Просмотр полной версии : Волгоградская обл. Волжский-Волгоград
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Volzhanin
08.09.2009, 23:03
Нада встретиться:drinks: Пиво в "Бамбирг":redface: Ваши предложения:vawe: Коорденируем дату:hi:
Volzhanin
10.09.2009, 11:25
А-у-у?!!!
Ну дык чо молчим?:crazy: Волжане-Волгоградцы:vawe: Некоторые смотрю регулярно форум посещают:smile:
_DiSoK_, vmkom96, i34rus, NEG, Stalingrad :drinks::good::mlol::wacko:
volzhanin, Это было в Мае прошлого года в Волжском.
Люблю Волгоград, очень симпотичен Волжский... у меня дядька из КапьЯра :drinks:
тож каждое лето бываю в Волжском-Волгограде
15 лет в КапЯре прожил:yes:
Volzhanin
10.09.2009, 12:10
to _Alexei, kach:
Ну ежели еще соберетесь в наши края - сообсччайте:hi::drinks:
to _Alexei, kach:
Ну ежели еще соберетесь в наши края - сообсччайте:hi::drinks:
:pioneer::pioneer::pioneer:
Volzhanin
17.09.2009, 14:17
Мужики!!! Чо за обмороз?:ck::pubpivo:
Волгоград, чем мы хуже других комрадов!!!!! Есть мост,еть пойма,есть где поездить!!!! Кто хочет драйва гоп до кучи! Одному стрёмно,он в поле не воин! ( хотя у самого две войны за плечами). Жду ответов!:hi:
Aleks1970
22.11.2009, 16:42
Темку переместил в нужный раздел.
Спасибо,Алекс.
Добавлено через 7 минут 15 секунд
Спасибо,Алекс.
В авиации не пьют два человека! Это автопилот и список личного состава!!!
я вот об этом неделю как думаю, вот только резину на зимнюю сменю
PS дожди прошли как раз)
i3434,ставь резину,не пропадай. Подождём ещё собратьев по племени и прокатнёмся по "говнам"(без убийства мат.части). Ксати есть ли какие-небудь соображения по месту проведения сего?:drinks:
Спасибо ,Aleks,возражении нет. А где будет темка?:wacko:
Aleks1970
24.11.2009, 05:00
Будет тут:rolleyes:
Только из ленинской поймы вернулся - дорог нет! Но туарегу на это наплевать:good: даже с моей летней резиной! Попозже выложу фото и даже одно видео есть!
i3434,ставь резину,не пропадай. Подождём ещё собратьев по племени и прокатнёмся по "говнам"(без убийства мат.части). Ксати есть ли какие-небудь соображения по месту проведения сего?:drinks:
Вот как раз там и есть где покататься
i34rus, ждём-с фото. кстати в субботу прокатился между "Каруселью" и катком (7 ветров) по камазовским тропам раз 5,очень понравилось.ESP-off,подвеска-"off-road". 2-типтроник. ТУАРЕГ-ЛУЧШИЙ.
Нада встретиться:drinks: Пиво в "Бамбирг":redface: Ваши предложения:vawe: Коорденируем дату:hi:
я только за:drinks::drinks:! недавно только эту тему увидел, где ж ее прятали:mad::mad:
Volzhanin
24.11.2009, 23:22
Aleks1970 Спасибо за обнаружение и перемещение:hi::hi::hi::imsohappy:
+1
летун, i34rus, Ну слава богу:ch: нашлись-появились:connie_hidinginwall :biggrin: Кричал-орал в сентябре - тишина:frown:
i34rus Ты када у vmkom96 свои рамки заберешь?:mad::biggrin: Мы с ним уже давно модные ездим:new_russian::ext_tease: Тока сегодня, кстати , по тел созванивались...
Короче - пишите - чо, как, где, когда :drinks::ck::cervezas::Laie_17::pubpivo::Laie_94:
i34rus Ты када у vmkom96 свои рамки заберешь?:mad::biggrin: Мы с ним уже давно модные ездим:new_russian::ext_tease: Тока сегодня, кстати , по тел созванивались...
:eek::eek: даже и не знал что рамки привезли! встретиться могу в любой день, живу в волгограде работаю в волжском, так что город не приинципиально!
Volzhanin
25.11.2009, 15:23
:eek::eek: даже и не знал что рамки привезли! встретиться могу в любой день, живу в волгограде работаю в волжском, так что город не приинципиально!
Свяжись с vmkom96 :yes:
Хотя он говорил, что вы вроде стыковались. В списке, наскока я помню, было 4 комплекта на Волгоград:
мне - 1
vmkom96 - 1
тебе - 2
:vawe:
З.Ы. И как раз будет повод втретиться
Volzhanin
29.11.2009, 22:10
Зашибись:mad: Опять пропали:frown: Такое ощущение, что волгоградцы раз в месяц на форум заходят:wacko:
да уж... не активные какие-то:negative::negative:
даже пиво:drinks: их не завлекает:russian_ru:
Stalingrad
30.11.2009, 21:12
Земляки! Простите ради Бога! Честно, не заметил.
Тут ещё ноуты ломал-покупал. Командировки были.
Знаю, оправданья нет.
Я за любой кипишь!
Volzhanin
30.11.2009, 23:18
i34rus, Stalingrad, и остальные:hi:
Ваши предложения:drinks:
Вариант 1: Порыться по легкому в гомнах в пойме:cool:
Вариант 2: На первый раз просто попить хорошего пива где-нить (Бамбирг) и просто познакомиться:drinks::vawe:
Предлагаю по вар-ту 1 : суббота 5-е день
По вар-ту 2: пятница 4-е вечер
Обсуждаем:hi: Тока быстро и четко:tongue::biggrin:
Наконец то! Народ прибавляется!
Первым делом я так думаю надо составить список желающих:drinks: и выбрать место в пойме :russian_ru:!
Stalingrad
01.12.2009, 14:07
Я хоть пиво не пью, на пивнуху тоже согласен.
Предлагаю следующий формат:
4-ое - пивнуха мужицкой компанией;
5-ое - покатушки с дитями и женами.
Можно с покатушками окончательно определиться в пивнухе. Кстати, где этот Бамбирг? Я в них запутался. На комсомольской что-ли?
Volzhanin
01.12.2009, 23:11
Бамбирг на Комсомольской между Советской и Чуйкова:drinks:
С местом покатушек, действительно, лучше всего определиться 4-го при встрече. Предлагаю в 18:00.
Список:
4-е:
1. Volzhanin
5-е:
1. Volzhanin + 1
здарова мужики.я только заметил ваше обсуждение,и подписиваюсь и на пивко и на покатушки!
_DiSoK_, здорова Денис!!!:vawe:
Список:
4-е:
1. Volzhanin, i34rus(пока правда под вопросом)
5-е:
1. Volzhanin + 1, i34rus +1,
Stalingrad
02.12.2009, 16:44
Список:
4-е:
1. Volzhanin,
2. i34rus(пока правда под вопросом)
3. Stalingrad
5-е:
1. Volzhanin + 1,
2. i34rus +1,
3. Stalingrad +1 или +2
Во толпа набирается!
Stalingrad,
i34rus,
_DiSoK_,
Volzhanin, мужики,меня тоже во все списки внесите. хотя вместо пива, предпочёл бы соточку! (но об этом в пятницу):drinks:
Список:
4-е:
1. Volzhanin,
3. Stalingrad
4. _DiSoK_
5. летун
5-е:
1. Volzhanin + 1,
2. i34rus +1,
3. Stalingrad +1 или +2
4._DiSoK_ +1
5. летун +???
вот уже дело пошло!
ВОЛГОГРАДЦЫ - ВОЛЖАНЕ, И ВСЯ ВОЛГ. ОБЛАСТЬ ЗАПОЛНЯЕМ СПИСОК!!!!:drinks::drinks::drinks::good::good::goo d:
Добавлено через 9 минут 58 секунд
Может быть товарищи модераторы форума помогут нам чуток народец собрать и в шапке форума (там где важная информация) укажут, что Волгоград и Волжский собирают комрадов любителей :drinks:Туарегов??? :helpz::helpz::helpz:
P.S. кстати товарищи туарегисты на субботу передают осадки +3...
Список:
4-е:
1. Volzhanin,
3. Stalingrad
4. _DiSoK_
5. летун
5-е:
1. Volzhanin + 1,
2. i34rus +1,
3. Stalingrad +1 или +2
4._DiSoK_ +1
5. летун +???
вот уже дело пошло!
ВОЛГОГРАДЦЫ - ВОЛЖАНЕ, И ВСЯ ВОЛГ. ОБЛАСТЬ ЗАПОЛНЯЕМ СПИСОК!!!!:drinks::drinks::drinks::good::good::goo d:
.
дык у Вас там и так теплая компаха: 2 х 5 = 10:good::mlol::mlol:
kach, чем больше тем лучше:russian_ru:
Volzhanin
02.12.2009, 22:11
Skipped...
P.S. кстати товарищи туарегисты на субботу передают осадки +3...
Танки грязи не боятся:crazy:
Танки грязи не боятся:crazy:
проверено!!
Volzhanin
03.12.2009, 20:34
Мужики:crazy: а как мы в пятницу вечером друг-друга узнаем:russian_ru: ведь без машин будем:rolleyes:
открываем новую тему "ОПИШИ СЕБЯ":mlol::rolleyes:
и еще на месяц все это затягивается:crazy:
Volzhanin
04.12.2009, 13:32
Ну вроде телефонами обменялись:biggrin: Кто еще читает, но не записался, подтягивайтесь!!! Думаю вычислить нас в Бамбирге не сложно будет:drinks::vawe:
НАРОД 5.12.09 в 13 часов 00 минут встреча комрадов волгоградской области на повороте в лебяжку!!! ПРИСОЕДИНЯМСЯ!!!:drinks::drinks::vawe::vawe::good: :good:
Volzhanin
05.12.2009, 18:24
Ну чтож, вчера попили пива:drinks: Сегодня покатались:good: Вот фотки, которые у меня есть:
все прошло отлично:drinks:! в следующий раз будет еще лучше думаю!
как видео добавлять?
Stalingrad
06.12.2009, 21:48
Спасибо всем участникам встречи! По снегу продолжим!
Отдельное спасибо Volzhaninу за потрясающее место и инициативу!
Фотки и видео были тщательно удалены дочерью, и также тщательно только что восстановлены мной с помощью специальной программы.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/2/5/6/_c051465.jpg http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/2/5/6/_c051464.jpg
молодцы!:drinks:
речка не Ахтуба?
Volzhanin
08.12.2009, 15:15
молодцы!:drinks:
речка не Ахтуба?
Не-е. Это в пойме. Примерно посередине между Ахтубой и Волгой:yes: Ерик Гнилой. Но вода там, в отличии от названия, чистая. Летом купаться - кайф:good::vawe: Вэлкам:drinks:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
...
как видео добавлять?
Фиг его знает:confused: Видимо на Ютубе выложить и сделать туда ссылку. Либо - как-то так:wacko::vawe:
Volzhanin
10.12.2009, 22:09
Вот видео с того же места год назад:smile: Тестил тура:yes: Сорри за качество снято сыном на телефон:redface: Причем наверх я не поднялся не из-за того, что не смог:yes: Остановился - думал сын фоткать будет. А он видео снимал:vawe:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eHH6zAaNQS8&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eHH6zAaNQS8&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
А вот короткая зарисовка с наших покатушек:biggrin:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/13r5UvzaBQs&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/13r5UvzaBQs&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
ТРАХТУР МЛЯ:)))))))
Volzhanin
12.12.2009, 22:47
Камрады, а снег-то валит:yes: Вот выходил на балкон курить и заснял маленькое видео:redface:Када встречаемся:drinks::vawe:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wyfxN3gExZI&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wyfxN3gExZI&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
да погода кайф! Встреча нужна обязательно! Я всегда ЗА:drinks::vawe::good:
Aleks1970
13.12.2009, 13:02
Молодцы...давно на родине не был((((((
Volzhanin
13.12.2009, 13:59
Молодцы...давно на родине не был((((((
Ну дык в чем вопрос? Вэя вэлкам:hi: Будем тока рады:drinks:
я тоже только за:drinks: ))когда собераемся?на недели или ждём выходных?
Volzhanin
14.12.2009, 11:56
ИМХО большинству будет удобнее на выходных:yes: Только есть одно НО - погодные сайты пророчат к выходным до -20:eek: Народ, кто-что думает?:vawe:
ИМХО большинству будет удобнее на выходных:yes: Только есть одно НО - погодные сайты пророчат к выходным до -20:eek: Народ, кто-что думает?:vawe:
Я сразу о шубе думаю и о валенках:biggrin::biggrin: ну а если серьезно то мне все равно +20 или -20! В этот раз просто по серьезнее собиремся шашлычки возьмем, можно и напитки погорячее:drinks: костерок разожгем и думаю не замерзнем!
П.С. кстати там где всегда погоду смотрю на пятницу метель передают а на субботу и воскрес. просто снежок и -11! Погода шепчет:good:
Молодцы комрады!!!:good:
Даёшь в каждом городе туареговскую ячейку!!!:drinks::drinks::vawe:
Привет,собратья по племени! я своё отболел. был простудифилис,хорошо,что не гриппер. в это воскресенье юзал по первоснегу на площадке у Центр.стадиона. Есть видео с фотика (около 40 Мб), а как сбросить не знаю. ВОЛЖАНИН,подскажи. Можно в личку. Пытался найти место,которое на фотках на Гнилом,увы не нашел,а беспокоить тебя не стал.
Volzhanin
14.12.2009, 19:28
летун, Беспокой не стесняйся:vawe::drinks:
Первые фотки сделаны тут:
http://maps.google.ru/maps?q=48.729926,44.71663&num=1&t=h&sll=48.726982,44.72281&sspn=0.013843,0.037894&ie=UTF8&ll=48.730238,44.716716&spn=0.013842,0.037894&z=15
Потом тут:
http://maps.google.ru/maps?q=48.722424,44.729505&num=1&t=h&sll=48.726982,44.72281&sspn=0.013843,0.037894&ie=UTF8&ll=48.722877,44.729548&spn=0.013844,0.037894&z=15
Чтобы видео выложить, регистришся на ru.youtube.com, закачиваешь туда видео и делаешь туда ссылку:vawe:
Комрады,сделал всё как советовали. Во чё получилось. http://www.youtube.com/watch?v=0c-A3BeGMh4
Добавлено через 7 минут 24 секунды
а это тоже самое, но с другой стороны стадионаhttp://www.youtube.com/watch?v=FUiPojMU2-g
Volzhanin
15.12.2009, 20:32
летун, Зачетно подрифтил:good: Тока пацанов бестолковых:confused: подальше отгонять надо:mad: А то ж на первом видео ты их прям чуть не зацепил:yes: Страшное дело:yes::vawe:
летун, красиво!!!!!:good::good::good:
Тока пацанов бестолковых подальше отгонять надо
эт точно!
ну так когда вместе то так дрифтовать будем????:crazy:
Volzhanin
15.12.2009, 23:01
i34rus,
Усехгда готоув (с) Лелик
Мне собраться, что голому - подпоясаться (с) Русское народное:crazy:
Ваши предложения? Мож в субботу в районе обеда? А потом - по пиву:drinks: Или нет:stop: по такой погоде лучше - водяськи:ck:
Правда, летун:wink::cervezas::pubpivo::hi:
Ваши мысли? Во скока и где определяемся до обеда пятницы:vawe:
можно на хутор бобры сьездить! Я там был осенью! подъемов до фига! так что трасса может быть интересной! А то что лучше беленькой так эт точно!:vawe::vawe: главное чтоб форум наш не подумал буд то мы только ради этого собираемся:tongue::tongue:!!! а на счет кафе даже не знаю что предложить! не заядлый ходок...
летун, Зачетно подрифтил Тока пацанов бестолковых подальше отгонять надо А то ж на первом видео ты их прям чуть не зацепил Страшное дело
Машина была под контролем. Просто на видео сам когда посмотрел-вздрогнул. Пацанов снегом обдавал специально.
Volzhanin
16.12.2009, 11:44
i34rus, Я так понимаю, кроме Бобров пака предложений нет:wink: Давай планы, предложения:hi:
Время принятия решения на "покатухи" надо назначить на пятницу, а то шаманы что-то морозно-снежное колдуют. Ну а по водяськи:russian_vodka дык это можно и сегодня на субботу договориться,ага Volzhanin
Тока я мало пью, рюмочки 3-4, а потом во мне просыпается кто-то вот он херачит!!!!:burp::cava:
Всем комрадам здоровья во все органы и денег во все карманы!!!
Stalingrad
16.12.2009, 20:02
Привет! В субботу никак не могу (человек родился, буду отмечать). Предлагаю воскресенье. Горка нужна обязательно, санки и подпопники.
Volzhanin
16.12.2009, 21:10
...
Тока я мало пью, рюмочки 3-4, а потом во мне просыпается кто-то вот он херачит!!!!:burp::cava:
Всем комрадам здоровья во все органы и денег во все карманы!!!
А ты щас чо? уже 5 принял:mlol::vawe:
Volzhanin, неа, среди рабочей недели стараюсь от этого дела откреститься. Просто настроение хорошее.:tongue:
Volzhanin
17.12.2009, 22:07
Чота сегодня погода дала гари:wacko: Часа в 4 от греха поставил машину на стоянку. Аварий по городу - жуть. А снег обещают и завтра и послезавтра:yes:Если в субботу будет то же самое, с покатушками я пас:negative: Лучше может на Аватар сходим в Европу-сити? Какая нам разница как и где встречаться:wink: Главное, что - вместе:drinks::vawe:
Volzhanin
19.12.2009, 22:08
Ну и чаво молчим? День то хороший получился:yes: Кто-как провел? Хвалитесь:hi::vawe:
Мы с сыном посмотрели в 3D Аватар:good: Бомба:good: Всем советую:confused::good::hi::vawe:
Stalingrad
19.12.2009, 22:14
У меня всё по плану прошло. С утра баня, потом посиделки в честь рожденного месяц назад мальчугана. Денёк действительно шикарный. Завтра в Европу на Аватар на 16.20.
Кстати снег валит "будь здоров"! Сейчас кабанчика парковал, вместо мерседеса моего сугроб! В понедельник буду откапывать.
Volzhanin
19.12.2009, 22:16
Stalingrad, :eek: А я в баню - завтра:rolleyes:
Собратья по племени, кому молчим? Наверное все "обалдевают" от погоды? Я с четверга вкушаю прелести полного привода, пневмы,а также шарахаюсь от других "огалтелых" водил. Всем удачи. РОТА ПОДЪЁМ!!!!!!!:mad:
Volzhanin
22.12.2009, 14:39
летун, Замерзли все наверно:biggrin: А вчера еще и обледенели:crazy: А Тур рулит:yes::good: особенно нравица парковаться там, где больше никто не может:tongue::rolleyes::vawe:
А я Комрады сегодня по коньячку-с пройду. В 88-м в этот день ведомого потерял. Вечная память!
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Потерял в Афгане (мать его :gun_gun:
Volzhanin
22.12.2009, 20:50
:eek: Да... 21 год прошел:frown: Ни че сеее:frown: Нет слов... Вечная память...:hi:
что то затухает страничка!:frown: и встреч никаких не намечается и вообще затишье:helpz: может все таки :drinks::drinks::drinks::drinks::hi::vawe::russian _ru::good:
Volzhanin
26.12.2009, 09:02
i34rus, Без б :yes: Давай сегодня:yes: Без машин:drinks: Мож бильярд?
Volzhanin, давай завтра около обеда без машин в волжском в Шоколаде в бильярд! С покатушками наверное не получиться прогноз посмотрел сегодня целый день +3 дождь и завтра +4 тоже дождь так что погода не жалует!
Народ кто с нами??:drinks:
П.С. кстати профукали мы с к покатухами по нормальному снегу:mad:
Volzhanin
26.12.2009, 15:33
Предлагаю просмотреть утром, что со снегом... Ежели ваще ж.па, то в 14:00 в Шоколаде. Ежели боле-мене сносно, поворот на Лебяжку. Короче, часов в 11 созвон!!! И окончательное решение!!!
Volzhanin, со снегом будет жопа, извиняюсь ж.па, а вот где такой Шоколад-моколад - интересно.:Laie_22:
летун, Шоколад это бильярдная в Волжском рядом с ТЦ Простор по ул. карбышева!
Добавлено через 1 час 58 минут 14 секунд
Ну так что народ ближе к вечеру в бильярд никто не хочет?
Volzhanin
27.12.2009, 13:54
Я наверно сегодня пас:frown: Чота вчера палку перегнул:crazy:
Volzhanin, да уж.. а я перегнул и все еще гну!!!:drinks::vawe:
Volzhanin
28.12.2009, 09:41
Сегодня 03:05
Volzhanin, да уж.. а я перегнул и все еще гну!!!:drinks::vawe:
Ну ты монстр:eek: Иван, на ночной режим перешел?:rolleyes::good::drinks:
Ну ты монстр:eek: Иван, на ночной режим перешел?:rolleyes::good::drinks:
да у меня отпуск... на работу не надо так что :russian_ru::drinks: оттягиваюсь
И я тоже! Держите в курсе. Только что тиснул мессагу в http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9650&page=4 по поводу покатушек Лэнд Ровера. Сразу оттуда звонил в Волга-Раст и агитировал их организовать аналогичное дело, но ...
Так что, если будут идеи - готов участвовать.
Volzhanin
28.12.2009, 21:53
Уппс:biggrin: Нас прибавляется:vawe: Восстают зарегистренные и давно не появляющиеся камрады:preved:
Вэя велкам:vawe:
:vawe::vawe::vawe::drinks::drinks::drinks:
Комрады!!!! С Наступающим новым годом!!!! (а то вдруг уже не ворвусь в этом году во всемирную паутину). ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВО ВСЕ ОРГАНЫ И ДЕНЕГ ВО ВСЕ КАРМАНЫ!!!!! Полную чашу под крышами Ваших домов, здоровья родным и близким.
Р.S. Не к чему не обязывающее "Без фанатизма!" Летун.:pozdravlyu::Laie_94:
Volzhanin
31.12.2009, 02:43
С Наступающим, ВОЛЖАНЕ-ВОЛГОГРАДЦЫ!!!
Желаю всем НАМ здоровья, тонуса, сбычи мечт и... чаще встречаться!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! ЧТОБЫ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СБЫЛОСЬ! и присоединюсь к
Volzhanin, чаще встречались чтоб!!!:drinks::drinks::vawe::vawe::vawe::santa::p ozdravlyu::Laie_94::ng_z_1::salut:
Пламенные поздравления с УРАЛА!!!!!:hi:
ВОЛЖАНЕ-ВОЛГОГРАДЦЫ!
Позвольте вас поздравить с наступающим и
пожелать всего наилучшего в новом году!
За ВАС! :drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
03.01.2010, 12:05
Всех с Наступившим!!! Живы-здоровы? Как вам +10 на улице? С сегодняшнего вечера, кстати, обещают мороз. До субботы. Или не комфорт будет по обмороженой земле без снега ездить? Мож без машин? Предложения, кароче...?:vawe:
может все таки в бильярдик? завтра! без машин и по пивку? :drinks:
Volzhanin
03.01.2010, 12:59
может все таки в бильярдик? завтра! без машин и по пивку? :drinks:
Тока ЗА!!! :JC_doubleup: А то уже надоело это отвратное чувство трезвости:crazy: Уже опять хочется праздника:yahoo: Во сколько? Шоколад открывается кажысь в 12:russian_ru:
ЗЫ Кто с нами?!!!!!:vawe:
А то уже надоело это отвратное чувство трезвости
а я его забыл:russian_ru:
можно часика в 4!
Volzhanin
03.01.2010, 13:50
а я его забыл:russian_ru:
можно часика в 4!
ОК:cool: Заметано:vawe:
Volzhanin
03.01.2010, 23:55
i34rus, Заехал заказал стол в вип 5 на 16:00:biggrin::vawe:
отлично! Ну что народ, кто с нами:drinks: или больше никто еще не проснулся после новогодних празднований?
Volzhanin
04.01.2010, 22:54
Паиграли в бильярдос:biggrin::vawe:
АдминистрациЯ!!!
Дайте нам отдельную ветку... Мы готовы:hi::vawe:
Volzhanin,
i34rus, я тот что в синем.http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=283&pictureid=1749
летун, у меня почему то не открывается ссылка
Volzhanin
07.01.2010, 22:46
i34rus,
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=283&pictureid=1749
летун, Саша, со вторым тебя ДР !!!:hi::drinks:
Спасибо,дружище. Комрады,извините,если,что не так. Уменя БШ(большой шугняк):Cherna_15:
Добавлено через 1 час 24 минуты 10 секунд
На аватаре мой пуск С-25(ракета 700кг.). Кстати первый на этом самтеле. Таких самолётов у нас -4, а в Индии 20. УПС:rtfm:
На аватаре мой пуск С-25(ракета 700кг.):good::good::good:
Volzhanin
09.01.2010, 21:40
летун, Саша, ты как? Камрад:vawe: БШ успешно пройден? :smile: Чо не позвонил? Я завтра свою кладу в роддом на подготовку:yes:
Дорогие камрады! С прошедшими Вас праздниками!
С самыми наилучшими пожеланиями - удачи, здоровья и благополучия!!!:drinks::drinks::drinks:
Вот мои приключения по осени! Видео только одно к сожалению, оператору просто негде было встать(сплошная грязь)
9F8jBJ6sg6E
и пару фото
Volzhanin
10.01.2010, 16:06
А у меня нет ни одной фотки Тура на гомнах и после гомен:frown: Офигивал штоль каждый раз настока, что забывал сфотать:good: Вот после одной из весенних охот пару лет назад:smile: Не думал что аудюха по такой грязи лазить умеет:russian_ru: Правда раза 2 нивой дергали, когда уж слишком борзо залазили:biggrin:
Офигивал штоль каждый раз настока, что забывал сфотать
У меня тож редко получается заснять!
Всем привет. Только что вернулся из Финляндии, возил дочку к Санта Клаусу. Так вот, Санта Клаус - это оказывается наш Дед Мороз, только трезвый. А Туарегов там нет. Видел один и тот с российскими номерами. Зато у финов есть прикольная штука, почти каждая машина на стоянке присопливается к питанию 220 и греет охлаждающую жидкость. Причем, именно жидкость, а не картер. Очень прикольно. Для Газелей, например.
Berzen, привет:vawe: тоже был там лет 5 назад! а санта клаус у них на языке произносится Йелоу Пуки(наверное поэтому и трезвый, с таким именем никто с ним не пьет:biggrin:)
Volzhanin
12.01.2010, 11:40
Berzen, привет:vawe: тоже был там лет 5 назад! а санта клаус у них на языке произносится Йелоу Пуки(наверное поэтому и трезвый, с таким именем никто с ним не пьет:biggrin:)
:mlol::mlol::mlol::vawe:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Berzen, Три года назад ездил, токма по лету:smile: Классно там - тихо, спокойно:yes: приходится на другой режим жизни переключаться:russian_ru:
Фотки в студию!!!:vawe:
Пять лет назад и я был. Было хорошо. Сейчас все уже "руссифицировано". Наши аниматоры, вместо финских троллей и заоблачные цены ХЗ за что. Дочке понравилось, но в четыре года это не мудрено. Она же не видит этого "чисто российского" рвачества. А так ничо, сойдет. Только зябко, -34 было один день. Мы, как специально, попали на экскурсию на собачью и оленью ферму. Бедное дите, собак она еще пережила спокойно, а на оленях так замерзла, что даже кормить их не захотела. Расплакалась, что ножки замерзли. Пришлось прятаться в автобус и растирать, переобувать. Фотки не особо. Преимущественно малышня моя.
Volzhanin
12.01.2010, 22:16
Предлагаю встретиться (наконец-то) всем вместе!!! Снега нет ни хрена:frown: Так что - без машин!!! Для этого определяемся с местом встречи:russian_ru:
Люди, насколько я полагаю, мы все не бедные:redface: Поэтому место встречи, в плане прайса, роли не играет:rolleyes: Главное, что бы была качественная выпивка, еда и развлекалово:cool:
Что бы всем было удобно, объявляем кто в каком районе живет. К Staligrad-у это не относится. Он будет подтягиваться к основной массе, т.к. живет в Красноармейском... и не пьет:eek: (за что - респект:vawe:)
Ну и мое предложение - в эту пятницу, часов в 18-19 (пока еще не очень отошли от НГ праздников:biggrin:). Ну и... если не сейчас, то потом я некоторое время могу быть очень сильно занят (девачка маленькая радица:redface::smile::smile::smile:)
1. Volzhanin - Волжский, 18 мк/р-он (около ВолгаМолла)
Ишшо раз повторяюсь _ это местожительства, дабы определить оптимальный вариант меставстречи:russian_ru:
ЗЫ Предлагайте сразу свои варианты места встречи.
ЗЗЫ И не теряемся:mad: Алексей, Леонид куда пропали?
Летун-7 Ветров, рядом с Парк-хаусом.:za:
Berzen. Латошинка. И снег пошел, однако.
Volzhanin
13.01.2010, 11:52
Растает мне каца:yes: Температура вверх полезла:frown:
летун, Berzen, По месту встречи есть мысли?
Ситуация боле-мене ясна...
Самые дальние Staligrad(оооочень далекий:rolleyes:) и летун:smile: Остальные проживают Волжский и север Волгограда. Дабы всем было удобно, предлагаю ТРЗ либо Кр-окт. районы. Приличное место знаю одно в ТРЗ - "Эль-Ранчо" (напротив диаманта):russian_ru:
Ваши предложения:hi::drinks:
i34rus, Спартановка(между двух городов так что вообще то все равно!):drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
14.01.2010, 07:25
И чо опять молчек? Активные, вы мои:smile: Определяемся до сегодняшнего вечера. Отмазы не принимаются:cool:
ЗЫ Всех с Новым Годом!
Андрей поздравляю от всей души с дочуркой:good:! Здоровья и красоты малышке и маме!:drinks:
Волжский и округа сегодня должен гудеть :biggrin::drinks::drinks::drinks:
:pozdravlyu:!!!!!!!!!
Shal, завтра встреча, так что будем гудеть завтра, хотя вечерком сегодня обязательно налью рюмашку за здоровье дочурки мамы и отца!!!!!!
сегодня обязательно налью рюмашку за здоровье дочурки мамы и отца
и я тоже:biggrin::drinks:
Разрешите уж и мне скромно примазаться к Поздравлениям. Андрюха, с дочурой тебя!!!!!!! Молодец! Дочка-это высший пилотаж!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!! Остальное- завтра.:bayan:
ну что народ! на сегодня есть какие предложения?:drinks:
Volzhanin, Андрей ты еще в состоянии:smile: или вчера хорошо посидели, извени что не смог присоедениться:drinks::drinks:
Volzhanin
15.01.2010, 11:39
:crazy: Тяжело сегодня утром было:wacko:
Ну чо? Раз не было других предложений, вечером в 18:00 - Эль-Ранчо...Часов в 16 контрольная созвонка. У меня нет телефонов Дениса и Николая. Мой - +79272513540
Денису позвоню, предложу! Эль ранчо эт хгде?? на тракотрном там где АРКА?
Volzhanin
15.01.2010, 11:57
Если ехать со стороны Волжского, первая 9этажка напротив Диаманта. Внутри налево - пицеррия Арка, направо - Эль-Ранчо.
Все понял, Disok приедет, но не пьет(что то там непоняное про здоровый образ жизни сказал :biggrin::biggrin:) Андрей ты тогда остальным дозвон сделай а то у меня нет ни Алексея VMKOM номера ни Летуна Саши. И кстати денис на машине с волжског будет ехать так что можешь с ним!
Volzhanin
15.01.2010, 12:12
i34rus, Я, скорее всего, раньше стартану... Надо волгоградскому офису шампанским проставиться:drinks:
Камрады !!! Хорошей встречи!!!:drinks: Но без фанатизма!:wacko::rolleyes:
вот и произошла встреча!! я пьян:drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:! меня покатали гибддышники хотя и не был за рулем:biggrin::biggrin::biggrin:! все отлично:rolleyes::rolleyes::crazy::crazy::biggrin: :biggrin:!!!!!!!!!!!
Volzhanin
16.01.2010, 04:10
i34rus, летун, !!!! Мужики,Я ВАС люблю!!
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Я НЕРЕАЛЬНО - В УМАТЕ!!! Щас фоты буду вукладыват:)))))):russian_ru:
Berzen, Коль, ты чо обморозился?
Volzhanin
16.01.2010, 07:48
вот и произошла встреча!! я пьян:drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:! меня покатали гибддышники хотя и не был за рулем:biggrin::biggrin::biggrin:! все отлично:rolleyes::rolleyes::crazy::crazy::biggrin: :biggrin:!!!!!!!!!!!
Спартановка жжот?
Спартановка жжот?
ага! Надо же им меня в час ночи штрафануть, что я не в положенном месте переходил проезжую часть:biggrin:
Volzhanin, Андрюх так как в такую рань встал? Я еле еле голову от постели отодрал!
Volzhanin
16.01.2010, 10:45
i34rus, А я еще мертвый был:mlol: В каматозе писал:eek::russian_ru:
Правила нарушаем:mad::mlol:
Добавлено через 57 секунд
Камрады !!! Хорошей встречи!!!:drinks: Но без фанатизма!:wacko::rolleyes:
Без фанатизма не получилось:mlol:
Матроскин
16.01.2010, 10:45
Молодцы, хорошо вздрогнули:good::drinks:
Андрюха, тебя еще раз с рождением дочи:drinks::vawe:
i34rus, А я еще мертвый был:mlol: В каматозе писал:eek::russian_ru:
Правила нарушаем:mad::mlol:
Добавлено через 57 секунд
Без фанатизма не получилось:mlol:
Главное что хотели !:rolleyes::mlol:
Комрады:vawe::vawe: Может как нибудь в баньку??:drinks::drinks::good::good:
Volzhanin
17.01.2010, 23:13
Комрады:vawe::vawe: Может ....в баньку??:drinks::drinks::good::good:
Щас:eek: Я готов:mlol:
Предлагаю баню Пирамида в Волжском! Вроде неплохая был там пару раз!
Volzhanin
18.01.2010, 10:40
Предлагаю баню Пирамида в Волжском! Вроде неплохая был там пару раз!
Ни разу не был... Последние пару лет в Русские Бани ездим... Это за Ср.Ахтубинским мостом, на берегу Ахтубы перед Куйбышевым. Срубы, хороший пар, от каждой баньки ступени к Ахтубе.
Ни разу не был... Последние пару лет в Русские Бани ездим... Это за Ср.Ахтубинским мостом, на берегу Ахтубы перед Куйбышевым. Срубы, хороший пар, от каждой баньки ступени к Ахтубе.
Был там тоже! Можно и туда мне все равно!
А вот он я. Точно, после Финикляндии еще не отогрелся. Прихворал и на форум не заходил, все пропустил. Теперь жалею. Хотя, все равно, чего там было сопли разбрызгивать по всему Ранчу. Но вот уже вроде вошел в меридиан. Андрей, с дочкой! Это хорошо. Как назвали-то?
Volzhanin
19.01.2010, 22:03
Berzen, Спасибо:drinks: Ирина:good: 12-го именины у Ирины:smile: Сегодня забрал девчонок. В суете конечно все:wacko: Ща лежат обе сопят:good::vawe:
Volzhanin
21.01.2010, 16:44
Ну чо? В баню на выходных? Погода самое оно - в баню:russian_ru: или дома сидеть:drinks:
Ну чо? В баню на выходных? Погода самое оно - в баню:russian_ru: или дома сидеть:drinks:
эх с удовольствием! но у меня поезд на москву как раз в субботу:frown::frown:
Volzhanin
21.01.2010, 17:03
i34rus, А у меня щас тока на выходных время есть:frown: А пошли утром:crazy: кого-нить вместо тебя в поезде отправим:biggrin: Хотя можна и завтра...
Кто-что еще скажет? Только, если на завтра, решать нужно быстро и до обеда уже все заказать...
Volzhanin, У тебя выходных пока нет,на пару месяцев:cool::biggrin: За дефченками смотри своими:yes::biggrin::tongue:
Volzhanin
21.01.2010, 19:41
Shal, Да ладно, Коль:biggrin: На пару-тройку часов можно сспылить:redface: Бабушки есть:tongue:
здарова мужики.я теперь снова с вами.подключили мне инет.я переезжал в другую квартиру.Андрюх,как там у твоей дочурки делишки?
Shal, полностью согласен с тобой, за девченками ухаживать надо!!!! Ну конечно и о форумчанах:redface: забывать не надо:drinks::drinks:!
_DiSoK_, Давай по активнее на форуме бывай!!!!!!!
Продвижение Туарег клуба:good::good::good: осуществлять то надо!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::mlol:: mlol:
Volzhanin
22.01.2010, 00:10
летун, Саша, куда пропал? Мож в Богунские забуримся?:drinks:
Volzhanin,
А пошли утром кого-нить вместо тебя в поезде отправим
Боюсь я этой иронии судьбы:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Мож в Богунские забуримся?
Андрюх грязно там последнее время стало! не советую!
Volzhanin
22.01.2010, 00:20
vmkom96, Алексей, подключайся:drinks:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Berzen, Николай, ты как?:vawe:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
_DiSoK_, Привет, Денис! У Иринки все хорошо:smile: По бане что скажешь?
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
i34rus, Пирамида либо Русские?
Volzhanin, Русские хорошо но далековато.... Пирамида на мой взгляд самое ТО!! последний раз был в ноябре тремя семьями ходили очь понравилось, все чистенько! кайфую от финской бани(почему то многие ее турецкой обзывают)!
П,С если завтра (точнее уже сегодня) пойдете то я на всех парах с вами!!!
Volzhanin
22.01.2010, 01:09
i34rus, Давай - организовывай на вечерок... Часов на 6, имхо, самое то будет:drinks:
Volzhanin,
i34rus,
_DiSoK_, собратья по племени, приветствую вас. Я на пятницу и субботу пас, друг на большом самолёте(ИЛ-76) из Армении в Мариновку прилетает, поеду пообщаюсь. Простите меня,дуру грешную!:soldier:
Volzhanin
22.01.2010, 10:25
Короче - все ясно... Иван, мы ж вдвоем не пойдем:wink: Встреча откладывается, что и логично - заранее, хотя бы дня за три планировать в следующий раз нужно:yes: Хотя... например нижегородцы в течении дня могут на вечер договориться:drinks: Ладно... Ждем удобного момента и собираемся всей толпой:drinks:
Вань, я запамятовал, ты када планируешь вернуться? Я почему т думал ты попозжее поедешь
Всем привет. Я пас. Выходные - семье. И так их не вижу толком на неделе. Вообще, я за тематическую (автомобильную) тусовку, с возможностью привлечение и развлечения мелкоты. Например, каток. Пока мелочь катается, папы могут поджиповать в свое удовольствие, тяпнуть по несколько грамм и пообщаться. А потом, бренное тело супруга доставит в расположение. Типа того. Но блин, холодно, однако. Можно и жопки отморозить.
ну там морозы ещё не очень скоро пройдут,недельку продержаться!так что либо баньку,либо подождать.Андрюх,ну и хорошо,что всё хорошо. Летун,и я тебя приветстую:smile:
Иван,до субботы ещё увидимся?
Volzhanin
22.01.2010, 13:24
...
А потом, бренное тело супруга доставит в расположение....
Вам то хорошо:frown: Моя только через месяц наверно решится за руль сесть:frown: Да и малую оставит больше чем на час, не раньше, чем через пол-года:smile:
...
Но блин, холодно, однако. Можно и жопки отморозить.
Во-во:yes: С текущей погоды...брррр череда постов про баню и начиналась:vawe::drinks:
Volzhanin, где то числа 8 может и позже
Я почему т думал ты попозжее поедешь да на выставку международную по пластику попасть еще хочу
Volzhanin
22.01.2010, 16:12
i34rus, С Нижним определишься на 100% когда?
С Нижним определишься на 100% когда? незнаю ближе к середине февраля наверное!
Stalingrad
24.01.2010, 01:17
Привет, земляки! Я вернулся с гор. Когда поедем снег месить?
Вот что вам привез.
Volzhanin
24.01.2010, 11:17
Stalingrad, Привет! Рассказывай-показывай где был:biggrin: Судя по фотке там, где люди понимают какие машины лучшие:good:
мужики привет из столицы!!!!
Stalingrad, Леонид здравствуй наконец появился
Volzhanin
24.01.2010, 18:55
i34rus, Дарова:drinks: чо там в белокаменной? Тауреги тоже есть?:biggrin:
Stalingrad
24.01.2010, 19:30
Маршрут следующий (по загранице).
Штутгарт (одна ночь) - Серфаус (неделя катания) - Штутгарт (две ночи).
Транспорт - арендованный опель астра. Пройдено 1000 км (один выезд из Серфауса в Инсбрук и заезды из Штутгарта в небольшой городок аутлетов).
Достопремичательность - Музей Мерседес при заводе в Штутгарте (7 этажей истории марки).
Вот доказуха:
Volzhanin
24.01.2010, 20:01
Stalingrad, Лаконично:mlol: Давай отчетец накропай в "отдых и путешествия". В доказуху из музея наушники от этого прибора, который у тебя на животе висит, должон предоставить:tongue:
Volzhanin, златоглавая стоит! куда ж она денется! а про туареги ничего сказать не могу для меня весь автотранспорт одинаковый - метро, ептььь
Stalingrad
24.01.2010, 22:18
Stalingrad, Лаконично:mlol: Давай отчетец накропай в "отдых и путешествия". В доказуху из музея наушники от этого прибора, который у тебя на животе висит, должон предоставить:tongue:
Наушники отбирают и выбрасывают. Остались только хомуты (веревочки на шею).:smile:
Над отчетом работаю. Не знаю куда писать. То ли в горные лыжи, то ли в отдых и путешествия.
По теме:
Оставлял машину с 6 января в Волга-Расте (бесплатная парковка рядом с аэропортом получилась). Поменяли по гарантии корпус воздухана. Сеточка... Теперь у меня ее нет.
п.с. чуть не написал це....ка.
Volzhanin
24.01.2010, 22:42
...
п.с. чуть не написал це....ка.
:mlol::mlol::mlol: Ты чо один ездил? Или?.......:russian_ru::vawe::drinks:
И снова здравствуйте,друзья. Попив чуть-чуть арм. коньяку, в субботу :wacko: взявшись за штурвал ИЛ-76 полетели с другом в Ереван (благо он президент авиакомпании "Армения") и попили того-же глядя на Арарат. Вчера положили меня обратно.:hang3:
P.S. Ежели кому надо в Ереван-будут в течении 2-х недель делать 50 рейсов.
Volzhanin, как девчонки?
Volzhanin
26.01.2010, 13:46
летун, Вот это отрыв:good: А то я, когда малую обмывал, всем говорил - 4 дня на кочерге, в пикЕ. Вот в пикЕ:biggrin:
Саш, девченки норм.
Привет всем!! Народ что тема остывает?? Что-то никаких движений у вас!!!
летун, И снова здравствуйте,друзья. Попив чуть-чуть арм. коньяку, в субботу взявшись за штурвал ИЛ-76 полетели с другом в Ереван (благо он президент авиакомпании "Армения") и попили того-же глядя на Арарат. Вчера положили меня обратно.
P.S. Ежели кому надо в Ереван-будут в течении 2-х недель делать 50 рейсов.
красиво!!!
Stalingrad, отчетец готов???
Volzhanin, Андрюх у меня с НН облом!!:frown::frown: работа с...:mad:
Volzhanin
29.01.2010, 00:33
летун, Саш, мне тока что смски упали, что ты мне звонил. Ща звонить стеняюсь.. я готов... сына брать? Заграны есть у обоих:hi:
Volzhanin, Андрей, привет. По грузу и по погоде переносится, Начнут со среды, поэтому мы спланируем на 5.02. (пят.). В течении дня позвоню.:cool:
Volzhanin
30.01.2010, 01:03
Ну что други... Снег лежит, мороз... есть:smile: А не встретиться ли нам на природе в воскресенье? Побуравить, так сказать, снежную целину:vawe:
Volzhanin, эх андрюха я бы с удовольствием! :frown::frown:
Volzhanin
30.01.2010, 18:47
i34rus, Вань, по ходу, все читают форум раз в неделю-две:frown: Видно завтра с летуном поедем вдвоем (сегодня созванивались):russian_ru: Возвращайся на родину, камрад:drinks:
Volzhanin, дружище завидую вам! На родину думаю 4-го ! так что надо встречаться!!!!!!
Volzhanin
31.01.2010, 21:14
Минивстреча в пойме, но покатушки реальные:cool:
Участники:
Stalingrad, Stalingradка, Stalingradочка
Volzhanin, Volzhanin jr.
И полянку мы с Лёней от снега расчистили:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=tgFueatPLgw
А вот еще видео Stalingradа:
http://www.youtube.com/watch?v=EPMOAerMOWc
В реале горка покруче была:russian_ru:
Кто не приехал, сами виноваты:tongue::vawe:
ЗЫ Леонид, спасибо вам за компанию:hi:
ЗЗЫ Саша, жалко у тебя не получилось вырваться:drinks:
Stalingrad
31.01.2010, 22:52
В реале горка покруче была
Подтверждаю. :yes: Просто на склоне стоял под наклоном, когда снимал.
Андрей, тебе спасибо!
Volzhanin
31.01.2010, 23:38
Stalingrad, Точняк, по деревьям видно:smile:
То, что Макс снимал на свой тел, очень плохо получилось:frown: Жалко
Надо в следующие разы не забывать нормальный фотик брать:vawe:
Stalingrad,
Volzhanin, комрады молодцы!! Завидую вам!!!:good::good::drinks::drinks:
Да, елы-палы. Нужно чаще заглядывать на форум. Все равно бы не поехал, друзья собирались, дома жарили всякого мяса. Но хоть бы знал :-(
эх блин,а я болею,дома лежу.так обидно пропустить было такую движуху :(
ну ничё,планирую выздоравливать и обязательно надо будет собраться!уже компанией побольше
Братцы как там погода!! меня снежок дождется? уже предлагаю (сразу ИЗ столицы), выезд на природку на выходные!!! Заранее как видете, так что отмазки разные не принимаются!!!! Теперь надо наконец культурный выезд сделатьс шашлычками с распитием разных хороших напитков!! Кто за комрады???:drinks::drinks::good::good:
Volzhanin
03.02.2010, 00:11
i34rus, Думаю дождется:yes: Щас -6. К выходным обещают до -20:crazy: Я всегда готов, но у Макса в субботу турнир по Кёку-Шин. В Волжском с/комплекс Волга (приглашаю всех). Если победит (чего очень хочу), то в воскресенье в Волгограде в доме офицеров - финал. Но тем не менее... Созвон... Я всегда за хороший кипиш:vawe:
Stalingrad
03.02.2010, 11:45
В субботу занят вечер с 16 часов и утро до 13. В общем, в субботу нереально. Предлагаю воскресенье. У меня есть доброволец для фото- видеофиксации всего происходящего. А то у нас самих как-то стрёмно получается.:russian_ru:
Ну, в воскресенье и я, теоретически, не против. Конечно, как карты лягут, но можно попробовать. Место, время, программа и меню нуждаются в обсуждении.
всем привет!на воскресенье я и сам подписываюсь.глачное чтоб погодка не подвела,а так всегда за!!!
Volzhanin
03.02.2010, 16:54
ОК' Предварительно - воскресенье... Готов...
Место, время, программа и меню! И состав, жены-дети брать или одни пацаны?
Volzhanin
04.02.2010, 12:47
Думаю, место уже у нас обозначилось:russian_ru: Пойма-направление Лебяжка-За Кр.Буксиром направо-Комаров угол:smile: Короче - тут (http://maps.google.ru/maps?q=48.729926,44.71663&num=1&t=h&sll=48.726982,44.72281&sspn=0.013843,0.037894&ie=UTF8&ll=48.730238,44.716716&spn=0.013842,0.037894&z=15)
Если есть возражения - обсуждаемо:drinks:
Состав: семьями
Время: 14:00
Программа: покатушки и... по желанию продолжение...Обед в Колхозке либо бидьярдос в Шоколаде:cool: А можно и то и... попозже ,чиста мужской компанией, - другое:drinks:
Записываемся:
1. Volzhanin+Volzhanin jr.
А может по-походному? Там на месте и выпить и закусить? Возьмем с собой. Насчет поджарить, правда, не знаю. Будет холодно. Там найдется какой-либо закуток, спрятаться от ветра?
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Типа 2. Berzen и Berzen jr И еще меньше и ее мама. Если поедут... Но jr уже готов точно.
Добавлено через 7 минут 48 секунд
Место, пожалуй, интересное, но без провожатых, боюсь, не найти. Нужны ориентиры в виде зарубок на деревьях или красных шариков на кустах
Да мы также встретимся на повороте,чтоб никто не заблудился,а там все вместе поедем.я тоже еду,с девушкой!
Stalingrad
04.02.2010, 19:59
Ок. Буду в обычном составе. Оператор под вопросом. Если не поедет, выдаст антивандальную камеру.
К 14 часам не успею доехать, припоздаю чуток. Найду вас без зарубок и красных шариков. Я там местный практически.:cool:
Ну дык, чо брать-то с собой? Харчи, синьку?
Volzhanin
05.02.2010, 12:03
Ну дык, чо брать-то с собой? Харчи, синьку?
ИМХО лучше потом где-нибудь приземлиться:drinks: Хотя... мож у меня единственного такое положение, что потом домой отвезти некому:rolleyes: Короче - кто как хочет... Я не буду.
Бросишь Тура в пойме, мы тебя отвезем.:rolleyes:
Volzhanin
05.02.2010, 13:00
Бросишь Тура в пойме, мы тебя отвезем.:rolleyes:
:rolleyes:
Кстати, прикол по этой теме. Племяннику 14 лет и на машине уже хорошо ездит. Ну и зять, когда они в пойму выезжают, на тихих дорогах всегда его за руль сажает. С год назад хлопнули их гайцы неподалеку от дачи. Выписали штраф то ли 1,5 то ли 2тыс. Дык потом, когда уже на даче под алкоголь эта тема обсуждалась, было решено что вариант то неплохой:rolleyes: Сам кривой, сажаешь сына. Тормозят - выписывают штраф. Права на месте:biggrin: да и откупаться если, то гораздо бюджетнее получается:vawe:
Мне кажется, что нифига. Если водила в умате, да еще посадил за руль человека без прав - это совсем другая статья. Однажды спорил с гайцем на эту тему, он каим-то образом аргументировал. Не помню точно, но он сказал, что это хуже. Нужно будет уточнить. Хотя у меня Jr-1 уже со своими правами давно, а Jr-2 еще до педалей не достает. Хотя на электромобиле рассекает круто.
Народ я тож еду если ничего не изменится!
Состав Я, Жена и Пес!!
Volzhanin, так давай может на одном я за тобой заеду! Жена обратно за руль сядет, так что и Выпить смоГеМ?:drinks::drinks:
Volzhanin
05.02.2010, 13:55
i34rus, Да не... Весь прикол то в том, что бы толпа Турычей была:good:
Могу взять из списка эксклюзивов:
1. Чача
2. Вин красное, сухое.
3. Какой-нибудь колбасятины
Спиртное сделано вот этими руками, колбасятина - под чутким руководством.
Если будет мангал - шпикачки, сосиски. сардельки. Готовится мгновенно, даже в мороз и на слабых углях.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Андрей, конечно, прав. Смысл именно в машинах. Но...
Дык скока народу-то набралось?
Volzhanin
05.02.2010, 14:47
1.Berzen,
2._DiSoK_,
3.Stalingrad,
4.i34rus,
5.Volzhanin
Саша, Алексей вы где?
Весь прикол то в том, что бы толпа Турычей была
Volzhanin, ну дык тогда на обратном пути ко мне жесткой сцепкой из за руль можешь не садиться!:biggrin::biggrin:
Berzen, мангал складной есть!! Могу еще столик взять метр на метр взять!
Еще есть цифр. видео камера! Брать?? чтоб ролики качественнее получились!
1. Чача
мммммм...:drinks::drinks:
Volzhanin
05.02.2010, 16:23
Berzen,
i34rus, :smile:
Провокаторы:wacko: к воскресенью точно созрею без машины ехать:crazy::tongue:
:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks::drinks :
не Андрюх,не слушай их)))потом кинеш тачку и в бильярде накатишь!:smile:
не слушай его - и там и там накатишь:biggrin::biggrin::biggrin:
Volzhanin
06.02.2010, 00:32
_DiSoK_,
i34rus,
Чо делать то:russian_ru::mlol::drinks::drinks::drinks:
Volzhanin,:vawe: :drinks::drinks:
Stalingrad
06.02.2010, 12:33
Андрей, ты у нас там все мели знаешь. Нельзя чтоб ты без машины был.
Андрей, не боись, бери машину и смело вперед. Обратно найдем тебе водителя, я думаю.
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Шпикачки уже взял. Пойду готовить чемиргес.
народ покупать то что надо????
Volzhanin
07.02.2010, 11:33
народ покупать то что надо????
Я так понял - по желанию, того что сам бы хотел потрескать:russian_ru:
До встречи в 14:00:vawe:
Встреча прошла на УРА. Мелкие поломки и мороз не в счет. Саше и Ивану отдельный респект за взаимовыручку...! Рад был присоединиться к коллективу!:drinks:
комрады всем спасибо:vawe::hi::good:! наконец мы встретились такой большой компанией! в следующий раз я думаю все будет намного лучше и продуктивнее! Мы с Андрюхой и Денисом и Димой грамотно продолжили нашу встречу:drinks::drinks:? жаль больше никто не подписался!! Леонид ака Stalingrad перекинул видео одно(спасибо), выкладываю.. ждемс фото и видео от других участников!zYqjthoT5-U
Добавлено через 5 минут 1 секунду
dreamas, :drinks::drinks:
да,всё прошло круто,особенно бильярд :smile:надеюсь при следующей встрече всё пройдёт без происшествий и намного дольше и веселей,и с шашлычком:smile:
Volzhanin
07.02.2010, 23:19
Взгреем Волга_Раст на гарантию!!!:JC_banger::JC_banger::JC_banger:
Я В ШОКЕ:eek:
Есть, конечно, немного обиды на, сцука, фашистов!!! Вот пид@р@сы:russian_ru: засаду нам подсунули в виде шруса ср@ного, который сломался:mad: Главна - обломали по полной!!!!!
Камрады, извините... брак он, сцука, непредсказуем:mad:
Всем спасибо за поддержку:hi:
Саша, Леня, Иван, Ден, Коль, Саша, Диман, Макс.........
Девченкам отдельный респект:good: Летун:hi:
Вот мои фото:
Дык каков диагноз? Уже сказали? Развалился ШРУС? То бишь полуось в нем вращалась свободно, поэтому перераспределился момент и без блокировки межосевого диффа машина и не двигалась? Типа, ШРУС развалиться не мог, просто полуось слизала шлицы скорее всего. Но это полный бардак. Что же тогда, ШРУСы делают из золотинок от шоколадок?
Чего ВолгаРаст говорит? Очинтересно.
Всем комрадам,привет! Встреча большим составом прошла на Ура. А со ШРУСом мы разберёмся и причины доложим. За короткое время вот что успел снять http://www.youtube.com/watch?v=CRpO0IjmjQo, ещё[/url] вот http://www.youtube.com/watch?v=xlN6BCx_BHk и ещё http://www.youtube.com/watch?v=c3DQaLkkXxA. Есть ещё фото, а вот как их воткнуть пока не научили.:russian_ru:
Хорошо покатались! У вас тоже снега в этом году много..
Volzhanin
08.02.2010, 10:14
Дык каков диагноз? Уже сказали? Развалился ШРУС? То бишь полуось в нем вращалась свободно, поэтому перераспределился момент и без блокировки межосевого диффа машина и не двигалась? Типа, ШРУС развалиться не мог, просто полуось слизала шлицы скорее всего. Но это полный бардак. Что же тогда, ШРУСы делают из золотинок от шоколадок?
Чего ВолгаРаст говорит? Очинтересно.
Да, абсолютно верно:yes: Пришлось ехать на блокировке до волга-раста со скоростью 50-60 км/ч:wacko: Летун сопровождал до моста:hi: Обгоняющие нас недоумевали - какого хрна два тура так плетутся:crazy:
Пока единственная информация - навернулась граната. В наличии нет:russian_ru: Заказана. Видимо поломка, на самом деле, редкая. Что конкретно сломалось пока неизвестно. Буду просить, чтоб старую отдали или хотя бы показали, когда поменяют:vawe:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Хорошо покатались! У вас тоже снега в этом году много..
Да... слава богу выпал:biggrin: А то НГ с дождем встречали:crazy::vawe:
Будем знать, что такие поломки бывают и аварийный метод передвижения-блокировка межосевого диффа.
:redface: А у меня что-то видео от Stalingrada не открывается...:redface:
Мож я чо не так делаю :frown:
А чачи я вчера еще нагнал пару литров :crazy:
Volzhanin
08.02.2010, 11:40
Berzen, Странно... все вроде нормально видео посмотрели... Мож инет тормозит?
А по поводу чачи:nyam2::good: обильное слюноотделение у меня началось еще числа 5го:rolleyes:
Ну, еще успеем. Сырья еще море. Вылечишь аппарат, нужно будет почетче прописать сценарий мероприятия и тогда уже ... :smile:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А первое видео посмотрел через ИЕ. В мозилле даже рамка не появляется. ХЗ почему.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Можно попробовать трассу в Гумраке, где ЛР-покатушки были.
Можно попробовать трассу в Гумраке, где ЛР-покатушки были
согласен! а то эти тропы уже не интересны!
Место я знаю, но нужно подготовиться более серьезно, на случай непролазных дел: лебедка, трос, лопата, топор. Ну и чего еще, не знаю. Какие нибудь кики-мики. Когда я там был, лил дождь, все было расквашено. Сейчас должно быть проще, земля мерзлая. Для начала пойдет. Хотя задача ведь состоит в том, чтоб просто хапнуть адреналинчика, а не угробить свой Тур. Потусоваться, провести время на природе в компании единомышленников. Лезть, очертя голову, в непролазные говна на машине без спецподготовки, думаю, никто не будет. Так что, просто, на всякий случай.
Даешь четко проработанную программу мероприятия!!! Сдерживающий фактор только один - граната. :biggrin:
Volzhanin
08.02.2010, 16:28
Граната - да... Фактор:rolleyes: Звонил инженер по гарантии. Вердикт таков:
Вал почему-то:crazy: выскочил из гранаты и остался висеть на пыльнике. Видимо проблема в стопорном кольце. И, пока машина ехала в В-Раст, образовалась выработка в шлицах. На замену и граната и вал. Обещали к пятнице-субботе.
Гумрак? За:good:
Матроскин
08.02.2010, 16:41
Молодцы, камрады, зачотно прокатились:good::vawe:
Volzhanin, , Андрюха, сильно не убивайся, неприятно, но не смертельно:drinks:
Volzhanin
08.02.2010, 16:53
Матроскин, Володь, да все норм:vawe: Единственное - один день без машины и уже надоело:wacko: Жонина Корса законсервированная в гараже и на резине на летней... Есть еще Нива, купленная одна на двоих для тех гомен, куда тура жалко загонять:russian_ru: Ща Диман на ней гоняет, завтра отберу у него на полдня:rolleyes::crazy::vawe:
Удивительное-рядом. Похоже, стопорного кольца вовсе не было. Оно не воспринимает особых нагрузок в принципе. Осевое перемещение полуоси незначительное и без усилий, что и должно компенсировать стопорное кольцо. Раз полуось выскочила, значит кольца либо не было вообще, либо оно не стояло в канавке. В любом случае - косяк немцев, точнее - словаков. Неприятная фигня. Такие мелочи, как короткие шлейфы проводов, что было у меня на предыдущем Туре, или вот такая лажа, могут испортить впечатление от хорошей машины. Фрицам стоит задуматься. Мерседесовский имидж уже просрали, сэкономив на булавках. :mad:
Volzhanin
08.02.2010, 20:22
Berzen, Хорошая инфа:hi: Противовес ОД, если будут пытаться впарить, что случай не гарантийный. А наверняка будут:vawe:
http://auto.mail.ru/article.html?id=30783 Я огорчился. А что скажет многоуважаемый All на эту тему?
Volzhanin
11.02.2010, 21:01
Berzen, А чем огорчен то... конкретно?
- офф-роада нет в базе? - многим он и не нужен...
- внешность... или внутри? - нужно "в натуре" увидеть и пощупать
:russian_ru:
Тема активно обсуждается тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20711) с пяти утра:redface:
Мне понравился... Но... ИМХО
Камрады, всем привет извиняюсь, что не в тему, тут на выходных собираюсь в ваши края, подскажите как дорога (м-6) если кто не так давно ездил!?
Volzhanin
11.02.2010, 21:34
кекс, ХЗ. Последний раз ездил в сентябре... Ваще та эта трасса всегда г..но была. Када ехать собираешься? Я через неделю протестю до Тамбова по пути в НН.
Да я знаю, что дорога не фонтан, я в плане снега, разгребли его после таких снегопадов или как обычно забили... Ехать собираюсь в эту субботу, спасибо!! Мож кто в ближайшее время ездил?
Volzhanin
11.02.2010, 21:57
кекс, Ежели чо узнаю, сообсчу... камрад:vawe: А куда едешь? Встретим-обогреем:drinks:
Volzhanin, спасибо за теплый прием камрад :drinks:, еду в котовский район погостить на недельку!!
Volzhanin
11.02.2010, 22:44
Сегодня забрал своего вылеченого Турика из Волга-Раста:biggrin: Краткий отчет тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20741):russian_ru: Какой кайф после Нивы:good::drinks:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Volzhanin, спасибо за теплый прием камрад :drinks:, еду в котовский район погостить на недельку!!
Малек до нас не доедешь:russian_ru: Давай южнее!!!:drinks::drinks::drinks:
Да я до батьки, а там как срастется!!:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot