Просмотр полной версии : Значок скользкая дорога
Добрый день друзья. Тур 3,2 2006 года. Вроде избитая тема, но не могу избавится от ошибки. Появился с наступлением холодов и снегопада значок скользкая дорога. Начала глохнуть при езде на газу при остановке. Проблема известная - купил расходомер поменял вместе с воздушным фильтром. Почистил ошибку недостоверного сигнала. день катал все ок. Теперь два дня подряд в пробке он снова появляется с сопуствующими гемороями в виду пинков коробки повышеного расхода. Вытираю ошибки наваливаю - все ок. Проходит день снова вылазит. Адаптировал датчик положения угла поворота колес. ошибок других нет. Снова вылазит. Без ошибки авто ведет себя очень хорошо. Куда еще посмотреть? Проводка?
some man
31.12.2021, 14:59
Так ошибки какие появляются? Что за датчик? Часто проблемы с дешевыми ДМРВ.
Sanich, а парктроники есть?
Датчик поставил BOSH. Почистил дроссельную - через сутки снова вылазит ошибка. Парктроники отключены. Летом подплавился блок управления парктроника, я его снял так еще и не купил. Особо никогда не пользовался. Вариантов уже почти не осталось. Ошибку пишет расзодомер воздуха недостоверный сигнал. Ошибки 16452 16485. Плюс ошиюка положеня дросельной. Подсоса нет. Иногда пропадает просто выключением авто, чаще нужно лезть со шнурком. Без ошибки авто едит почти идеально. Нет пропусков, небольшой расход, не пинков, ни троения, хорошая динамика. Симптомов неисправности работы КВКГ нет. Сам клапан менял пару лет назад.
Sanich, хоть и косвенно,НО вдруг поможет,почитай:hi:
https://www.drive2.ru/l/550022996287292503/
.....
Начала глохнуть при езде на газу при остановке. ...
У Вас ГБО установлено? ..может в этом проблема?
С отключенным ДМРВ авто едет?
да на автомобиле установлено ГБО. Отключать фишку не пробовал но ранее когда ломался расходомер отключал и катался. Да и сейчас по сути когда появляется значок авто едит как с отключенной фишкой, не беря во внимание его параметры
Prospere
04.01.2022, 13:04
3,2 не поедет без дмрв. Нормального. Это не дизель, уже 100500 раз писали.
И я уже несколько раз проверил.(( Так и будет мозг выносить, пока не встанешь посреди дороги. И никакой вася диагност не поможет.
3,2 не поедет без дмрв. Нормального. Это не дизель, уже 100500 раз писали.
И я уже несколько раз проверил.(( Так и будет мозг выносить, пока не встанешь посреди дороги. И никакой вася диагност не поможет.
Посмотрите что сам VAG об этом пишет (файл приложен).
На 8й странице применяемость посмотрите.
На 13 странице последствия при пропадании сигнала. ( Для бензинок в том числе)
Лично на Туре 3.2 так не делал ..но на десятке других моделей без ДМРВ - 100% нормально едет. (Не обращая внимания на расход и некоторые нюансы)
З.Ы. я когдато на своём БЕНЗИНОВОМ пассате, когда он при добавлении газа дергался, вообще не ехал и глох из за умершего ДМРВ - отключил его и вполне нормально катал пока новый не купил ...
[QUOTE=Timm;3319927
З.Ы. я когдато на своём БЕНЗИНОВОМ пассате, когда он при добавлении газа дергался, вообще не ехал и глох из за умершего ДМРВ - отключил его и вполне нормально катал пока новый не купил ...[/QUOTE]
по моему это и есть показатель ,что дмрв сдох-и авто (бу)встает на усредненный режим типа аварийный)
если при отключении дмрв,мотор начинает плохо работать "колбасить"или вовсе глохнет,значит дмрв живой,так на мерсах где БУ фирмы бош
Prospere
04.01.2022, 14:08
Timm, мне по* что-там ваг пишет. Я лично несколько раз заглыхал и на трассе и в городе из-за "сломанного" дмрв. Оч. забавные ощущения, когда нажимешь на газ, а авто дёргается и глохнет. И аналог дешманский ставил - тоже дёргается, жрёт бенз, и пытается заглохнуть.
И фишку сдёргивал с исправного - такой же эффект: троит и глохнет.
Емаё, так и будем каждые 2-3 месяца одно и тоже обсуждать?
НЕ БЕРЕТ 3,2 никакие "табличные значения". Встаёт колом и всё.
:hi:
по моему это и есть показатель ,что дмрв сдох-и авто (бу)встает на усредненный режим типа аварийный)
если при отключении дмрв,мотор начинает плохо работать "колбасить"или вовсе глохнет,значит дмрв живой,так на мерсах где БУ фирмы бош
Imho, по лично моим наблюдениям - штука в том что в 90% случаев мозг авто НЕ понимает что ДМРВ умер ..и продолжает регулирование по навранным данным. ...задыхается или наоборот захлебывается, дёргается, не едет толком ...и т.д. ..
"таблица" "воздух-горючка" гарантированно поставляется мозгами ..только после физического отключения разъёма ДМРВ ... не знаю кто как, я для первичной, грубой проверки работоспособности дмрв его просто отключаю ...
Остался один вариант проводка или возможно шестерни в дросселе. Не бывает такого что расходомер два часа работает а два нет, и не бывает подсоса воздуха по четным и нечетным дням)
Остался один вариант проводка или возможно шестерни в дросселе. Не бывает такого что расходомер два часа работает а два нет, и не бывает подсоса воздуха по четным и нечетным дням)
Бывает и так :) ..."плавающие" неисправности - самые коварные :(
ну дык гляньте, сравните васей одновременно - данные, цифры "педали газа", угла заслонки и расхода воздуха .. будет видно кто врет ...чтобы соответствовало фактическому движению ноги "на педале газа"
Ситуация становится все чудесатее. Во первых выловил ошибку датчика G85, она тоже может давать значок ESP. Появилась из за того что првоерял все предохранители. Адаптировал датчик, почистил все ошибки. Катал весь вечер - нет ошибок. Обратил внимание, что с утра как еду на работу - ошибка вылазит на одном и том же месте в дороге просто с поразительной точностью максимум в десять метров. Ошибки дросселя и расходомера так и светятся. Супруга которая брала мое авто - тоже говорит что светилось именно подъезжаю к этому перекрестку. Такого гимора на ровном месте с исправном мотором я еще не встречал). Из вариантов осталось - просто ехать другой дорогой)))) А если серьезно решил попробовать день покатать на бензине, отключить газ.
Была такая же фигня, че только не делал..., почти год мучался в итоге дмрв!
PS: тоже 3.2, 2006,ГБО.
some man
06.01.2022, 21:37
Ситуация становится все чудесатее. Во первых выловил ошибку датчика G85, она тоже может давать значок ESP. Появилась из за того что првоерял все предохранители. Адаптировал датчик, почистил все ошибки. Катал весь вечер - нет ошибок. Обратил внимание, что с утра как еду на работу - ошибка вылазит на одном и том же месте в дороге просто с поразительной точностью максимум в десять метров. Ошибки дросселя и расходомера так и светятся. Супруга которая брала мое авто - тоже говорит что светилось именно подъезжаю к этому перекрестку. Такого гимора на ровном месте с исправном мотором я еще не встречал). Из вариантов осталось - просто ехать другой дорогой)))) А если серьезно решил попробовать день покатать на бензине, отключить газ.
Просто совпадение - вы подъезжаете к этому месту +/- в тоже время после начала движения. Скорее всего т.к.датчик выдает какие-то показания ЭБУ ориентируется на них, но со временем определяет что показания датчика сильно отличаются от возможной расчетной вилки и падает аварию.
Так же моросят датчики абс например, когда разваливается магнитное кольцо - может только после определенной скорости ошибка вылезать или в крутом повороте направо например и т.д.
по датчикам абс-будет ошибка фиксироваться в компе,глохнуть машина не должна
some man
07.01.2022, 14:41
по датчикам абс-будет ошибка фиксироваться в компе,глохнуть машина не должна
Про датчики абс - это пример того как ЭБУ будет выдавать ошибку, когда датчик не полностью мертв, а выдает какие-то показания.
На сколько я сам сталкивался - по жизни - эбу до последнего верит показаниям ДМРВ, и поэтому сам практически никогда ДМРВ не отключает и на "табличные значения" сам, добровольно не переходит. ... (ну кроме обрыва или коротыша) ... поэтому не надо чуда ждать - проверка это физическое отключение руками разъёма дмрв.
blue.cat
09.01.2022, 07:49
Значек скользкая дорога - это ESP?
У меня он сцуко появился когда тесты васей запускал
Тестировал тормоза
Так и не погас
Не влияет ни на что о
Как это не влияет? А курсовая устойчивость?
blue.cat
09.01.2022, 11:56
Говорюж, загорелся когда тест запускаешь
Говорюж, загорелся когда тест запускаешь
Ну ведь не погас же?
some man
09.01.2022, 19:02
Значек скользкая дорога - это ESP?
У меня он сцуко появился когда тесты васей запускал
Тестировал тормоза
Так и не погас
Не влияет ни на что о
Если не прошли тесты до конца, то может висеть из-за этого.
Была аналогичная проблема
но замечал еще тычек коробки в момент появления значка
чистил ДМРВ
менял ДМРВ на новый
чистил дроссельную заслонку
менял масло в АКПП
т/к все это делалось по нескольку раз точно не понял после чего проблема пропала
Вроде после очередной чистки уже нового ДМРВ
Боюсь накаркать но третий день без ошибки. Что помогло - решил еще раз перепроверить всю тщаательно. Заменил мембрану клапана КВКГ, она была целая но какая то мягкая чтоли, как презерватив. Взял девайс чтобы "прокурить" на момент подсоса воздуха так как на холостых по показаниям компьютера не видел коррекции а обрызгивание карбоклинером не дало никакого результата. Нашел один "бок" снимая дроссельную. Масса была накручена на один из болтов между корпусом и самой дроссельной что давала перекос при прилегании. Отсюда неучтенный подсос воздуха. Перебрал все соединения вакуумных трубок. Обнулил с мастером и подкорректировал топливную карту на ГБО. Заодно почистил катушки зажигания и свечные колодцы раз уж залез. Итого авто бодрячком. есть большая надежда что проблему решил. Всем огромное спасибо за помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot