|
|
|
![]() |
#1 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация следующая: помыл я машину, и на правой бочине увидел не глубокие царапины (думаю полировкой уберутся), царапины от заднего крыла до переднего, т.е. по всей правой стороне. По всей видимости, или возле работы или где-то еще, пока машина стояла, кто-то постарался. В связи с этим вопрос к комрадам, имеющим подобный опыт, по КАСКО реально покрасить бочину или, лучше, полирнуть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря что за страховая компания и что написано в договоре, а точнее в правилах. Если лениво изучать документы, то подъедь с страховщикам, что скакжут. За спрос денег не берут (хотя в данном случае могут и пробросить). Ежели не сможешь с СК договориться. то тогда полируй. Был у меня похожий случай, СК сказала так: если металл не повреждён, то покраска без вопросов, ежели имеется повреждения металла, то оформляйте через ГАИ или участкового.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Valdemar, условия страхования какие?Есть лимит по сумме, которая без справок? Не понял, сколько элементов повреждено. Я красил после велосипедиста дверь, хотя риски можно было убрать полировкой...
Сейчас то же, кто то притерся на стоянке...весной буду красить опять..задолбали уже эти соседи ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]()
Advocat, Условия, х.з. Страхуюсь в РЕСО не первый год, с выплатами по мелким ДТП ни когда вопросов не было. Лимита по сумме нет, а вот на счет без справок х.з. Повреждено 4 элемента справа.
Вообще у меня там тетя знакомая работает, но не хочу ей звонить, кто ее знает, что у нее на уме. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...Повреждено 4 элемента справа...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]()
В основном у страховых одна деталь без справок в год.Мне в прошлом году выплачивали за заднюю дверь,без справки и чуть позже за лобовину.
Если более двух деталей,делали так: становишся на стоянке возле супермаркета,и вызываешь инспектора,мол не видел,не знаю,вот вышел с магазина,а тут.. ![]() |
Последний раз редактировалось slavkin; 05.02.2010 в 13:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарил(а): 451
Благодарностей: 274
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по КАСКО реально все, если делать это грамотно.
оставляете машину около дома, далее вызываете участкого или сами едите в мвд. говорите, что пока машина стояла, кто на ней сделал данные повреджения... они Вам выдают талон уведомление, примерно через 2 дня - справку о противоправных действиях третьих лиц и постановление об отказе в возбуждение уголовного дела. с этими документами идете в страховую и Вам все оплатят.:) только не забывайте, что в основном у всех страховых нужно в течении 3-х дней уведомить СК. смотрите, чтобы даты Вашего заявления в страховую и талон уведомление примерно совпадали. так же хочу заметить, что во многих компаниях ущебр до 5% без справок из гаи. в основном это одна или 2, но сопряженные детали. удачи:) если нужна будет консультация, то пишите в личку:) |
Последний раз редактировалось talyzik; 07.02.2010 в 11:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 277
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будешь красить или как ? тут последние два дня мне царапают машину у работы, в конторе по ремонту царапин сказали что только перекраска. а так не хочется две двери красить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
по КАСКО реально все, если делать это грамотно.
оставляете машину около дома, далее вызываете участкого или сами едите в мвд. говорите, что пока машина стояла, кто на ней сделал данные повреджения... они Вам выдают талон уведомление, примерно через 2 дня - справку о противоправных действиях третьих лиц и постановление об отказе в возбуждение уголовного дела. с этими документами идете в страховую и Вам все оплатят.:) только не забывайте, что в основном у всех страховых нужно в течении 3-х дней уведомить СК. смотрите, чтобы даты Вашего заявления в страховую и талон уведомление примерно совпадали. так же хочу заметить, что во многих компаниях ущебр до 5% без справок из гаи. в основном это одна или 2, но сопряженные детали. удачи:) если нужна будет консультация, то пишите в личку:) ![]() В итоге всё оплатили ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Душа клуба
![]() Причина: Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Я тоже полгода бодался с Ингосстрахом за вмятинку и царапину. Сегодня ночью упали на карточку деньги. Главное загинать их через суд посредством юристов, специализирующихся на подобных делах. 100% выигрыша. А после решения можно прийти напрямую в банк с исполнительным листом и деньги без задержек выплачивают.
|
Последний раз редактировалось Volzhanin; 22.04.2010 в 09:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]()
Volzhanin, и та и другая контора, хоть и сопротивляются (что тоже можно считать неким благом, иначе разорились бы), но выплачивают. Поэтому в следующий раз страховался принципиально у них же, чтобы два раза не напоминать что и как
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]()
Вчера забрал машину от ОД. Красили заднее крыло(была вмятина) и меняли внешний задний фонарь. Приехал с этими повреждениями сразу к ОД там всё сфотографировали и документы послали в страховую (РОСНО), через неделю поставили машину на ремонт. Справок из гаи и тд не собирал так как у меня есть лимит в 31000 на ремонт без справок(если укладываешься в эту сумму то справки не нужны).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Причина: Реклама. Город: Мерад
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вопросы подобного рода я обычно решаю с помощью своего страхового агенства «Финансовые системы»*******. Мне стоить связаться с ними и через 3 минуты я уже имею ответ на свой вопрос, что очень удобно. Рекомендую и Вам к ним обратится)))
|
Последний раз редактировалось Aleks1970; 20.12.2010 в 09:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|