|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Заголовок: ищу Touareg GP с 2007 по 2009 с 3.0 или 3.6
Марка / модель: Touareg GP Цвет: черный (желательно) Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 240 Год выпуска: 2007 Цена: 850000 Страна / город: - Дополнительно: неспешно ищу Touareg GP (I рестайл), для жены, 3.0 или 3.6 (бензин), годы 2007 - 2009, цвет желательно черный, салон темный. бюджет видится до 850. дабы не плодить тему - кидайте предложения в личку, можно ссылки на торговые площадки (Дром, Авто, Иир, Авито и т.д.), но сразу с указанием Вашей нижней ценовой продажной планки. при соотношении цена-качество готов вылететь в любой регион. можно с легкими проблемами по кузову или движку. предупреждаю сразу - проверять буду ВСЕ. начиная с выдачи ПТС, соответствия VIN комплектации с выходом с завода, компрессии, толщины ЛКП и т.д. вайбер +79122441233 всем удачи. Сергей. ![]() Контактная информация: вайбер +79122441233 Туарег куплен. отчитаюсь. Словак, на Россию. По VIN 2008, выпуск с завода 20.12.2007г. продажа – февраль 2008г. Как искал 3.0 ТD. BKS. Черный. Пробег 160 000км. Не смотан, приятно удивило... Куплен у ОФФа с Трейд-ин, причем первый (4г.) и второй (4г.) владелец, покупали, обслуживались у него же и сдавали в Трейд-ин ему же. Я третий. ПТС родной. История автомобиля полностью прозрачна и ясна, и кроме отметок в сервисной книжке, была мне показана по заказ-нарядам с первого ТО и по последнее обслуживание в августе этого года. В заводской краске, все стекла родные. без ДТП. Практически на «Полном Фарше», кожа\рожа, все дела, за исключением люка, индикатора давления шин, шторок от солнца и электро фаркопа. Фронтальный обогрев лобового. Два комплекта резины. Причем зима – Мишлен липа+гвозди, без износа, стоимостью в 10 руб за тапку. 4 зонная Клима с воздуховодами в крыше и стойках, сервопривод багажника, камера заднего вида, родная голова с ДВД, телефонным пакетом, блютузом, навигатором и т.д. модуль с компасом и управлением отопителя на потолке, сиденья с памятью, обогрев всех сидений, охлаждающий бардачек, автоматическое подтормаживание и ассистент смены полосы, ассистент при парковке, пневма, регулировка жесткости повески, блокировка дифа, парктроник, стоковая Вебаста, с брелоком или программируемая по времени. За 2500км. с Московскими пробками, заездами в гости в Н.Новгород и Казань, расход вышел в 8.6 л\100км. Пневму очень не хотел брать, но выбора уже не было, пришлось взять с ней. Простояв 3 недели в салоне, машина не «упала» и при заводке - компрессор не включился. Вчера у нас было - 24С, машина стояла двумя колесами на высоком поребрике – при заводке и трогание – компрессор не включился…. Не может не радовать… Для Великих Гуру и Опытных Экспертов по продаже Туарегов, чьи умные комментарии наполнили мою тему, озвучу цену покупки – 800 000 руб. P.S. Москва и Москвичи, в очередной раз закрепили мнение, что общаться с ними, иметь какие то дела, верить в их порядочность – без смысленно. Врут ВСЕ. И салоны (перекупы\комиссионки) и простые люди. Врут даже наши, Комрады с форума. Врут в глаза, гаденько и подленько, желая нажиться на пару\тройкой десяток тысяч рублей. Даже этот купленный Тур, принес мне «какашку» при постановке дома на учет в ГАИ, последний владелец, видимо с чувством алчности, на следующий день после того как отдал машину ОФФу, пошел в ГАИ и снял машину с регистрации с себя, не сдав при этом госномера и Свидетельство, указав об их утере, ГАИ автоматом выставило их в «розыск», что потом мне стоило несколько нудных нервных часов ожидания и сочинений обьяснений по этому поводу. Потом, при выдаче документов, нач.розыска РЭО ГАИ весело сказал мне, «что Вы хотите, каждая машина с Москвы, не взирая от салона или физика – приходит с подобными проблемами, такие уж они люди…» |
Последний раз редактировалось сергей64; 10.11.2016 в 19:06. Причина: куплен |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бери 4.2
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]()
https://www.avito.ru/perm/avtomobili...2007_809577697
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,365
Благодарностей: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://www.avito.ru/kaliningrad/avt...2007_524258974
но думаю, что в Калининград ты вряд ли прилетишь, чтоб провести свою тонкую с маштабным характером диагностику ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 04.10.2016 в 00:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
но думаю, что в Калининград ты вряд ли прилетишь,
чем страшен же Кениг? там более, что я закончил в нем училище. в 80-е. 830 - за Твой вариант - дорого. с учетом геммора в сывозом тем более. Моськва переполнена предложениями на 100 рублей меньше за Турики с напичканным большим фаршем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
летал за машинами в Берлин, Хельсинки, Дубай и Владивосток.
чем страшен же Кениг? там более, что я закончил в нем училище. в 80-е. 830 - за Твой вариант - дорого. с учетом геммора в сывозом тем более. Моськва переполнена предложениями на 100 рублей меньше за Турики с напичканным большим фаршем. Я - КВВМУ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Какое?
Я - КВВМУ... ![]() нет, не КВВМУ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
летал за машинами в Берлин, Хельсинки, Дубай и Владивосток.
чем страшен же Кениг? там более, что я закончил в нем училище. в 80-е. 830 - за Твой вариант - дорого. с учетом геммора в сывозом тем более. Моськва переполнена предложениями на 100 рублей меньше за Турики с напичканным большим фаршем. Если только что нет бошки мультимедийной на месте Дельты и бошки ACC, остальное всё есть. Ценники на 100 руб дешевле найти надо в Москве в достойном состоянии (Под твои запросы и датошность врятли ты найдёшь такой вариант), как правило эти объявления фэйки, либо ушатанные в хлам с историями ДТП и со скрученным пробегами ![]() Удачи тебе в покупке Touarega, смотри не лохонись ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | chudik el magnifico (12.10.2016), Демиург (10.10.2016) |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Друг, а в в твоём панятие напичканы большим фаршем это что именно чего нет у меня?
Удачи в продаже. С условием нахождения машины в Калининграде, думаю она не помешает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 543
![]()
Аппарат у Zig39, достойный, своих денег стоит. Я об этом экземпляре инфу о состоянии и обслуживании знаю уже года два.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если только что нет бошки мультимедийной на месте Дельты и бошки ACC, остальное всё есть
![]() Что "всё"? Там дофига чего нет) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Аппарат у Zig39, достойный, своих денег стоит.
с учетом нахождения машины в Калининграде - тем более. особенно отталкивает на дальнейшее общение с ее владельцем, что Zig39: 1. утверждает что машина в практически "полной" комплектации с наличием мультимедийной головы, что есть обман, стоит обыкновенное "радио". машина в обыкновенном самом бюджетном "стандарте". даже без люка. 2. владелец ездит даже на ней даже не поставив банальные брызговики и релинги. 3. утверждает о наличие автоматического парковщика - тоже обман. 4. машина продается, и не может продаться с апреля 2016г. с различными пробегами, ценами и годами. 5. использует флуд и мелкое хамство. 6. с завидным упорством лезет в мою тему с различными комментариями, мне которые в ней не нужны. ![]() Добавлено через 4 минуты 20 секунд Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
http://surgut.drom.ru/volkswagen/touareg/22512230.html
нужен черный или темно серый. и не 2.5. |
Последний раз редактировалось сергей64; 11.10.2016 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аппарат "пустой" и денег этих не стоит.
с учетом нахождения машины в Калининграде - тем более. вы не найдете "нафаршированый по самое нехочу" тур в москве за 800 тысяч. Ремарка. Найдете, но этой будет напидоренная ушатайка, которую вы захотите слить через пару месяцев. У зига нормальная машина, не барабан. Он не утверждает, что у него полная комплектация, он говорит, что у него не пустой барабан, но вы отчего то решили, что если нет люка, кейлесса и рнс то это значит барабан Я тоже езжу без релингов, наверно я тоже лох. Ведь это самая нужная вещь в машине. Можно уточнить где машина его продается с разными ценами и пробегами, если это так, то за мошенничество ему грозит бан. надеюсь вы найдете свой чудо агрегат за 850 рублей с кучей допов в идеальном состоянии от одного хозяна, который ездил в соседний двор по выходным к любовнице на нем. Удачи. Но долгое нахождение тут показало примерную стоимость достойных авто. И если оно хорошее, то авто 2008 года в комплектации не барабан не купить меньше чем за 950. Даже в москве |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
вы не найдете "нафаршированый по самое нехочу" тур в москве за 800 тысяч.
И если оно хорошее, то авто 2008 года в комплектации не барабан не купить меньше чем за 950. Даже в москве Вы их продавец, или перепродавец? Торговый рыночный эксперт? я уже посмотрел кучу машин в своей и Челябинской области. еще одну смотрел доверенный человек в Н.Н. все машины ЖИВЫЕ. уверяю - и Дешевле, и Моложе, и с Более емким фаршем чем у Zig39. и ехать за ними - или квартал, или 150км. (в Н.Н. -1500), а не тащить через границы. до Москвы пока не добрался, но по старому опыту, ее рынок еще более привлекательнее. Цитата:
Можно уточнить где машина его продается с разными ценами и пробегами, если это так, то за мошенничество ему грозит бан.
поисковик называется Яндекс или Гугл. зная номер телефона, место и объект продажи - много узнаешь нового. и еще - если человек изначально врет в объявлении, преукрашая свою машину - доверие к нему отсутствует. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
аппарат "пустой" и денег этих не стоит.
1. утверждает что машина в практически "полной" комплектации с наличием мультимедийной головы, что есть обман, стоит обыкновенное "радио". Если ты про авито CD/DVD/Blu-ray так сначало с настройками ознакомься, прежде чем делать свои идиотские выводы, что я кого то обманываю, там в настройках стоит CD/DVD/Blu-ray, радио, управление на руле, если ты про это CD/DVD/Blu-ray то изучи сначало настройки авито там по другому СD не укажишь. Цитата:
машина в обыкновенном самом бюджетном "стандарте". даже без люка.
![]() Цитата:
2. владелец ездит даже на ней даже не поставив банальные брызговики и релинги.
Цитата:
3. утверждает о наличие автоматического парковщика - тоже обман.
Цитата:
4. машина продается, и не может продаться с апреля 2016г. с различными пробегами, ценами и годами.
У меня цена стоит одна из самых низких по Калининграду среди 3,6 Туарегов за 2007 год рестайлинг только на Авито. Цитата:
5. использует флуд и мелкое хамство.
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
6. с завидным упорством лезет в мою тему с различными комментариями, мне которые в ней не нужны.
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 12.10.2016 в 00:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Да на какой мне твоя дешёвая тема упала
![]() ![]() ![]() черным по белому написал: "не флудите, пишите в личку", нет, надо болталогию пустую развести, что бы свою не продаваемую машину всем в очередной раз на глаза показать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|