|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() |
![]()
задача:
1) много музыки 2) никакого видео (нафик не уперлось) для получения бездонного cd-ченджера был выбран следующий комплект: 1) Интерфейсный адаптер Trioma с распиновкой под RNS-2 (в реале у них делятся по типам в зависимости от того, какая голова стоит) 2) Блок управления плеером iPOD от того же производителя 3) прямые руки процесс установки: ремарка:тут необходимо сделать отступление - прямыми руками я не обладаю, по этому в качестве прямых руг выбрал Олега, из jeep-auto - сделал все быстро и не дорого. достоинства данного решения: 1) полностью работает штатное управление воспроизведением звуковых стерео-фонограмм - т.к. смесь приборов №1 и №2 прикидывается ченджером (который я отключил за ненадобностью) 2) возможность кинуть это в бардачок и никогда не доставать ipod обратно 3) для тех, кто захочет подключать телефон - кабель можно вывести и поближе к человеку, но для меня это было не критично на выходе: имеем как я уже говорил бездонный cd-ченджер как все это выглядит можно посмотреть на картинках ID3-теги не отображаются, но это как я понимаю проблема скорее головы, т.к. я заметил, что даже обычные Audio-CD, записанные и/или имеющие на борту CD-TEXT - не читаются, точнее CD-TEXT не читается. что еще надо знать о подобном симбиозе: 1) как можно заметить на фотокарточках - голова думает что всегда играет CD2 - Track 50 2) управление плейлистами странноватое и мне пришлось его узнавать на ощупь: CD-1 - "плейлист назад" CD-3 - "плейлист вперед" CD-4/5/6 тоже что - то меняют ![]() ![]() 3) работает подзарядка устройства, что характерна тока хватает даже для ipad-а, которые как известно требовательный к его наличию и не от каждого usb-порта будет заряжаться. цена вопроса: Адаптер + блок управления +доставка мне обошлись в 5400 вечно деревянных, что согласитесь не те деньги, за которые стоит переживать установка - 1800 вечно деревянных - тут просто смешно, бак бензина стоит дороже ![]() Отдельно хочется отметить адекватность лиц - разработчика данного устройства. Общался исключительно по почте, пред тем как решил купить - мне объяснили все принципы работы и ответили на все мои гиковские и не очень вопросы о том как это функционирует и какие последствия это будет нести. Там же в переписке приняли заказ и на сл. день привезли |
Последний раз редактировалось afonin; 31.08.2010 в 08:34. Причина: дополнения |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() |
![]()
я про alac. Apple Lossless Audio Codec, заменитель flac в iPod
я почти всю коллекцию у себя в iPod где перевод в другой формат имел смысл перевел в alac, битрейт до 1414 если надо могу ликбезик небольшой накидать, как перегонять и т.п. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sabath, оригинальный адаптер, это тот, который идет к 510й?
У меня просто пк подключен к дельте - треки переключаются на экране и присутствует логика |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
Sabath, могу я попросить пруфлинк? не ужели я пропустил что - то... буду очень благодарен за информацию.
есть не банальные устройства: http://cgi.ebay.com/Ipod-Adapter-int...-/190433049911 но стоят они почти столько же, сколько и триома... + плата за пересылку в нашу страну. есть не банальный - оригинальный, например: http://kufatec.com/index.php?main_pa...oducts_id=1069 но он только к 510й и ему подобным p.s. хотя банальный гуглеж и поиск по ebay-ю говорит о том, что адаптеры конечно есть, но они просто как line-in работают с управлением только с устройства. p.p.s. кстати эта тема находится на первой странице гугла =) Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
мы вот такой ставили
треки переключались, а по CD было так, CD 1 это весь айпод, CD2 - CD6 с первого по пятый плейлисты даже биндинг кнопок совпадает ![]() |
Последний раз редактировалось afonin; 03.09.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Камрады, приветствую ВАС. Примите в тему. У меня разъем AUX в подлокотнике. Читал про такую канитель - Monster iCarCharger AUX - зарядка и управление iPod и iPhone.... Кто-нибудь сталкивался с этой штуковиной. Насколько она актуальна.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто пк подключен к дельте - треки переключаются на экране и присутствует логика
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все таки самый лучший вариант остается Harman Kardon Drive&Play 2. Хоть дороже и труднее установка, но оно того стоит
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
AMV, обоснуешь?
вопрос же не в цене, кмк, а именно в правильности "прожовывания" устройств на штатной голове. триома кстате отлично будет жить и с 510й рнс-кой - как следствие - приемтсвенность соблюдется =) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Озадачился вопросом. Подключения айпода к 510 что за формат флак? Обычные аудиодиски в каком формате? Яблопод их воспроизводит?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|