|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Туарег 4,2 ТДИ
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Белый Тип кузова: Универсал Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 4,2 л Мощность: 340 лс Год выпуска: 2013 Пробег на момент размещения объявления: 73 000 Цена: 2 900 000 руб Страна / город: Иркутск Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Максимальная комплектация. В отличном состоянии. Один хозяин. Дилерская. Обслуживание в официальном центре. В авариях не была. ПТС конец 2013, у дилера получена в 2014. Отделка Volkswagen exclusive - роскошная перфорированная кожа Nappa Cool Leather цвета Бургунди (темно красная), очень практичная, матовое дерево Олива (не пачкается, не царапается). Обивка потолка черного цвета. Двойные стекла, задние с затемнением. Подогрев лобового стекла. Музыка Динаудио 12 колонок, 12 канальный усилитель. Центральный замок Кей лесс с кнопкой пуска. Панорамный люк. Камера заднего вида, парктроники, камеры по кругу (Area view). Кожаный руль с подогревом. 19 колеса эксклюзив Girona. Система контроля давления в шинах. Электрический фаркоп. 4 зонный климат контроль, автономный отопитель с брелком, 100 литров бак. Динамическое управление светом (светит в поворот, автоматически переключает дальний ближний), свотодиодные задние фонари, дневного света и посветка номеров. РНС 850 - большой экран, навигация, Премиум телефон, 2 картридера, жесткий диск, ДВД Электро-регулировки комфортных 12 позиционных кресел, зеркал, руля, память Премиум (у водителя и переднего пассажира), вентиляция и подогрев передних сидений. И прочая и прочая.... Контактная информация: Игорь 8 92471 00002 igor19738@list.ru |
Последний раз редактировалось Игорь Фанди; 24.03.2017 в 17:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вин давайте. Судя по описанию норм.
А еще год исправьте, нажмите правка и вручную измените на 2013. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Расшифровка вин тут
https://cloud.mail.ru/public/7BY4/Adz25kG3V Не могу с телефона скопировать и скинуть. Сделайте чтобы удобнее было И думаю не повредило бы больше фото чистой машины с разных сторон. |
Последний раз редактировалось chudik el magnifico; 11.03.2017 в 08:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,145
Благодарностей: 1,968
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
руля, память Премиум (у водителя и переднего пассажира)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 81
![]() |
![]() Цитата:
Что с порогом правой передней двери?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Расшифровка вин тут
https://cloud.mail.ru/public/7BY4/Adz25kG3V Не могу с телефона скопировать и скинуть. Сделайте чтобы удобнее было И думаю не повредило бы больше фото чистой машины с разных сторон. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Не вижу электро руля и пассажирской памяти
|
Последний раз редактировалось Игорь Фанди; 12.03.2017 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,145
Благодарностей: 1,968
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Все есть. Это было в базе на 4,2 ТДИ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Так на фотках нету. Или фотки другой машины?
Фото все ждут больше, а их нет и нет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Причина: ну нах..так нах... пернатый Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Автору - когда мне звонили подобные покупатели ( хотя эти двое ни разу не потенциальные покупатели) я сделал для себя правилом фоткать VIN под лобовым стеклом...
Спустя некоторое время, когда мне звонили и просили написать VIN в смс - я просто посвлал на х...й На самом деле - сфоткать VIN - это золотое правило уважающего себя продавца в европе ( ну или написать его в описании ) Мне лично машина этого года по такой цене не интересна Но можно сократить количество ненужных вопросов в теме, дабы не давать развития всяким склокам высосанным возможно из пальца ( а возможно и из другого места ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 277
![]()
На второй фотке видно ручную регулировку руля и отсутсвие памяти на двери пассажира
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На второй фотке видно ручную регулировку руля и отсутсвие памяти на двери пассажира
![]() 2С4 есть, это руль вроде электро с памятью. 3PN тоже есть, это оба кресла электро с памятью. Если фото не соответсвует продаваемой машине, а взято просто из интернета, то это бред конечно. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Автору - когда мне звонили подобные покупатели ( хотя эти двое ни разу не потенциальные покупатели) я сделал для себя правилом фоткать VIN под лобовым стеклом...
Ты точно такой же не потенциальный покупатель, чего тогда пишешь в теме? |
Последний раз редактировалось chudik el magnifico; 13.03.2017 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]()
Викторыч все правильно написал всецело поддерживаю!
Если человек потенциальный покупатель- то ему предложенных пару фоток хватит, остальное он будет по факту у машины смотреть ! А если он болтолог и пустослов, то можно хоть сто фоток просить машины и даже если из сделает продавец все равно авто не покупают такие личности ! Так что не вижу смысла распинаться и фоткать ради людей любящих языком почесать ! Я вообще сколько машины свои продавал все делалось в рамках Волгограда и области - как только иногородние звонили посылались на три буквы - объясню почему , потому что постоянное нытьё мы издалека скинете на бензин на автовоз итд , а в большинстве случаев просто аналогично здешней ситуации им без серьёзных намерений нужна куча фото , я расцениваю это как бесполезную трату своего времени ! Хотите полного впечатления ищите в своём регионе которую можно подъехать посмотреть ! ![]() P.S машинка тут жирная продаётся - вероятно уже отскочила пока вы хейтите тут ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Александр1608,
викторы4, такое впечатление что вы получаете удовольствия вызывая на спор людей задающих адекватные вопросы. Посмотрите внимательно фото номер 1 и 2. Если вы немножко в теме то на двери должны должны быть кнопки которых нет. И на руле тоже. В чем суть ваших постов???????? Продавец пишет что есть опции которых явно не видно на фото. По грязному порогу тоже еще есть сомнения....... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 615
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Электро-регулировки комфортных 12 позиционных кресел, зеркал, руля, память Премиум (у водителя и переднего пассажира)
Цитата:
Не вижу электро руля и пассажирской памяти
Цитата:
Все есть. Это было в базе на 4,2 ТДИ.
прикольно, суслика видишь?, нет, и я нет, а он есть! :)))))))))))))))) ![]() |
Последний раз редактировалось BWS; 13.03.2017 в 09:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 82
![]() ![]() |
![]()
Интересно становиться , что же ответит продавец. Куда написанные опции испарились )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
![]()
Если вы обратите внимание, то и цвет авто на фото с внешними видами явно не совпадает с цветом авто на фотках салона. Фото с салоном фейковые.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 615
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вы обратите внимание, то и цвет авто на фото с внешними видами явно не совпадает с цветом авто на фотках салона. Фото с салоном фейковые.
но тогда вопрос, зачем? как выглядит салон Бургунди тут все знают, на подержанной авто, при продаже фото салона как мне кажется делается для понимания состояния его, в чем смысл выкладывать чужие фото.................................... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Александр1608,
викторы4, такое впечатление что вы получаете удовольствия вызывая на спор людей задающих адекватные вопросы. Посмотрите внимательно фото номер 1 и 2. Если вы немножко в теме то на двери должны должны быть кнопки которых нет. И на руле тоже. В чем суть ваших постов???????? Продавец пишет что есть опции которых явно не видно на фото. По грязному порогу тоже еще есть сомнения....... Теперь по поводу функций которых нет ! Вы серьезно вообще ? Стоит жирный тугарин а вы придираетесь к каким то функциям которые взрослым людям которым 40-50 вообще не нужны ! А человек который продавец может не в теме вообще что они значат , если он возрастной ! В одном Вы правы что щас мы пустой диалог ведём тк машину вероятно продали уже ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 42
![]() |
![]()
ИМХО выкладывать фото чужого салона в идеальном состоянии неправильно, тем более что авто находится не так уж и близко от потенциальных покупателей)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|