Просмотр полной версии : Свердловская обл. Жизнь Туарегов в Екатеринбурге
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
ага))) долго я буду ехать)
В полторы тапки ходу - Екб-Мск - 19 часов, наоборот - на 2 часа больше:hi::drinks:
Valeria, можно по датам скооперироваться .:smile:
На встречу друг другу.
Ты из Москвы, я из Сургута.
Чо то даже рифма какая-то получилась:rolleyes:
а какая гостиница лучше , Гринвич или Чехов!?
Наверное скоро придется ехать в Е....бург. Осенью продал квартиру, документы не забрал, дозвониться сцуко не могу. Вынуждают на поездку.
Все, я не еду, написал доверенность. Должны получить документы за меня.
а какая гостиница лучше , Гринвич или Чехов!?
Если без машины - наверное, Чехов (там парковки нет, очень "живое" место). Но, на мой взгляд, лучше будет Park Inn, тоже центр, честные три звезды, достаточно уютно, и т.д.:hi:
Всем Хеллоу, я возможно скоро приеду к вам в Екат в компандировку, скорее всего в марте перед открытием магазина, расскажите, про лучшие места?)))
а что за открытие,какого магазина?
Tugarin, все проспал!:rolleyes:
30во в гринвиче Стокманн открываетца
с Днём Рождения , комрады :drinks:
Вот нашел в закромах фото:biggrin::biggrin::biggrin:
Как вспомню свое состояние во время этого визита...жуть берет..а так хотелось в баню:smile::rolleyes:
Спасибо за поддержку и компанию!!!!
Как вспомню свое состояние во время этого визита
дада:yes::rolleyes: А все Пермяки! Накормили отравлеными печенюшками:rolleyes::biggrin:
дада А все Пермяки! Накормили отравлеными печенюшками
И не говорите мон шер)))):biggrin::biggrin::biggrin:
Месть "Хайнекеном" состоялась, я надеюсь:crazy:
Tugarin да,да, 30.03 открытие стокманна в гринвиче)
Месть "Хайнекеном" состоялась, я надеюсь
пока нет:cool::biggrin::drinks:
да,да, 30.03 открытие стокманна в гринвиче
Лер, грозилась нас собрать на открытие:wink:
а меня в екате на открытие не будет((((
мдяяяя, что то пока нет повода Ебург посетить:wink:
наверное персонал в *московской горке* заскучал уже
да и 30-е число близко совсем:drinks:
а меня в екате на открытие не будет
нувот:frown:
Добавлено через 38 секунд
что то пока нет повода Ебург посетить
всегда есть!:yes::drinks:
Х700СС, повод есть и для меня пока нет лучшего места чем тинькофф у вас :drinks:
но вот вижу, что Валерия *соскочила*.
остаёмся снова мы одни:biggrin:
остаёмся снова мы одни
один не останешся!:yes::drinks:
как у вас там погода!?
да норм, пару градусоф днем,грязи пока не много:rolleyes:
а у нас...... утром меня залило дождем по дороге,а вечером засыпало снегом)
утром меня залило дождем по дороге,а вечером засыпало снегом
нет стабильности! в Йобурк надо ехать!:yes:
:biggrin: в гостях хорошо, Но дома лучше)
в гостях хорошо, Но дома лучше
надо менять этот фальклёр!:yes::drinks:
Всех, кто все же соберется к нам - милости просим, встретим, не обидим!!!:drinks::drinks::drinks:
А теперь внимание! Встреча ебургской компании состоится 03.04.2011 (воскресенье), как обычно, в 15.00, между "Космосом" и Храмом. Приглашаются новенькие (те, кто на форуме уже засветился, а вживую - еще нет:wink:). Поскольку после "обнюхивания" коллектив переместится в бассейн (с баней, все в тот же, на Широкой речке), то есть смысл взять с собой плавки, полотенце, и прочее (планируется заказ на 17.00, часика на три-четыре).
Обращение продублирую на след. неделе.
Да, иногородние:rolleyes::crazy: желающие - присоединяйтесь!!! :drinks::drinks::drinks: (Особенно это к соленым ушам относится!:biggrin:)
Да, иногородние желающие - присоединяйтесь!!! (Особенно это к соленым ушам относится!
:yes::drinks:
Добавлено через 54 секунды
и к суровым Челябинцам тоже:rolleyes:
Александр Пермь
24.03.2011, 06:51
Нужно обдумать... предложение очень хорошее...:smile:
Нужно обдумать... предложение очень хорошее...:smile:
Во-во!:wink::vawe::drinks:
Александр Пермь, Санчес давай ка обдумай в нужном направлении!:yes::drinks:
состоится 03.04.2011 (воскресенье)
может тогда в сб? рас сабантуй намечаетцо..:russian_ru:
Александр Пермь, Санчес давай ка обдумай в нужном направлении!:yes::drinks:
может тогда в сб? рас сабантуй намечаетцо..:russian_ru:
Саня, не, в субботу не мОжу:russian_ru:, все расписано уже. И потом, все равно все "официальные" встречи были по вск!!!, так что продолжим славную традицию!:wink:
Типа но вотке сэкономим?:rolleyes:
Еще раз внимание! Встреча ебургской компании состоится 03.04.2011 (воскресенье), но, не как обычно, в 15.00, А В 14.00 (В ДВА ЧАСА ДНЯ!!!) , все там же, между "Космосом" и Храмом. Приглашаются новенькие (те, кто на форуме уже засветился, а вживую - еще нет). Поскольку после "обнюхивания" коллектив переместится в бассейн (с баней, все в тот же, на Широкой речке), то есть смысл взять с собой плавки, полотенце, и прочее ( заказ уже сделан на 16.00, до 19.00).
Пысы Пермяки, подстраивали время под вас:wink:, чтобы после всего вы, особо не торопясь, до полуночи уже были бы дома!:drinks: (поэтому за неявку - три года расстрела через повешение!!!:biggrin::tongue::drinks:)
народ, все кто в баню отпешитесь,прикинуть надо.
Хеллоу. Завтра в Гринвиче Стокманн открывается. Кто туда зайдет, поделитесь впечатлениями:biggrin: плз)
Volzhanin
29.03.2011, 18:55
Valeria, Ай-яй:russian_ru: сама-то соскочила:biggrin: А мог бы праздник в Ебурге получиться:drinks:
Valeria, Ай-яй:russian_ru: сама-то соскочила:biggrin: А мог бы праздник в Ебурге получиться:drinks:
Андрюх, ну и как жить в таких условиях?:russian_ru::wacko: :rolleyes::crazy::drinks::drinks:
ну чтож мне там с 9 марта тусить до 30?)))
Volzhanin
29.03.2011, 21:36
alextka, Да уж:wacko: не позавидуешь:russian_ru::rolleyes::drinks:
Алексей ЕКБ
30.03.2011, 10:29
Привет ребята а частенько проводяться мероприятия в екате,
жилание есть но прав лишили а получу в мае, тур стоит киснет
так, что-то я не поняла. вы почему в мой магаз не сходили и не написали. как вам там???)
Volzhanin
02.04.2011, 01:47
Valeria, Потому что ты сама халявщица:yes: магаз подготовила, а открыть не соизволила:mad: В итоге всех подставила :blya:
Valeria, Потому что ты сама халявщица:yes: магаз подготовила, а открыть не соизволила:mad: В итоге всех подставила :blya:
:yes::drinks:
Всем спасибо, кто приехал. не зря я ездил договаривался, потратил кучу времени и солярки. Хорошо посидели,по плавали а главное мамочки и детки остались довольными.Так что думаю надо поменять место встречи у космоса на широкую речку. Будем придерживаться ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ :Laie_44:, 700 не в счет, его не исправить,так что пусть :pubpivo:
Прекрасно отдохнули в баньке!:good: Рад был всех увидеть!:yes: :drinks:
alextka, :tongue::rolleyes: А жути то нагонял! Редиска!
Новичкам незачот!:negative:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
700 не в счет, его не исправить,так что пусть
700й еще как фщот!:yes: Но исправлять не надо, согласен!:rolleyes:
это точно,из-за них промерзли целый час на улице,лучше бы этот час с пивом проплавали.:drinks:
Tugarin, тычо? Я то к здоровову образу не присоединяюсь:biggrin:
это точно,из-за них промерзли целый час на улице,лучше бы этот час с пивом проплавали.:drinks:
Некоторые новички до сих пор не могут дождаться свою мновую ашину(((.
А когда прибудет, надеюсь, присоединюсь, если примите :wink:
лучше бы этот час с пивом проплавали
:yes:золотые слова!:drinks:
Tugarin, тычо? Я то к здоровову образу не присоединяюсь:biggrin:
ты че с утра перебухал,я же написал что тебя к здоровому образу НЕ ПРИВЛЕКАЕМ.
Tugarin, самты перебухал! у тебя потом после моего поста грусное сообщение было с машущим платочком!:cool:
Некоторые новички до сих пор не могут дождаться свою мновую ашину(((.
А когда прибудет, надеюсь, присоединюсь, если примите :wink:
Кто хотел,тот на других машинах приехал,и вообще в цивилизационном городе живем транспорт всякий ходит,думаю найдя денег на покупку тура, можно было найти 20 рублей на маршрутку.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Tugarin, самты перебухал! у тебя потом после моего поста грусное сообщение было с машущим платочком!:cool:
Саня не парься это не для тебя, это для тех кто дома жирок откладывал.
Tugarin, ты чо на парня накинулся:biggrin:
он вроде и не вливался еще..
тут полно кто на турах, на форуме тусят а на живые встречи впадлу приехать!:negative:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Саня не парься это не для тебя, это для тех кто дома жирок откладывал
аа..ну тады ладно!:rolleyes:
Tugarin, ты чо на парня накинулся:biggrin:
он вроде и не вливался еще..
тут полно кто на турах, на форуме тусят а на живые встречи впадлу приехать!:negative:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
аа..ну тады ладно!:rolleyes:
не накого я не накидывался,просто все за месяц пишут надо собратся,надо собратся, ну приехали собрались,намерзлись, а результат, как всегда, или бы подъехали и сказали дайте клубную карту для скидок.
сказали дайте клубную карту для скидок
левым никаких скидок!:cool:
А где фото со встречи? :hi:
Advocat, Дэн дак можно старые смело капировать:biggrin: у нас в этой бане все стабильно, как состав так программа:biggrin:
Х700СС, Саня, не не, так дело не пойдет :crazy:, фото всенепременно надобно, иначе встреча считается не состоявшейся:biggrin::biggrin::biggrin:
[QUOTE=Tugarin;748554]Кто хотел,тот на других машинах приехал,и вообще в цивилизационном городе живем транспорт всякий ходит,думаю найдя денег на покупку тура, можно было найти 20 рублей на маршрутку.
Радушный прием, ни че не скажешь :russian_ru:
Volzhanin
04.04.2011, 10:48
Радушный прием, ни че не скажешь :russian_ru:
Ой:crazy: обиделсо:wink::drinks:
Advocat, :tongue::biggrin::drinks:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ой:crazy: обиделсо:wink::drinks:
сурово тут у нас:rolleyes::drinks:
Радушный прием, ни че не скажешь
Настоящие сибирские туареговоды настолько суровы, что навстречу с одноклубниками приезжают на гужевых повозках:biggrin::biggrin::biggrin:
Х700СС, это шо это за набор лицевых выражений?:crazy:
Где фоты!:crazy:
Advocat, Дэн а фоты у Лёхи Алекстка попроси!:yes: Подъиб...еш хоть ево:rolleyes:
Подъиб...еш хоть ево
Х700СС, ага щаз:rolleyes: нашел с кем связываться:crazy::crazy::crazy:
Че я смертник по твоему?:biggrin:
Лучше вы сами у него изъятие вещ.доков проведите.:yes:
Лучше вы сами у него изъятие вещ.доков проведите
дак вот в этом подъ..ка и состоит:rolleyes: Поинтересуйся ка у организатора этого как он в баньке попарился ну и фоток попроси:rolleyes:
Комрады нужен совет как переправить небольшую посылку из Еката в Пермь до выходных:hi:
Привет комрады! Все идет к тому, что буду проездом в вашем славном городе 4 мая. А уже 5 мая ночью улетаю в стамбул на гран при турции формулы 1!!!:drinks::drinks::hi:
Aleks1970
05.04.2011, 16:44
А уже 5 мая ночью улетаю в стамбул на гран при турции формулы 1!!!
Хвастун:rolleyes:
Aleks1970, а ты что тут делаешь?..:tongue:
Aleks1970
05.04.2011, 16:52
Aleks1970, а ты что тут делаешь?..:tongue:
Завидую...
Привет комрады! Все идет к тому, что буду проездом в вашем славном городе 4 мая. А уже 5 мая ночью улетаю в стамбул на гран при турции формулы 1!!!:drinks::drinks::hi:
Значится, так. Как только точно станет ясно по срокам и факту - свисти, встречу организуем!!! Если что - возьми мой тел. у Сани (ака 1970:wink:)
Aleks1970
05.04.2011, 16:59
А вот, Женька и Леха:rolleyes:
alextka, ну судя по билету, приезжаю 3.05 в 21:33.. короче, 4 мая весь свободен, но не поздно Но горю желанием выпить по паре кружек вашего пива:drinks::drinks:
Андрей636
05.04.2011, 17:14
у них пиво далеко не немецкое:biggrin:
Андрей636, да как то в декабре 2009 года возил в ваш дружественный автогранд блок на гильзовку к Павлу vwpauls. И брал пиво разливное.. (не в сервисе:biggrin:) дюже понравилось:drinks:
Понял. Будет тебе пиво!:wink: (и какава с чаем(с)!:biggrin::rolleyes::crazy:)
Пысы Жить-то есть где? Или решить вопрос с гостиницей?
Aleks1970
06.04.2011, 05:10
У сестры переночую:yes:
У чьей?:rolleyes:
У сестры переночую:yes:
Ежли ЧО - подгоним сестру милосердия!:tongue::mlol::mlol::mlol:
Ежли ЧО - подгоним сестру милосердия!
Сударь, дайте две!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
И фото из бани со встречи, а то все стрелки на тебя перевели)))
5 мая ночью улетаю в стамбул на гран при турции формулы 1!!
Кого будешь поддерживать?:hi:
Сударь, дайте две!!!
И фото из бани со встречи, а то все стрелки на тебя перевели)))
Денис привет,тебе точно нужно две, а то вдруг опять к нам через пермь приехать захочешь. :rolleyes:
Advocat, Феттель и Петров в приоритете:hi:
И фото из бани со встречи
:rolleyes:
Андрей636
06.04.2011, 18:37
по поводу разливухи соглашусь)))))
пришлось службу проходить в 42716 это та что в пышме не далеко от автогранда. дак вот там в проулочке киоск среди деревьев с отличным пивом был:biggrin:
по поводу разливухи соглашусь)))))
пришлось службу проходить в 42716 это та что в пышме не далеко от автогранда. дак вот там в проулочке киоск среди деревьев с отличным пивом был:biggrin:
Ну, во время службы и гнусная разливуха нектаром покажется!:biggrin::drinks:
Андрей ВВ
18.04.2011, 18:28
Че то парни клуб у вас не джиперский, а так, чисто по пиву..... Мдааааа....
Volzhanin
18.04.2011, 19:26
Андрей ВВ, :wacko: Ну давай еще тут начнем качели:frown:
Андрей ВВ
18.04.2011, 20:12
Андрей ВВ, :wacko: Ну давай еще тут начнем качели:frown:
Да без обид))) правда на качелях я еще в дестве накачался.... Эти выхи были отмечены засадой в "озеро" выше выхлопух, затем пашня в центре бооооольшого поля.... Парни, было не до пива:biggrin: А у вас че, кроме пива драйва нет??? Или ваш Тур не позволяет??? Или от царапинки инфаркт намечен?:crazy:
Андрей ВВ, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6894&highlight=%FD%EA%F1%EF%E8%F0%E8%E5%ED%F1+%F1%E2%EE %E8%EC%E8+%F0%F3%EA%E0%EC%E8&page=9
почитай на досуге
Да без обид))) правда на качелях я еще в дестве накачался.... Эти выхи были отмечены засадой в "озеро" выше выхлопух, затем пашня в центре бооооольшого поля.... Парни, было не до пива:biggrin: А у вас че, кроме пива драйва нет??? Или ваш Тур не позволяет??? Или от царапинки инфаркт намечен?:crazy:
Как-то вот, не совсем правильно - не представившись, не влившись, сразу предъявы...:russian_ru:
Если нужна крутизна - это в кастрюльке, где долго кипит... :yes::cool:
Почитайте форум (примеры - тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6246), тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6894), и еще много подобного - поищите сами - осмотритесь, ну а потом уж с суждениями!:hi:
Матроскин
18.04.2011, 22:11
Вас, уважаемый, качели, видимо, еще в детстве укачали:rolleyes: Языком то многие трепать умеют, а уж утопить тур в озере вообще большого ума не надо:rolleyes: А тут люди без понтов, так, потихоньку, лазают себе в удовольствие по малопроходимым местам, а потом скромненько с друзьями впечатлениями делятся, за что честь им и хвала:yes:
ПС Ну а про крутизну тут уже предыдущий оратор высказался:smile::vawe:
Андрей ВВ
19.04.2011, 09:03
Да ладно, че напали то сразу, виноват - исправлюсь:wacko:
Добавлено через 10 минут 31 секунду
Отчеты прикольные, только охоту я как то не люблю... А за компанию полазить всегда за:crazy:
Резину кто-нибудь юзал Гудиер MT-R 255-55 R19 ???
Андрей ВВ
20.04.2011, 17:22
alextka,
Господин Ткаченко, конечно в пластической хирургии вы дока, ну а к "кипящим кастрюлькам" я имею очень негативное отношение:negative:
Андрей ВВ, видимо у вас проблема с общением или вы первый раз на тур сели и съехали с проезжей части.
Touareg EKB
22.04.2011, 13:05
Дак че?По пифку:biggrin::drinks:
Был недельку на охоте,в Приобье.:good:Из тайги невыходил 5 дней,даже устал:wacko:
Андрей636
22.04.2011, 18:01
а на рыбалку в тайге не заходил? или не практикуеш рыбалку?
Александр Пермь
25.04.2011, 06:00
Че то парни клуб у вас не джиперский, а так, чисто по пиву..... Мдааааа....
Други это что за перец у вас???:mlol:
to Андрей ВВ - какой гудиер братан... у нас в клубе по грязи строго на цепях юзают:biggrin:
И вообще в клубе есть традиция - сначала влиться в прямом смысле слова, а потом уже если есть желание и пипиьсками мериться:biggrin: только сразу скажу хлопотно это:drinks:
Андрей ВВ
26.04.2011, 06:25
Други это что за перец у вас???:mlol:
[
Ну вот, и я на старости лет перцем стал:crazy: Злые вы, куплю я Уазик и уйду от вас :vawe:
А Туарег все равно не продам, потому-что он :good::good:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Touareg EKB
17.05.2011, 20:21
Ну че опять к себе в деревню всех звать?А то узнавать друг друга перестанем:biggrin:
Куда все пропали?У меня газон зеленый,на деревьях листочки распускаются и т.д,как обычно-ПРЕКРАСНО!:drinks:
Glamour555
18.05.2011, 21:10
Господа! Всем привет! Свершилось чудо, сделали мой Турик, полгода хождения пешком... и ощущения, как буд то сел на новую машину))) Скоро вернусь в строй.:drinks: А жизнь, смотрю, у вас тут кипит)):hi:
Александр Пермь
19.05.2011, 05:53
Ну че опять к себе в деревню всех звать?А то узнавать друг друга перестанем:biggrin:
Куда все пропали?У меня газон зеленый,на деревьях листочки распускаются и т.д,как обычно-ПРЕКРАСНО!:drinks:
Зови конечно, можно к тебе... а можно и на рыблочку снова:smile:
В. Александр В.
25.05.2011, 21:53
Всем привет! если кто помнит то это я... белый фрил и поездка на Шунут!
С 20 июля вступаю в ваши ряды!
Touareg EKB
26.05.2011, 08:38
Не зря на Шунут сгонял:biggrin:
В. Александр В.
26.05.2011, 17:57
Не зря на Шунут сгонял:biggrin:
это точно, запомниться навсегда!!!
что то тут тихо как то... Шуната-2 небыло?
Андрей636
28.05.2011, 13:48
да Ебургская ветка мало активна последнее время(((
В. Александр В.
29.05.2011, 08:54
а когда последний раз встречались то?
а когда последний раз встречались то?
Давненько...:russian_ru: Кок-то подзатухли все... Бум надеяццо, это временно.:drinks:
Пысы телефоны кинул в личку:drinks:
Андрей636
30.05.2011, 18:38
на след. неделе как погода устаканится еду в челябу на рыбалку, желающие присоединяемся)
Всем привет! Девушек в свой клуб принимаете???:redface:
Александр Пермь
01.06.2011, 11:12
привет,:vawe:
Принимаем всех, а девушек в особенности:hi:
Добро пожаловать:vtcv:
Volzhanin
01.06.2011, 11:50
Всем привет! Девушек в свой клуб принимаете???:redface:
:yes: Только фото в стрингах нужно:crazy:
:yes: Только фото в стрингах нужно:crazy:
насчет фото---спешить не буду.:tongue:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
привет,:vawe:
Принимаем всех, а девушек в особенности:hi:
Добро пожаловать:vtcv:
Привет!:redface:
Очень приятно! Какие встречи планируются?Я за любой кипишь...кроме голодовки..:vawe: :good:
В. Александр В.
06.06.2011, 08:13
Вот и я про это! Может организуем?
Андрей636
15.06.2011, 17:46
я на рыбалку звал никто не хочет....а я так хорошо отдохнул, на след. неделе повторю)))
кто не рыбалит можно просто на берегу поторчать.
-Tornado-
16.06.2011, 12:18
Погоды пока нет, я обычно на урефты за карпом гоняю :vawe:
Александр Пермь
17.06.2011, 05:45
Привет соседям, на дачах все что ли...:rolleyes:
Тут прошлогодний именинник звонил, говорит что-то может наметиться на начало июля???
Ждем приглашений:drinks: :hi: :biggrin:
Андрей636
17.06.2011, 20:12
Торнадо давай скооперируемся, я у тебя поучусь чемунибудь. Брось инфу в личку по Урефтам не был там никогда.
-Tornado-
19.06.2011, 14:52
В сторону Челябы 174 км, разворот на Урефты табличка.
Карп 0.5 - 2 кг. Лучше на пружину, но в жаркую погоду.
Будем лето ждать :rolleyes:
Андрей ВВ
23.06.2011, 18:41
Ну вот, и я на старости лет перцем стал:crazy: Злые вы, куплю я Уазик и уйду от вас :vawe:
А Туарег все равно не продам, потому-что он :good::good:
Ну вот парни не обманул, заказал сегодня УАЗик дизельный, так что если че зовите - выдерну:vawe: Просто после последнего выезда на природу:
http://s42.radikal.ru/i096/1106/b9/7f7032b928a3.jpg (http://www.radikal.ru)
посещения автосервиса у ОД стали неприятны, посему след фото в сравнении со стоковым УАЗом:hi:
В. Александр В.
24.06.2011, 00:14
выезда на природу
не на Шунут ли))))
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ну что будет встреча в Июле?
Эдуард820
24.06.2011, 03:13
Привет комрады! :vawe: Все идет к тому, что скорее всего буду в Екате еще не один месяц с небольшими отъездами в северном направлении. По мере возможности буду с Вами :drinks: , но учитывая специфику работы и маленькие (очень) радости в семейной жизни (второй пацан :) сурово не судите во время моих отсутствий.
Андрей ВВ
24.06.2011, 18:27
В. Александр В.,
Неее, не Шунут, озеро Зюраткуль в Челябинской области :smile:
Эдуард820
27.06.2011, 15:24
Наверное все разъехались в отпуска :russian_ru:
Наверное все разъехались в отпуска :russian_ru:
Ну, не совсем. Возможно, вечером в четверг или в пятницу будет встреча, тем более, что, по проверенным слухам, будут дорогие гости - Вова Vartex и Васюкан (Pozitiff).
Завтра к вечеру выдам инфу поподробнее.:hi: :vawe: :drinks:
Touareg EKB
28.06.2011, 09:51
В четверг я бы успел поучаствовать:drinks:
Эдуард820
29.06.2011, 02:15
Ну, не совсем. Возможно, вечером в четверг или в пятницу будет встреча, тем более, что, по проверенным слухам, будут дорогие гости - Вова Vartex и Васюкан (Pozitiff).
Завтра к вечеру выдам инфу поподробнее.:hi: :vawe: :drinks:
Ясно. Спасибо. Буду ждать инфу. Я сейчас в Сургуте, но уже лечу обратно в Екат.
Эдуард820,
Мягкой посадки в Екате:vawe:
Всем привет!!! Алексей, будет встреча на этой неделе? Напиши все подробно. На этот раз я уж точно доеду)))):biggrin:
Итак, комрады, встреча завтра, в четверг, в Пожарке (которая в Рубине), в 20.30. Из гостей будет Ринад, и забегут по дороге на Кваркуш Вартекс, Вася Позитив, и ведущий их Саня Хирург.
Всех желающих милости просим!!! А то, действительно, что-то давно не виделись!:drinks:
Эдуард820
30.06.2011, 07:21
Эдуард820,
Мягкой посадки в Екате:vawe:
Спасибо:vawe: Отъезд из Сургута был тяжелый. Боулинг, сауна, кафе. Все это лишь для того, чтобы не проспать самолет. А после прилета вчера целый день как зомби ходил. :wacko:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Итак, комрады, встреча завтра, в четверг, в Пожарке (которая в Рубине), в 20.30. Из гостей будет Ринад, и забегут по дороге на Кваркуш Вартекс, Вася Позитив, и ведущий их Саня Хирург.
Всех желающих милости просим!!! А то, действительно, что-то давно не виделись!:drinks:
Можно адрес поподробнее, чтобы по навигатору найти можно было. Я тут у Вас еще не ориентируюсь.
Пивной ресторан "Пожарка" - Малышева 44. Это угол Малышева-8 Марта.
Эдуард820
01.07.2011, 05:51
Встреча состоялась :yes: Аж успели в двух "Пожарках" побывать :biggrin: Очень интересный и позитивно настроенный коллектив!!! Всем гостям прибывших из других городов респект :good: Рад был знакомству :hi:
Все молодцы!!!!! Рада была с каждым познакомиться. Сложился очень позитивный и дружный коллектив!!! Надеюсь стать частью столь веселой и замечательной компании!!! Всем огромнейший привет!!!:soldier_girl:
Чую встреча была особо теплой.
Скитальцев в горы отпустили?:rolleyes: Или они не смогли оторваться от компании? :drinks: :crazy:
Эдуард820
01.07.2011, 10:21
Чую встреча была особо теплой.
Скитальцев в горы отпустили?:rolleyes: Или они не смогли оторваться от компании? :drinks: :crazy:
Кто такие скитальцы? Владимир и Александр только уехали куда-то в СеревоУральск (если не ошибаюсь в названии города).
Ну да они самые. :yes:
У меня не срослось с ними в горы сходить. О чём жутко жалею. :frown:
Эдуард820
01.07.2011, 11:59
Ну да они самые. :yes:
У меня не срослось с ними в горы сходить. О чём жутко жалею. :frown:
Не срослось в этот раз - получится в следующий! :yes: лучше поздно чем никогда :wink:
Tatiana говорила что три раза пыталась встретиться с клубом, а получилось только на четвертый, т.е. вчера :yes:
Эдуард820, Встречались мы не раз. А вот жалею я, потому что хотелось повторить нечто подобное ТЫНЦ (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21569&highlight=%D2%E0%E3%E0%ED%E0%E9&page=4) :wacko: :mlol:
В. Александр В.
01.07.2011, 13:30
ну вот у меня не получилось... ужас
Было предложение собраться через две недели :biggrin:
Эдуард820
02.07.2011, 06:31
Эдуард820, Встречались мы не раз. А вот жалею я, потому что хотелось повторить нечто подобное ТЫНЦ (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21569&highlight=%D2%E0%E3%E0%ED%E0%E9&page=4) :wacko: :mlol:
КЛАСС!!! :good: :good: :good: Я бы наверное не смог, по крайней мере не с таким интенсивным передвижением :smile:
Жексон, Жень, отпустили их с миром:rolleyes: :crazy: Места там, действительно, потрясающие (знаю хорошо, потому что там как раз "мои" охотничьи угодья, истоптано все не на сотню раз), так что, жалеешь не зря. Ну, ничего, все еще впереди:drinks:
По поводу следующей встречи. С 90% вероятностью - планируется 15-17 июля, скорее всего, с выездом куда-нибудь на озёра. Принципиально обозначены даты, ну, а место - пока в обсуждении.:hi: :drinks:
В. Александр В.
03.07.2011, 14:34
планируется 15-17 июля
буду в это время в москве((( до 23
C Кваркуша вернулись, впечатлений море.....фото позже...
В. Александр В.
04.07.2011, 17:09
а давайте 23-24? я как раз на туре буду заодно и обмоем 25)))
Я тоже за 23-24. У меня с 15 по 17 малыш приезжает. :Laie_78: Мой мальчик кане корсо!!! Поэтому в эти числа я наверно не смогу... А позже мы сможем поехать вместе) :redface:
для меня не пинципиально,могу и перенести на несколько дней:hi:
Спасибо всем за встречу,все было прекрасно:good: :good: :hi: :drinks: :drinks:
Немного фотог с Кваркуша.........
В. Александр В.
06.07.2011, 12:53
красиво! а где это?
-Tornado-
06.07.2011, 21:01
Молодчики, всё красиво !!!!!!!
Володя спасибо за фотки :vawe:
привет, комрады:hi:
я вот тоже 11-13числа буду пить у вас пиво:drinks:
привет, комрады:hi:
я вот тоже 11-13числа буду пить у вас пиво:drinks:
Пива здесь больше нет,вчера все выпили,придется пить водку:hi: :rolleyes: :rolleyes: :drinks: :drinks:
Пива здесь больше нет,вчера все выпили,придется пить водку:hi: :rolleyes: :rolleyes: :drinks: :drinks:
в Тинькове пиво есть всегда , и ещё именно в Ебурге далают такие чумавые крылышки под пиво, :good: это что то :drinks:
вот в понедельник вечером и начну там, а дальше видно будет :wink:
Ну я дома!!(Аэрофлот г....но:negative: ,во всяком случае не лучше Авиановы)
Отдохнул прекрасно.Ребята всем огромное спасибо за поддержку данного мероприятия.
Особенно вдохновило то,как быстро собрались и дружно благословили на дорожку:good:
Про медведей я теперь уже наверное никогда не забуду:mlol: :mlol: :mlol:
Впечатлений море,захотелось покорить еще какие нибудь вершины,
надеюсь осенью продолжим.Пока все только в планах,приветствуются любые
адекватные предложения,без нездорового экстрима.:hi:
Также спасибо Алексею alextka,Сане Hirurg,Игорю Tugarin и Сане X700CC за организацию
IOBurgfesta с дегустацией различных явств и напитков.
Особенно понравилось в Rosy Jane,в следующий раз попробую посоревноваться с вами в поварском исскустве:rolleyes: :crazy: :wacko:,кстати как называлось это блюдо:eek:
Не все успел,Рома приглашал на рыбалку,надеюсь еще будет время ,ну и порыбачим:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Еще раз всем спасибо!!!!:vawe: :vawe: :vawe: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
в Тинькове пиво есть всегда , и ещё именно в Ебурге далают такие чумавые крылышки под пиво, :good: это что то :drinks:
вот в понедельник вечером и начну там, а дальше видно будет :wink:
Да,да пиво есть,не расслабляйся....:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
красиво! а где это?
Тут 60.224811, 58.721695
Вовка, твое блюдо называлось "тарелка Робина", а наши с Тугарином - "Rosy on the rock":wink:
Согласен, кухня там откровенно неплохая, на чем и стоим!:wink: :tongue: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ХоШ, Появишься в городе - дай знать!:yes: :vawe: Может, удастся пересечься:drinks:
Да,зачетная встреча!:drinks: Завидки берут,точно:frown: :drinks:
alextka, :hi:
уже через 5-ть часов вылетаю :vawe:
В. Александр В.
11.07.2011, 12:29
ну что на 25 встречи не планируется:redface: ?
ну что на 25 встречи не планируется:redface: ?
Думаем, однако!:wink: :russian_ru:
В. Александр В.
12.07.2011, 19:23
предлагаю за ДМ вечерком как минимум, например с меня пицца:smile:
Эдуард820
13.07.2011, 05:29
Я с 15.07. уезжаю на две недели по направлению Екат-Агидель-Нефтекамск-Уфа-Челябинск-Екат. Поэтому не смогу присутствовать :frown:
Всем приветики!!!
А кроме озер ничего не думаем больше??? Погодка какая-то осенняя... Замерзнем))) :viannen_76:
Partenit
13.07.2011, 12:51
Да, прилетел вчера и охренел от вашей погодки ))
Вышел на трап самолёта в одной футболке, а на улице +13 и дождь... :russian_ru:
Да, прилетел вчера и охренел от вашей погодки ))
Вышел на трап самолёта в одной футболке, а на улице +13 и дождь... :russian_ru:
Еще повезло!!! Могло быть и с градом))))))) Наше уральское снежное лето))))))))))
В. Александр В.
13.07.2011, 22:01
а на улице +13
а я вот в москве.... хочу наши +13... в москве дышать нечем жара такая... чихнул и вспотел...
:hi:
что то тихо у вас стало ...
пельмени кончились чоли? :biggrin:
MediaSound
25.07.2011, 16:33
новые все лепят
ответить некому
да пельменей то навалом!!!! Жара + трудовые будни - понятия мало совместимые.... а надо!!!!))))
мдяяяя.... у нас не так, у нас подругому:wink: :biggrin:
мдяяяя.... у нас не так, у нас подругому:wink: :biggrin:
А как у вас?)))
Почитала Омскую ветку!!! Вот с кого надо брать пример!!! Екатеринбург спит!!! А ведь может же и ..... эгегей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
Иннокентий ЕКБ
17.08.2011, 10:28
Почитала Омскую ветку!!! Вот с кого надо брать пример!!! Екатеринбург спит!!! А ведь может же и ..... эгегей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
Может, если захочет.
MediaSound
19.08.2011, 20:04
Если Вася к нам вернётся :smile:
Эххх, как раньше было, не давал он нам скучать :crazy:
Всем привет!:hi: Мда - очень тихо здесь ....:russian_ru:
Пора опять ставить саб в багажник и устраивать дэнс где-нибудь!:drinks:
УРАААА!!!!! Есть живые!!!!:biggrin:
Да, попадаются... :biggrin:
Александр Пермь
25.08.2011, 06:02
Всем привет!:hi: Мда - очень тихо здесь ....:russian_ru:
Пора опять ставить саб в багажник и устраивать дэнс где-нибудь!:drinks:
Проздравляю с покупкой Саня!!!:drinks:
Ну и соседей не забудьте пригласить...:redface: а то уж больно соскучились мы по вам а вы по нам наверняка :smile: уже начинаете нам снится:biggrin:
A1ieN, С тихушника - двойная простава!!!:biggrin: :drinks: :drinks:
Эдуард820
25.08.2011, 06:21
УРАААА!!!!! Есть живые!!!!
Оживление хоть какое-то пошло :yes:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Проздравляю с покупкой Саня!!!
С тихушника - двойная простава!!!
Я так понял речь идет о Disco 3 ???
А что Disco 2 и Disco 1 уже прошли??? Без меня???:eek:
A1ieN, С тихушника - двойная простава!!!:biggrin: :drinks: :drinks:
ГОТОВ - предлагаю на неделе встретися!
Оживление хоть какое-то пошло :yes:
Не-а! Речь о Туареге 3.0 ...:good:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А что Disco 2 и Disco 1 уже прошли??? Без меня???:eek:
:mlol: Не об этом .... Это модели Dicsovery 1,2,3 ... Щас четвёртый вышел ...
Некоторые, не будем показвать пальцем, купили третий ...:vawe:
Эдуард820
26.08.2011, 07:07
Не-а! Речь о Туареге 3.0 ...
тогда :pozdravlyu:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Некоторые, не будем показвать пальцем, купили третий ...
я как раз и вспомнил что кто-то уехал за disco3 :redface:
:mlol: Не об этом .... Это модели Dicsovery 1,2,3 ... Щас четвёртый вышел ...
Некоторые, не будем показвать пальцем, купили третий ...:vawe:
Ой блин :redface:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ГОТОВ - предлагаю на неделе встретися!
Я уже месяц предлагаю...:frown:
-Tornado-
26.08.2011, 13:07
Саня, поздравляю !!! :drinks:
Эдуард820
30.08.2011, 08:09
Всем привет!
Заехал в Автогранд на небольшой ремонт (Колодки,рычаг). Если кто мимо будет проезжать, можем кофейку попить :)
Эдуард820
31.08.2011, 07:17
Благодаря alextka, я минимум на час (возможно даже больше) сократил свое нахождение у ОД (времени вчера как раз было в обрез :yes: ).
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Кстати.... Очень даже не плохие фото :good: висят в автосалоне Автогранд с участием наших уважаемых комрадов! :yes: :wink:
Доброго дня всема. приобщусь к компании - 3D, 2008 года выпуска купил недавно, при встрече проставлюсь, канешн. и сразу вопрос - а кто где обслуживает? неужели фсе у ОД? и зч, расходники, аксессуары кто где юзает? пасиб.
Эдуард820
01.09.2011, 07:57
igormiu,
Велкам!!! :drinks: :drinks: :drinks:
зч, расходники, аксессуары кто где юзает?
Что касается расходников, запчастей лично я заказываю у партнеров клуба (ветка отдельная есть) посмотри. Дешевле чем у ОД - это факт. :yes:
igormiu, Привет. Добро пожаловать!!!:vawe:
igormiu, Привет. Добро пожаловать!!!:vawe:
пасиб.
даааааа, ужжжж, тихо тут у ВАс.......:frown:
КАК В ТАНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :bomba: :bomba: :bomba:
RaSeL1969
02.09.2011, 19:04
Только приехал с Е-бурга. Развели как лоха в агенстве по недвижимости,искал жилье для дочери(студентка).Нашел потом сам за 20тыр.на Уралмаше,а учиться на 8 марта(СИНХ).Далековато однако.Может кто из комрадов скинет адресок по возможности по ближе и в пределах до -15 тыр.за 1комнатную?Хату на Уралмаше проплатил до ноября.Мой номер 8922 401 девять шесть 2 шесть или в личку.(номер мобилы мегафон корпорат.Е-бург).В Е-бурге буду в Ноябре.
Только приехал с Е-бурга. Развели как лоха в агенстве по недвижимости,искал жилье для дочери(студентка).Нашел потом сам за 20тыр.на Уралмаше,а учиться на 8 марта(СИНХ).Далековато однако.Может кто из комрадов скинет адресок по возможности по ближе и в пределах до -15 тыр.за 1комнатную?Хату на Уралмаше проплатил до ноября.Мой номер 8922 401 девять шесть 2 шесть или в личку.(номер мобилы мегафон корпорат.Е-бург).В Е-бурге буду в Ноябре.
Не совсем развод. По ценам - у нас дикий город... За пятнашку ближе к центру - это что-то совсем марамойское будет...:russian_ru: :russian_ru: Для Уралмаша - для хорошей квартиры недалеко от метро - 17-20 - это нормальная цена:yes: Да и по поводу расстояния - на метро 20 минут, и СИНХ прямо рядом со станцией...
Добавлено через 42 секунды
igormiu, Вливайся!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Доброго дня всема. приобщусь к компании - 3D, 2008 года выпуска купил недавно, при встрече проставлюсь, канешн. и сразу вопрос - а кто где обслуживает? неужели фсе у ОД? и зч, расходники, аксессуары кто где юзает? пасиб.
Вливайся! :good:
Попробуй набрать Фолькс Центр - 254-шесть четыре-11, Карьерная четырнадцать ...
Кстати проставиться предлагаю вместе! :wink: :drinks:
RaSeL1969
05.09.2011, 09:33
alextka, спасибо за отклик,но есть причины по которым хочется сменить жилье.Дом старый (еще немцы строили)но дело не в нем,рядом у подъезда подвал где толкутся "дмамшуды"(по ходу в нем и живут)да и сам двор-захолустье одним словом.До метро еще ехать надо либо пешком минут 15-20(пр-т Орджоникидзе).Одно радует-во дворе стоянка есть,где "чючюнпосы"за 60р.якобы охраняют.Тур две ночи там и ночевал.Но я то приехал ,проведал и уехал а дочке там жить.Поэтому поиск продолжается.А к комрадам просьба,вдруг что всплывет до конца месяца-скинте адресок.
С уважением!
Эдуард820, привет:vawe:
Смотрю обосновался в ебурге.
Программулину то удалось установить?
[QUOTE=A1ieN;852076]Вливайся! :good:
Фолькс Центр - 254-шесть четыре-11, Карьерная четырнадцать ...
пасиб, знаком немного с ними, но территориально они находятся прямотаки диаметрально на другом конце города, несколько неудобственно(((
Кстати проставиться предлагаю вместе!
Принято))
Эдуард820
06.09.2011, 11:45
SMP,
Привет! :vawe: :vawe: :vawe:
Еще толком нет, с квартирой затягивают, в Сургуте замену найти не могут. Скоро опять в командировку собираюсь.
Программу не установил, т.к. какое-то время отсутствовал, времени не было и самое интересное на всех компах стоит 7-ка. :frown:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
SMP, Извини за задержку :redface: скоро верну флешку :yes:
...Скоро опять в командировку собираюсь...
Привет, Эдуард. Кадысь скоро? 24-го вроде бысь хотели организоваться... :russian_ru:
Извини за задержку скоро верну флешку
Да не заморачивайся, я не про флешку, я просто поинтересовался :smile:
Эдуард820, тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=853296&postcount=4213)...
Эдуард820
08.09.2011, 07:09
Привет, Эдуард. Кадысь скоро? 24-го вроде бысь хотели организоваться... :russian_ru:
Принято. Спасибо за приглашение. Но точную дату смогу лишь сказать на следующей неделе. Завтра улетаю в Москву. Обязательно отпишусь. :vawe: :hi:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Да не заморачивайся, я не про флешку, я просто поинтересовался :smile:
Спасибки. Все равно с меня причитается. :drinks: :drinks: :drinks: :hi: до встречи :vawe:
Эдуард820
15.09.2011, 06:19
Всем доброго утра!!! :vawe:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=860438&postcount=1
В пятницу 16.09.11 вылетаем из Мск, приземляемся в 4 утра на Родине, сразу проверяем груз.
В субботу до обеда - проводы и сопли расставания Ебургской ячейки.
А почему никто ничего не говорит об этом??? Где встречаемся, откуда провожаем, во сколько ???
ПРИВЕТ!!!!!! ЕКАТЕРИНБУРГ!!!!!:biggrin:
Комрады, внимание!!!! В эту субботу - на нашей земле будут Вова ака Вартекс и Васька - позорник (:tongue: :biggrin: ) ака Pozitiff. Будет туса. Где - пока непонятно, звоните Васюкану. Васькин тел. для связи - 8915 27799ноль5.
Увы, меня не будет - завтра уезжаю на охоту на все выхи...:russian_ru:
Так так так!!! Давайте более подробно писать сюда!!! Кто что знает и узнает!!!:biggrin:
Василий отзвонился - прилетают утром. По программе встречи - завтра ...:good:
Завтра???:eek: И что? Где? Когда?
Pozitiff
15.09.2011, 14:20
Планы поменялись, еду в Каменск-Уральский.
Добавлено через 18 минут 18 секунд
Комрады, внимание!!!! Будет туса. Где - пока непонятно.....Увы, меня не будет - завтра уезжаю на охоту на все выхи...:russian_ru:
Леха едет с нами в Пермь Ижевск Нижний!!!
Технично ты про охоту на все выходные придумал, ружьё дома не забудь:mlol:
ПЫС: Вот когда ему охота и ей охота, вот охота, дак охота!:redface:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Программа не ахти.
Или встречайте нас в порту в 2 утра (по Москве правда)) и сразу едем веселиться, потом выспитесь.
Или завтракать будем вместе в каком-нибудь злачном месте, т.к. в районе часа, двух дня (по Екб) в субботу - нам бы выехать уже в Пермь хотелось, т.к. там Ринад уже самовар разжигает!
Добавлено через 10 минут 19 секунд
Как вариант, еще кого с утра каша не проймет - предлагаю рвануть с нами в Пермь на продолжение, там Ринад за всё платит - грех не воспользоваться гостепреимством:yes:
Ну вот... встреча сдулась...:frown:
А Васька -он такой!:crazy: шума , крика много и сливается профессионально!!!!ну мы тут в Перми его встретим на любимой заправке:wink: заодним и заправится:wacko:
Завтра в 12-00 встречаемся у храма на крови - Василий и Володя будут.
Pozitiff
16.09.2011, 10:56
А Васька -он такой!:crazy: шума , крика много и сливается профессионально!!!!ну мы тут в Перми его встретим на любимой заправке:wink: заодним и заправится:wacko:
Мужик сказал, мужик сделал! Не сделал - снова сказал!:russian_ru:
Встреча будет,
Олег, Рома, Хирург и Игорь собирались еще.
Рекомендую всем потом в Пермь рвануть - там Ринад позаботится без шуму и пыли об организации досуга по полной!
Плюс - как раз вечер уже будет - Вы ночуете, а мы с Володей огородами уйдем когда часы пробъют полночь.
на встречу с Васюками и Вартексом время будет выделено (примерно 2 часа) остальное время и деньги(уж сорри) давно запланировано и расписано:hi:
на встречу с Васюками и Вартексом время будет выделено (примерно 2 часа) остальное время и деньги(уж сорри) давно запланировано и расписано:hi:
http://www.youtube.com/watch?v=adiptdjgrng&feature=related
Эдуард820
16.09.2011, 18:42
Лично я не могу. Уехал в Сургут. :redface:
Эдуард820
17.09.2011, 07:08
На встрече всем привет от меня!!! :vawe:
Отдельный саламт Пермякам. Хорошо отдохнуть :vawe: :drinks:
P.s. Сегодня выезжаю обратно в Екат, может как-нибудь еще соберемся/ :drinks:
Встретили путешественников. Пол пути есть ...
Василий на новой машине - ему идет!
MediaSound
17.09.2011, 20:27
блин!
опять прошляпил вспышку :(
Паша! Это не вспышка - это БОМБА! :eek: Скоро все узнаешь.
Да не парься ты,просто Васька взял очередной гемерой и все,никакой загадки!:hi:
Эдуард820
10.11.2011, 07:57
Всем доброго дня!!! (ветка смотрю совсем потухла :frown: ) Если есть у кого желание и возможность попить кофеек :morning1: с пирожками - тобишь позавтракать :biggrin: , - приглашаю присоединиться завтра в районе 10 часов утра в Автогранде (В.Пышма).
P.s. проезжает мимо наша путешественница :mitsu: Agu, не могу не подъехать.
Огромное спасибо alextka за помощь в прохождении ТО!!!
Эдуард820, за компанию за завтраком...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/37802196.1c/0_8551a_5fff4ade_XXL
От ХМАО-Югры:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/37802196.26/0_882fb_3989e736_L
Пусть Дракон вам в Новый год
Здоровья, счастья принесет,
Чтоб на работе все в ажуре,
Чтоб стороной прошли все бури.
И чтобы год двеннадцатый, грядущий
Был удачнее, чем предыдущий.
ребят!!!! друзья!!!! всех поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ
пусть в этом году будет больше встреч и радостных событий:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
Роман 525
11.01.2012, 09:05
Был 5 января в Вашем Славном городе.:good: Посетили клуб "Гавана" и т.д. :drinks::connie_30: :party: Ездили с другом (он на Д-3) на встречу Ленд-Ровер Клуба, там присутствовали 2 тура с ЕкБ один с клубными рамками,хозяев небыло..:frown: . А так хотелось составить конкуренцию ЛР,эх!:russian_ru:
Так что привет Вам из ижевска!:hi: :drinks:
В "Гаване" харашо :redface:
Скромное предложение, а может чегонить замутим в субботу? Все-равно на улице холодно, все горы закрыты будут, ну там какой нить Ириш паб или еще ченить?
Скромное предложение, а может чегонить замутим в субботу? Все-равно на улице холодно, все горы закрыты будут, ну там какой нить Ириш паб или еще ченить?
Я за :yes:
Мдааа, потеряла земля богатырей уральских!
Эдуард820
06.02.2012, 08:41
Sokolik, Приветствую. Поздно увидел твое сообщение. Я бы составил компанию за чашечкой кофе или чая. Значит в следующий раз :hi:
Саня A1ieN, с Днем рождения тебя дорогой!:drinks: Здоровья удачи в делах семейного счастья вобщем всего самого самого :salut: :pozdravlyu: :l_birthday: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1051700&postcount=32
Спасибо, дорогой друг!:vawe: :drinks:
С праздником вас всех, дорогие мужчины!!!:drinks: :drinks: :drinks:
приветствую! продал я свой туарежект. устал он что-то за 120 ткм и стал жутким пылесосом. от машины остались летние колёса на дисках родных. подходят на авто с двигателем R5. 7.5Jx17 5/120 ET 55 резины хватит ещё тысяч на 5-7 прбега точно 255/60 R17 DUNLOP GRANDTREK 8000. вроде как тут не хорошо вешать объяву о продаже, но где ещё вешать на форуме я не нашёл, так что извините если что не так.. колёса в Екатеринбурге. 902-26-37-866
Доброго дня! Ко(а)мрады может кто поможет с доставкой в аэропорт?!
Все помощь Спасибо огромное (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42606)
Вот это да, очень Вам большое человеческое спасибо!!!!:eek:
пропустил:confused: еще актуально?
Добавлено через 30 секунд
Jujutsu, пропустил еще актуально?
DenVW, да на 19 марта! Готова Татьяна тоже помочь, но там нужна мужская помощь! Спасибо большое!
Александр Пермь
13.04.2012, 05:43
Привет земляки,
что-то тухловато у вас как-то?:biggrin:
Весна на дворе - давай-те что-нибудь замутим?!:drinks:
мы по вам соскучились...:hi:
Уж замутите, мы тоже в гости приедем:biggrin:
-Tornado-
14.04.2012, 20:56
Привет !!!:drinks:
Шура! Какие предложения будут? :drinks: :vawe:
Александр Пермь
16.04.2012, 11:37
вот http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21155
Соседи из Ижевска зовут на 7-8 мая 2012 в гости:drinks:
Кто за прошу отметиться у нас или у них в ветке:smile:
Александр Пермь
25.04.2012, 08:10
На дачах все у вас что ли???
Погнали в Ижевск друзья:drinks:
Ррррааабббоотттаааа .....:crazy:
Aleks1970
27.04.2012, 10:38
тут помощь нужна (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44866)
АУ!!! Екатеринбург подъем!!! Ну хватит спать!!! Где все???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot