|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
Заголовок: Продам VW TOUAREG 3.0 TDI 2008г.в.
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Галапагосский Антрацит Тип кузова: Универсал Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0/2967 Мощность: 224 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 167000 Цена: 1025000 Страна / город: Россия/Москва/Московская обл. Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Дилерский. Куплен первым владельцем в VW Центр Запад. Приобретен мной в июле 2012г. История машины прослеживается по сохраненным заказ-нарядам, сначала у официалов, проведены следующие акции: 1. 23H2 2012-01-10 ТНВД 2012-01-10 01 Да; 2. 66D6 2009-07-06 Задний спойлер 2009-12-27 01 Да, всё выполнено. Потом у Автогранда. Заменены все рычаги, АКБ (все оригинал), перед зимой по рекомендации СТОА поменял ремкомплект пневмы, дооснащение штатного Вебасто до автономного, телестарт, замена всех жидкостей, включая кпп. Два комплекта колес R18, зимний - новый, последняя модель NOKIAN. Крайнее ТО 160 тыс., менял фильтра, масло в ДВС, колодки, супорта и подшипник ступичный с правой стороны. В следующее ТО 175 тыс. рекомендовано заменить передние тормозные диски и жидкость в трансмиссии. Страховка КАСКО в одной компании, что дает возможность проследить историю заявленных убытков. У первого владельца Менялся передний бампер и правая фара. У меня менялся задний бампер. 19.08.2014 закончился очередной полис КАСКО. Заявил покраску задних дверей, из-за микросколов и попадания под ЛКП зимних реагентов, начала шелушиться краска на углах. (Болячка всех VW). Покраска на оф. СТОА Рус-лан, Ленинский пр-т. Все подтверждается фотографиями, моими и из страховой компании. Новое КАСКО с 20.08.2014 по 19.08.2015. Выставлен на продажу в связи с финансовыми затруднениями. Контактная информация: Андрей, 9266336646 |
Последний раз редактировалось Onipp; 30.09.2014 в 10:09. Причина: Корректировка пробега и цены |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Подскажи, а накладки на бамперах алюминиевые или это пластик крашенный?
"Защита переднего бампера Volkswagen Original Изделие из прорезиненного АБС-полиметилметакрилата в серебристом или черном цвете эффективно защищает от загрязнения переднюю часть днища. Кроме того, эта деталь вносит в характер вашего Touareg еще и спортивную нотку. Арт. № 7L0071608A 666 Защита заднего бампера Volkswagen Original Выполнена из высококачественного АБС-полиметилметакрилата серебристого или черного цвета. Эффектно смотрится и эффективно защищает заднюю часть днища. Арт. № 7L0071611A 666" Вот даже темку старинную нашел http://www.touareg-club.net/forum/sh...E0%EC%EF%E5%F0 |
Последний раз редактировалось Onipp; 21.09.2014 в 01:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 471
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ок, спасибо.
Если честно по продаже, то если 900 дадут это уже счастье. Занимался этим вопросом плотно. Успехов. |
Последний раз редактировалось Автовоз Прицепович; 21.09.2014 в 09:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Onipp (21.09.2014), Граф Раздракула (21.09.2014) |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
ок, спасибо.
Если честно по продаже, то если 900 дадут это уже счастье. Занимался этим вопросом плотно. Успехов. |
Последний раз редактировалось Onipp; 21.09.2014 в 13:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Вы не первый такой, представь себя на месте покупателя - тебе по-барабану что и как там вкладывалось, есть цена рынка + и - от неё и пляшут. Кто реально смотрит на вещи подстраивается под рынок и продает, кто не реально 1) либо остается со своей чудесной машиной, 2) либо через полгода понимает ситуацию и опускается до реальной цены.
Я 5 мес. искал авто, созванивался с продавцами... , разговаривал..., почти все в начале: да я меньше миллиона не отдам никогда!!!, 1200 и все!!!, после того как уже купил смотрю на сайте все теже висят - уже 980, торг, обмен и прочее. Вложения ускоряют продажу, но не увеличивают стоимость. P/S/ Пневма на б/у авто идет как минус, музон дешевый. Прими как чужой опыт, не носи эти грабли с собой. Успехов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Скупой платит дважды. Можно купить дешевле и потом тратить время и деньги на ремонт. У каждого свои причины продажи. Одни выжимают ресурс до конца, используют старую машину и покупают новую. Другие холят и лилеют то что имеют. Есть обстоятельства, которые вынуждают продавать. Это моя ситуация в моменте. Через пол года новую машину точно не куплю, а такую как свою за 900 куплю вряд ли. На техническое состояние пневмы как и остальных агрегатов влияет характер эксплуатации и хранения транспортного средства. Мой тур эксплуатируется с момента покупки офисным клерком и ночует в подземном паркинге и гараже. Касательно музона... Сам, являясь меломаном, в последнюю очередь обращал внимание на музыку в VW. Если когда-нибудь позволю купить себе, к примеру, RR, тогда, да. Слушаю радио в машине, а уже дома прокачиваю hi end аппарат. Спасибо за поддержку! Вам тоже успехов)
|
Последний раз редактировалось Onipp; 22.09.2014 в 10:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 118
![]() ![]() |
![]()
Доброго дня !
Не понимаю людей устраивающих балаган с торгом. Что хотят доказать - свою компетентность в знании вопроса лучше другого ? Это бесперспективная затея. Понимаю, когда устраивают торг после осмотра машины при реальном желании купить, предъявляют аргументы и обосновывают цену ! А так- это болтовня, трата чужого времени, про их собственное время молчу- видимо, от безделья нечем заняться. Проще простого утверждаться в крутизне "опуская" других , помните, что рано или поздно вас "поставят" в такую же позу. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комитет09, смею заметить, что балаган в какой-то степени устраивает сам ТС. Зачем писать вот такие вещи: "Купил тур за 1 миллион 220 тыс.руб., стоит ли теперь продавать за 900?"
Это или надо быть до такой степени наивным, либо специально людей провоцировать на логичный ответ ![]() Я свой авто за 1,2 купил, а теперь если за 800 продам то очень хорошо. Почему-то я это отлично понимаю, уверен ТС тоже. А вот по поводу цены согласен, балаган устраивать не стоит, во-первых критика цены запрещена правилами, во-вторых, рынок все равно расставит все по своим местам и продавец сам дойдет до реальной цены без подсказок, возможно, потратив слегка больше времени. Автору удачи в продаже! ![]() ПыСЫ: обмен на теану не интересен? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Bormer, я по большому счету имел в виду не данного продавца , а в общем. Наблюдается такая тенденция - при появлении нового объявления о продаже, тут же "слетает стая" критиканов и "оценщиков". Причем, большинство по типу - "мне тут один сосед сказал..." или "я где-то слышал..." и т.д. Наш же форум читают и другие люди и показывать им как "тут друг друга опускают в цене- это не по-братски, да и к чему понижать рейтинг машин на которых сами же катаемся. Мы же заинтересованы в хорошей цене на вторичке, поскольку здесь все в основном потенциальные продавцы в будущем.О цене всегда можно договориться приватно с хозяином при осмотре.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Я говорю не как сосед, а как продавец б/у авто, 20 лет этим занимался до недавнего времени, пока совсем продажи не упали. Все эти объяснения про лучшую свою машину наслышан много, это никогда никому не интересно (хотя сам считаю это не правильно), но это факт. Есть цена рынка и ты хоть об.....ся, нечего не измениться! Рассказываю это не потому что хочу опустить продавца, а что бы он не терял 6 месяцев, т.к. все равно придет к этому. Есть опыт - используйте его для других, делитесь информацией, она всегда кому-нибудь пригодиться. И еще смотрите что происходит с рынком б/у авто в РФ, - заводы закрываются, то те то эти, людей сокращают, рынок перенасыщен автомобилями - ну не может чел ездить на 2-3 авто.... Автосалоны раздают новые авто в кредиты направо и налево, рассрочка, зачет и прочее, т.е. б/у авто сильно и резко теряет в цене. Цены на новые автомобили за последние годы сильно падают, так же как и качество. Профессионалов и ценителей авто мало, основная масса кидается на формы и на цену, надежные авто стоят дороже, но электорат это не понимает, отсюда и страдают продавцы качественных б/у автомобилей. Как не печально, но это факт.
Всегда нужно РЕАЛЬНО смотреть на ситуацию и действовать сообразно ей. Одну из распространненых историй описал выше. Это же просто. Успехов всем и хорошего настроения! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 70
![]() |
![]()
Никто не подскажет от чего хром на задних форточках, белеет? С чем это связано. На каждой 2-й машины замечаю. Сам столкнулся с такой проблемой, Постепенно начал белеть, путем эксперимента убрал этот белый налет обычной зубной пастой, так же как и налет на фарах. Может кому пригодится
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Bormer, я по большому счету имел в виду не данного продавца , а в общем. Наблюдается такая тенденция - при появлении нового объявления о продаже, тут же "слетает стая" критиканов и "оценщиков". Причем, большинство по типу - "мне тут один сосед сказал..." или "я где-то слышал..." и т.д. Наш же форум читают и другие люди и показывать им как "тут друг друга опускают в цене- это не по-братски, да и к чему понижать рейтинг машин на которых сами же катаемся.
Кстати вы правы, это отчасти влияет на желание заиметь именно такую машину ![]() Но к сожалению бюджет у меня поменьше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 270
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О чем вы )) я вот планирую менять машину и около месяца просматриваю форум - не устаю поражаться какое в этом разделе вежливое отношение, по сравнению с клубом в котором я состою сейчас
Кстати вы правы, это отчасти влияет на желание заиметь именно такую машину ![]() Но к сожалению бюджет у меня поменьше. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось VWmen; 23.09.2014 в 00:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никто не подскажет от чего хром на задних форточках, белеет? С чем это связано. На каждой 2-й машины замечаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 70
![]() |
![]() Цитата:
У меня весь хром по кругу побелел на 4 году эксплуатации. Думал, что реагенты зимой всему вина. Обратился к официалам (Авто-Престус) после гарантии , оказывается есть постгарантийная поддержка клиента и мне весь хром заменили, признав это браком производителя. Бесплатно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|