Просмотр полной версии : Свердловская обл. Жизнь Туарегов в Екатеринбурге
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Да тута мы ... )))
На работе просто ...(((:smile:
MediaSound
11.05.2012, 15:30
тута...
блин, прошляпил Ижевск
сгонял бы.. :frown:
A1ieN,
MediaSound, ну вот нас уже трое!!! А это уже толпа!!!:rolleyes: Может Екатеринбург уже проснется от длительной спячки:biggrin:
Андрей636
11.05.2012, 16:09
а тоже тут)))
где шпильки такие взяла???
а тоже тут)))
где шпильки такие взяла???
ОООО !!!!!!!!! А люди-то есть в Екате!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А шпильки купила в шпильковом магазине:crazy: :crazy: :crazy:
Хороший такой шпильковый магазин :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хороший такой шпильковый магазин :biggrin: :biggrin: :biggrin:
да да да... кому надо могу достать по блату:rolleyes:
Андрей636
12.05.2012, 07:21
на счет еката не скажу, а в области есть:biggrin:
на счет еката не скажу, а в области есть:biggrin:
а в области где? если не секрет:biggrin:
Андрей636
14.05.2012, 06:25
не секрет:biggrin:
вроде в подписи город написан)))
если подпись вызывает неясность, то можно у яндекса спросить:hi:
тута...
блин, прошляпил Ижевск
сгонял бы.. :frown:
Паша! Ты свой турик-то доделал по музыке?:smile:
ребзи подскажите? направляют в свердлоуск на повышение квалификации с 20.05.12г. хде находится гостиница Форт на ул.Уральской д.52А. Может кто нить на пальцах объяснить как с Челябы ехать, а то у меня гелграфический критинизм, а навигатор тока с Челябой:biggrin:
Rus 174, Вот тебе маршрут :mlol: (http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0 %BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0% B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0% B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&daddr=%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D 0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3+%D1%83%D0%BB.%D0%A3%D 1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0 %B4.52%D0%90.&hl=ru&ie=UTF8&ll=56.170023,60.740662&spn=0.457964,1.451569&sll=55.354135,40.297852&sspn=30.269471,92.900391&geocode=FUxPSgMdtnmpAymNOkoQy5LFQzG_ERdtKkoi7w%3BF ZGVYwMdohadAykfW-JH123BQzEme15pNF6dfA&mra=ls&t=m&z=10)
Челябинск
Челябинская область
1. Направляйтесь на север по ул. Героев Танкограда в сторону ул. Валдайская
1,6 км
2. ул. Героев Танкограда плавно поворачивает налево и переходит в ул. Северный Луч
3,9 км
3. Направляйтесь по съезду в сторону Свердловский тракт
650 м
4. Плавный поворот налево на Свердловский тракт
5,2 км
5. Свердловский тракт поворачивает направо и переходит в M5
79,4 км
6. Поверните налево и продолжайте движение по M5
1,4 км
7. На 1 повороте сверните направо и продолжайте движение по M5
94,6 км
8. Поверните направо на ЕКАД
5,3 км
9. По съезду выезжайте на Кольцовский тракт
9,5 км
10. Продолжайте движение по ул. Луганская
750 м
11. Продолжайте движение по ул. Машинная
1,5 км
12. Плавно поверните направо и выезжайте на ул. Ткачей
850 м
13. Продолжайте движение по ул. Восточная
4,7 км
14. Поверните направо на ул. Челюскинцев
700 м
15. На 3 повороте сверните направо на ул. Уральская
Пункт назначения будет справа
350 м
Уральская ул., 52А
Екатеринбург
это то все зашибись канечно, но мне надо че нить на типа, заехал в город проехал 5 остановк до памятника Ленина налево потом и прямо:biggrin: В данном городе для меня просто хаос творится - дороги как после войны, ни одноко указателя улиц, много односторонненго движения, смешные трамваи и люди на остановках даже не могут сказать в какую сторону Челябинск))) как не езжу всегда с ребятами плутаем))):crazy:
заехали в город и несётесь прямо........................долго................ ..........пока не упретесь в Т-образный перекресток, на нем направо....через кажется 5 перекрестков вам опять направо... это и есть Уральская:biggrin:
заехали в город и несётесь прямо........................долго................ ..........пока не упретесь в Т-образный перекресток, на нем направо....через кажется 5 перекрестков вам опять направо... это и есть Уральская:biggrin:
Молодец :biggrin: стрелянная Уралочка!!!
Андрей636
18.05.2012, 09:05
не зря у нее такие спирали на каблуках)))
во пасибо, эт другое дело:mlol: тока одна просьба на Вы не обращаться, а то я себя стариком каким то чувствую, а мне еще 18 лет:biggrin: (в душе):smile:
во пасибо, эт другое дело:mlol: тока одна просьба на Вы не обращаться, а то я себя стариком каким то чувствую, а мне еще 18 лет:biggrin: (в душе):smile:
да мы ровесники:biggrin:
дааа, ребятки дороги ы вас не поменялись. езжу и плачу))))) давайте на забастовку выдем штоли)))
дааа, ребятки дороги ы вас не поменялись. езжу и плачу))))) давайте на забастовку выдем штоли)))
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes:
може у вас встречи планируются в ближайшее время? а то после учебы маемся бездельем после 17-00ч. даж как то непривычно )))
Так бастовали уже:biggrin: ...даже вроде руководству страны письмецо отправили с названием "Дырбург"(если ни чего не путаю), а вообще дороги местами очень даже ничего:rolleyes:
Так бастовали уже:biggrin: ...даже вроде руководству страны письмецо отправили с названием "Дырбург"(если ни чего не путаю), а вообще дороги местами очень даже ничего:rolleyes:
ну чет я таких мест не встречал))) пока по крайней мере. Что насчет встречь, планируется че нить
Похоже ни чего :))):wacko:
Похоже ни чего :))):wacko:
а тебе откеда знать, если ты из того города, где тепло и где мама)))
а тебе откеда знать, если ты из того города, где тепло и где мама)))
Да по вам вижу, а самолет летает везде :rolleyes:
Может я к уралочкам с уральцами хочу ....:crazy:
Да по вам вижу, а самолет летает везде :rolleyes:
Может я к уралочкам с уральцами хочу ....:crazy:
:smile:
справедливости ради хотелось бы отметить классные металлические плиты, лежащие на переездах трамвайных путей. ребритсые и ровные, не то, что у нас плитка, которая всегда проваливается:good:
Я всегда за встречи!!!! Давайте чаще встречаться!!!!:biggrin:
Андрей636
31.05.2012, 00:30
да да....давайте организуем поездку на природу)
Александр Пермь
31.05.2012, 05:44
А еще лучше встречу... с палаточками... как тогда на озере...:good: :drinks:
Давайте в конце июня на челябинских озерах,с рыбалкой,с ночевкой в палатах,с костром и песнями и танцами!!!! Мы бы с удовольствием к вам прикатили!!!! Подумайте,плиз,над нашим предложением!!!!:hi:
Давайте в конце июня на челябинских озерах,с рыбалкой,с ночевкой в палатах,с костром и песнями и танцами!!!! Мы бы с удовольствием к вам прикатили!!!! Подумайте,плиз,над нашим предложением!!!!:hi:
УРА!!!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!! А меня с собой захватите???? Доеду сама.... но говорю сразу: палатки нет, готовить не умею, хорошо пою, если много выпью - отлично танцую, могу взять с собой твистер, домино и шашки:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
отлично танцую
Шест не забудь :rolleyes:
Шест не забудь :rolleyes:
Слава!!!!!:eek: :eek: :eek: Я не по этим танцам!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Слава!!!!!:eek: :eek: :eek: Я не по этим танцам!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так и на сборах не Евровидение :rolleyes:
Так и на сборах не Евровидение :rolleyes:
:biggrin: ну не знаю не знаю... смотря как пойдет:crazy: :crazy: :crazy:
ребятки наконец то завтра дамой сваливаю))) пригоняйте к нам:smile:
Если екатеринбуржцы(блин. ,еле написал:wacko: ) ничего предложить не хотят, то тогда давайте к нам,в Пермь!!!! Тут,у нас ТУРслет замутим,благо что мест у реки с рыбалкой,костром,песнями и плясками у нас хватает!!!!! Короче,мы в конце июня у себя будем организовывать выезд на природу с ночевкой в палатках. Кто заинтересовался-Велкам .следите за анонсами!!!! С уважением,Ринад!!!!:hi:
Если екатеринбуржцы(блин. ,еле написал:wacko: ) ничего предложить не хотят, то тогда давайте к нам,в Пермь!!!! Тут,у нас ТУРслет замутим,благо что мест у реки с рыбалкой,костром,песнями и плясками у нас хватает!!!!! Короче,мы в конце июня у себя будем организовывать выезд на природу с ночевкой в палатках. Кто заинтересовался-Велкам .следите за анонсами!!!! С уважением,Ринад!!!!:hi:
Слежу...:biggrin:
Stalker59
04.06.2012, 16:51
Комрады, перебираюсь к вам в город по работе.
Нужна квартира в аренду.:helpz:
Район Сортировки.
2-х комнатная.
С хорошим ремонтом, мебелью, техникой, тв и интернетом.
Чтобы въехать и жить.
Сам интеллигентный и порядочный человек.
Завтра (5 июня) приеду посмотрю по агентствам (но цены ломят :negative:)
Сам рассчитываю на 15-17 т.р. вместе с коммунальными услугами.
Если будут предложения:hi:
89128840511, Дмитрий.
ахахаха, этож самый криминал))) где одни жители солнечных республик отдыхают и живут))) :crazy: нафига тебе туда. Уралмаш мне больше понравился - нормальный старенький райончик. Возьми лудьше в гостинице поживи, вот я например в Форте был. Нормальная гостиница и недорого.
Ринад привет! :vawe:
Мероприятие на начало июля перенести можно ? Или у вас там привязанно к определённому дню?
Конец июня не смогу ...:frown:
MediaSound
11.06.2012, 20:21
A1ieN,
MediaSound, ну вот нас уже трое!!! А это уже толпа!!!:rolleyes: Может Екатеринбург уже проснется от длительной спячки:biggrin:Так надо решительно собраться, назначить конкретную дату конкретного мероприятия и оповестить остальных клубчиков - и нас станет больше :drinks:
Добавлено через 45 секунд
Паша! Ты свой турик-то доделал по музыке?:smile:Доделал давно уж )))
Уже переделывать надо :biggrin:
Добавлено через 5 минут 49 секунд
А еще лучше встречу... с палаточками... как тогда на озере...:good: :drinks: Давайте в конце июня на челябинских озерах,с рыбалкой,с ночевкой в палатах,с костром и песнями и танцами!!!! Мы бы с удовольствием к вам прикатили!!!! Подумайте,плиз,над нашим предложением!!!!:hi: Если екатеринбуржцы(блин. ,еле написал:wacko: ) ничего предложить не хотят, то тогда давайте к нам,в Пермь!!!! Тут,у нас ТУРслет замутим,благо что мест у реки с рыбалкой,костром,песнями и плясками у нас хватает!!!!! Короче,мы в конце июня у себя будем организовывать выезд на природу с ночевкой в палатках. Кто заинтересовался-Велкам .следите за анонсами!!!! С уважением,Ринад!!!!:hi:ПермячкИИ :drinks: :drinks:
Вот это уже реальные предложения :good:
Конкретика какая-то есть, или нет пока?
Могу обзвонить местных, если что (чьи контакты имеются).
Добавлено через 8 минут 58 секунд
Нужна квартира в аренду.:helpz:
Район Сортировки.
2-х комнатная.
С хорошим ремонтом, мебелью, техникой, тв и интернетом.
Чтобы въехать и жить.
Сам рассчитываю на 15-17 т.р. вместе с коммунальными услугами.
Боюсь, что нереально будет с такими запросами вписаться в такой бюджет. Ближе к 20-23 скорее.
Далее - почти все агентства - обычные шаражки. В лучшем случае - потеря времени, в худшем - ещё и денег.
Объявления о сдаче квартир можно самостоятельно посмотреть тут:
http://www.e1.ru/business/realty/
http://www.66.ru/realty/doska/live/
Но и эти ресурсы заполонили .....
Объявления от собственников лучше смотреть в газете "Быстрый курьер", но у них вроде в электронном виде нет базы, только бумажный вариант....
И последнее - Сортировка так себе райончик. Если работа в нём, и машина будет - я бы посмотрел прилегающие районы - ВИЗ, центр, итд.
Stalker59
11.06.2012, 22:04
Спасибо, с квартирой вопрос решил.
Машина будет.
Надеюсь, что внесу лепту и в вашу ветку.:hi:
MediaSound
13.06.2012, 04:18
Stalker59, ну и отлично ))
Вэлкам :hi:
Эдуард820
13.06.2012, 08:33
Stalker59, Приветствую!! :vawe: Квартиру где всё же снял? Если в районе Сортировки, заезжай в гости на Минометчиков, 17. Чаем (кофе) угощу.
Stalker59
13.06.2012, 14:23
Спасибо, друзья :hi:
Снял на Сортировке, так до офиса ближе.
На Кунарской 14.
Эдуард820 за приглашение спасибо. Обязательно кофе подегустируем.
Хотя город у вас компактный, в отличие от Перми. Если бы не пробки:wacko:
Stalker59
18.06.2012, 17:01
Привет, комрады.
У кого есть шнурок и Ваг ком и немного времени?
Зажег ошибку, надо погасить.
Заранее спасибо.
MediaSound
18.06.2012, 17:40
Привет, комрады.
У кого есть шнурок и Ваг ком и немного времени?
Зажег ошибку, надо погасить.
Заранее спасибо.у меня есть.
только там наверное рега слетела, я на буке память менял
ну то есть вместо описания ошибок на русском крокозяблы показывает
а если просто ошибку погасить, тогда не проблема вообще
вечером можно, нахожусь в районе Гражданской (в принципе, рядом с сортировкой)
тел в личку если надо отпишу :hi:
Stalker59
19.06.2012, 19:42
у меня есть.Да,
только там наверное рега слетела, я на буке память менял
ну то есть вместо описания ошибок на русском крокозяблы показывает
а если просто ошибку погасить, тогда не проблема вообще
вечером можно, нахожусь в районе Гражданской (в принципе, рядом с сортировкой)
тел в личку если надо отпишу :hi:
Да, друг. Только погасить ошибку.
Черкни телефончик.
Stalker59, Дима привет,надолго там ?
Stalker59
22.06.2012, 10:50
cusco, салют, Илья. Пока с понедельника по пятницу:hi:
Doomster
25.06.2012, 15:06
Stalker59, Дим, в среду вечером могу тебя проверить!:wink:
Разместимся скорее всего в Ленинском районе. Интересно, как там с пабами?
екатеринбуржцы
(С)Ринад.
В Ленинском не далеко от "Патры" отельчик не порекомендуете? С буржуйской:drinks: кухней!:wink:
Stalker59
25.06.2012, 17:19
Stalker59, Дим, в среду вечером могу тебя проверить!:wink:
Разместимся скорее всего в Ленинском районе. Интересно, как там с пабами?
Саша, you are welcome.
Будем считать встречей на выезде.
Насчет пабов не в курсе, пить бросил:redface:
Может екатеринбуржцы подскажут.
Интересно, как там с пабами?
На Малышева Олд Дублин и Доктор Скотч в центре, на площади пятого года немецкий кабачок, перекресток Малышева-Луначарского "Ганс", дальше по Луначарского "У Швейка", на Восточной - чешский кабачок Пан Сметан.
Эдуард820
26.06.2012, 11:55
Doomster,
Stalker59,
Будете ехать со стороны/в сторону Перми, аккуратнее после/до Ачита, дороги делают, гравий лежит, по стеклам хорошо попадает :bomba: .
Сам вернулся вчера по этой трассе, ездил в Башкирию через Орду (Кунгур), поймал разом 3 камешка (снежинки образовались) :mad: починил дома но не без следа, на обратном пути еще один камешек - итог снежинка + трещина см 10. :frown:
Удачи :vawe:
Stalker59
27.06.2012, 04:58
Эдуард820, это да.
Сам поймал в воскресенье :(
Подскажите кто из местых сталкиваля с удачным и грамотным решением вопроса по лечению впускных коллекторов и тяг.:russian_ru:
Обращался куда-то?
Нет. Вот только диагностику сделал, что бы точно знать что это именно коллектора.
Официалы полюбому скажут что всё на замену. Как показывает практика - это далеко не всегда так! :wink:
Официалы полюбому скажут что всё на замену. Как показывает практика - это далеко не всегда так! :wink:
Да это понятно. Если бы было желанние к ним ехатьто зачем ваще тогда на форум заходить.
Ваще то люди сюда и общаться тоже заходят:russian_ru:
Ваще то люди сюда и общаться тоже заходят:russian_ru:
Согласен . Но это как всегда, в большенстве случаев заходят когда проблема случилась, когда что то нужно. а на поговорить-пообщаться времени как всегда не хватает. плохо конечно это.:redface:
18 июля видел абсолютный рекорд забортной температуры на машине - +39 !!!!!
http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/img_2195_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=9899&c=22)
В движении на 100 км/ч температура показывала 38 градусов.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/img_2196_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=9900&c=22)
Сорри за плохое качество второй фотки ...
Вэлком в САХАРУ-ЕКБ!!! :helpz: :wacko: :vawe:
Андрей636
23.07.2012, 18:22
а у меня темпер показывает в верхнем левом углу...или его можно переносить по дисплею???
ну и 39 не рекорд...у меня выше поднималась...
Перебросить вряд ли .....
Hudsonhawk
25.07.2012, 12:24
Други, а не подскажете ли адекватных людей которые смогли бы грамотно и за недорого заменить компрессор кондиционера? И вообще где посоветуете обслуживаться? (официалы не в счет).
Господа! Хочу заказать клубную рамку номера. Может кому ещё надо?
Информация здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15614
Пишите - скооперируемся! :drinks:
Иннокентий ЕКБ
26.07.2012, 09:20
Господа! Хочу заказать клубную рамку номера. Может кому ещё надо?
Информация здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15614
Пишите - скооперируемся! :drinks:
я бы тоже заказал, могу посодейсвовать с доставкой.
Иннокентий ЕКБ
07.08.2012, 10:07
у меня машины грузятся/разгружаются в МСК
Всем привет!
Прошел тут ТО-1 в "Вольфе". Вроде бы ничего так. Правда при приемке авто несколько удивил вопрос: "А у Вас машина грязная?", на что я ответил - " а что, Вы грязные не принимаете или у Вас мойка не работает?". Вроде приняли и при выдаче авто было чистым.
Поменял все фильтры "покругу", вроде какое-то тестирование сделали. вообщем за всё отдал 12300. За замену масла и маслянного фильтра просят 9000. Масло залили в соответствии с нарядом VWагеновское. Пока вроде бы все нормально.
Stalker59
31.08.2012, 14:04
Делал ТО-3 в Фольксваген Центр Пермь. Те же деньги.
В Автогранде то-1 делал заплатил 7290 рублей, кроме салонного фильтра его на то-2 поменяю.
В Автогранде то-1 делал заплатил 7290 рублей, кроме салонного фильтра его на то-2 поменяю.
Добрый день!
Соляра?
Добрый день!
Соляра?
добрый , бензин 249 )
Точно. вижу ... )))
Демократичное ТО ...
Вчера нашел в домашней коллекции ....
http://youtu.be/NJUlJq-t7yY
Эээээххххх!!!:good: :drinks:
Автоцентр Автобан-Запад-Плюс приглашает всех владельцев Volkswagen Touareg старше 2 лет пройти бесплатную комплексную проверку автомобиля инженерами концерна Volkswagen.
29-30 сентября в официальном сервисном центре Volkswagen Автобан-Запад-Плюс состоится специальная акция Touareg Clinic, которая позволит всем владельцам внедорожников Volkswagen Toureg старше 2-х лет бесплатно проверить техническое состояние своего автомобиля по 20 пунктам. Специально для этого Автобан-Запад-Плюс пригласил инженеров концерна Volkswagen, которые будут проводить эту проверку.
Если по результатам диагностики выяснится, что Ваш Touareg нуждается в дополнительном обслуживании, Вы сможете отремонтировать его с выгодой 20%, а так же приобрести дополнительное оборудование, запасные части и аксессуары выгоднее на 20%.
Кроме того, в дни проведения акции Touareg Clinic всех участников и посетителей автоцентра ждет масса зимних развлечений для всей семьи – в эти дни в автоцентре Автобан-Запад-Плюс пройдет день открытых дверей «Volkswagen Open Days. 500 дней до Олимпийских игр», приуроченное к зимним Олимпийским играм в Сочи, официальным спонсором которых является концерн Volkswagen.
29-30 сентября всех гостей автоцентра ждут:
Спортивные зимние развлечения,
Интересные мастер-классы
Фуршет
Тест-драйв автомобилей Volkswagen
Записаться на бесплатную диагностику Вашего Volkswagen Touareg в автоцентр Автобан-Запад-Плюс Вы можете по телефону: (343) 239-00-00 или заполнив on-line форму на сайте.
Volkswagen Service в сервисном центре Автобан-Запад-Плюс.
Для тех, кто любит свой Volkswagen.
Интересующую информацию Вы можете получить у сервис-консультантов
Автобан-Запад-Плюс
Официальный дилер Volkswagen
г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел. (343) 239-00-00
www.vw-avtoban.ru
Хороший пикник, режиссеру респект! :good:
...
Записаться на бесплатную диагностику Вашего Volkswagen Touareg в автоцентр Автобан-Запад-Плюс Вы можете по телефону: (343) 239-00-00 или заполнив on-line форму на сайте.
Автобан-Запад-Плюс
Официальный дилер Volkswagen
г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел. (343) 239-00-00
www.vw-avtoban.ru
Три раза звонил в автоцентр и оставлял свой телефон для связи (манагеры постоянно заняты).
НИРАЗУ (!!!) не отзвонились ... :negative:
Эдуард820
12.09.2012, 06:32
После последней диагностики, у меня даже звонить к ним желания нет :negative:
-Tornado-
12.09.2012, 13:03
Супер !!!:drinks:
Иннокентий ЕКБ
13.09.2012, 06:36
Три раза звонил в автоцентр и оставлял свой телефон для связи (манагеры постоянно заняты).
НИРАЗУ (!!!) не отзвонились ... :negative:
Я позвонил, ответила Светлана, перевела звонок, но потом сказала что все заняты, попросила оставить номер телефона, я оставил, минут через 10-15 мне перезвонили, и записали на субботу,
претензий нет.
Всё-равно мне в Западе не понравилось. Проходил через ремзону, там всё в одной куче, и опель и шевролет и снежики и квадрики грязнючие в одной куче стоят, и в самой ремзоне грязь и кругом масло разлито.
Эдуард820
20.09.2012, 14:47
Сегодня позвонили из Автобан-Запад, предложили бесплатную комплексную проверку Тура по 20 позициям. Согласился :redface: и записался на субботу (29.09.) к 16 часам. Посмотрим чем на этот раз удивят :smile:
Я в четверг ездил в Автогранд по этой акции - на 110 000 рубасов насчитали ....
Долго потом смеялся...:rolleyes:
Эдуард820
25.09.2012, 07:56
A1ieN, :eek: это что они такого наковыряли?
A1ieN, :eek: это что они такого наковыряли?
Они же все меняют!!! Зачем ремонтировать....
А мы не такие, мы ремонтируемся...)))
Эдуард820
28.09.2012, 05:27
Они же все меняют!!!
К Автогранду всё же больше доверие у меня, нежели чем к Автобану Запад :smile: Но к ним (Автогранд) всегда очередь на несколько дней (по крайней мере когда я обращался). Да и все детали требующие замены они (механики) показывали воочию. Разве что один раз :redface: приговорили задний рычаг, который ( уже более 15 тыщ.км) все еще ходит исправно :biggrin:
Эдуард820
01.10.2012, 06:25
Ну вот и я прошёл диагностику по акции "Автобана"(проверка технического состояния автомобиля по 20 пунктам). Раскрутили на 110 руб. (замена :yes: перегоревшей лампочки подсветки номера) и все :smile: Других неисправностей не обнаружено :cool: Подарили сертификат на скидку + бейсболку. Самое главное что машина в порядке!!! :good: (хотя сам особо в этом не сомневался) ну и полюсом познакомился с мастером сервиса, который мне показался достаточно грамотным и заинтересованным в своей работе специалистом (в дальнейшем видно будет).
P.s.
Цитата: "Специально для этого Автобан-Запад-Плюс пригласил инженеров концерна Volkswagen, которые будут проводить эту проверку."
Кто такие эти инженеры и где они находились я так и не понял. :russian_ru:
Иннокентий ЕКБ
23.10.2012, 07:13
Камрады, подскажите кто занимался ремонтом турбины на 2,5,
куда лучше обратиться?
Заранее благодарен.
Эдуард820
24.10.2012, 08:04
куда лучше обратиться?
Заранее благодарен.
Посмотри тему http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39203 там уже кто-то обращался по данному вопросу :hi:
куда лучше обратиться?
Заранее благодарен.
Мне перебирали в "УралТурбоСервис" на Данилы Зверева сделали вроде не плохо.
Иннокентий ЕКБ
12.12.2012, 16:15
Мне перебирали в "УралТурбоСервис" на Данилы Зверева сделали вроде не плохо.
спасибо
Touareg EKB
29.12.2012, 12:29
С Новым 2013 годом всех:vawe: Удачи,здоровья и всего самого наилучшего:drinks:
Дорогие соседи!!! С праздником вас,дорогие,уважаемые ЕБУРЧАНЕ!!!!!:hi:
спешу поздравить всех:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
друзья всех С Новым Годом!!!!
Иннокентий ЕКБ
31.12.2012, 16:14
Всех с Новым Годом
Счастья удачи ровных дорог !!!
:drinks:
Всех-всех, с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов, энергии, жизнелюбия, удачи и много еще всего-всего самого замечательного!!!
-Tornado-
01.01.2013, 10:13
С Новым годом всех !!!!!!!!! :drinks::Laie_94: :santa: :salut: :ng_z_1:
A1ieN, С Днем рождения тебя дорогой!!!:drinks: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1396925&postcount=52
MediaSound
20.02.2013, 21:42
С Днём Рождения, Саша! :hi: :drinks:
protosek
23.04.2013, 15:30
Друзья, скажите на новых туарега дизельных кто нибудь сталкивался с почернением выхлопных труб, уж сильно закоптились дизельной гарью и ничем не отмываются, какую только химию уже не пробывал. Уже не хром а черти что.
Кто нибудь боролся с этим?
У меня раз в два месяца хромированные патрубки отмывают в мойке. Заказываю специально. Отмывается хорошо.:hi:
protosek
24.04.2013, 06:18
я сколько раз не говорил, все открещиваются, скажи тогда на какой?
MediaSound
25.04.2013, 19:10
Ебург!!!!
Поехали к пермякам на майские праздники! :drinks:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4417&page=176
Упс, пропустил ...:frown:
A1ieN,:eek: Да мощная активность на Вашей ветке, где все Алехстра, Хирург...?:russian_ru:
Попробуй ещё раз со ссылкой ...)))
Открывается старая ветка.
A1ieN,:eek: Да мощная активность на Вашей ветке, где все Алехстра, Хирург...?:russian_ru:
Давно уже не было никого из них(((( Встреч тоже нет(((
Нада чёта замутить. Правда на неделю в Москву уматаю, а на послеслед неделе смог бы принять участие в культурно-массовом мероприятии
Нада чёта замутить. Правда на неделю в Москву уматаю, а на послеслед неделе смог бы принять участие в культурно-массовом мероприятии
Я тоже в воскресенье еду в Москву. Там 24-26 будет встреча тура ежиков в Суздале!!! Я еду не первый раз и могу сказать, компания собирается отменная!!!! Так что будешь в тех краях заезжай!!! Будем рады!!!:biggrin:
Хириург переквалифицировался - теперь он таёжный житель!
теперь он таёжный житель
В отшельники подался?Эх Саня помнишь как мы с тобой на встречу клуба ездили в 2009 году!:good: :wink:
A1ieN, а ты сам в Москву на встречу не хочешь приехать?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
оле, а вы молодцы в Перми!!! Я слежу за вами. Вы встречаетесь! Я доехать до вас не могу пока только)))))
Tatiana, Надо с Вашей помощью возродить былые межрегиональный встречи клуба!:smile: :vawe:
В отшельники подался?Эх Саня помнишь как мы с тобой на встречу клуба ездили в 2009 году!:good: :wink:
Дароф! О да!!!:drinks: :ck: :music: Море впечатлений до сих пор!
Всё повторить пытаюсь, блин пока не получается.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
A1ieN, а ты сам в Москву на встречу не хочешь приехать?
Так ОЧЕНЬ хочу, но...
Как говорится в том фильме: "Чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"...
Добавлено через 54 секунды
[quote=оле;1501900]Tatiana, Надо с Вашей помощью возродить былые межрегиональный встречи клуба!:smile: :vawe:
О! голосую за! :hi:
Tatiana, Надо с Вашей помощью возродить былые межрегиональный встречи клуба!:smile: :vawe:
Спасибо за доверие!!! Я за всегда!!!
Спасибо за доверие!!! Я за всегда!!!
Звали звали в Челябинск :tongue: долго едите Татьяна ))) у нас метеорит уже пролетел :crazy:
Звали звали в Челябинск :tongue: долго едите Татьяна ))) у нас метеорит уже пролетел :crazy:
Так плохо как то звали...:biggrin:
Я тоже в воскресенье еду в Москву. Там 24-26 будет встреча тура ежиков в Суздале!!! Я еду не первый раз и могу сказать, компания собирается отменная!!!! Так что будешь в тех краях заезжай!!! Будем рады!!!:biggrin:
Что характерно, с 19 по 22 тоже буду в Суздале!:) Однако!!!!
Но правда на несколько другом мероприятии.:russian_ru:
Что характерно, с 19 по 22 тоже буду в Суздале!:) Однако!!!!
Но правда на несколько другом мероприятии.:russian_ru:
Так задержись на пару дней))) до 24 я думаю мы в Москве тоже соберемся тура ежиками в кафе каком-нибудь))) будь на связе))):biggrin:
Мне 23 надо быть в Хантах. А потом в Югорск.
Мне 23 надо быть в Хантах. А потом в Югорск.
Жаль. Можно попробовать собраться в кафе до 23. Решишь-пиши.:smile:
Ну вот я и в Суздале! Здесь тепло, хорошо и красиво!
Особенно после того, что творилось у нас дома
Ну вот я и в Суздале! Здесь тепло, хорошо и красиво!
Особенно после того, что творилось у нас дома
Поздравляю!!!! Я в Москве!!!! И тоже тепло, хорошо и красиво:biggrin:
Как-то так вот у нас вчера было.
Уральские и все желающие... может выберем выходные и встретимся где-нибудь на чай:redface: :biggrin: или кофе...с коньком:crazy:
Александр Пермь
22.05.2013, 12:08
Добрый день комрады!
Разрешите поздравить одного из Вас с праздником!!!:smile:
Сегодня отмечает свой День Варенья: Александр - Х700СС, сокращенно семисотый:biggrin:
Здоровья счастья любви удачи - расти большой не болей, пермяков не забывай:good: :drinks: :wink:
Добрый день комрады!
Разрешите поздравить одного из Вас с праздником!!!:smile:
Сегодня отмечает свой День Варенья: Александр - Х700СС, сокращенно семисотый:biggrin:
Здоровья счастья любви удачи - расти большой не болей, пермяков не забывай:good: :drinks: :wink:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Уральские и все желающие... может выберем выходные и встретимся где-нибудь на чай:redface: :biggrin: или кофе...с коньком:crazy:
можно, можно, давай накрывай на стол хозяйка:biggrin: :drinks:
можно, можно, давай накрывай на стол хозяйка:biggrin: :drinks:
Сейчас посмотрим, будет ли поддержка:biggrin:
Эдуард820
22.05.2013, 16:05
О!!!! ветка немного оживает :)
Уральские и все желающие... может выберем выходные и встретимся где-нибудь на чай или кофе...с коньком
:drinks: :drinks: :drinks: Поддерживаю!!!
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Х700СС, Александр, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и удачи во всём!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Шура! С ДНЮХОЙ!!! :drinks: :rockin: :ck:
Весёлой компании в жизни, здоровья в органы, денег в карманы!!!
:vawe:
Александр с Днем рождения!!!:pozdravlyu: :l_birthday: :drinks:
Саня!!!!!! С днем варенья!!!!!:drinks: :hi:
мдааа, у вас тож грустно в ветке:russian_ru:
Сейчас посмотрим, будет ли поддержка:biggrin:
Да да накрывай поляну директор S7, раз к нам не едешь, поедем к Вам :crazy:
а причем тут Авиакомпания Сибирь и Екат:russian_ru: :wacko:
:biggrin: велком... сейчас от Суздальской встречи отдохну маленько...минут пять:crazy:
Добавлено через 33 секунды
Тут вообще все очень запутано:biggrin: просто так и не разобрать:rolleyes:
Приветствую соседей! :hi:
Ежели соберетесь - может и я подкачу :redface:
:secret: это все при встрече, без :drinks: не разобраться :phil_25:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
:biggrin: велком... сейчас от Суздальской встречи отдохну маленько...минут пять:crazy:
К стате Татьяна, а почему бы Вам не организовать встречу уральского региона :russian_ru:
Пеший, у нас столько безобразников нет)))):biggrin:
у нас столько безобразников нет
Tatiana, приедут :tease:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Ежели соберетесь - может и я подкачу
Agu, а тебе сколько ехать?
Tatiana, приедут :tease:...
:good:
...Agu, а тебе сколько ехать?
М-м-м... недалеко, Валера. По крайней мере не очень далеко :wink: 1100 км.
Wizzard,
Agu, теперь знаю кого ждать точно!!!:yes:
М-м-м... недалеко, Валера. По крайней мере не очень далеко :wink: 1100 км.
Agu, и мне где-то 1350 км ... почти посередине :drinks:
Agu, и мне где-то 1350 км ... почти посередине :drinks:
:russian_ru: Похоже мы уже едем... хочет того Екатеринбург или нет :rolleyes: Так что, свердловчане, готовьтесь и назначайте дату :drinks: Мне б только машинку сделали...
Эдуард820
29.05.2013, 14:20
Agu,
Привет )))) Давно тебя "не видно и не слышно было" :) Я на следующей неделе в вашу строну поеду, но наверное только до Пыть-Яха, у сына день рождение. Поздравлю и обратно.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
теперь знаю кого ждать точно!!!
если найдётся организатор и обозначит дату, может и другие подтянутся :wink: я в том числе :drinks:
Agu,
Привет )))) Давно тебя "не видно и не слышно было" :) Я на следующей неделе в вашу строну поеду, но наверное только до Пыть-Яха, у сына день рождение. Поздравлю и обратно...
Добирайся когда-нибудь и до Сургута :wink:
Ну да, я как-то даже если и езжу куда, то Екат все стороной "обхожу" :pardon: Зимой в Западный Казахстан гонзала - удобнее через Курган ехать. На майские в Узбекистан ездила - тоже не ваша сторона :smile: Через Вагайский район, Голышманово, на Петропавловск...
Что то соседи испугались, что все едут к ним :rolleyes: активность пропала и Татьяна пропала :crazy:
Эдуард820
31.05.2013, 08:22
активность пропала
Я и говорю, что организатора у нас нет, ждём Татьяну, может возьмёт инициативу на себя :smile: или Agu удалённо что - нибудь сформирует :biggrin: Опыта у неё достаточно :wink: :drinks:
А вообще кто через нас мимо проезжает, заезжайте в гости, предлагайте мероприятия, я всегда поддержу инициативу, встречу, провожу и т.д. :biggrin:
Пеший,
Эдуард820, да здесь я!!!! Здесь!!!! Подождите после Суздаля дела раскидаю на кого-нибудь другого и организую)))):biggrin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Давайте лучше решим какой формат хотим... В кафебарепабересторане? Или на базеприродешашлыкмашлык? Или еще что-нибудь?):biggrin:
гламна выпивка:biggrin: :drinks:
гламна выпивка:biggrin: :drinks:
А на сухую слабо?:biggrin:
Эдуард820
31.05.2013, 15:13
А на сухую слабо? :russian_ru:
всё же веселее наверное с :drinks: :drinks: :drinks:
без разницы честно говоря, главное процесс :biggrin:
...Давайте лучше решим какой формат хотим... В кафебарепабересторане? Или на базеприродешашлыкмашлык? Или еще что-нибудь?):biggrin:
Если приеду - все равно какой формат :russian_ru:
Как Эдуард написал:
...без разницы честно говоря, главное процесс :biggrin:
Еще подтянуть, например, Пермь, Челябинск... :wink:
Формат не формат :rolleyes: хозяйка лучше базу за шашлычить с :drinks:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Еще подтянуть, например, Пермь, Челябинск... :wink:
от Челябинска не отделаться :crazy:
А на сухую слабо?:biggrin:
да:biggrin: надо где нить по средине пути на базку замострячиться, да налупиться:rolleyes:
Формат не формат :rolleyes: хозяйка лучше базу за шашлычить с :drinks:
до упаду :biggrin:
Пеший,
Rus 174, вот если на базу ехать, то нужно дня на два минимум. Т.е. на выходные. А какой смысл людей звать на базу в екат... если самые хорошие базы на озерах у вас уважаемые челябинцы!!! Если база то тогда к вам? Или я не права?:biggrin:
да:biggrin: надо где нить по средине пути на базку замострячиться, да налупиться:rolleyes:
до упаду :biggrin:
:+1:
Добавлено через 32 секунды
Пеший,
Rus 174, вот если на базу ехать, то нужно дня на два минимум. Т.е. на выходные. А какой смысл людей звать на базу в екат... если самые хорошие базы на озерах у вас уважаемые челябинцы!!! Если база то тогда к вам? Или я не права?:biggrin:
Ой лиса :pleasantry: если к нам то либо на Тургояк либо на Уральские зори (Еловое) :hi:
Эдуард820
03.06.2013, 11:39
Лишь бы я в эти дни попал :redface: :smile:
я надеюсь что данное событие будет между 9.06 и 28.06 :biggrin:
Дату по возможности озвучьте :cool:
Лишь бы я в эти дни попал :redface: :smile:
я надеюсь что данное событие будет между 9.06 и 28.06 :biggrin:
Дату по возможности озвучьте :cool:
Думаю попадешь)))):biggrin:
Добавлено через 53 секунды
Добавлено через 32 секунды
Ой лиса :pleasantry: если к нам то либо на Тургояк либо на Уральские зори (Еловое) :hi:
А что там есть? Сайты? Пароли... Контакты))) давай)))):biggrin:
Мне вот интересно... Решаем тут решаем, а с Екатеринбурга кроме меня и Эдуарда нет никого... Больше с Челябинска:crazy: :crazy: :crazy:
Давайте примерную дату определим и попробуем составить список тех, кто:
1. может/хочет поехать на базу на выходные;
2. может/хочет собраться в кафе вечерком.
Я готова и на базу и в кафе:biggrin:
Эдуард820
04.06.2013, 08:44
Я готова и на базу и в кафе
+1 :biggrin:
Присоединяюсь! :yes: Тока даты огласите? И 100% сразу не могу сказать, что смогу. :pardon:
Эдуард820
06.06.2013, 01:30
может на следующие выхи?
Я за :yes:
может на следующие выхи?
Я не смогу... :frown:
Судя по сообщениям нас собирается человек 5:biggrin:
Где хозяйка то?:crazy:
Давайте не в следующие...а в следующие????:redface:
Давайте не в следующие...а в следующие????:redface:
22-23?
да:yes:
Я думаю, что тогда тоже смогла бы присоединиться... :yes:
И сколько народу ожидается? :friends: список еще не составляли?
Дык с датами еще вроде не определились :russian_ru:
Дык с датами еще вроде не определились :russian_ru:
Упс :prankster2: опять бегу впереди паровоза :crazy:
Ты в списке?:biggrin:
Добавлено через 56 секунд
22-23? Кто за?
...22-23? Кто за?
:pioneer:
так далеко :russian_ru: я х.з.:russian_ru:
А где будем то? На наших базах и озерах?
все:rolleyes: паходу тоже встретились:biggrin:
Вот чтобы не было так:
все:rolleyes: паходу тоже встретились:biggrin:
Кто-то один должен взять все в свои руки и начать организацию: создать тему, даты, где, что, как, список. Создавайте для БО в Челябинске, на 22-23 июня. Только нужно указать конкретные базы с указанием условий, цен.
Эдуард820
09.06.2013, 09:03
22-23? Кто за?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Кто-то один должен взять все в свои руки и начать организацию
Где же здесь такого человека найти??? :helpz:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Agu, что с дорогой стало в сторону Салыма??? - это ужас какой-то :mad: :wacko: Так жалко за машину давно не было:frown:
Agu, что с дорогой стало в сторону Салыма??? - это ужас какой-то :mad: :wacko: Так жалко за машину давно не было:frown:
Угу! :frown: Я еще когда "туда" 27 апреля ехала - терпимо вроде было, и Тарасу сказала типа фигня, в прошлом году хуже было. А обратно 12 мая ехала - :bomba: Ее, наверное, никогда не сделают :mad:
Где будем, в Челябинске? Директор S7 слово свое веское скажи!!! Если у нас, то я займусь всем мероприятием!!! :russian_ru:
Tatiana, ау! Веское слово нужно... :wink:
Где будем, в Челябинске? Директор S7 слово свое веское скажи!!! Если у нас, то я займусь всем мероприятием!!! :russian_ru:
Ну конечно же в Челябинске!!! У вас лучше!!!!:biggrin:
...Где же здесь такого человека найти??? :helpz:...
Ну конечно же в Челябинске!!! У вас лучше!!!!:biggrin:
Так, один вопрос решен! :good:
Добавлено через 53 секунды
Пеший, создавай тему, прорабатывай вопрос баз, составляй список.... Я че-то уже все больше и больше хочу поехать: прямо щас рванула бы :redface:
Эдуард820
09.06.2013, 20:54
прямо щас рванула бы
езжай :biggrin: приючу, всё равно квартира пустует :biggrin: отсюда быстрее думается где? что? почем? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так, господа, пока рядились где, когда и кто займется организацией, я уже и 22-го не могу :frown: С 19 по 23 я в командировку в Москву... :pardon:
Всем привет! Дык куда пойдем 22-го вечером? :drinks:
Эдуард820
11.06.2013, 08:56
Всем привет! Дык куда пойдем 22-го вечером?
Лишь бы уже куда-нибудь :biggrin:
В соседней Челябинской ветке Пеший обещал :yes: создать тему по встрече. Ждёмс... :cool:
Sokolik,
Эдуард820, я думаю с базой не получится... а вот в кафе посидеть можно:biggrin:
Тааааак хочется бокальчик прохладного ирландского ээээля! Ну или темного чешскаго! :)
Такой запотевший, такой прохладный! Ай-най-най! :)
Тааааак хочется бокальчик прохладного ирландского ээээля! Ну или темного чешскаго! :)
Такой запотевший, такой прохладный! Ай-най-най! :)
Будет!!!:biggrin:
Irish Pub & Lounge на Сакко и Ванцетти
Пан Сметан на Восточной,
Копыто на Мамина-Сибиряка
Швейк на Луначарского
Irish Pub & Lounge на Сакко и Ванцетти
Пан Сметан на Восточной,
Копыто на Мамина-Сибиряка
Швейк на Луначарского
Ни разу не была в копыте:biggrin: я люблю рози джейн, куршавель, сумо...
В Рози и Куршавели не был. Сумо прикольно. Хотя японакухня мне больше нравиться в "Васаби"
В Рози и Куршавели не был. Сумо прикольно. Хотя японакухня мне больше нравиться в "Васаби"
А как в копыте? Какой формат?:smile:
Честна гаваря я там еще не был. Поэтому и предложил как вариант заценить так сказать масштаб трагедии.
Иннокентий ЕКБ
13.06.2013, 10:44
Всем добрый день, если кто будет заказывать
футболки, предлагаю отправить одной посылкой на всех.
Всем добрый день, если кто будет заказывать
футболки, предлагаю отправить одной посылкой на всех.
Не успел.:crazy:
Я уже заказал...:vawe:
Иннокентий ЕКБ
13.06.2013, 15:54
Не успел.:crazy:
Я уже заказал...:vawe:
и что, уже выслали?
я так понял , что кто хочет тот вписался в предзаказ на изготовление, изготовят и будет рассылка,
я вот и предлагаю что бы выслали одной посылкой, или что бы эту посылку привезли в условленное место на машину, (машина у меня раз в неделю бывает в москве), тогда доставка получиться бесплатная.
Иннокентий будешь размещаться по заказу, приму участие. Заявку на изготовление я оставил.
Добавлено через 55 секунд
И это, в субботу 22-го может затусим все-таки?
Эдуард820
13.06.2013, 17:39
в субботу 22-го может затусим все-таки
:za:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
предлагаю отправить одной посылкой на всех
:za:
По заведению какие будут еще предложения?
Эдуард820
13.06.2013, 20:43
По заведению какие будут еще предложения?
Куда все, туда и я :biggrin:
Дык нас пока трое. Таким форматом можно хоть куда особо не заморачиваясь бронированием. Ладна, ближе к 22 определимся.
Дмитрий Петров
13.06.2013, 22:46
привет.
лопнуло терпение :) почему бы не собраться не в городе, и не на базе, а для начала например (держим в уме 22 июня) в Европе? на московском тракте у поворота на Хрустальную - есть кафешка (с мельницей) там посидеть да познакомится. или на тюменском тракте большая стоянка напротив съезда в В.Дуброво или кафе Дубрава после моста развязки на К-Уральский? или около Рамады пафосного полублагоустроенного места у карьера на новокольцовском?
вокруг Туров походим... колеса попинаем и т.п.
Так ведь хотелось бы еще и чего-нить тяпнуть....
Дмитрий Петров
14.06.2013, 06:40
а без "тяпнуть" то уже никак? берите водилу да и вперед, или с фоткой тура приезжайте)))
а если ктонить окажется после "тяпнуть" в неадеквате, и начнет турам колеса грызть, маму поминать да тельняшку рвать за страну? :crazy:
Неее, ну без фанатизма же. По паре бокальчиков освежающего-то хотелось бы все-таки :)
Дмитрий Петров
14.06.2013, 07:15
дык везде наливают же! берешь трезвого водилу да и все (хоть из агентства), зато вместе много туров это крутяк ))) вон хрусты кожаные и то собираются на трезвую голову :) хотя им то у ж точно вместе с открытием сезона панихиду заказывать заранее нужно, и за упокой намахивать.
как в анекдоте: директор кладбища звонит владельцу мотомагазина - "ты сколько мотоциклов продал зимой?", тот "пять штук, а что?", директор кладбища - "да четверых уже похоронили где-то ещё один еще катается гад" :)
привет.
лопнуло терпение :) почему бы не собраться не в городе, и не на базе, а для начала например (держим в уме 22 июня) в Европе? на московском тракте у поворота на Хрустальную - есть кафешка (с мельницей) там посидеть да познакомится. или на тюменском тракте большая стоянка напротив съезда в В.Дуброво или кафе Дубрава после моста развязки на К-Уральский? или около Рамады пафосного полублагоустроенного места у карьера на новокольцовском?
вокруг Туров походим... колеса попинаем и т.п.
:mlol: :mlol: :mlol:
Молодец!!! Я так рада что оно лопнуло!!!!!
Я за. Тем более я особо не пью. :good:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
дык везде наливают же! берешь трезвого водилу да и все (хоть из агентства), зато вместе много туров это крутяк ))) вон хрусты кожаные и то собираются на трезвую голову :) хотя им то у ж точно вместе с открытием сезона панихиду заказывать заранее нужно, и за упокой намахивать.
как в анекдоте: директор кладбища звонит владельцу мотомагазина - "ты сколько мотоциклов продал зимой?", тот "пять штук, а что?", директор кладбища - "да четверых уже похоронили где-то ещё один еще катается гад" :)
Вот когда мы в Москве собираемся или в Подмосковье там много туриков!!!! Тебе туда надо разок скататься!!! В Омск я на машине ездила, там тоже оч.хорошая встреча была!!!:smile:
Тем более я особо не пью
:yes: так и есть :redface: подтверждаю :mlol:
А как же торжественный ужин, цыгане, фейрверки, купание в Шарташе? :eek:
Дмитрий Петров
14.06.2013, 08:53
А как же торжественный ужин, цыгане, фейрверки, купание в Шарташе? :eek:
ведь не масленица и не крещение. а главное общение ;) потом иди вспоминай кто был - кого не было. или того хуже станешь звездой туба какого-нибудь )))
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Вот когда мы в Москве собираемся или в Подмосковье там много туриков!!!! Тебе туда надо разок скататься!!! В Омск я на машине ездила, там тоже оч.хорошая встреча была!!!:smile:[/QUOTE]
в начале июля на горный Алтай собрался. москвичи и подмосквичи подождут думаю)))
Эдуард820
14.06.2013, 10:23
Так ведь хотелось бы еще и чего-нить тяпнуть....
а без "тяпнуть" то уже никак?
Тем более я особо не пью.
мнения разделились :biggrin: вот ведь вопрос: "Пить :drinks: или не пить!:redface: " :biggrin:
мнения разделились :biggrin: вот ведь вопрос: "Пить :drinks: или не пить!:redface: " :biggrin:
не-не-не!!! Сделаем две части! Одна культурно-познавательная!:good: А вторая "э-ге-гей!:drinks: :crazy: :drinks: :mlol:
Дмитрий Петров
14.06.2013, 12:31
в Екб можно познакомится, а потом в Челяб на соседнюю ветку ( http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58075&page=4 ) на 14.07 приехать, типо бандой :cool:
в Екб можно познакомится, а потом в Челяб на соседнюю ветку ( http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58075&page=4 ) на 14.07 приехать, типо бандой :cool:
Я уже в списке))) с половиной знакома минимум:biggrin:
Туда ехать обязательно надо!!!:biggrin:
Дмитрий Петров
14.06.2013, 12:59
тагда кто-тут в очередь крайний? кто-там записывает? чо-то не разобрался...
тагда кто-тут в очередь крайний? кто-там записывает? чо-то не разобрался...
Просто в той теме напиши что готов ехать, добавьте в список. И все!!!:biggrin:
Эдуард820
15.06.2013, 20:00
Всем привет :vawe: Кто собирается в сторону Перми или наоборот с тех краёв, на участке между 232км и 239км (РЕМОНТ ДОРОГИ) держитесь подальше от других участников движения. Или мне не везет, но опять (как и в прошлом году) поймал камушек. Прилетело конечно два, но один оставил о себе память :mad:
Туда ехать обязательно надо!!!:biggrin:
:yes: там наливают:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Дмитрий Петров, Дима, простите у нас суровые правила приема в клуб...подробности у Татьяны:wink:
:yes: там наливают:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Дмитрий Петров, Дима, простите у нас суровые правила приема в клуб...подробности у Татьяны:wink:
Я про стринги говорить не буду!!!! Я приличная!!!!:biggrin:
и что, уже выслали?
я так понял , что кто хочет тот вписался в предзаказ на изготовление, изготовят и будет рассылка,
я вот и предлагаю что бы выслали одной посылкой, или что бы эту посылку привезли в условленное место на машину, (машина у меня раз в неделю бывает в москве), тогда доставка получиться бесплатная.
Я за! Думаю, надо NIK`у написать в ЛС - тогда так и будет.:good:
Иннокентий ЕКБ
17.06.2013, 08:27
надо NIK`у написать в ЛС
Сегодня утром написал ему ЛС, попросил номер для связи, свяжусь с ним по телефону (мне проще позвонить чем тыкаться в клаву)
и узнаю что к чему, после отпишусь.
Добавлено через 1 час 16 минут 58 секунд
Созвонился с NIK` (Николай) седня - завтра будут выставлены счета, люди оплачивают, закзываются футболки в пр-во, и потом начинается рассылка,
у меня машина раз в две недели проходит через Н-Новгород, экпедитору можно дать задание что бы он забрал футболкина всех и привез в Екб.
Николай сказал что ему будет так удобнее чем высылать почтой россии.
Эдуард820
17.06.2013, 11:03
забрал футболки на всех и привез в Екб
:good:
Мы репетицию перед Челябой в субботу проводим?
Я за. Кто еще?:biggrin:
Могу приехать! :vawe:
Супер... Может и маленькая толпа толпушечка наберется...:biggrin:
Дмитрий Петров
19.06.2013, 09:22
Блиин. У меня все неопределенно.если не уеду на север обязательно подтянусь в субботу. :crazy:
Блиин. У меня все неопределенно.если не уеду на север обязательно подтянусь в субботу. :crazy:
не уезжааай:biggrin: Север он тыщи лет на месте стоял и будет стоять... Успеешь:rolleyes:
Обязательно!:good:
Где на Севере? Может я тут рядом где тоже нахожусь?
З.Ы. Если на рыбалку, то еще рано ехать, вода еще большая, хотяяяя потихоньку начинает на спин поклевывать :)
Дмитрий Петров
19.06.2013, 11:26
З.Ы. Если на рыбалку, то еще рано ехать, вода еще большая, хотяяяя потихоньку начинает на спин поклевывать :)[/QUOTE]
Приьбье или до североуральска. Родня машину купили перегнать помочь нада. На рыбалку езжу на север в сентябре в нарыкары.
Эдуард820
19.06.2013, 12:04
Может и маленькая толпа толпушечка наберется..
З.Ы. Если на рыбалку, то еще рано ехать, вода еще большая, хотяяяя потихоньку начинает на спин поклевывать :)
Приьбье или до североуральска. Родня машину купили перегнать помочь нада. На рыбалку езжу на север в сентябре в нарыкары.[/QUOTE]
Понятна. Ну если до Приобья, то могу сказать что 40 км. на границе Свердовской области и Хмао нормаьно проезжаемы на чем угодно, крайние 6 км. до Таежки в нехорошем состоянии.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
С учетом температурной обстановки считаю целесообразным все-таки остановиться на заведении с кондиционированным климатом.
Ну дык я бронирую "Копыто"? Часов на 6 вечера.
Ну дык я бронирую "Копыто"? Часов на 6 вечера.
ДА!!!:yes:
Ну вроде бы бронернуль. В 18-00 столик тутhttp://kopytobar.ru/?page_id=24
Ну вроде бы бронернуль. В 18-00 столик тутhttp://kopytobar.ru/?page_id=24
Рулька ждет меня:biggrin:
Sokolik, на кого забронировал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot