|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
доброе всем время суток! как извесно если перевести ручку коробки в режим D, то кртинка фильма исчезает, а звук остается. сегодня один электрик сказал, что есть какой-то провод, который подходит к коробке от двд, если его поставить на - , то телевизор будет показывать даже при движении! какие есть мысли по поводу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему там не все так просто. Иначе бы дилеры уже знали про эту фичу. А так на новые турики еще не предоставляют такой услуги.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень интерестно. Мне дилер установил блок разблокировки видео в движении, но ваш вариант должен быть кратно дешевле.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]()
А я прекрасно на светофорах и пробках смотрю концерные ДВД, несмотря на то что селектор в положении Д...Хм...В движении - да, экран черный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе всем время суток! как извесно если перевести ручку коробки в режим D, то кртинка фильма исчезает, а звук остается. сегодня один электрик сказал, что есть какой-то провод, который подходит к коробке от двд, если его поставить на - , то телевизор будет показывать даже при движении! какие есть мысли по поводу?
Хотя зрен его знает, может есть и провод к датчику полодения ручага коробки, только вот играться с проводами. замыкая их на "-" я бы не стал - так и до КЗ недалече ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага надо отключить спидометр, чтоб он не давал сигнал на кан шину, заодно и подушки отключим. ))))))))))))
Главное в том, что так сделать нельзя так сигнал о скорости проходит через комп, а не через провод от коробки напрямую к двд, и помимо двд комп выдает по скорости куча всего начиная от подушек заканчивая управлением света и т.д.. Твоего электрика, даже пробки нельзя допускать менять, может убиться))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ага надо отключить спидометр, чтоб он не давал сигнал на кан шину, заодно и подушки отключим. ))))))))))))
Главное в том, что так сделать нельзя так сигнал о скорости проходит через комп, а не через провод от коробки напрямую к двд, и помимо двд комп выдает по скорости куча всего начиная от подушек заканчивая управлением света и т.д.. Твоего электрика, даже пробки нельзя допускать менять, может убиться))))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Очень интерестно. Мне дилер установил блок разблокировки видео в движении, но ваш вариант должен быть кратно дешевле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в фирме "Эрта"
что делали не знаю, но на ходу показывает www.erta.ru может помогут помоему они ничего туда не ставили и уж точно не отключали а про офицеалов скажу Ауди центр на таганке не знает как запустить магнитолу если 4 раза код был введен не верно))) о чём тут говорить ?? они мне изза этого поменяли голову целиком а она сновья стоит 135 000 р ну не ослики?? |
Последний раз редактировалось TipTroNik; 20.03.2008 в 13:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
как известно при переводе ручки акпп в режим драйв картинка фильма не изчезает Изчезает она при достижении скорости в 7 км/ч Цитата:
А я прекрасно на светофорах и пробках смотрю концерные ДВД, несмотря на то что селектор в положении Д...Хм...В движении - да, экран черный.
Цитата:
Вообще то РНС-510 отключает картинку не при постановке в драйв, а при достижении скорости выше 7 км/ч (во всяком случае так объяснял мастер).
Хотя зрен его знает, может есть и провод к датчику полодения ручага коробки, только вот играться с проводами. замыкая их на "-" я бы не стал - так и до КЗ недалече ![]() Совершенно правильно!!! куча всего начиная от подушек заканчивая управлением света и т.д.. Твоего электрика, даже пробки нельзя допускать менять, может убиться)))))))))))[/QUOTE] полностью согласен!!))))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
я конечно не супер электрик, но думаю даже если и идет от спидометра кабель, то явно он не состоит из 20 жил. Можно представить, что все кто ответил отрицательно на мой вопрос, отлично разбираются в особенностях эл.проводки таурега...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно гонял видео диск с клипами рокзетта и заметил, что при принудительном переключениии на следующий трек на экране появляется табличка управления : назад-пауза-вперед , а на заднем плане видно сам клип. Т.е. блокировка изображения пропадает и не зависит от скорости.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Да поймите Вы одну вещь, сигнал на выключение картинки в РНС идет от комьютера (кстати для понимания этого, не надо разбираться в электронике туарега), и для того чтоб отключить фунцию выключения картинки, нужно ни чего то отключать, а надо комп обмануть и при том так обмануть чтоб он не выключал ничего другого, а если идти Вашим путем компьютер выключит очень многое, т.к. Вы предлагаете сделать так чтоб комп информации о скорости вобще не получал
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Недавно гонял видео диск с клипами рокзетта и заметил, что при принудительном переключениии на следующий трек на экране появляется табличка управления : назад-пауза-вперед , а на заднем плане видно сам клип. Т.е. блокировка изображения пропадает и не зависит от скорости.
![]() Цитата:
т.е. блок разблокировки?
![]() Но я не доверяю таким блокам, всетки мозги у тура очень деликатные ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|