Просмотр полной версии : Поломка в РНС-510!Не знаю что..нужна ПОМОЩь!
fomich_off
25.10.2009, 01:45
Ребята, очень нуждаюсь в помощи!!!Может у кого-то случалось и знаете что делать!
Вообщем у меня РНС-510...машинка 2008 года...проехала не много!
Все отлично...вот только вчера приехал домой...с музыкой...все в порядке...заглушил машину!Утром вышел....завел....не включается монитор....я на кнопку...нифига....молчит!Заглушил....еще раз зажигание...все равно тишина!Поехал на станцию....посмотрели все предохранители...все работает....вытянули сам монитор...питание на него тоже идет!!!сказали что что то внутри....лезть туда побоялись!!!Может ли это быть глюк прошивки!!???)
Жду ответов!Спасибо!
Ребята, очень нуждаюсь в помощи!!!Может у кого-то случалось и знаете что делать!
Вообщем у меня РНС-510...машинка 2008 года...проехала не много!
Все отлично...вот только вчера приехал домой...с музікой...все в порядке...заглушил машину!Утром вішел....завел....не включается монитор....я на кнопку...нифига....молчит!Заглушил....еще раз зажиганее...все равно тишина!Поехал на станцию....посмотрели все предохранители...все работает....вітянули сам монитор...питание на него тоже идет!!!сказали что что то внутри....лезть туда побоялись!!!Может ли єто біть глюк прошивки!!???)
Жду ответов!Спасибо!
Машинка вроде как на гарантии, так что меняй и не сомневайся. Для ОД это неразборная запчасть. Если бы сломался софт, на экране чего-то да появилось.
ОД должны поменять по гарантии, если не поменяют- обращайтесь, починю.
fomich_off
25.10.2009, 14:01
Какая прошивка ?
Да хрен его знает какая прошивка((((
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Да просто не гарантийная она!Отказался!!!!У них ТО больше 500 долларов!!!!!Я сам заливаю оригинал и масла и фильтра......цена в половину!!!
Да хрен его знает какая прошивка((((
Сам спросил про глюк прошивки . Сам прошивал или была с оригинальной ?
fomich_off
25.10.2009, 23:18
Была с оригинальной!!!!Просто не пойму что с ней!!!(
Добавлено через 40 секунд
Спасибо)Если завтра мой мастер не починить....я обращусь)
Да просто не гарантийная она!Отказался!!!!У них ТО больше 500 долларов!!!!!Я сам заливаю оригинал и масла и фильтра......цена в половину!!!
Извини но на работу РНС заливка масла в другом месте не влияет и на гарантию конкретно на рнс тоже:hi: Но надо почитать гарантийное обязательство.
musicclop
26.10.2009, 07:36
приезжайте, сделаю.
fomich_off
26.10.2009, 09:32
приезжайте, сделаю.
Спасибо, близкий свет к вам ехать))):good:
Лучше скажите что с ней может быть???:helpz:
Ну, может всё-таки попробовать её перезагрузить?
Сантехник
26.10.2009, 12:43
Друзья помогите ,я вчера сам поставил РНС, все работает, только вот 2 момента.
1 - иногда плохой прием радиостанций, но меня предупреждали, что это может быть и гдето в багажнике нужно что то раъединятьили наоборот соединять
2 - у меня есть карта памяти M2 DUO, я ее пытаюсь вставить через переходник , но нихрена не получается (фото прилагаю)
можете что нибудь подсказать.
заранее спасибо.
sergo_r5
26.10.2009, 14:25
Друзья помогите ,я вчера сам поставил РНС, все работает, только вот 2 момента.
1 - иногда плохой прием радиостанций, но меня предупреждали, что это может быть и гдето в багажнике нужно что то раъединятьили наоборот соединять
2 - у меня есть карта памяти M2 DUO, я ее пытаюсь вставить через переходник , но нихрена не получается (фото прилагаю)
можете что нибудь подсказать.
заранее спасибо.
Привет!
1-там нужно перекоммутировать антенны - без этого дес твительно плохо прием - как сделать: я тонкостей не знаю: обратись к спецам с форума(кто продает\устанавливает)!
-ты эту карту даже не пытайся вставлять!!! Сломать можно вход!!! Это ж не SD карта, а MS\MS-duo!!! Она не подходит!!! Тока SD карты!!! Продаюцца на каждом углу!!! Один момент - если прошивка А или В - то карты макс 2 гига! Больше не прочтет! А если С - то можно и 32!!!:hi::drinks:
Удачи!!
Сантехник
26.10.2009, 14:59
Привет!
1-там нужно перекоммутировать антенны - без этого дес твительно плохо прием - как сделать: я тонкостей не знаю: обратись к спецам с форума(кто продает\устанавливает)!
-ты эту карту даже не пытайся вставлять!!! Сломать можно вход!!! Это ж не SD карта, а MS\MS-duo!!! Она не подходит!!! Тока SD карты!!! Продаюцца на каждом углу!!! Один момент - если прошивка А или В - то карты макс 2 гига! Больше не прочтет! А если С - то можно и 32!!!:hi::drinks:
Удачи!!
Привет.
1 - все понял.
2 - ну здесь спасибо за предупреждение, просто банально не знал этой тонкости, мчусь в магаз, за SD картой.
Спасибо,
Удачи
:drinks:
fomich_off
26.10.2009, 15:28
Ну, может всё-таки попробовать её перезагрузить?
А как её можно перезагрузить???)
А как её можно перезагрузить???)
Кажется, на 3 кнопки нажать сверху, стрелки влево/стрелки вправо/i. Глянь поиском в темах про RNC.
Читаем ФАК, пункт N6 "Установка RNS в свой автомобиль"
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=96954#post96954
Автору темы - при включении габаритов подсветка кнопок РНС загорается?
А при нажатии кнопки ее включения?
Слышен ли шум работы жесткого диска при включении устройства?
Если она ведет себя как "кирпич" попробуйте проверить предохранитель (он установлен в самой РНС).
Попробуйте сбросить РНС тремя кнопками (какими, в форуме описано неоднократно). Если не помогает, нажмите четыре кнопки (i + Setup + Eject + Tone). На РНС на экране должны появится красные полоски с запросом диска с ПО. Если этого нет, значит проблема с железом и софтверным образом вылечить не удастся.
fomich_off
11.02.2011, 09:32
Всем Спасибо)
Это материнская плата отработала свое(((Купил новую...прошил и все ОК!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot