Просмотр полной версии : RыжаЯ: в гостях у сказки
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
ну ты посмотри на них!.. а начиналось всё со стрингов!! мальчики, попрошу не наглеть! :negative:
ну ты посмотри на них!.. а начиналось всё со стрингов!! мальчики, попрошу не наглеть! :negative:
справедливо!:good:
commodore
11.06.2009, 23:00
Наглость-второе счастье)))Как говорил Наполеон(или Кутузов...или Суворов..) Наглость-города берет!!!:smile:
"казань брал, ставрополь (или чего там?) брал.." - Рыжую, врешь - не возьмешь! ))))))))
Эээх, мне бы такую тушку, я бы ходил тазом крутил...
commodore
11.06.2009, 23:13
"казань брал, ставрополь (или чего там?) брал.." - Рыжую, врешь - не возьмешь! ))))))))
Подзадориваешь?)))
А у меня хороший фотоаппарат есть....С боооооольшим ...объективом...
астрахань! вспомнила! )))))))
макос, крутить надо аккуртней, можно ох, как докрутиццо..
коммодор, много вас вокруг таких, с большими.. объективами.. :rolleyes:
Рыжую большим объективом не взять... Тут нужно похитрее))
:biggrin::biggrin::biggrin:
скрытая камера в кустах? :mlol:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=279055&postcount=236
что об этом думаете??
:biggrin::biggrin::biggrin:
скрытая камера в кустах? :mlol:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=279055&postcount=236
что об этом думаете??
Бред. Нагорает много света + они еще могут аццки перегореть. Придется все вскрывать. Опыт есть)) Прораб лопух.
не электро, а пустить под полами трубки металлические, а в них - воду, и ее тэнами нагревать..
commodore
11.06.2009, 23:26
Рыжую большим объективом не взять... Тут нужно похитрее))
Знамо дело..Не важен размер объектива,важно умение его использовать)))
Выдержка и диафрагма,вот залог успеха))
рыжая;нас мало....
коммодор, вас орда ))) а нас - ... )))))))))
не электро, а пустить под полами трубки металлические, а в них - воду, и ее тэнами нагревать..
Ааа, ну успехов! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Это все адски рвется. У меня батя строитель - я с ним эту тему перетирал два дня назад насчет этой технологии. Конвекция - :good:
Добавлено через 44 секунды
Он не про орду. Он про нас ;)
так и если радиаторы ставить - там же тоже трубы в стенах рвуццо, если не следить.. чем здесь отличается? а дешевле раза в 2..
так и если радиаторы ставить - там же тоже трубы в стенах рвуццо, если не следить.. чем здесь отличается? а дешевле раза в 2..
Не, обслуживать систему обычного обогрева (настенную) несомненно удобнее. Ничего не нужно вскрывать. (Почему у тебя сообщений так мало стало???)
а в полу можно лючки оставить.. и, если ламинатом закрыто - его ж легко отодрать, потом обратно положить.. единственный существенный нюанс, про который пока сказали - преграда для холодного воздуха, поступающего из окон.. вот об этом надо подумать..
про сообщения не знаю, мну пох
commodore
11.06.2009, 23:40
..орда в квадрате...)))))
Чтож вы делаете... Кого же баните... "Спор с модератором"... Тьфу, епр-с-т...
что за нах произошел опять????
Добавлено через 31 секунду
так весь форум забанят скоро..
что за нах произошел опять????
так весь форум забанят скоро..
Меня бесит формулировка "Спор с модератором". Совок в своем говняном проявлении. Вроде молодые ребята у руля... Откуда ж эти закидоны? )) Обидно.
щас нас с тобой забанят нах.. мну - еще и за мат.. ))) но я скажу.. "эти закидоны" - неистребимы.. малейшая возможность "влиять" - всё, 99% людей будут энергично влиять настолько, насколько смогут.. другим просто пох, поэтому они до этих влиятельных постов и не добираются.. а кто добирается - уж тут он и отрывается.. а с ним спорят, панимаишь.. ))
на сам.деле я к начальству, что в вирте, что в реале, довольно уважительно отношусь.. но перегибать - всё-таки не есть гут.. (
щас нас с тобой забанят нах.. мну - еще и за мат.. ))) но я скажу.. "эти закидоны" - неистребимы.. малейшая возможность "влиять" - всё, 99% людей будут энергично влиять настолько, насколько смогут.. другим просто пох, поэтому они до этих влиятельных постов и не добираются.. а кто добирается - уж тут он и отрывается.. а с ним спорят, панимаишь.. ))
на сам.деле я к начальству, что в вирте, что в реале, довольно уважительно отношусь.. но перегибать - всё-таки не есть гут.. (
Я за адекватных модераторов. Aleks1970, к примеру. Он молча делает свое дело (весьма полезное, кстати, иначе форум давно превратился в мою квартиру, то есть помойку. Шутка) и никогда ни с кем не вступал в сорру или ненужные базары. Я много пишу бреда, пьяных выпадов, флуда - и никогда от него не поступало аяйаяйаяй, Санек. Банить старых юзеров, костяк форума - это бред имхо. Это люди, которые давно вписались в орбиты друг друга. Ребята, врубайте моск! Адден!
адекватность - понятие субъективное.. мало кто про себя думает, что неадекватен..
Чечилось то?
:eek::eek::eek:
Адекватность-понятие субъективное
Субъективность-понятие адекватное
Понятия-субъективная адекватность :crazy:
Чечилось то?
сначала вовика забанили, потом коммодора, когда он пытался выяснить, за что вовика забанили.. ждем своей очереди ))
Чечилось то?
Бан Commodore. С моей точки зрения необоснованный, с детской формулировкой причины.
Мощно я тебя подсадил на одуванчики все-таки))))
железная логическая цепочка ))) металлическая, буквально )))
успокооооооооотеЗЗЗЬ!:biggrin:
не загоняйтесь и будет вам счастие!:good::spliff::spliff::spliff:
мазапошла:good:
фсе культурно)))
успокооооооооотеЗЗЗЬ!:biggrin:
не загоняйтесь и будет вам счастие!:good::spliff::spliff::spliff:
мазапошла:good:
ыыыы, рад. Искренне. ))
мазапошла.. а я всё пропустила.. мазафака..
сначала вовика забанили, потом коммодора, когда он пытался выяснить, за что вовика забанили.. ждем своей очереди ))
Рыжая, я бы щас с таким удовльствием тебя зОбанил :crazy:
Бан Commodore. С моей точки зрения необоснованный, с детской формулировкой причины.
Мощно я тебя подсадил на одуванчики все-таки))))
Это не одуванчики, аццкий ты муравьед, это меня от тренировки так вперло, я сегодня за 1 час 5 минут успел сделать 24 подхода работая по новому тренировочному принципу-чередование базовых и изолирующих упражнений на мыщцы-антагонисты :cool:
Рыжая, я бы щас с таким удовльствием тебя зОбанил :crazy:
Эх, Бывалый, как переменчиво же твое мнение...))) Помнишь, что говорил мне после майского бухалова про рыжика?))))
чаво опять тебе не нра??
так наобород нра, особенно вид сзади :eek:
оттуда пожалуй я бы и начал тебя зОбанивать :yes:
Добавлено через 57 секунд
Эх, Бывалый, как переменчиво же твое мнение...))) Помнишь, что говорил мне после майского бухалова про рыжика?))))
я и щас могу много чего сказать в том же духе, тока зачем. гораздо проще насмотретцо фоток и зОбанить нах (почти дословно, гыгы)
Пришла цензура и дала всем предупреждение- устное))):hi:
Фильм есть такой немецкий - Эксперимент называется.
Там в универе опыт поставили. собрали группу обычных людей и разделили их на провинившихся и охранников. на реальном событи фильм поставлен.
ни-че-го не понимаю.. Бывалый, ты мну любишь, скажи? :biggrin: или не любишь? не понимаю.. и чего ты говорил после майской встречи макосу? гадости какие-нить?
Добавлено через 48 секунд
Там в универе опыт поставили. собрали группу обычных людей и разделили их на провинившихся и охранников. на реальном событи фильм поставлен.
я смотрела.. об чем и речь..
нда, опять влип в дерьмо...
ни-че-го не понимаю.. Бывалый, ты мну любишь, скажи? :biggrin: или не любишь? не понимаю.. и чего ты говорил после майской встречи макосу? гадости какие-нить?
я смотрела.. об чем и речь..
Рыжая, ты что забыла-мы же с тобой помирились и типо дружым :smile:
после майской встречи я макосу расписывал тебя в подробностях :crazy:
ПС а из вашего полу я люблю тока своих родных, особенно самую мелкую :tongue:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Рыжая а давай поиграем с тобой в провинившуюся и охранника? :yes:
:mlol::mlol::mlol:
я-то с тобой дружу, а ты мну зОбанить хошь, еще и сзади.. а что за подробности были тобой расписаны? интересссссно..
причем, насколько я понимаю, в этой игре абсолютно не важно, кто будет охранником, а кто - заключенным, почему-то финал мне видится один.. )))))))))))
аа, вы одинаковые, я понял. Самоликвидация через 10 минут 59 секунд, 58, 57, 56, 55...
я-то с тобой дружу, а ты мну зОбанить хошь, еще и сзади.. а что за подробности были тобой расписаны? интересссссно..
причем, насколько я понимаю, в этой игре абсолютно не важно, кто будет охранником, а кто - заключенным, почему-то финал мне видится один.. )))))))))))
финал один, зато сколько много интересных и разных серий :rolleyes:
а подробности тебе макос расскажет (если захочед) :tongue:
йа вернулось, пю кефирчик, где все??
А никаво и нед, тока йа :crazy:
ПС Опять диалбата никто не замечаед ))))))))
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 39 секунд
а он спрятался и молчит, как его заметишь? )))))))))
а чего вы тут делаете?:hi:
вообще непонятно, чего мы тут делаем.. ))))) и, главное, кто.. нет никого.. я да незаметный диалбат.. :mlol:
черный ПиаР тоже ПиаР, так говорят :tongue:
как чувствовал вернулся, но думаю теперь вы точно дрыхнете.
Вот кому интересно, из серии шокирующая азия, итальянский фильм Мундо Кане
вид (http://video.google.com/videoplay?docid=-9062689025210174700&ei=ScQvSs_8KIq0qQKIuLR-&q=mondo+cane&hl=en)
На интальянском, но думаю перевод не требуется.
про что там? страсти ужасные? не буду смотреть..
рыжик - хороший аватар -глаз радует и мечтать заставляет...а вот падающая ваза тебе не идет....:smile:
рыжик - хороший аватар -глаз радует и мечтать заставляет...а вот падающая ваза тебе не идет....:smile:
Комрад, весна почти месяц назад закончилась, а ты все мечтаешь. Другие в это время зОбанить сзади пытаются уже:rolleyes:
бесполезно пытаццо, ко мну сзади хрен подкрадешьсо )))) только переговоры.. ))))
бесполезно пытаццо, ко мну сзади хрен подкрадешьсо )))) только переговоры.. ))))
Опасное и обманчивое заблуждение думать так :smile:
это опыт, я знаю, о чем говорю.. )))
ты знаешь о чем говоришь, а я знаю что делаю :cool::bomba::yes::wink:
ню-ню, посмотрим на эти ваши действия.. ))))))
Deep-freezer
16.06.2009, 16:00
Почему-то после появления рыжих фоток сказка как-то очень быстро закончилась. :wink:
Ох уж эти сказки....
Ох уж эти сказочники....
А я говорю малавато будет.....:biggrin::mlol:
Мы начали сказку делать пылью :crazy:
Пардон-былью :rolleyes:
так грустно всё.. нашла - и сразу потеряла.. тоскливо.. ((( не умею я с мущщинами ((( или не знаю, что мне нужно, и выбираю всё не тех.. ((( вот..
Werkstatt
16.06.2009, 20:33
так грустно всё.. нашла - и сразу потеряла.. тоскливо.. ((( не умею я с мущщинами ((( или не знаю, что мне нужно, и выбираю всё не тех.. ((( вот..
Может и правильно всё, на кой пока эти мужички:smile: Если что-то, кто-то твоё - сам в руки идёт:yes:
дублирую из другой темы, вопрос КРАЙНЕ волнует!! есть ли отношения после секса? ((
Муж говорит, когда ты мне еще не давала, вспомни и я тебя так любил, и я тебя так жалел... Смотришь... тчно сразу вижу, уже потрахались, и он на коне, или в комп играет, или сидит кино какое без нее смотрит...
о!! мужики!! а вот как бы так сделать, чтоб и после того, как потрахались, всё так же бы любил и жалел, а??? редко давать? или что???
alexgerman1
16.06.2009, 21:24
о!! мужики!! а вот как бы так сделать, чтоб и после того, как потрахались, всё так же бы любил и жалел, а??? редко давать? или что???
Редко давать, совсем потерять!
Что бы любил и жалел после секса? смотря какой по счету это секс еще? ведь со временем я думаю и дамам не очень охота любить и жалеть после того как потрахались.
прежде всего надо всегда преподносить что то новое и заинтересовывать мужчину, тогда будет стремление и встретится и любить, и жалеть.
дублирую из другой темы, вопрос КРАЙНЕ волнует!! есть ли отношения после секса? ((
Выдавать ограниченными порциями :crazy: А так, почему именно секс, на твой взгляд, портит отношения? Может просто со временем чувства пропадают, а там уже и не секс не радует, ни что.... И вообще, неизвестное и новое всегда больше притягивает и манит :yes:
просто есть мужчины-охотники и мужчины-собственники, первых интересует только непосредственно процесс охоты (обольщения и соблазнения), как только получили - всё, пошли дальше охотиццо на следующую дичь, предыдущую придерживая на всякий случай, чтоб была, если вдруг голяк в личной жизни случиццо.. вторых интересует, напротив, сам предмет охоты, получают - и с удовольствием владеют.. мне почему-то в последнее время попадаются только охотники, а на начальном этапе хрен поймешь, кто перед тобой, оба типа одинаково активно себя преподносят.. мне вот и интересно, как удержать именно охотника, раз уж на моем пути только такие встречаюццо.. ((( или как сразу отличить собственника от охотника, чтоб больше не попадаццо.. ((
мне вот и интересно, как удержать именно охотника, раз уж на моем пути только такие встречаюццо.. ((
А как ты сможешь удержать охотника, если сама написала какие у него цели?! :biggrin:
((( или как сразу отличить собственника от охотника, чтоб больше не попадаццо..
А ты сама стань охотницей:rolleyes: Или сразу выдавай анкету, чтоб заполняли, и вопрос: "Вы охотник или собственник, нужное подчеркнуть" :crazy::rolleyes:
значит, охотника никак не заинтиресуешь собой? если только быть постоянно дичью, петлять, скрываццо и заметать следы?.. от одного так 2 месяца скрывалась, прям до смешного - как только согласилась встретиться, человек тут же пропал, просто кончился.. )))) а 2 месяца звонил по 50 раз в день, чего только не делал.. и смех, и грех.. ))
тебе смешно, а я стрррррадаю, панимаишь.. ((
alexgerman1
16.06.2009, 21:56
мне вот и интересно, как удержать именно охотника, раз уж на моем пути только такие встречаюццо.. ((( или как сразу отличить собственника от охотника, чтоб больше не попадаццо.. ((
Скажу как дипломированный психолог, надо быть добычей и охотник всегда будет пытаться напасть на тебя:wink:, и опять же превносить что то новое и в секс и в отношения.
А отличия помойму сразу видны, охотник всегда решительней(на то он и охотник) и побыстрей все сводит к тому чтоб потрахаться.
как только охотник получает добычу - она становится ему не интересна.. а все собственники, наверное, давно и счастливо женаты, на них вообще не выйти никак.. (
а уж про привнесение нового не мне рассказывать - я ж Близнец, я сама не знаю, какая я буду через 5 минут )))
значит, охотника никак не заинтиресуешь собой? если только быть постоянно дичью, петлять, скрываццо и заметать следы?.. от одного так 2 месяца скрывалась, прям до смешного - как только согласилась встретиться, человек тут же пропал, просто кончился.. )))) а 2 месяца звонил по 50 раз в день, чего только не делал.. и смех, и грех.. ))
тебе смешно, а я стрррррадаю, панимаишь.. ((
А что толку играть то? Надо всегда оставаться собой :smile: Да и вообще, все мужики в какой-то степени охотники, это от природы) Идеально верных я думаю нет почти:crazy: Просто срок у каждого разный, кто-то год продержится, кто-то больше))
я даже не про верность, а про то, как интересовать мужчину и дальше, после секса, не важно, первого или многократного.. наизнанку ж не вывернешься и попу на голову не натянешь, чтоб хоть как-то его позабавить, желательно всё-таки естественно как-то.. )))
наверное, тут проще - либо влюблен, либо нет.. если нет - как уж тут заинтересуешь.. ((( трахнул - и пошел дальше.. ((
alexgerman1
16.06.2009, 22:09
Вобщем тут тонкая игра, что с охотником, что с собствеником.
Надо действовать по обстановке и по шире раскидавать свои сети.
Во демагогию развели, психологи-туарегисты блин :smile:
Да не надо вообще ничего делать, надо жить как живешь, оставатсо собой.
Чем больше ты будешь играть и пытатсо показать себя в лучшем свете, тем тяжелее тебе потом будет сохранять это реноме.
Надо быть естественной, и вот когда на тебя ктото клюнет, на такую какая ты есть, со всеми твоими забабонами (коих немало :rolleyes:), он их просто замечать не будет, вот тогда и будет тебе счастье, в прямом и переносном смысле. И секс тут будет вообще ни причом (ну, почти вообще :redface:).
А самое интересное наблюдение заключаетсо в том-что когда специально ищешь-как правило хрен чего находишь ну или находишь но хрен знает чего :smile:
Поэтому живи как жила, не загоняйся и все будет хорошо, вот увидишь :vawe:
Соглашусь с комрадом alexgerman1, разнообразие надо всегда привносить. Да и охотник как можно быстрее хочет добиться своей цели... Поверхностные отношения обычно сексом и заканчиваются, а в отношениях, построенных на любви, секс только сближает:smile:
ок, мальчики, пошла думать.. спасибо, всех чмок в щеки ))) оч.ценю возможность вот так поговорить!..
Надо откинуть такой настрой. Охотники, рыбаки и т.д. , все завсит от конкретного чела. Есть пары, где люди очень похожи, а есть, где не понятно как они вообще уживаются, но и те и другие счастливы. Надо продолжать дальше пробовать и искать.
Вобщем тут тонкая игра, что с охотником, что с собствеником.
Надо действовать по обстановке и по шире раскидавать свои сети.
$аиппалась играть, если честно.. ясности и определенности хоцца.. (((
Скажу как дипломированный психолог, надо быть добычей и охотник всегда будет пытаться напасть на тебя:wink:, и опять же превносить что то новое и в секс и в отношения.
А отличия помойму сразу видны, охотник всегда решительней(на то он и охотник) и побыстрей все сводит к тому чтоб потрахаться.
Не согласен,есть люди которые могут делать вид,что им это не нужно и неторопить события,а все сведется к одному - секс и прощание.
Друган полгода ухаживал-потом 2 недели секса и досвидос!
Рыжая, что опять стряслось-то? Что у тебя не слава Богу то все!
Рыжая, что опять стряслось-то? Что у тебя не слава Богу то все!
хнык...хнык.. я влюбилось, а он.. хныыыык.. )))
хнык...хнык.. я влюбилось, а он.. хныыыык.. )))
Наташко, ну я же тебя сразу предупредил что женат и у меня двое детей :biggrin:
$аиппалась играть, если честно.. ясности и определенности хоцца.. (((
Иногда охотник может стать собственником и наоборот,это круговорот между мужчиной и женщиной,в определенный момент из круговорота выкинет- с кем ты и останешься до конца дней своих!:vawe:
Главное не искать, и не торопится - и просто так случится!:smile:
Наташко, ну я же тебя сразу предупредил что женат и у меня двое детей :biggrin:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
насмешил.. ))))))))) Андрюха, не разбивай мну сердце, я и так вся разбитая уже.. :biggrin:
Да забей.
легко сказать..
Наташко ну зачем ты меня палишь, не так уж и сильно я тебя бил (и то в порыве СТАРОСТИ :wacko:). Щас меня забанят за неджентельменское отношение к даме, быстренько пиши опровержение :helpz:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
ща бланш предъявлю.. и укусы на попе еще, бооольно )))))))) Бывалый, садо-мазо - не моё ))))))) и забери свои кожаны трусы!
alexgerman1
16.06.2009, 22:31
Не согласен,есть люди которые могут делать вид,что им это не нужно и неторопить события,а все сведется к одному - секс и прощание.
Друган полгода ухаживал-потом 2 недели секса и досвидос!
Согласен, можно и делать вид.
Но пол года можно ухаживать встречаясь раз-два в месяц(оно и растянется на долго), а можно же и насесть как следует:rolleyes:.
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
насмешил.. ))))))))) Андрюха, не разбивай мну сердце, я и так вся разбитая уже.. :biggrin:
легко сказать..
Наташко ну зачем ты меня палишь, не так уж и сильно я тебя бил (и то в порыве СТАРОСТИ :wacko:). Щас меня забанят за неджентельменское отношение к даме, быстренько пиши опровержение :helpz:
ща бланш предъявлю.. и укусы на попе еще, бооольно )))))))) Бывалый, садо-мазо - не моё ))))))) и забери свои кожаны трусы!
мляяяя, опять бредятина пошла...:wacko::wacko::wacko:
эээ, бланши это не я :russian_ru:
а че ты? множественные переломы? или че? )))
ну вот вы все про умения.. а что делать-то? не давать? или давать сразу? или мурыжить по полгода? ЧТО??
(она бес кожаных трусов все равно не даст-ни сразу ни патом, одежда должна соответсвовать ее портфолейному гардеробу :rolleyes:), макос-мотай на ус :rolleyes:
Андрюха, не выдавай всех секретов ))))))
ну вот вы все про умения.. а что делать-то? не давать? или давать сразу? или мурыжить по полгода? ЧТО??
Насторожили первые два варианта :biggrin: Ну неужели так секс важен для тебя? В нормальных отношениях он на втором плане, для сближения большего. А когда, это уже ты сама должна знать, когда довериться этому человеку.:wink:
так я и знала.. :crazy:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ну неужели так секс важен для тебя?
для меня??!! а не для мужчины ли?..
(подумала) хотя для меня тоже важен.. )) и даже очень.. ))
alexgerman1
16.06.2009, 22:46
Орентируйся по обстановке и по ковалеру!
Андрюха, не выдавай всех секретов ))))))
Ты первая начала :tongue: (а я блин думаю-где трусы свои посеял, чо жене теперь скажу:wacko:)
для меня??!! а не для мужчины ли?..
Вот именно, для такого, кому секс нужен только от тебя, для него он важен будет прежде всего:yes:
да нарушен у меня ориентир, видимо, раз в свои ... года ни хрена не понимаю, как с вами обращаццо надо.. ((( и так, и сяк, и стервозничать плохо, и хорошей быть - сразу на шею садитесь, а микс не получается у мну.. ((( тьфу, блин.. пошла посуду мыть..
Только по праздникам!:biggrin:
Думай лучьше про себя, а не про него и соответственно принимай решение.
Орентируйся по обстановке и по ковалеру!
А после свадьбы лучше и уже наверняка!:rolleyes:
Ты первая начала :tongue: (а я блин думаю-где трусы свои посеял, чо жене теперь скажу:wacko:)
у тебя одни? ))))
да нарушен у меня ориентир, видимо, раз в свои ... года ни хрена не понимаю, как с вами обращаццо надо.. ((( и так, и сяк, и стервозничать плохо, и хорошей быть - сразу на шею садитесь, а микс не получается у мну.
Да будь собой, вот и всё)) Че так парится то))) Пусть мужики парятся, как тебя завоевать, чтоб ты их не отшила:wink:
Кожаные были одни, спецом для тебя (вернее специально покупал насмотревшись на твои фодки:crazy:)
они парятся.. а как завоевывают - всё, пропадают, уже третий такой.. и начинаюццо вялотекущие, тянущиеся годами отношения, ни то, ни се.. ((( вам нельзя показывать свой интерес, что ли? вообще?
Кожаные были одни, спецом для тебя (вернее специально покупал насмотревшись на твои фодки:crazy:)
дурачок, мну б спросил, мну ситцевые больше нра, в розочку )))))
У нас в Люберецком р-не сегодня с утра менты друг друга постреляли,прям в УВД!
Другану позвонил ,сказал - слух прошел из-за женщины!
Вот и ты так же !
Чтоб искры летели и погоны и все что можно!:smile:
Ты где их находишь?(если не секрет)
я так не могу.. мне всех жалко.. я такого просто не допущу, это надо глупой женщиной быть.. имхо
Добавлено через 33 секунды
Ты где их находишь?(если не секрет)
последнее время - всё больше в и-нете знакомлюсь..
они парятся.. а как завоевывают - всё, пропадают, уже третий такой..
Плохо значит парятся :rolleyes:
начинаюццо вялотекущие, тянущиеся годами отношения, ни то, ни се..
А какие надо то? :crazy:
последнее время - всё больше в и-нете знакомлюсь..[/QUOTE]
Это вообще гиблое дело!имхо
надо сначала феерию феерий, афро-мексиканские страсти, потом спокойная лубофф и нежность, потом семья и дети, уважение, восхищение и глубокая привязанность, и чтоб всё это взаимно..
alexgerman1
16.06.2009, 23:01
последнее время - всё больше в и-нете знакомлюсь..
так в нете 100% секс на один два раза и пока.
не всегда.. я замуж вышла за человека, с которым в аське познакомилась, 5 лет прожили.. я не на сайтах знакомств, а на нейтральных сайтах.. в одноклассниках всяких и пр., что делать, если в реале закроешься в машине - и не видно тебя, и из машины практически не выходишь.. а общаешься только в сети..
У нас в Люберецком р-не сегодня с утра менты друг друга постреляли,прям в УВД!
Другану позвонил ,сказал - слух прошел из-за женщины!
Вот и ты так же !
Чтоб искры летели и погоны и все что можно!:smile:
не..не из за женщины
и не постреляли друг друга....один завалил другого и потом попытался застрелиться (неудачно)
оба с вневедомственной охраны )
надо сначала феерию феерий, афро-мексиканские страсти, потом спокойная лубофф и нежность, потом семья и дети, уважение, восхищение и глубокая привязанность, и чтоб всё это взаимно..
НЕ правильное начало!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исключительно сначала и чтобы постоянно было УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И оно должно быть как от мужчины к женщине так и наоборот -иначе ноги на шее!!!!
:rolleyes: Вот это у тебя фантазия! Такие отношения можно и до гроба искать:biggrin:
так в нете 100% секс на один два раза и пока.
Не факт! (Я иногда в нэте знакомлюсь- исключение:rolleyes:) Большая часть...
и не постреляли друг друга....один завалил другого и потом попытался застрелиться (неудачно)
оба с вневедомственной охраны )
да это я в курсах!:smile:
Может на учебу пойти на второе высшее, например, а там и паренька толкового присмотреть. Только надо ВУЗ соответствующий присмотреть.
НЕ правильное начало!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исключительно сначала и чтобы постоянно было УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И оно должно быть как от мужчины к женщине так и наоборот -иначе ноги на шее!!!!
видишь ли, в чем дело.. я могу уважать только мужчину, который на неск.ступеней выше меня во всем (не только и не столько материально, а интеллектуально и пр.), но тогда я моментально влюбляюсь и начинаю смотреть ему в рот, и вообще не знаю, как себя вести.. и ему становится не интересно.. так, имхо, и в этот раз получилось..
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
:rolleyes: Вот это у тебя фантазия! Такие отношения можно и до гроба искать:biggrin:
а какие реальные?
RыжаЯ, последнее время - всё больше в и-нете знакомлюсь..
Ты бы завязывала с этим, инетернет не место для личных знакомств.Придурков полно(хотя с виду нормальные люди) случай был на моей памяти, девушка с парнем в инете знакомятся, то да се как всегда это бывает,флирт,чат, потом смс на телефон, первая встреча и т.д.
А он сука сатанистом оказался и захерачил ее в лесу вместе со своей сектой(42 ножевых ранения).
Не надо копаться в себе, не ищи проблему в своих действиях, Бывалый правильно говорит.
И еще как Близнец Близнецу, мы такие разные что к нам окружающие нас родные не могут привыкнуть.
А ты говоришь заманивать, завоевывать. Нестандартность и непрогнозируемость инетресное сочетание.
Действуй в том же духе:hi:
а какие реальные?
Реальные те, которые жизнь предлагает :wink: А там может все что угодно быть и в разной последовательности, главное, чтоб с хэппи эндом были))
RыжаЯ,
Ты бы завязывала с этим, инетернет не место для личных знакомств.Придурков полно(хотя с виду нормальные люди) случай был на моей памяти, девушка с парнем в инете знакомятся, то да се как всегда это бывает,флирт,чат, потом смс на телефон, первая встреча и т.д.
А он сука сатанистом оказался и захерачил ее в лесу вместе со своей сектой(42 ножевых ранения).
ой, мамочки.. а мну тут на фотосессию в лес зовут.. :eek::eek::eek:
Не надо копаться в себе, не ищи проблему в своих действиях, Бывалый правильно говорит.
И еще как Близнец Близнецу, мы такие разные что к нам окружающие нас родные не могут привыкнуть.
А ты говоришь заманивать, завоевывать. Нестандартность и непрогнозируемость инетресное сочетание.
Действуй в том же духе:hi:
:biggrin: ладно, пойду-таки посуду помою.. ща всё это у мну в голове уложиццо, может, и проклюнеццо что-нить дельное.. (
Добавлено через 33 секунды
Реальные те, которые жизнь предлагает :wink: А там может все что угодно быть и в разной последовательности, главное, чтоб с хэппи эндом были))
а что есть хеппи-энд? умерли в один день?
видишь ли, в чем дело.. я могу уважать только мужчину, который на неск.ступеней выше меня во всем (не только и не столько материально, а интеллектуально и пр.), но тогда я моментально влюбляюсь и начинаю смотреть ему в рот, и вообще не знаю, как себя вести.. и ему становится не интересно.. так, имхо, и в этот раз получилось..
Тогда найди силы вести себя как обычно, т.е. естественно. Ты же ему была интересна до дого, как стала пытаться соотвествовать....
[QUOTE=RыжаЯ;281575]видишь ли, в чем дело.. я могу уважать только мужчину, который на неск.ступеней выше меня во всем (не только и не столько материально, а интеллектуально и пр.), но тогда я моментально влюбляюсь и начинаю смотреть ему в рот, и вообще не знаю, как себя вести.. и ему становится не интересно.. так, имхо, и в этот раз получилось..
Вот в этом и проблема!!!!
Научись уважать человеческие качества, вне зависимости от соц.лестницы!
Если ты уважаешь кто выше тебя они это чувствуют , и теряют уважение а соответственно и интерес!!
а что есть хеппи-энд? умерли в один день?
Может не так выразился, в общем с положительным продолжением отношений... Уже мозги плавятся :crazy: Совсем запутался:crazy::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Научись уважать человеческие качества, вне зависимости от соц.лестницы!Если ты уважаешь кто выше тебя они это чувствуют , и теряют уважение а соответственно и интерес!!
С этим согласен на 100%
Да и еще маленький совет, завязывай с мытьем посуды(купи посудомойку),а то сама понимаешь маникюр и все такое:smile:(зачем образ разрушать?)
Кстати, если не секрет, ты с девушкой которая хотела на Туареге покататься, встречалась?
Тогда найди силы вести себя как обычно, т.е. естественно. Ты же ему была интересна до дого, как стала пытаться соотвествовать....
да, но это оч.сложно, когда влюбляешься.. да, попробую.. я - как ежик, который забывает, как дышать, когда начинает об этом думать.. )))
Научись уважать человеческие качества, вне зависимости от соц.лестницы!
я не про соц.лестницу совсем.. я могу в нищего студента влюбиться, у которого офигительная мужская харизма, эрудированность больше моей раз в 10, чувство юмора зашкаливает и т.д. ))) а если он еще и с характером, упертый, видно, что прям мужик - ухх..
Добавлено через 58 секунд
Да и еще маленький совет, завязывай с мытьем посуды(купи посудомойку),а то сама понимаешь маникюр и все такое:smile:(зачем образ разрушать?)
Кстати, если не секрет, ты с девушкой которая хотела на Туареге покататься, встречалась?
маникюр ВСЕГДА в порядке, как и всё остальное, я знаю способы )))) с девушкой не встречалась, щас не до этого, дел оч.много..
Все. Успокоилась рыжая бестия на сегодня.
я стрррррррадаю.. уйду нах в монастырь.. ((
Я знаю отличный женский монастырь под Ярославлем. Чистенько, тихо, пруд есть. Могу определить.
я подумаю.. ))))))) чувствую, к тому всё идет.. прям невозможно с этой личной жизнью.. (((
я подумаю.. ))))))) чувствую, к тому всё идет.. прям невозможно с этой личной жизнью.. (((
Слишком упираешься. Это не дело. Мужики тебе намекают, ты не понимаешь малек.
на что намекают? чего не понимаю?
ну, расшифруй уж намеки-то, видимо, сильно тонко намекают..
Нене, я удалил дешифратор еще в 2007 г., когда некому оказалось дешифровать. Теперь только за деньги или за пиво или за порцию (что лучше).
вот, нормальное такое разводилово пошло )))
Ты когда мне приготовишь шарлотку? Обещала!
Белое вино (полусухое, сухое) и пенделя волшебного сладкого.
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::m lol: интерессно.. это какой пендель? куда я после него улечу? ты Гарри Поттер, что ли? :rolleyes:
Реально жрать охота. Я еще могу приготовить второе блюдо. Сам недавно изобрел, буквально утром. На гречку кладешь сыр, засовываешь в микроволновку, ждешь. А, да! Желательно перед тем как ждать - включить микроволновку. Запипись получается. Думаю тебя вот пригласить как-нибудь, как завершу процесс полового созревания.
))))))))) а когда у тебя завершиццо сей процесс? в обозримом будущем? )))
Я не знаю, должно вот-вот. Я должен эволюционировать нормально. (Мне сырники надо постирать еще, я не просто так тебя ж пригласю)
Да :redface: А еще мы пьяные будем непристойности писать на форум под моим ником! А еще можно звонить всем знакомым и орать в трубку.
А еще можно поехать за город далеко в одно место и смотреть на звезды. Как?
подумаю.. особенно непристойности под твоим ником понравились.. :rolleyes:
и звезды..
Я знаю отличный женский монастырь под Ярославлем. Чистенько, тихо, пруд есть. Могу определить.
Санек, ты случаем поставками девушек туда не занимаешься :)
Санек, ты случаем не
У меня выпало в ниспадающем меню в моей ОС в котелке множество вариантов продолжения:
епанулся?
гонял ли монашек самолично?
загнал в себя порцию?
И еще около 5 вариантов, но писать сюда не могу их просто)))
Выбирай))))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Санек, ты случаем поставками девушек туда не занимаешься :)
Ну Рыжую я туда могу определить. Но она же будет мужикам-туристам глазки строить....
да, привротит монастырь в черт знает что :)
да, привротит монастырь в черт знает что :)
дык она себя сама уже измордовала думками и поисками.
ну если сдержиться глазки строить, то смена обстановки может пойти на пользу.
пересмотрит взгляды на жизнь, ценности...
ну так, а может среди туристов счастье найдется.
Добавлено через 6 минут 11 секунд
Рыжая, а в Москве проводят встречи для singles?
У нас тут полно таких, что не день то вечеринка. И причем по каким только характеристикам, вот несколько: Азиатки для белых, старенькие для молоденьких, молоденькие для стареньких, для тех кто говорит по французки, для тех кто любит суши и тд и тп.
Гы, в Москве уважают свинг))) А еще инэт-знакомства как форма для одиночек. Такими продвинутыми темами, что ты, Эмиль, привел, наше зажатое общество еще не занимается. Может лет через 50))))
ну так, а может среди туристов счастье найдется.
Добавлено через 6 минут 11 секунд
Рыжая, а в Москве проводят встречи для singles?
У нас тут полно таких, что не день то вечеринка. И причем по каким только характеристикам, вот несколько: Азиатки для белых, старенькие для молоденьких, молоденькие для стареньких, для тех кто говорит по французки, для тех кто любит суши и тд и тп.
прикооольно! идея, кста.. можно прям бизнес замутить на устройстве тематических вечеринок.. :rolleyes:
всё, проблема ушла, мну с моими чуйствами послали в грубой форме, и сразу стало как-то нентересно.. :negative: так что тема трехдневной влюбленности закрыта.. :rolleyes::vawe:
тут в свинг клубах одни "те кому за 50".
А вообще клубы знакомств это прежде всего возможность зделать деньги. Берут деньги за вход и за выпивку. но для кого то работает.
Рыжая спит или сабаку гуляет?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Рыжая, влюбленность лучше не обсуждать, ей лучше про себя наслаждаться, ну или страдать.
народ или не поймет или позавидут, такое селяви.
мне пох, я не могу в себе держать, может моск взорваццо, а поговорить в это время больше не с кем.. да и не обнародую ничего такого, что можно использовать против меня, или что могло бы причинить мне неприятности :) но спасибо за заботу :)
да не то что против использовать, просто когда влюблен все кажется по другому и становишься более чувствительным и воспреимчевым. ну если все по** то не знаю.
пожалуйста...
не всё, но многое.. )) ничего, на сам.деле серьезного для меня, здесь не обсуждаю, не совсем же дура (хотя и поимела щщастье быть так названной недавним объектом влюбленности).. а, может, и правда дура, кто знает.. )))))
когда мужчина называет женщину дурой, это больше скрытый и подсознательный комплимент чем оскорбление. что то вроде - ты такая привлекательная когда совершаешь глупости и я рад что ты рядом ;)
всё, спокойной ночи, глаза закрылись совсем.. спасибо, не дали зачахнуть в муках любви )))))
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
когда мужчина называет женщину дурой, это больше скрытый и подсознательный комплимент чем оскорбление. что то вроде - ты такая привлекательная когда совершаешь глупости и я рад что ты рядом ;)
думаю, в моем случае всё было конкретно, прямо и безо всяких завуалированностей.. там юношеский максимализм, чел что думает, то и говорит, я себя помню такой, какие, нафиг, реверансы, с какой, типа, стати..
ладно, всё, забыли ))))
спокойной ночи вам, а у нас гулянка только начинается :)
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
думаю, в моем случае всё было конкретно, прямо и безо всяких завуалированностей.. там юношеский максимализм, чел что думает, то и говорит, я себя помню такой, какие, нафиг, реверансы, с какой, типа, стати..
ладно, всё, забыли ))))
человек находящийся в состоянии влюбленности склонен к черезмерному анализу своей ситуации и находясь в "нетрезвом" состоянии от этого чувства часто приходит к неправильному знаменателю.
я вот давно не влюблялся, так что завидую :tongue:
я тоже оч.редко влюбляюсь, тем глубже разочарование ( эхх..
это так же может означать и изысканный вкус :wink:
ой, утешайте мну, утешайте.. ))))) я бы сказала, в моем случае не изысканный, а извращенный.. :biggrin:))) всё, я СПАТЬ!!
ой, утешайте мну, утешайте.. ))))) я бы сказала, в моем случае не изысканный, а извращенный.. :biggrin:))) всё, я СПАТЬ!!
Эх девушка, не извращенный, а неординарный! (велик и могучь......)
Aleks1970
17.06.2009, 04:51
Сказочный сюжет....(9 1/2 недель)
Я помню, как он вымазал меня
Не знаю чем, но явно чем то сладким.
Одежда липла к телу аж три дня.
Воняя чем то приторным и гадким.
Вчера с меня он ел и даже пил,
Прикладывая лед к местам интимным...
Три килограмма фруктов загубил.
Сожрал, не морщась, сала шмат солидный.
Я с Мишкой косолапым не дружу,
Алену с Кара Кумом презираю.
Когда мне Белочку пихаю в негляжу,
Я в мыслях свое тело обмываю.
Так хочется раздеться и разуться
И в теплой пенной ванне искупаться.
Насмотрятся порнухи голливудской,
А мне потом неделю отмываться!
Карамель
17.06.2009, 09:43
Сказочный сюжет....(9 1/2 недель)
Я помню, как он вымазал меня
Не знаю чем, но явно чем то сладким.
Одежда липла к телу аж три дня.
Воняя чем то приторным и гадким.
Вчера с меня он ел и даже пил,
Прикладывая лед к местам интимным...
Три килограмма фруктов загубил.
Сожрал, не морщась, сала шмат солидный.
Я с Мишкой косолапым не дружу,
Алену с Кара Кумом презираю.
Когда мне Белочку пихаю в негляжу,
Я в мыслях свое тело обмываю.
Так хочется раздеться и разуться
И в теплой пенной ванне искупаться.
Насмотрятся порнухи голливудской,
А мне потом неделю отмываться!
Алекс! стихотворение супер!!!:good:
Алекс, это твоё? )))
Aleks1970
17.06.2009, 15:24
Не мое. Но раз попробовал:crazy:
Добавлено через 19 минут 40 секунд
Романтическая история
Первая встреча с ней была осенью. Встретились второй раз. Вчера поздно вечером. В моей машине. Недалеко от двух березок. На фоне падающего снега.
Она (мечтательно) - Он такой хороший... Ты не представляешь...
Я (глядя на часы) - Не представляю...
Она (отхлебывая шампанское из горла) - Он мне такие стихи посвящает!!!
Я (отхлебнув кофе из Макавто) - Романтик...
Она (с восторгом) - Он так на меня смотрит восхищенно!!!!!
Я - Давай пересядем назад...
Она (удивленно, вырванная из своих грез) - А зачем?
Я (безразлично) - Там просторней...
Она - Да?
Я - Да...
Пересели...
Она (прикладываясь к бутылке) - Прикинь, он такой умный... Он диссертацию пишет сейчас... И постоянно говорит о нас... Какие у нас будут дети... Он такой милый...
Я (отодвигая сидения и спинки вперед) - Классно... Вы уже спали вместе?
Она (не замечая моих действий) - Да ты что!! Он такой романтичный! Говорит, что нам не нужно торопиться!
Я (блокируя двери) - Не пытался даже?
Она (смеясь) - Да я сама к нему домой приходила... А он мне стихи читал... И ничего...
Я - Давно встречаетесь?
Она (мечтательно) - Полгода скоро... Созваниваемся раз по десять на дню...
Целую её... Медленно… Долго... Слегка касаясь… Жадно впиваясь… Трепетно ловя дыхание… Грубо сжимая волосы цепкими пальцами… У неё нежные и мягкие губы... Ей нравиться играть язычком... Она постанывает и покусывает... Подрагивает... И ерзает... Изгибается и жадно обхватывает мои губы... То прожигает взглядом то заглядывает внутрь себя, мерцая тенями Орифлейм… Оторвались... Не выдержали... Оторвались опять... Опять поцелуй...
Она (глубоко дыша и сверкая пеленой мутных глаз) - Давай только не будем ничего такого делать???!!!
Я (снисходительно, мягко улыбнувшись) - Конечно нет... Ничего плохого... Расстегиваю блузку... Отвечаю на поцелуй.....
Она (игривым голосом) - Ты такой плохой!
Я (безразлично) - Да... Я, пожалуй, мерзавец...
Снимаю блузку... Делаю комплимент белью... Я в нем разбираюсь... Белье хорошее... Она выгнув спину снимает верх...
Я (глядя на грудь) – У меня действительно хороший вкус…
Она (пытаясь жестко) - Мы ничего не будем делать! Понял???!!!
Я (расстегивая пуговицу на брюках) – Да... Конечно... Не будем...
Она (убирая мои руки) - Ты что???!!!! С ума сошел???!!! НИЧЕГО... Слышишь????!!!! .......
Я (просто улыбаюсь) - ... Как их снять?
Она - Там ремень... – расстегивает.
Снимаю брюки... Опять отмечаю, что белье действительно хорошее... Натыкаюсь на пошлые бляхи лакированных сапожек…
Она (наигранно возмущенно) - ТЫ ЧТО???!!!! НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! Я ЖЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!
Я (озадаченно) - Сними-ка сама свои сапоги... Мне в них не разобраться...
Она (расстегивая стальную молнию) - Ты что??!!! Вообще???!!!!......
Я (снимая грубо трусики) - Я уже написал свою диссертацию...
Она (изображая возмущенность) - ТЫ ЧТО??!!! ПРЕКРАТИ!!!!
Я (очень медленно, но жестко и неотвратимо входя...) – конечно…
Она (стонет… масляно улыбается… впивается розовыми акриловыми ногтями в спину…) – Скааааатттиннннааааааа!...
Закончили… Она прижалась к моей груди... Крепко обняла... Поцеловала в мокрую грудь и восхищенно заглянула в глаза... А я смотрел в окно и наблюдал как падали пушистые хлопья снега... Снег, он такой чистый и невинный... Он медленно падал на землю... Падал и превращался в грязь... А по окнам машины катились крупные слезы....
Я тоже был когда-то романтиком... Когда-то очень давно....
ммда.. вот такие вы, мужики.. жестко, понимаешь, и неотвратимо.. )))))
седня сказали, что мужики фотки, на которых видно тело, расценивают однозначно и недвусмысленно.. фсё, убираю фсё отовсюду нафиг, буду терь скромной.. :biggrin:
Да, я согласен, в этом жизнь, Наташ... Существование.
Я бы вот твоей фразой, Наташ, завершил эту тему.... Красивой завершение и смысловонагружено. Аццки, не понимаешь и не догоняешь (извини, но это так, без обид плз) насколько...
эта тема бессмертна, завершать ее не дам! :crazy:
ну тоХда продолжим ......
опять открыли тему))))))))))) аа
эжжду! )))
мой трехдневный возлюбленный решил помириццо.. ох, уж эти тинейджеры.. )))))
Я щас хочу посидеть на краю Каньона в штатах, посмотреть на закат.
а если ёжнисси? прям в пропасть..
да фик с ней, с пропастью. Я хочу посидеть, подумать.
Сань, признайсо - ты щас пяный?
нет вот потянет пацана на что то высокое, так сразу пьяный...
все спят кроме атомного киборга
Aleks1970
18.06.2009, 03:51
все спят кроме атомного киборга
И модератора:rolleyes:
да не, просто админы опять замутили профилактику.
ну не понятно мне как на сайте с одним форумом можно столько профилактики делать......
(немогу найти смайлик где головой об стенку бьются)
Aleks1970
18.06.2009, 04:10
Смайлик, наконец то, убился......
да не, просто админы опять замутили профилактику.
ну не понятно мне как на сайте с одним форумом можно столько профилактики делать......
на то воля божья... тьфу, администраторная...
Aleks1970
18.06.2009, 04:32
ммда.. вот такие вы, мужики.. жестко, понимаешь, и неотвратимо.. )))))
Животные:rolleyes:
Я томлюсь в заведомом страдании
От моей огромнейшей любви,
Признаюсь тебе в своём ЖЕЛАНИИ
И заранее прошу меня простить.
Это так ужасно и так здорово!
Знаю я, что ты меня поймёшь.
Каждый раз находишь что-то новое -
Вобщем, только этим и живёшь...
Вспыхнут чувства властно и отчаянно
Где-то в области, наверно, живота:
Каюсь, ночью мне безумно нравится
Плотненько покушать в два часа!
:redface::redface::redface:
XLSchwarz
18.06.2009, 11:20
уотбль?
Передумль)
уотбль?
Передумль)
эээ, да вы калесники!
Aleks1970
19.06.2009, 05:13
Я мужика хочу, о, Боже!
Пошли! Мне нужен идеал.
Пошли румянец мне на кожу( именно на кожу:mlol:).
и Бог послал…
и как(!) послал.
и Бог послал…
и как(!) послал.
аж обгорела вся :rolleyes:
ну вас.. всё б поржать.. ))) не буду больше ничего рассказывать.. :blya::spiteful:
Deep-freezer
19.06.2009, 12:25
не буду больше ничего рассказывать.. :blya::spiteful:
А о нас, Наташ, подумай. Мы это не переживем. :eekx: Нам без твоих сказок никуда.
Это точно... Без сказки никуда...:readbook:
Deep-freezer
19.06.2009, 12:59
Это точно... Без сказки никуда...:readbook:
Точнее даже без рыжей сказки. :wink:
а на аватаре ВЫ?:smile:
я..
Оп-па! У Натальи новая ава?!!! :eek: И так у нее здесь от поклонников отбоя не было , а что счас начнецаааа ... :good:
уже всё закончилось, и довольно мирно.. )))
уже всё закончилось, и довольно мирно.. )))
Не факт! :russian_ru: Я думаю это просто была первая волна!! То все была кошечка, да кошечка , а вдруг такое... :cool:
Вот и сказке КОНЕЦ :rolleyes:
А флейму - сиквестр :mlol:
Не факт! :russian_ru: Я думаю это просто была первая волна!! То все была кошечка, да кошечка , а вдруг такое... :cool:
какое?
Вот и сказке КОНЕЦ :rolleyes:
А флейму - сиквестр :mlol:
нашу сказку не задушишь, не убьешь!! :rockin: никаких тут мне концов!! :biggrin:
"никаких тут мне концов!! " - ключевая фраза, написанная подсознанием :biggrin:
вполне осознанно, между прочим, написано )))))))
тебя жалеть моя если осознанно))
глупенький, есть же контекст, не жалей, я в шоколаде )))))
глупенький, есть же контекст, не жалей, я в шоколаде )))))
Рыжая, я щас буду бросаться говняными бомбами, если будешь гадости писать. :mad: Не знаю в каком ты шоколаде, не замечаю пока.
гадость - это глупенький, контекст, жалеть или шоколад? ))) или "я"? :biggrin:
зы. я в нем недавно, обстановка меняеццо, появляеццо новая инфа, поняла, что оч.даже неплохо устроилась.. )))
шоколад - неплохо устроилась.....а любить не пробовала?????? это работа души - не путать с сексом......
все, моя обижаться, я пошел пиво пить. Вернусь - хана всему живому.
шоколад - неплохо устроилась.....а любить не пробовала?????? это работа души - не путать с сексом......
пробовала - не надо оно никому, обременяет (тех, кого действительно любила).. оч.страдала, потом поняла, что и так, как есть, тоже нормально, если бОльшего не дают.. не хочу подробностей, ты б меня понял..
Добавлено через 58 секунд
все, моя обижаться, я пошел пиво пить. Вернусь - хана всему живому.
не сметь обижаться!!
пока ты будешь напиваццо, я благоразумно удалюсь отседова в реал.. :rolleyes:
опять сказка, терь уже с хеппи-эндом.. сегодня прямо около дома остановили ДПС для проверки документов, и выяснилось, что я 2 (!) дня ездила без документов вообще, поменяла сумки, перекладывала вещи и забыла книжку с документами.. офигеть.. первый раз в жизни такое.. и меня отпустили!! была без декольте, макияжа и прически! чудеса, да и только.. :russian_ru:
история... дааа... :crazy:
Aleks1970
21.06.2009, 04:52
опять сказка, терь уже с хеппи-эндом.. сегодня прямо около дома остановили ДПС для проверки документов, и выяснилось, что я 2 (!) дня ездила без документов вообще, поменяла сумки, перекладывала вещи и забыла книжку с документами.. офигеть.. первый раз в жизни такое.. и меня отпустили!! была без декольте, макияжа и прически! чудеса, да и только.. :russian_ru:
Испугались и отпустили:rolleyes:
Без обид. Ты самая Рыжая и красивая...
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin:
я б тоже так подумала, если б гаишнег активно не расспрашивал про мужа (типа, почему муж в страховку не вписан, да пусть муж документы принесет), а когда сказала, что мужа нет, на вопрос "что терь делаем?" ответ был - "ужинать едем" :mlol: так что сам ты, Алекс.. самый красивая, но срашная сказка для гаишнегов :rolleyes::tongue::wink::yes:
а про собаку в машине забыла написать, да? :wink:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin:
я б тоже так подумала, если б гаишнег активно не расспрашивал про мужа (типа, почему муж в страховку не вписан, да пусть муж документы принесет), а когда сказала, что мужа нет, на вопрос "что терь делаем?" ответ был - "ужинать едем" :
Конечно отпустил, а чево тут удивляца , если на вопрос гаишнегов "что теперь будем делать?" девушки-водители будут предлагать отужинать вместе... :tongue:
Гаишнеги привыкли, что их кормят, а тут его пытались развести. Конечно с удовольствием отпустил :yes:
а про собаку в машине забыла написать, да? :wink:
без собаки была :biggrin::tongue:
Конечно отпустил, а чево тут удивляца , если на вопрос гаишнегов "что теперь будем делать?" девушки-водители будут предлагать отужинать вместе... :tongue:
это мой был вопрос - что терь делать, и его ответ про ужинать :tongue::yes:
Гаишнеги привыкли, что их кормят, а тут его пытались развести. Конечно с удовольствием отпустил :yes:
в смысле - развести? реально ж документов не было, какой смысл в таком разводе?.. спрятать документы, сказать, что забыла, отдать штраф, и радоваццо, как ловко его обманула? :rolleyes:
Рыжая, врубай сексуальность. Пора ))
Сначала сексопильность тогда уж:rolleyes:
П.С. то Рыжая - шютка:drinks:
Рыжая, врубай сексуальность. Пора ))
это как? я не умееею.. и почему именно щас пора?? я что-то пропустила? :crazy:
это как? я не умееею.. и почему именно щас пора?? я что-то пропустила? :crazy:
У тебя тут, наконец, появился поклонник))
кроме тебю? ))))) и хтой-та?
Да я какбе не поклонник особо... Так, соболезнующий)))
Ну раз ты сама не чувствуешь, то зачем я тебя буду тыкать)))
Aleks1970
22.06.2009, 04:55
Да я какбе не поклонник особо... Так, соболезнующий)))
Ну раз ты сама не чувствуешь, то зачем я тебя буду тыкать)))
Пусть поклонник тыкает:mlol::mlol::mlol:.....
Алекс, главное, рядом не стой когда тыкать будут.. :rolleyes: а то и тебе попасть может, промахнеццо еще.. )))
Алекс, главное, рядом не стой когда тыкать будут.. :rolleyes: а то и тебе попасть может, промахнеццо еще.. )))
Обычно я не промахиваюсь, так для справки...:paratrooper::pistol:
Обычно я не промахиваюсь, так для справки...:paratrooper::pistol:
Все рыжая , ты пропала! Кавалер , да еще и снайпер!! :eek:
читал тему с начала, было интересно!!!!!!!! но все банально свести к тыканью??????:frown:
читал тему с начала, было интересно!!!!!!!! но все банально свести к тыканью??????:frown:
Да лално те,все равно интересно чем закончится!!:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot