Просмотр полной версии : Стендовая стрельба! Решил заняться!
Ну, значит так! Постреливал я изредка, нравилось мне это дело:redface:! Друзья все звали присоединяться к ним на охоту. Но я убивать животных ради развлечения не буду:negative:! Вот и решил заняться стендовой стрельбой:redface:, но попробовать заняться этим серьезно:yes:! Сразу захотелось купить вертикальную двустволку для стендовой стрельбы ну и конечно именитого производителя:redface:, ну там Блайзер Ф3, Беретту 682 ну или вообще еще дороже Беретту ДТ10! И конечно в магазинах стали приговаривать на самые дорогие варианты Ф3 и ДТ10. Но пообщавшись с теми, которые именно стреляют, а не продают, среди них есть и мой хороший товарищ, понял, а точнее мне объяснили:confused:, что пока покупать столь дорогое ружье мне не нужно:frown:, да и вообще, пока лучше брать ружье в аренду у тренера, а когда начну попадать и точно пойму, что мне нужно, то тогда уже и покупать! Сказали, а то вывалишь от 5300$ до 11300$, а тебя это не устроит и что тогда, продавать дешевле почти в два раза? Я конечно принял все это к сведению и отказался от покупки такого дорогого оружия! Но дело в том, что тренер не дает ружье домой:frown:, а кроме тренировок на стрельбище, нужно еще тренироваться и дома:yes:, ну вскидывать ружье, вкладываться и т.д:redface:. Поэтому, все же посовещавшись, решил приобрести не дорогое ружье:good: 12/76! Стал, наводит справки, узнавать и из не самых раскрученных брендов, посоветовали Итальянское ружье FRANCHI RENAISSANCE SPORTING:good: Цена у нас примерно от 2300$ до 2850$!
226142261522616226172261822619!
Этот концерн принадлежит Беретта и строго контролируется по всем параметрам:yes::good:! Как заявляет президент этой компании, их ружья могут легко поспорить с именитыми брендами по стрелковым показателям, которые значительно превышают стоимость продукта, а дизайн и отделка и так на высшем уровне:crazy:!
Как куплю и попробую, напишу! Как начну бить приемлемое количество тарелок, сразу напишу о своих результатах! Пробовать буду и круглый и траншейный стенд, ну и спортинг! Собственно поэтому и выбрал длину ствола 76:wink:!:drinks::drinks::drinks:
dima_sh, Дорогое занятие :smile:
dima_sh, Дорогое занятие :smile:
Ты знаешь, как оказалось это самое дешовое из возможных вариантов стрельбы! Практическая и прочие виды пулевой стрельбы, куда дороже! К примеру у снайпинга один выстрел обходится в 40-45 грн (курс 1$- 8 грн), не говоря уже об оборудовании и оружии! В практической, если стрелять резиной, то один выстрел при закупке от 1000 шт патронов обходится 4,4 грн плюс аренда тира, экипировка и прочее, прочее! А в стенде выстел стоит 3-3,5 грн в который входит все! Настрел за тренировку от 50 до 100 патронов! Тренироваться 2-3 раза в неделю! Попробую, а там будет видно! Если будет получаться, то продолжу серьезно, если мои руки будут не стоять к этому делу, буду ездит раз в неделю, так сказать спускать пар!:drinks:
dima_sh, Ну если уже собрался , могу пожелать только успехов :drinks:.
Вот подумал , любое занятие для души , недешего стоит . :drinks::drinks::drinks:
Добротное ружьишко выбрал, по фоткам сразу видно качество.
Добротное ружьишко выбрал, по фоткам сразу видно качество.
Саня, там целая системы выбора ружья! Вообще есть целая система выбора,а правельнее подгонки приклада к стрелку! Но как ты понимаешь, это для профи, а мне пока подойдет и среднеразмерное!
Саня, там целая системы выбора ружья! Вообще есть целая система выбора,а правельнее подгонки приклада к стрелку! Но как ты понимаешь, это для профи, а мне пока подойдет и среднеразмерное!
Я около 8 мес назад взял себе Remington помповое, отстрелял патронов 15, плечо немного заболело. На утро хотелось руку вместе с плечом выкинуть. Только что синяка не было. Отложил ствол, 8 мес уже лежит, "это не для нас, евреев" :rolleyes:
успехов в начинании!! я регулярно посещаю стенд, когда охота закрыта))) готовь мази для плеча, хоть заряд в спортивных патронах и слабее, но синяк на плече гарантирован:)))
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
хороший компенсатор в этой Беретты...
успехов в начинании!! я регулярно посещаю стенд, когда охота закрыта))) готовь мази для плеча, хоть заряд в спортивных патронах и слабее, но синяк на плече гарантирован:)))
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
хороший компенсатор в этой Беретты...
Да, компенсатор действительно очень хороший! 44% отдачи гасит, и на Беретту очень это ружье похоже, но это же не Беретта, это Франчи! Такая бы Беретта стоила в 3-5 раз дороже!
Да, я где то слышал, что итальянки поделикатнее с тушкой стрелка, сам канеш не пробовал нигде, но за такие деньги это должно быть так))
Не знаю - я с Ижа 27-го стрелял - и процент попаданий хороший и плечо после 100 выстрелов вообще не болит и стоимость ствола меньше 500 бакинских. Честно сказать не понимаю зачем для тренировок покупать ствол дороже? Разве чтоб на стрельбище все завидовали, но для понтового ружья и результат надо уже выдавать соответствующий.
Согласен от части, у ИЖа сейчас одна проблемма - кривые стволы. На 40 ружей - одно нормальное:negative:, но у меня как раз ИЖ, и стрелял я по тарелкам и машинку купил, и по 150 выстрелов за раз делал и с плечём всё ОК, а друг купил, как раз Франчи, стрелял я из него, разницы с ИЖом не обнаружил:russian_ru:, а вот Беретту в руках держал - СКАЗКА:good: НО СТОИТ:confused:
я стрелял как-то в тире из американского Маверика, после 10 выстрелов на плече гематома с подтеками и прочими прелестями :)... 12 калибр пушка с табуреткой на конце... стрелять лублу, но профан по части ружей
Если быть более точным, то ИЖ-27 обойдется порядка 200 бакинских( брали другу:yes:), другое дело надо найти хороший , прикладистый, чтобы бой был четкий и стволы не кривые:biggrin:-
в магазе ведь пострелять наверное не дают:wink:...
Другое дело- ресурс стволов. Говорят, что стволы для спортинга имеют гораздо больший ресурс.
С ув..
жора, Правильно говорят, так и есть. Что касаемо стрельбы в магазине, то нормальный оружейный салон имеет свой тир, там и можно проверить. Да и нормальному спецу стрелять не надо, берётся гильза без капсула и всё прекрасно видно:yes:
Прикладистых ИЖей нет, надо ехать в мастерскую и вырезать приклад под себя, ещё если пальцы короткие, то курковая скоба будет лупить по первой фаланге среднего пальца, по хорошему её тоже переделывают.:russian_ru:
Прикладистых ИЖей нет
Один точно есть:smile:- и прикладистый и ухватистый-шеечка тоненькая на ложе-в руку ложится-любо дорого. Но выбирали из 10-ти примерно стволов, бой отменный. 200 $ + мешок рыбы.
С ув..
у меня где-то валяется ИЖ-27ЕМ.. ружжо тяжелое, неприкладистое, но надежное, я начинал с ним охотиться... относительно точности боя могу сказать, что на круглом стенде у меня рузультат 80%... на траншее 87-89%... а вообще люблю оружие, сейчас охочусь с Бенели Супер Блек Игл. оно стреляет тремя видами патронов, так если поохотиться супермагнумом на утку плеча нет вообще... ничего не помогает))) патрое 89мм и 66гр заряд дроби... уважаю нарезняки...
Не знаю - я с Ижа 27-го стрелял - и процент попаданий хороший и плечо после 100 выстрелов вообще не болит и стоимость ствола меньше 500 бакинских. Честно сказать не понимаю зачем для тренировок покупать ствол дороже? Разве чтоб на стрельбище все завидовали, но для понтового ружья и результат надо уже выдавать соответствующий.
Чему тут завидовать, если там у всех Беретты 682 и ДТ10 да Блезера Ф3! А что по поводу ИЖа, я воздержусь от комментариев! А за ИЖ спортинг у нас просят 800$
Добавлено через 14 минут 29 секунд
Согласен от части, у ИЖа сейчас одна проблемма - кривые стволы. На 40 ружей - одно нормальное:negative:, но у меня как раз ИЖ, и стрелял я по тарелкам и машинку купил, и по 150 выстрелов за раз делал и с плечём всё ОК, а друг купил, как раз Франчи, стрелял я из него, разницы с ИЖом не обнаружил:russian_ru:, а вот Беретту в руках держал - СКАЗКА:good: НО СТОИТ:confused:
:eek:Это как не заметил разницы с ИЖом? Так это ружье технологичнее Беретты 682 и ДТ10 ну разве, что у ДТ10 есть быстрый съем УСМ блока!
Добавлено через 27 минут 6 секунд
у меня где-то валяется ИЖ-27ЕМ.. ружжо тяжелое, неприкладистое, но надежное, я начинал с ним охотиться... относительно точности боя могу сказать, что на круглом стенде у меня рузультат 80%... на траншее 87-89%... а вообще люблю оружие, сейчас охочусь с Бенели Супер Блек Игл. оно стреляет тремя видами патронов, так если поохотиться супермагнумом на утку плеча нет вообще... ничего не помогает))) патрое 89мм и 66гр заряд дроби... уважаю нарезняки...
Бьеш 20 тарелок. А на каких номерах мажешь и в каком упражнении?
Добавлено через 13 минут 18 секунд
Вот именно, как раз для спорта, ружья самые дорогие! А для охоты, можно и бумажные стволы покупать, ведь охотник может за всё время и 300 выстрелов не сделать! А всё самое технологичное идет на спорт и самое качественне!
Если быть более точным, то ИЖ-27 обойдется порядка 200 бакинских( брали другу:yes:), другое дело надо найти хороший , прикладистый, чтобы бой был четкий и стволы не кривые:biggrin:-
в магазе ведь пострелять наверное не дают:wink:...
Другое дело- ресурс стволов. Говорят, что стволы для спортинга имеют гораздо больший ресурс.
С ув..
Какой ИЖ 27 - их много модификаций.
Для спортинга рекомендуют ИЖ-27ЕМ-1С. У него как раз ресурс ствола повышенный. Такую модель я несколько лет назад брал как раз в р-не 500 бакинских. Может подешевело конечно с тех пор:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Чему тут завидовать, если там у всех Беретты 682 и ДТ10 да Блезера Ф3! А что по поводу ИЖа, я воздержусь от комментариев! А за ИЖ спортинг у нас просят 800$
Ну если там все крутышки, тогда понятно, что с ижом западло приходить. Хотя если именно спортом заниматься, а не понтить, то после того как ты их с ижом сделаешь, они все тоже ижи пойдут покупать:wink:. А если там реальные спортсмены, то ИЖак в качестве тренировочного ружья для начинающего они оценят по достоинству:yes:
Какой ИЖ 27 - их много модификаций.
Для спортинга рекомендуют ИЖ-27ЕМ-1С. У него как раз ресурс ствола повышенный. Такую модель я несколько лет назад брал как раз в р-не 500 бакинских. Может подешевело конечно с тех пор:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Ну если там все крутышки, тогда понятно, что с ижом западло приходить. Хотя если именно спортом заниматься, а не понтить, то после того как ты их с ижом сделаешь, они все тоже ижи пойдут покупать:wink:. А если там реальные спортсмены, то ИЖак в качестве тренировочного ружья для начинающего они оценят по достоинству:yes:
При чем тут западло? Понятным языком, это всё равно, что сравнивать ВаЗ и Туарег, и то и то ездит, а вот как, это уже другая тема! И как ты ни старайся, как ты ВаЗ не тюнингуй, он ни когда ни чего и близко не сможет сделать того, что может Туарег! Это ружье, легко может поспорить и с Береттой 682 и ДТ10, как пишут зарубежные источники! Я как только дам попробывать это ружье владельцам 682, ДТ10 и Блайзеров Ф3, обязательно напишу! Да и я думаю, как я только отдам его на пристрелку мастеру, уже всё станет ясно! А по конструктиву оно очень схоже с 682! Ну а там посмотрим! Вон в магазинах, всё хвалят Фобарм, а вот ни один спортсмен его не советует!
При чем тут западло? Понятным языком, это всё равно, что сравнивать ВаЗ и Туарег, и то и то ездит, а вот как, это уже другая тема! И как ты ни старайся, как ты ВаЗ не тюнингуй, он ни когда ни чего и близко не сможет сделать того, что может Туарег! Это ружье, легко может поспорить и с Береттой 682 и ДТ10, как пишут зарубежные источники! Я как только дам попробывать это ружье владельцам 682, ДТ10 и Блайзеров Ф3, обязательно напишу! Да и я думаю, как я только отдам его на пристрелку мастеру, уже всё станет ясно! А по конструктиву оно очень схоже с 682! Ну а там посмотрим! Вон в магазинах, всё хвалят Фобарм, а вот ни один спортсмен его не советует!
Ну тогда сразу вопрос резонный - что сможет сделать Беретта или Блайзер, чего не сможет ИЖ-27ЕМ спортинг?
Ну тогда сразу вопрос резонный - что сможет сделать Беретта или Блайзер, чего не сможет ИЖ-27ЕМ спортинг?
Ну я думаю, тоже самое, что и ВаЗ по сравнению с Туарегом! Хотя и то и то может ездить:biggrin:!
Ну я думаю, тоже самое, что и ВаЗ по сравнению с Туарегом! Хотя и то и то может ездить:biggrin:!
Ну т.е. бьет кучнее, дальше пули летят да?:rolleyes:
Или мы про дизайн:wink: - тогда "базара" нет:crazy:
Ну т.е. бьет кучнее, дальше пули летят да?:rolleyes:
Или мы про дизайн:wink: - тогда "базара" нет:crazy:
не только вопрос в дизайне! кучность боя - раз! на 30 метрах одним и темже патроном у ИЖа россыпь будет больше, что не есть хорошо. при стрельбе по листу бумаги явно видно много непокрытых мест, да таких что туда не только утка, заяц влезет. Сила боя - два! из ИЖа стрелял по сантиметровой доске, дробь застрявала, из Бенели бил - выходила насквозь! Качество подгонки деталей - три! у ИЖа после 1000 выстрелов начинает люфтить цевье. Обслуживание - четыре! чистить ударно-спусковой механизм неудобно. У современных ИЖей отвратительная сталь, при попадании на нее воды стволы начинают ржаветь на глазах. это пять! Сбалансированость и вес ружья - шесть! ружье тяжелое, отдача сильная, а это отражается особенно на втором выстреле. но в целом, стрелять конечно можно, я проходил с ним 5 лет, и добыл не мало трофеев.
мне доводилось видеть стрельбу из коллекционного штучного ружья Голанд-Голанд, трехрядка 12калибр. при стрельбе дуплетом пулями на 80м пули разбиваются друг об друга... вот это качество работы мастера!
Еще раз - вот это было про ИЖ вообще или про ИЖ-27 Спортинг?
dima_sh, на траншее по две тарелки с одной точки, на круглом стенде под настроение, иногда поочереди по одной тарелке с разных мест. иногда по четыре сразу: утка слева, утка справа, фазан, заяц... иногда 100 патронов и предел, а иногда и в 300 не укладываюсь)))
Добавлено через 41 секунду
Еще раз - вот это было про ИЖ вообще или про ИЖ-27 Спортинг?
ИЖ27ЕМ
Для стенда и охоты на птичку в начале года приобрел МЦ-8-04 67 г.в.(две пары), подшаманили мне его на ЦКИБе. Классика советского стенда, и бьет отменно, и ружо неубиваемое (внуки постреляют). Для охоты на зверушек Binelli Elegant Combo (два ствола), с коротким вес 2,9кг, для ходовой охоты то что надо.
Позвольте и мне влезть в дискуссию:smile:.Я думаю, что живучесть Беретты и Блайзера в разы больше ИЖика, что особенно важно для спорта.На охоту в качестве первого ружжа ИЖ само то:good:, сам с него начинал серьезно охотиться (отцовский - на год младше меня, с новоделом не сравнить).
Для стенда и охоты на птичку в начале года приобрел МЦ-8-04 67 г.в.(две пары), подшаманили мне его на ЦКИБе. Классика советского стенда, и бьет отменно, и ружо неубиваемое (внуки постреляют). Для охоты на зверушек Binelli Elegant Combo (два ствола), с коротким вес 2,9кг, для ходовой охоты то что надо.
Да Олег, 100% согласен, МЦ это классика стендовой стрельбы, если не ошибаюсь у нее патронник именно 70! Но вес у него, через чур, даже для спорта! А стоит у нас и б/у не меньше 2500$!:drinks: А чоки не сменные если я не ошибаюсь, в каждом стволе свои!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Позвольте и мне влезть в дискуссию:smile:.Я думаю, что живучесть Беретты и Блайзера в разы больше ИЖика, что особенно важно для спорта.На охоту в качестве первого ружжа ИЖ само то:good:, сам с него начинал серьезно охотиться (отцовский - на год младше меня, с новоделом не сравнить).
100%! И не только живучесть!:drinks:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
не только вопрос в дизайне! кучность боя - раз! на 30 метрах одним и темже патроном у ИЖа россыпь будет больше, что не есть хорошо. при стрельбе по листу бумаги явно видно много непокрытых мест, да таких что туда не только утка, заяц влезет. Сила боя - два! из ИЖа стрелял по сантиметровой доске, дробь застрявала, из Бенели бил - выходила насквозь! Качество подгонки деталей - три! у ИЖа после 1000 выстрелов начинает люфтить цевье. Обслуживание - четыре! чистить ударно-спусковой механизм неудобно. У современных ИЖей отвратительная сталь, при попадании на нее воды стволы начинают ржаветь на глазах. это пять! Сбалансированость и вес ружья - шесть! ружье тяжелое, отдача сильная, а это отражается особенно на втором выстреле. но в целом, стрелять конечно можно, я проходил с ним 5 лет, и добыл не мало трофеев.
мне доводилось видеть стрельбу из коллекционного штучного ружья Голанд-Голанд, трехрядка 12калибр. при стрельбе дуплетом пулями на 80м пули разбиваются друг об друга... вот это качество работы мастера!
100%! Еще при большом настреле на ИЖ за тренировку, очень греются стволы, а это совсем не гуд!
ИЖ в опытных руках сделает всё то же НО, он тяжелее, что у Беретты, что у Блайзера, те, которые для спортинга, иная спайка стволов, что позволяет более быстро перемещать ружъё в вертикальной плоскости, потом, количество выстрелов, на которое расчитан ИЖ, несоразмеримо меньше чем у конкурентов. Плюс эргорномика у конкурентов лучше, но стоит ли оно таких денег?:russian_ru:
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Это как не заметил разницы с ИЖом? Так это ружье технологичнее Беретты 682 и ДТ10 ну разве, что у ДТ10 есть быстрый съем УСМ блока!
Я про то, как оно в руке, как вскидывается и вкладывается, как "отлавливается" мушка и т.д., не обижайся, мне твой выбор импонирует:smile:, НО я бы брал или ИЖ (что и сделал, но он мне нужен больше для охоты) или бы уже вкладывался в Меркель или Блайзер:russian_ru: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
100%! Еще при большом настреле на ИЖ за тренировку, очень греются стволы, а это совсем не гуд!
После 70 выстрелов, тебе уже пох., как греются стволы, это я тебе гарантирую:rolleyes:
ИЖ в опытных руках сделает всё то же НО, он тяжелее, что у Беретты, что у Блайзера, те, которые для спортинга, иная спайка стволов, что позволяет более быстро перемещать ружъё в вертикальной плоскости, потом, количество выстрелов, на которое расчитан ИЖ, несоразмеримо меньше чем у конкурентов. Плюс эргорномика у конкурентов лучше, но стоит ли оно таких денег?:russian_ru:
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Я про то, как оно в руке, как вскидывается и вкладывается, как "отлавливается" мушка и т.д., не обижайся, мне твой выбор импонирует:smile:, НО я бы брал или ИЖ (что и сделал, но он мне нужен больше для охоты) или бы уже вкладывался в Меркель или Блайзер:russian_ru: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
После 70 выстрелов, тебе уже пох., как греются стволы, это я тебе гарантирую:rolleyes:
Да нет, что ты:biggrin:! Я конечно не обижаюсь:drinks:, тем более спецом создал тему, чтоб услышать мнение, тех кто понимает:yes:! А вот по тому, что ты описал, могу точно не согласиться! Я единственно, что не стрелял с Франчи Ренесанс Спортинг, а то как вкладываюсь, вскидывается и как ловится мушка, мне понравилось даже больше, чем у Беретты 682, хотя эргономика очень близка! Это что касаемо стандартных средних размеров! А если бой будет такой же как все говорят, и не хуже чем у ДТ10 ну и аналогов, то переделаю потом приклад под себя и все! У них много своих потентов, которые еще не стоят даже на Береттах!:drinks:
Возможно, всё дело в фигуре, под мои руки мне не подходит:frown: тут надо как пиджак - мерить:smile:
из ИЖей признаю только ИЖ54... хорошая удачная модель:good:
http://www.hunter.ru/gun/articles/ruzhe_dlya_sportinga.htm
Нашел Московский форум о оружии для стенда! Так там для них оружия ниже классом чем Пирацци, не существует :eek:! А все полнозамковые ружья от 300000 грн (1$=8грн)! А я тут пытаюсь выбрать хороший вариант за 2300-3000 баксов:redface:! Даже стыдно стало :wink:! Да ладно, все равно вопрос актуален, нужно выбрать ружье максимально высокого класса для стенда (круглова "Skeet") и за эту сумму!:drinks:
Да нормальный ружбай выбрал. Нравится-бери:yes:.Только вот из него перед покупкой выстрелить бы:russian_ru:. Можно конечно и круче-нет предела совершенству-но нужно ли?
С ув..
А еще узнал, что юношеская сборная России по круглому стенду стреляет из Фабарм Аксис Спортинг (длина стволов 71 ну 12/76 соответственно)! Во как то странно!
Ну сборная не показатель я думаю. Закупки для сборной скорее всего делаются не по принципу, что лучшее, а по принципу что выгоднее:wink:
Можно, как вариант, еще посмотреть испанского производителя Zabala Hermanos. По цене 1400-2000$. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001597/1597382.jpg:hi:
Не стоит и чешских и турецких производителей обходить. По цене не дорогие, качество хорошее.
Лучше взять, думаю, для начала, что-то по проще, а потом выбирать уже из более именитых и дорогих. (мое мнение):hi:
ИЖ в опытных руках сделает всё то же НО, он тяжелее, что у Беретты, что у Блайзера. Плюс эргорномика у конкурентов лучше, но стоит ли оно таких денег?
Когда выбирал себе ружье для охоты, был сразу нацелен на Иж. Выбор был сложным, т.к. мало идеальных стволов. Повезло и взял коммисионный Иж производства СССР с двумя стволами в идеальном состоянии, но дороже в 1,5 раза, чем новый. Сравнивали с Береттой, легче и эргономика на уровне (мне кажется даже лучше), а механика как часы, работает мягче (не инжектор), одной рукой можно разломить и вставив патроны зарядить. :vawe:
Охота и спортинг, немного разное предназначения у оружия, но Советский ИЖ лучше Российского - однозначно.
Охота и спортинг, немного разное предназначения у оружия, но Советский ИЖ лучше Российского - однозначно.
Да, согласен, охота и спортинг, разное. Советский Иж - качество :good:
:hi:
serg_Minsk
24.12.2009, 13:35
любой приклад надо под себя резать , буть то перацци или иж . А стрелять хорошо-это не на автомате езтить.
если есть результат -тебя уважать будут , хоть из рогатки стреляй.
Но с ростом мастерства и благосостояния всё равно приобретаешь красивые ружья , и опять резать приклад.
Можно, как вариант, еще посмотреть испанского производителя Zabala Hermanos. По цене 1400-2000$. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001597/1597382.jpg:hi:
Не стоит и чешских и турецких производителей обходить. По цене не дорогие, качество хорошее.
Лучше взять, думаю, для начала, что-то по проще, а потом выбирать уже из более именитых и дорогих. (мое мнение):hi:
Когда выбирал себе ружье для охоты, был сразу нацелен на Иж. Выбор был сложным, т.к. мало идеальных стволов. Повезло и взял коммисионный Иж производства СССР с двумя стволами в идеальном состоянии, но дороже в 1,5 раза, чем новый. Сравнивали с Береттой, легче и эргономика на уровне (мне кажется даже лучше), а механика как часы, работает мягче (не инжектор), одной рукой можно разломить и вставив патроны зарядить. :vawe:
Ссылка не работает:frown:!
Ссылка не работает:frown:!
http://talks.guns.ru/forummessage/60/326517.html Вот эта точно должа :hi:
Сегодня пообщался с мастером спорта международного класса:good:! Он мне объяснил, что раньше стреляли на круглом стенде со стволов раструб и длиной 66 см, и многие старые стендовики и сейчас считают, что нужно для стенда брать раструб, НО! Они не учитывают, что современный патрон очень сильно отличается от того, что был раньше и скорось тарелок совсем другая, поэтому сейчас стреляют цилиндрами! Сменные чоки дают универсальность, но могут портят прицельность, так как это происходит именно из за технологии изготовления резьбы в стволах для сменных чоков! Дело в том, что резьба для сменных чоков делается уже на готовом стволе, а это его деформирует! Тут нужно выбирать из высокотехнологичных брендов! Поэтому, для круглого стенда, нужны постоянные дульные сужения, ну т.е. цилиндры! И сказал, не торопится резать приклад под себя, а то потом в своих огрехах буду винить не прикладистое ружье, а это не так! Как только поймешь куда стреляешь, почему так получается и проанализируешь все ошибки, то даже с не подогнанным прикладом начнешь попадать, а вот потом уже резать приклад и становиться чемпионом и мира и олимпиад!
З.Ы. Сказал, что он понимает, что очень хочется купить ружье и сразу резать приклад! но это в корне не правильно! Да, многие это делают, но это всего лишь понты!
Все точно узнал! Для круглого стенда нужны только ружья для SKEETа! Если взять ружье для СКИИТА со сменными чоками и максимальным стволом для этого вида спорта 71 см, то можно пробывать стрелять и СПОРТИНГ, так как в этих видах спорта приклады имеют одинаковый погиб http://www.hunter.ru/gun/articles/ruzhe_dlya_sportinga.htm!
Ружье СПОРТИНГ для стрельбы на СКИИТЕ покупать можно только в том случае, если там есть цилиндрические чоки и длина ствола должна быть не больше 71 см!
Возможно, все же прийдется обратить внимание на Беретты 686, 682, ДТ10 все конечно СКИИТ!
2284122842
686 фотки не нашел!
Вот бы еще понять, что в них разного, так как цена отличается друг от друга очень сильно! Конечно разные варианты отделки учел и сравнивал в базовом варианте с одинаковым деревом и и отделкой замка!
Да, у ВАС в России огромный выбор оружия! Только вот три отличных варианта спортивного оружия, которое производится в модефикациях SKEET (расматриваю только базовые варианты, ибо в люкс отделках цена О-ГО-ГО:
Тут очень много ручной работы ну и престиж фирмы:
230412304223043
Это вариант еще:good::
23038
Это вариант явно дешевле Беретты ДТ10, но качество просто на высоте:
2303923040
Да, нам бы такой выбор оружия:redface:!:good::good::good::drinks:
Купи рогатку и не парься:rolleyes:
Купи рогатку и не парься:rolleyes:
Неа! Кто этим не увлекается, тот меня не поймет!:biggrin: Я может вообще подамся в этот бизнес, и стану представителем в нашем регионе Украины и открою магазин, а точнее бутик и тур агенство, для организации охотничих туров в разные страны мира!:drinks:
Неа! Кто этим не увлекается, тот меня не поймет!:biggrin: Я может вообще подамся в этот бизнес, и стану представителем в нашем регионе Украины и открою магазин, а точнее бутик и тур агенство, для организации охотничих туров в разные страны мира!:drinks:
Маладца:good:, еслив чо не забывай для комрадов туры по демпинговым ценам.:crazy:
Маладца:good:, еслив чо не забывай для комрадов туры по демпинговым ценам.:crazy:
Там правда цифры мне нарисовали не скромные по закупкам ружей, но там посмотрим, это же всего пока лишь по телефону разговор был!
Вот посмотрите, разве не красота:
23068230692307023071
230722307323074
Блин, мне постоянно набивает щеку тренерское ружье! Тренер говорит, что же я хочу, ружье совсем не под меня, гребень очень низкий для меня, вот так и получается! Вот я и опять задумался, с ружьем я точно определился, это МАЭСТРО СКИТ от Пиружини и Висини, 12/71 со сменными дульными сужениями, партнник всё же 76, так как с таким, стволы расчитаны на давление аж 3500, а для спортивного ружья лишний запас прочности лишним не будет! Стволы будут спаяные между собой только в конце, это для спортивной стельбы самый лучший вариант! Прицельную планку спортивную 10 мм! Но решил, что буду делать заказ осенью, к тому времени я уже 100% буду вскидывать и вкладываться без ошибок, стабильно и всегда одинаково, а к моменту готовности моего заказного ружья, это ещё 4-6 месяцев с момента заказа, буду иметь стабильный результат, желательно конечно 23-24 тарелки, и вот тогда ВЕЛИКОЛЕПНОЕ РУЖЬЕ идеально подогнаное под меня, будет мне только в помощь и вот они стабильные 25! Это я всё к тому, что устал я от набитой щеки и мне всё же прийдется на время, купить какое нибудь не дорогое б/у спортивное ружье и по минимуму но всё же подогнать под себя! Да вот ещё, стрелял нашими патронами ТАХО, а потом попробывай Испански RIO, так он мне понравился намного больше! Да и вышел я на поставщика этих патронов и купил себе пару тройку ящиков по 2,20 грн за шутку (70 мм, 24 г дробь 9), тренер продавал мне ТАХО по 3,0 грн! Позвонил я на завод производитель ТАХО, так так минимальная цена от 2000 шт по 2,24 грн! Естественно я перешел на Испанские, тут от ящика 2,2 грн и ни кто не напрягает брать тысячами, но если бы конечно предложили по 1,80 - 1,60 и сказали, что нужно взять тысячь 5, я бы конечно купил бы! Теперь вот думаю, какое ружье купить на время, чтоб потом пользовалось спросом и можно было его легко продать, ибо зачем мне два ружья под одну дисциплину! Предложили мне МЦ 6, может посмотреть его и если оно в идеальном состоянии и отдадут дешевле 2000 баксов, то купить? Оно пользуется спросом или нет, я его потом смогу продать?
Дима, помоему тут по спортивным ружьям не особо много спецов (все больше по охотничьим), так что дельного совета не дадут, лучше по профильным сайтам полазить взять хоть ту же Ганзу.Хотя конечно может я и заблуждаюсь:hi:
Дима, помоему тут по спортивным ружьям не особо много спецов (все больше по охотничьим), так что дельного совета не дадут, лучше по профильным сайтам полазить взять хоть ту же Ганзу.Хотя конечно может я и заблуждаюсь:hi:
Алексей, спасибо за совет! Я на парочке таких зарегистрировался! Но там после того, как я написал, что хочу покупать Маэстро от ПиВ, а сейчас спросил совета по временному бюджетному варианту, основной ответ был, что типо зачем тут языком ляпать, то ружье за такие деньжища собираетесь покупать и говорите, что Беретта ДТ10 вас не устраивает (при этом я такого не писал, а написал, что ДТ10 , так не лучше уже купить ружье ручной работы под индивидуальный заказ ), то хотите купить дешево,....... ну и конечно дальше с под...ой......, хороше бы если наши желания совпадали с нашими возможностями! А советов, как таковых практически минимум! Вот я у ДРУЗЕЙ тут и спрашиваю, может, что посоветуют! А МЦ 6 я взял посмотреть, но оно с большим люфтом в колодке запирания, как по вертикале, так и по горизонтале! Оно не стоит 2000$, я даже вообще не знаю, сколько может стоить такое расстрелянное ружье. Разве, что 50-100$? Ну короче говоря, за копейки я его бы купил, чтоб через время просто выбросить, ибо его конечно можно отдать, чтоб наварили, но это всё временное фуфло, а за работу возьмут приличные бабки, и через время будет люфт ещё больше!
FINANSIST
22.04.2010, 08:29
Алексей, спасибо за совет! Я на парочке таких зарегистрировался! Но там после того, как я написал, что хочу покупать Маэстро от ПиВ, а сейчас спросил совета по временному бюджетному варианту, основной ответ был, что типо зачем тут языком ляпать, то ружье за такие деньжища собираетесь покупать и говорите, что Беретта ДТ10 вас не устраивает (при этом я такого не писал, а написал, что ДТ10 , так не лучше уже купить ружье ручной работы под индивидуальный заказ ), то хотите купить дешево,....... ну и конечно дальше с под...ой......, хороше бы если наши желания совпадали с нашими возможностями! А советов, как таковых практически минимум! Вот я у ДРУЗЕЙ тут и спрашиваю, может, что посоветуют! А МЦ 6 я взял посмотреть, но оно с большим люфтом в колодке запирания, как по вертикале, так и по горизонтале! Оно не стоит 2000$, я даже вообще не знаю, сколько может стоить такое расстрелянное ружье. Разве, что 50-100$? Ну короче говоря, за копейки я его бы купил, чтоб через время просто выбросить, ибо его конечно можно отдать, чтоб наварили, но это всё временное фуфло, а за работу возьмут приличные бабки, и через время будет люфт ещё больше!
Ну а что ты ожидал услышать??? вполне адекватная реакция людей на нового человека, который сначала говорит и изюминках о патом спрашивает что купить из бюджетнишейного варианта.
ИМХО нормальная реакция
Ну а что ты ожидал услышать??? вполне адекватная реакция людей на нового человека, который сначала говорит и изюминках о патом спрашивает что купить из бюджетнишейного варианта.
ИМХО нормальная реакция
Я хотел совета! Я же не написал, что решил отказаться от покупки Маэстро от ПиВ! Я обьяснил ситуация и те кто занимаются стендовой стельбой, должны меня понять! Я конечно понимаю, что затраты на тренировки не сравнимы с затратами на оружие, но тем не менее, с чего я должен терять даже эти деньги, которые хочу потратить на временный вариант ружья, вот и консультируюсь, что потом можно будет продать с минимальной потерей если купить новое бюджетное или б/у в хорошем состоянии!
FINANSIST
22.04.2010, 11:26
dima_sh, Ну это ты так думаешь...а теперь посмотри с другой стороны: привет ребята, посоветуйте хочу купить мега-пупер-супер ружье....не средний сегмент не предлагайте он мне не подходит....а потом...что-то там откладывается, посоветуйте что-то из ленейки бюджетного варианта.... Как они тебя должны были понять??? Может, да, кто-то не поделился советом - не хорошо, но реакция понятная и прогнозируемая. ИМХО, обижатся на них не стоит.
Что бы шалоболы заткнулись, достаточно скан заказа либо заявкина супер-пупер ружжо, ведь его не один день будут делать, а сейчас надо перебиться малость вот и ружжо попроще.А реакция такая у многих от зависти, это как на охотничьих форумах суровые парни в фуфайках рассуждают о владельцах Блейзеров, дескать они и охотиться не умеют и над ружьями своими трясуться от дороговизны оных.Против парней в фуфайках ни чего против не имею раньше сам носил, против владельцев Блейзеров тоже сам юзаю.
З.Ы. почему-то у меня смайлики не лепятся?
Что бы шалоболы заткнулись, достаточно скан заказа либо заявкина супер-пупер ружжо, ведь его не один день будут делать, а сейчас надо перебиться малость вот и ружжо попроще.А реакция такая у многих от зависти, это как на охотничьих форумах суровые парни в фуфайках рассуждают о владельцах Блейзеров, дескать они и охотиться не умеют и над ружьями своими трясуться от дороговизны оных.Против парней в фуфайках ни чего против не имею раньше сам носил, против владельцев Блейзеров тоже сам юзаю.
З.Ы. почему-то у меня смайлики не лепятся?
К стате у меня смайлики тоже не лепятся! А какой у тебя Блейзер, нарезной или гладкоствол? У моего товарища F3 12/76! Теперь о этом МЦ 6! Да у него есть люфт, но оно не шунтованое, да и если бы было нужно, то там такая система, что пятку из которой бьют бойки можно просто поменять на новую, она откручивается! Ещё тренер сказал, что если поменять запорную планку, то люфта не будет! Теперь о стельбе, при всех люфтах, ощущения очень хорошие, отдачи нет вообще, ружье вообще не подкидывает, такое впечатления, что ружье само попадает! Я сегодня из 75 выстрелов промазал всего раз 7! Ну для моего уровне, это совсем не плохо! Правда я сегодня стрелял только Испанскими RIO, ТАХО не брал! Патрон очень хороший, очень мягкий! Короче говоря, сегодня получил массу удовольствия! Представляю, как будет стрелять мой будущий МАЭСТРО от ПиВ, аж "слюни текут"! З.Ы. Тренер сказал, что с ценой на этот МЦ 6, я ошибаюсь, такое ружье как это очень тяжело найти дешевле чем за 2000$ и если его отдадут ещё и дешевле, то тогда вообще! Как он сказал, такое ружье убить не возможно, стволы у него не хромированые, а полированые, как на самых дорогих ружьях, ну и как на моем будущем ПиВ!
Добавлено через 29 минут 13 секунд
dima_sh, Ну это ты так думаешь...а теперь посмотри с другой стороны: привет ребята, посоветуйте хочу купить мега-пупер-супер ружье....не средний сегмент не предлагайте он мне не подходит....а потом...что-то там откладывается, посоветуйте что-то из ленейки бюджетного варианта.... Как они тебя должны были понять??? Может, да, кто-то не поделился советом - не хорошо, но реакция понятная и прогнозируемая. ИМХО, обижатся на них не стоит.
Я изначально обьяснил всю ситуация и через определенный период времени, объявил о своем выборе и так же с оговоркой, что заказывать буду позже, примерно в конце лета или осенью! А тут, понял, что для скорейшего заказа МАЭСТРО от ПиВ и результата в стельбе, нужно ружье уже сейчас и не только на стенде но и дома! И конечно я на них не обижаюсь!
А какой у тебя Блейзер?
BBF-97 (12/76:30-06) , есть желание но нет возможности приобрести R 93 о трех стволах:243WIN, 300 WIN MAG, 9,3*64 после этого думаю с оружием можно угомониться :crazy:.
BBF-97 (12/76:30-06) , есть желание но нет возможности приобрести R 93 о трех стволах:243WIN, 300 WIN MAG, 9,3*64 после этого думаю с оружием можно угомониться :crazy:.
Молодца! Я думаю, что раз желание есть, то всё получится! А я вчера поговорил с матерым стендовиком и он мне сказал, что уже пора и нужно заказывать ружье!
Сегодня чего то был не в духе! Мазал с тех номеров, которые до этого попадал! Но правда, а новые мишени, которые до этого ещё не стрелял, попадал! Я ещё дуплеты не стелью! Тренер сегодня хотел дать дуплет с седьмого номера, а я блин одиночные стал мазать! Тренер мне сказал, что я перестрелял и сказал, что давай больше 50 выстрелов не делать! Будем работать над правильностью исполнения, а не на количество! Короче говоря, если на прошлой тренировке был собой доволен, то на этой совсем нет! Зачехлил ружье, ушел со стенда, достал свои пистолет, поставил мишень и с метров 8 в очень быстром темпе, положил десять пуль в 10 и рядом с разлетом 1-1,5 см! Короче выбил центральную часть мишени! И очень довольный приехал домой! Ну не чего, бывает, завтра постараюсь исправиться!
Ура, пошли дуплеты! Сегодня многое получалось, и как кульминация, отличный дуплет, правда пока только с седьмого номера! С других номеров, пока только одиночные! Тренер меня сегодня очень хвалил! Правда сказал, что мои промахи из та того, что выцеливаю мишень! А это из за того, что занимаюсь пулевой стельбой! Короче говоря, пистолет теперь только изредко, для подержания умения ну и не дай бог, при самообороне! УРА, УРА, УРА! Меня так прет, я так доволен сегодняшней тренировкой!
Будете смеяться, но мне выписали банный билет, на форуме охотников! Я когда там зарегился, сразу написал, что я чайник и только только начинаю стрелять и пытаясь разобраться в оружии! По мере получения информации, сделал вывод, что если уже решил потратиться на оружие , а в этой теме обсуждались Береты, то есть варианты намного интереснее! Спрашивал о системах запирания и писал, о том, что смог узнать! Мне начали писать, что я пишу бред, что я хренов теоретик, потом, что я сел в лужу, ну и наконец, что я 3,14здабол! Ну тут я не выдержал, и начал отвечать, но без хамства, а так, ну чтоб всё же поставить на место. А хамить и оскорблять меня, стал один из модераторов из Симферополя под ником Мастер, так причем человек в почтенном возрасте! И самое главное, что ни кто не делал ему замечаний, всё делают вид, что ни замечают его высказывания, а замечания делали только мне, ну и в итоге тему временно прикрыли, а мне бан! ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ, НА СКОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЙ НАШ ФОРУМ! За что ему огромный РЕСПЕКТ!
dima_sh, :drinks::biggrin:
Volzhanin
28.04.2010, 12:49
dima_sh, Ты там просто диссидентом оказался:rolleyes: у нас же тоже есть диссиденты:crazy:
Rembrant
28.04.2010, 13:17
В практической, если стрелять резиной
Штука в следующем - ну нет "резины" в практической стрельбе:yes:
А если и допустить, что резиновые пули все-таки можно в ПС использовать, то требованию по минимальному фактору мощности патрона не один "резиновый" не соответствует в принципе.
А если кто резиной и стреляет, то это, какая угодно стрельба ("оборонительная", развлекательная и т.д.), только не практическая:yes::yes:
Штука в следующем - ну нет "резины" в практической стрельбе:yes:
А если и допустить, что резиновые пули все-таки можно в ПС использовать, то требованию по минимальному фактору мощности патрона не один "резиновый" не соответствует в принципе.
А если кто резиной и стреляет, то это, какая угодно стрельба ("оборонительная", развлекательная и т.д.), только не практическая:yes::yes:
Так я знаю! Может я не совсем корректно написал, но не могу найти из какого поста ты взял цитату!
Rembrant
28.04.2010, 16:11
не могу найти из какого поста ты взял цитату!
Где-то в самом начале - лишь сегодня добрался почитать твою тему:smile:
Где-то в самом начале - лишь сегодня добрался почитать твою тему:smile:
Всё, нашел этот пост! Те кто занимается практической стельбой иногда используют пистолеты стреляющие резиновыми пулями на тренировках. Именно практикующие стрелки и вывели меня на производителя патронов для травматического оружия. А так вообще они стельят только боевыми. Гладкоствол в отличии от моих патронов с 24 г навеской, они используют 34 г иначе говорит, что железную мишень на расстоянии 30-50 метров не свалить. Хочу вам сказать, что денег они тратят, мама родная! На много больше, чем я в круглом стенде. Я за тренировку 50-75 патронов с тарелкой и обучением по 4,7 грн (1$=7,94 грн), а они по 100-150 патронов с ценой от 3,2 грн до 7,5 грн! Единственное я не знаю, как часто у них тренировки. Я стараюсь тренироватся 4 раза в неделю.
Rembrant
28.04.2010, 20:37
dima_sh, ты прав, "practical" жутко дорогое увлечение.
Стоимость только одного барнаульского патрона 9х19, про другие пока не говорим, это порядка $0,66.
За хорошую продуктивную тренировку (так чтоб руки потом болели и в ушах, несмотря на "активный" Peltor звенело) уходит 300-500 штук, так как тренироваться приходится редко.
Плюс аренда "Викинга", плюс инструктор - в итоге немало.
Занятия "ружьём" в ПС обойдутся дешевле за счёт более низкой стоимости патронов и возможности заниматься со своим оружием, которой, к сожалению нет в короткостволе.
Количество денег, потраченных на "Benelli M4 super 90", кто в курсе - тот поймёт о чём я, не учитываем.
А травматика, аналогичная стволам, использующимся в ПС, например российский "Викинг", по-хорошему, подходит лишь для "холощения".
Всякие попытки тренироваться в реальной стрельбе с "резиной", как бы это сказать, контрпродуктивны, что ли.
Один из ключевых факторов в ПС это компенсация отдачи крупнокалиберного пистолета.
Привыкая к "резине" результатов в ПС не добьещься в принципе.
Все-таки у "стенда" и ПС, если говорить, в частности, про "ружьё" абсолютно разная идеология.
Чертовски жаль, что не получается приехать на BELCO.
Там на последние дни запланировали посещение стрелкового клуба.
Было б интересно "дуэль" устроить.
В любом случае, стрельба это такое хорошее мужское хобби, вне зависимости от конкретного вида.
Так что удачи тебе и респект наш МКПСный!
Rembrant, мне тренер сказал, что если хочу добиться результатов в стенде, то пистолет должен забыть ну или очень редко, просто для себя! А то начинаю выцеливать тарелки, а это сразу промах!
На Киевской встрече в последний день поехали на стрелковый комплекс "САПСАН". Попробовал стрелять Спортинг! Совершенно другой принцип стрельбы:eek:, да и попадал я не часто:redface:! Но для развития интересно:yes:. Но для продуктивных результатов, сделал вывод, что сначала нужно полностью освоить один вид, иначе только мешает! Поэтому в следующий раз по приезду в Киев ну или если Вы к нам в Харьков, пойдем только на круглый стенд:good:! :drinks:
Rembrant
09.05.2010, 21:21
dima_sh, приветт!
Звиняй - херовый из меня собеседник про "стенд"...
Вшивый про всё баню, а я про ПС.
В принципе, нам (как хохлам, так и москалям) с пистолетом в ПС ловить нечего.
Некие оч слабые шансы имеем в "серийном" классе, а про "модифицированный" и теме более "открытый" говорить не приходится.
У текущего чемпиона (пиндос) отрыв от прочих (в %) такой, что "мама не горюй".
Сказывается видимо развитая культура короткоствола.
Отдельные чехи (при их CZ-тах, видимо) тоже молодцы.
А вот в "ружже" - мы даже очень.
Например в Великобритании, 12 кал в частных руках - почти нонсенс, а при словах про легальную "зарядность" в 6+1 пол-Европы свои шапки посжирает.
Недаром наши парни в ПС международно конкурентоспособны именно в "ружье".
Оч надеюсь, что как-нить удастся зазнакомиться лично и повстречаться, в хорошем смысле, со стволами в руках.
dima_sh, приветт!
Звиняй - херовый из меня собеседник про "стенд"...
Вшивый про всё баню, а я про ПС.
В принципе, нам (как хохлам, так и москалям) с пистолетом в ПС ловить нечего.
Некие оч слабые шансы имеем в "серийном" классе, а про "модифицированный" и теме более "открытый" говорить не приходится.
У текущего чемпиона (пиндос) отрыв от прочих (в %) такой, что "мама не горюй".
Сказывается видимо развитая культура короткоствола.
Отдельные чехи (при их CZ-тах, видимо) тоже молодцы.
А вот в "ружже" - мы даже очень.
Например в Великобритании, 12 кал в частных руках - почти нонсенс, а при словах про легальную "зарядность" в 6+1 пол-Европы свои шапки посжирает.
Недаром наши парни в ПС международно конкурентоспособны именно в "ружье".
Оч надеюсь, что как-нить удастся зазнакомиться лично и повстречаться, в хорошем смысле, со стволами в руках.
Игорь с огромным удовольствием познакомлюсь лично! Мы к Киеве на Сапсане стреляли из ЧЗ, вот только калибр точно не запомнил, то ли 9*12, то ли 9*16, но боюсь ошибиться, поэтому сильно не пинай. Вот это машинка, просто супер! Ещё попробывал с боевого Форта 14 обычный 9 мм (ну это удлиненый Форт 12), этот конечно слабее, но ЧЗ при большей отдачи, намного лучше управляется! Единственное, что у него кнопка выброса магазина, стоит практически под большим пальцем и я её первый раз случайно нажал! Ну там в Киевской встрече, есть небольшое видео, где мы стреляли! Единственное, не понял прикола, когда мы стреляли, пришел парень и из помпового ружья стрелял по железным мишеням которые стояли прямо на земле, да и ещё с небольшого расстояния, ещё умудрялся промахиваться! Что там стрелять, ведь не движения ни чего не происходит, стрелок стоит на месте тоже !
было бы время...я вообще не тренируюсь..на Сапсан так..набегами..когда вы все приезжаете..ну или когда уже совсем нет сил энергию в себе сдерживать..так что приезжайте почаще..стрелять буду получше))бгггг
было бы время...я вообще не тренируюсь..на Сапсан так..набегами..когда вы все приезжаете..ну или когда уже совсем нет сил энергию в себе сдерживать..так что приезжайте почаще..стрелять буду получше))бгггг
Приезжайте лучше Вы к нам в Харьков! Мы с тобой за те деньги которые заплатили в Киеве на стенде, у нас почти 200 тарелок сможем стрельнуть! Да и ещё, только сейчас задумался, мы же с тобой не 100 тарелок получили, а всего 50, мы же вдвоем стреляли, а ты ещё и по два выстрела иногда делал, а я всегда по одному! Чего же он нам посчитал 100 тарелок?
Сегодня тренер сказал, что как только выполню 1-ый взрослый, запуск тарелки будет стоить не 2,5 грн, а 1,5 грн! ТожА очень приятно! Но до первого взрослого еще мне работать и работать:biggrin:. Но не чего, я упорный и трудолюбивый:yes:! Тренер говорит, что за год сделаю 1-ый взрослый, а МС за два три, но хотелось бы сделать МС за год:redface:, а там посмотрим:wink:!
Вот : http://ap25in25.narod.ru/download.html . Тренируйтесь, стрелкИ:hi:.
С ув..
FINANSIST
14.05.2010, 12:48
но хотелось бы сделать МС за год
даешь МС за 3 месяца!!!
даешь МС за 3 месяца!!!
Но ты же понимаешь, что это не реально! А так, было бы прикольно!:drinks:
Rembrant
14.05.2010, 13:34
Игорь с огромным удовольствием познакомлюсь лично!
А взаимно!
Мы к Киеве на Сапсане стреляли из ЧЗ, вот только калибр точно не запомнил, то ли 9*12, то ли 9*16, но боюсь ошибиться
Зависит от конкретной модели, а их у CZ - как грязи (я пока 16 насчитал).
Если, такой, футуристический, в стиле Star Wars, то это "CZ 75 Champion" (один из специально "заточенных" под ПС). Имеет калибр 40 S&W - под патрон 9 х 19 мм Luger.
пришел парень и из помпового ружья стрелял по железным мишеням которые стояли прямо на земле
Очень похоже на ПС (железные тарелки - одни из стандартных минишеней IPSC), однако практики редко на месте стоят. Обычно бегают, прыгают, падают, во всякие непонятные "дырки" (порты) залазят... Ну и оч быстро стреляют. Отдельные иностранцы (с неродным аглицким) называют ПС: "ТАХ-ТАХ" (произносится с паузой между первым и вторым "ТАХом" не более милисекунды:biggrin:)
Приехал с тренировки. Тренер меня хвалит:redface:, говорит, что я на правильном пути:yes:! Хотел сегодня начать стрелять с 8-ого номера, но увлекся и оставил мало патронов, а тренер сказал, что там своя методика начала стрельбы, поэтому двумя патронами начинать смысла нет! И послал меня стрельнуть угонную мишень с 1-го номера........... ну и я под конец тренировки эти два выстрела, удачно промазал:frown:! Обидно:mad:! :drinks::drinks:
Сегодня общался с Освальдо Манзони. Это менеджер Перужини и Визини! Вроде процесс пошел, обсудили стволы, сменные дульные сужения (решил ставить внутренние, чтоб не торчали как в Береттах, а то мне это не нравится), прицельную планку, патронник, мушку, колодку, какие пружины ставим в УСМ (у них два варианта, цилиндрические и V-образные. V-образные пружины с подшипниками на концах, очень быстрые, а цилиндрические чуть медленнее, но из за своей конструкции работают даже если поломались. Но так как у этого ружья быстро сменный УСМ, то в принципе наверное лучше пусть будет побыстрее! Но тут я полностью полагаюсь на опыт Перужини и Визини, и выбор сделаю с учетом их предложений), вес (3,5 кг), стволы будут спаяны только на дульном срезе! Теперь буду ехать к ним в ближайший месяц-полтора!:redface::redface::redface::redface:
Вот базовые варианты колодки! Как думаете на каком цвете остановится? Если добавлю гравировки, то минимум! На черном сделать ее сочетанием цвета металла с чернением и золотом, а если белая колодка то сочетанием черно серого и золота! Вот фото:
338873388833889
Если черную, то штифтик тоже сделают черным! А форма спускового крючка и скобы, мне нравится однозначно на белой колодке!:drinks:
Volzhanin
25.05.2010, 14:35
dima_sh, Мне первый вариант нравится... Необычно... Но в живую б посмотреть...
Rembrant
25.05.2010, 15:21
dima_sh, ух красотищща!
Аж глаза разбегаются.
Короче, бери все!
Мне второй больше нравится:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Тренер меня хвалит, говорит, что я на правильном пути
Тренер по прыжкам в воду очень хвалит, а сегодня сказал, если и дальше будем себя хорошо вести, то он и воду в бассейн пустит:biggrin::drinks:
Белый нравитсо!:smile::good:
Rembrant
25.05.2010, 20:30
Тренер по прыжкам в воду очень хвалит, а сегодня сказал, если и дальше будем себя хорошо вести, то он и воду в бассейн пустит
Можно конечно прикалываться, но, хошь-нехошь, тренер (инструктор) - это в любом случае авторитет для стрелка (тем более начинающего). И игнорировать сей факт довольно-таки сложно.
Тренер по прыжкам в воду очень хвалит, а сегодня сказал, если и дальше будем себя хорошо вести, то он и воду в бассейн пустит:biggrin::drinks:
А мой сказал, что наконец то даст патроны и будет запускать тарелки! И разрешить взять ружье, а то с палкой уже надоело по номерам ходить, да и язык уже болит постоянно БУХАТЬ из палки!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks:
Добавлено через 8 минут 22 секунды
У меня к вам вопрос? Не кажется вам, что в таком простом варианте, белая колодка, дешевле смотрится? Да когда она вся в гравировке, как я выкладывал в предыдущих постах, конечно смотрится супер, но за такую красоту и такое дерево нужно отвалить прилично! А в просто матовом металлическом цвете, мне так кажется, выглядит дешевле, чем черная! Или я ошибаюсь?
Rembrant
26.05.2010, 11:32
dima_sh, прямо как "штрафники" в начале войны - что в первом бою добыли, тем дальше и воюем.
постоянно БУХАТЬ из палки
БухАть из палки как-то неправильно. Лучше из хорошей посуды:biggrin:
А теперь серьезно:wink:! Вчера стрелял очень хорошо:redface:! Все дуплеты были биты и промахов из 75 выстрелов было совсем мало, только пока с 4-ого номера дуплет не стреляю, тренер говорит еще рано! Тренер уже предложил перейти на тренировки к спортсменам, они тренируются с 12-00, но нам с товарищем удобно стрелять в наше время, да и советчиков под руку будет поменьше, а то вечно как останутся с нами, так и лезут поперед тренера учить нас, а тренер с них смеется, но сказал, что более лезть в процесс им позволять не будет, поэтому так и будем ездить с 14-00!:drinks:
Не знаю, что со мной вчера случилось, но хуже я стрелял только тогда, когда пришел первый раз:frown::frown::frown::mad::mad::mad::bad::bad:: bad:! Очень сильно расстроился:frown::frown:, что сегодня решил сделать перерыв и не поехал на тренировку:frown:! У меня правда младший приболел, я его на анализы возил и потом к доктору, и опоздал на тренировку почти на 2,5 часа! Может из за этого????
У меня в этой теме получается монолог! Ну, что же, раз никому не интересно, пока временно, до получения ружья, подымать эту тему не буду! Потом выложу отчет о поездке в Италию, фотки ружья когда уже его получу и закрою тему!
З.Ы. На этой неделе перечисляю авансовый платеж за ружье! Они уже начали делать мои стволы под гарантии представителя в Украине и под мое слово, что готов покупать!:drinks:
здорово, а ты днями в Венгрию на соревнования не выезжаешь? мой Жорик сказал, что из Харькова две машины через Киев поедут, отсюда они дальше колонной на границу...
:drinks:
(и, кстати, чего я ничего не знаю о поездке в Италию????)
Dmytro, неа Димон, я еще не достиг того уровня, чтоб ездить на кубки мира! Но стремлюсь к этому. От нас поехали три человека, один траншейник и два кругловика.:drinks:
не понял: а юношеский задор где?
а стремление к вершинам?
или в команде места типа не хватило?
было бы: один траншейник, два кругловика, один повар-массажист....:biggrin:
для погружения в атмосферу не лишним бы было (имхо)!
тем более, что туда валит мой Жорик - звезда не первой величины, как он сам себя скромно величает, познакомились бы заодно, ты бы Киев хоть глянул.... :mlol:
кстати, в Берегово, в 3 км от венгерской границы, брат мой живет.... так вот: какое у него вино!!!! прошлый раз проездом на Италию неосторожно тормознул у него заночевать, так на третий день с тестем ели вырвались из крепкого алкогольного рая...))
А чем не устроила беретта 682?
у меня 682 голд-е-спорт 71 стволы, очень доволен..
А чем не устроила беретта 682?
у меня 682 голд-е-спорт 71 стволы, очень доволен..
Отличное ружье:good::drinks:, но обычный сток! А мне захотелось, что то, сугубо под себя и радикально другого уровня:good:! Ну, чтоб потом, ежели чо будет не получаться:redface:, на ружье не кивал:wink: ибо оно идеальное, а исправлял кривые руки:biggrin:!:drinks:
Отличное ружье:good::drinks:, но обычный сток! А мне захотелось, что то, сугубо под себя и радикально другого уровня:good:! Ну, чтоб потом, ежели чо будет не получаться:redface:, на ружье не кивал:wink: ибо оно идеальное, а исправлял кривые руки:biggrin:!:drinks:
я вот задолбался искать 682 из старой партии, в которой был еще правильный металл )) сделал в Туле под себя приклад, и получился далеко не сток )) - а ружъе которое прослужит долгие годы при правильном уходе..:hi:
Ice^, так ты брал б/у? До какого года делали 682 из правильной стали? А я вот не хотел искать б/у, потом переделывать под себя! Тем более, кто его знает как наши специ сделают приклад, что произойдет с балансом ружья и т.д. А тут мне сразу всё делают из одной из лучшей оружейной стали, всё сразу делают под меня, система запирания БОСС-Вудвард, идеальных баланс, спец сверловка, которая исключает подбрасывание стволов и отдачу! Сам Босис, до сих пор не может сделать подобного, и в шутку говорит, что ни как ни пойму, как этот старый пердун Винченцо Перужини, делает ружья, в которых практически нет отдачи! Тут даже спусковой крючок делают такой как хочу я! УСМ тоже выбираю я, и решил всё же с V - образными пружинами, потому, что он значительно быстрее, чем с цилиндрическими, хотя V - образная пружина может ломаться чаще, чем цилиндрическая, ибо эта работает даже если лопнет, так как находится в трубке. Я ещё могу много перечислять достоинств этого ружья, но думаю, что ты и так мне поверишь, что такое ружье стоит значительно больше, чем я за него плачу.
Алексей, спасибо за совет! Я на парочке таких зарегистрировался! Но там после того, как я написал, что хочу покупать Маэстро от ПиВ, а сейчас спросил совета по временному бюджетному варианту, основной ответ был, что типо зачем тут языком ляпать, то ружье за такие деньжища собираетесь покупать и говорите, что Беретта ДТ10 вас не устраивает , то хотите купить дешево,....... ну и конечно дальше с под...ой......, хороше бы если наши желания совпадали с нашими возможностями! А советов, как таковых практически минимум! Вот я у ДРУЗЕЙ тут и спрашиваю, может, что посоветуют! А МЦ 6 я взял посмотреть, но оно с большим люфтом в колодке запирания, как по вертикале, так и по горизонтале! Оно не стоит 2000$, я даже вообще не знаю, сколько может стоить такое расстрелянное ружье. Разве, что 50-100$? Ну короче говоря, за копейки я его бы купил, чтоб через время просто выбросить, ибо его конечно можно отдать, чтоб наварили, но это всё временное фуфло, а за работу возьмут приличные бабки, и через время будет люфт ещё больше!
К стати, вот этот охотничий форум, где на меня нападали, до сих пор так и не понял за что. Вот со второй страницы я у них зарегистрировался и начал писать! Если кому интересно, почитайте: http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=44&t=6588&start=15 опять с дуру начал там писать, кому то, что то доказывать и рассказывать события о изготовлении моего ружья! Я сейчас сижу и думаю, а зачем??? Посыпаю голову пеплом и прошу меня сильно не пинать! Мне на том форуме указали на мою ошибку, а я как слышал, так и писал! Я постоянно не правильно писал фамили этих известных мастеров! Правильно Перужини и Визини! Доберусь до компа и исправлю везде, где это возможно! Сейчас опять зашел с телефона!
Дима, прочитал все 11 страниц :wacko:, мои выводы:
1) Ты сначала всем объявил что новичек в теме и стал спрашивать советы, а через некоторое время сам стал советовать что лучше приобрести за 10 уэйро.Это первое после чего к тебе прицепились.
2)Когда ты просишь совета в выборе, ты уже знаешь что хочешь приобрести и хочешь услышать то что хочешь.Если это не так, ты приводишь аргументы согласно которых ты выбрал имненно этот продукт.(Конечно к дельным советам ты прислушиваешся :yes:).Без обид, у меня сложилось такое мнение.
3)По крайней мере я стараюсь ничего не писать на профильных форумах, чего не знаю на 110%, предполагаю что в дискуссиях о конструкциях замков и прочей механике ты допустил неточность, причем не единожды:crazy: чего технари не пропустили и решили отыграться, и показать свой профессионализм.Надо просто больше вопросов, о выводах помалкивать.
3)Усомнились в твоей финансовой состоятельности и обозвали балаболом.За это ты просто обязан вывесить на этом форуме фото с офигительной новой волыной и добытым из нее кубком или грамотой за первое место (ну или второе, третье :biggrin:):drinks::drinks::drinks:.
Valov, хехе, грамотно задвинул )))) :hi:
Добавлено через 6 минут 27 секунд
dima_sh, ружъе брал новое, но из старой партии (объездил всю москву) приклад делал у Славы из Тулы(кто в теме, тот поймет ))) , начинал тренироваться у Алика Мусаевича Алиева, далее где придется.. дострелялся до 2-го разряда изредка до первого )) и что то последнее время ружъе больше в сейфе... подостыл как то )))
Valov, ну конечно может какие то неточности и были, но я разбирался и чем дальше, тем более точно вырисовывалось мое мнение, при чем все ИМХО! Ну согласись, зачем брать стоковую Беретту ДТ 10 , если можно купить индивидуальное ружье высшего класса:drinks::drinks:
Добавлено через 20 минут 29 секунд
Valov, хехе, грамотно задвинул )))) :hi:
Добавлено через 6 минут 27 секунд
dima_sh, ружъе брал новое, но из старой партии (объездил всю москву) приклад делал у Славы из Тулы(кто в теме, тот поймет ))) , начинал тренироваться у Алика Мусаевича Алиева, далее где придется.. дострелялся до 2-го разряда изредка до первого )) и что то последнее время ружъе больше в сейфе... подостыл как то )))
А я сегодня на тренировке выполнил 2 взрослый с запасом! Правда стрелял охотничью серию! Сделал 14 из 15:redface:! Не поверишь, промазал встречную мишень на 7-ом номере:frown:! Рано дал волю чувствам, вот и промазал самую легкую:redface:! :drinks:
Поехать нужно всего один раз:redface:! Но можно и вообще не ехать, а передать размеры приклада со всеми фитчами и все:yes:! Но мне посоветовал поехать и эксклюзивный представитель в Украине да и я изъявил желание:wink:! Все серьезные спортсмены обязательно едут к мастеру:redface:! К плохому мастеру можно и 10-20 раз ездить:frown:, а к хорошему достаточно одного раза:good:! Он посмотрит твою манеру вскидки, как ты вкладываешся, размеры твоей ладони, какой тебе хват больше подходит и нравится, снимет основные размеры (а их не так уж и много) и т.д. и т.п.! Еще раз повторю, что все эти параметры можно передать в Италию и все, но личное общение как ты сам понимаешь с мастером ЭКСТРА класса, это совсем другая песня:good::good:! А по поводу регулируемого приклада, я по началу, хотел именно такой, я об этом писал в моих постах тут, но посоветовавший с матерыми стендовыми стрелками, которые действительно бывшие чемпионы, решил отказаться от этой затеи, чтоб повадно не было крутить лишний раз приклад и винить в промахах ружье, а не анализировать и исправлять свои ошибки! Да согласен, что Беретта ДТ 10 Эджастебел сток Скит, отличное ружье, которое уже в стране, но ему очень далеко до Маэстро! Там разница во всем! А в цене она далеко не большая. Тем более, такой возможности потом за эти деньги может уже и не быть, как только первый из спортсменов возьмет из этого ружья призовое место на международных соревнованиях типа кубка мира или чемпионата мира или олимпиаде:drinks: Итак многие известнейшие производители Италии, считают, что Венченсо Перужини продает свои ружья очень дешево!
Но как ты понимаешь, я на истину не претендую, поэтому все ИМХО!:drinks::drinks:
Посмотрите, разве это может не нравится:http://www.issf-sports.org/tvplayer.aspx Вот это стрельба!:good::good::good::good: Приложу все силы, чтобы так стрелять!:drinks:
Сегодня сделал 19 из 25:redface:! И самое главное, с четвертого номера промазал всего один раз во втором дуплете (это считается сложный номер с 6-тью выстрелами 1, 1, 2, 2), а намазал в легких! Ну не чего, стараюсь!:drinks:
dima_sh, попробуй пульнуть три серии по 25 с небольшими перерывами и напиши результаты..:russian_ru:
dima_sh, попробуй пульнуть три серии по 25 с небольшими перерывами и напиши результаты..:russian_ru:
ОК! Теперь только после 7 июля, у нас маленький отпуск! Точнее у тренера!:drinks:
Тренер сегодня мне и моему коллеге по спорту и товарищу Климу, с которым мы вместе начали стрелять и он уже легко бьет 22 мишени, сделал скидку в 20% на мишени, так как мы вроде как перспективные пацаны:redface: и за такой маленький промежуток времени уже подбираемся к 1-вому взрослому разряду:redface:! Как только выполним первый взрослый на соревнованиях сделает скидку еще 25% от теперешней цены! Вроде как мелочь, а очень приятно! С каждой тарелки по 0,0633 бакса это сейчас, а потом по 0,1266! Четыре тренировки в неделю по 75 или 100 выстрелов! Первая маленькая победа в этом виде спорта:biggrin:!
Ну значит так. Познакомился я с Венченцо Перужини и Освальдо Манзони на открытии первого магазина в Украине! С меня сняли мерки и сказали, что раз выдалась такая возможность, то еще и лучше! Приклад изготовят почти в чистовом варианте, но без насечек и с допусками там где нужно от 3 до 5 мм, я приеду в Италию, попробую пострелять на стенде и тогда окончательной подгонкой приклада, по просьбе Перужини, будет заниматься Сабатти! Сейчас этот мастер режет приклады практически всем чемпионам! А промасливать и резать насечки наверное будут опять у Перужини, ну тут я точно не знаю. На ружье с черной колодкой, будет золотое бордино с вензелями на скобу замка запирания, монограмма золотом на скобе спускового крючка, спусковой крючок тоже золотого цвета и на стволах надпись, что ружье сделано специально для меня, тоже золотом! Уже не могу дождаться:crazy:! :drinks:
З.Ы. Там подержал ружье Нова, только в богатейшей отделке с английским прикладом и полно замковой системой запирания.......... что могу сказать, это конечно ВЕЩЬ:good:, но и цена конечно 100 000 евро! Но какие тактильные ощущения даже тяжело передать словами!!!! После этого ружья дали подержать Кригкофф за 140 000 грн (1 евро -10 грн), вроде очень серьезное ружье, а ощущение. что в руках обух топора..... Я был в шоке:eek:!
dima_sh, копи 100 тысяч евриков, ну а кому щас легко :rolleyes::crazy:
dima_sh, копи 100 тысяч евриков, ну а кому щас легко :rolleyes::crazy:
Да неа! Я же спортсмен, а не коллекционер! То, что делают мне самое то!:drinks::drinks::drinks:
Чем больше вникаю в спортивную стрельбу, тем больше жалею, что мне 39 лет :frown:! Уж очень мало у меня времени, а планы большие :redface:! Нужно работать очень серьезно:yes::yes::yes:! Но как посмотрю на наших молодых, к примеру Ивана Лоик........ н да, ему всего 22 года, а как уже стреляет! Наверное, лет с 14-15 занимается! Стреляет с Перацци, патронами B&P, сборник Украины, МОЛОДЦА! Блин, чего же мне не могли позволить такого мои родители в детстве.....эх, ну да ладно! Работать, работать и еще раз работать:cool::cool::cool::yes::yes::yes:!
a_subaru
03.08.2010, 18:32
насчет ружей...серьезный подход...на уровне сборной я так понимаю...приклад подгон и так далее...
А насчет золота???? может не нужно это в спорте то ? или не прав ?
насчет ружей...серьезный подход...на уровне сборной я так понимаю...приклад подгон и так далее...
А насчет золота???? может не нужно это в спорте то ? или не прав ?
Просто мне захотелось:redface:! Мне сказали, что дизайнер продумает, чтоб это смотрелось очень красиво:good: с переходом вензелями с колодки на рычажок запирания (не знаю как его правильно назвать), ну то, что мы отодвигаем в бок когда открываем и закрываем ружье! Надпись Маэстро, курок, монограмма на скобе курка, надпись для кого сделано ружье и название фирмы производителя тоже будут выполнены золотом! Должно быть очень красиво:good:! Да вот, только добавь отделку бордино золотом и вензеля перехода на рычажок:
38280
:drinks::drinks::drinks:
a_subaru
03.08.2010, 21:18
У вас нет художественного или архитектурного образования ?
Мне как спортсмену бывшему и чуть нынешнему...для спорт инвентаря очень красиво...ну часто будешь пользовать данную вещь...мне было страшно жалко...
Но по мне ОЧЕНЬ КРАСИВО..........черное с золотом...............очень красиво...........:good::good::good:
У вас нет художественного или архитектурного образования ?
Мне как спортсмену бывшему и чуть нынешнему...для спорт инвентаря очень красиво...ну часто будешь пользовать данную вещь...мне было страшно жалко...
Но по мне ОЧЕНЬ КРАСИВО..........черное с золотом...............очень красиво...........:good::good::good:
Предлагаю перейти на ты:drinks:! Нет, художественного или архитектурного образования у меня нет, хотя до кризиса занимался строительством во всю! И мне показалось, что будет очень красиво:yes::good::good:, да и представитель сказал, что даже такое небольшое добавление, переводит ружье в другой разряд:good::good::good:!
З.Ы. У меня есть еще один маленький секрет и как только все срастется и произойдет, я им сразу поделюсь! Просто сейчас, как то все совсем не понятно!
Срочно занимаюсь выездом в Италию! Сейчас уже вся задержка во мне. Я ждал когда поедем вместе с представителем с Украины, а Освальдо сказал, что я только время теряю! И из за того, что не могут делать без меня приклад, не могут двигаться и дальше! Так как все остальное, чернение, закалка, гравировка (бордино золотом) и т.д. уже делается после того как приклад подогнан! приклад решил маслить, маслом Перде, его делают больше трех недель!:drinks:
:rolleyes: масло Перде, говоришь? :rolleyes: оливковое или касторковое?:rolleyes:
:rolleyes: масло Перде, говоришь? :rolleyes: оливковое или касторковое?:rolleyes:
Димон, могу конечно и ошибаться. Я на слух со слов Итальянца написал!:drinks:
Стреляю спортинг из Бентисоли Сильвер...
Цена ружжа всего 75 тыщ и уверен, что мне его хватит надолго. :rolleyes:
Стреляю спортинг из Бентисоли Сильвер...
Цена ружжа всего 75 тыщ и уверен, что мне его хватит надолго. :rolleyes:
Да я знаком с Беттенсоли и на Украине могу оказать помощь в приобретении Беттенсли Дельта Галлиус и оно у нас 2000-2100 евро (ЭТО НЕ РЕКЛАМА)! Это ружье не представлено в каталоге Беттенсоли и было специально сделано с учетом требований к спортивному оружию (сверловка, спортивный пистолет, колодка фрезерована из цельного куска металла и т.д. и т. п.) Очень хороший аппарат за свои деньги:yes:! И я уверен, что тебе его хватит на долго, НО У МЕНЯ другие требования к ружью из за больших целей в БОЛЬШОМ СПОРТЕ :drinks:
Да вот нашел фотки Беттенсоли Дельта Галлиус:
39441394423944339444
39445394463944739448
39449394503945139452
А мое Маэстро уже стоит в пирамиде в мастерской и ждет, когда же я приеду мерить и резать приклад! уже совсем чуть, чуть осталось! Скоро я им уже буду владеть:biggrin::biggrin::biggrin:!!!!
Вот пару тройку фоток с тренировки:
39752397533975439755
Любимый четвертый номер:biggrin::biggrin::biggrin:!!!!
FINANSIST
27.08.2010, 13:33
dima_sh, а чиво не бритый?:russian_ru::rolleyes:
FINANSIST, да до сих пор еще болею:frown::frown::frown:, поэтому лень было бриться:biggrin::biggrin:
Вот пару тройку фоток с тренировки:
39752397533975439755
Любимый четвертый номер:biggrin::biggrin::biggrin:!!!!
Дима, а зачем перчатки? Руки мерзнут?:biggrin:
Дима, а зачем перчатки? Руки мерзнут?:biggrin:
Ты знаешь, одел попробовать, а руки стали потеть по жаре намного меньше, точнее вообще перестали потеть! А так, только и тер руки и ружье полотенцем! Короче, сам не ожидал, но очень удобно! Так специальная ткань, климакул и из тончайшей кожи (замши) ладонь и пальцы с внутренней стороны! :drinks::drinks::drinks:
да вы, батенька, эстет! ))
так и хочется сказать (помнишь в детстве: "дай укусить яблоко!"): дай подержать!
вернешься со своим микеланджело новоделанным - приглашай на обкатку!
да вы, батенька, эстет! ))
так и хочется сказать (помнишь в детстве: "дай укусить яблоко!"): дай подержать!
вернешься со своим микеланджело новоделанным - приглашай на обкатку!
А то:redface::redface::redface:! Непременно обкатаем:drinks::drinks::drinks:! Очень рад буду увидеть тебя и еще тех кто пожелает в Харькове! На стенд поедем обязательно! Если чо бери и Карапуза, он так же любит пострелять, а у нас дык еще и дешевле почти в два раза чем на сапсане:drinks:!
Сегодня совсем плохо от стрелял:frown:! Движение получалось не единое, вставляю отдельно, а потом гонюсь за мишенью, просто бред какой то:frown:! На прошлой тренировке все было отлично, а на этой такой провал! Конечно не все выстрелы, были и супер профессиональные:redface:, как говорил тренер:yes:, но и много ошибок!:frown: Работать, работать и еще раз работать над своими ошибками!:drinks:
ты пить не пробовал перед тренировкой? не воду?
я, например, если хочу в бильярд рубануться, то чем-то по ходу игры угощаюсь - рука перестает дрожать, расслабляешься и валишь...)))
Ему крепче кефира низзя! Впрочем, как и мне. :rolleyes:
И, сдаётся мне, Димон, что это больше сосотояние души, а не ошибки!
"Яблочки" молодильные попробуй, а то ты со своими запретами скоро вообще в монахи уйдёшь. :wink:
Volzhanin
03.09.2010, 11:38
ты пить не пробовал перед тренировкой? не воду?
я, например, если хочу в бильярд рубануться, то чем-то по ходу игры угощаюсь - рука перестает дрожать, расслабляешься и валишь...)))
Только когда определенную грань переходишь, наступает обратный эффект:mlol: Но к этому моменту, как правило, и играть уже неохота становится:drinks::drinks::drinks:
короче, Димон - три литра кефира до стрельбы, литр во время - и результат обеспечен!
и печень здорова, и тарелки разбиты!
(хотя я лично предпочел бы кефир разбавить чем-то более градусным... :biggrin:)
У нас был сегодня первый день местных соревнований, кубок Каплуна! Ну вот краткий отчет! Я опоздал на 20 минут и первая серия уже началась! То МЦ которое мне дал друг поломалось и мне давал стрелять последние три тренировки из своего МЦ мой тренер! А сегодня и оно поломалось и поэтому, он успел его починить прямо перед моей серией и я без разминки сразу пошел стрелять! Даже на своем стенде, я волновался, не сказать, что сильно но волновался! Намазал на легких номерах, как сказал Яков Иванович, из за большого желания и старания попасть, я затягивал выстрел, сдерживал себя ну и мазал! К третей серии я расслабился и результат стал лучше! Настрелял я 17, 16 и 20! Яков Иванович считает, что при моей технике и уровне, что у меня сейчас, я должен выбивать стабильно 22 мишени! Но блин, почему то у меня не выходит . Основная проблема, меняю темп стрельбы в дуплете, затягиваю первую! Буду упорно тренироваться !
З.Ы. Когда объявили результат второй серии, был сильно удивлен:eek:, так как считал, что попал на две мишени больше! Ну не мазал я на пятом номере, ну не мазал:frown:! Но сначала по пытаясь выяснить, решил, что спорить с судьей я не буду! Нужно лучше стрелять, вот это главное:yes:!
Вот протокол: я Шевяков Дмитрий
40304
Завтра продолжение!:drinks:
Если следующею серию смогу стрельнуть не меньше 21, то выполню первый взрослый, а если сделаю две по 24, то КМС!:redface: Посмотрим завтра по результату! Но какой бы он не был, это первый опыт соревнований и он очень полезен!:drinks:
Ни пуха, Дима!!!
Что там КМС, МАСТЕРОМ пора уже быть!
Давай, Дима, удачи! :vawe:
Ну, что, обо...лся я сегодня по полной :frown::negative:! Первая серия 16, а вот вторая 11, и то реально 9, так как на 7 номере я не передвинул предохранитель, и выстрелов не последовало. Но мой тренер и судья Яков Иванович, подарил мне эти два выстрела, сказав, что неисправность оружия и я перестрелял! Но все прекрасно поняли и я конечно , даже хотел уйти с номера, что это моя вина и мой реальный промах:frown:! Яков Иванович, после соревнований, стал меня успокаивать, и говорить, что первым делом, мне нужно вылечится (я действительно болею и у меня еще, что то с глазами, типа конъюнктивита), а уж тогда смотреть на результат, а то в связи с таким состоянием, нет стабильности, ибо то отличный профессиональный выстрел, то полный бред:frown:! Но, что мне кивать на здоровье, если руки кривые, вот это и есть главная проблема, а не болезни! Но, что еще раз подтверждение, что нужно кропотливо трудиться и трудиться :yes::yes::yes: ! :drinks:
Финал был общий! Выиграла наши соревнования Яначка Деппа с отличным результатом, 141 из 150! Молодец:good:!:drinks:
Вот протокол:
40308
Я на последнем месте:frown: ! Ну не чего, первый блин комом!:drinks:
братан не волнуйся это только начало , москва не сразу строилась . и я в карпфишинге не сразу начал карпа ловить ,Все еще впереди . Главное желание , и желание должно доходить до фанатизма. Так что все ОК и все будет пучком. А я потом буду гордится что мой брат будет медали хватать ,и только золотые.:tongue:
братан не волнуйся это только начало , москва не сразу строилась . и я в карпфишинге не сразу начал карпа ловить ,Все еще впереди . Главное желание , и желание должно доходить до фанатизма. Так что все ОК и все будет пучком. А я потом буду гордится что мой брат будет медали хватать ,и только золотые.:tongue:
Да я сильно и не расстроился, но меня конечно зацепило! Буду очень стараться и результат будет, это я вам гарантирую ВСЕМ!:drinks:
Наконец мне доставили приглашение в Италию от Перужини и Визини:
40371
Теперь оставшиеся необходимые документы и с помощью Димы ака Dmytro в посольство Италии в Киеве! Мне нужно попасть в Италию в период с 26.09 по 08.10.2010!:drinks:
Отдал переводит все документы! Так как с началом кризиса, по закрывал все свои карточные счета, открыл карточный, поточный и накопительный счета в системе "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" в УкрСиббанке с МастерКард Голд, так же туда входит страховка, для выезжающих за границу на один год на сумму 30 000 евро! Но блин, чот я тормознул и совсем забыл, что карточку делают 10 рабочих дней (нужно было это сделать на прошлой неделе) и полюс страхования, так же приходит с карточкой, а мне кровь из носу, нужно вылетать в Италию 03.10.10 и назад 08.10.10! Поэтому положить на карточку пару тройку тысяч евро я смогу, и предоставить в посольство Италии справку из банка об остатке на счете, а страховку придется купить еще раз! В общем, нужно постараться успеть подать документы в посольство Италии в эту пятницу или край понедельник, вторник на следующей неделе! Переводы документов, мне отдадут в этот четверг! А завтра заберу справку из налоговой об доходах по моему ЧП и так же отдам на перевод и ее так же переведут к четвергу! Вроде собрал все документы, но завтра Дима ака Dmytro, поможет мне сверить все необходимое и вперед в посольство Италии! Надеюсь, что ни каких проблем не возникнет и я 03 октября вылечу в Италию, а там дай бог и в конце октября, ну или начале ноября уже привезут мое ружье!:drinks:
a_subaru
17.09.2010, 12:31
Забыл еще вопрос задать...
А вы с пульсометром тренируетесь или без ????
Вам тренер не советовал ???
Просто вспомнил Ваш рассказ как вас призвали показать класс и у вас не пошло...
Просто по биатлону помню что вещь вещь в стрельбе необходимая...все таки пульс очень не мало значит...особенно в вашей стрельбе психоэмоциональная составляющая высока...и высок пульс на эти моменты...и вы увидете что вас немного выводит из равновесия...
Ну как предложение...но опять это из биатлона...где прибегаешь с высоким пульсом и все такое...может у вас нет таких отклонений по пульсу...просто когда хорошо бежишь ногами то пульс и до 190 доходит а на рубеже лучьше если 40-60 ударов....а у Вас ?????
a_subaru, с пульсометром не стреляем и тренер по этому поводу ни чего не говорил! И еще предлагаю перейти на ты:drinks:! Сегодня стрелянул серию 22:biggrin:, а перед ней сделал всего 17:frown:! А остальные 61 патрон, отрабатывал одиночки и дуплеты:drinks:!
З.Ы. Завтра выезжаю в Киев фирменным поездом 63. Прибываю утром 20 сентября, встречаюсь с Димой ака Dmytro, а потом в посольство Италии!:drinks:
a_subaru
19.09.2010, 10:37
Удачи....
Все сдал. Теперь сижу, жду и нервничаю:helpz:! Блин еще и 10 рабочих дней сказали +- 2ва дня! А мне нужно вылетать 03 октября:helpz:! Ну да ладно, главное, чтоб визу открыли, а там уже и 04 октября поеду! Тут еще с билетами на самолет проблема! с каждым днем все дороже и дороже, а потом может вообще не быть! Если бы все сделал за ранее, то в Тривизо и обратно в Киев можно было улететь за 50-90 евро, если Виззаир лететь http://wizzair.com/?language=RU, правда потом еще нужно добраться до Милана а это еще примерно 100 евро (ну имеется в виду туда и назад), в итоге 150-190 евро, если Австрийскими авиалиниями http://www.austrian.com/?cc=RU&sc_lang=ru с Харькова с пересадкой в Вене и потом Милан и обратно, то можно было улететь за 314 баксов!
Ждите отчет! 04 октября я в Италии! УРА!:drinks:
Всем привет! Я вернулся. Приземлился сегодня в 01-00 в Киеве и в 11-45 уже добрался в Харьков! Подробный отчет немного позже, сейчас очень тороплюсь!:drinks:
dima_sh, С приехалом!
На следующей неделе, наверное, приеду в Харьков, похвастаешься! :hi:
Юнус, Дык я пока только могу рассказать! Ружье будет еще аж через 2-3 месяца!:drinks:
dima_sh, нарассказывал ты и так уже много (про ружьё), глянуть хочется!
Может в этот раз пострелять получится? Помнишь говорили об этом? За день до приезда предупрежу. :vawe:
dima_sh, нарассказывал ты и так уже много (про ружьё), глянуть хочется!
Может в этот раз пострелять получится? Помнишь говорили об этом? За день до приезда предупрежу. :vawe:
ОК! Ты же помнишь вторник, четверг, суббота и воскресенье! Только наши будут уезжать на соревнования, которые будут 18 октября!
З.Ы. Ружье посмотришь примерно через 2-2,5 месяца!:drinks:
Так все начиналось:
http://i.piccy.info/i5/45/42/584245/DSC02625_240.jpg (http://piccy.info/view3/584245/764156379156c060697a02eea7354b17/),http://i.piccy.info/i5/47/42/584247/DSC02630_240.jpg (http://piccy.info/view3/584247/a7c4dd935058c3ab5a5e9fb537d80431/),http://i.piccy.info/i5/50/42/584250/DSC02647_240.jpg (http://piccy.info/view3/584250/02eefde7800967553d4c4ede6107288f/)
Так работали с моим прикладом после первой примерки. И мастеру было достаточно сказать Скит и он уже все понял и корректировал. Он больше 41 года занимается спортивными прикладами:
http://i.piccy.info/i5/55/42/584255/DSC02648_240.jpg (http://piccy.info/view3/584255/5e2a22faf4128320afc08e4bea20b28a/),http://i.piccy.info/i5/58/42/584258/DSC02649_240.jpg (http://piccy.info/view3/584258/a70892111ed625769ecd01df1a30d088/),http://i.piccy.info/i5/60/42/584260/DSC02650_240.jpg (http://piccy.info/view3/584260/9673326cae42d6b2f582c710455f7a2a/)
Так после второй, третей, четвертой и до почти окончательной:
http://i.piccy.info/i5/64/42/584264/DSC02657_240.jpg (http://piccy.info/view3/584264/0ba8e40da57c3fb2788569034e88cc9e/),http://i.piccy.info/i5/67/42/584267/DSC02658_240.jpg (http://piccy.info/view3/584267/08be785afc8c3a6fdeb1d75591c935fa/),http://i.piccy.info/i5/70/42/584270/DSC02659_240.jpg (http://piccy.info/view3/584270/d4d32c5a71abf1170cd26532403aaa6a/),http://i.piccy.info/i5/76/42/584276/DSC02663_240.jpg (http://piccy.info/view3/584276/2df6f1ea067f87a08971b671d415d9e1/)
В первый день все имело такой вид:
http://i.piccy.info/i5/87/42/584287/DSC02674_240.jpg (http://piccy.info/view3/584287/e85683c876ceef7c89d86f5fa103d98f/)
Но все остались довольны работой и результатом:
http://i.piccy.info/i5/82/42/584282/DSC02664_240.jpg (http://piccy.info/view3/584282/a351e31dec832f4422ae8790fdf72608/)
Через день мы приехали на окончательную примерку и все уже имело совсем другой вид. И уже были врезаны сменные дульные сужения:
http://i.piccy.info/i5/96/42/584296/DSC02786_240.jpg (http://piccy.info/view3/584296/f5c0d417f2702c768190856ddf3cea42/),http://i.piccy.info/i5/99/42/584299/DSC02787_240.jpg (http://piccy.info/view3/584299/56ecdec9ef5d04a4acde1c843babdef3/),http://i.piccy.info/i5/01/43/584301/DSC02788_240.jpg (http://piccy.info/view3/584301/59a4aca660889b2a0361912b88e1fed8/),http://i.piccy.info/i5/15/43/584315/DSC02789_240.jpg (http://piccy.info/view3/584315/4cbafef5c2d697e3c578bbc090f77989/),http://i.piccy.info/i5/19/43/584319/DSC02790_240.jpg (http://piccy.info/view3/584319/9aed8acfa2560392e52a8102c0f92603/),http://i.piccy.info/i5/22/43/584322/DSC02792_240.jpg (http://piccy.info/view3/584322/e087503c0b58b9d52d3f6ad717d0990f/),http://i.piccy.info/i5/30/43/584330/DSC02793_240.jpg (http://piccy.info/view3/584330/4ab308e217c8cf2c75f4cb308af82fdf/),http://i.piccy.info/i5/37/43/584337/DSC02794_240.jpg (http://piccy.info/view3/584337/d65579e91cf3d41fa04ab0da025d99bf/),http://i.piccy.info/i5/45/43/584345/DSC02795_240.jpg (http://piccy.info/view3/584345/58578f000a6cc442b9e74ac8727ef2c0/),http://i.piccy.info/i5/55/43/584355/DSC02796_240.jpg (http://piccy.info/view3/584355/3b1a9c2fca93d99bf1e0e9a5f07e7dd5/),http://i.piccy.info/i5/68/43/584368/DSC02797_240.jpg (http://piccy.info/view3/584368/939b730a9960dc033df7d32b597eba68/),http://i.piccy.info/i5/71/43/584371/DSC02798_240.jpg (http://piccy.info/view3/584371/572cd36fc2cc8234d7518a6ecc20a6ac/)
В итоге, все остались довольны работой. Это я с Дарко Визини (высокий) и Венченсо Перужини!
http://i.piccy.info/i5/80/43/584380/DSC02801_240.jpg (http://piccy.info/view3/584380/9f9bbf24ad16c64ae3a867e26f3b8bf5/)
Ну и до свидания Италия:
http://i.piccy.info/i5/99/43/584399/DSC02889_240.jpg (http://piccy.info/view3/584399/b6fe2ffb7091c9864028a07e9c184f94/),http://i.piccy.info/i5/02/44/584402/DSC02891_240.jpg (http://piccy.info/view3/584402/c7f9681ff75390463aba1c588d6f7c3d/)
Теперь все будут подгонять, доводить, гравировать! Сказали, что примерно еще 2-2,5 месяца:crazy:! Ну что же, осталось только дождаться:drinks:!
Я ОСТАЛСЯ ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!
З.Ы. Заказал второй УСМ :good: , ну так на всякий случай!
dima_sh, рад за тебя!!!
Просто приятно - здоровый интерес и искренняя радость приобретения!
Теперь, в следующем году, дело за медалями!!! :wink::drinks::vawe:
dima_sh, Ну ты подсел....:rolleyes:, когда соревки?
konstant76, да вот думал поехать на Кубок Украины, вне зачета:redface:! Но что то маленький результат на тренировке показываю:frown:! А уезжать нужно в этот четверг, пятницу!:drinks:
a_subaru
11.10.2010, 19:13
Соревноваться надо обязательно...........
Если есть мысли на далеко обязательно......соревнование...это же очково...пульс молотит...руки трясуться....ноги не слушаються... и так будет не редко...а чем чаще тем проще будешь относиться к этому....
А так на тренировке через год будеь все супер...приедешь на соревнования...не смогешь как сам от себя ожидаешь и что будешь делать ?????
Едь сейчас пока не сильно готов все спишешь на то что не сильно готов и все такое....а в следующем году...тока на то что не пошел у тебя этот спорт и надо завязывать...
Поверь мне как МС в лыжах и КМС по биатлону (хотя честно стрелять я не умел и не умею....:biggrin:...ногами хорошо....:biggrin: а головой...пальцем и глазом плохо....:tongue:
dima_sh, если приеду в четверг-пятницу в Харьков и найду тебя в городе!!!:mad: арбалетом буду тебя гонять! :yes:
Поезжай обязательно на соревнования! Тебе дело a_subaru говорит!
Димон, похоже ты нарвался...) проиграть не стыдно - стыдно соскочить с невнятной отмазкой! )))
народ не поймет! дафай-дафай! :drinks:
мы в прошлом году в зале вышли против Реброва-Головко-Цихмейструка и Ко (экс-сборники Украины) - очко еще как играло! первую их вдули в одну калитку 3:0, а в полуфинале 1:1 и вторую 1:3 слили, но стыдно не было однозначно! в итоге 3 место на всеукраинском финале заняли! :hi:
Volzhanin
12.10.2010, 11:02
dima_sh, Димас, давай езжай:cool: Порви их там:drinks:
a_subaru
12.10.2010, 13:07
Парни...не давите....
Стрельба такой злодейский спорт...типа чуть психанул и приехали...не давите...пока а потом обсудим....
а чем этот спорт отличается от метания копья, фигурного катания или кёрлинга?
или это единственное мероприятие, требующее концентрации, хладнокровия и т.п.?
отмазки таки начались... :rolleyes:
Димон, не поддавайся - в нашем строю место сильным духом! :cool:
P.S......а когда рассеется дым, я лично буду ходатайствовать перед администрацией о присвоении тебе почетного звания "Скайвокер".... :wink:
Ну вы бандиты, ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, так и подливаете масло в огонь! Я на этих соревнованиях ни чего выиграть не могу, так как это вне зачета! Но вопрос в том, что если на предыдущие соревнования меня тренер звал, то на эти он даже не заикнулся! Ну действительно слабый результат стал, точнее не стабильный! То сделаю все идеально, то исполню такой бред, что ОЙ! Еще раз с тренером переговорю и спрошу. Если скажет, что давай, то поеду, если скажет, что я еще не готов, то против него не попру!:drinks:
dima_sh, вот тебе и говорят, чтобы не вздумал отказаться! :confused: :vawe:
Я и не отказывался, меня просто не взяли! Сказали, что не готов! Так, что Юнус, до встречи в Харькове!:drinks:
К стати, забрали вчера заказанное ружье для моего кума, Монза Скит от Сальвинели-Инвестарм! Заказали в июле, но так как в Италии в Августе отпуск, привезли его 27 сентября! Ружье 12/70, стволы 72 см, сменные дульные сужения, прямая спортивная планка на высоких ножках, спортивный (скит) регулируемый приклад! Ружьем очень довольны! Очень хороший аппарат, тем более за такие деньги (4500 евро).
Вот фото:
http://i.piccy.info/i5/59/20/592059/Foto1768_240.jpg (http://piccy.info/view3/592059/d0a812dcc22db714be25fbc10a27f06c/),http://i.piccy.info/i5/63/20/592063/Foto1767_240.jpg (http://piccy.info/view3/592063/9f1a9d7e03552f3d1d00a8279c58ca51/),http://i.piccy.info/i5/67/20/592067/Foto1764_240.jpg (http://piccy.info/view3/592067/bf2232225c03e43213d37dd84b430818/),http://i.piccy.info/i5/72/20/592072/Foto1765_240.jpg (http://piccy.info/view3/592072/053892fd6f1bb462a8e451977815e55d/),http://i.piccy.info/i5/74/20/592074/Foto1763_240.jpg (http://piccy.info/view3/592074/8fd4469172a9a0f9e11ae45da541b3c3/),http://i.piccy.info/i5/75/20/592075/Foto1766_240.jpg (http://piccy.info/view3/592075/d55b409b86c4254ea9ade12f3dc240a1/),http://i.piccy.info/i5/80/20/592080/Foto1762_240.jpg (http://piccy.info/view3/592080/51ffa37bc32fc390cd0c695ce6da17dd/)
Ружье сидит как влитое! Приклад делали с учетом минимальных антропологических данных моего кума, но получилось просто супер! Приклад очень удобный!
Пострелял из Монзы кума! Очень хорошее впечатление! Ружье весит 3,65 кг но вес вообще не заметен. Отдача очень мягкая и подбрасывания стволов практически нет!:good:
Сегодня в связи с днем рождения сына, опять пропустил местные соревнования! Но завтра буду участвовать! Надо же выполнить разряды в конце концов! Вот товарищ сегодня одну мишень до КМС на до стрелял, чем я хуже! Буду стараться! :drinks::drinks::drinks:
З.Ы. Стрелять буду с ружья кума, ну т.е. с Монзы:redface:! Уж очень классное ружье и после него с МЦ стрелять уж очень не хочется!:drinks: Даже боюсь представить, какого уровня будет мое ружье:eek::redface:! само попадать будет:wink:!:biggrin::biggrin::biggrin:
Volzhanin
20.11.2010, 19:48
Даже боюсь представить, какого уровня будет мое ружье! само попадать будет!
Дим, а чо будешь делать, если результат таким же будет?:crazy::drinks:
Дим, а чо будешь делать, если результат таким же будет?:crazy::drinks:
Дык главное умение, а не ружье:redface:! Ружье, ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ РУЖЬЕ:good:, да к правильным и трудолюбивым рукам, вот и чемпионские титулы:redface:!
З.Ы. Конечно в первую очередь буду тренироваться:yes:, а то, что такое ружье поможет быстрее стать чемпионом, я не сомневаюсь:drinks:!
Volzhanin
20.11.2010, 20:44
dima_sh, Димка! Еще раз удачи, мой настырный комрад:drinks::drinks::drinks:
dima_sh, давай-давай, Дима!
на следующей неделе должен быть в Харькове 2-3 дня, увидимся!
Сделал приличный перерыв:frown::frown:! То погода, то головняки по работе и т.д. Завтра надеюсь, если погода позволит, поеду потренеруюсь:drinks:!
Вчера был по оружейным делам в Одессе с моим товарищем Климом Быковым :friends: ! Ну и набрели на большой выбор спортивных патронов:good:, у нас в Харькове такого нет, а точнее такого купить в Харькове вообще не возможно ибо не завозят! Цена конечно розничная и дорогая :frown:, но естественно не смогли удержаться :crazy: и взяли по пару пачек каждого вида, чтоб самим сделать какие то выводы. Еще бы были RC 4 Ред Шот 24 г, дробь 9,5, Фиочи Официал Скит с фонделло 22 мм 24 г, дробь 9,5 и В&Р Ф2 Легенд 24 г, дробь 9,5 и Ф2 Мач Олимпик Эдишин 24 г, дробь 9,5 и тогда бы мы имели представление практически о всей гамме спортивных патронов, производимых известными фирмами и используемыми на всем мировых соревнованиях! А вот, то что приобрели мы:
http://i.piccy.info/i5/59/99/849959/Foto1946_240.jpg (http://piccy.info/view3/849959/4e1ae185173d2d07f4e8b0454b6b6ed1/),http://i.piccy.info/i5/63/99/849963/Foto1948_240.jpg (http://piccy.info/view3/849963/220b7abbd25bf91f9e498819682cea2f/)
Завтра если погода не подведет, на тренировке проведем сравнение и если кому то интересно, выложу собственное ИМХО, а уже выводы будет делать каждый сам:drinks:!
З.Ы. По внешнему виду разницы между RC1 и RC2 я пока не вижу, может там разные пороха ибо цена разная и еще бы было можно попробовать В&Р Комтитейшен 2000 но с фонделло 12 мм! Для чего то же делают разную эту юбку, значит должны чем то различаться:yes:!:drinks:
dima_sh, а насчет самому патроны снаряжать не думал?Сейчас легко приблуду хорошую для этого дела можно приобрести и производительность у них хорошая.
рс4 не пробывал, но бы енд пи вполне приличные..мое имхо:drinks:отстреляешься скажешь *задумалсо..мо и самому в воскресение пулянуть пару пачек)))
dima_sh, а насчет самому патроны снаряжать не думал?Сейчас легко приблуду хорошую для этого дела можно приобрести и производительность у них хорошая.
Мысли были, но есть смысл, только если пользоваться Б/У гильзой! Да и хорошие составляющие найти трудно! Я влн итальянца попросил, дык пока молчек!:drinks:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
рс4 не пробывал, но бы енд пи вполне приличные..мое имхо:drinks:отстреляешься скажешь *задумалсо..мо и самому в воскресение пулянуть пару пачек)))
Все ИМХО!!!! Свмый мягкий Би енб Пи, самый жесткий РС2! Фиоччи по жесткости примерно так же как и мои РИО, но вроде резче! РС4 очень понравился, НО самое главное, что я понял, что это все тараканы и самое главное умент стрелять правильно и без ошибок! Я ни чего не поменял в стрельбе учитывая, что у этих патронов скорость больше, чем у РИО!:drinks:
Какая хорошая трансляция у вас в России. Правда это было в июле 2010, но тем не менее! Вот финал мужчин:
http://www.youtube.com/watch?v=YdY6Rj2JBZo
http://www.youtube.com/watch?v=GpB07yhNwho&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CuooW5D0FB0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3sh0MuFjYzw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=graKxzNYCUY&feature=related
Вот финал женщин:
http://www.youtube.com/watch?v=gGCxuKuuMaY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=LgOS3SpD1Nc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WDsJvtTzYW8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YmlIAL_Py04&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=doCIHkFT4NM&feature=related
Вот это трансляция, вот это МОЛОДЦЫ!:drinks:
З.Ы. Да и у вас отношение к этому виду спорта намного серьезнее чем у нас! У нас все так запущено!
А вот ссылка на телевидение ISSF, так, что смотрите если вам это интересно:
http://www.issf-sports.org/tvplayer.aspx
Как такое может не нравится?
http://www.youtube.com/watch?v=yy5t23txZns&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=CZNYE7apx3I&feature=player_embedded
Вот еще один вид стендовой дисциплины, ДАБЛ-ТРАП:
http://www.youtube.com/watch?v=zioAIn_sxGI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WOkEDaDuArQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=FW1hmnfIs0I&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Hn5Nbcfncyc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=N4OJf202Yoo&feature=related
:good::good::good:
Димон, атеншн плиз!
:Gigakach_01:
И к чему это?! :redface:
*атеншн плиз = attention please = внимательно/осторожно пожалуйста
дальше пояснять? :wink:
Dmytro, это следствие самоделкиных! Мы таким не занимаемся!:drinks:
Дима, когда тебя в этих роликах увидим?Желательно с церемонией награждения.:drinks:
Дима, когда тебя в этих роликах увидим?Желательно с церемонией награждения.:drinks:
Ой, стараюсь! Но это не так просто.......... Приложу максимум усилий!:drinks::drinks::drinks:
Вроде моя эпопея с ружьем подходит к концу! Вроде до конца этого месяца должно уже быть в Украине!:drinks:
Значит скоро принимать поздравления и :drinks:.
Volzhanin
14.02.2011, 14:55
dima_sh, Ждем фотки и результаты:drinks::drinks::drinks:
Вот решил вам дать ссылку на описание техники стрельбы по Тонино Бласи! Сам пытаюсь освоить эту технику, сделал мини тир у себя в огороде из досок, так как такой большой стены у меня нет и "вожу" ружьем, тренируюсь! Все стараюсь делать левой рукой, стараюсь развить ее максимально! Очень толковая книга и если все делать правильно, то результат не заставит себя ждать!
З.Ы. Самое главное, что я уже давно начал понимать, то, что техника которую припадает наш тренер, отличается от техники, которую используют сейчас современные стрелки! Я давно замечал, что мне не хватает время на дуплета, особенно это видно и проблематично для меня на 4-ом номере! Хотя эта техника имеет право на жизнь и дает результат, к примеру по старой технике стреляет Россиянин Шомин, но при этой технике, ни дай бог ошибка время на исправления уже нет! Я и сам анализируя и смотря видео международных соревнований, уже нарисовал в голове картинку того, что мне нужно и как делать! А уже потом нашел эту книгу и честно говоря, был горд собой! А тут нашел эту книгу выложенную на сайте СпортГанз.ру и решил сразу поделится с вами! Читайте, если захотите учитесь, может кому то и поможет!
http://www.sportguns.ru/content/articles/books/step-by-step/
Ружье уже в Украине:biggrin:! Через пару-тройку дней заберу свое разрешение и поеду в Одессу забирать свое МАЭСТРО:good:!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: :biggrin::biggrin:
З.Ы. Уже просто нет си:crazy:л, так хочу увидеть его и взять в руки! И обязательно пострелять:yes:!
Sergey FKL
20.02.2011, 00:42
Дим привет! Када ружо заберешь то? ЖДу фото.
Я не такой терпеливый - потому беру что есть в магазе в воронеже...
А беру в понедельник Fausti Elegant E 12|76 L 760/
Что скажешь? Приклал удобный! Прям как для меня.:yes::good:
Вес тож зачетный вроде. Замок оч туго двигается, как думаешь - разработается?
Гравировочки симпотишные. Нашел тренера. Засл тренер межд класса какойто, чемп россии и еуропы в каком-то году :biggrin: Надеюсь не в переходе купил.
А ваче 3 года палю на охоте из бекаса (12М Авто). Нормальный ствол тож. Мне нравица!:smile:
А какой травмач проще переделать на огнестрел?:russian_ru:
Sergey FKL
20.02.2011, 00:48
Макарыч.
Sergey FKL, так и думал:russian_ru:
Volzhanin
20.02.2011, 15:11
L.E.A., :mlol: Вопрос в теме про стендовую стрельбу...
Sergey FKL
20.02.2011, 22:40
Вопрос в теме про стендовую стрельбу...
Ага!:biggrin: Жека успокойсИ!
Добавлено через 36 секунд
Господа модераторы, подчистьте темку.
Fausti Elegant E 12|76 L 760/
Что скажешь?
Тут все зависит для каких целей и при этом каков бюджет! Напиши все и я выскажу свое мнение!:drinks::drinks::drinks:
Sergey FKL
01.03.2011, 14:03
Забрал сегодня ружо.
FRANCHI BARAGE SPORTING (Italy)
Sergey FKL, Молодец:good:! Поздравляю:drinks:! Уже приклад регулировал под себя? С видом дисциплины определился? Дам еще советов:redface:, если конечно захочешь!:drinks:
Добавлено через 19 минут 34 секунды
Не забудь смазать густой термостойкой смазкой все трущиеся части и шарнир на колодке! Следи за тем, чтоб там всегда была смазка, чтоб не пошли задиры! Сменные сужение, смазывай густой графитовой термостойкой смазкой, чтоб не пригорели! И периодически выкручивай и закручивай!:drinks:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Стволы взял 76 см? А то мне на фото не видны цифры:redface:! И наружные сужения примерно см по 2?
Sergey FKL
01.03.2011, 14:53
Спасибо! Не не регулировал пока. Есть какая то техника подгонки, или тупо пробовать разные положения? Мне, собственно и так удобненько:good:
Пробовал другие Sportiнги )) Не лежат как то...:russian_ru: И слава богу:biggrin: А то там ценники в районе 6000$ - потом бы жаба душила точно)))
С дисциплиной точно не определился, т.к. не чувствую четкой разницы пока, - надо читать еще))) Пока в голове каша - тарелки и там и там - одно и то же:biggrin::crazy:
Советуй разъясняй мне - как время будет. И напиши мне какие когда чЁки вкручивать:drinks:
Сергей-34
01.03.2011, 15:12
Sergey FKL, Мои поздравления! Хорошее ружье начального уровня!
Как часто планируешь стрелять по тарелочкам?
Еще разик взглянул на фото. Совет: Смени затыльник на прикладе на что-то твердое, что бы при каждой вскидке ружье ложилось на "свое" место. Резинка тормозит даже об желетку.
Будешь крутить приклад, обращайся, дам пару советов по регулировке, на сколько это можно сделать дистанционно!))))
В стандартном "Спортинге" обычно вкручивают "чок 1" "получек 0,5 или 0,75". В большом стволы обычно от 81 см, и там вкручивают "чок 1" - "чок с напором 1,25"
Добавлено через 19 минут 5 секунд
Sergey FKL, Главная техника заключается в результате. Берешь ружье, закрываешь глаза, вскидываешься, открываешь глаза и смотришь - "прицельная планка" не должна "взлетать" или "тонуть" ружье должно лежать "на своем" месте плотно прижатое к плечу, для удобства поводки обычно указательный палец левой руки прикладывает к цевью по направлению выстрела. Если 9 из 10 вскидок ружье легло как надо, можно заканчивать регулировку.
Кстати возможно тебе придется изменить длину приклада. Проверяем следующим способом. Правую руку располагаем параллельно земле и сгибаем локоть вверх, ставим ружье на руку, упирая в плечо (это там где бицепс начинается) ладонь прикладываем к ружью и вытягиваем указательный палец вверх прикладывая его к курку, палец должен пересечься с курком в районе окончания 1 фаланги, расхождение +/-5мм. если все ок, то длинна приклада твоя, если нет, то наставка или ножовка.
Надеюсь чем то смог помочь!
Смотри: Компакт спортинг, это имитация охоты на обычной стрелкой площадке, таких же размеров, как и для Олимпийских дисциплин! Как правило эти площадки комбинированные Скит (Круг)+Трап (Траншея), Скит-компакт Спортинг!
Скит - используется две метательные машинки и мишени запускаются с лева из высокой будки (высота вылета 3,05 м) и с права с низкой будки (высота вылета 1,1 м), мишени пересекаются на расстоянии 5,5 м от центра круга на высоте 4,6 м, и имеют постоянную траекторию http://www.skeet.com.ua/katalog/strelkovye-ploshchadki/kruglyy-stend.html
Трап - пятнадцать машинок по 3 шт на каждый стрелковый номер! http://www.skeet.com.ua/katalog/strelkovye-ploshchadki/transheynyy-stend.html
Дабл-трап - стрельба ведется дуплетами, только с третьего номера http://www.skeet.com.ua/katalog/strelkovye-ploshchadki/dublety-na-transheynom-stende.html
Спортинг- имитация охоты http://www.skeet.com.ua/katalog/strelkovye-ploshchadki/sporting.html
Компакт спортинг - http://www.skeet.com.ua/katalog/strelkovye-ploshchadki/kompakt-sporting.html
Sergey FKL
01.03.2011, 15:17
Совет: Смени затыльник на прикладе на что-то твердое, что бы при каждой вскидке ружье ложилось на "свое" место. Резинка тормозит даже об желетку.
Из какого материала сделать? Дерево пойдет? Или мягче что-то?
Будешь крутить приклад, обращайся, дам пару советов по регулировке, на сколько это можно сделать дистанционно!))))
Щас в гостишке - делать нех)) Давай крутить дистанционно)))
вкручивают "чок 1" "получек 0,5 или 0,75
а де аписано какой где чок? Звездочками?
Крутить верх чок 1 - низ 0.5 или как?
Россия почему то любит 82 см стволы, а наши Спортингисты как правило покупают 76 см! А регулировка приклада, очень зависит от вида дисциплины! А длин приклада, совсем не связана с тем, какой частью фаланги да и какой, ты достаешь до спускового крючка! Этот параметр зависит от того, какая пистолетная рукоятка и каково расстояние от нижнего угла этой рукоятки до спускового крючка, ну и от твоей руки, ибо приклад же стоковый! Длинна приклада, так же зависит от дисциплины, и теоретически измеряется так как описал комрад, но это только теоретически, а на практике все немного по другому! Но не дрефь, разберешься и мы чем сможем поможем! :drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Из какого материала сделать? Дерево пойдет? Или мягче что-то
У меня резиновый, но обтянут кожей! Если твой сильно мягкий и ты почувствуешь, что ружье гуляет в плече из за его гибкости, то только тогда начинай морочить себе голову! Ежели нет, то недостаток в скольжении резины, решается черной изо лентой, накрученной под небольшой натяжкой на ребро затыльника по всему периметру:drinks:!
Сергей-34
01.03.2011, 15:33
dima_sh, Согласен, но на фото ружье для компакт спортинга.
Для трапа - высока прицельная планка (её видно сразу).
Для круга - стволы короткие и как правило "цилидр" или "раструб" оба ствола.
Определяешь какой ствол стреляет первым - туда получек ну а в следующий чек.
Из какого материала сделать? Дерево пойдет? Или мягче что-то?
Поиском по тырнету ищешь затыльники для прикладов (предварительно измерий свой) покупаешь и отдаешь мастеру пилить и подгонять.
Одна звездочка, это Фул, т.е. полный чок, т.е. 1 и т.д. по всем остальным! Опять же, все зависит от дисциплины ибо разные расстояния и от этого разные сужения!:drinks:
Sergey FKL
01.03.2011, 15:34
Все понял - буду пробовать!
Спасибо парни!:drinks:
Будет время пишите все, - мне интересно.
dima_sh, Согласен, но на фото ружье для компакт спортинга.
Для трапа - высока прицельная планка (её видно сразу).
Для круга - стволы короткие и как правило "цилидр" или "раструб" оба ствола.
Там больше разница не в планках, а в ПОГИБЕ приклада! Ты бы видел с какими высокими планками у нас стреляют на кругу, да и многие с 76 см стволами!:drinks:
Sergey FKL
01.03.2011, 15:38
высока прицельная планка (её видно сразу).
Как так высока??? На всех такая - я сегодня смотрел и беретту и ... кароч до фига.
Кстати супер магазин!!! Импорта я столько в одном месте не видел в наличии. Чуть с ума там не сошел. Но разум взял свое:biggrin:
Сергей-34
01.03.2011, 15:41
http://www.sportguns.ru/content/main/ Вот сайтик, там много полезной инфы.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Сам пользовал вот такое. http://www.sportguns.ru/content/shop/guns/armi_salvinelli/monza/
Sergey FKL
01.03.2011, 15:52
Сам пользовал вот такое
А сейчас какое?
Сергей-34
01.03.2011, 16:00
Sergey FKL, А сейчас перегорел. свое продал. Осталась Бинелька Рафаэло для охоты.
Sergey FKL
01.03.2011, 16:30
Sergey FKL, А сейчас перегорел. свое продал. Осталась Бинелька Рафаэло для охоты.
я как перегорю оставлю эту на птичку. Потому и не стал брать дорогущее- не уверен, что по чемпионатам ездить буду (хотя не исключено - упрямый я сцк ))). А второе у меня Бекас Авто 12М. Меня вполне устраивает. Безотказный агрегат. Я с ним много прошел и без осечек и почти без промахов. Тьфу 100 раз :good::drinks:
Сам пользовал вот такое. http://www.sportguns.ru/content/shop/guns/armi_salvinelli/monza/
Хорошее ружье! Я такое привез кума, я тут писал и фото выкладывал! Просто я представляю ряд марок по восточном регионе Украины и являюсь региональным представителем эксклюзивного импортера в Украине, компании "Нимрод", представляем такие бренды как Бозис, ПиВ, Косми, Сальвинелли, Беттенсоли, Бернанделли!:redface::redface::redface:
Добавлено через 39 минут 38 секунд
Мне кажется, что стрельбой нельзя перегореть! Значит не загорелся ну или возникли финансовые трудности, ведь затраты приличные! За год две таких МОНЗЫ как у тебя была, выпускаешь в воздух, а спортингисты вроде еще больше стреляют! Еще нужно добавит расходы на соревнования и это тоже прилично! А платить за нашего брата начнут, только после попадания в сборную Украины и то не за все! А там если ты в шестерке лучших в мире, то тогда контракты с оружейниками и прочими производителями ну и все вытекающее из этого! Но это не футбол, тут по сравнению с другими видами спорта, доход минимальный!:drinks:
Sergey FKL
01.03.2011, 18:51
Совет: Смени затыльник на прикладе на что-то твердое, что бы при каждой вскидке ружье ложилось на "свое" место. Резинка тормозит даже об желетку
Сейчас рассмотрел внимательно - резина только центральная часть - остальное типа черного капрона - скользит хорошо!:good:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
За год две таких МОНЗЫ как у тебя была, выпускаешь в воздух, а спортингисты вроде еще больше стреляют
Как понять, что машинке приходит кирдык? Чтоб вовремя перестать стрелять во избежании травматизма.
Как понять, что машинке приходит кирдык? Чтоб вовремя перестать стрелять во избежании травматизма.
Когда пойдет люфт в колодке, но это не скоро произойдет, у тебя же спортивный вариант, хоть и для начинающих!:drinks:
Sergey FKL
01.03.2011, 20:04
хоть и для начинающих!
Ну прям совсем для начинающих:mad: Совсем запозорили:mad::rolleyes::drinks:
Сергей-34
01.03.2011, 20:22
Sergey FKL, Да не совсем так! Комрад
dima_sh, Имел ввиду, что за тренировки в год уходит денюжек, стока скока стоит два таких ружья. Я так понял!?
На самом деле суммы не маленькие! За год я выстреливал около 30 тыс. патронов +/- 1тыс.
И хотя мы патроны клубом покупали с завода, все равно не мало.
+ тарелочки от 8 рэ. зп штучку. + желетки/ очки (лучше брать Окли со сменными фильтрам = 200$)/+ всякие примочки, + членские взносы в клуб + соревнования, а их для квалификации нужно посещать штук 6-8 в год, по разным городам и весям. (1 соревнование - примерно 1тыс $).
В общем в нашем возрасте - это спорт для себя и за свои мани! Молодежь сильно подпирает "старичков".
Sergey FKL
01.03.2011, 20:29
Правую руку располагаем параллельно земле и сгибаем локоть вверх, ставим ружье на руку, упирая в плечо (это там где бицепс начинается) ладонь прикладываем к ружью и вытягиваем указательный палец вверх прикладывая его к курку, палец должен пересечься с курком в районе окончания 1 фаланги, расхождение +/-5мм. если все ок, то длинна приклада твоя, если нет, то наставка или ножовка
Проверил - все как в аптеке!:good:
наружные сужения примерно см по 2
Чоки нового образца уже удлиненные около 3 см.
Сменные сужение, смазывай густой графитовой термостойкой смазкой, чтоб не пригорели
Есть какаит специальная? В оруж магазине спрашивать?
смазать густой термостойкой смазкой все трущиеся части и шарнир на колодке! Следи за тем, чтоб там всегда была смазка, чтоб не пошли задиры
Как называется? Оружейная? Т.е. колодка грубо говоря всегда должна быть грязная?
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
На самом деле суммы не маленькие! За год я выстреливал около 30 тыс. патронов +/- 1тыс
Ну я это прекрасно понимаю. Знаю на какое увлечение иду.
Чистить после каждых стрельб желательно или нет?
И чем? Универсальным? Который и чистит и мажет сразу? Или щелочью, а потом маслом. Научите зеленого:tongue::drinks:
Сергей-34
01.03.2011, 20:34
Мне кажется, что стрельбой нельзя перегореть! Значит не загорелся ну или возникли финансовые трудности, ведь затраты приличные! За год две таких МОНЗЫ как у тебя была, выпускаешь в воздух, а спортингисты вроде еще больше стреляют! Еще нужно добавит расходы на соревнования и это тоже прилично! А платить за нашего брата начнут, только после попадания в сборную Украины и то не за все! А там если ты в шестерке лучших в мире, то тогда контракты с оружейниками и прочими производителями ну и все вытекающее из этого! Но это не футбол, тут по сравнению с другими видами спорта, доход минимальный
Может ты и прав! Постреливаю для себя, но крайне редко, да и с клубных ружей (прокатных).
Меняются приоритеты и увлечения, да и в семье прибавление случилось, тож не мало времени отнимает, хотя провести времечко с детьми - сплошное удовольствие.
На моих глазах из 15 летних пацанов получаются мастера международного класса.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Чистить после каждых стрельб желательно или нет?
После каждой стрельбы чистить стволы внутри и снаружи. Я использовал "Балистрол" спрей в охот магазинах должен быть!
Sergey FKL, Да не совсем так! Комрад
dima_sh, Имел ввиду, что за тренировки в год уходит денюжек, стока скока стоит два таких ружья. Я так понял!?
На самом деле суммы не маленькие! За год я выстреливал около 30 тыс. патронов +/- 1тыс.
И хотя мы патроны клубом покупали с завода, все равно не мало.
+ тарелочки от 8 рэ. зп штучку. + желетки/ очки (лучше брать Окли со сменными фильтрам = 200$)/+ всякие примочки, + членские взносы в клуб + соревнования, а их для квалификации нужно посещать штук 6-8 в год, по разным городам и весям. (1 соревнование - примерно 1тыс $).
В общем в нашем возрасте - это спорт для себя и за свои мани! Молодежь сильно подпирает "старичков".
Да именно это и имел в виду! Очки за 200 баксов, это еще не дорогие. Я буду покупать вот эти http://www.pillasport.com/collection/puma-post/iCp2nNSKt , выходят с кит 5 линз Трап-Скит 729 баксов в США!:drinks:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Sergey FKL, все есть в магазине оружейном! Эта смазка не черная, а серая или белая! И ты мажешь ей не все, а только трущиеся части и шарнир!:drinks:
Ну прям совсем для начинающих:mad: Совсем запозорили:mad::rolleyes::drinks:
Не обижайся:redface::drinks:! Но это ружье начального спортивного уровня:redface:! Если заклинит на спорте, то все равно пройдешь к другому ружью:yes:!
З.Ы. По поводу семьи ты абсолютно прав! Моя бузит....
З.Ы. З.Ы. А очки эти просто бомба, они того стоят!
Sergey FKL
01.03.2011, 20:53
заклинит на спорте
Как клинит? Надуется?
Как клинит? Надуется?
Я имел ввиду серьезно займешься спортом на результат! Это не о ружье, у тебя все будет с ним путем! Цель МСМК и титулы ЧРФ, ЧЕ, ЧМ, ЧО!:drinks:
Sergey FKL
01.03.2011, 21:03
А очки эти просто бомба
Тогда пох на $ - один раз живем! Жить нужно каждый день!!!:drinks:
Я имел ввиду серьезно займешься спортом на результат
теперь понял!
Сергей-34
01.03.2011, 21:04
:mlol:И тут Остапа понесло!
Жить нужно в удовольствие!
dima_sh, У меня осталось еще одно экстремальное хобби с немалым ценников (подводная охота и дайвинг). А жены всегда бузят, побузят побузят и перестанут!:rolleyes:
Sergey FKL
01.03.2011, 21:13
подводная охота
А меня чет не цепануло - 2 года лазил:crazy: и зимой и летом. Слава богу не мое))):drinks:
Сергей-34
01.03.2011, 21:19
А меня чет не цепануло - 2 года лазил и зимой и летом. Слава богу не мое)))
Уже почти 5 лет и каждый раз, как первый секс)))))):crazy:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вот глянь. http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=454
А я псих просто - будет стрессов у нее много, т.к. я буду отстаивать свое увлечение:biggrin::crazy:
Я такой же, и моя до сих пор не хочет поверить, что это серьезно! По этому поводу часто конфликтуем! А как слышит, что нужно уехать на соревнования, дней на пять и сколько потратить (дык я ей реальных затрат не говорю, но она же понимает), дык ваще! А когда узнает, что буду ездить на соревнования и за границу, да без нее, то вообще истерика! Но ни чего, будут первые пьедесталы, поверит!:drinks:
Sergey FKL
01.03.2011, 21:31
И тут Остапа понесло!
:redface::yes::drinks:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
первые пьедесталы, поверит
Так что у тебя пути назад нет!!!
Уже почти 5 лет и каждый раз, как первый секс))))))
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вот глянь.
Серег, у вас есть где этим увлекаться, а у нас если только в дельфинарии))
Все что объехал в ЦЧР это сом 14 кг и щука 6.5 - остальное шлак.
Давайте флудить оффом:drinks:))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
уехать на соревнования
А ты куда ездил расскажи и результаты какие ну и затраты, если не секрет.
Сергей-34
01.03.2011, 21:33
Sergey FKL, Так у нас же Волга - мать её, она в черте города от волжской ГЭС на 5-7 км даже сейчас не замерзла, а прозрак сейчас какой, сказка, по вертикали 5-6 по горизонту 8-10м. Да и рыб спокойные.
:
А ты куда ездил расскажи и результаты какие ну и затраты, если не секрет.
Да пока еще ни разу не попадал на соревнования, то болел, то семья.... Но в этом году, если не чего не помешает, постараюсь не пропускать!
Volzhanin
01.03.2011, 21:41
Sergey FKL, Серега, поздравляю:drinks::drinks::drinks: Советовать ни чего не буду, т.к. ни чего не знаю:frown: А на стенд езжу раза 3-4 в год максимум и с веслом 5ти зарядным:mlol:
Sergey FKL
01.03.2011, 21:47
Volzhanin,
Здарофф Андрюх! Ты де был так до позна!? Заступись за меня тут:rolleyes:
Шутка!:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Сергей-34,
Халява там у вас кругом:tongue::drinks:
Sergey FKL, определяйся с дисциплиной:wink:! Потом будем советовать:yes:!
Как так высокая??? На всех такая - я сегодня смотрел и беретту и ... кароч до фига.
Кстати супер магазин!!! Импорта я столько в одном месте не видел в наличии. Чуть с ума там не сошел. Но разум взял свое:biggrin:
Вот те стволы которые белые:
52813
Сергей-34
09.03.2011, 20:37
dima_sh, отличный инструмент, мои поздравления!:drinks:
Volzhanin
09.03.2011, 21:10
Димка:good: Давай - успехов тебе:drinks:
Sergey FKL
09.03.2011, 23:14
Поздравляю!!! Когда теперь тебя покажут по ТВ?
Поздравляю!!! Когда теперь тебя покажут по ТВ?
Буду стараться:redface:!
dima_sh, принимай поздравления :drinks:, ну теперь вперед за медалями:good:
Димон, хорош полуфабрикаты выкладывать!
Если А сказал- Б давай!
Пример дать? :drinks:
Ну, что! слабак ваш комрад:frown:! Плохо я стрельнул на наших местных соревнованиях 15, 9, 17 :frown::frown::frown:! Второй день тоже от стрелял хреново :frown: , 15 и 16! Ну значит это и есть мой уровень! Не могу совладать с волнением и даже результат на тренировке (самый плохой в этом сезоне был 19, а так всегда за двадцать но пока ни разу не больше 23) повторить не могу! Учится, учится и еще раз учится:yes::yes::yes:!
dima_sh, так ты это перед соревнованиями грамульку коньячка, супротив дрожжи в коленках, а после первого успеха оно само пойдет без допинга.:smile:
Valov, спасибо, но я же не пью:biggrin:!:drinks:
З.Ы. Тренироваться нужно и все:yes:!:drinks:
a_subaru
28.03.2011, 21:55
НЕ надо соревноваться...
Я давно писал...что соревнования это не тренировка..немного психуешь...немного волнуешься итог пульс под 100-130 ударов...а для Вас это смерти подобно.
Надо соревнования сделать ничем не удивительным...и пульсометр не пробовали ??? Просто понять что у вас с пульсом ?
Димон, если ты решил на имидж работать - тогда пыхти всерьез!
Если ради собственного удовольствия - расслабься и кайфуй!
победителей - единицы, остальные вряд ли заморачиваются на предмет нимба над головой...
НЕ надо соревноваться...
Я давно писал...что соревнования это не тренировка..немного психуешь...немного волнуешься итог пульс под 100-130 ударов...а для Вас это смерти подобно.
Надо соревнования сделать ничем не удивительным...и пульсометр не пробовали ??? Просто понять что у вас с пульсом ?
Не пробовал, взять его не где! А с остальным согласен полностью!:drinks:
Димон, если ты решил на имидж работать - тогда пыхти всерьез!
Если ради собственного удовольствия - расслабься и кайфуй!
победителей - единицы, остальные вряд ли заморачиваются на предмет нимба над головой...
Димка не на имидж, а на результат! Буду пыхтеть всерье:yes:з! Я должен добиться поставленной цели!:drinks:
от затята дытына... :rolleyes:
тебя на кубок корпоративный заявлять?
на Теремках (ты был там), с апреля по октябрь, красота.... и пиво живое рядом.... :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot