|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Уважаемые Комрады. Хочу поделится опытом установки в автомобиль навигации Pioneer AVIC-F900bt.
Задумал я поменять Дельту на что-то интересное, но со скромным бюджетом… Вариантов было: Pioneer AVIC-F900bt JVC Exad KW-NX7000 http://coda.ru/model.aspx?model=KW-NX7000 KENWOOD DNX8220BT http://www.kenwood-rus.ru/products/c...ers/DNX8220BT/ (Но продавцы сказали что ждут ее уже год и пока так и не ясно когда их начнут продавать у нас…) JVC интересный аппарат, но меня раздражал торчащий на 2см монитор… (он конечно съемный, но это его мало оправдывает). Поэтому остался Pioneer. Купил я его на горбушке за 29 тыс. рублев. Так же там купил переходник на антенну и ISO переходник + 2 тыс. Так же купил рамку американской фирмы Scosche (настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, замучаетесь ее ставить, а после установки навряд ли сможете без повреждений вытащить магнитолу). Установщики сказали что очень хорошо становится Китайская рамка. + Купил CAN адаптер (итальянский) Адаптер Paser Unicanplus CF0007UNUN31 http://coda.ru/steeringwheel.aspx Но в магазине сразу предупредили, что при управлении бортовым компьютером с руля магнитола начнет глючить (пытаться выполнить не ей предназначенные команды). Поэтому когда установщики предложили свой Адаптер, я согласился, хоть он и стоит 7000 рублев. Но самое интересное, что после установки аппарат сразу стал глючить. Проявляется это в постоянной хаотичной перезагрузке аппарата. Музыка играет, но перезагружается навигация и экран переходит в режим загрузки. Позвонил в установщикам и они сказали что уже с таким сталкивались и помогла только замена магнитолы. После этого позвонил в официальный сервис… Они сказали, что такое встречается часто, нужно всего лишь поменять прошивку. Но для этого необходимо привезти им магнитолу и в течение 2-х НЕДЕЛЬ они ее поменяют!!!!! (это надо ехать к устанвщикам договариваться о том что бы они ее сняли) ПИ-ДЕЦ!!!! КУПИЛ PIONEER, что бы не гимороиться как с Хундаями и Челенжерами!!! И получил на 3-й день «подарок». В ПИОНЕР РУС меня обрадовали, что они мне продлят гарантию на время ремонта магнитолы ![]() МЛЯ… Что касается самого аппарата, то звук улучшился, по сравнению с Дельтой на порядок. Мощность увеличилась. И срочно захотелось купить Саб ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 461
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ссылка на обновление прошивок, мож пригодится http://www.pioneer.eu/eur/content/su...BT_F700BT.html
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
А какая штатная акустика? Здесь на форуме камрад говорил не стыкуется стандартная с другими головами по сопротивлению. Я именно хотел менять голову не меняя акустики.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
У меня отсутствует уселитель, стояла дельта. НИЧЕГО не менял кроме головы. поставил пионер все зазвучало. У меня Сопротивление динамиков 4 ОМ Все ОК. 2 Ом у тех у кого есть усилитель в багажнике в правом боковом отделении (посмотри у себя)...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Обновил прошивку скачав ее с сайта пионера. К сожалению не помогло... так что повезу в сервис, пусть они меняют...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
У меня отсутствует уселитель, стояла дельта. НИЧЕГО не менял кроме головы. поставил пионер все зазвучало. У меня Сопротивление динамиков 4 ОМ Все ОК. 2 Ом у тех у кого есть усилитель в багажнике в правом боковом отделении (посмотри у себя)...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
[QUOTE=bioforge;137454]Поэтому когда установщики предложили свой Адаптер, я согласился, хоть он и стоит 7000 рублев.
Я покупал интерфейс для кнопок на руле непосредственно в ERTA.ru и стоил 5 000 р. А рамка, которая смотрится почти как штатная есть Metra есть Alpine |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
![]()
ХЗ
Был бы ты в СПб попробовали бы. Первого поколения,разлоченный из США,точно не стал бы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]()
я тебе про айфон 3джи рассказать не могу в виду отсутствия сабжа
первого поколения таскали с товарищем из сша в рф большими партиями, сам их разлачивал и потом продавали лично пропользовался месяца 3, потом продал и вздохнут с облегчением nokia рулит зайди в магазин где стоят на продаже avic-f900bt и попробуй прирастить айфон |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
![]()
Я сам свердловчанин, тока живу в питере.
Учись юзать и-нет земляк, тебе сюды http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/432178.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
А ставил сам? или еще надо платить за установку??
Как навигатор?? Карты можно самому обновлять??? Хочу себе тоже такой установить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
В сервисе прошивку поменяли... Все заработало, глюков нет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
![]()
Роман Романыч, может работать и без него, на точность позиционирования не повлияет (нужен при кратковременных отсутствиях сигнала gps).. Для подключения датчика скорости требуется соответствующий адаптер кан шины.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|