|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Лучший выбор это.... | |||
Lexus |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.80% |
Infinity |
4 | 5.06% |
Touareg |
69 | 87.34% |
Другая машина (указать какая) |
3 | 3.80% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Добрый день.
Вот стал перед выбором (выбираю уже 7 месяцев, а так и не определился) и не знаю какую машину взять! Есть 70 тысяч баксов. Очень нравиться Лексус RX, Infinity FX35, Toureg GP. Вот и не могу определиться. Брал на тест драйве все вышеназваные машины....и все нравяться, а надо выбрать одну. Машина нужна для семьй и бизнесса...поехать на отдых, в лес, в горы, на море, по городу. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда только Туарег...
Ведь проходимость для "поехать на отдых, в лес, в горы, на море, по городу." это лучшее из трех авто... Инфинити тоже самолет хорош. Но на трассе ... Все ИМХО Я за Туарег !!! Да думаю тут все будут за Туарег... За 70 000 можно взять хороший вариант... с пневмоподвеской.... to GnomiK Вливайся в Туарег клуб!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Машина нужна для семьй и бизнесса...поехать на отдых, в лес, в горы, на море, по городу.
самый оптимальный вариант - еще останется на допы... : ) С дизелем проблем зимой нет : ) Заводились все... даж без вебасты... То что говорят про Туарег, что он проблемный.... бред... эт те деццкие болезни, которые были в первый год выпуска... А сейчас это настоящяя БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
То что говорят про Туарег, что он проблемный.... бред... эт те деццкие болезни, которые были в первый год выпуска...
А сейчас это настоящяя БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Тоже рассматривал вариант лексуса, но на 400 не постоянный полный привод, а на 350 нету навигации и камеры заднего вида. Из-за этого взял таурег. Он как конструктор))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Тоже рассматривал вариант лексуса, но на 400 не постоянный полный привод, а на 350 нету навигации и камеры заднего вида. Из-за этого взял таурег. Он как конструктор))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. что задавая здесь такой вопрос, ты знаешь что тебе ответят))
![]() Вот мое мнение, на все это(еслиб у меня небыло тоуарега! ![]() 1. Лехус и Инф - это сто процентные кроссы (кроссоверы в смысле ![]() А тоуарег полноценный внедорожни(Обязательно с пневмо подвеской) 2.Лехус на первом же внедорожье развалится (мой знакомый со свои боссом катались на охоту на 400h и в первой же канаве ступицу подвески СЛОМАЛИ!! Они сами офигели!) 3. Инфинити это ваще другая опера)) Полное г...но! Хоть эту тачанку и постовляют к нам уже офюцияльно ![]() 4. Ну так как мы убили всех конкурентов фольца)) разбеем дизель или бензин)) можно конечно позырить наш топик по этому поаоду)) Если хочешь бензюк, бери) Но я бы советовал бы дизель)) ![]() ПиС И последнее, но не менее главное) Если у тебя всего 70 тонн, то не бери ничего из списка ![]() ![]() ![]() На такие автомобили надо в запасе иметь хотябы еще 40 тыщщщ ![]() Я например в свой после покупки приблизительно 20-25 тышь вложил) Если бы я брал полноценный авто, который не подводит, в котором я уверен был бы на 99% - то это только Тоуарег! (Только вот багажник маловат ![]() И только с пневмоподвеской и с блокировкой заднего диффа! ![]() Нельзя копить на такие авто(Для тех кто копит ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Да и еще!
Если выбирать между комфортом и бездорожьем надо брать такие авто как: VW Touareg от 3.0 TDI - 5.0 TDI MB GL420 CDI NISSAN PATROL TOYOTA LAND CRUISER 100(или как тама его правильно писать ))) ) LR RANGE ROVER (НО ТОЛЬКО НЕ ДИЗЕЛЬ!!!) LR DISCOVERY 3 (V6 TDI или 4.4 бензин) и иметь хотя бы в наличии от 80 - 140 тыс. $ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ипошки - картонные аффтомобили...
Туарег будет бестселлером как пассат... )) ![]() ![]() ![]() Я свой L200 так е..бу, что деревья ходуном ходят, танк! Никакой уазик не сравнится)) ![]() У Япошек есть много хороших авто, которые не ломаются никогда! Но только они все в районе относительно дешевых ценовых политик)) ![]() Поэтому не бизнес класс) и не премиум)) и не люкс)) А просто рабочие лошадки) А вот все вы...тые японские авто, по 60, 70, 80, 90, 100 тыщ баксов, те да, аолный картон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Я например в свой после покупки приблизительно 20-25 тышь вложил)
![]() Можешь расписать на что ушли баблосы? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
7000 евро обвес
чип тюхнинг установка света звук не помню скока точно(причем хочу его еще на большую громкость поствить) ) колеса 22 и еще много чего, надо чеки найти)) А плюс, в ближайшее время собираюсь тормоза BREMBO ставить а это еще 6000$ А может через пол годика салон перетяну в другую кожу и поталок - а это где то 5000-8000 тыс |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
![]() |
![]()
Думаю пока не спешить с покупкой. Буду ждать новый туарег.
Отдельное спасибо камраду ВиКиС за вовремя предоставленую информацию о планируемом выходе нового туарега. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Думаю пока не спешить с покупкой. Буду ждать новый туарег.
Отдельное спасибо камраду ВиКиС за вовремя предоставленую информацию о планируемом выходе нового туарега. ИМХО но в сроки не уложатся, потому как в сети даж эскизов нет (( А осталось 2 года... (( Потом еще год - сырость авто (хотя конечно может будет без этого) и того не менее 3 лет )) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|