|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
![]() ![]() ![]() |
![]()
Планирую заказывать ТУР, живу в Екатеринбурге, стоит ли брать RNS-510 c TV тюнером?
У кого имеется сей девайс, подскажите: Сколько каналов и с каким качеством показывает в Екатеринбурге? (Насколько я знаю у нас есть цифровое TV вещание) Как работает TV в движении, есть ли помехи ( разумеется с разблокированной картинкой) Что слышной по новому навигационному диску с картами Восточной Европы, будет ли там Екатеринбург и область? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
![]() ![]() ![]() |
![]()
То что ловит, это я понимаю
Как с качеством изображения, звука дела обстоят? У меня у знакомого есть TV в автомобиле, можно смотреть только когда стоишь, как только начинаешь движение все мельтешит и прыгать начинает. Короче полный отстой Надеюсь у Тура все по человечески сделано, тюнер, антена и т.д. А чтобы в движении работал спец. блок ставят который разблокирует картинку Читай форум |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ловит 5 или 7 программ, по моему только те которуе транслируются в городе. Из них половина показывает в цвете половина нет. Качество приема как у обычного переностного приемника и силы сигнала. Первый РТР и НТВ ловится нормально. В движении или нет картинка особо не ухудшается.
Бери! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|