|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 44
![]() ![]() |
![]()
После замены блока цилиндров жмёт до 100км\ч и больше не едет почему-то...попробую конечно почистить сеточку за фарой, но может есть ещё причины?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
поехал к официалам сказали мол фиг его знает чё это такое, но на сеточке был лёд сняли сеточку и выкинули нафиг(вопрос не полетит ли туда дерьмо которое сдерживала сеточка...может купить новую?) вроде машина стала ехать нормально, но через некоторое время опять заметил тапку в пол и шиш машина не жмёт совсем...тапка в пол а она потихоооньку 50 далее 60 ооочень медленно, остановился загрушил...завёл снова дальше вроде нормально.
Что такое ТНВД? При резком нажатии на газ вроде также срывает как до переборки двигла, динамика вроде тоже без провалов, но почему то иногда начинает вот так тупить и всё тут не едет ни в какую. Такое ощущение что с мозгами у тачки что то не то...как будто ограничивает обороты высокие не даёт |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поехал к официалам сказали мол фиг его знает чё это такое, но на сеточке был лёд сняли сеточку и выкинули нафиг(вопрос не полетит ли туда дерьмо которое сдерживала сеточка...может купить новую?) вроде машина стала ехать нормально, но через некоторое время опять заметил тапку в пол и шиш машина не жмёт совсем...тапка в пол а она потихоооньку 50 далее 60 ооочень медленно, остановился загрушил...завёл снова дальше вроде нормально.
Что такое ТНВД? При резком нажатии на газ вроде также срывает как до переборки двигла, динамика вроде тоже без провалов, но почему то иногда начинает вот так тупить и всё тут не едет ни в какую. Такое ощущение что с мозгами у тачки что то не то...как будто ограничивает обороты высокие не даёт ТНВД - Топливный Насос Высокого Давления. Фильтр воздушный смотрели, если нет, может в его корпусе лёд "болтается". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
вроде машина стала ехать нормально, но через некоторое время опять заметил тапку в пол и шиш машина не жмёт совсем...тапка в пол а она потихоооньку 50 далее 60 ооочень медленно, остановился загрушил...завёл снова дальше вроде нормально.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,741
Благодарностей: 2,822
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maxim111, езжай к дилеру и не слезай с его шеи. А то не успел блок поменять, а уже тапку в пол и до максималки. А потом удивляемся, почему у нас напыление осыпалось!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
со вчерашнего дня тьфу тьфу тьфу проблем не было никаких. машина едет как обычно вроде бы!
Мне кажется мозги тупили чёто...не набирали обороты сначала, потом как то передачу держала долго непереключая...посмотрим что будет дальше. Обидно эти козлы из Фольксваген Северо-Запад потеряли две резинки с крышки мотора...ну которая сверху защёлкивается с логотипом фольца. Позвонил говорю вы потеряли резинки посмотрите у себя может выпали где нить, мастер(как он это любит делать) сказал "хорошо я перезвоню"(очевидно не мне он перезвонит т.к. сколько раз он не обещал перезванивать НЕ перезванивал ни разу). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() Цитата:
Обидно эти козлы из Фольксваген Северо-Запад потеряли две резинки с крышки мотора...ну которая сверху защёлкивается с логотипом фольца.
![]() ![]() Обнаружил (после ТО-45), что крышка одним краем трется о какую-то трубку ![]() Так что повнимательнее с этими резинками. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Сегодня опять приключилась таже фича...не прёт и всё тут! На педаль нажимаешь а он нифига...такое ощущение что в аварийном режиме...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
В общем опять такая же лажа
Иногда хз из-за чего нажимаешь газ а машина разгоняет до 100-120 км\ч и дальше не едет...тупо обороты больше 3000 не даёт и всё!!! такое ощущение что блокируется что то или аварийный режим... Мастер в Автоцентр Северо-Запад ничерта толком сказать не может, говорт привозите оставляйте машину мне я как будет время посмотрю, что это за сервис такой нахрен оставляешь у них пол миллиона, а они мне "приезжайте как будет время посмотрю"!!!! Должны мать их действовать и решить проблему с машиной! З.Ы. Сашыч купил в экзисте колпачки по 85 рублей, на автоцентре северо-запад они по 130 и под заказ на три дня! Добавлено через 22 минуты 59 секунд http://depositfiles.com/files/riavmpm1v вот видео как это всё происходит! на первом видео машина тупит, на втором останавливаемся глушим машину заводим снова и вуаля она едет!!!! |
Последний раз редактировалось Maxim111; 21.02.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Послушайте, Maxim111, вы ничего не путаете?
У меня при 120 км/ч обороты где-то 2600-2700, но точно гораздо меньше 3000. А вообще есть такое понятие, как обкатка. После серьезного вмешательства в движок надо хотя бы пару тысяч в щадящем режиме покататься. А тут сразу - 3000. Не хорошо это! Если перестараться, то можно и хрен сломать - а тут двигатель, нежный механизм. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
В общем опять такая же лажа
Иногда хз из-за чего нажимаешь газ а машина разгоняет до 100-120 км\ч и дальше не едет...тупо обороты больше 3000 не даёт и всё!!! такое ощущение что блокируется что то или аварийный режим... Мастер в Автоцентр Северо-Запад ничерта толком сказать не может, говорт привозите оставляйте машину мне я как будет время посмотрю, что это за сервис такой нахрен оставляешь у них пол миллиона, а они мне "приезжайте как будет время посмотрю"!!!! Должны мать их действовать и решить проблему с машиной! З.Ы. Сашыч купил в экзисте колпачки по 85 рублей, на автоцентре северо-запад они по 130 и под заказ на три дня! Добавлено через 22 минуты 59 секунд http://depositfiles.com/files/riavmpm1v вот видео как это всё происходит! на первом видео машина тупит, на втором останавливаемся глушим машину заводим снова и вуаля она едет!!!! |
Последний раз редактировалось BOBER; 22.02.2010 в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Еще немного езды с таким отношением и еще один блок поменяете...
после переборки он и не должен особо хорошо ехать,первая тысяча км уж точно... Вспомните Ваз, и ездите так же, без резких ускорений и т.д. Не забывайте,что ремонт был, а не машина с завода пришла... Люди и s4 обкатывают... ЗЫ. Купишь после таких ездоков машину с мизерным пробегом, а она уже труп... :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Дык а в чём проблема мастер сказал первую тысячу не жать на тапку так и происходит, но когда машина при наборе до 70км\ч начинает тупить ооочень жестко и не ехать вперёд то тут хочешь не хочешь нажмёшь на тапку чтобы проверить что с машиной и выясняется что не всё впорядке!
Первую тысячу кстати уже проехали! Тем более мне кажется, что если бы он сваливался в аварийный режим по делу, то оставались бы ошибки или ошибки на экране были бы! Добавлено через 5 минут 11 секунд Набросились, как будто я вам денег должен...Успокойтесь я буду на ней ездить и вам продавать не собираюсь, если по делу нечего сказать не надо сюда и заходить! 2SaSMuS И не лень было региться на форуме, чтобы написать, что я хреновый ездок! |
Последний раз редактировалось Maxim111; 22.02.2010 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 4,478
Благодарностей: 3,994
Изображений в галерее: 82
![]() Цитата:
, но когда машина при наборе до 70км\ч начинает тупить ооочень жестко
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если машина с пневмой, то нажав на кнопку LOCK и подержать больше двух секунд - включается режим, когда машина не едет больше 70 кмч. Выключить этот режим можно, нажав опять-таки более 2-х секунд эту кнопку.
![]() но бывает и всё нормально! причины и зависимость от чего либо мне установить не удалось пока к сожалению, ну может в среду к дилеру съезжу пусть компьютер подключат, в идеале конечно было бы показать именно в момент когда эта проблема появляется, но тут не подгадаешь! З.Ы. Заказал себе кабель хочу на ходу посмотреть что компьютер будет писать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|