|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 1 июля начнут жестко бороться с тонировкой. Естественно нас заядлых водителей привыкших к комфотру тонированого авто это не остановит, но и лишаться номеров неохота. Мы прекрасно понимаем, что наши умельцы предложат нам обходные варианты и (есть спрос будет и предложение) уже на рынок предложены несколько очень интересных идей. Вот я и мучаюсь вопросом чем заменить (вариант быстрого снятия со стекла и отсутствие нарушения закона в плане нанесения пленки на стекло). Вариант1 Изготовление шторок, есть умелец в Волгограде, делает почти на все машину уже наверное. Вариант 2 съемная тонировка на основе ПЭТ. В принципе то же самое но там сетку снимаешь с окна когда ГАЙцы прижмут, а тут полупластиковую пленку. Цена вопроса одинакова, и там и там чуть больше 2х рублей.
Так что посоветуете друзья??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Лингвист
![]() Город: Тюмень
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марыч16, за съёмную тонировку ПЭТ коллегу штрафанули,и пофиг ничего доказать не смог
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд а и ещё,есть тонировка на основе кристаллов ,кнопку нажал темно,отжал светло,но стоит ппц ![]() |
Последний раз редактировалось Призрачный гонщик; 03.05.2012 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Гонщик, То что штрафанули это правильно, по закону (с 1 июля) если на месте устранил то штраф т.к ты все таки ехал тонированый, но если при них устранил то можешь ехать дальше, а если реально тонированый (не стал сдирать пленку) то снятие номеров. По мне так лучше 500р отдать, отьехать на 50 метров и снова поставить, чем по ГИБДД бегать номера возвращать. А по кристалам это нереальных денег стоит, где то уже писали тут на форуме, порядка 10 000 американских, а тут 2 рубля и тонированый и если что на месте устранил.
Так все таки сетка или сьемная пленка??? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Лингвист
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Гонщик, То что штрафанули это правильно, по закону (с 1 июля) если на месте устранил то штраф т.к ты все таки ехал тонированый, но если при них устранил то можешь ехать дальше, а если реально тонированый (не стал сдирать пленку) то снятие номеров. По мне так лучше 500р отдать, отьехать на 50 метров и снова поставить, чем по ГИБДД бегать номера возвращать. А по кристалам это нереальных денег стоит, где то уже писали тут на форуме, порядка 10 000 американских, а тут 2 рубля и тонированый и если что на месте устранил.
Так все таки сетка или сьемная пленка??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
С 1 июля начнут жестко бороться с тонировкой.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Лингвист
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Ну, по идее, за шторку-сетку вообще трудно будет докопаться, как до тонировки.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ну, по идее, за шторку-сетку вообще трудно будет докопаться, как до тонировки.
Может все таки шторки поставить? Тут вообще сотруднику ну не к чему будет докопаться. ![]() Добавлено через 3 минуты 30 секунд starr2k, Да, согласен, я то же видел эти темы. Но сейчас вопрос встал ребром! Снятие рег.знаков. Это уже не детский садик со штрафом в 100 и 500руб. А ездить в аквариуме для меня не вариант. Я не сторонник тех кто наглухо заколачивает машину пятеркой, да еще и лобовуху, но вот аккуратенько 15кой придает завершенность машине ну и плюсы о которых и так 100 раз говорили внутри. ![]() |
Последний раз редактировалось Марыч16; 03.05.2012 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]()
Я лично снял тонировку с передних стекол у себя и у супруги. Просто не охото спорить с сотрудниками полиции. Они и так умом не блещут, у нас уже даже после школы берут в роту дпс и без армии, что тут еще можно говорить! А вы шторки....съемная тонировка... он вас остановит потом долго будите доказывать, что шторки разрешены или еще что. Мне время дорого, не хочу на ребят в погонах тратить его.
P.S. А шторки мне напоминают-машину катафалку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Александр72, Все верно говоришь, НО ездить в аквариуме не по мне. Да и жара такая без нее. Согласен будет смахивать на котофалк, хотя я видел эти шторки, ооочень аккуратно сделаны, и встают идеально по размеру НО ведь должен же быть выход!!! Ведь я не один такой кто отказываеться совсем "голым" ездить. А сегодня из (разумных по стоимости и быстрого устранения в случае спора с ДПС) только либо шторки либо пленка ПВХ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
если машина тонирована, то с девушками о-г-о что можно делать в машине
![]() вот что мне нравилось в тонировке ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
если машина тонирована, то с девушками о-г-о что можно делать в машине
![]() вот что мне нравилось в тонировке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Свои люди
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Господа, мы ушли от темы. Я не преследовал цели обсуждения плюсов и минусов тонировки. Тут сколько людей столько и мнений, тем более тут это сто раз обсуждали. Вопрос вполне конкретный для тех кто как и я будет таки искать альтернативу тонировке, времени осталось меньше 2х месяцев
![]() Сетка? или Пленка ПВХ ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
А может палатки возить собой будем! Китайские раскладываются за 2 минуты.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд Я за ПВХ, съемная тонировка для меня более эстетичней чем шторки |
Последний раз редактировалось Александр72; 03.05.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 305
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как сотрудник полиции говорю чистить всех будут (знакомые говорят)......ДПС главное выписать админ.правон. на остальное пофиг. И доказывай что у тебя шторки, пленка или хоть трусы черного цвета висят на стекле им пох....Так что я думаю процентов 90 снимут тонировку
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 89
![]() |
![]()
У меня сетка на передних, как раз умельца из Волгограда. Видимость сквозь них не айс, хотя писали, что глаза привыкают через 2 недели...у меня не привыкли, частенько приходится фокус настраивать. Хотел снять, а тут солнце припекать стало и вроде бы как и салон не сильно нагревается. Вобщем, съемная тонировка получше будет, но с ней один хрен остановят и пригрузят на капусту...а как на сетку реагировать будут еще не понятно, она непосредственно к стеклу не прилегает...вобщем надо формулировками из новых поправок проникнуться, чтобы понять что к чему.
Добавлено через 9 минут 28 секунд Цитата:
как сотрудник полиции говорю чистить всех будут (знакомые говорят)......ДПС главное выписать админ.правон. на остальное пофиг. И доказывай что у тебя шторки, пленка или хоть трусы черного цвета висят на стекле им пох....Так что я думаю процентов 90 снимут тонировку
|
Последний раз редактировалось Сережа161; 03.05.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Да и опять же по закону ты можешь продолжать движение при устранении на месте так называемого нарушения. Добавлено через 9 минут 14 секунд Сережа161, На самом деле не айс??? Я прочитал сотни восторженных отзывов на форуме гольфа. Там только одни радостные высказывания и благодарности. Ни одного, реально вообще ни одного отзыва что плохо. Там годовая переписка на 60и страницах. Не могут же они так все сговориться? Я в глубине души то же склоняюсь к пленке ПВХ (какая разница как обходить дебильные законы, пленкой или шторками) ДПСники то же не дураки же, понимая что ты обходишь закон и непосредственного нарушения вроде как нет, но ты все равно какой то затемненный они просто попросят снять и ехать дальше. А вот что вы будите снимать и через 100 метров ставить обратно, пленку ПВХ или шторку вот в чем весь вопрос то............ ![]() |
Последний раз редактировалось Марыч16; 03.05.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 882
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я где то уже выкладывал здесь - есть способ установки 2-х стекол. Тонированного и нет. Остановили, на ходу опустил тонированые и фокус показал. Вот сколько по деньгам на Тур это будет стоить Х.З. Но это более простой вопрос, а вот как с лобовухой быть-вот это засада
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
я где то уже выкладывал здесь - есть способ установки 2-х стекол. Тонированного и нет. Остановили, на ходу опустил тонированые и фокус показал. Вот сколько по деньгам на Тур это будет стоить Х.З. Но это более простой вопрос, а вот как с лобовухой быть-вот это засада
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|