|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Ребята помогите. Сегодня ездил в другой город. (не перевый раз). На скорости 180 вылетела ошибка SYSTEM FAULT. Затем Сразу сменилась на BRAKE FAULT STOP VEHICELE. Перевод понимаю. Но из-за чего не понимаю тормоза впорядке, жидкость полный бачок, колодки менял месяц назад. Сделал Резет с помощью ключа и сброса километража. пропала ошибка поехал дальше. Второй раз вылезла уже на 150 км. при резком повороте руля. Тоже сделал резет. И третий раз тоже примерно 140-150 при обгоне. Не понимаю в чем прикол. Посоветуйте что делать.
Да и при этом все загареться значек ESP, ABS и мигает ручник. И внизу мигают все картинки на переключении пониженой и повышеной передачи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может датчик(и) АБС шалит... лучше не сбрасывай ошибку, а сделай диагностику. Коробка автомат?
ПС Даже если заметных изменений не обнаружил лучше скорость скинуть. Причина может быть в плохом контакте, а может что-то действительно серьезное с тормозами. Зачем рисковать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]()
Да я вроде протестировал тормоза. ( резким торможением пару раз). Все впорядке. Заеду на диагностику. Прочитал тут что может быть механическое повреждение моста. Но слабо в это вериться. я бы заметил удар по мосту если бы он был.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Нах так гонять?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты че предлагаешь по трассе ездить со скоростью 90 км в час??? это скорость для тазиков.
Оффтопик 180 при обгоне было, или просто ехал 180? Может нажал резко, или еще чего-нить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() |
![]()
Прямой участок дороги, абсолютно прямой протяженностью километров 5. Я на нем обычно ставлю рекорды скоростей. И ту набираю не резко, и на с 180 с копейкой вылазит ошибка.
В остольные разы я крутил сильно руль при обгоне. Так что закономерности ни в скорости ни в манере езды не вижу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|