|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 140
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемые Туровладельцы (настоящие и будущие), а также сочувствующие!
Продав в 10 году своего американца (2003 г., 3.2 V6), поездил на RX350 и А6, решил все-таки вернуться в ряды Туроводов. Прикинул комплектацию, какую хочу, отправил запросы дилерам – естественно того, чего я хочу, в наличии нет – срок выполнения от 4-х до 6-ти месяцев (Москва), отправил даже в Минск, но оттуда почему-то не ответили. Без особого энтузиазма заехал к локальному дилеру (ТТС-Казань) и там ВНЕЗАПНО обнаружилась машина вот в такой комплектации: NF 3.0 TDI (245) без Terrain Tech Цвет - Чёрный перламутр Цвет интерьера - Бежевый Реррег - Чёрный Тitanium/Чёрный Тitanium/Чёрный Тitanium/Чёрный Тitanium Комплектация 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом Продольные дуги на крыше (релинг), светлые Передние сиденья с функцией активной вентиляции Лобовое стекло с электроподогревом Противоугонная сигнализация Система контроля давления в шинах Парктроник передний и задний, камера заднего вида Послеконвейерная доработка дизайн-пакет Сrome&StуIе дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) Стояночный отопитель/вентилятор 4 легкосплавных диска Girona 8.5J х 19, Volkswagen Exclusive Пневмоподвеска Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений Система динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера Накладки на пороги Volkswagen Exclusive из нержавеющей стали Пакет для запоминания настроек Кондиционер автоматический Climatronic, 4-хзонный Кожаная отделка Nappa Volkswagen Exclusive с комфортными сиденьями для пакета «R-Line Экстерьер» Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света В принципе, в этой комплектации есть все, что я хотел и даже больше. Очень нарядный салон – поверхности сидений и вставки в дверях бежевого цвета, что красиво, но непрактично – у меня два пацана растут, а что дети в салоне могут делать - иногда трудно представить ![]() Далее смущает, что машина 2011 года. Стояла под крышей на многоэтажной парковке у дилера - вся пыльная снаружи – в итоге не завелась, при включенном зажигании горит неисправность подвески, красным цветом - хочется верить, что это все поправимо и несерьезно. Судя по конфигурации, машина явно заказная, а потом, соответственно, отказная. И самое главное, отдадут мне ее за 2 970 000 примерно. Вот что думаете, парни? Стоит ли связываться с этой отказной машиной или же заказывать и ждать? Буду благодарен за любые соображения. С уважением, Рамиль Казань. |
Последний раз редактировалось Gramman; 08.05.2012 в 16:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 450
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это по-любому кот в мешке,может она и отказная стала потому,что при приёмке вдруг не заработала пневма.То,что она не завелась это не самое критичное,тут возможно сел аккум либо нет бенза))Да и пыль смывается первой мойкой.
А вот пневма..это конечно апасян...если развить тему о том,что она новая и с заводским дефектом,то можно предположить,что дефект и не один и не два..а больше и больше.)) 2011 не самое грустное если вы ездите на одной машине по лет 5.. разница в леквидности при продаже 5-6ти летками не очень велика и особо не существенна. А в итоге плюнув на вышенаписанную мною фигню,я бы не взял...С такого начала,дел не делают(я про пневму)..и я б на вашем месте ЖДАЛ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при включенном зажигании горит неисправность подвески, красным цветом - хочется верить, что это все поправимо и несерьезно.
А комплектация хорошая . По цене , нужно просить дискот. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 450
Изображений в галерее: 2
![]()
Gramman, Стоит то оно стоит,но что-то ж его никто не покупает,у вас же совсем никудышное сено,разве,что горит хорошо "Формула Любви"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]()
скидка 200 т.р. это немного при такой стоимости,машина 11 года,а уже почти середина 12,я предложил бы им 2850 и не копейкой больше,отдадут,ни куда не денутся,ну или в 13 скинут еще больше,причем намного.
|
Последний раз редактировалось cusco; 08.05.2012 в 17:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]()
Хорошая комплектация.
Проси еще 100-120тыр скидки и устранения всех багов с личной проверкой через неделю. И брызговики не забудь потребовать ... поставить, передние и задние. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У половины владельцев NF зимой были проблемы с пневмой и становление NF на колени. Основная причина негерметичность системы и как следствие перегорание предохранителя и красная надпись об неисправности. Лечиться элементарно и я бы не считал это очень важным. Манагеры дуболомы не могли прежде, чем машину показывать скинуть ошибку, протянуть систему и заменить предохранитель, тем самым избавить будущего владельца от данной операции грядущей зимой при эксплуатации. А год производства не имеет никакого значения при перепродаже, эти предрассудки в прошлом и повод покупателя повыеживаться. Важна дата продажи и начала эксплуатации, а у Вас будет 2012 год. Берите смело и попробуйте добиться большей скидки. Комплектация супер. А не берут, так дорого. Все таки большинство комплектует по-бюджетней.
|
Последний раз редактировалось voldemarushka; 08.05.2012 в 21:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
![]() Город: Петрозаводск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,394
Благодарностей: 17,367
Изображений в галерее: 39
![]()
voldemarushka,
"У половины владельцев NF зимой были проблемы с пневмой и становление NF на колени." Пошутил? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,276
Благодарностей: 17,879
![]() Цитата:
А год производства не имеет никакого значения при перепродаже, эти предрассудки в прошлом и повод покупателя повыеживаться. Важна дата продажи и начала эксплуатации, а у Вас будет 2012 год.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]()
В сервисной книжке ставится дата продажи. Как минимум так проверит. В ПТС тоже ставится дата продажи и посмотреть первого собственника можно, если конечно салон не левый и не перепродавал машину несколько раз своим юр лицам.
|
Последний раз редактировалось petrovka; 09.05.2012 в 10:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как покупатель при перепродаже проверит начало эксплуатации? По бумажке с печатью и надписью "Договор"?
![]() Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Прям у половины владельцев )))
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Lang, ага, все более и более склоняюсь к этому варианту - заказать под себя
![]() |
Последний раз редактировалось voldemarushka; 09.05.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
заказ под себя никак не гарантирует "прямоту" пневмы.
да и полгода стоянки гарантированно высаживает АКБ. это не страшно - зарядить и есичо - по гарантии поменять. надо бы скинуть ошибки и проехать пару кругов, меняя настройки подвески. там и будет видно все ли катастрафично или просто "солдат устал". |
Последний раз редактировалось szao; 09.05.2012 в 15:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за такие деньги я взял V8 TDI
![]() ![]() проблем с пневмно подвеской нет, так как я часто ей пользуюсь ![]() на вашем месте за 3 ляма лучше бы заказал каена С с США ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|