|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю свой тур 2005г. 3.2
Марка / модель: Volkswagen Touareg 3.2 Цвет: Синий металик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3200 Мощность: 241 Год выпуска: 2005 Пробег на момент размещения объявления: 140000 Цена: 690000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Машина без ДТП. Полностью исправна. Вся история тура от первого владельца на руках(Чеки, наряды и тд.)Пробег полностью подтверждается всеми отметками о ТО. Машина полностью в оригинальной комплектации дополнительного оборудования не ставил. Комплект новой зимней резины на дисках. Машина в Москве. Торг есть, но только при осмотре. Контактная информация: 89266366848 Юрий |
Последний раз редактировалось trefa; 13.10.2013 в 17:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 162
Благодарностей: 66
![]() |
![]() Цитата:
Вся история тура от первого владельца на руках(Чеки, наряды и тд.)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Магадан
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,240
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деньги тоже ночью передавать можно?( то ли тугрики тли бел.рубли можно подсунуть.
Фото сделайте днем. со всех сторон и салон подробнее! Что меняно было? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я продаю машину как есть.Смысл делать фото со всех сторон?ДТП нет,никаких повреждений на кузове нет.По салону,только кнопки.Когда было время тогда и делал фотки.Смотреть не смотреть Ваше дело.Я с продажей не спешу.Менял гидро блок.Полные ТО и все.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 149
Благодарностей: 14
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
trefa, Вопрос к вам от моего друга , он не силён в инэте готовы пройти полную диагностику ?
вообще интересует что менялось как поживает цепь с натежителями , гидроблок коробки кардан , диффы в каком состоянии что то америкосы не очень жалуют ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]()
Гидроблок заменен 15 тыс.км назад,но и старый был нормуль отдам и его.Любая диагностика за Ваш счет.А так все чеки на работы и отметки есть.Я менял гидроблок,все что требовалась по регламенту(топливный фильтр).Что у меня ломалось? Бибикалки- заменены, амортеры крышки багажника,все новые.Аккумулятор.И лампочки-ксенон.В ПТФ ксенон Хелла,установлен дополнительно. А есть еще у меня Вася диагност,могу на месте протестировать!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|