|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Заголовок: Touareg 2003, 4,2 продам
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: перламутрово-серый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 4,2 Мощность: 310 л.с. Год выпуска: 2003 Пробег на момент размещения объявления: 218000 Цена: 669900 Страна / город: Россия/Челябинск Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Приветствую! Продам в хорошие руки хорошую машину ) Фотки, вин прикрепил. Кроме всего добавлю: дилерский, сервисная книжка, почти все чеки по обслуге начиная с первого хозяина (я третий). Машина ухоженная. Мотор, коробка живые, подвеска без стуков. Все дорогостоящее сделано: менян весь механизм грм (цепи, ремень, натяжители, и тд, а также помпа), гидроблок, клапана на баллонах, моторчик раздатки и много чего еще. Также вместе с машиной отдаю колеса с дисками летние (резина, правда, на выброс), фильтр и прокладку акпп, немного старых запчастей, диагностический шнур с программой, кучу файлов с информацией про туарег. Другими словами, за указанную сумму отдаю машину со всем что у меня к ней есть, полностью комплектной. Вообще за машину не стыдно. Не перекуп. Контактная информация: Восем-905-восем-три-шесть-73-пять один |
Последний раз редактировалось сельмаш; 20.02.2014 в 08:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Спасибо за ап )
Я 2 года назад, когда на такие машины заглядывался тоже про налог думал (40 тыр у нас челябе), что большой очень. И все смотрел смотрел объявления, но как-то очково было с незнакомых рук брать. И внезапно подвернулся этот вариант из проверенных рук. Ну я и подумал, что лучше я возьму проверенную машину, пусть с большим налогом, но с еще бОльшими вложениями по ремонтам до меня. Одна замена всего механизма грм у дилера предыдущему владельцу обошлась что-то около 70 т.р... Есть у меня еще прульный ниссанчик 1999 г.в. (100л.с)в качестве рабочей так сказать машины. Так вот в первый год владения я в него почти сотку положил... Так что может иногда лучше заплатить налог, чем не вылазить из ремонтов. По машине добавлю. 07.03.2013 поставил новый аккумулятор бош. Заправляю исключительно бензином не ниже 95, а часто и 98. Обычно все джидрайв от газпрома. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,645
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
elisej1985,
rushabi, Rus 174, Последний раз ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Был вчера в официальном сервисе. Почистил дроссельный узел, свечки сказали хорошие. Хотел починить гидроник, сказали что есть смысл поменять полностью, т.к. ошибка на вентилятор, но по их опыту обычно сразу нужно менять еще камеру сгорания, и то не всегда начинает работать. Так что сказали лучше новый полностью. Делать не стал...
В остальном машину похвалили ![]() Катализаторы в начале февраля договорился вырезать и затем чипануть двиг и отключить задние лямбды.. Это если не продам раньше. ) В связи с этим и не только, думаю, допмузыку продавать отдельно и новая цена 670 000 руб. Ну и можно чуть поторговаться на работы по катализаторам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Пока точно не скажу, жду, что все вместе заберут )
Но в принципе такое возможно, только там в основном диски, т.к. резина скоро лысой станет ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|