|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Здравствуйте! Подскажите такая беда с моим туром 3,2 бензин 2005г. Загорелся чек и машина стала глохнуть, глохнет по разному , то сразу заглохнет как только убираю с газа ногу, то начинается вибрация мигает чек и потом глохнет, еще на холостых вибрация но перестает после того как заглушишь и сразу заведешь.
|
Последний раз редактировалось Fominik; 15.04.2013 в 11:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 73
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Добрый день, а это никак не зависит от уровня топлива? У меня похожая хрень была, но когда топлива меньше пол бака было. В итоге выяснилось что накрылся один из топливных насосов в баке. Бак в моем туре 100 литров и разделен на 2 части. В каждой части по топливному насосу. Так вот, залей бензина до полного бака и покатайся. Если на полном баке не воспроизводится, то вот тебе и возможная причина. А вообще в сервис на диагностику.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Привет, почитай мою тему называется хелп цепи!, я те могу сказать точно на 100% из-за цепей наш мотор не глохнет! а твоя причина в левом бензонасосе за водителем, я менял сразу 2+фильтр цена для Москвы за все 17,5 тыщ! и самое главное не подкупайся типа клубный сервис такое же разводилово! и для себя проверь группа 208-209(сразу поймеш что и как у тебя с цепями)
а так пиши подскажу!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
открой лючки под задним сиденьем! после смотри на количество топлива в двух половинках должно быть одинаково при любых раскладах! если в левой половине бензобака топливо меньше а в правой больше то левый насос подзамену!
если поедишь в сервис померь давление в топливной рампе (манометр подключат), так вот даже при дохлых насосах давление может быть нормальное (условия мотор работает, температура, рабочая, акпп в положение P). так вот стоит перевести на D или R сразу изменится. нормальное это 4, при дохлых насосах от 3,5 и ниже! Пытайся это самый бюджетный вариант по сравнению с цепями |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Был в сервисе, померили давление в рампе, на холостых 3,6 при включении D или R падает до 3,4. Бензина в обеих половинках поровну . Комп показал ошибку на вакуумный усилитель тормозов (может это связанно с заменой колодок) , т.к. тормоза в порядке, пропуски по всем цилиндрам. Сейчас машина не глохнет но вибрация так и присутствует.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Попробуйте съездить в другой сервис. Я знаю хороший сервис есть в автоцентре Манеж, там вроде бы делают машины качественно и довольно дешево, по крайней мере отзывы читал только позитивные. точного адреса не скажу, нужно Гуглить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Привет! 3,4 это мало! тем более если насосы нагреваются в процессе езды это может через час или 40 мин., быть то давление еще ниже упадет! а пропуски это закономерно так как смесь неправильная! как будет давление давать 4 атм, все пропуски пропадут! 1000%, но так как в туре все завязано между собой стоит проверить и катушки (на всякий случай), но это я те скажу мало вероятно! так как у тя все 6, что касается тормозов- заведи машину селектор в положении P и часто нажимай на педаль тормоза - секунд через 5-7 должен услышать как включится насос ( его хорошо слышно), работает он сек 5, так вот если у тя все включается и нет в салоне при нажатии на педаль шипения то с тормазами у тя все в порядке и не лезь туда -меняй насосы и будет те счастье!
когда у меня такая беда случилось! диагностика показала след.ошибки 1 пропуски по всем цилиндр,2 выкумный усилитель тормозов, 3 цепи, ну и куча всего!!!! заменил и усе!! все пропало! и полетел! Да когда свои менял померил давление еще раз, так вот 3,8 и 3,6 под нагрузкой! Тем более тормоза и то что у тя вибрация и глохнет авто ну никак не связано!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|