PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с подвеской?

shootlisun
08.08.2010, 12:48
Доброе время суток всем и сразу ! Ребят проведя долгое время на этом форуме и прочитав множество постов я так и не смог выделить главное для решения моих проблем ! Я очень надеюсь на помощь с вашей стороны , ведь как я считаю мы не должны бросать друг друга в беде :) ...
Воеводин И.А.
Ну так вот у меня есть несколько проблем с машиной , я подумал и решил что перечислю их тут а каждый из вас СТАЛКИВАЮЩИЙСЯ с такой проблемой будет отписывать сдесь её решение ! :) Сразу говорю всем спасибо за помощь и понимание . VW TOUAREG 4.2 V8 2004

ПРОБЛЕМЫ :
2 ) Когда я стою на светофоре и начинаю поворачивать то спереди где то произносится скрежет какой то , который вибрирует аж в РУЛЬ ! ( где то что то я читал про колодки или тормозные диски или подшибники )
3 ) Поменял датчики давления в шинах ! Выдаётся ошибка о програмировании их ! Как их запраграмировать ?
4 ) При скорости 40 км \ ч на лежачем полицейском происходит удар спереди ( не сильный ) как будто что то обо что то бьётся !
3 ) Что бы запраграмировать датчики нужно ...

Жан Тодт
08.08.2010, 12:53
1. Сделать развал схождение и балансировку колес.
3. К дилеру.
4. Если подвеска пржны то это норма.

shootlisun
08.08.2010, 12:56
4) у меня пневмоподвеска !

AlPol
08.08.2010, 13:06
4) у меня пневмоподвеска !

по этому тоже много писали, для примера
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13087&highlight=%E7%E0%E4%EE%EB%E1%E0%EB+%F1%F2%F3%EA
у меня пропал после замены резинок на передних тягах

vladimir93
08.08.2010, 13:19
вот прблема с скрежетом мне чуть известна я считаю ее как проблема с електро матором роздатки если он не отрабатывает свое то и при поворотах на малых оборотах есть такая ерунда как скрежет и вибрация на руль но во всех случиях нужно ехать к дилеру и смотреть:russian_ru:

Werkstatt
08.08.2010, 13:46
2 ) Когда я стою на светофоре и начинаю поворачивать то спереди где то произносится скрежет какой то , который вибрирует аж в РУЛЬ ! ( где то что то я читал про колодки или тормозные диски или подшибники )

2) Стоит обратиться в авторизированный сервисный центр. Возможно, необходимо обновить ПО блока управления раздаточной коробкой или активатор (моточик) раздатки, или саму раздатку:frown:. Возможно, что-то нужно исправить в работе подвески или рулевого управления. Без наличия автомобиля с конкретной неисправностью сложно поставить правильный диагноз.

shootlisun
08.08.2010, 13:50
2 ) а дорого вообще вот стоит раздатка ?

Werkstatt
08.08.2010, 15:23
2 ) а дорого вообще вот стоит раздатка ?
Очень недёшево:frown: Можете посмотреть цену в интернет-магазинах, у партнёров клуба. 0AD341012T(0AD341012TX) или 0AD341011L (0AD341011LX). Для начала проверьте уровень софта у ОД.

Kolya
08.08.2010, 16:16
shootlisun, тут MAXSPB б/у-шными банчит, есть шанс отловить неплохой вариант. Но скорее всего дело в моторчике и софте.

shootlisun
09.08.2010, 00:47
а что значит ( уровень софта у ОД ) !!! ???? я просто вообще зелёный ))))

Kolya
09.08.2010, 05:02
shootlisun, версию обновить надо