PDA

Просмотр полной версии : Мотоциклисты на дороге

Страницы : 1 2 [3]

BIMO
24.07.2012, 10:15
http://www.youtube.com/watch?v=vBZiCMDr4DI

Morgenstern
24.07.2012, 17:18
Не знаю о чем вы тут спорите, но вот вам видео от меня:tongue:
http://www.youtube.com/watch?v=pfbfHpzhPzg

Побольше бы таких и мото-и авто-лапушек!!!!!:vawe:

X-100
24.07.2012, 17:50
А я тут в мотошколу пошел, два занятия откатался и не могу понять - надо оно мне или нет. Собрался брать БМВ F 800 ST. Чет покатался и уже не очень и горю желанием - понял одно - если надо будет остановиться в экстремальной ситуации - трындец - хрен ты что сделаешь - в машине хоть можно сгруппироваться и принять удар как надо - а на мотоцикле - не представляю. А чудиков на дорогах - полно.

_Vitaly_
24.07.2012, 18:28
А я тут в мотошколу пошел, два занятия откатался и не могу понять - надо оно мне или нет. Собрался брать БМВ F 800 ST. Чет покатался и уже не очень и горю желанием - понял одно - если надо будет остановиться в экстремальной ситуации - трындец - хрен ты что сделаешь - в машине хоть можно сгруппироваться и принять удар как надо - а на мотоцикле - не представляю. А чудиков на дорогах - полно.

Не ходи, здоровье и жизнь дороже, было тоже желание, но понял, что не раньше так позже на мотоцикле точно убьюсь, пожить хочется. И без мотоцикла то всяких экстремальных вариантов в жизни море.

Morgenstern
24.07.2012, 18:31

Если естьсомнения то лучше не надо!!!!!!!! Есть еще интуиция.....главное уметь ее услышать :smile:

X-100
24.07.2012, 20:37
Если естьсомнения то лучше не надо!!!!!!!! Есть еще интуиция.....главное уметь ее услышать :smile:
Вот как раз ее-то и слушаю. А она как-то не одобряет.

chikanarik
24.07.2012, 20:52
Основные тормоза в голове... у меня много лет сибиха 750... езжу потихоньку, не рысачу... получаю от езды удовольствие. Есть же много мотоциклистов которые носятся как "чумные"... отсюда и ДТП.:drinks: :hi:

Morgenstern
24.07.2012, 21:58
Вот как раз ее-то и слушаю. А она как-то не одобряет.

Однозначно тогда НЕ надо оно тебе :smile:

Алеут
24.07.2012, 22:30

Если начал,дави до конца!(учёбу).А с дуру можно и член сломать! Главное что-бы в голове тормоза были! Как говорит комрад chikanarik!

Jujutsu
17.09.2012, 08:57
Padre, по секрету - мотоциклам НЕ ЗАПРЕЩЕНО двигаться в одной полосе с авто ...учите матчасть..... именно поэтому и называю водятлами......:crazy:

Бред полный необразованного и незнающего ПДД человека....

Обидно что и вы парни Это поощряете :negative:
WildHunter*(04.07.2012), Макарыч*(05.07.2012)

MYXA
17.09.2012, 10:33
Jujutsu, Слав, мне понравился ход твоих мыслей по поводу размещения транспортных средств на проезжей части. Ты запрос по этому поводу куда-нить отправлял? Если да, то каков результат?

Jujutsu
17.09.2012, 10:53
Jujutsu, Слав, мне понравился ход твоих мыслей по поводу размещения транспортных средств на проезжей части. Ты запрос по этому поводу куда-нить отправлял? Если да, то каков результат?

отправлял, только с ответом меня прокинули видать :redface: Отправлял как физ. лицо
Но в правилах ясно написано что на одной полосе может располагаться одно ТС или два двухколесных ТС без люльки и т.д.

При этом да о перестроении нет четкого понятия, но перестроение должно осуществляться после убеждения в безопасности данного маневра!!!

Только упрямые и приближенные к всевышнему упыри этого не понимают!!!!
Ну ничего Зима приходит :rolleyes: зло растворяется, добро побеждает :biggrin:

P.S. Не хотел ни кого обидеть, но давайте смотреть правде в глаза.
Да мы на авто ездим по обочине в пробке, да .... Да есть идиоты шахматисты да, но они идиоты и правил не знают.Но когда адекватные люди начинают играть и говорить нет в правилах запретов для нас :negative: вы превращаетесь в таких же нехороших людей!!!!!
Готов спорить но в рамках нормативных документов.

Я задавал этот вопрос на мотофоруме и здесь говорю, если есть кто готов написать грамотный запрос, давайте я через депутатов его официально протолкну, как депутатский запрос в ГиБДД.
Что нужно прописать ... какую нормативку в ПДД добавить....
Сам этого делать не буду, так как меня правила более чем удовлетворяют, Мото - нарушители :mad: