Просмотр полной версии : RыжаЯ: в гостях у сказки
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
8 лет жить в женщиной, ребенка родить и еще после этого 3 года - и всё взвешивать.. да-а-а-а.. (это я не осуждаю ни в коем случае, просто поражаюсь)..
8 лет жить в женщиной, ребенка родить и еще после этого 3 года - и всё взвешивать.. да-а-а-а.. (это я не осуждаю ни в коем случае, просто поражаюсь)..
Я тоже в акуе, но молчу)) Ладно мне щас 21 год, я тупил 5 лет и провафлил, но автору темы я так полагаю далеко не 21. Повезло.
тебе 21? :eek::eek::eek: или это опять тонкий байкерский юмор? :rolleyes:
тебе 21? :eek::eek::eek: или это опять тонкий байкерский юмор? :rolleyes:
21.
фига се.. а я думала, тебе 25-26.. :russian_ru::russian_ru::russian_ru: Сань, я тебе в бабки гожусь, между прочим.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Подводник
04.07.2009, 00:53
Жизнь прожить - не поле перейти. Это не то чтоб в рыжий цвет перекраситься. А мне в августе 41 будет, савсем молодой.:vawe:
даже ответить нечего, что редко бывает.. ))) в общем, счастья Вам и Вашей новобрачной :drinks::drinks::drinks:
Aleks1970
04.07.2009, 05:30
никада! не родился еще тот.. у мну предчуйствие - щас нас в сказку наладят отседова, в грубой форме.. :rolleyes:
Ох, не солгали предчувствия мне......В чужой теме флудим.....
Фраза обиженной девушки:
-Не трогай мои достоинства своими недостатками.
Не родился еще с достойными достоинствами, так что ли?:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol:
да нет, все кого-то и чего-то достойны, равно как и не достойны, это так, фразеологицский оборот.. может, и родился, конечно, только пока не встретился.. и дело не в "достоин - не достоин", а в "люблю - не люблю" и "взаимно - не взаимно".. второй раз замуж уж точно пойду по огромадной любви и чтоб быть уверенной, что это действительно серьезно и надолго (не говорю уж, на всю жизнь).. было у меня 1 раз в жизни - любила мужчину и при этом испытывала чувство полной безопасности, то самое ощущение "как за каменной стеной", когда мужчина принимает все серьезные решения сам, а твой голос - совещательный )) когда точно знаешь, что не будет проблем с деньгами, что вообще не будет никаких проблем, потому что человек всё решит, а ты об этом даже не узнаешь.. когда казалось, что он тебя любит любую, со всем твоим дерьмом в том числе, просто за то, что ты есть, и именно такая, как есть.. как обычно, это была просто красивая сказка, до "жили долго и счастливо" не дошло.. но ощущение безопасности запомнилось, вот теперь ищу такое же.. ))
Lightning Mcqueen
04.07.2009, 11:23
Да не надо ничего искать! Все само когда-нить придет! Только рано или поздно - вот вопрос! :wink:
ну, да, где-то здесь уже было ))
"Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?.." :rolleyes:
Lightning Mcqueen
04.07.2009, 11:31
:mlol: Зато гарантированно умрете в один день! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
пачамуй-та, если он, например, еще молодой? ))) оч.причудливы бывают сочетания в парах.. )))
Lightning Mcqueen
04.07.2009, 11:35
Ну и что, что молодой! Пару граммов мышьяка - и он уже приравняется к тебе! :crazy:
ничего себе, планы на любимого мущщину ))) не, пусть живет долго и щастливо один, и всю жизнь жалеет об упущенной возможности в моем лице )))))
Lightning Mcqueen
04.07.2009, 11:38
тебе-то от его жаления толку???
моральное удовлетворение ))) я ж оттеда всё-о-о-о видеть буду.. :rolleyes:
Lightning Mcqueen
04.07.2009, 11:47
А если то, что ты будешь видеть не принесет тебе морального удовлетворения??? :wink: Вернешься привидением чтобы мстя была ужасной?? :rolleyes:
ахха ))))))) и буду мстить! :crazy::crazy::crazy::bomba::bomba::bomba:
Lightning Mcqueen
04.07.2009, 11:50
А я думал, что ты не злопамятная!!!! :mlol:
я не злая, и память у меня плохая - отомщу, потом забуду и еще раз отомщу.. ))) (не моё)
Добавлено через 2 часа 12 минут 40 секунд
с баш.орг:
Leo: Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину:
К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
"Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"
ни к кому ничего личного, если что :mlol::mlol::mlol:
Рыжое, чтож ты в субб вечером опять в виртуале сидишь?:wacko:
а чего мну еще делать в моем-то возрасте? :rolleyes: вот, в гости съездило, только вернулось, обожралось клубники со сливками, блин.. ща киношку зырить буду какую-нить.. завтра на сервис - что-то в задней подвеске застучало крайне неприятно ((
а чего мну еще делать в моем-то возрасте? :rolleyes: вот, в гости съездило, только вернулось, обожралось клубники со сливками, блин.. ща киношку зырить буду какую-нить.. завтра на сервис - что-то в задней подвеске застучало крайне неприятно ((
Что делать?!Тебе надо худеть))) в твоем возрсте...выглядят лучше..
:eek::eek::eek::russian_ru:
:eek::eek::eek::russian_ru:
и в мои 32 тоже...ты не туда гонишь...ты пытаешся самой себе доказать что ты такая офигенная...смысл какой?! Тебе все польсят и скажут, что ты офигенная и даже переспят с тобой, а толк? ремонт? поздравляю...
Linka, ты чего? :eek::mlol:
ну смейся, смейся...лови момент и не упусти...знаешь, такие красивые девушки идут нам на смену...умницы, красавицы, в теле,молодчины...а им всего лишь 18, а нам?
ну, это ж неизбежно, с этим ничего не поделаешь.. а зачем париться из-за того, что невозможно изменить? :wink: в каждом возрасте - свои плюсы.. и на каждый товар - свой купец :smile::yes:
ну, это ж неизбежно, с этим ничего не поделаешь.. а зачем париться из-за того, что невозможно изменить? :wink: в каждом возрасте - свои плюсы.. и на каждый товар - свой купец :smile::yes:
только вот купцов все меньше))))
мне хватает пока :rolleyes::yes: и дело не в количестве, а в качестве :wink:
мне хватает пока :rolleyes::yes: и дело не в количестве, а в качестве :wink:
Наташа, не утешай себя, а взгляни правде в глаза... всегда проще голову в песок опустить и е-тесь как хотите...
Наталья, чем раньше ты перестанешь себе льстить тем лучше....спроси у натали из бутово...вроде мним себя красавицами, там молодые...
а ты уже старушка и не можешь составлять конкуренцию... всёооо...
Linka, всё, я спать, и тебе советую :biggrin:
Linka, всё, я спать, и тебе советую :biggrin:
я прислушиваюсь советов, но от женщин, которые как минимум лет 20 в браке и счастливы...от своих ровесниц не принимаю)))) ибо пусть сначала свое построят, а потом с советами лезут...
ммда.. седня прям вечер чудес какой-то.. ))))
Linka, а ты замужем?
ммда.. седня прям вечер чудес какой-то.. ))))
Linka, а ты замужем?
я канеш понимаю, что не по делом небожителям помнить о том, что им говорят, но другим небожителям не по делом напоминать...
Хороший вечер. Открывать вам канал удачи может? Я умею.
Сань, я прям аж заснуть не могу :rolleyes: меня всё это потрясло до глубин.. :crazy::biggrin: скажи, зачем тебе дурь? еще и покупать ее.. так, в жизни, не хватает, что ли? :rolleyes:
Сань, я прям аж заснуть не могу :rolleyes: меня всё это потрясло до глубин.. :crazy::biggrin: скажи, зачем тебе дурь? еще и покупать ее.. так, в жизни, не хватает, что ли? :rolleyes:
:eek::eek: Я ничего не знаю, я не я, я не тут, это не я.
)))) а хто? Пушкин, блин?.. :crazy:
Я не знам, я не знам. Макос вообще-то чех. Я родился в Чехословакии и жил там около 3 лет до момента рождения, потом в Москву переехал существовать.
:biggrin::biggrin::biggrin: помогите! сегодня все в астрале, какая-то массированная атака из космоса.. :rolleyes: всё, ушла кино досматривать..
Космическая п*сдос-отако возможно. Я не знам.
Я не знам, я не знам. Макос вообще-то чех. Я родился в Чехословакии и жил там около 3 лет до момента рождения, потом в Москву переехал существовать.
- А я вобще еще не родился ..
- И как вы дальше думаете?
- Вообще-то магистр обещал мне цепь перерождений... :tongue:
Aleks1970
05.07.2009, 16:33
Частая смена аватарок, говорит о непостоянстве их хозяина, ветренности....( БСЭ)
Частая смена аватарок, говорит о непостоянстве их хозяина, ветренности....( БСЭ)
Зато теперь мы знаем , что цветы Рыжей дарят не только в ее ветке , она любит ставить свои фотки на рабочий стол и ей нравяца яблоки.. :smile:
Aleks1970
05.07.2009, 17:09
Зато теперь мы знаем , что цветы Рыжей дарят не только в ее ветке , она любит ставить свои фотки на рабочий стол и ей нравяца яблоки.. :smile:
Ахтунг!!!! Rыжая скоро из женщины-загадки, превратится в прочитанную книгу.......
Ахтунг!!!! Rыжая скоро из женщины-загадки, превратится в прочитанную книгу.......
Говорят эта женщина-загадка, натасканая камрадами в своей ветке, - рвется к публичному творчеству, точно затеет мемуары типа " Мая жизнь в туарег клубе..":cool:
а я и не претендую.. я именно непостоянная, ветреная и ваще.. старая и худеть мну пора.. желательно, молча.. )))))))
Говорят эта женщина-загадка, натасканая камрадами в своей ветке, - рвется к публичному творчеству, точно затеет мемуары типа " Мая жизнь в туарег клубе..":cool:
хто говорит?
а эта ветка и есть "мая жизнь в туарег клубе" :wink: тут и добавить нечего, всё, как на ладони :rolleyes:
так? )))
Aleks1970
06.07.2009, 05:02
Жаль по французки не бельмес.....А то бы Rыжую прочитал:rolleyes:
Санек, лучше просить при личной встречи. Так виднее...
что просить? я что-то пропустила? :rolleyes:
эх народ, и чего дома на таких классных выходных сидеть????
я так отдохнул классно, еще пара часиков и дома.
Судя по фото и на остановке, и на аватарке это была фотосессия !! :eek: :good: Весь альбом прошу в студию!!:wink:
Так выкладывалась фотосессия уже или я не прав...:wacko::book:
Так выкладывалась фотосессия уже или я не прав...:wacko::book:
Как выкладывалась, где ??:eek: Я опять все пропустил ?!!:wacko:
выкладывалась.. больше не хочу, надоело фейсом торговать, если честно.. :russian_ru::cool:
Карамель
06.07.2009, 16:23
выкладывалась.. больше не хочу, надоело фейсом торговать, если честно.. :russian_ru::cool:
Да их не фейс интересует, а все содержание:smile:
Так что можно повторить, думаю мальчики точно не против будут:smile:
Надо что-нибудь с бодиартом замутить, я уже давно хочу, только все никак не соберусь
Ну нет - так нет... :frown:
Да их не фейс интересует, а все содержание:smile:
Так что можно повторить, думаю мальчики точно не против будут:smile:
Надо что-нибудь с бодиартом замутить, я уже давно хочу, только все никак не соберусь
Да карамелька...Дааа.... :tongue:
интересно.. что значит - всё содержание? имхо, его на фотках не увидишь же.. бодиарт совсем в юности делала, лет в 20, было прикольно..
Да Ната большой Флейм ты тут развела!
можно подумать, я одна развела ))))) вон тут скока народу поучаствовало.. ))
Да ладно не парься все норм!
Карамель
06.07.2009, 21:11
интересно.. что значит - всё содержание? имхо, его на фотках не увидишь же.. бодиарт совсем в юности делала, лет в 20, было прикольно..
Сожержание - это видимые части тебя:smile: то есть то что можно передать фоткой, в том числе блеск в глазах.
остальное - "за семью печатями":smile:
а про бодиарт -может повторить?
бодиарт - запросто, можно сделать и замутить фотосессию вдвоем, есть хороший фотограф, хочешь? ))
Lightning Mcqueen
06.07.2009, 21:46
бодиарт - запросто, можно сделать и замутить фотосессию вдвоем, есть хороший фотограф, хочешь? ))
Конечно хочу! Не против?:redface: видать жестойчаше против!!!!!!!!!!!!!!!
Lightning Mcqueen, а ты-то тут при чем? это эксклюзивное предложение для Карамельки, еще я с чужими мущщинами так не фоткалась ))))
Эээх, жаль мой пост потерли... Такой смысл был, такая страсть, такие чувства... Эээх.
Aleks1970
07.07.2009, 05:40
Lightning Mcqueen, а ты-то тут при чем? это эксклюзивное предложение для Карамельки, еще я с чужими мущщинами так не фоткалась ))))
А мы не чужие, здесь на форуме. Типа одна семья....
Эээх, жаль мой пост потерли... Такой смысл был, такая страсть, такие чувства... Эээх.
Надо запомнить: Потерли чуства.....
Добавлено через 40 минут 0 секунд
еще я с чужими мущщинами так не фоткалась ))))
Да уж, как в пословице : Женщина всегда пойдет за мужчиной туда…..куда Она захочет!!!
"От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах
сказала, что себя бы разрешила
поцеловать, но только в двух местах.
О, мужики, святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
и попросил быстрей назвать места.
Она сказала: В Риме и Париже!"
:rolleyes:
Аккуратней, девочки, а то сейчас придет Linka напомнит всем о предпенсионном возрасте...так что нечего делать из себя разукрашенных гробов
Аккуратней, девочки, а то сейчас придет Linka напомнит всем о предпенсионном возрасте...так что нечего делать из себя разукрашенных гробов
Так-так ! Некаких гробов!! Только прекрасные женские тела!!! Рыжая неси новое в мир искуства - "летний и по настоящему смелый , но глубоко прекраснай и высокохудожественнай бодиарт "!!:hi::tongue:
да неее, мне енто дело очень даже нравится, я даже краски покупала - с любимым развлекались, но так чтоб профессионально, с фотографом...я стесняюсь:redface:
Карамель
07.07.2009, 14:24
я за! надо только со временем определиться:good:
Наташ, хотела тебе еще в мир отправить, но что-то не получилось, короче, после просмотра твоих фоток сразу вспомнила это стихотворение (в качестве комментария к фотографиям).
Перестань намекать на постель -
Ведь проблем не решают объятьем.
Я сегодня надену Шанель –
Буду в маленьком черном платье.
Хватит «гнать» романтичную чушь.
Видишь, лед уже в виски растаял?
Ах, какая нестойкая тушь…
Только плакать у нас – против правил.
Где ты ангелов видел с тату?
С интеллектом таким аморальным?
Так старался, а выбрал не ту…
Что ж бывает… не все идеальны.
Шпилька – больше, чем просто каблук…
Это высь! И стремление к звездам!..
И давай обойдемся без рук,
Ведь – увы – приручать меня поздно…
Лучше битва, чем мир взаперти.
Это тайна всех маленьких женщин:
Из двух зол, что стоят на пути,
Выбрать то, что покажется меньшим.
Стоп! – не чокаясь, выпьем до дна
За любовь! / а сквозь зубы «Проклятье!»…/
Беззащитна. И этим сильна.
В этом маленьком черном платье…
Карамель
07.07.2009, 14:25
частушка есть такая:
"говорят что я старуха, но а мне не вериться,
но какая же старуха, когда все шевелится!!!"
Убедительная просьба не откладывать! :redface:
Карамель
07.07.2009, 15:54
Убедительная просьба не откладывать! :redface:
Все от музы зависит, как посетит, так сразу!
Все от музы зависит, как посетит, так сразу!
Жжду..:yes:
Наташ, а у тебя художник есть? с тебя художник, со мну - фотограф, идет? ))) давай, определяйся, я 17-го уеду, приеду 3-го августа, так что либо в течение ближайшей недели, либо уж в августе.. наверное, лучше в авг., буду загорелая и отдохнувшая, несмотря на дряхлость и старость.. :tongue::biggrin:
Anola, супер стихотворение, стащу к себе в однокл. и др.странички? спасибо :*
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
частушка есть такая:
"говорят что я старуха, но а мне не вериться,
но какая же старуха, когда все шевелится!!!"
"ну, какая ж я бабуся,
если я еще яб*ся.."
:redface::biggrin: сорри..:rolleyes:
Рыжая, поехали в Тулу!! Я тебя возьму на борт 747. Только там нужно быть в г*вно постоянно.
Aleks1970
08.07.2009, 04:45
Рыжая, поехали в Тулу!! Я тебя возьму на борт 747. Только там нужно быть в г*вно постоянно.
Сань, а что не в Севастополь. Да еще и Путин благословит:rolleyes:
Сань, а что не в Севастополь. Да еще и Путин благословит:rolleyes:
Далеко! Я разумный баiкер))
Сань, я не пью, и не курю, и вообще никаких допингов не принимаю, поэтому, думаю, я буду хреновым пассажиром, вообще не в теме )))
Deep-freezer
08.07.2009, 10:30
ну смейся, смейся...лови момент и не упусти...знаешь, такие красивые девушки идут нам на смену...умницы, красавицы, в теле,молодчины...а им всего лишь 18, а нам?
Это все прекрасно. Но у них нет одного ООООООООЧЕНЬ важного свойства, которое есть у вас, - мудрости. :wink:
Наташ, а у тебя художник есть? с тебя художник, со мну - фотограф, идет? ))) давай, определяйся, я 17-го уеду, приеду 3-го августа, так что либо в течение ближайшей недели, либо уж в августе..
Откладывать не советую!!! Если что у меня тоже есть один знакомый художник.. :russian_ru:
Сегодня водил детишек в кино на Ледниковый Периуд 3. Так давно не смеялся :)
Интересный момент, когда смотрел как там две белки за жёлудь деруться почемуто подумал про Макоса с Рыжей :tongue:
если кто видел, то конец мультика вообще угарный :good:
Наташ, а у тебя художник есть? с тебя художник, со мну - фотограф, идет? ))) давай, определяйся, я 17-го уеду, приеду 3-го августа, так что либо в течение ближайшей недели, либо уж в августе.. наверное, лучше в авг., буду загорелая и отдохнувшая, несмотря на дряхлость и старость.. :tongue::biggrin:
вопрос напришивается, где собралась отдыхать и загорать?
в Болгарию с подруженцией едем, поставим их там на уши всех )))
Валерий 008
08.07.2009, 14:10
в Болгарию с подруженцией едем, поставим их там на уши всех )))
кого их то ? )))
клааассс...Золотые пески? У меня знакомые там квартирку (аппартаменты) купили теперь частенько туда летают. Я вот тоже с мамулькой думала также поступить, но че-то нас с визой напугали, мол, не факт, что при наличии собственности пустят в страну:frown:
кого их то ? )))
да всю Болгарию, на.. )))))
клааассс...Золотые пески? У меня знакомые там квартирку (апартаменты) купили теперь частенько туда летают. Я вот тоже с мамулькой думала также поступить, но че-то нас с визой напугали, мол, не факт, что при наличии собственности пустят в страну:frown:
у моих родственников там тоже аппартаменты, мы туда и едем, с визой никаких проблем, 380 евро авиа-билеты в оба конца, и 80 евро - виза на 90 дней, и с собой какие-то деньги - все расходы.. до моря 500 метров.. ухх!.. :good::wacko:
завидуююююю, а я где-то в сентябре-октябре собираюсь, хочу в Европу и на море:smile:
Сань, я не пью, и не курю, и вообще никаких допингов не принимаю, поэтому, думаю, я буду хреновым пассажиром, вообще не в теме )))
Очередную фигню пишешь, Рыжая... Причем здесь допинг, пью, курю... В теме ты, не в теме... А, лан.
Сегодня водил детишек в кино на Ледниковый Периуд 3. Так давно не смеялся :)
Интересный момент, когда смотрел как там две белки за жёлудь деруться почемуто подумал про Макоса с Рыжей :tongue:
если кто видел, то конец мультика вообще угарный :good:
))))) Не, мне желудь не нужен, пущай забирает.
))))) Не, мне желудь не нужен, пущай забирает.
а что тебе нужно? :wink: если даже желудь не нужен..:russian_ru::biggrin:
Болгария - хорошая страна.
Только никак привыкнуть не могу - они в разговоре когда соглашаются, то мотают головой из стороны в сторону (по нашему - нет), а когда против - наоборот, кивают....
Вот и приходиться убеждать по тыщу раз, а оказывается все уже согласны....:rolleyes:
2Рыжая+подружка: БДИте!!!
Я Болгарию люблю - Сланчев бряг, Шипка, Пловдив, София, ух как вспомнишь...:good:
да неее, мне енто дело очень даже нравится, я даже краски покупала - с любимым развлекались, но так чтоб профессионально, с фотографом...я стесняюсь:redface:
а, может, втроем? Варь, давай с нами? :wink::yes:
Deep-freezer
09.07.2009, 10:09
Вчетвером, Наташ. Фотограф устоять явно не сможет. :rolleyes::redface:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
про художника еще забыл.. ))))) не знаю, за фотографа я ручаюсь, он кремень! :yes: а вот худооожник.. :russian_ru::biggrin:
Карамель
09.07.2009, 10:24
про художника еще забыл.. ))))) не знаю, за фотографа я ручаюсь, он кремень! :yes: а вот худооожник.. :russian_ru::biggrin:
Рыжая, я в поиске художника!!! надеюсь когда ты вернешься, замутим высокохудожественные встречи и как следствие - фотосессию!!!:smile:
Рыжая, я в поиске художника!!! надеюсь когда ты вернешься, замутим высокохудожественные встречи и как следствие - фотосессию!!!:smile:
давай! я тоже тут на предмет художника поспрашиваю :smile:
Deep-freezer
09.07.2009, 10:34
Нееееееет! Я не прощу себе, если пропущу такое!!! Возьмите хоть свечку подержать! :mlol:
Карамель
09.07.2009, 10:34
давай! я тоже тут на предмет художника поспрашиваю :smile:
А может несколько молодых художников найти? они хаотично краски руками по телу размазывать будут, двойное удовольствие: и массаж и бодиарт!!!:smile:
рука-а-ами? что-то мну подсказывает, что это уже не бодиарт ни фига получиццо.. :rolleyes::yes: Наташа, руками мы и сами друг друг размажем, если что.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Карамель
09.07.2009, 10:49
рука-а-ами? что-то мну подсказывает, что это уже не бодиарт ни фига получиццо.. :rolleyes::yes: Наташа, руками мы и сами друг друг размажем, если что.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Здесь фишка в другом, с какими чувствами они будут мазать, такую энергетику "картина" нести будет:rolleyes:
Если мы друг другу мазать будем, ты не боишься что рисунок не закончим и фотосессия уже не бодиарта будет, а кое-чего другого:rolleyes:
Вдруг в роль войдем:rolleyes:
уж как получиццо, так получиццо.. энергетика тоже будет неслабая и фотосессия, думаю, вполне получиццо ))))))) :good:
Карамель
09.07.2009, 11:40
уж как получиццо, так получиццо.. энергетика тоже будет неслабая и фотосессия, думаю, вполне получиццо ))))))) :good:
сама как представила, сижу угораю:mlol:
я думаю от избытка энергетики вся аппаратура фотографа взорвется:rolleyes:
Deep-freezer
09.07.2009, 11:41
Получиццо размазывание краски методом трения телами друг о друга. :rolleyes:
сама как представила, сижу угораю:mlol:
я думаю от избытка энергетики вся аппаратура фотографа взорвется:rolleyes:
фотограф вызвался побыть и художником, рисует хорошо, правда, опыта боди-арта нету.. как думаешь, можем ему довериццо? )))
Получиццо размазывание краски методом трения телами друг о друга. :rolleyes:
мы не таки-и-ие! :rolleyes::yes:
"- ах, ты тако-о-ой!
- какой такой?
- такой.. сякой!.." :mlol:
Карамель
09.07.2009, 12:01
фотограф вызвался побыть и художником, рисует хорошо, правда, опыта боди-арта нету.. как думаешь, можем ему довериццо? )))
а че, можно поробовать:smile:
он сможет двоих сразу или по очереди будем разукрашиваться?:mlol::mlol::mlol:
Если что я рисовать умею, давай фотографа разрисуем и пофотаем?:biggrin:
опыт боди-арта придет в процессе у всех:smile:
Deep-freezer
09.07.2009, 12:13
мы не таки-и-ие! :rolleyes::yes:
"- ах, ты тако-о-ой!
- какой такой?
- такой.. сякой!.." :mlol:
Наташ, зато художник и фотограф именно таки-и-ие! :mlol:
Нееееееет! Я не прощу себе, если пропущу такое!!! Возьмите хоть свечку подержать! :mlol:
Саш, приеду из Челябы свечку поджечь!:biggrin:
Deep-freezer
09.07.2009, 13:12
Саш, приеду из Челябы свечку поджечь!:biggrin:
Девушки, кого вы там ищете все!?!?!? Смотрите, полклуба готовы художниками и фотографами хоть в одном лице быть ради Вас!!! :good:
Игорёк, ждем-с... :vawe:
Карамель
09.07.2009, 14:26
Девушки, кого вы там ищете все!?!?!? Смотрите, полклуба готовы художниками и фотографами хоть в одном лице быть ради Вас!!! :good:
Игорёк, ждем-с... :vawe:
В готовности никто не сомневается:rolleyes: как пионеры:rolleyes:
Вы же сами решили что хотите видеть окончательный результат, а именно фото с бодиартом, то увидете, может быть:smile:
А как мы будем его делать - это тайна:rolleyes:
художники должны быть неместные- попишут и уедут:tongue:
наверное будет любопытно как сам процес происходил?:tongue:
а фото процесса можно на аукционе продать:rolleyes:
бизнес-план почти готов: Интрига процесса-есть, результат-есть, прибыль -есть:smile:
Deep-freezer
09.07.2009, 14:41
В готовности никто не сомневается:rolleyes: как пионеры:rolleyes:
Вы же сами решили что хотите видеть окончательный результат, а именно фото с бодиартом, то увидете, может быть:smile:
А как мы будем его делать - это тайна:rolleyes:
художники должны быть неместные- попишут и уедут:tongue:
наверное будет любопытно как сам процес происходил?:tongue:
а фото процесса можно на аукционе продать:rolleyes:
бизнес-план почти готов: Интрига процесса-есть, результат-есть, прибыль -есть:smile:
Не стыдно на одноклубниках наживаться-то, а? Ай-ай-ай. :russian_ru:
Ото оно че! Я сразу понял, что движущим фактором этого процесса является получение прибыли и покупки нового Туарега R50!:crazy:
Готов молчать за разрешение присутствовать на сессии!
Карамель
09.07.2009, 14:47
Не стыдно на одноклубниках наживаться-то, а? Ай-ай-ай. :russian_ru:
а кто на одноклубниках наживается?
прибыль может быть не только финансовой, а разной:smile:
Aleks1970
09.07.2009, 14:57
Карамельке надо открывать свою сказку:rolleyes:
Нечего по чужим шляться...... сказкам:rolleyes:...
Карамель
09.07.2009, 15:01
Карамельке надо открывать свою сказку:rolleyes:
Нечего по чужим шляться...... сказкам:rolleyes:...
Ты меня выгоняешь уже?:eek:
я просто мимо прохожу регулярно:smile:
ок, че серьезно открывать?
Aleks1970
09.07.2009, 15:03
Ты меня выгоняешь уже?:eek:
я просто мимо прохожу регулярно:smile:
ок, че серьезно открывать?
Тебе муж потом откроет.
Тааак, кому там на тело краски нанести нужно? Я умею. :crazy:
Aleks1970
09.07.2009, 15:09
Тааак, кому там на тело краски нанести нужно? Я умею. :crazy:
Где баллончики с краской нарыл?
Где баллончики с краской нарыл?
Нене, у меня все сексуальнее. Я буду макать пальцы в бидон с краской и мазать, мазать.... мазать.:crazy:
Карамель
09.07.2009, 15:35
Тебе муж потом откроет.
ага, от него ни хорошего ни плохого не дождешься:smile:
Aleks1970
09.07.2009, 15:39
Нене, у меня все сексуальнее. Я буду макать пальцы в бидон с краской и мазать, мазать.... мазать.:crazy:
А если Rыжую сразу макать в бидон, для экономии времени, так сказать....
Добавлено через 47 секунд
ага, от него ни хорошего ни плохого не дождешься:smile:
Походу, он форум не читает:wink:
А если Rыжую сразу макать в бидон, для экономии времени, так сказать....
Рыжую нужно просто сбросить в цистерну с краской и уйти пиво пить. :mad:
Aleks1970
09.07.2009, 15:47
Рыжую нужно просто сбросить в цистерну с краской и уйти пиво пить. :mad:
Не забудь цистерну закрыть. Вылезит и пипец, раскрасит тебя по полной......
Карамель
09.07.2009, 15:56
Походу, он форум не читает:wink:
Угодал, не читает:tongue:
Deep-freezer
09.07.2009, 16:08
С виду все это очень напоминает рейдерскую атаку. Карамелька как-то так незаметно захватывает рыжую сказку. :cr:
Карамель
09.07.2009, 16:48
С виду все это очень напоминает рейдерскую атаку. Карамелька как-то так незаметно захватывает рыжую сказку. :cr:
Никого я не захватываю!!!!
я просто мимо прохожу иногда и заглядываю.
Извините, если что не так.
Всем пока!!!!! Буду теперь окончательно мимо сказки проходить, придется копаться в реалиях:frown:
Никого я не захватываю!!!!
я просто мимо прохожу иногда и заглядываю.
Извините, если что не так.
Всем пока!!!!! Буду теперь окончательно мимо сказки проходить, придется копаться в реалиях:frown:
Ненене, я уверен, что глубокозамораживающий иронизирует! :smile:
Deep-freezer
09.07.2009, 19:01
Ненене, я уверен, что глубокозамораживающий иронизирует! :smile:
+1 к Саньку. :good:
Карамелька, Бог с тобой, там же даже гангстерский смайлик в конце. :vawe:
так, не сметь обижать Карамельку!! Карамель и Anola, а хотите, можно тему переименовать в какой-нить "дамский клуб"? я не против, и сказка уже не моя, а общая, пузь мужики к нам в гости ходят, а? ))))
макос, а тебя - в цемент тогда! :mad::bomba::yes::cool::tongue: и закрыть..
Да-да - Карамельку не обижать! Я не против сладкой сказки!:tongue::biggrin::drinks:
Не сметь наезжать на макоса!!
Deep-freezer
10.07.2009, 09:00
Не сметь наезжать на макоса!!
Рыжие, Карамельки, Анолы...
Макоса главное не трогать! Прально Санек глаголит! :mlol::mlol::mlol:
Сладкая сказка с перчиком! Перца не трогатььь!:crazy:
:biggrin::biggrin::biggrin:
предлагаю тему сменить.. тока не знаю, какую предложить.. :rolleyes:
я, между прочим, уже давно предлагала создать темку для девушек, но меня проигнорировали:frown:. Я бы с удовольствием поговорила о разных девчачьих штуках, там о булавках, шпильках, эпиляциях, ногтях ну и т.д.:yes::good:
так и создай, что мешает? :) но можно и здесь об этом трындеть, но тогда все мущщины от нас сбегут.. )))
Deep-freezer
10.07.2009, 10:29
так и создай, что мешает? :) но можно и здесь об этом трындеть, но тогда все мущщины от нас сбегут.. )))
Да, эпилляцию, наращивание ногтей и всякие там ламбрекены мы явно не потянем. Если, конечно, вы, милые дамы, не придумаете, каким образом все перечисленное может стать аксессуаром для Туарега. :rolleyes:
я, между прочим, уже давно предлагала создать темку для девушек, но меня проигнорировали:frown:. Я бы с удовольствием поговорила о разных девчачьих штуках, там о булавках, шпильках, эпиляциях, ногтях ну и т.д.:yes::good:
А в чем проблема деушки? Создавайте! :wink:
А эту тему можно вести или снести - хозяин - барин, извиняюсь, барышня!!!:biggrin:
Да, эпилляцию, наращивание ногтей и всякие там ламбрекены мы явно не потянем. Если, конечно, вы, милые дамы, не придумаете, каким образом все перечисленное может стать аксессуаром для Туарега. :rolleyes:
а чего тут думать? это ж апгрейд прокладки между рулем и сиденьем :rolleyes:
Deep-freezer
10.07.2009, 10:32
а чего тут думать? это ж апгрейд прокладки между рулем и сиденьем :rolleyes:
Пожалуй, я воздержусь от такого апгрейда себя. :biggrin::mlol::mlol:
Я-а-а-а:eek:??? не-э-э-э, я ж сказала, что стесняюсь...начну еще к кому-нибудь прижиматься (а я к женщинам страсть питаю), осознаю еще себя сексуяльным меншинством (к почти 30 годам)...не, я люблю смотреть на такую красоту:redface:, а участвовать еще нет:smile:
А в чем проблема деушки? Создавайте! :wink:
А эту тему можно вести или снести - хозяин - барин, извиняюсь, барышня!!!:biggrin:
я тте снесу! моя сказка!! куды ж я без нее?.. :mad::rolleyes:
А что - можно обсуждать! Я вот например педикюр терпеть не могу - даже отвращение есть.:crazy:
Пожалуй, я воздержусь от такого апгрейда себя. :biggrin::mlol::mlol:
напрасно, батенька, оч.даже улучшает внешний вид (туарега), не говоря уже о ходовых качествах )))))) и на скорость еще как влияет, и на проходимость.. ))))))
Я-а-а-а:eek:??? не-э-э-э, я ж сказала, что стесняюсь...начну еще к кому-нибудь прижиматься (а я к женщинам страсть питаю), осознаю еще себя сексуяльным меншинством (к почти 30 годам)...не, я люблю смотреть на такую красоту:redface:, а участвовать еще нет:smile:
оу! ща утащу тебя в личку :rolleyes: бушь с нами с Карамелькой всяческим развратом в виде бодиарта занимаццо? :wink:
ну я тогда удочку закинула, ответа не последовало, вот я и подумала, что здесь об этом не говорят, учитывая, что на форуме уже были девушки.
здесь обо всем говорят, просто я к своим ... годам пришла к выводы, что мужчин хоть это всё и интересует (так, любопытство и поржать), но лучше при них этого не делать, не обсуждать, и вообще секреты не выдавать, пусть видят, тэк скэть, готовый продукт, а остальное будет покрыто мраком тайны.. :rolleyes:
Deep-freezer
10.07.2009, 10:41
здесь обо всем говорят, просто я к своим ... годам пришла к выводы, что мужчин хоть это всё и интересует (так, любопытство и поржать), но лучше при них этого не делать, не обсуждать, и вообще секреты не выдавать, пусть видят, тэк скэть, готовый продукт, а остальное будет покрыто мраком тайны.. :rolleyes:
Иной раз такой мрак тайны утром увидишь, что фильм ужасов не смотри. :eek: :mlol::mlol::mlol:
оу! ща утащу тебя в личку :rolleyes: бушь с нами с Карамелькой всяческим развратом в виде бодиарта занимаццо? :wink:
:mlol::rolleyes: где-то у меня была фотка с нарисованной на моей попе божьей коровкой:redface:
Иной раз такой мрак тайны утром увидишь, что фильм ужасов не смотри. :eek: :mlol::mlol::mlol:
)))))))))) мне кажется, такую тайну хрен замаскируешь, так что просто внимательнее надо быть, господа.. ))))
:mlol::rolleyes: где-то у меня была фотка с нарисованной на моей попе божьей коровкой:redface:
вау.. хочу это видеть! :yes:
ндааа, а я смеялась на темой про девушек, которые пукать и какать стесняются, когда их молодой человек дома, думала больные люди, но после таких слов...:russian_ru:
Добавлено через 7 минут 49 секунд
ой, я что-то не то сказала, куда все пропали?
да чет на нещастного Deep-freezerа последнее время все наезжают.. :crazy: не люблю, когда ругаюццо, вот и молчу.. :cool::yes::smile:
Карамель
10.07.2009, 11:42
Девочки!!!!!
по поводу девочкинских тем и прочее, решила поделиться находкой.
Нарыла один интим-магазин, где продаются всякие красивейшие штучки на тело.
Там есть цепочки на талию, на которых висят всякие красивые висюлечки, экотично сползающие к интимным местам.
Потом там есть кольца на пальчики ног, от которых до щиколотки идет цепочечка плавно переходящая в браслет на щиколотке.
Потом есть красивые весюлиски на грудь, цветочки на сосочки и пр.:smile:
Я пищу от увиденного!! но пока купила себе цепочку с колечком на ногу.
На след недели поеду скупить все остальное!!!!!!:good:
может вы где-нибудь что-нибудь интересное видили, напишите!!!!!:smile:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Я тоже хочу посмотреть!!!!
Deep-freezer
10.07.2009, 11:57
да чет на нещастного Deep-freezerа последнее время все наезжают.. :crazy: не люблю, когда ругаюццо, вот и молчу.. :cool::yes::smile:
"Отверженные". В ролях: Дип-фризер и Макос. :biggrin:
Карамель
10.07.2009, 12:05
Anola,
RыжаЯ,
Предлагаю в скором времени устроить встречу девочек!!!!
Думаю что тем для разговоров будет МНОГО: бодиат, фотосессии.....!!!!:smile:
Что думаете по этому поводу?
Девочки!!!!!
по поводу девочкинских тем и прочее, решила поделиться находкой.
Нарыла один интим-магазин, где продаются всякие красивейшие штучки на тело.
Там есть цепочки на талию, на которых висят всякие красивые висюлечки, экотично сползающие к интимным местам.
Потом там есть кольца на пальчики ног, от которых до щиколотки идет цепочечка плавно переходящая в браслет на щиколотке.
Потом есть красивые весюлиски на грудь, цветочки на сосочки и пр.:smile:
Я пищу от увиденного!! но пока купила себе цепочку с колечком на ногу.
На след недели поеду скупить все остальное!!!!!!:good:
может вы где-нибудь что-нибудь интересное видили, напишите!!!!!:smile:
ой, хочу цепочку на талию, пирсинг у мну уже есть, значит, есть, куда цепочку зацепить! на загорелом теле - ухх!.. :wacko::good:
"Отверженные". В ролях: Дип-фризер и Макос. :biggrin:
да ушш.. :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Anola,
RыжаЯ,
Предлагаю в скором времени устроить встречу девочек!!!!
Думаю что тем для разговоров будет МНОГО: бодиат, фотосессии.....!!!!:smile:
Что думаете по этому поводу?
запросто )) можно поплясать куда-нить сходить.. нащет бодиарта решили? я приезжаю из Бг, и делаем?
Карамель
10.07.2009, 12:18
ой, хочу цепочку на талию, пирсинг у мну уже есть, значит, есть, куда цепочку зацепить! на загорелом теле - ухх!.. :wacko::good:
да ушш.. :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
запросто )) можно поплясать куда-нить сходить.. нащет бодиарта решили? я приезжаю из Бг, и делаем?
решено, делаем!!! пока будешь кружиться в отпуске, я найду художника.
А поплясать можно сходить в "жигули"
Надо только определиться когда: до твоего отъезда или после?
до, наверное, не получиццо, неделя всего осталась, дел - куча, ношусь, решаю всё, чтоб спокойно уехать.. а что, фотографа художником не берем?
Карамель
10.07.2009, 12:32
до, наверное, не получиццо, неделя всего осталась, дел - куча, ношусь, решаю всё, чтоб спокойно уехать.. а что, фотографа художником не берем?
Давай попробуем.
если не понравится, найдем другого потом.
Попытка не пытка.
Тогда организовываем все после твоего приезда. Ты когда вернешься?
Карамель
10.07.2009, 12:58
3 августа прилетаем
я 7-го на свадьбу стартую.
давай тогда встретимся 5-го и потом уже все решим. Как ты?:smile:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Мне тоже срочно пирсинг нужен. :smile:
где делала понравилось, если да, то дай координаты, ок
Deep-freezer
10.07.2009, 13:12
Нуууууууууу, блин, женский треп пошел. :offtopic: Идите себе заведите отдельную тему. :biggrin: А нам сказку рыжую верните. :notflood:
Карамель
10.07.2009, 13:27
Нуууууууууу, блин, женский треп пошел. :offtopic: Идите себе заведите отдельную тему. :biggrin: А нам сказку рыжую верните. :notflood:
Сейчас некоторые договорятся и пойдут грузить "чугуний"!!!!!
Не буди во мне зверя!!!:mad:
Не знаю конечно какие тебе сказки нужны, но мы и так в сказке и готовимся к новой серии!!!!!
я 7-го на свадьбу стартую.
давай тогда встретимся 5-го и потом уже все решим. Как ты?:smile:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Мне тоже срочно пирсинг нужен. :smile:
где делала понравилось, если да, то дай координаты, ок
напиши тел.в личку, прилечу - позвоню, и всё решим :)
пирсинг делала лет 15 назад, щас везде делают, можно в тату3000, у них и пирсинги прикольные продаюццо, я себе инь-янь со сваровски купила там :good:
пирсинги, цепочки на талии, загар, фотосессии - это тебе чем не сказка? давай, присоединяйсо :biggrin::biggrin::biggrin::rolleyes:
Lightning Mcqueen
10.07.2009, 13:38
Цепь на него повесить хотите? :eek:
угу.. и в нос кольцо, чтоб водить удобней было.. :rolleyes:
прювет всем, пишу из Болгарии, отдыхаем - круть! море чистое, солнце жаркое, уже обгорели, блин, попы красные, носы тоже ))) ща немного поприличней бум выглядеть - выложу фотки..
Рыжая, почему меня не взяла с собой?
Deep-freezer
21.07.2009, 14:37
На мотике по гостинице и пляжу гонять запрещено. :biggrin::biggrin::biggrin:
На мотике по гостинице и пляжу гонять запрещено. :biggrin::biggrin::biggrin:
)))))) После пятой кружки пива можно!
приезжай, мы до 3 авг.здесь ))) здесь СТОЛЬКО девиц! найдем тебе невесту ;)
Карамель
21.07.2009, 15:06
RыжаЯ,
Как отдыхается?
отдыхаеццо - просто мечта, комплекс сдали, вся меблировка на месте, всё, что обещали - сделали, бассейн, джакузи, тренажерный зал, до моря 500 метров, море оч.чистое, хоть и городской пляж, лежаки, зонтики, всё найти не проблема, хоть и народу много, все нормальные, никакого пьяного быдла, оч.многонациональный курорт, кормят вкусно, относительно недорого (на двоих поесть, не экономя - ок.20 евро, без алко), в общем, мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.. вечером гуляем по набережной, куча дискотек (еще не заходили), караоке на русском есть, мини-гольф, бильярд пока не нашли, а мужикооов!! а девиииц! ))))) в общем, есть, чем заняццо ))) а по вечерам сидим на балкончике, при свечах, пьем чай и режемся в карты, с видом на подсвеченный бассейн.. красота!!
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
еще надо б на парочку экскурсий съездить, в Несебр старый обязательно, и, может, еще куда-нить.. еще тут большой аквапарк есть, может, тоже съездим.. еще подружка уговаривает на парашюте за катером полетать, я пока не знаю.. может, уговорюсь.. )))
приезжай, мы до 3 авг.здесь ))) здесь СТОЛЬКО девиц! найдем тебе невесту ;)
Щас, только шарниры смажу, а то после кырдыгыма с байка все отказало))) Привози их сюда))
Карамель
21.07.2009, 15:22
.... еще подружка уговаривает на парашюте за катером полетать, я пока не знаю.. может, уговорюсь.. )))
Не страшно, главное если вдвоем. Не так высоко летают. Я трусиха, по этом у тоже сначала боялась, потом решилась.
Главное не асфальт по ногами:smile:
Обязательно везде потуси!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
после кырдыгыма
Это ты про Тулу?:mlol::mlol::mlol:
Точнямбус!
Мне мозг перепрошивать теперь после Тулы надо:rolleyes:
Не страшно, главное если вдвоем. Не так высоко летают. Я трусиха, по этом у тоже сначала боялась, потом решилась.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Это ты про Тулу?:mlol::mlol::mlol:
Точнямбус!
Мне мозг перепрошивать теперь после Тулы надо:rolleyes:
Мне в какой-то момент стало очень страшно за тебя)))))) Где-то на середине бутылки мексиканского адского напитка))
я с ней боюсь вдвоем, она экстремал, я если тока с инструктором ))) потусю везде, но уже годы не те, кхе-кхе, уже в 12 дрыхнуть хоцца, не до диско, если чесно )))))
Карамель
21.07.2009, 15:30
Мне в какой-то момент стало очень страшно за тебя)))))) Где-то на середине бутылки мексиканского адского напитка))
ой, мне вообще было страшно, думала что в воскресенье не проснусь больше никогда:biggrin:
ты меня не видел на завтра когда я еще пузырьками полечилась:smile:
ой, мне вообще было страшно, думала что в воскресенье не проснусь больше никогда:biggrin:
ты меня не видел на завтра когда я еще пузырьками полечилась:smile:
не, я почти бодрячком встал, посидел там потупил за столом и поехал. Всем женщинам, женам, кстати, зачот. Очень заботливые. Цените, мужики ;)
Карамель
21.07.2009, 15:36
..........Всем женщинам, женам, кстати, зачот. Очень заботливые. Цените, мужики ;)
Это не про меня:smile:
на этот раз я выпала из семейной и общественной жизни:smile:
Aleks1970
21.07.2009, 16:01
Хоть тема зашевелилась, а то вся мхом поросла.... в смысле тема...
Deep-freezer
21.07.2009, 16:05
Саш, судя, по этому:
но уже годы не те, кхе-кхе, уже в 12 дрыхнуть хоцца, не до диско, если чесно )))))
с Рыжей там без нас тоже вот-вот песок сыпаться начнет. :biggrin:
Пока Рыжая в отъезде, Карамелька активизировалась , ветку свою завела..:wink: Рыжая видит зашатались ее лавры первой "сказочницы" , вот и стала вместо прогулок с болгарами - на форуме свою ветачку поддерживать... :tongue: Наталья отдыхай спокойно , мы тебя не забудем!:drinks:
Aleks1970
21.07.2009, 16:13
Саш, судя, по этому:
с Рыжей там без нас тоже вот-вот песок сыпаться начнет. :biggrin:
Я тут узнал, откуда пошло выражение "из него уже песок сыплется". Это пожилые дядьки из знати подкладывали себе в штаны мешочек с песком, когда собирались на бал. Чтобы, выглядеть бодрячком, так сказать. :rolleyes: И в танце он иногда рвался, и все рассыпалось.
Зачем этот мешочек Рыжей:crazy::wacko:
Добавлено через 45 секунд
Пока Рыжая в отъезде, Карамелька активизировалась , ветку свою завела..:wink: Рыжая видит зашатались ее лавры первой "сказочницы" , вот и стала вместо прогулок с болгарами - на форуме свою ветачку поддерживать... :tongue: Наталья отдыхай спокойно , мы тебя не забудем!:drinks:
Кто хоть раз виделся с Наташей, уже ее не забудет никогда....
Deep-freezer
21.07.2009, 16:15
Я тут узнал, откуда пошло выражение "из него уже песок сыплется". Это пожилые дядьки из знати подкладывали себе в штаны мешочек с песком, когда собирались на бал. Чтобы, выглядеть бодрячком, так сказать. :rolleyes: И в танце он иногда рвался, и все рассыпалось.
:mlol::mlol::mlol: Этот вопрос, наверное, стоит задать Наташе.
....
Мешочик с песком Рыжей оченно нужон в качестве балласта - онаж на парашюте завтра за катером полетит..:biggrin: Если начнет падать - все мешки за борт! :tongue:
Aleks1970
21.07.2009, 16:43
Хорошо, что на Сленчев Бряге песку валом, она там не пропадет. А еще в мешочках домой привезет. Главное чтоб не просыпала по дороге....
Хорошо, что на Сленчев Бряге песку валом, она там не пропадет. А еще в мешочках домой привезет. Главное чтоб не просыпала по дороге....
Так она ,я так понял, из за песка туда и рванула , и падрушку взяла - чеб больше с собой привезти..:biggrin: Алекс - закажем по мешочку , чеб тоже бодрячком казаца, если какой бал подвернеца?:tongue:
тьфу на вас.. глумитеся, значит.. ))))) а я тут болгарам наши технологии строительства продвигаю ))) кста, в соседнем комплексе продаюццо апартаменты по 24 тыс.евро (1-комн.студия), застройщики проверенные, так что рекомендую :)
Aleks1970
21.07.2009, 16:53
тьфу на вас.. глумитеся, значит.. ))))) а я тут болгарам наши технологии строительства продвигаю ))) кста, в соседнем комплексе продаюццо апартаменты по 24 тыс.евро (1-комн.студия), застройщики проверенные, так что рекомендую :)
В Болгарии скучно, да и фамилии у них русские:rolleyes:
Deep-freezer
21.07.2009, 17:00
В Болгарии скучно, да и фамилии у них русские:rolleyes:
Да и мелковат, я смотрю, там мужик, если годится только для обсуждения технологий строительства. :russian_ru:
P.S. Возвращайся, Наташ, мы еще о Туарегах поговорить можем. :biggrin:
хрена се, скучно.. стока песка ))))))
Aleks1970
21.07.2009, 17:04
Наши старушки нанесли.......
Сыпем весь в мешочки! :biggrin:
так, старичье! принимаю заказы на мешочки с песком ))))
Рыжая, как там болгары то ваще? Кучерявые? :rolleyes: Нашла себе болгарина?
болгары разные, здесь СТОЛЬКО наций собралось - польша, германия, италия, франция, руссо, болгары, собссно, греки и т.д. и т.п., что и не разберешь, кто откуда.. ну, за редкими исключениями.. болгары оч.красивые (мужики), девочки тоже попадаются - прям барби.. никого пока не нашли, занимались делами 3 дня, и обгорели, так что выглядим - жесть.. ничего, ща краснота спадет, глаза нарисуем - и вперед, покорять болгарских производителей ))))))
болгарский перец рекомендую попробовать. В оригинале так сказать ;)
посмотрим.. мож, и попробуем ))))) один на двоих )))))
посмотрим.. мож, и попробуем ))))) один на двоих )))))
:eek::eek: :good: Хочу к вам, я буду по-болгарски вещать, за болгарина сойду.
Werkstatt
21.07.2009, 22:53
А РУМЫНЫ ёсть?:biggrin:
macos, грю же, приезжай )))
Werkstatt, здесь все есть, мну кажеццо..
Добавлено через 38 минут 22 секунды
не могу загрузить фотки, и-нет тут хреновый (( тогда уж до мск
во, по одной получилось )) эт мы вчера гуляли
Deep-freezer
22.07.2009, 10:08
во, по одной получилось )) эт мы вчера гуляли
Тетенька, не мучайте животное, да! :biggrin::biggrin::biggrin:
ой, он ТАКОЙ СЛАДКИЙ! )))))) такой животик мягенький, зая такая (пасть только скотчем замотали, чтоб не кусалсо).. жалко, очень, но не смогла удержаццо.. ))
Deep-freezer
23.07.2009, 09:02
Фотке - секс :yes:
Санек, ты ничего не понимаешь. На фотке не на секс надо было смотреть, а на сладкого заю с мягким животиком. :mlol:
секса со сладким заей не было!! :eek: я не зоофил!! :mad::yes::rolleyes:
Санек, ты ничего не понимаешь. На фотке не на секс надо было смотреть, а на сладкого заю с мягким животиком. :mlol:
А, я опять не туда смотрел)))))
Aleks1970
24.07.2009, 05:13
А, я опять не туда смотрел)))))
Со мной такое в первый раз,
Во мне открылся пятый глаз,
Как только я увидел вас
И ваш пленительный каркас.
Я вижу всё, что в нём сейчас,
Я в вас плыву как водолаз,
И сквозь прозрачный плексиглаз
Обозреваю каждый паз.
Куда ведёт вот этот лаз?
Я плавно сбрасываю брасс,
Да тут, ребята, просто класс,
Тут всё как надувной матрас.
Во мне вдруг вспыхнул ловелас
И так меня собой потряс,
Что пока пялил пятый глаз
В вас первый по уши увяз.:crazy:
Deep-freezer
24.07.2009, 10:09
:mlol::mlol::mlol::good:
Рыжая, брысь на пляж к загорелым жгучим балканцам. На отдых она поехала... а целый день тут ошивается. :biggrin::biggrin::biggrin:
днем низя на пляж, солнце такое, что сразу можно волдырями пойти (что и произошло с нами в первые 3 дня), мы щас грамотно, после 3-х ходим, а днем дома сидим, даже к бассейну не вылазим.. обгораешь даже в тени, под зонтиком, на мну уже живого места не осталось, вся, блин, бордовая.. а после трех выползаем, и до 6-7 валяемсо, солнце уже не печет, оч.хорошо.. море офигительное, вода 27-30 градусов, волны легкие, на матрасике на них катаемсо.. мужчины клеяццо, но никого достойного нас, великолепных и роскошных )))))))) вечером попремсо в караоке, нашли прикольный бар, 2 коктейля по цене одного и все песни бесплатно, вчера поздно пришли, они уже закрывались, седня порвем их ))))) а в субботу еще в одном баре обещают мужской стриптиз, нам обещали заказать столик прям у сцены, мы в предвкушении )))
Deep-freezer
24.07.2009, 12:13
а в субботу еще в одном баре обещают мужской стриптиз, нам обещали заказать столик прям у сцены, мы в предвкушении )))
Макос, камрад, ты все-таки рванул с гастролями??? :mlol::mlol::mlol:
:mlol::mlol::mlol::mlol: не удивлюсь )))))))
Да куда я... Я лечусь. У меня запасные медсестры тут. :biggrin:
Матроскин
24.07.2009, 13:14
macos, а запасные медсестры это как???:eek: Есть еще основные???:rolleyes: Или основная медсестра в Болгарии на отдыхе:biggrin::biggrin:
Жена в Болгарии, медсестры тут)))))
о! без меня меня женили! ))))) макос, я ничего не подписывала, я помню! я всегда в здравом уме и трезвой памяти ))))) и всегда читаю, что подписываю ))))
ааа, видимо это я сильно приложился когда с байка упал))))))
выздоравливай, заец, переживаю за тебю! не люблю байки, вот именно по этой причине, слишком это опасно.. и так у нас мужчин меньше, так они еще и приключения постоянно на свою задницу находят ((( сюда приехали 4 байкера на харлеях, кста.. подружка вся прям извелась, а мну пох, что байкер, что скалолаз, что парашютист - одна хрень, экстремалы ))) как с ними можно встречаццо? постоянно дергаццо, всё ли с человеком в порядке?.. не, я так не могу..
Добавлено через 8 минут 39 секунд
всё, мы двинули на пляж, поныряю там за вас :*:*:*
Deep-freezer
24.07.2009, 14:36
всё, мы двинули на пляж, поныряю там за вас :*:*:*
Главное вынырнуть и за нас, и за себя не забудь. :biggrin:
вынырнула.. блин, час пляжа пропал.. человек должен подъехать, сижу, жду.. тьфу.. но пересечься надо.. (( на час меньше загорать ((
ухх, какие сегодня были ворлны!!!!!! и мы с подружкой на матрасике!!! никогда я еще так круто не каталась, ваще!! почти как на амер.горках! :good::good::good::yes::wacko:
вот такие волны, около берега еще не оч.большие, подальше - прям метра по 2.. :good:
ой, как я завидуюююю:good:...блин, а у меня только ванна, но там для матраса маловато будет)))
а чего ты не выезжаешь никуда?
Наташ, а у тебя татушка в виде кошки?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
а чего ты не выезжаешь никуда?
я осенью рвану куда-нибудь...хочу совместить морской отдых с культурным.
смотрю, подпись из моего стишка))) (приятно), правда, тебе подходит он?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
кошка на луне
большая, блин...я бы не решилась...
стишок утащила себе на др.страничку, и там тоже эта строчка подписью, ну, не совсем подходит, но близко :) я не слабая, не маленькая и не беззащитная.. к сожалению.. :cool::rolleyes:
Добавлено через 52 секунды
большая, блин...я бы не решилась...
я перебивала старую, и меньше не получалось, чтоб всю ее перекрыть.. у мну еще 2 есть, но где и какие - нискажу! :redface::biggrin:
стишок утащила себе на др.страничку, и там тоже эта строчка подписью, ну, не совсем подходит, но близко :) я не слабая, не маленькая и не беззащитная.. к сожалению.. :cool::rolleyes:
да я тоже не про это..., я про платье маленькое, татушку ну и т.д., в общем...к фоткам подходил
ну.. наверное.. ))) шпильки люблю.. Шанель тоже уважаю.. )))
я перебивала старую, и меньше не получалось, чтоб всю ее перекрыть.. у мну еще 2 есть, но где и какие - нискажу! :redface::biggrin:
я тож хотела сделать, но родители..., потом любимый... все по очереди были против:frown:
а я уже давно никого ни о чем не спрашиваю.. хотя, наверное, и надо бы иногда.. (
ну это все зависит от того, насколько тебе важно мнение другого по любому вопросу... я жила с родителями и вынуждена была слушать их, теперь я живу с мужчиной и советуюсь с ним...короче, я тряпка)))
а я живу одна.. хотя щас уже не одна, но это ничего не меняет.. у всех моих близких и друзей голос совещательный, решающий для меня - только мой :)
Lightning Mcqueen
24.07.2009, 19:52
отдыхаеццо - просто мечта, комплекс сдали, вся меблировка на месте, всё, что обещали - сделали, бассейн, джакузи, тренажерный зал, до моря 500 метров, море оч.чистое, хоть и городской пляж, лежаки, зонтики, всё найти не проблема, хоть и народу много, все нормальные, никакого пьяного быдла, оч.многонациональный курорт, кормят вкусно, относительно недорого (на двоих поесть, не экономя - ок.20 евро, без алко), в общем, мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.. вечером гуляем по набережной, куча дискотек (еще не заходили), караоке на русском есть, мини-гольф, бильярд пока не нашли, а мужикооов!! а девиииц! ))))) в общем, есть, чем заняццо ))) а по вечерам сидим на балкончике, при свечах, пьем чай и режемся в карты, с видом на подсвеченный бассейн.. красота!!
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
еще надо б на парочку экскурсий съездить, в Несебр старый обязательно, и, может, еще куда-нить.. еще тут большой аквапарк есть, может, тоже съездим.. еще подружка уговаривает на парашюте за катером полетать, я пока не знаю.. может, уговорюсь.. )))
Съездите в Балчик! Бывшая резиденция румынской королевы! Очень красиво! :wink:
Море... Настальгия.... Щас расплачусь... :frown:
Были ж времена...
Поздравляю с отдыхом!! :good:
может быть, съездим.. что-то и с Несебром пока не складывается.. (
Добавлено через 46 секунд
Море... Настальгия.... Щас расплачусь... :frown:
Были ж времена...
Поздравляю с отдыхом!! :good:
Работаю, планирую жизнь, мечтаю и все в городе... *плачу* :smile:
Вкратце. Где и как отдохнула. Советуешь или нет???
дык в Болгарии же, у моих родственников здесь недвижимость, вот мы с подружкой сюда и приехали, оч.рекомендую, всё как-то грамотно, и недорого, пляж чистый, море чистое, 27-30 градусов, еда вкусная и недорогая, развлечений полно, с детьми - раздолье, без детей - тоже, девиц много красивых, и местных, и приезжих, почти совсем нет пьяных и буйных.. в общем, нарвиццо нам тут.. :yes::good:
Пойду дойду до боулинга - хоть как то отдохнуть...
Могу пораспрашивать попозже??? :wink:
конечно.. я уже тут говорила - в соседнем комплексе (строится) продаюццо апартаменты, минимум - 24 т.евро, застройщик проверенный, так что рекомендую, если что :) они организуют беспл.поездку в Бг на 3-5 дней, ознакомительную..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot