|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток.
Такая тема: стоит ли заказать на тур систему Volkswagen sound 11 динамиков 8-канальный усилитель - за 600 баксов, не та, что за 2000. Кто-нить ставил? и есть ли на нем mp3? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была где-то тема об этом. Если ты супер понимающий в музыке/звучании/частотах гурман - то 100% стоит заказать динаудио.
|
Последний раз редактировалось Vovik; 25.09.2007 в 22:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VW sound это дерьмо. Слышал я ее на Golfe. Отстой еще тот. Очень рекомендую Dynaudio. У меня стоит, я очень доволен. Звук четкий, хотя не очень собранный. Главный плюс - ты уже получаешь достойный звук за приемлемые деньги, установленный на заводе. Т.е. провода протянуты как надо, ничего не откажет, т.к. собрано на уровне разъемов а не поганых скрутках, которые так любят мастера-фломастера из сервисов. И еще : посчитай во сколько обойдется приемлемый звук если делать самому - 4000$ аппаратура (экран, нормальные колонки, нормальные провода питания и звука, кабели RCA, нормальные усилители) + 1000-1500 $ установка. Считай сам.
Вообщем VW Sound крайне не советую, не далеко она ушла от балалайки стандартной. Кстати, во время тонировки вскрывали передние двери - там реально у меня стоят динаудио, с прорезями - прикольные такие)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Лейтенант
Причина: Город: Волгоград
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
самый лучший выход, выбрать и поставить компоненты по своему усмотрению. Тогда не будет вопросов к фольцу. Лично я так и собираюсь сделать.( всё это , конечно, если тебе нужен нормальный звук)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
т.е. я так понял, что от штатной эта музыка за 600$ не сильно отличается? тогда за что они эти деньги берут? за усилитель? кто-нить реально заказывал эту музыку? Понятно что dynaudio лучше будет, но она и стоит 2000$.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
т.е. я так понял, что от штатной эта музыка за 600$ не сильно отличается? тогда за что они эти деньги берут? за усилитель? кто-нить реально заказывал эту музыку? Понятно что dynaudio лучше будет, но она и стоит 2000$.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Что планируешь. Пионер? Или симпатичную полочку для живачки?)))))
![]() Я еще меньжуюсь между Пионером 2din и 1din.Еще присматриваюсь к RNS 510,но что-то пока желания нет.А мож плюну на всю эту кухню и оставлю как есть... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Лейтенант
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня стоит.Мне пока хватает того,что она выдает.Хочу поменять только бошку...Как по-мне,то заказывать авто надо без музыки...А потом по желанию втюкивать туда то,чего душонка желает
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я вот думаю поставить акустическую систему аля Маяк
![]() Я еще меньжуюсь между Пионером 2din и 1din.Еще присматриваюсь к RNS 510,но что-то пока желания нет.А мож плюну на всю эту кухню и оставлю как есть... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я 510-ю жду......
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
![]() Товарищ гоняет на втором по счету турике (второй заказал как раз с Фолькс Саунд), говорит басов никаких, звук как и на штатной ![]() Мой тебе совет - бери Динаудио! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Хлопцы,как мне кажется,надо понимать насколько ты себя считаешь меломаном.Если считаешь себя этаким на 2косых,то не вопрос.А если берешь авто для работы и не особо заморачиваешься качеством музыки,то и Саунд сойдет.Я не учавствую в погоне за чистым звучанием(а его даже и Динаудио тебе не даст) .Для меня важнее чтоб балалай был поинтереснее.Что же касается звучания,то это не японцы со своими стоковыми системами и качество аудио в Фольцах на порядок выше...
|
Последний раз редактировалось Spike; 26.09.2007 в 16:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Пересел в ТУР с Динаудио после профессионально установленной системы в пассате.
Сказать, что намного хуже не могу. Разница естественно есть, особенно с басом. Но средние и высокие в ТУРЕ хороши. Поэтому, если ВЫ не меломан заядлый - участник соревнований, но при этом ценитель хорошего - чистого звука (особенно хороша классика, опера, как скрипочки играют... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
я особо не меломан, но люблю качественный звук. тестил Ленд ровер дискавери, так там музыка на порядок хуже, чем в Туре в базе!!! это факт! так в Туре я слышал только штатную музыку на тест-драйве, она меня вроде даже устроила, но очень интересно тогда за что 600 зеленых берут. Получается добавляется только усилитель... и немного громче играет??? Тогда конечно или штатную оставлять или dynaudio...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Лейтенант
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
А нигде нет инфы что за Динаудио ставится? Вообще бренд довольно интересный ( в плане акустики). Хотя если человек уж очень привередлив, то уж лучше самому подбирать компоненты. Может дешевле не будет, но ведь вы же не ваз-2110 покупаете.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
сегодня в салоне был, узнал про эту систему Volkswagen Sound, так мне сказали, что там идут более качественные динамики, усилитель, и это все настроено на акустическую особенность Туарега... может даже это и интересно... послушать бы где...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|