|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]()
Влад Миронов ака Мирон - шаман вуду. Он мне запустил двигатель по телефону!!! О как ! Накануне я с ним созвонился( отдельное спасибо Оптимистке) и он так уверенно отвечает ерунда , подключишь Ваг-ком и позвонишь мне. На следующий день я так и поступил , прицепил шнурок звоню Владу и в течении 10 сек. у меня запускается двигатель!! Хреновенько , "пятерит" НО работает! Я конечно понимаю , что Влад поставил диагноз по телефону с моих объяснений из-за того , что сталкивался с этой проблемой. Но я всем диагностам к кому дозвонился по объявлениям объяснял тож-самое в течении 1.5 месяцев. Общался при личном контакте. И ни кому в голову не пришла никакая конструктивная идея. Блин, а что-же они до этого диагностировали? Фолькс-Ауди достаточно однотипные машины .Можно было сделать хоть какие-то выводы по аналогии. В общем Владу респект и уважуха , и огромное спасибо. Буду дальше Тураега добивать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень рада за тебя
![]() Оффтопик Сообща подлечили Туарежку ![]() ![]() Пусть больше не болеет!! ![]() Miron ака Влад действительно ГУРУ мастер!! ![]() ![]() ![]() + 1000000 ему!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо!рад был помочь! бываю здесь редко тк инета нормального нетесли кому чего подсказать берите мой тел у товарищей-звоните не стесняйтесь)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|