|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Как вы поступаете с лезущими за "Скорой"? | |||
Никак. Пропускаю и еду спокойно дальше. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 58.90% |
Бесят такие! "Отжимаю" их и не даю объехать себя. |
57 | 39.04% |
Я сам езжу за Скорыми. Фиг кто меня "отожмет". |
3 | 2.05% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы относитесь к тем, кто "лезет" по левой обочине или встречке за спец. транспортом?
Подозреваю, что многие ровнодушны, к подобным проявлениям неуважения одних к другим. Я, может из-за глупости; может из-за горячего нрава; а может "вижу в них себя и комплексую" (как на днях макосу сказали), так вот я - не могу стерпеть. И при возможности отжимаю таких бойцов, не давая ехать дальше за спец. транспортом. Никогда не было аварийных ситуаций и делал все всегда наверняка. Сегодня, точнее сейчас, отжав такого красавца, едущего за "скорой помощью" продолжил движение дальше. Он же не угомонился, а продолжил щемиться и притер меня зеркалом. Я вызвал гаи и сижу кукую. Чую, нет на Туре и следа от зеркала, но неудержимое желание проучить человека не позволило просто уехать. А что вы думаете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы относитесь к тем, кто "лезет" по левой обочине или встречке за спец. транспортом?
Подозреваю, что многие ровнодушны, к подобным проявлениям неуважения одних к другим. Я, может из-за глупости; может из-за горячего нрава; а может "вижу в них себя и комплексую" (как на днях макосу сказали), так вот я - не могу стерпеть. И при возможности отжимаю таких бойцов, не давая ехать дальше за спец. транспортом. Никогда не было аварийных ситуаций и делал все всегда наверняка. Сегодня, точнее сейчас, отжав такого красавца, едущего за "скорой помощью" продолжил движение дальше. Он же не угомонился, а продолжил щемиться и притер меня зеркалом. Я вызвал гаи и сижу кукую. Чую, нет на Туре и следа от зеркала, но неудержимое желание проучить человека не позволило просто уехать. А что вы думаете? Подобный случай был около года назад - также не дал влезть горячему хлопцу на А4 с красивым номером 888. В итоге - 4 часа ожидания и формальное признание ГАИшника, что я виноват, так как менял полосу. Естественно менял - вернее, принял вправо, пропуская скорую помощь. Счас остыл - пусть лезут нах... Время и нервы дороже, а дебилов - 7 из 10. Всех не перевоспитать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коль, не сильно. Думаю, вообще не пострадал. Опасаюсь одного, что признают виновным, как Сергея. Одно тешит, что я четко в своей полосе, а умник между отбойником и мной, со "сплошной" между колес.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Подозреваю, что многие ровнодушны, к подобным проявлениям неуважения одних к другим. Я, может из-за глупости; может из-за горячего нрава; а может "вижу в них себя и комплексую" (как на днях макосу сказали), так вот я - не могу стерпеть. И при возможности отжимаю таких бойцов, не давая ехать дальше за спец. транспортом. Никогда не было аварийных ситуаций и делал все всегда наверняка. Сегодня, точнее сейчас, отжав такого красавца, едущего за "скорой помощью" продолжил движение дальше. Он же не угомонился, а продолжил щемиться и притер меня зеркалом. Я вызвал гаи и сижу кукую. Чую, нет на Туре и следа от зеркала, но неудержимое желание проучить человека не позволило просто уехать. А что вы думаете? ![]() ![]() ![]() Однако жизнь многогранна и из каждого правила бывают исключения. Было и у меня разок, когда было наплевать и на правила и на отжимающих, но это была крайняя необходимость ![]() Добавлено через 47 секунд Желаю недолгого ожидания работников дорожного правопорядка ![]() |
Последний раз редактировалось Матроскин; 10.12.2008 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Коль, не сильно. Думаю, вообще не пострадал. Опасаюсь одного, что признают виновным, как Сергея. Одно тешит, что я четко в своей полосе, а умник между отбойником и мной, со "сплошной" между колес.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
плюю на лобовуху...как в анекдоте, на эскалаторе мужик бабку толкнул, потом возвращается и извиняется, бабка ему, ничё-ничё милок, я тебе уже на спину плюнула ))...
в основном, пох, от настроения зависит, но обрезаю без последствий, так что, держись...А лучше бабла с него сруби при случае, вдруг его на лишение будут натягивать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Месяца 1,5 назад была такая фигня у меня.
Мкад пробарь жесткий я в кр.левой *Скорая, а за ней вереница 2х пропускаю, остальные за мной *Мерин с маяком, а на ним 3-4 машины я 1ю пропускаю начинаю вставать обратно в полосу "умник" которые ехал 2м очкует и потормазам 3й ему в жопу дал. Я уехал ![]() |
Последний раз редактировалось SevA; 10.12.2008 в 09:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 70
![]() ![]() ![]() |
![]()
Про лиц неотягощенных интеллектом уже многие высказались
![]() Так вот, продолжу, пришлось второму срочненько за руль и за "скорой", так до больнички и доехали (повезло, что ГАИшники не попались по дороге и иных горячих доброжелателей не нашлось), а потом легли друзья на прямое переливание... слава Богу живут друзья и по ныне. От такая вот история... Без веской причины за машиной со спецсигналами не езжу. По ситуации с Петром, хотелось бы посмеяться кабы не было так грустно... там же минусов куча ... потеря времени от ожидания сотрудников ДПС, дальнейшего общения со страховой и судом (по УТС), нервы... Петр искренне надеюсь, что получение морального удовлетворения будет большим, в чем правда, сильно сомневаюсь... ![]() Камрады, берегите нервы и время друг друга ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Santa_K,
если цепляешься за скорой, в которой (не дай бог) свои, то цепляешь белую тряпку на видное место...имхо, известный способ. |
Последний раз редактировалось Piton; 11.12.2008 в 09:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
хоботопроходЧИК
![]() Цитата:
Так вот, продолжу, пришлось второму срочненько за руль и за "скорой", так до больнички и Без веской причины за машиной со спецсигналами не езжу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В таких случаях обычно вкл. аварийки и держаться очень очень близко в скорой. Да и как правило даже если есть жедание, то 1ю машину сложно отжать, если она идет на близко с авто с мигалкой.
|
Последний раз редактировалось Валерий 008; 10.12.2008 в 09:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
Честно говоря, по настроению... Бывает - не обращаю внимания, бывает - жестко отсекаю. Крайний раз (после отсечки) обшарпаный мериндосик весь обмигался сзади. Я остановился, включил аварийку и, подойдя к нему, вежливо спросил: "Вы мне подаёте световые сигналы, у меня что-то не в порядке?"
Пётр, ЗАБЕЙ! А в принципе ты всё сделал правильно. Уже десятки раз было математически доказано, что эти "внедренцы" (справа и слева) ТОРМОЗЯТ поток и создают помехи движению, снижая общую скорость примерно на 40%. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
хоботопроходЧИК
![]()
Решил поякаять!
Один раз решил за скорой поехать и с зади догнал мерин с маяком, доехал быстро ![]() P.S. Все теперь у меня совесть чиста ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня был случай: поехал за биммером с мигалкой, по левому ряду, ехал очень близко к его корме, не пускал в разрыв никого. Ехали кстати без нарушения рядности, просто он крякалкой и мигалкой всех спугивал с левой полосы. На посту у Можайки (МКАД внутр) тормознули гайцы, отобрали права и потребовали пройти на пост. Оказывается этой суке в биммере не понравилось что я так близко сзади ехал, ФСО типа! Ну я гайцам грю: и что полагается за слишком близкое приближение к сановной жопе: они - в сводку какую та там запишем и поедешь. А по поводу мотополосы скажу так: если вижу машину за скорой - всегда пропускаю, с тряпкой или без. А следующим предоставляю выбор резко возвращаясь на свою полосу - хотят пусть бьют в жопу, мне не жалко
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | $ilver (10.12.2008), Aleks1970 (10.12.2008), alex177 (01.02.2009), alextka (10.12.2008), Dimun (15.12.2008), Lang (10.12.2008), NaturalBornBlond (10.12.2008), nemo (11.12.2008), Piton (11.12.2008), Riddle (10.12.2008), Ridik (10.12.2008), Sanchez (10.12.2008), SevA (10.12.2008), Vitok (10.12.2008), XLSchwarz (10.12.2008), Крузовик (29.06.2009), Лектор (10.09.2010), Роман@V6_TDI (08.08.2010), Челябинский Мужик (08.08.2010), _Vitaly_ (10.12.2008) |
|
|
|
|