|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В продолжение темы товарища Голубого Металлика. Седня вечерком лег прикорнуть, утомился. Лежал, лежал, крутился, встал через часа полтора, пошел дальше дела делать. Сейчас сижу думаю спал я или не спал. Может проваливался на пару секунд, потом опять приходил в сознание. Как назвать медицински этот процесс непонимания себя? Есть ли название? Мне кажется у каждого бывал такой момент. Сон мегастрашная и очень интересная штука. Засыпая мы умираем, когда не видим сны.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Курил небось опять что то!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Курил небось опять что то!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]()
У меня есть дружок, он однажды шел от метро и угостил сигареткой бомжа около костра. Посидел с ним, потрепался. Потом пришел домой и задумался, а был ли бомж. Вернулся - никакого бомжа на том месте нет, кострища тоже. Вот как.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Де жа вю
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() Цитата:
macos, Саня, давай быстрее в Геленджик, сериал из снов забацаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() Цитата:
Во сне?)))) Это угар канеш словить дежавю во сне, это все, можно сразу в дурку)))
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
чтобы крепко спать надо перед сном сексом заниматься...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,365
Благодарностей: 5,733
![]()
macos, есть разные фазы сна... а вообще сон не такая простая штука, просто мы ко сну привыкли и воспринимаем его как нечто простое и само сабой разумещиеся.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни когда не ложусь спать если жестко не рубит, т.е. сплю только когда меня уже само собой вырубает. Сон пустая трата времени.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мну так часто бывает, сняццо сны, и понимаю, что я этот сон уже видела ))) те же дома, люди, ситуации.. мну в дурку?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
у мну так часто бывает, сняццо сны, и понимаю, что я этот сон уже видела ))) те же дома, люди, ситуации.. мну в дурку?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Ренэ Декарт в книге «Метафизические размышления» (COGITATIONS METAPHISIQUES) 1642 г.,
в Размышлении Первом пишет: "Однако надо принять во внимание, что я человек, имеющий обыкновение по ночам спать и переживать во сне все то же самое, а иногда и нечто еще менее правдоподобное, чем те несчастные - наяву. А как часто виделась мне во время ночного покоя привычная картина - будто я сижу здесь, перед камином, одетый в халат, в то время как я раздетый лежал в постели! Правда, сейчас я бодрствующим взором вглядываюсь в свою рукопись, голова моя, которой я произвожу движения, не затуманена сном, руку свою я протягиваю с осознанным намерением - спящему человеку все это не случается ощущать столь отчетливо. Но на самом деле я припоминаю, что подобные же обманчивые мысли в иное время приходили мне в голову и во сне; когда я вдумываюсь в это внимательнее, то ясно вижу, что сон никогда не может быть отличен от бодрствования с помощью верных признаков; мысль эта повергает меня в оцепенение, и именно это состояние почти укрепляет меня в представлении, будто я сплю." Вообще это маленький отрывок, прочитать книгу лучше целиком. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Ренэ Декарт в книге «Метафизические размышления» (COGITATIONS METAPHISIQUES) 1642 г.,
в Размышлении Первом пишет: "Однако надо принять во внимание, что я человек, имеющий обыкновение по ночам спать и переживать во сне все то же самое, а иногда и нечто еще менее правдоподобное, чем те несчастные - наяву. А как часто виделась мне во время ночного покоя привычная картина - будто я сижу здесь, перед камином, одетый в халат, в то время как я раздетый лежал в постели! Правда, сейчас я бодрствующим взором вглядываюсь в свою рукопись, голова моя, которой я произвожу движения, не затуманена сном, руку свою я протягиваю с осознанным намерением - спящему человеку все это не случается ощущать столь отчетливо. Но на самом деле я припоминаю, что подобные же обманчивые мысли в иное время приходили мне в голову и во сне; когда я вдумываюсь в это внимательнее, то ясно вижу, что сон никогда не может быть отличен от бодрствования с помощью верных признаков; мысль эта повергает меня в оцепенение, и именно это состояние почти укрепляет меня в представлении, будто я сплю." Вообще это маленький отрывок, прочитать книгу лучше целиком. ![]() ![]() Интересная книжка должно быть. ![]() Рыжая, ты не пробовала, не обманывай, тебе ведь собаку нужно кормить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|