|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток. Предстоит замена вакуумного усилителя, купил на форуме у нас новый аналог по exist пробивается оригинал 7L6612105, а аналог выдает ATE 03.7868-3702.4. Но при попытке заменить столкнулся с тем что на аналоге отсутствует отверстие под "Cенсор протяженности пути с монтажными деталями".....в книге по ремонту написано что с 48 недели 2006 года этот сенсор не устанавливается. Вопрос в следующем...возможна ли установка такого усилителя без подключения этого сенсора, и какие будут последствия без сенсора. Также просматривая форум нашел продажу вакуумника оригинал, но на табличке которая приклеена на вакуумнике написаные цифры Ate не совпадают с аналоговыми которые выдает exist....03.7868-2601.4, ввожу их в строку поиска на exist....выдает сообщение что такой детали нет. Вот не задача неужели придеться еще монеты отваливать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TYRIST, немного о снятии
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Спасибо за инструкцию
![]() Только еще не определился для себя буду ли устанавливать этот вакуумный усилитель без этого сенсора-потенциалометра ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
я на свой усилитель отдельно этот датчик брал, так как он накрылся и менял....
как понятно на данный датчик идет разъем с проводкой, т.е. с него снимается определенная информация (а именно сила нажатия водителя и интенсивность на педаль тормоза если не ошибаюсь) данный датчик состоит из корпуса и штока телескопического. при хождении мембраны внутри вакуумника он изменяет свою длину.... при отсутствии данной информации логично мозги должны будут ругаться.... вот как то так, я думаю |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Подниму тему.. заинтересовался указанной проблемой - отсутствием сенсора потенциометра на новом вакуумнике (ATE 03.7868-3702.4)... можно такой ставить на авто, где стоял вакуумник с сенсором (ATE 03.7868-2601.4)???? Чем чревато??? куда девать разъем от сенсора??????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|