|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Touareg GP 3,0 TDI (BKS) 2008
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: серый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 224 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 98000 Цена: 990000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: WVGZZZ7LZ8D054295 Дополнительно: Всем привет! С начала августа планирую расстаться со своим автомобилем Авто довел до ума, вложил почти 240 тыс., но к счастью появился хороший вариант приобрести квартиру, буду рад передать в хорошие руки хороший туарег Контактная информация: 8(929)935-26-00 Максим Дополнительно: Сигнализация с меткой, замок АКПП, оригинальные пороги, фары закреплены (хорошо закреплены) Комплект зимней резины на оригинальных 18 дисках (резина почти новая) Обогрев лобового стекла складывающиеся зеркала Обогрев руля Мультимедиа D90-710 Android 4.4.4 (есть интернет и все работает, на гарантии до 2017 г.) http://www.audiosources.net/prod_vie...FId=t3:50001:3 Видеорегистратор |
Последний раз редактировалось Hos; 13.07.2016 в 11:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 135
Благодарностей: 179
![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, в ZIP-T сказали по состоянию не больше 150 000
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Если есть ВАГКОМ или Вася или ВСДС - зайди в АКПП, далее - группы измерений - открой 109 группу. Увидишь как раз пробег.
![]() Пару фото |
Последний раз редактировалось Hos; 13.07.2016 в 11:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 135
Благодарностей: 179
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом не было необходимости, т.к. я выбирал авто по его состоянию, а не по пробегу
![]() Пару фото Там делов - 2 минуты. Добавлено через 2 минуты 39 секунд В сервисной книжке, тогда сфотайте последний лист с обслуживанием. Когда, что делали и пробег, соответственно. Наряды ваши видел, в первом посте. Заключение сервиса относительно пробега - настораживают. |
Последний раз редактировалось Neptun; 13.07.2016 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
а я думаю, что у покупателей ТАКАЯ необходимость будет обязательно
Там делов - 2 минуты. ![]() |
Последний раз редактировалось Hos; 13.07.2016 в 11:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 49
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Дверь водительская предательски провисшая. Явно больше сотни далеко.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дверь водительская предательски провисшая. Явно больше сотни далеко.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько владельцев до тебя было? Не показывай лучше такую сервисную, прям смех разбирает: к официалам машина ездила через 9 месяцев по 15 т.км., а тут раз, по 5 и 8 т.км за два года у каких-то ара-эрика-шмерика
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Сколько владельцев до тебя было? Не показывай лучше такую сервисную, прям смех разбирает: к официалам машина ездила через 9 месяцев по 15 т.км., а тут раз, по 5 и 8 т.км за два года у каких-то ара-эрика-шмерика
![]() Мне скрывать нечего, по состоянию за автомобиль не стыдно |
Последний раз редактировалось Hos; 13.07.2016 в 13:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пойму. Вот что опять не так? Видно что человек ухаживал за машиной! Денег не жалел! Задние верхние рычаги и развальные тяги к 100000 у всех подходят! Но они не стучат, не гремят и все ездят дальше,а человек поменял. И всё равно плохо!!! Люди? Что Вам нужно? Купить машину 2008 г. в состоянии новой!?Так не бывает! А здесь очень много заменено, что дает уверенность в том, что эти детали точно новые! Тем более, что покупателей то в этой теме нет.
Чистый двигатель(намыли)-плохо, грязный-плохо. Чистый салон-плохо(намыли перед продажей), грязный-плохо( не ухаживали). Наполированный авто-плохо, матовый-плох(все как с салоном). Весь в сколах-плохо( Оооо, ужас, совсем на машину забили), крашенный-вообще криминал( перевёртыш утонувший!!). Все эти пункты я делаю раз в год!! Покраска реже(но по необходимости). Продавать не собираюсь... Слава Богу! Загоните свои машины в сервис, поинтересуйтесь как ее состояние. К примеру: обратим внимание на первый заказ наряд.... Zip-t(очень требовательные ребята) рекомендуют замену блока клапанов.... Отлично! Все! Машина устала! Теперь разъясняю, как они его диагностировали!!!! Снимаем защиту компрессора, откручиваем блок клапанов, смотрим на него! Иииии! Мы видим, что резиночка вокруг блока клапанов начинает слегка отходить! Делаем вывод- замена!!! Ребят? Как у Вас с этим узлом? Извините, если кого обидел. ![]() |
Последний раз редактировалось bullet1386; 13.07.2016 в 19:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Не пойму. Вот что опять не так? Видно что человек ухаживал за машиной! Денег не жалел! Задние верхние рычаги и развальные тяги к 100000 у всех подходят! Но они не стучат, не гремят и все ездят дальше,а человек поменял. И всё равно плохо!!! Люди? Что Вам нужно? Купить машину 2008 г. в состоянии новой!?Так не бывает! А здесь очень много заменено, что дает уверенность в том, что эти детали точно новые! Тем более, что покупателей то в этой теме нет.
Чистый двигатель(намыли)-плохо, грязный-плохо. Чистый салон-плохо(намыли перед продажей), грязный-плохо( не ухаживали). Наполированный авто-плохо, матовый-плох(все как с салоном). Весь в сколах-плохо( Оооо, ужас, совсем на машину забили), крашенный-вообще криминал( перевёртыш утонувший!!). Все эти пункты я делаю раз в год!! Покраска реже(но по необходимости). Продавать не собираюсь... Слава Богу! Загоните свои машины в сервис, поинтересуйтесь как ее состояние. К примеру: обратим внимание на первый заказ наряд.... Zip-t(очень требовательные ребята) рекомендуют замену блока клапанов.... Отлично! Все! Машина устала! Теперь разъясняю, как они его диагностировали!!!! Снимаем защиту компрессора, откручиваем блок клапанов, смотрим на него! Иииии! Мы видим, что резиночка вокруг блока клапанов начинает слегка отходить! Делаем вывод- замена!!! Ребят? Как у Вас с этим узлом? Извините, если кого обидел. ![]() ![]() Второй комплект ключей |
Последний раз редактировалось Hos; 13.07.2016 в 22:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
датчики давления шин есть ?..суппорта 6 или 4 поршневые передние?... машина нравится ( ток свою еще не продал я )
Добавлено через 9 минут 43 секунды а с запотеванием между ДВС и АКПП вопрос так и не решен? |
Последний раз редактировалось СЛАВИК959; 13.07.2016 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
датчики давления шин есть ?..суппорта 6 или 4 поршневые передние?... машина нравится ( ток свою еще не продал я )
Добавлено через 9 минут 43 секунды а с запотеванием между ДВС и АКПП вопрос так и не решен? Запотевание не решал, в сервисе сказали это якобы нормальное явление для этих авто, но задний сальник коленвала в нормальном состоянии. |
Последний раз редактировалось Hos; 13.07.2016 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Датчиков нема, суппорта честно говоря не знаю, на фото не понять?
Запотевание не решал, в сервисе сказали это якобы нормальное явление для этих авто, но задний сальник коленвала в нормальном состоянии. Добавлено через 1 минуту 45 секунд на фото не видно суппорта..там спереди на них как бы 3 бобышки кругловатых или 2 ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
про запотевание именно о туарегах эт какаято проблема (спорить не буду эт я по наслышке, вроде как у бензинок особо ).. а про сальник как узнали что он там хороший? так просто или акпп снимали ?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд на фото не видно суппорта..там спереди на них как бы 3 бобышки кругловатых или 2 ? |
Последний раз редактировалось СЛАВИК959; 13.07.2016 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
про запотевание именно о туарегах эт какаято проблема (спорить не буду эт я по наслышке, вроде как у бензинок особо ).. а про сальник как узнали что он там хороший? так просто или акпп снимали ?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд на фото не видно суппорта..там спереди на них как бы 3 бобышки кругловатых или 2 ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды по наряд заказам на диски тормозные у вас пред 4 поршневые |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|