleyes:
Кароче выдыхай если при снятии бампера вдруг потребуется доп осмотр, то просто отламываешь одну петельку на бампере например где подкрылок крепится к бамперу и аля улю замена бампера, любой эксперт обязан будет согласится с этим.:hi:
Не напрягай батю :rolleyes:
Немного не по теме но всё же на фокусе 2008 года (морда мондео там зеркала другие) оторвали зеркало под заказ 3-6 недель я в шоке :rolleyes:
Не напрягай батю :rolleyes:
Мой батя чо хочу то и делаю:crazy::rolleyes:
Сань,а причем тут колодки?:russian_ru:
У меня пробег более 74тысячь.После замены первых колок (приблизительно на 45-50 тысячах),механики посоветовали при второй смене проточить диски....
Дык тему смотри:drinks:
Дык тему смотри:drinks:
Тоже верно:drinks:
Короче, Серега, не парь мозги, а мне набери, завтра все решим.
ПС только что вернулся из однодневной поездки в Сочи - атас, там СУПЕР! Погода шепчет, море - около 20 град (по ощущению руки+ноги в ботинке, и дети купаются!!!!). И все перерыто из-за олимпиады там какой0то))
Короче, Серега, не парь мозги, а мне набери, завтра все решим.
ПС только что вернулся из однодневной поездки в Сочи - атас, там СУПЕР! Погода шепчет, море - около 20 град (по ощущению руки+ноги в ботинке, и дети купаются!!!!). И все перерыто из-за олимпиады там какой0то))
Видимо удачная была поездка раз в ботинках нырял)))))
Видимо удачная была поездка раз в ботинках нырял)))))
Помнишь, как по Булгакову, "Коньяк, будь он проклят, помешал", короче просто не успел отреагировать на прибывавшую волну.. пока там мысль обработалась под коньячными парами о надвигающейся водной хрени, дала команду - поздняк метаться, нога в воде была уже.. Щас по приезду вискариком догоняюсь:tongue:, хоть завтра и на работууууу
Помнишь, как по Булгакову, "Коньяк, будь он проклят, помешал", короче просто не успел отреагировать на прибывавшую волну.. пока там мысль обработалась под коньячными парами о надвигающейся водной хрени, дала команду - поздняк метаться, нога в воде была уже.. Щас по приезду вискариком догоняюсь:tongue:, хоть завтра и на работууууу
Губит людей не пиво??? ))) Ну самое главное не утонул!
Губит людей не пиво??? ))) Ну самое главное не утонул!
старалсо... ик...:mlol:
Я тоже...
Сань. тормозов рельно не хватает.... Но 16000 это у меня рекорд, на сегодня . Никогда, на других машинах столько не ходили. 10 - 12 тык максимум. Обычно менял масло и колодки одновременно.
личку глянь
Я тоже...
ВНИМАНИЕ, пожалуй, первое "чокание" комрадов по форуму (и соседей по жизни) в вирте! Серж, по твоей теме завтра продолжим, а Карапуза со случившейся неприятностью - поддержим, пусть не переживает!:drinks:
Сань. тормозов рельно не хватает.... Но 16000 это у меня рекорд, на сегодня . Никогда, на других машинах столько не ходили. 10 - 12 тык максимум. Обычно менял масло и колодки одновременно.
Serge, тебе надо гибридный авто брать, аккумуляторы никогда не будут разряжаться :biggrin:
Сплошной процесс рекуперации :good:
Serge, тебе надо гибридный авто брать, аккумуляторы никогда не будут разряжаться :biggrin:
Сплошной процесс рекуперации :good:
Реку - чего?:redface:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D 1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1 %80%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 :wink:
Тааак, заканчиваем пить виски ))))
Тааак, заканчиваем пить виски ))))
Реку - куда?...:biggrin:
Реку - куда?...:biggrin:
Что? Где? Когда? ))))
Я то готов хоть сейчас, только тачка 20 го только приходит.
ой, Рональд ! Неужели ты!
Понял, взять побольше сигарет нужно.:rolleyes:
ЗЫ. Наверное с ганджубасом в Питере напряжёнка.:crazy:
Понял, взять побольше сигарет нужно.:rolleyes:
ЗЫ. Наверное с ганджубасом в Питере напряжёнка.:crazy:
вот как раз то ки в Питере всё в порядке с этим:crazy:
Володя от Вас я не ожидал:rolleyes:
вот как раз то ки в Питере всё в порядке с этим:crazy:
Володя от Вас я не ожидал:rolleyes:
+1 Это поколение нам еще покажет как правильно к***к забивать, Кокс!
TouaregoVod
09.06.2008, 07:53
Эй,молодеж! Тсс...не спалите всех!:redface:
Оптимистка
09.06.2008, 13:24
блин все деректоры а мне даже стыдно писать))))))))))
19-летний студент второго курса в наст. время без работный (без официальной работы), но не мажор=))
Ну волнуйся, я тоже не директор:wink: и пока не работаю:yes:, но не студент:wink: Здесь принимают всех не смотря на должности звания и регалии:yes::hi::drinks::drinks::drinks:
Оптимистка
09.06.2008, 13:44
По последним агентурным данным в окрестностях города Санкт-Петербурга обнаружены очень опасные насекомые...нападают стаями на людей, эти насекомые...КОМАРЫ
КОМАРЫ — насекомые отряда двукрылых; от других родственных насекомых отличаются наличием длинного тонкого хоботка....запасайтесь средствами защиты от этих гадов!
+ 1000000 !!! :good:Спасибо, что напомнил!!! Как раз собираю аптечку!! И средства от комаров тоже возьму:wink::yes::drinks:
Никита v8
09.06.2008, 14:46
Привет ОПТИМИСТКА Эт хорошо)))):drinks:
СанСаныч
09.06.2008, 14:50
Ну волнуйся, я тоже не директор:wink: и пока не работаю:yes:, но не студент:wink: Здесь принимают всех не смотря на должности звания и регалии:yes::hi::drinks::drinks::drinks:
:mlol:она не директор.....она учредитель....а муж пашет:mlol:
Оптимистка
09.06.2008, 15:02
Привет ОПТИМИСТКА Эт хорошо)))):drinks:
Привет! У меня тоже Турика нету пока, но меня приняли и не выгнали!! Здесь дружный клуб, почитай все темки и сам поймёшь:yes::drinks::vawe:
Оптимистка
09.06.2008, 15:07
:mlol:она не директор.....она учредитель....а муж пашет:mlol:
:cool:мой муж пашет учредителем :yes: 1 час в день, так сказать контролирует процесс:rolleyes:
Оптимистка
09.06.2008, 15:29
а начальники:soldier_girl: тут злые!!! :new_russian: типа читай правила:rolleyes:
даже ответ в теме "Кто где работает?" снесли:help::protiv:
stiratel
10.06.2008, 16:28
блин все деректоры а мне даже стыдно писать))))))))))
19-летний студент второго курса в наст. время без работный (без официальной работы), но не мажор=))
завидую...хочу быть студентом, очень, честно:smile:
завидую...хочу быть студентом, очень, честно:smile:
Кирилл, надо поступать! :yes:
stiratel
10.06.2008, 16:50
Кирилл, надо поступать! :yes:
я уже поступил но стал "курсантом" а не "студентом"
я вот опять поступаю =) ужос, не советую =)
мойка бесплатной не бывает. просто часто она включена в общий счет (размазана по другим услугам) и создается ощущение халявы.
По возможности смотрю передачу "Голые и смешные" по ДТВ (сейчас идёт, кстати). Комрады, кто знает в каком Украинском городе она снимается? :russian_ru:
Похоже что в Одессе...
Надо скорее "рвать когти" в Одессу.... :crazy: :soldier_girl: :wacko: :vsadnik: :skiing: :ukr:
В Одессе:yes:снимаеться передача,гарни там тётки:eek:
Кострома
22.06.2008, 22:09
Те пользователи форума, которых пригласил на форум именно ты, являются твоими рефералами, то есть приглашенными, а ты, соответственно - их реферер, то есть пригласивший.
Давай я тебе сделаю тыщу!!!:crazy:
Скока стоить будет??? Обдерёш ведь как липку??? :crazy:
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes::crazy::drin ks::tongue::russian_ru::crazy::crazy::crazy::crazy :
Знаем мы Вас Туляков-оружейников! Палец не клади, в миг затвором отщёлкните. Да я с тобой и связываться боюсь, у тебя телохранитель крутой...., скалистый такой.... :crazy: :rolleyes: :drinks:
Эта "Скала" для недружелюбных, ты сам, Вить уже понял!:drinks:
Оптимистка
23.06.2008, 00:25
Те пользователи форума, которых пригласил на форум именно ты, являются твоими рефералами, то есть приглашенными, а ты, соответственно - их реферер, то есть пригласивший.
Я тоже сегодня привела одного:rolleyes::redface: а как теперь его к себе добавить, как реферала?:helpz:
Я тоже сегодня привела одного:rolleyes::redface: а как теперь его к себе добавить, как реферала?:helpz:
он при регистрации должен был указать твой ник!:drinks:
Оптимистка
23.06.2008, 00:35
он при регистрации должен был указать твой ник!:drinks:
А мы не знакомились..:redface: и Ник мой он не знает..просто в Вконтакте.ру фотки увидел и о фарах расспрашивать начал, а я его сюда привела:redface: :smile:
M@ЛоЙ=))
23.06.2008, 02:06
А при чём тут два туарега?
А ещё лучше было-бы просто отключение переднего пассажира ,(хотя бы на время).А то с некоторыми просто не возможно ездить,начинают советовать как и куда ехать!!!
Надо скорее "рвать когти" в Одессу.... :crazy: :soldier_girl: :wacko: :vsadnik: :skiing: :ukr:
То то ты в Олессу и собрался,на передачу наверное попасть на любимую:biggrin:
Да-а! Есть там одна зазноба, гарна-дивчина с которой необходимо повстречаться... :crazy: :rolleyes:
Они там все такие ничего!:good:
+1
Однозначно согласен! :wink:
ну вобщем ждём отчёт про Одессу:yes:
Какой отчёт, фото или словестный? :russian_ru:
Можно фото.ну а там как получиться.:rolleyes:
Тогда вдвоём поехали, будешь свечку держать и фотиком щёлкать.... :biggrin: :rolleyes:
(Или штатив???)
:mlol::rolleyes::crazy: а на сколько едешь?
А может подскажет кто как заливать видео в Ipod? Понятно что через прогу "I tunes". У меня ничего не получается... походу надо еще конвертировать файлы? Подскажите плиз.
есть дофига конвертеров видео. Я пользуюсь Videora iPod Converter - оч доволен - лучшее из того что пробовал.
есть дофига конвертеров видео. Я пользуюсь Videora iPod Converter - оч доволен - лучшее из того что пробовал.
Да их не так и много! В основном демо, да и карявые... А есть условно бесплатные 5 мегабайт конвертят и усе!!!:rolleyes:На все 100 согласен что на сегодня Videora лучшая, едиенственно плохо без инета не работает это раз, и пачкой не пичшет это два - но самое главное конвертит класно!
Да их не так и много! В основном демо, да и карявые... А есть условно бесплатные 5 мегабайт конвертят и усе!!!:rolleyes:На все 100 согласен что на сегодня Videora лучшая, едиенственно плохо без инета не работает это раз, и пачкой не пичшет это два - но самое главное конвертит класно!
как без инета не работает? работает прекрасно. Да и на любой шарвеир найдется кейген, но Видеора - лучшая.
Блин кошмар какой, мои соболезнования. Бухать за рулем или садится за руль бухим ваще не тема! Да и алкоголь вообще отцтой полный. Если нужно выгрузить мозги лучше поискать другой способ. Я выгружаю байком, спортом и сексом: отличные способы и не очень опасные :)
Кто с водкой дружен, тому секс не нужен...:smile:
А че!? Просто так сообщения удалили а!? Беспредел!
А че!? Просто так сообщения удалили а!? Беспредел!
Сообщения просто так не удаляются.Тема про АйПод,а не про обсуждения чем писать и какая прога корявая.это не Флейм чтобы обо всем сразу.есть что сказать-давайте конкретику,а не обсуждение над житием бытием
Кем только не приходилось работать, чтобы заработать на дорогу из Питера домой в Москву...:yes: 3177 конечно шутка..:wink:так что без обид пожалуйста:vawe::good:
Прикольно. Петь это где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot