Просмотр полной версии : Волгоградская обл. Волжский-Волгоград
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
А ты где, Айгуль? Вроде поближе была?
Вчeрa былa в Зaпaдном Кaзaхстaнe - Урaльск, сeйчaс ужe в Сaмaрe...
Volzhanin, легко!!! я тока за:drinks::drinks::drinks:
Вань, ты по ракам спец
Ну а Андрюха по пиву:rolleyes::good:
Volzhanin
20.05.2010, 23:26
i34rus, До завтра:drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Agu, :l_daisy:
Stalingrad
21.05.2010, 09:43
Как будем ездить через мост???:eek:
http://www.ntv.ru/novosti/193363/
http://www.newsru.com/russia/20may2010/vlggrdmst.html
Volzhanin
21.05.2010, 10:11
Да, с мостом пипец полный:eek:
Stalingrad, да уж меня тоже с утра обрадовали! на завтра х.Бобры отменяется!
Добавлено через 57 минут 4 секунды
Ну что други мои сегодня у меня? Вдарим так сказать по ракам!
Volzhanin
21.05.2010, 11:12
Ну что други мои сегодня у меня? Вдарим так сказать по ракам!
ОКЕ:drinks: сколько пива брать?
Volzhanin, смотри сам я пью многХо,:wacko::drinks::crazy:
Добавлено через 35 минут 46 секунд
КАМРАДЫ смотрите что у нас завтра будет, мож сгоняем? хотя б посмотреть! с флагми, рекламку так сказать проведем! уверен что турики там тоже будут
bwNLweUAl08&feature=player_embedded
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
вот еще ссылочка http://www.trophy34.ru/index.php?ELEMENT_ID=1264
Volzhanin
21.05.2010, 14:26
i34rus, Вечером абсудим:drinks::drinks::drinks:
вот и посидели всем шоб завидно было!:drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin:
а раков было много на всех бы хватило!!!!
Volzhanin
22.05.2010, 02:05
:crazy:
Я смотрю пивасик вискарем полирнули?:wacko::rolleyes: Молодцы!
i34rus,
Volzhanin, де мои 23% раков?:cool::cool::cool:
Volzhanin
22.05.2010, 02:21
kach, Лёх, пачему 23:eek: Дафай, приезджай, 25 будет:mlol:
kach, Лёх, пачему 23:eek: Дафай, приезджай, 25 будет:mlol:
необычное направление торгов, но мне нравиЦЦа:mlol::drinks::drinks:
как и твой статус...
Ну, за печень:drinks::mlol::mlol::rolleyes:
Volzhanin
22.05.2010, 08:49
необычное направление торгов, но мне нравиЦЦа:mlol::drinks::drinks:
как и твой статус...
Ну, за печень:drinks::mlol::mlol::rolleyes:
:drinks::drinks::drinks: Взаимно:crazy:
О мля... а мы вот чо еще пили:russian_ru:
конечно посидели круто,мне понравилось,думаю и всем тоже!до сих пор отхожу:smile::biggrin:
Volzhanin
22.05.2010, 10:11
Мы выдвигаемся в Орловский карьер на гонки:vawe:
давай Андрюх,заезжай.я тебя встречу с бутылочкой пива:tongue::tongue:и буду тебя дразнить ехать:biggrin:
:drinks::drinks::drinks: Взаимно:crazy:
О мля... а мы вот чо еще пили:russian_ru:
о блин этого уже не помню.....:crazy:
Ай,молодцы,зачетно посидели:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Андрюха зачем ты фотку этого человека выложил http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=33523&stc=1&thumb=1&d=1274507298
Я его не знаю с ним вчера не пил:redface:
Volzhanin
22.05.2010, 15:57
Андрюха зачем ты фотку этого человека выложил http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=33523&stc=1&thumb=1&d=1274507298
Я его не знаю с ним вчера не пил:redface:
А я с ним пил:eek: Ё... а кто это:wacko:
riko1984
24.05.2010, 18:50
ооооо все свои
Volzhanin
24.05.2010, 18:55
ооооо все свои
Привет! Долго же ты нас искал:crazy: Подтягивайся:drinks::drinks::drinks:
riko1984
24.05.2010, 19:02
Привет! Долго же ты нас искал:crazy: Подтягивайся:drinks::drinks::drinks:
Не говори,как отдыхается...
Кстати я сам из Волгограда но из-за работы торчу в Астрахани,так что ежели рыбалку желаете то это ко мне!!!
По полной порыбачить можем...Меня Руслан зовут:drinks::drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А че так волгоградских мало-то?
У нас же туарегов дохира:crazy::crazy::crazy:
Volzhanin
24.05.2010, 19:07
riko1984, Да зарегено много, но виртуальные все... Некоторые правда иногда появляются:rolleyes: Некоторые просто читают и молчат... Вот как _DiSoK_ ща например:rolleyes:
_DiSoK_ Денис, как дела?
SkandalisT
24.05.2010, 19:09
Volzhanin, мы главные Волгоградцы!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Молодчаги - зачетно испили!!!!!!!:drinks::good:
Знакомые и родные всо лица!!!:yes:
Выпить с Вами охота блин!!!:cool:
Volzhanin
24.05.2010, 19:13
Я, i34rus и Stalingrad на Киевскую встречу ездили. Посмотри выше в этой теме и в Киевской ветке. Иногда еще летун, Berzen, vmkom96 еще иногда подтягиваются. Но чо та редко
riko1984
24.05.2010, 19:16
riko1984, Да зарегено много, но виртуальные все... Некоторые правда иногда появляются:rolleyes: Некоторые просто читают и молчат... Вот как _DiSoK_ ща например:rolleyes:
_DiSoK_ Денис, как дела?
во как...но ващ я теперь часто отписиваться буду...
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я, i34rus и Stalingrad на Киевскую встречу ездили. Посмотри выше в этой теме и в Киевской ветке. Иногда еще летун, Berzen, vmkom96 еще иногда подтягиваются. Но чо та редко
а м040мм кто этт?
че тача знакомая
Volzhanin
24.05.2010, 19:23
_DiSoK_ правда стал почаще появляться. О... я в Нижний зимой на встречу ездил:vawe:
Добавлено через 6 минут 31 секунду
м040мм кто этт?
че тача знакомая
Буквы другие.... А х040хх несколько штук по области ездит:yes:
SkandalisT
24.05.2010, 19:25
Volzhanin, НН помнит твой приезд и ждет снова.:drinks:
riko1984
24.05.2010, 19:25
в волгограде встречи не собираетесь организовывать?
Volzhanin
24.05.2010, 19:27
Volzhanin, НН помнит твой приезд и ждет снова.:drinks:
Тох, на след год обязательно приеду:yes: Но скорей всего без машины... уж больно экстримально:wacko: Лучше кому-нить в Москве на хвоста упаду:crazy::drinks::drinks::drinks:
riko1984, приветсвую камрад:drinks:! Меня Иван зовут! м040мо мой турик!
Встречи организовываем частенько, с приходом лета надеюсь еще чаще! Так что теперь ждем и тебя всегда:drinks::drinks:
Volzhanin
24.05.2010, 19:32
в волгограде встречи не собираетесь организовывать?
Побухать регулярно:crazy::drinks: Иногда на покатухи... Глобальную встречу будем пробовать на следующее лето мутить. Все зависит от количества народа, которое за этот год подтянется. А то не активные все:russian_ru:
SkandalisT
24.05.2010, 19:32
Volzhanin, да ты хоть на метле прилетай - главное печень привези и мордашку свою!!!:drinks:
так что ежели рыбалку желаете то это ко мне
Эт я люблю!:good::drinks:
Volzhanin
24.05.2010, 19:34
главное печень привези
Посмотри на мой статус:mad::crazy:
SkandalisT
24.05.2010, 19:36
i34rus, рыбалка это тема - природа, хорошая компания....:good::drinks:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Volzhanin, а что статус - ты за него проставился??? Нет.:mad:
Значит статус можно признать недействительным.:rolleyes::drinks:
Volzhanin
24.05.2010, 19:37
Ладна, я погнал Макса с тренеровки забирать... Увидимся позже:vawe:
i34rus, рыбалка это тема - природа, хорошая компания....
SkandalisT, ну так приезжайте всех примем:drinks:
riko1984
24.05.2010, 19:42
riko1984, приветсвую камрад:drinks:! Меня Иван зовут! м040мо мой турик!
Встречи организовываем частенько, с приходом лета надеюсь еще чаще! Так что теперь ждем и тебя всегда:drinks::drinks:
Аж на душе приятно стало я как в Волгаград дерну сразу отпишусь,дизеля напьёмсу...
Мож ко мне все таки?
Я постоянно браконьерничаю,рыбы всякой дохира:drinks::drinks::drinks::drinks:
SkandalisT
24.05.2010, 19:42
Volzhanin, привет Малому передавай.:drinks:
i34rus, время надо побороть - и мы у вас либо вы у нас.:drinks:
сразу отпишусь,дизеля напьёмсу...
обязательно:drinks:
Мож ко мне все таки?
Ща там у тебя мошка Злостная пойдет ...неее уж ты лучше домой приезжай, в июле можно будет съездить!
время надо побороть - и мы у вас либо вы у нас
SkandalisT, андрюха уже у вас был так что теперь вы к нам, у нас летом :good::drinks::drinks:
SkandalisT
24.05.2010, 20:13
i34rus, Вадька Трехлитровый тоже у вас был.:hi:
Отсюда вывод - ваша очередь...:drinks:
SkandalisT, Вадим так быстро проехал мимо что нисчитаеЦа:biggrin::biggrin:
андрюха ведь у вас три дня на алкопайке сидел:crazy::drinks:
так шо дружище пока 1-0:biggrin::biggrin:
Приезжайте:drinks::drinks
SkandalisT
24.05.2010, 20:36
i34rus, ладно.:rolleyes:
Принято.:drinks:
Volzhanin
24.05.2010, 20:43
i34rus, ладно.:rolleyes:
Принято.:drinks:
Так бы сразу:drinks: А то давай воевать-спорить.:hi:
SkandalisT
24.05.2010, 21:32
Volzhanin, Вы успешно прошли проверку.:yes:
Вы удостаиваетесь почетного звания "Место проведения глобального гуляния Нижегородской ячейки Туарег-клуба"!!!:drinks:
Поздравляю Вас, Товарисчи!!!:vawe:
Volzhanin
24.05.2010, 21:37
Почему?
"Место проведения глобального гуляния Нижегородской ячейки
Мы ж всех приглашать будем:hi:
"Чо та редко", потомуча я стока не бухаю. Давайте слабоалкогольные, но многоТуреговые встречи организовывать. А то у вас как-то однобоко все, клуб любителей пива и залакировать. Я это дело тоже уважаю, но, в силу возрастных ограничений, теперь уже более умеренно.
С такими встречами, можно организовывать новый клуб -"ALWAYS-ВСЕГДА" (ОЛВИЗ (Общество Любителей Выпить И Закусить)).
Давайте расширять сферу интересов. Туарег должен стать стержнем мероприятия, а на этот стержень можно нанизать и другие темы, кто чем увлекается.
Андрюха, вот ты, например, чем еще хоббишь, кроме Тура, побухать и шары покатать?
Дай-ка респонс, а я уж потом вам подкину хобби-темы.
Итак, предлагаю опрос, У КОГО КАКИЕ УВЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА КЛУБНЫХ ВСТРЕЧАХ? Использовать, типа не только поюзать, но и похвастаться, продемонстрировать в действии.
Volzhanin
25.05.2010, 10:41
"Чо та редко", потомуча я стока не бухаю. Давайте слабоалкогольные, но многоТуреговые встречи организовывать. А то у вас как-то однобоко все, клуб любителей пива и залакировать. Я это дело тоже уважаю, но, в силу возрастных ограничений, теперь уже более умеренно.
С такими встречами, можно организовывать новый клуб -"ALWAYS-ВСЕГДА" (ОЛВИЗ (Общество Любителей Выпить И Закусить)).
:mlol::mlol::mlol: И то верно... какие-то последние встречи пианые были... Ваша правда:yes: Как-то так складывалось, что в последние разы погода не позволяла на турах на природу. Поэтому и приходилось обходиться исключительно тесным общением под алкоголь:drinks: В бильярд несколько раз играли... В кино ходили:drinks:
Давайте расширять сферу интересов. Туарег должен стать стержнем мероприятия, а на этот стержень можно нанизать и другие темы, кто чем увлекается.
Кто ж против:smile: До этого была попытка просто всех собрать. Худо ль бедно ли... вроде получилось. С сентября ж месяца орал - "Ау, хде все?!... Давайте что-нить делать... Ваши предложения?!" :helpz: В ответ тишина:wacko: Тока в декабре первый раз собрались-встретились.
Итак, предлагаю опрос, У КОГО КАКИЕ УВЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА КЛУБНЫХ ВСТРЕЧАХ? Использовать, типа не только поюзать, но и похвастаться, продемонстрировать в действии
Туарег-Путешествия-Охота-Рыбалка
ЗЫ И еще - нужно вместе думать-предлагать-решать-организовывать... Ну нет у меня опыта организации подобных мероприятий может конечно и фантазии не хватает:crazy:
riko1984
25.05.2010, 19:39
рыбалка это дааа
В кино ходили
:mlol::crazy:Чето я начинаю волноваться:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Shal, ну шо смешного... блин хотел всех в оперу позвать:redface::crazy::crazy:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
У КОГО КАКИЕ УВЛЕЧЕНИЯ
рыбалка, бильярд,большой теннис, баня(а это уже смежно с алкоголоем)....а вообще могу чем угодно заниматься
П,С ну конечно и Туарежа мое любимое хобби
Stalingrad
25.05.2010, 21:09
Пописываюсь за все вышеперечисленное! Добавлю своё: обожаю велосипед! А ещё планирую в июне катер спустить. Можно будет пляжные встречи устраивать. У кого ёще водный транспорт есть?
А ещё можно совместные экскурсии устраивать по интересным местам нашего края. Например, меловые пещеры (монастырь бывший) в Ольховском районе кто-нибудь видел?
У кого ёще водный транспорт есть?
лабрадор сойдет?:biggrin::biggrin:
Volzhanin
25.05.2010, 21:43
:mlol::crazy:Чето я начинаю волноваться:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Ты эти питерские приколы в нашу ветку не закидывай:cool: С женами и детьми в кино ходили:tongue:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Stalingrad, Точно:good: у нас в области есть много чего посмотреть...
Катер это хорррошшшоо:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
рыбалка это дааа
Давай мы после мошкИ к тебе сгоняем:drinks::drinks::drinks:
У кого ёще водный транспорт есть?
Мой уже месяц на верхнем бьефе болтается в яхтклубе, никак не поймаю сочетания погоды и настроения, чтоб отшлюзоваться вниз.
Велосипед я тоже вновь освоил, после двадцатилетнего перерыва.
Охота, рыбалка - это хорошо. Но давайте мыслить форматами встречи владельцев Туров.
Легкие покатушки - это раз. А потом? Ну, понятно, полевая кухня, это само собой. Что еще?
Можно пострелять. Пневматика для этого очень годится. Ну, может еще арбалет, лук, если кто имеет.
Ну и познавательный момент должен быть. На следующую встречу могу захватить свои ножи. Их есть у меня. Вещь нужная любому рыбаку - охотнику. Тем более, что некоторое количество - самодельные. Есть у меня и такое хобби
О велосипедах. В воскресенье ездили в Орловский карьер, где были ГПК 2010. Так вот, я прикупил в ПаркХаусе приблуду на фаркоп, под два велика. Штука - бомба.
Однако в карьере хорошо ездить на Туре, а на велике - плохо.
В общем, формат должен быть таким, чтоб всем было интересно и не в напряг. Тем более. если будут младшие члены семей. А они будут, куда ж без них.
При этом, если ставится задача собирать побольше Туарегистов, то нужно понимать, что это собрание малознакомых людей (поначалу. И я не имею ввиду существующий плотно спитый коллектив). Так что формат должен быть таковым, чтобы всем было уютно и комфортно, независимо от степени знакомства.
Конечная цель таких встреч, полагаю, может быть проведение соревнований, типа ГПК, но без этого фанатизма, чтоб не убивать своих любимцев, но в более полной мере изучить их возможности. ИМХО.
Volzhanin
25.05.2010, 22:26
Полагаю изначально нужно выбрать место проведение мероприятия(ий):russian_ru:
Мой уже месяц на верхнем бьефе болтается в яхтклубе, никак не поймаю сочетания погоды и настроения, чтоб отшлюзоваться вниз.
Два катера уже лучше:biggrin::drinks:
Два катера уже лучше
андрюх и у меня есть моторка двухместка:biggrin::biggrin::crazy: там даже турбо режим есть:rolleyes:("два весла "помимо супер моЩЩного мотора с пятью лошадками):good::crazy::rolleyes::rolleyes:
Volzhanin
25.05.2010, 23:19
i34rus, О:good: А у меня резиновая есть:russian_ru:
riko1984
26.05.2010, 06:42
МУЖИКИ ПОТИХОНЬКУ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ
Volzhanin, твою зацепип за один катер и мою за другой:crazy::rolleyes:
здарова всем.виноват что пропал на время,у меня с компом проблемы были,все пароли посбились и всё такое,только щас всё переставил!смотрю многое пропустил:smile:теперь я тоже в теме:biggrin:
_DiSoK_, здорофф:drinks:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
у меня дежа вю....
виноват что пропал
эта твое самое популярное сообщение на формуе:biggrin::biggrin::biggrin::rolleyes:
:biggrin::biggrin: ненадо тут ляля:biggrin: я может специально незахожу,чтоб не видеть твою аватарку,чтоб лишний раз не соблазняться:biggrin:
Stalingrad
26.05.2010, 15:08
Можно пострелять. Пневматика для этого очень годится. Ну, может еще арбалет, лук, если кто имеет.
Во! Тоже хотел предложить. Лук - это тема! Особенно традиционный. Жаль у меня нету.
Так вот, я прикупил в ПаркХаусе приблуду на фаркоп, под два велика. Штука - бомба.
Мне срочно надо такую штуку! Только начать надо с фаркопа. Кто знает, где поставить фаркоп за гуманные деньги?
Комрады, еду в ваш город-герой. В пятницу буду - по плану посетит праздник (79 лет Химпрому), так что скорей всего буду не ходок в пятницу:biggrin:. Обратно в субботу в 15.10, был бы рад с вами позавтракать/обедать (проще говоря опохмелиться) и познакомиться.
С Ув.:hi:
Volzhanin
26.05.2010, 21:04
ilya, На чем едешь? Где останавливаешься? Поподробней пож:hi: Химпром от меня х.. знает где:crazy:
Прилетаю 28.05 в 15.40 (меня встречают) и улетаю 29.05 в 15.10 на самолете, останавливаюсь х.з. где - завтра скажу - гостиницу мне должны забронироавть. Химпромовская тусовка в ДК им. Кирова на Р.Люксембург. на сам Химпром не поеду.:hi:
Volzhanin
26.05.2010, 21:22
Химпромовская тусовка в ДК им. Кирова на Р.Люксембург.
Это не далеко от Химпрома:rolleyes:
А в субботу у тебя получается свободный график? Главное где-то в 14 на аэродроме быть?
ну я в Волгограде первый раз буду, не ориентируюсь:crazy:
Добавлено через 9 минут 15 секунд
Да в субботу до 2 я совершенно свободен:drinks:
Volzhanin
26.05.2010, 22:03
ну я в Волгограде первый раз буду, не ориентируюсь:crazy:
Добавлено через 9 минут 15 секунд
Да в субботу до 2 я совершенно свободен:drinks:
Думаю, что что-нибудь придумаем:drinks:
Stalingrad
27.05.2010, 08:01
В пятницу буду - по плану посетит праздник (79 лет Химпрому)
Это праздник со слезами на глазах!:russian_ru:
гостиницу мне должны забронироавть
Очень важно знать название гостиницы. Как выяснишь - сообщи. Город 50 км в длину.
Готов к общению, если слишком рано на день рождения не придется идти.
Это праздник со слезами на глазах!:russian_ru:
Про слезы знаю, в курсе ситуации.
Volzhanin
27.05.2010, 09:21
Stalingrad, Лёнька, если камрад будет жить в Кировском, твоя задача доставить его в центр:yes: Опохмелять его там будем:crazy::drinks:
Сейчас созванивался с коллегами, должны забронировать в Интуристе немер.
Но пока еще нет, так что возможны варианты.:vawe:
Stalingrad
27.05.2010, 11:12
если камрад будет жить в Кировском, твоя задача доставить его в центр
В Кировском жить негде. Там гостиниц нет. Будет жить в центре. Теперь моя задача - самому приехать!
... Лук - это тема! Особенно традиционный. Жаль у меня нету...
...Мне срочно надо такую штуку! Только начать надо с фаркопа. Кто знает, где поставить фаркоп за гуманные деньги?
У меня тоже лука нету. Есть арбалет, дарили на днюху как-то. Ничо так штука, но не супер-супер. Практически не пользуюсь. Редко, когда клюнет.
Фаркоп в ВолгаРасте обойдется около 60 Круб. Но у меня был "с рождения". Так что, гуманный способ перевозки лясов - приблуда на релинги. Цена около 1500-2000.
Как поставить фаркоп, даже предложить не могу. Знаю точно, что ВолгаРаст накручивает на оригинальные запчасти около 100%. Сверил по exist.ru.
Volzhanin
27.05.2010, 12:50
Фаркоп в ВолгаРасте обойдется около 60 Круб
:wacko: Они ваще ойухели... РНС510, которая у них стоит 180тыр, я осенью поставил в Москве за 1100 оэро. А в Украине еще дешевше. Бывалый, кстати, ставил чота там себе на Белкофесте. Цены говорил - не помню.
Volzhanin +1 Сам балдею. Последний сервис, менял тормозные диски и колодки. Привез свои. Один хер - 22 Круб. А почему? Датчики износа колодок, втулка стабилизатора, фильтра и прочие мелочи. Сверил по exist - 100%. :mad:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Ну и как тебе РНС510? Нафигация работает?
Volzhanin
27.05.2010, 17:54
Ну и как тебе РНС510? Нафигация работает?
Работает но... криво:russian_ru: Карт толком нет. Только крупные города. Юзаю везде гармин - более удобно:yes:
Андрей, завтра по прилету позвоню:vawe::drinks:
Volzhanin
27.05.2010, 19:16
Андрей, завтра по прилету позвоню:vawe::drinks:
ОК... Ждем:drinks:
Камрады, кто еще в субботу готов?
Stalingrad
27.05.2010, 19:52
Я готов! Сообщай время и место.
Volzhanin
27.05.2010, 19:58
Я готов! Сообщай время и место.
На машинах? или без:wacko:
Stalingrad
27.05.2010, 21:01
я тоже на машине, мне потом еще на два ДР
Volzhanin
27.05.2010, 21:08
я на машине
Чо так? Ты в эту субботу уезжаешь чтоль? Дык может с Ильей улетишь?:rolleyes:
Добавлено через 7 минут 18 секунд
я тоже на машине, мне потом еще на два ДР
А я в субботу утром решу - на машине аль нет:biggrin: С Ильей созвонюсь и решу:yes: Ежели камраду нужна будет поддержка, то буду без машины:drinks::drinks::drinks:
Цитата:
i34rus
я на машине
Чо так? Ты в эту субботу уезжаешь чтоль? Дык может с Ильей улетишь?
дык я б с радостью без... ты ж меня знаешь! тока и правда в ночь выезжать буду, а про самолет ты так больше не шути.. аж пальцы по клавиатуре не попадать начали!:drinks::drinks:
С легким паром! Ни кто в Питер не летит случаем:rolleyes:?
Volzhanin
27.05.2010, 22:16
i34rus, Хорошо:yes: Если я без машины, то заезжаешь за мной и едем в Волгоград по новому мосту:biggrin:
Volzhanin, не вопрос!
dreamas, :drinks:
парни, а во сколько вся движуха в субботу?я бы тоже подтянулся,если футбол не обломит!
Добавлено через 13 минут 39 секунд
если до футбола,то я на машине,если после,то без :drinks: :biggrin:
С легким паром! Ни кто в Питер не летит случаем:rolleyes:?
ждем:drinks::drinks::drinks:
если летит Volzhanin, то обязательна заявко за 10 рабочих дней... ибонех)))
Чо так? Ты в эту субботу уезжаешь чтоль? Дык может с Ильей улетишь?:rolleyes:
Или вместо:biggrin: Так кто из нас летит в Москву:crazy: на улицу Стоителей:rolleyes:
Volzhanin
28.05.2010, 16:30
Илья прилетел-отзвонился... Утром по состоянию звонимся и определяемся точней по времени. Думаю часов на 10-10:30 можно планировать... Если не был на Мамаевом кургане, устроим экскурсию, потом пообедаем (попьем пивка) и проводим на самлик. Ежели б приехал на подольше, то и программа была б пообширней:drinks:
если летит Volzhanin, то обязательна заявко за 10 рабочих дней... ибонех)))
Лёх, чо так монго времени? Всего то - заказать оркестр и сопровождение гайцев:rolleyes:
Volzhanin, андрюха тебя Disok завтра забирает! а мож и меня!)
Volzhanin
28.05.2010, 21:58
i34rus, Тада ты в Станицу можешь не уехать:rolleyes:
Ребята, спасибо вам огромное за экскурсию, за пивко:drinks:, за теплую дружескую атмосферу. Андрюха -респект за организацию, Денис, Иван, Леня молодцы что подтянулись. Вы супер. :good::good::good:
З.Ы. Вынь тебя жду в Москве - будем наверстывать то, что ты недопил в Волгограде.:vawe:
ilya, Илюха рад был встрече! Мы с тобой еще полюбому в москве встретимся!:drinks::drinks:
Volzhanin
30.05.2010, 11:19
Короткая обзорная экскурсия по Волгограду. Мамаев курган, танцующий мост, панорама, бар Бамбирг:drinks: Илюха, в следующий раз приезжай не на один день:drinks: Вэя вэлкам:biggrin: На последней фотке информация для Айгуль:vawe:
http://www.youtube.com/watch?v=BrcaR7YW_R4
Volzhanin
30.05.2010, 11:32
i34rus, Вань, как доехал?
Volzhanin, андрюх отлично! 1000 км за 9 часов!!!:good: пью!!!:drinks::drinks::drinks: шо бы не спать
Я к стати тоже записался на презентацию нового Тура в Атлант М на 24-25 июня:biggrin:
Volzhanin
30.05.2010, 16:03
Я к стати тоже записался на презентацию нового Тура в Атлант М на 24-25 июня:biggrin:
Млин, а мож к вам ломануть на презентацию
:russian_ru: по любому раньше, чем тут будет. Илюх, запишешь?:hi:
это ты чё Андрюх,в Москву поедешь ради презентации??:smile: а поехали вместе к Ивану и Илюхе,там допьём,что здесь не успели:biggrin::biggrin:заоодно и на презентацию тура попадём!
Иван,доехал без штрафов?
Иван,доехал без штрафов?
ноль!:good:
Volzhanin
31.05.2010, 08:59
i34rus, А ты чо не учишься, студент:biggrin:
Volzhanin, Андрей, мне нужна твоя фамилия, чтобы на презентацию записать, если ты еще не передумал:rolleyes:
ilya, его фамилия теперь - статус в клубе:rolleyes::rolleyes::rolleyes::crazy::drinks:
Добавлено через 31 секунду
Volzhanin, а я учусь.......пить больше:drinks:
Volzhanin
31.05.2010, 21:28
его фамилия теперь - статус в клубе
Шутка юмора?:rolleyes:
FINANSIST
31.05.2010, 21:32
Короткая обзорная экскурсия по Волгограду.
:russian_ru: Знакомые лица:russian_ru: но они какие то трезвые:russian_ru: мож обознался:wacko:
Volzhanin
31.05.2010, 21:41
FINANSIST, Ну...дык...это:russian_ru: Тём:wacko: Слов нет:helpz: Мыж дома трезвые всегда:yes: особенно когда гостей встречаем:yes: Бухаем тока када сами в гостях:mlol:
молотцом Ванёк,всё правильно,денег как можно больше надо оставить на пивчянский! :biggrin:
ну,а что у нас за тишина?
Volzhanin
01.06.2010, 23:55
ну,а что у нас за тишина?
Тишина?:russian_ru: Ну что ж... ты ее нарушил:biggrin:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SP5EfwBWgg0&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SP5EfwBWgg0&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
riko1984
02.06.2010, 10:42
Салют...
:smile: хорошо!а зачем ты эту прекрасную песенку вставил? :mlol:
Volzhanin
02.06.2010, 13:13
riko1984, Ты када появишси на родине? :drinks:
_DiSoK_, Прекрасной песенкой тишину нарушил :drinks:
:biggrin: понятно!сёдня по идее должен быть отчёт,как Иван с Илюхой погуляли!:biggrin::drinks:
Stalingrad
02.06.2010, 16:13
Сегодня два часа гонял на велике по парку Гагарина в Челябинске. Какой кайф! У них тут есть где покататься.
_DiSoK_, мы заврта вечерком встречаемся:drinks:
Ванёк,понял!:smile:хорошенько вам посидеть!
Лёня,тебя уже в Челябинск замотало:biggrin:с семьёй катался?
Stalingrad
02.06.2010, 22:21
_DiSoK_, Я тут один в командировке. Семья сегодня катер на воду спускала.
Volzhanin
02.06.2010, 22:21
Stalingrad, :mlol: Дык тебя всётаки встретили парни из сурового города? Илиприняли:biggrin:
Stalingrad
02.06.2010, 22:27
Смску прислали с приветствием. У меня тут нашелся муж моей троюродной сестры. Так шта ...:cool:
Volzhanin
02.06.2010, 22:43
Смску прислали с приветствием. У меня тут нашелся муж моей троюродной сестры. Так шта ...:cool:
Везет же:yes: Теперь хоть забухаешь с сознанием дела:crazy::drinks:
Stalingrad
02.06.2010, 23:31
_DiSoK_, Денис, вроде уже обсуждали. Байлайнер 175.
Volzhanin,
Везет же Теперь хоть забухаешь с сознанием дела
Ужо два раза.:vawe:
Volzhanin
02.06.2010, 23:37
вроде уже обсуждали. Байлайнер 175.
:drinks::drinks: Пакатаца:wacko:
Stalingrad
03.06.2010, 07:39
Прокачу
и я вам тоже на хвост упаду!:biggrin::drinks:
Stalingrad
03.06.2010, 20:03
_DiSoK_, не вопрос! Осталось на учет поставить. Чота с этим непонятки какие-то. Приеду, буду разбираться. У кого-нибудь коны в ГИМСе есть?
Хорошо вчера посидели :drinks:, продегустировали местную хреновуху:tongue:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/2/9/2/03062010094.jpg
молотцы!это одна фотка за вечер?:biggrin:давай ещё
Мы фоткались пока трезвые были:biggrin: у Ваньки еще есть
_DiSoK_, не вопрос! Осталось на учет поставить.
Волгоград или Волжский? Если Волжский, могу свести.
Stalingrad
04.06.2010, 17:24
Berzen, Волгоград.
Увы. А что за проблема? Регистрация должна быть без особых осложнений.
Stalingrad
07.06.2010, 22:08
Berzen, потом расскажу. Ничего страшного, должно решиться. Просто при первоначальной регистрации немного намутили.
Stalingrad
07.06.2010, 22:41
А это ЧЕЛЯБИНСК...
Volzhanin
07.06.2010, 23:03
Дааа... Суровая действительность и суровая красота вместе:russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг
07.06.2010, 23:06
парни если все получится то на следующей неделе к вам заеду:redface:
SkandalisT
07.06.2010, 23:08
Трехлитровыйпневмодруг, печень дома не забудь...:rolleyes::drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
07.06.2010, 23:09
я ее оставил на ответсвенное хранение:cool:
SkandalisT
07.06.2010, 23:23
Трехлитровыйпневмодруг, Вадик, много то не пей....мать ведь заругает!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Volzhanin
07.06.2010, 23:25
парни если все получится то на следующей неделе к вам заеду
Вэя вэлкам:hi:
Надеюсь не как в прошлый раз, а с остановкой?:biggrin:
SkandalisT
07.06.2010, 23:28
Volzhanin, загрузи Вадьку икрой черной - хоть поедим маленько....Поволжье голодает...:frown::helpz:
Volzhanin
07.06.2010, 23:30
Поволжье голодает..
В том то и дело:yes: Мы то тоже поволжье:crazy:
SkandalisT
07.06.2010, 23:32
Volzhanin, :tongue::tongue::tongue:
Трехлитровыйпневмодруг, надеюсь задержишься:drinks::drinks:
Вань, выздоровел?:vawe:
Ваня,присоединяюсь к вопросу:cool:
А это ЧЕЛЯБИНСК...
хорошие фотки)) качественные) спасибо) конечно представления о городе не совсем ясное дают, но понра)
Volzhanin
08.06.2010, 12:47
Ваня,присоединяюсь к вопросу:cool:
И я присоеденяюсь:yes: Вчера в скайпе спрашивал тебя... ответа не получил:russian_ru:
И... Ты когда приедешь?
ilya,
Shal,
Volzhanin, почти.... лечусь конЪячком:drinks::biggrin::biggrin:
Планирую на праздниках быть дома!
SkandalisT
08.06.2010, 20:07
i34rus, знатно лекарство...:drinks::drinks::drinks:
SkandalisT, Антох а то!!!:drinks: мож тоже вместе с Вадькой?:drinks:
SkandalisT
08.06.2010, 20:19
i34rus, да я с превеликим бы удовольствием....сессия мать ее....все портит....:mad::bomba:
Надо тогда к Вадьке на работу устраиваться и лететь к вам в командировку.:good:
Вот уж погудим так погудим...:drinks::drinks::drinks:
SkandalisT, ну так займись этим вопросом!:drinks:
SkandalisT
08.06.2010, 23:07
i34rus, :drinks::drinks::drinks:
Так ребятки шо за тишина:vawe:! Лето на дворе надо бы какую нибудь встречку на природке организовать! Есть предложение на хутор Бобры:good::good:! вчера были там с Volzhanin'ом вроде как хорошо народу почти нет! песочек волга чистая... проехать реально только на нормальных машинках(т.е. Турках):good: есть где небольшие покатухи устроить:mitsu:! Шашлык купание активные виды спорта - всегда приветсвуются:hunter::Laie_77::Laie_44::beach::div er::Laie_cyclist::viannen_98::Laie_4::soccer-headball-lig!!! Berzen и Stalingrad ваши катера будут просто в тему:redface::good: :l_speedboat:
Иван,похоже ты полностью отошел от командіровкі і от простуды!:good: Малайца!:biggrin:
SkandalisT
16.06.2010, 21:06
Щас будем подымать целинные земли Волгограда....:drinks::drinks::drinks:
Shal, угу лекарства народные помогли:drinks:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
SkandalisT, помогай камрад, один не справлюсь:drinks:
SkandalisT
16.06.2010, 21:11
i34rus, шото на сухую не помогается - у вас там ниче не завалялось эдакого???:drinks:
Помогите голодающему Дитю Поволжья...:rolleyes:
i34rus, шото на сухую не помогается - у вас там ниче не завалялось эдакого???:drinks:
Помогите голодающему Дитю Поволжья...:rolleyes:
Тоха,а ну быстро ботанить...Сессия же:rolleyes:
SkandalisT, дык выпили уж все! у нас жара днем +40 все днем и выпивается:drinks:! Но вообще есль на огонек заедешь всегда налью!:drinks::biggrin::biggrin:
Stalingrad
16.06.2010, 21:19
как там с мошкой в Бобрах??
SkandalisT
16.06.2010, 21:22
Shal, Коль, ботанят зубрилы из которых потом нормальных спецов не получается.:negative:
Я не из таких.:hi:
За отличной оценкой я не гонюсь, потому что все знать и выучить просто невозможно.:russian_ru:
Я знаю, что я знаю.:yes:
Оценка преподавателя в наше время - дело очень субъективное - что то скажешь не так и все - неудовлетворительно - это не есть правильно.:bad:
При нашей системе я пытаюсь получить хоть какие то знания.
Действует принцип - "в школе УЧАТ, а в университете УЧАТСЯ".
Но это тоже не есть правильно.
i34rus, взаимно, Вань!!!:drinks::drinks::drinks:
Stalingrad, Леня сегодня опять туда же ездил тока вернулись меня не одна тварь не укусила...
Вывод - НЕ МА
SkandalisT
16.06.2010, 21:32
По полтинничку, Парни!!!:drinks:
http://megadoski.ru/s_images/12639197017760.jpg
Stalingrad
16.06.2010, 21:42
i34rus, так, надо выезжать. Я сейчас в Саратове, суббота отпадает. И, похоже, воскресенье будет посвящено спуску на воду одного грандиозного судна. Может через выходные?
Кста, какое расстояние до Бобров?
Volzhanin
16.06.2010, 21:46
как там с мошкой в Бобрах??
Нормально все там с мошкой:biggrin:
Суббота:cool:
Местечко тока нужно выбрать в деревьях шоб тенек был. И не ехать так далеко к мосту.
А лучше всего на мегаспейсовский пляж:mlol:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Кста, какое расстояние до Бобров?
Сразу за Волгой. Съезд прям с моста:vawe:
Stalingrad
16.06.2010, 21:49
Volzhanin,
А лучше всего на мегаспейсовский пляж
не знаю как туда на катере попасть.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
С бобрами разобралси.
Привет, бобёр!:vawe:
Оффтопик
А лучше всего на мегаспейсовский пляж
НИИСПРАВИМИЙ:mad::mad::mad: ты главное про Мохито не начинай!!! никаких мегаспейсов млин!!
Только природа...и на сколько возможно дикая:biggrin::biggrin::good::good::good:!
Stalingrad, для катера я специально тебе буйков понаставлю с клубной символикой!!:biggrin::biggrin:
Раз на эти не получается давайте на следующие! Как раз почти десять дней на подготовку! Волгоградцы -Волжане АУ!!!! Культурный Отдых Туареговской ячейки ВолгоВолжского!!!
НИИСПРАВИМИЙ ты главное про Мохито не начаинай!!! никаких мегаспейсов млин!!
Вань,а пусть он тя везет на авто:rolleyes:
Volzhanin
16.06.2010, 21:57
Volzhanin,
не знаю как туда на катере попасть.
Я тебе покажу:crazy: Тока меня надо загрузить на катер где-нибудь:drinks: Короче тут (http://maps.google.ru/maps?q=48.801776,44.72384&num=1&t=h&sll=55.354135,40.297852&sspn=13.071421,29.926758&ie=UTF8&ll=48.801797,44.724097&spn=0.003314,0.009398&z=17) где зеленая стрелочка... Там чистенько и мохито наливают:drinks:
Я тебе покажу:crazy: Тока меня надо загрузить на катер где-нибудь:drinks: Короче тут (http://maps.google.ru/maps?q=48.801776,44.72384&num=1&t=h&sll=55.354135,40.297852&sspn=13.071421,29.926758&ie=UTF8&ll=48.801797,44.724097&spn=0.003314,0.009398&z=17) где зеленая стрелочка... Там чистенько и мохито наливают:drinks:
:mad::negative::negative::bomba:
Леня не слушай его....плохо там......погибнем:frown:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Вань,а пусть он тя везет на авто:rolleyes:
не поеду туда! НИЗАЧТО!:crazy::rolleyes:
Stalingrad
16.06.2010, 22:06
Блин, сходил за спичками... Тут без меня ужо вон чо творица!
Можно и в это воскресенье, совмещу Бобры с торжественным спуском, это рядом.
Stalingrad, Хотелось бы прямо на целый денек чтобы никуда не спешить! Ты там когда освободишься?
Stalingrad
16.06.2010, 22:11
i34rus, успеем усё!
Volzhanin
16.06.2010, 22:14
Stalingrad, А спустить же у тя жона должна была, када ты был в суровом городе:russian_ru:
Stalingrad, ну тогда заметано!
Volzhanin, андрюха ты как?
Остальной народ где??? аууу:vawe:
Stalingrad
16.06.2010, 22:17
Volzhanin, спустила! Уже отчаливал! Проверял, тк скзать, остойчивость. Этот корабль другой,не мой, грандиозный, едет сейчас из Москвы.
Volzhanin
16.06.2010, 22:17
Volzhanin, андрюха ты как?
Я за:yes: Главна шоб погода не испортилась и мошки не прибавилось. Мы с малОй скорее всего приедем:biggrin:
шоб погода не испортилась и мошки не прибавилось
этого не будет!
Volzhanin
16.06.2010, 22:19
Volzhanin, спустила! Уже отчаливал! Проверял, тк скзать, остойчивость. Этот корабль другой,не мой, грандиозный, едет сейчас из Москвы.
Не понял:russian_ru: найуха тебе два? :wacko: Большой и маленький?
запись бум вести?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Боль шоб были?шой и ималенький
Stalingrad - Олигхатор:crazy::biggrin::biggrin:
Stalingrad
16.06.2010, 22:25
Остальной народ где??? аууу
Надо по телефону звонить, они спят уже. На часы смотрел? Суровые мужики спят уже. Время уже полвторого по челябински!
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Не понял найуха тебе два? Большой и маленький?
Мой - детский. Большой - друга моего. http://www.mastercraft.ru/index.php?page=boat&l=x-series&m=x-star§ion=fotos
http://www.mastercraft.ru/index.php?...§ion=fotos
:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Volzhanin
16.06.2010, 22:35
Stalingrad, Чота бестолковый он какой-то:russian_ru: ИМХО...
Stalingrad
16.06.2010, 22:39
Volzhanin, это для буксирования. 11 человек пассажиров.
Мой катер тоже пока на верхнем бьефе. И уеду на выходные в область. А на следующие можно попробовать.
ну тогда давайте уж все планировать на следующие выходные! Как раз за ранее чтобы все успели подготовиться и планов не строили! Какой лучше день выбираем суббота иль воскресение?
Stalingrad
18.06.2010, 11:51
i34rus, монописуально.
Volzhanin
18.06.2010, 12:35
Какой лучше день выбираем суббота иль воскресение?
Ни пенисно:russian_ru: Суббота
народ ну что молчим?! Кто что решил с выходными? вы главное согласие на проведение дайте и народ шоб собрался а я даже готов на себя организационные заморочки взять!
Volzhanin
22.06.2010, 19:58
Суббота:cool: Уже готов:biggrin:
собирайтесь уже:drinks:
мы все очень переживаем, получиЦЦа в этот раз или как фсегда:mlol::mlol::rolleyes:
получиЦЦа в этот раз или как фсегда:mlol::mlol: Иван на месте,все получится:biggrin:
kach,
Shal,
харош смеятся , я ж стараюсЪ:drinks::drinks::vawe:
Stalingrad
22.06.2010, 21:13
i34rus, пошёл паковать вещи. Думаю полный бак + три канистры хватит.
Народ, возьмите пляжные зонты для создания тени на песке.
Volzhanin
22.06.2010, 23:39
kach,
Shal,
харош смеятся , я ж стараюсЪ:drinks::drinks::vawe:
Спок:stop: все норм:agree: Уж мы с тобой, Лёнькой и Деном всегда состыкуемся:drinks:
Shal, Коль, ты прав. Вот вам бы, белорусам, тож не помешало б почаще встречаться. Как тебе камешек в ваш огород:rolleyes::drinks:
мы все очень переживаем, получиЦЦа в этот раз или как фсегда
Что значит это высказывание:mad: Не реже питерцев встречаемся. Взяли б с Аленой приехали на историческую родину. Точно б лишний раз собрались бы:drinks:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Stalingrad, Там можно местечко с деревьями найти:yes:
Не реже питерцев встречаемся. Взяли б с Аленой приехали на историческую родину
ВО ВО:yes::yes::vawe::drinks:
Уж мы с тобой, Лёнькой и Деном всегда состыкуемся
в этом у меня никогда сомнений нет:good::drinks:
Добавлено через 29 минут 10 секунд
Погода на субботу - переменная облачность, без осадков, температура +36, вода в волге +24 +25, ветер 4 м/с!
Итог - :good: погодка распологает...
Stalingrad
23.06.2010, 20:11
Купил зонт пляжный. Готовлюсь.:cool:
Добровольцы-шашлычники есть?
Stalingrad, я займусь этим вопросом! надеюсь вегетарианцев среди нас нет:crazy::rolleyes:
конечно нет!шашлык это всегда хорошо! намнадо определиться кто будет без машины а кто будет обламываться:drinks: :biggrin:
приедем наверна в середине августа - через недельку после Ивроппы:drinks::drinks::drinks:
Stalingrad
23.06.2010, 21:57
kach, ждём!
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
:l_speedboat:_DiSoK_, я буду без машины :l_speedboat: :tongue:
намнадо определиться кто будет без машины а кто будет обламываться
Я буду на машине с супругой! так что еще три места в запасе...:drinks:
Volzhanin
24.06.2010, 08:27
А я буду на машине:tongue: Пассажиром:biggrin:
Добавлено через 2 часа 15 минут 23 секунды
йА тут
Катер уже на нижнем бьефе, но я, увы, в субботу приглашен на днюху в КрАрмР-н. Буду на Волге, но без вас. Другой раз.
Куда, Андрюхо дели..Волжанин ау, выпить не скем:russian_ru::biggrin:
SkandalisT
24.06.2010, 13:52
Стрелок, щас тебе будет и выпить с кем, и закусить с кем, и даже спеть...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::drinks:
буду на машине Пассажиром
думаешь я по другому??:drinks::drinks:
Андрюхо,ты хде пропал:biggrin: Я думаю он в НН рванул:cool:
Куда, Андрюхо дели
никуда не девали...тута он:crazy::drinks:
Volzhanin
24.06.2010, 17:23
Катер уже на нижнем бьефе, но я, увы, в субботу приглашен на днюху в КрАрмР-н. Буду на Волге, но без вас. Другой раз.
:hi:
Stalingrad
25.06.2010, 07:15
Время сбора на завтра давайте определим. Предлагаю не раньше 12 часов.
Предлагаю не раньше 12 часов.
согласен! Где то в районе 13 - 14 часов
Stalingrad
25.06.2010, 18:45
Где то в районе 13 - 14 часов
так 13 или 14? мне-то надо заранее выходить
Volzhanin
25.06.2010, 20:07
Stalingrad, 14:mad: пунктуальный ты наш:mlol:
Stalingrad
25.06.2010, 20:19
Stalingrad, 14 пунктуальный ты наш
Для меня это дальнее плавание. Я ж должен всё расчитать.
Volzhanin
25.06.2010, 20:23
Stalingrad, Упсс, маладца... На канале:biggrin: "Я тут все мели знаю":yes::mlol:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Shal, Коль, я вчера был в неадеквате:wacko:
Stalingrad
25.06.2010, 20:25
Сижу, карту наизусть запоминаю.:wacko:
Volzhanin
25.06.2010, 21:03
Stalingrad, Лоцман, мели учи:russian_ru:
Stalingrad, запоминать не стоит! мы тебе карту посадки устроим..не беспокойся!!:drinks:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
питерским!,.... кто не верил...:tongue::tongue::tongue::crazy::crazy::cra zy::drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
28.06.2010, 08:08
Суббота 26.06.2010. Организованный выезд на Волгу. Район - х.Бобры. Состав - 2 Туарега + 1 Приора( до берега так и не доехала) + 1 Катер.
вот от меня еще чуток! сори что та долго..
вот это место где турик проезжает на УРА(помимо нивы вчера там еще и Прадо застрял по самое нехочу)
QnfENWgRcL0
Добавлено через 7 минут 0 секунд
пытаемся покататься
xO-9zg_bTe0
Добавлено через 18 минут 31 секунду
после всего отдыха предстояло вытащить еще и бедную приору
MdelL_xCz58
Добавлено через 8 минут 37 секунд
ISpI_2mE8vw
Итог Отдых на 100 баллов!
Приора все таки была освобождена от песочного плена (было порвано три тросса по несколько раз каждый)
неплохое очень даже видео!:biggrin: да,тогда помучались немало с этими тросами!больше приора туда не поедет никогда!:biggrin::biggrin:
!больше приора туда не поедет никогда
дык я думаю что не только приора.... прадо и нивы больше туда ни ногой:biggrin::biggrin::biggrin:
SkandalisT
04.07.2010, 11:52
Маладцы парни!!!:good:
Знатно погудели!!!:drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
04.07.2010, 20:49
i34rus, С тебя трос:cool::mlol::tongue:
А мож посреди недели там отвиснем?
i34rus, Иван :good::drinks:
Volzhanin, легко!:drinks:
Shal,:drinks:
П,С, андрюха, ты все таки понял что там лучше чем в МегаХренсе:biggrin::biggrin:??
Молодцы парни, не посрамили честь мундира:good::drinks:
Volzhanin, ТОЛЬКО ЗА!МОЖНО И ПОСРЕДИ!место хорошее,поехали хоть в среду!
Volzhanin
05.07.2010, 21:25
А поехали на МегаСпейс:mlol::mlol::mlol:
:gun_gun:"МегаСпейс"
Добавлено через 47 минут 52 секунды
поехали хоть в среду
на среду дождь передают да и сегодня что-то хмурится! так что до четверга!
i34rus,Иван! Не откладывайте на четверг то,что можно сделать сегодня:biggrin::drinks:
Volzhanin
06.07.2010, 09:07
i34rus, Точно:yes: завтра на МегаСпейс, а в четверг в Бобры:mlol::mlol::mlol::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot