|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Продано
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Туарег 3л дизель 2008 года
Марка / модель: Volkswagen Touareg 3л TDI 2008 года Цвет: Сильвер лайф ( бежевый) Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3 л Мощность: 224 л.с. Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 36000 км Цена: 1600000 руб. Страна / город: Россия/ Самара Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Чип тюнинг до 275 л.с, пороги Порше. Обстоятельно о комплектации можно ознакомиться на http://www.touareg-club.net/forum/sh...%E0%EB&page=13 пост 253 Контактная информация: +79276884535 сот.тел. finclean@gmail.com |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 10.09.2010 в 15:28. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Фотки вставил какие были, внутри всё тоже самое что и у всех.Про комплектацию можно в двух словах написать примерно так: пневма,кожа Напа, заводская тонировка, кнопка закрывания задней двери, навигация,подогрев всех сидений,руль деревянный ну и проч., все написать - много букаф будет, а по форумной ссылке если посмотреть, то там точно всё указано.Если что не так в оформлении поста - заранее прошу прощения ( не силён в этих вопросах)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Юнус,дорогой, я ж Вам по телефону всё сказал: машина до 20 октября обещана человеку, тот в свою очередь,внёс задаток.Человек приедет в Самару до 20 октября и должен оплатить всю сумму,если нет, то я первому кому позвоню,это Вам ( я обещал же).
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,391
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юнус,дорогой, я ж Вам по телефону всё сказал: машина до 20 октября обещана человеку, тот в свою очередь,внёс задаток.Человек приедет в Самару до 20 октября и должен оплатить всю сумму,если нет, то я первому кому позвоню,это Вам ( я обещал же).
![]() Ладно, удачи тебе! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|