|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Заголовок: Продам рестайл R5
Марка / модель: Volkswagen Touareg R5 Цвет: серый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2,5 Мощность: 174 Год выпуска: 2007 Пробег на момент размещения объявления: 180000 Цена: 750000 Страна / город: Кострома Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Автомобиль дилерский, куплен в 2008 (СПБ) птс оригинал, я 3-й владелец, авто на пневме, кожа, подогревы, без сажевого фильтра, адаптивный ксенон. сделано большое то - масла везде, муфты кондиционера и генератора, помпа, многое сделано по подвеске. На данный момент авто в идеале, все работает, делать ничего не нужно. Аварий не было, один крашеный элемент - заднее крыло, косметика Штатная вебасто работает, установлен внешний блок управления для запуска по таймеру. Штатная магнитола с usb полная защита днища, фаркоп, рейлинги на крышу Контактная информация: 8 950 240-12-06 Илья |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я понимаю адекват цена, а не как у некоторых - чип, реальный пробег бла бла бла и за лям.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
спасибо на добром слове!
дешевле уже не отдам, если не срастется, значит не судьба, буду дальше ездить. Добавлено через 54 секунды к стати чип тоже сделан, забыл написать в начале темы, егр и каты удалены |
Последний раз редактировалось mechanic2; 09.09.2017 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
mechanic2, добрый вечер. Вы в мск на авто не бываете? Интересный вариант для меня, но хотелось бы через автодоверие проверить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Если все же соберетесь в Москву, то пишите. Если все соответствует описанию я готов его забрать. Теме ап!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Причина: Распостронение заведомо ложных сведений в отношение участника форума и клуба (клевета) Город: moscow
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
Автодоверие вроде как само способно передвигаться
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|