|
|
|
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 39
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет пробега - не уверен, сам ничего не скручивал
Я б не побрезговал механикой. Но уже купил 3,2. Да и бюджет не мой. ![]() Удачи в продаже ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажем так, последний визит в Германии 04.01.11 при пробеге 104420 км.
Я б не побрезговал механикой. Но уже купил 3,2. Да и бюджет не мой. ![]() Удачи в продаже ! ![]() ![]() откуда инфа? вы только что уменьшили стоимость ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Классный уазик
![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Скажем так, последний визит в Германии 04.01.11 при пробеге 104420 км.
Я б не побрезговал механикой. Но уже купил 3,2. Да и бюджет не мой. ![]() Удачи в продаже ! ![]() Но с другой стороны, получается, что реальный пробег сейчас около 135т км. Не так уж и много. Скорее неприятно быть обманутым. ![]() |
Последний раз редактировалось VlaValIz; 27.02.2014 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Дважды серебрянный
![]()
Судя по расшифровке ВИН рнски сразу не было значит и приборка была монохром потому что пневмы тоже нет. Видимо пробег достался от поменяной цветной приборки (поменяной в довесок к рнс). Салон видимо был поменян по причине полной ушатанности, хотя не факт.
Реальный пробег наверное можно установить пошарив диагностикой по точкам в которых он фиксируется. Не помню сколько их у туарега, но тут уже точно из списка выпадает магнитола и коробка автомат которых тупо нет ))))) По поводу родного аккумулятора-почему бы ему и не быть родным учитывая возраст автомобиля в годах и то что весь этот немаленький пробег наезжен по автобанам в режиме зарядки аккумулятора генератором автомобиля ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 39
![]() ![]() |
![]() Цитата:
откуда инфа?
вы только что уменьшили стоимость По стоимости думаю не на много минус. Зато родной ваговский сервис. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Судя по расшифровке ВИН рнски сразу не было значит и приборка была монохром потому что пневмы тоже нет. Видимо пробег достался от поменяной цветной приборки (поменяной в довесок к рнс). Салон видимо был поменян по причине полной ушатанности, хотя не факт.
Реальный пробег наверное можно установить пошарив диагностикой по точкам в которых он фиксируется. Не помню сколько их у туарега, но тут уже точно из списка выпадает магнитола и коробка автомат которых тупо нет ))))) По поводу родного аккумулятора-почему бы ему и не быть родным учитывая возраст автомобиля в годах и то что весь этот немаленький пробег наезжен по автобанам в режиме зарядки аккумулятора генератором автомобиля ![]() расшифровку вин я просил сделать тут, но судя по всему доверять ей сильно не стоит. Т.к. такие пункты как: 3D1 Деревянн.передн.верхн.часть центр.консоли, включая подстаканник 4M0 Без подстаканника 1Y0 Без блокировки дифференциала вызывают сомнения. Или это тоже заменяли? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Дважды серебрянный
![]() Цитата:
это все остается только догадками.
расшифровку вин я просил сделать тут, но судя по всему доверять ей сильно не стоит. Т.к. такие пункты как: 3D1 Деревянн.передн.верхн.часть центр.консоли, включая подстаканник 4M0 Без подстаканника 1Y0 Без блокировки дифференциала вызывают сомнения. Или это тоже заменяли? расшифровка вин других вопросов вызывать не может. или все ето менялось что не так страшно или это вин не от этой машины-что гораздо хуже ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд ПС блокировка дифференциала -это имеется в виду опционная задняя блокировка подстаканник-хз что ето имеется в виду еси чесна )))) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Если не разу не видел, то посмотри.
Я брал NF 10 года, лизинговый с 37.000 км. пробега. Вся итория пробивается по Эльзе до момента моей покупки. И таких авто в Германии очень много. Единственное, за них приходиться немного переплачивать по сравнению с бОльшими пробегами. в германии можно и новую машину купить-не поверите, только денег больше нада на круг ![]() ПС когда я январе 2011 года я себе брал в кельне ауди а8 4.2 ТДИ 2008 года с пробегом 70тыс за 31 евро (пустоватую по комплектации), лизинговую тоже кстати, у них стояла точно такая же ауди но за 24, причем комплектация была пожирнее, практически полная. я не понимал в чем дело пока не посмотрел на ее пробег )))))))) |
Последний раз редактировалось Бывалый; 27.02.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 329
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3D1 Деревянн.передн.верхн.часть центр.консоли, включая подстаканник
4M0 Без подстаканника 1Y0 Без блокировки дифференциала 1Y0 Без блокировки дифференциала - это без опционного заднего дифференциала. А 3D1 на всех авто деревянная - это не значит что цвет под дерево, а то, что оно реально сделано из дерева. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|