|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю Touareg NF 3.0 TDI
Марка / модель: Touareg NF Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0л Мощность: 240 Год выпуска: 2010 Пробег на момент размещения объявления: 147000 Цена: продан Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: VIN: Продаю свой туарег в богатой комплектации с полной блокировкой мостов. Дата производства 24.12.10, в эксплуатации с января 2011г.. Оригинальный пробег подтвержденный сервисной книгой. Автомобиль в отличном и полностью исправном состоянии. Комплектация: - пневма - раздатка с дополнительной блокировкой межосевого и заднего дифференциала - Webasto с брелком - заводской фаркоп (складной) - 4 камеры по кругу Top View - Dynaudio - RNS 850 (навигация + жесткий диск) - TV - розетка на 220V в салоне - панорамная крыша - адаптивные поворотные биксеноновые фары с автоматическим переключением дальнего света - деревянный руль - лобовое стекло с обогревом - обогрев задних сидений - вентиляция и обогрев передних сидений - электропривод багажника - расширенная отделка кожей - комфортные передние сиденья с памятью - задние стекла затемненные - датчики давления в шинах - секретки на колесах - двойные козырьки. Авто на зимней резине, летней нет. Установлен охранный комплекс. |
Последний раз редактировалось Орлик; 18.03.2017 в 13:21. Причина: ПРОДАН |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Орлик, фото вмятины и царапин лучше сделать, чтобы сразу было видно, а не сюрпризом ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Орлик, фото вмятины и царапин лучше сделать, чтобы сразу было видно, а не сюрпризом ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Уточню - машина с блокировками (с ТТ, фото прилагаю).
|
Последний раз редактировалось Орлик; 18.01.2017 в 09:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Похоже, что никому не нужен отличный Туарег.
За все время ни одного просмотра. Или опять дорого? В чём дело-то? ![]() ![]() Фото сделать новые, а то получается в мае купил и летом/ранней осенью сделал фото для продажи. Придумать нормальную легенду, почему последние 2 собственника продают машину меньше, чем через полгода владения (типа один перекуп купил у другого перекупа ![]() Каждую неделю размещать новое объявление, а старое удалять. Падать в цене. Проанализировать предложения конкурентов. Набраться терпения. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Удалить на авто.ру и авито текущие объявления и разместить новые, но немного "схитрив": год указать не 2010, а 2011. Кол-во владельцев на авто.ру указать 2 (когда при поиске устанавливаешь фильтры, то авто.ру про кол-во владельцев предлагает след. варианты: "неважно", "1 владелец", "не более 2"). НО описательную часть объявления начать со слов: По ПТС (выдан 24.12.2010) год выпуска - 2010 год. Я - третий хозяин. Вроде бы и обманул, но сразу признался
![]() Фото сделать новые, а то получается в мае купил и летом/ранней осенью сделал фото для продажи. Придумать нормальную легенду, почему последние 2 собственника продают машину меньше, чем через полгода владения (типа один перекуп купил у другого перекупа ![]() Каждую неделю размещать новое объявление, а старое удалять. Падать в цене. Проанализировать предложения конкурентов. Набраться терпения. ![]() P/S Фото сделаны в конце октября, на момент подачи объявления. |
Последний раз редактировалось Орлик; 15.11.2016 в 22:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за советы, но как-то не по мне все это)))
P/S Фото сделаны в конце октября, на дачу подачи объявления. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Удалить на авто.ру и авито текущие объявления и разместить новые, но немного "схитрив": год указать не 2010, а 2011. Кол-во владельцев на авто.ру указать 2 (когда при поиске устанавливаешь фильтры, то авто.ру про кол-во владельцев предлагает след. варианты: "неважно", "1 владелец", "не более 2"). НО описательную часть объявления начать со слов: По ПТС (выдан 24.12.2010) год выпуска - 2010 год. Я - третий хозяин. Вроде бы и обманул, но сразу признался
![]() Фото сделать новые, а то получается в мае купил и летом/ранней осенью сделал фото для продажи. Придумать нормальную легенду, почему последние 2 собственника продают машину меньше, чем через полгода владения (типа один перекуп купил у другого перекупа ![]() Каждую неделю размещать новое объявление, а старое удалять. Падать в цене. Проанализировать предложения конкурентов. Набраться терпения. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,646
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня комплектация привлекла но напрягает что при продаже я буду уже 4й собственник , это потенциально говорит что тачка с проблемами и ее все сливают
![]() Ну, если не перекуп, конечно... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня комплектация привлекла но напрягает что при продаже я буду уже 4й собственник , это потенциально говорит что тачка с проблемами и ее все сливают
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|