|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвольте влиться в ваши ряды
![]() Неделю назад приобрела Турика: диллерский, 3.2, АКПП, 2005 год, без пневмы с пробегом 93000, темно-серого цвета. Наворотов в нем особо нет, но я за ними и не гналась. Есть мультируль (без подогрева :() , ксенон, парктроники по кругу, двухзонный климат, типакожа Крикет, доводчик задней двери и открывающееся отдельно от нее задннее стекло (на фига мне это при росте метр с кепкой не знаю, но прикольно :)). В общем, кроме нави, есть все что мне нужно. А нави, как я поняла, проблема решаемая. Решу ее чуть позже. В остальном меня все устраивает. Покупка, в принципе, спонтанная, т. к. срочно искала очередную Аудь, на которых каталась до этого момента 8 лет, но мои запросы пока превышают ценник, который я была готова заплатить за нужную мне машину (правительству с их пошлинами отдельный привет ;)), посему взгляд упал в сторону большого и черезбордюрного авто, которое, в принципе, нравилось давно. Ощущения пока более чем положительные - комфортный такой бегемотик. Рулится удивительно легко и приятно. Единственное что, пока борюсь с автоматом, т. к. все свои водительские года каталась только на ручке и еще месяц назад покрутила бы пальцем у виска, если бы мне кто-нить сказал, что я пересяду на автомат :) Счет пока 2:1 не в мою в пользу, но я не сдаюсь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Выделяешь написанный тобой текст ,который ты хочешь спрятать и нажимаешь OFF,который находится на окне чуть выше ,где ты пишешь сообщение.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Мы все будем рады, если ты прижевешься в нашей "квартирке". Заходи, устраивайся...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|