|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171
![]() ![]() |
![]()
Добрый день комрады! Хотел узнать вот такую вещь, как отличить визуально зеркальный элемент:
1) асферическое/сферическое/плоское 2) С автоматическим затемнением/без него 3) Как проверить работоспособность затемнения (обогрев я так подозреваю можно проверить подсоединив разъемы и включив подогрев, по идее немного подогреть должен хоть и в тепло) И вообще на затемнение должны же идти отдельные провода? Один *удак на букву М распахнул заднюю дверь на полную старенького Х5 (ктстаи запаркованный в о 2-м ряду на Петровке) в тот момент когда я мимо него проезжал, хорошо я расстояние оставил побольше... В итоге потертость на кожухе зеркала (думаю полирнется), а стекло вдребезги.. ![]() ![]() ![]() ![]() 5SL - Асферич.Наружн.Зеркало На Стороне Водителя 6XT - Электрорегулировка, Раздельн.Обогрев И Автом.Затемн.Нар.Зеркал С Электроприв.Для Склад. И С Устр-Вом Запом.Регул. Честно не замечал когда и как оно темнеет, салонное замечал, а наружнее нет, как проверить? Я почувствую разницу от зеркала стоимостью 2,5 или 9 крублей? Заранее благодарен за ответы! PS если у кого есть б/у (с затемнением асферическое левое) готов рассмотреть покупку... |
Последний раз редактировалось lexxa; 28.07.2012 в 11:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зеркальный элемент с автозатемнением толще и по периметру имеет окантовку. Обычное абсолютно плоское. На элементе с автозатемнением две фишки, на обычном одна только для подогрева.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]()
Если вместе с салонным не затемнялось, то значит и не было его (затемнения), т.к. это очень заметно зеркало темнеет, а ободок внешний нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зеркальный элемент с автозатемнением толще и по периметру имеет окантовку. Обычное абсолютно плоское. На элементе с автозатемнением две фишки, на обычном одна только для подогрева.
Новый вопрос.. С кожуха зеркала вся краска бэхи удачно стерлась влажной салфеткой, т.е. легкая полировка уберет все следы, но вот обнаружил следы на ручке водительской двери, точно не заполируются.. Вопрос: У меня есть кесси, т.е. при прикосновении к ручке, двери автоматически открываются.. Даже с тыльной стороны, вопрос, можно ли взять спокойно покрасить ручку, не нужна ли какая нить спец краска, или еще какие специфические моменты ручки с кесси.. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Если вместе с салонным не затемнялось, то значит и не было его (затемнения), т.к. это очень заметно зеркало темнеет, а ободок внешний нет.
|
Последний раз редактировалось lexxa; 28.07.2012 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Салонное затемняется только когда на сенсор( рядом с зелененьким огоньком светит яркий свет, выяснил опытным путем..) что получается, боковые получают сигнал от центрального? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 183
Благодарностей: 642
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день комрады! Хотел узнать вот такую вещь, как отличить визуально зеркальный элемент:
1) асферическое/сферическое/плоское 2) С автоматическим затемнением/без него 3) Как проверить работоспособность затемнения (обогрев я так подозреваю можно проверить подсоединив разъемы и включив подогрев, по идее немного подогреть должен хоть и в тепло) И вообще на затемнение должны же идти отдельные провода? Один *удак ну букву М распахнул заднюю дверь на полную старенького Х5 (ктстаи запаркованный в о 2-м ряду на Петровке) в тот момент когда я мимо него проезжал, хорошо я расстояние оставил побольше... В итоге потертость на кожухе зеркала (думаю полирнется), а стекло вдребезги.. ![]() ![]() ![]() ![]() 5SL - Асферич.Наружн.Зеркало На Стороне Водителя 6XT - Электрорегулировка, Раздельн.Обогрев И Автом.Затемн.Нар.Зеркал С Электроприв.Для Склад. И С Устр-Вом Запом.Регул. Честно не замечал когда и как оно темнеет, салонное замечал, а наружнее нет, как проверить? Я почувствую разницу от зеркала стоимостью 2,5 или 9 крублей? Заранее благодарен за ответы! PS если у кого есть б/у (с затемнением асферическое левое) готов рассмотреть покупку... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ALCO-Инспектор
![]()
На ручки можно прилепить хром накладки из нержавейки или пластика. Я себе на крузера прилепил, у меня тож кейлесс, все идеально работает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ручки можно прилепить хром накладки из нержавейки или пластика. Я себе на крузера прилепил, у меня тож кейлесс, все идеально работает.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ALCO-Инспектор
![]() Цитата:
Мне кажется смотреться будут не очень, но наверн основная будет загвоздка не в этом, пошарился, по инету, накладки везде для обычных ручек, у меня то на каждой ручке еще кнопка резиновая (закрытия двери)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Не буду создавать новую тему напишу тут, сегодня глянул на ручку.. у меня походу только накладка и поцарапана, а она я так понял снимается то всего двумя торксами, которые с торца ручки, если ее натянуть/отодвинуть.. Т.е. мне целиком ручку снимать не надо, а эти два торкса открутил и наклада ручки у мя в руках, я правильно понял? Если да то это в корне меняет дело..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Никого не интересует обмен с доплатой?))) Купил зеркало с автозатемнением левое, но плоское, у меня было асферическое, хочется конечно такое же как было... просто привык уже..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Подскажите по зеркалам с автозатемнением. Они идут только с пакетом memory 2 (эл. руль, ремни безопасности и сидение пассажира с памятью) или их можно было заказать отдельной опцией.
Если стоят обычные зеркальные элементы их можно заменить на зеркала с автозатемнением? Есть вся проводка? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|