|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Всем здравствуйте!!! Прошу помощи! Туарег GP 2010 года выпуска пробег 30000 км. тянет вправо!!! С новья сожрало резину под ноль (правое переднее больше всего). ездила жена поэтому не обращала внимания. Сейчас новая резина, сход-развал в идеале!, рычаги целые, колеса местами уже устал менять......ТЯНЕТ ВПРАВО и хоть ты тресни))) что может быть????
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тур гарантийный? К официалу, и пусть они ипуться...........Если это не колеса и не сход развал, то причину навскидку Вам тут так просто никто не подскажет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
Паша BULLET, машина гарантийная - гони ее к оффициалам, отдавай ключи и говори - что тянет машину и меня ничего не волнует. Протоколы развал/схождения тебе отдавали? Съезд к другому ОД, но причина и ее лечение нужно тебе требовать у них.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Дружественный информатор
![]() Город: localhost
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg и Touareg GP.
![]() Правила форума | Руководство форума | Обратная связь | Список модераторов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем здравствуйте!!! Прошу помощи! Туарег GP 2010 года выпуска пробег 30000 км. тянет вправо!!! С новья сожрало резину под ноль (правое переднее больше всего). ездила жена поэтому не обращала внимания. Сейчас новая резина, сход-развал в идеале!, рычаги целые, колеса местами уже устал менять......ТЯНЕТ ВПРАВО и хоть ты тресни))) что может быть????
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
земляк Иммануила Канта
![]() Город: Königsberg
Поблагодарил(а): 1,376
Благодарностей: 1,220
Изображений в галерее: 2
![]()
Посмотри суппорт правый, вывеси машину, и прокрути колеса. У меня машину тянуло в право и расход был увеличен.....диагноз: Заклинивший правый суппорт. Вылечили и стала пеСня.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Надо попробовать! Спасибо! Такая же история! Тянет вправо- просто ужас!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 46
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Привет друзья, недавно поставил новую резину и сделал разва. до этого руль вообше криво стоял. теперь когда руль держу руками ровно то машина едет ровно. заметил, что если отпускаю руль то рулевое колесо чуть чуть (на 2-3 мм) на 8 секунде видно чуть руль вправо уходит и машину начинает сносить направо. когда беру руль в руки ставлю ровно то машина едет ровно, и снова отпускаю — руль чуль в лево уходит и снова тянет. что может быть? дороги? хотя вроде участок ровный нашел или поехать перепроверить развал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Инспектор ДПС
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 601
Благодарностей: 2,178
Изображений в галерее: 3
![]()
Еду в своем ряду, тянет вправо, не сильно но есть... Еду по центру дороги, скорость ...~~ 80км/ ч на разгоне начинает тянуть вправо, на движении накатом или в 15%газа еду ровно... Если еду в левом ряду(по встречке) тянет влево... Наклон дороги пмсм...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 566
Благодарностей: 236
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может еще сделать адаптацию демаю пневмы
правая сторона на 2 см ниже |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
Привет всем! Где сделать сход-развал в Москве что бы перестало тянуть вправо? Началось после того как официалы вывели все в зеленую зону...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
------------------------------
Все ни как не было времени добрать до компьютера и вот пишу... Заранее оговорюсь что не питаю негатива к вашему сервису,но осадочек остался... Авто туарег 2008 Пружины номер р426рс190 на октябрь 2016г без единой аварии и заводской геометрией. ремонтировал: замена сайлентблоков -в задних рычагах -в предних нижних рычагах -в подрамнике -Сход развал (установлен в зеленой зоне) После ремонта сразу уехал на рыбалку в Астрахань(о чем заранее сообщалось мастеру),по дороге туда было замечено что руль стоит влево, машина рыскает по дороге и отказывается ехать прямолинейно,постоянно приходилось подруливать. По возвращению через 14 дней повторно заехал на сход-развал(Бесплатно, мастер пошел на встречу и за проверку денег брать не стали). На стенде я сообщил сотруднику который делал о замечаниях к авто, он мне показал что все в зеленой зоне и скорее всего мне все это кажется или резина у меня плохая... Резина летняя новая с шоссейным протектором которая не бьет и вначале лета ездила ровно! Да бы исключить колеса,они были поменены местами. Все осталось по прежнему... Спустя месяц(Авто почти не эксплуатировалось) было решено поехать в Ваг-Моторс на Автозаводскую где в конечном счете заставили Туарег ехать АБСОЛЮТНО ровно по любой дороге без рысканий и уводов в сторону. Так как пробег с момента обращения в Ваг-Сервис на повторный сход-развал ,который был в "зеленой зоне" составил 300-500км по Московским пробкам,СТРОГО без ям и БЕЗДОРОЖЬЯ. Прикрепляю распечатку сход развала из Ваг-Моторс при первичной установке на стенд после ВАГ-Сервиса Претензия в Ваг-Сервис на Талалихина: 1. Затяжка рычагов проводилась на висячем авто Пневмо пистолетом+ вороток, о динамоментрическом ключе слесарь не подумал даже,я присутствовал в зоне ремонта на всем протяжении! 2. На стенде сход развала на мое замечание о перепротяжке рычагов под нагрузкой Авто ответили отказом- Сказав "Я не буду это делать". 3. На повторном сход-развале так и не исправили кривой руль и рысканье авто 4. Не поставили задние Новые развальные болты(были мною предоставлены) Плюсы Ваг-Сервис на Талалихина: -Отдельный "Жирный плюс" ,это то,что пошли мне на встречу и заканчивали ремонт авто уже после 21-00 Окончания рабочего дня. Меня ждал сход-развальщик,слесарь который делал авто,мастер приемщик. Работы были закончены только в 22-00 -Отличная зона отдыха для клиентов,бесплатный чай -Доброжелательный коллектив и Мастера приемщики -Скидка при первом обращении 10% на любые работы,кроме запчастей Теперь о тех кто вернул Туарег к отличной езде и теперь получаю удовольствие от каждой поездки! Ваг Моторс на Автозаводской При общении с мастером приемщиком он заверил что будут делать сход-развал пока авто не поедет идеально ровно и руль не встанет прямо! Кстати при первом обращение у них Абсолютно бесплатная дигностика всего авто+компьютерная (мне этот не нужно, так как шнурок+ноут с Васей всегда с собой) На том и порешили... Отмечу что стоимость сход-развала составляет 3600руб,но каждый рубль парни отработали,так как на стенд авто загонялось 5 РАЗ без фырчания и наездов типо у Вас колеса кривые. А так же делали адаптацию датчика угла поворота рулевого колеса. При протяжке задних рычагов выяснилось , что верхний правый рычаг перетянут настолько что еле свернули болт. Там же начал отслаиваться новый сайлентблок. До обращения в Ваг-Моторс были мысли о продаже Туарега, так как авто ездило как хотело,только не ровно! ![]() Плюсы: -подвеска была протянута динамометрическим ключем с разным усилием в зависимости от болтов и рычагов -комфортная зона отдыха с удобнейшими креслами ![]() -бесплатный чай -бесплатная диагности при первичном обращениии -скидка 20% по понедельникам -персонал работает с момента открытия -дают распечатки с номерами запчастей Минусы: -немного завышенная стоимость на ремонт(минус относительный,так как за эти день вам устраняют проблему ,а не "проводят работы") P.S. Написанное не является руководством к действию и не призывает никого делать оценочных суждений о том какой сервис хороший или плохой. Я делюсь своими наблюдениями с одноклубниками исключительно в наилучших побуждениях. Прошу прощения если допустил где то ошибки,но надеюсь кому то эта информация будет полезна! С Уважением Алексей М. 8-926-37три-45-8два Москва Туарег 2008гв Пружины |
Последний раз редактировалось cluh; 19.10.2016 в 10:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
туареговская многорычажка это и добро и зло одновременно, добро что рулится и едет отлично, зло - стоит один сайленблок пропустить и сход-развал начинает своей жизнью жить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
ваг сервис - помойка, стоит обходить стороной, халатность и безответственность с размахом.
![]() Всех клубней предупредил! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 591
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так говорить громогласно нельзя... Нужны факты,я вот их привел и могу к Ваг Сервису теперь относиться с Весьма большой долей настороженности
![]() Всех клубней предупредил! ![]() факт, ставший последней каплей до этого тоже были косяки (убили аккум, неправильно подключив электропривод сиденья, потом за мои же деньги искали 2е суток утечку тока, решив проблему - вытащив предохранитель). обратился к другому партнеру - все исправили. но видимо ребята настолько распез*яи, что даже за чужой счет не могут научиться делать работу правильно |
Последний раз редактировалось ilogir; 20.10.2016 в 11:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|