PDA

Просмотр полной версии : Центральный замок

Toff
08.07.2009, 20:02
Добрые люди, моя проблема в том, что при закрытии авто с брелка (штатная сигнализация) все двери закрывались, но потом не закрывалась только левая пассажирская, даже кнопкой на двери не блокировалась, теперь она закрывается, но не закрываеися правая задняя ни с кнопки двери ни с брелка. незнаю что и делать!!!!:wacko:

riu
08.07.2009, 23:34
В сервис ехать:hi:

Toff
20.07.2009, 06:59
Диагностику сделали, сказали, что что-то перепрошили, но вот через час опять такая же фигня, не знаю что происходит, с некоторой периодичностью меняются задние двери, то не закрывается одна то другая, может кто знает в чем может быть дело??:confused:

Gru
20.07.2009, 09:07
предположение, что где-то масса отошла.... либо на блоке, который за задние двери отвечает (если такой существует), либо в самих дверях или между этими двумя девайсами... Либо где-то наоборот плюсовой провод замыкает на массу, или наоборот размыкается...

Toff
28.07.2009, 06:18
Сделал повторную диагностику. Сказали что под замену задние замки:rolleyes:. Но вот вопрос там разве два датчика, один - на дисплей выводит инфу об открытии, второй - за центральный замок отвечает:confused:????

Arzy
28.03.2010, 11:12
У меня очень часто не открывается ЦЗ с брелка, заматался с этим делом - батарейку заменил, почистил брелок, но периодически открываю с ключа, что ж делать?

VADIM 71
28.03.2010, 13:01
У меня очень часто не открывается ЦЗ с брелка, заматался с этим делом - батарейку заменил, почистил брелок, но периодически открываю с ключа, что ж делать?
У мну так иногда бывает в одних и тех-же местах парковки. Думаю, радиопомехи или какие-нить наводки, например от инопланетных кораблей:russian_ru:

sm969
29.03.2010, 20:30
За работу ЦЗ отвечает "Блок комфорта", стоит в заднем правом крыле, над колёсной аркой, доступ через правый боковой лючок в багажнике.
Он, по идее, перепрограммируется.
И иногда ломается.
Ничто не вечно :frown: