|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Туарег 3.2 2006
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Серый металлик Тип кузова: Универсал Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,2 Мощность: 241 л.с. Год выпуска: 2006 Пробег на момент размещения объявления: 135000 Цена: 900 Страна / город: Россия/Челябинск Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Автомобиль приобретался у официального дилера, всю свою жизнь находится в одной семье, (до 85000 км ездил тесть теперь я - второй владелец), на автомобиле никогда не экономили оригинальные запчасти, бензин 95-98, регулярные комплексные мойки, регламентное обслуживание у официального дилера, сервисная книжка с реальным пробегом, ни единой аварии, отношение к автомобилю, очень трепетное. Соответственно никаких технических проблем у автомобиля просто нет, спонсируемые проверки приветствуются. Есть небольшие проблемы по внешнему виду, как это и бывает у всех автомобилей с пробегом, в виде небольших сколов на кузове и лобовом стекле, но это всё что можно увидеть! На автомобиле установлено: 1. Webasto 2. RS Chip – (модуль управления) небольшое увеличение мощности до 270 л.с 3. Салон из кожи Nappa (электрорегулировка, подогрев и память с тремя положениями у водительского и пассажирского кресла, подогрев задних сидений). 4. Обвес Individual (передний, задний бампера, пороги) + расширители арок. (все оригинал!) 5. Диски оригинальные VW Casablanсa R-20 два комплекта Зима 9.0J / Лето 9.5J Зима (Yokohama ice guard) 275/45 в очень хорошем состоянии куплена в 2014 (2 сезона) Лето (Michelin Latitude) 275/45 в идеальнейшем состоянии куплена в 2015 (1 сезон) 6. Тормозная система Porshe Caenne S 2009г. 7. Выхлопные трубы Porsсhe Caenne S 2012г. 8. Фаркоп быстросъёмный два ключа (устанавливался на заводе!) Из полезных мелочей: два комплекта ковриков, коврик багажника, шторка багажника, сетка для крепления груза, зонт VW карбоновый, антирадар, компрессор, розетка 220В /150Вт и прикуриватель в багажнике, комплект хромированных колпачков на колёсные болты, дополнительный комплект колёсных болтов с проставками, поперечные рейлинги для перевозки груза (оригинал), аптечка, огнетушитель, знак аварийный. С автомобилем отдаётся Магнитола (DELTA c кодом); живые и работоспособные родные суппорта; кожаный руль (кто деревянный не оценит); пороги алюминиевые; брызговики; дополнительный крюк для фаркопа; тормозные накладки передние; задний бампер (стоковый) с люком для фаркопа; запасная заглушка для поперечных рейлингов; запасная противотуманная фара с 2 лампочками; два запасных оригинальных ступичных колпачка на диск; два дополнительных блока розжига для ксеноновых ламп, так и не успел поставить в задние фонари! Автомобиль приходится продать, уезжаю из страны, реально жалко, жалко не вложенных денег, а того настроение которое получаю от этой машины. Очень бы хотелось отдать в хорошие руки, ценящему человеку. Контактная информация: Никита 8963 471 23 68 в ЛС |
Последний раз редактировалось PylaevNS; 15.04.2016 в 06:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Для профессоров
![]() Автомобиль без пневмо! Менял хромированную окантовку переключателя отдельно не продавалась поставил целиком! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]()
Продажа с номерами?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Октябристыч, Здравствуйте!
НЕТ! Друзья в очереди) ![]() Добавлено через 5 минут 36 секунд Павлуха, ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось PylaevNS; 15.03.2016 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Фото машины на улице можно посмотреть? Хочется понимать цвет машины........
|
Последний раз редактировалось Октябристыч; 17.03.2016 в 08:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
vvi024, Здравствуйте!
208, 209 ( Простите Владимир Владимирович ![]() ![]() Отвечу так: по существу того чего я касался, что я знаю, что делал и на сколько понимаю вопрос! По цепям: при каждым ТО ребята мониторят их состояние, как я понял с их слов угол должен быть не больше 8 градусов, у моего 3,5! Кардан: Рекомендовали пройти профилактику летом 2015 в связи с пробегом! Сделали - замена подвесного и балансировка в октябре 2015 с гарантией в 1 год но без ограничения пробега! Гидроблок: В декабре 2014г. обратился в сервис с вопросом возникновения не системных толчков при акселерировании. Сделали - замена масла в коробке, замена жгута АКПП (до сих пор не знаю зачем за него 17000 отдал, лежит старый как новый (кому надо просто отдам!)). Порекомендовали ещё промыть радиаторы, но сделать при следующем ТО. По итогу не сделал т.к. проблема ушла, поэтому АКПП больше не трогали. Диагностику непосредственно по ГБ и АКПП не делал! P.S. А вообще, кто не просто так интересуется готов поехать на любую диагностику, но только за ваши деньги! Можем потом всё суда транслировать, чтобы не вопросов меньше возникало, а понятно было для тех кто интересуется приобретением! Спасибо! vvi024, ![]() Добавлено через 4 минуты 32 секунды Октябристыч, Конечно можно! Сам хочу ещё добавить! Только они в телефоне и не залезут суда без сжатия! Вообщем в процессе ![]() |
Последний раз редактировалось PylaevNS; 17.03.2016 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() ![]() Цитата:
vvi024, Здравствуйте!
208, 209 ( Простите Владимир Владимирович ![]() ![]() Отвечу так: по существу того чего я касался, что я знаю, что делал и на сколько понимаю вопрос! По цепям: при каждым ТО ребята мониторят их состояние, как я понял с их слов угол должен быть не больше 8 градусов, у моего 3,5! Кардан: Рекомендовали пройти профилактику летом 2015 в связи с пробегом! Сделали - замена подвесного и балансировка в октябре 2015 с гарантией в 1 год но без ограничения пробега! Гидроблок: В декабре 2014г. обратился в сервис с вопросом возникновения не системных толчков при акселерировании. Сделали - замена масла в коробке, замена жгута АКПП (до сих пор не знаю зачем за него 17000 отдал, лежит старый как новый (кому надо просто отдам!)). Порекомендовали ещё промыть радиаторы, но сделать при следующем ТО. По итогу не сделал т.к. проблема ушла, поэтому АКПП больше не трогали. Диагностику непосредственно по ГБ и АКПП не делал! P.S. А вообще, кто не просто так интересуется готов поехать на любую диагностику, но только за ваши деньги! Можем потом всё суда транслировать, чтобы не вопросов меньше возникало, а понятно было для тех кто интересуется приобретением! Спасибо! vvi024, ![]() Добавлено через 4 минуты 32 секунды Октябристыч, Конечно можно! Сам хочу ещё добавить! Только они в телефоне и не залезут суда без сжатия! Вообщем в процессе ![]() ![]() ![]() Жаль пока своего не продал ...ваш авто очень нравится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
PylaevNS, скинул в личку свою электронку, скиньте фото туда.......
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
vvi024,
![]() Из своего можете такой-же сделать ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Октябристыч, По Вашей просьбе! Добавил фото какие имелись на телефоне! Надеюсь пойдёт! Добавлено через 1 минуту 3 секунды TSI, ![]() ![]() Добавлено через 19 минут 40 секунд thestarseeds, Прекрасный лозунг, пропорциональный ![]() |
Последний раз редактировалось PylaevNS; 18.03.2016 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
2 раза звонил, трубу не снимают.......
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
Номер указал, который на отдельном телефоне (находится на работе) с собой не беру, надоедают пустыми звонками - то недвижимость предложат то лес и т.д В ЛС могу написать личный номер! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
700?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
Октябристыч, Здравствуйте, а что не 600 то...
![]() ![]() Да я понимаю вас, и согласен, что рыночная цена 700-750! НО давайте всё-таки оценим вложения - обидно но пусть даже обвес, тормоза и др. полезные мелочи не будем брать в счет! ![]() НО простите 2 комплекта дисков R20 причём одни 9,5 очень редкие! Тем более что резина на них в очень хорошем состоянии катать и катать, я ведь для себя покупал ![]() Вообщем на ней ещё ездить года 4 а то и 5 без проблемно!!! кстати летнее ещё есть запасное !!! В итоге по нехитрым расчётам можно посчитать, что продать оба комплекта колёс даже здесь на форуме можно в районе 120-130т.р. Поэтому за 720 я вам конечно могу продать но без колёс, а за 700 без приданного (в последнем абзаце объявления) ![]() PS: позвольте поинтересоваться а зачем вам дорестайл у вас же NF? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
PylaevNS, привет!
NF супруги, есть семейный Мультивен для души, но мне всегда нравились GP в достойном состоянии и с плюшками, поэтому Ваш мне засвербил где-то, но морально готов только 700, без обид на меня...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
![]() ......если у вас 2 машины в семье не думаю, что на них по одному комплекту колёс имеется, приезжайте с запасным комплектом и забирайте за 700 ![]() ![]() ![]() Ну вообщем решайте если вдруг засвербит ![]() Ну эт нормально! смирился уже ![]() Всего доброго! Добавлено через 1 минуту 27 секунд Роман46, ![]() Давай на деньги ![]() |
Последний раз редактировалось PylaevNS; 04.04.2016 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|